От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2014 3:59
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Мне когда-то историю рассказали,парень с девушкой поженились,а до свадьбы они не жили вместе и она всегда была ОЧЕНЬ сильно накрашено, так после свадьбы,в одно прекрасное утро он не выдержал и сказал ей:"да чтож ты каждое утро как с того света возвращаешься!!!!" ![]() Памятуя эту историю,всегда старалась особо людей не вводить в заблуждение ![]()
Впечатления гораздо важнее 2кг ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 4:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 10:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 11:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Аня,конечно пей имбирь.Я просто кусочками в чай делала.Мне нравится.
|
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:17
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Аня, я раньше писАла, я такой напиток начинаю осенью пить и всю зимупью с небольшими перерывами, 1-2 недели. Для иммунитета, не могу сказать, что у меня аппетит меньше ![]() Я не знаю, если что-нибудь эдакое, что МНЕ аппетит уменьшит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
эт точно!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Пошла читать про сие чудо.
Давай, поправляйся уже ![]() ![]() ![]()
Спасибо, сегодня уже вроде как хорошо, ттт ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня что-то подобное было с подругой, всегда видела ее только накрашенной, а как-то попала она в больницу, я пошла ее проведать, и мама дорогая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 14:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем БоДрое утро!!!!)))
![]() Я раньше больше красилась, а сейчас перешла на очень легкий макияж. Только ресницы и губы + брови крашу раз в две недели краской для бровей. ![]() Для кожи лица использую спец. салфетки, что бы убрать блеск.
![]()
![]() Я сегодня на ночь заварила. Мне не понравился напиток. Но может если больше разбавить водой - то выпью. ![]()
Печень дает о себе знать. Я сегодня кушаю и буду кушать вчерашнюю горбушу. Мои вчера мальчики тоже забраковали. Сказали, что бы солила как раньше. ![]() Сегодня она мне вкуснее стала. Полежала ночь с собственном соку и немного стала сочнее. В майонезе запекать не буду. ![]() Девченки, кто чего будет своим мужьям на новый год дарить? Может чего почерпну себе. Мы обычно дарим что-то практичное и не очень дорогое. Но что бы был сюрприз. То что нужно и дорогое предпочитаем покупать по мере необходимости и обсудив. Сынуле заказали настольный футбол. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 16:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Лена, тоже в мучениях. Смотрю на смартфон, но я в них ничего не понимаю. И не понимаю нужен ли он ему?!))))) Из прошедших лет- ремень, для документов, рыльно-мыльные и туал вода туда же, электр зуб щетки ( аж два раза), одеженка. Родителям наверное ирригатор. Дочери уже купила мультиварку. Друзьям всякие рамочки для фото, только что заказала.)))) |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 16:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
сама красишь? |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 16:45
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Твои колдуны достали до меня! Сегодня уже лучше, но... только от зубного-зуб мудрости вырвали, чёйта со мной будя теперь? ![]()
![]() ![]() ![]()
Сама? Или в салоне? ![]()
Вечная проблема! Ну вот всё у него есть ![]() В прошлом году повезло мне- у него как раз под Новый год парфюм закончился, я сразу ему новенький! |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 17:01
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
да, Оля, не переживай, у меня его и не было))))) |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 17:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Мы недавно мужу купили. Вещь прикольная. Муж себе поставил программу навигатор. В нет можно постоянно лазить если есть Wi-Fi. Он оч. доволен.
![]()
Раньше ходила к мастеру. Потом поняла, что в этом нет ничего сложного и начала сама красить. Это же не голова. Все на виду и под контролем. Мне очень нравится, бровки всегда выглядят натурально. ![]()
Ну вот был шанс стать мудрее....Теперь все. Быть тебе веселушкой и хохотушкой всю жизнь))))) ![]()
Там кажется, все от строения челюсти зависит. |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 17:53
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:09
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
А я буду своей Снежиночке в субботу отправлять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю подарки готовить! ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]()
Я тоже! Зато сразу такая вся подтянутая-подтянутая! ![]() ![]() ![]()
Ну типа вместо игорных столов будут типа как для брейн-ринга и всякие викторины типа вопрос-ответ. Но сегодня шеф что-то забраковал эту идею - возможно, всё еще поменяется! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Упала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам потом расскажи - может, мне тоже надо? ![]() ![]() ![]()
И я! ![]() ![]() ![]()
А я прошу, чтобы коричневый с черным мешали. ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:18
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
А у меня в прошлом году один удалили и сегодня второй. Они меня не беспокоили, но при плановой проверке обнаружили, что эти зубы сами уже лезут ![]() ![]()
Ага, мне муж говорит, весь ум и мудрость удалили-мне легче будет (ему т.е.) ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:19
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я тоже хочу сама, Лена мастер-класс в студию ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:23
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Оль, это очень неприятно? Мне тоже удалять нужно. Ясно, что под уколом, ну а потом ощущения как?
Девчонки, там по сути нечего делать: краска наносится специальной палочкой, главное - рисовать по форме бровей и чтоб одинаково было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:24
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Здорово! Хочу в след. Году тоже поучаствовать ![]() Таня, которая стабильная, ты как там? Не слышно тебя ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я, правда, не в нашей общефорумской глобальной акции участвую, а в акции внутри одной болталки. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:33
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Самое страшное, это укол и звук, когда зуб удаляют. Сейчас укол отошел, ничего не болит, 2 часа прошло, я уже кушаю ![]() ![]()
Да? Надо попробовать! Удобнее ведь, чем каждый день карандашом подкрашивать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:37
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ну всё равно приятно! Я очень люблю подарки делать, а вот получать как-то не всегда , чувствую себя иногда не в своей тарелке. От детей люблю подарки ![]() ![]() Я сегодня заправляла салат маслом из тыкв. семечек-очень вкусно! |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Ну, этого я не боюсь. Значит, нормально! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно из самых дискомфортных моих воспоминаний - это когда за полтора суток до лапароскопии и спустя сутки после мне не разрешали есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Однозначно! Сделал раз в неделю и забыл! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:42
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Когда НИЗЯ кушать-хочется есть ещё больше и хочется сразу всё ![]() |