От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2014 18:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Дааааааа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:54
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Привет 👋))
Ничегосебесики ![]()
Значит мне не подойдет)))у меня тоже "нюх как у собаки,а глаз как у орла"))
Мед в горячее нельзя,а в целом должен получиться вкусный и полезный напиток ![]()
Мы тут где-то его обсуждали,у нас в продаже его не видела,а соответственно и не ела ни разу,оно ооочень калорийное,поаккуратнее с ним ![]()
Я заметила,что я не голодна,даже если небольшую порцию с'ем,все дело во вкусняшках и перекусах,надо,видимо, есть только в основные приемы,сейчас стараюсь так и делать
Ага,раньше могла часами малеваться,сейчас за 10 мин накрашена)брови мне тоже нра красить краской,правда у меня быстро смывается и я карандашом подкрашиваю.Лен,а ты не пробовала минеральную пудру,она вроде как не имеет цвета и блеск убирает,у меня есть пробник,но я еще не пробовала,так как обычной пудрой пользуюсь,может летом она будет удобней в использовании
Я тоже послушаю в стороночке ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:02
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Как здорово ![]() ![]() ![]()
И смех и грех ![]()
У масла ярко выраженный вкус?или аромат? |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
вот это видимо самое трудное!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:20
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
В этом и беда- голода нет, а аппетит есть, сказать по другому- глаза всегда голодные, а пока очухаешся, уже во рту чего-нибуть находится. ![]() ![]()
Надо подождать, когда чай тёплый будет, я так делаю!
Мне семечками пахло! И вкус, как у семечек!В салате сильно не чуствуется, Масло тёмное очень, незнаю так и должно быть или сорт какой-то ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:20
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]()
Спасибо огромное!!! Быстрее бы ![]()
я вчера не успела отправить(((( попробую сегодня... две почты, которые рядом с домом не принимают посылки... пока дочапала до третьей -она уже закрыта ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Ольчик, ты простыла? или какой-то вирус у тебя???
эх, да, ты права... только где ж его взять... терпения...
а у меня воды набегает на 2000 рублей... может даже чуть больше.. у меня муж и дочка в ванной любители сидеть... а если в душевой мылись, то экономили бы... да еще с посудомойкой ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а я красится не умею ![]() я только ресницы крашу.... губы могу блеском... иногда правда карандашиком подводку глаз делаю)))
девочки, научите, пожалуйста, как завариваете???
я ничего не буду. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у вас продают такое масло?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:47
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девуленьки, првиеты!
помните ли вы меня еще? ![]() читала вас, но писать времени не было, да и вообще как-то хандрила.. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас все без изменений... |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Я темненькая и брови темненькие, по этому крашу просто черной. И там действительно ничего сложного нет. Краску купила первый раз не дорогую, что бы если не получится -то и выбросить не жалко. Но мне подошла. Вот эта краска ![]() http://otzovik.com/reviews/kraska_dlya_brovey_i_resnic_rokolor/
Простой, бюджетный смартфон без наворотов. Но не тормоз. http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_Lumia_630
![]()
![]()
Оно тоже имеет маленький строк пригодности? Я свое льняное масло уже забываю пить. ![]()
![]()
Пробовала и сейчас она у меня есть. Просто пользуюсь сейчас редко. Тогда когда знаю, что буду фотографироваться. ![]() Вспомнила, недавно прочитала. Типа разговор мужа и жены: Она: Сначала я умываюсь пенкой, потом протираю лосьоном, потом консилер под глаза, потом основа, потом пудра и румяна. Он: Дорогая, зачем так много косметики??? Она: Ну как же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Привет!!! ![]() ![]() ![]() Как дела? Что нового? Ты уже в идеальном весе? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:49
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Как это? ![]()
Привет ![]() ![]()
А скажи,ее просто на чистую кожу или на тон.крем можно? |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:58
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Простыла, голова, как в тумане- шумит, нос, уши заложило, всё тело ломит, хорошо температуры нет
Мы раньше тоже все любили в ванне понежится, а сейчас только душ, времени нет в ванной сидеть, жизнь какая-то- всё бегом
лимон с имбирем блендером измельчить- хранить в банке в холоде. Бери сколько надо из банки, заваривай, когда чуть остынет мёд туда- и пей! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Привет пропажа!
Посмотрела, написано только, что в тёмном, прохладном месте хранить, ну и конечно обычный срок годности-у меня до 07/2015
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 21:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
У меня такая. http://otzyv.pro/reviews/otzyvy-mineralnaya-kompaktnaya-pudra-maybelline-new-york-3634.html Я наношу на чистую кожу. Тоналкой не пользуюсь. Иногда ВВ крем использую. Тоже мейбелин. В общем у меня состояние кожи не плохое - сильно не заморачиваюсь. Меня более интересуют кремы и маски для лица. Моя самая-самая любимая маска для лица: Перемолоть овсяные хлопья. Потом достаточно чайной ложки хлопьев залить кипятком, дать немного настояться и нанести на лицо. 10-15 мин. Смыть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 21:08
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
плесенью не покрывается? ![]()
Прикончу льняное - куплю тыквенное. Реклама - рулит.)))
![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 23:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Koffe@manka
Я и на работу уже отлила льняного,потому как основные приемы пищи все равно там.И то забываю о нем.)))) |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:03
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
А это для любого типа лица?
Нет, я 250 мл. банку беру, как закончится, снова делаю. Мне на2 недели где-то хватает |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:05
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Вот и у меня стоит в холодильнике, забываю принимать ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я, вдохновленная рассказами массажиста, предложила мужу подарить ему абонемент на сеанс эротического массажа, а он, глупыш, отказался ![]() ![]() ![]()
Поглупеешь ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже нет ни одного зуба мудрости. Вернее, как сказала мне стоматолог, они есть, но в десне, внутри. И типа радуйтесь, что они не вылазят, а сидят там тихо.
Да, это здорово, только я участвую в детской болталке, меня как-то смущает участвовать с теми, кого я вообще не знаю ![]()
Как это не слышно, утром же писала ![]() Я тута ![]()
Во, Юлька, как я ![]()
И лимон вроде как тоже.
Привет, Вика - унесенная ветром ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:41
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Таня, эротический массаж от твоего массажиста? Мужу? ![]()
О, у меня такая пудра в сумочке болтается, на всякий пожарный, так сказать, а пользуюсь я рассыпчатой.
А для сухой кожи можно добавить сметану,или сливки, мне тоже косметолог советовала! ![]()
Оля, а я , пока душа не было, заново открыла для себя удовольствие от ванны - с пеной, солью, маслом, - обязательно надо себя баловать, хоть раз-два в неделю!
Лена, так если свои темненькие брови, зачем их красить? Я пока не крашу, хотя седой волосок нет-нет, да и вылезет, но я его сразу удаляю! А подкрашиваю брови "на выход" теньками для бровей, мне больше нравятся, чем карандашом.
О, какие люди! ![]() ![]() Юль, очень удачный ты комплектик подобрала! Вообще, мне кажется, юбка-брюки - это твое! ![]() Фсе, пойду, пожалуй, на боковую, всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 3:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 3:59
|
ЛЛолик
Аня |