От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 11:11
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 11:18
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Аня,тогда тебя с праздником!!!
![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 11:20
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Аня, с праздником тебя! И всех , кто тоже юрист, ну или чувствует себя так
![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 11:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 11:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не, от девушки, конечно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 12:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() как твои дела? успехи в уменьшении веса есть? как на работе? как с молодым человеком???
Нет, Настасик, они принимают там письма, бандерольки... Коробки для посылок есть, но сами посылки принимают не везде ![]() Вчера снова не отправила, так как что-то так замерзла, что когда пришла домой, то сразу залезла греться в ванну, а потом легла под одеялко и смотрела телик, даже не готовила... ![]() Готовить пришлось утром: я готовлю, дочка волосы накручивала ![]() ![]()
Выздоравливай!!! Свари себе немножко компотика с клюквой, кушай квашеной капустки - это ж кладезь витамина С. Выздоравливай!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Анюта, золотые слова!!!!!
Анютик, с праздничком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, а вдруг мужу понравится? Будет потом всегда клянчить, чтоб еще такое подарила.... я б не стала.... по мне - это лишняя провокация! ты его толкаешь в руки к другой женщине... я может эгоист, но что МОЁ, то МОЁ ![]() всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 13:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Да я как бы тоже сильной фантазией не отличаюсь. ![]() Мне всегда сложно придумать подарки родным. ![]() ![]() ![]()
Будет уже что-то совсем другое... пока еще не сказали, что. ![]() ![]()
Та не, обычно смывается. Но иногда не прям сразу. ![]()
Смех смехом, а у меня с тоналкой и пудрой цвет лица естественнее, чем без них. ![]() Вечные недосыпы сказываются. ![]() ![]() ![]()
Ни фига себе ты даешь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 14:23
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Блииииин, вот что я хотела купить. Бегу, мимо кондитерской, потом за интернет заплатила, батарейку на весы!!!!! купила, и все меня свербит, что что то не сделала- краску купить забыла!!!!! |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 14:24
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Мужики то ладно, но вот коварство женщин....))))) |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 14:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А в чем разница между бандеролью и посылкой???
Уже парень есть? Или просто друг.
Да я знала, что он откажется... скромняга ![]() ![]() ![]() А вообще, если реально МОЕ, то никуда не денется ![]() ![]() Как-то ревности у нас нет ![]() ![]() ![]()
Конечно, понравится. Такое не может не понравится, думаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 16:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
ПРИВЕТ!!!!
![]()
Попробую без сахара. Мне на работе так понравилось готовить себе чаёк с лимона и имбиря. ![]()
ты его, наверное, ошеломила своим предложение ![]()
дело говоришь ![]()
хочется что бы более выразительными стали. Я просто темненькая - но не жгучая брюнетка. ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЛолик Аня, успехов на трудовой ниве! ![]()
Что-то мутят. ![]()
![]() ![]()
![]()
Девочки, спокойствие, у Тани все было просчитано на два шага вперед)))) ![]() Я сделала сегодня салат оливье. Сто лет его не кушала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 18:09
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ничего, в следующий раз купишь! ![]() ![]() ![]()
...на которое мужики часто ведутся! ![]()
Ттт, пусть так и будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
А в чем там суть вообще? А то моя фантазия прям далеко пошла! ![]() ![]()
Уже замутили - гангстерская вечеринка будет, Чикаго 30-х гг. ![]() ![]() ![]() Куплю к своему наряду перчатки и сделаю макияж "смоки айс" и до свидания. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оливье люблю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 18:26
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Юля, и шляпу! И пару пистолетов за пояс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 18:30
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Аллара
Юлька, мундштук в руки и перо на голову!!! |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 18:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Тоже щас подумала - такие, типа под жемчуг! ![]()
Короче, на голову что-то надо обязательно, я поняла! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 19:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У тебя чувство гордости должно быть, что все кружатся, а он твой. Мне нравится, когда мой муж кому-то нравится. Ну и самой нравится нравится. Вообще, думаю, любому человеку нравится нравится ![]()
Ну, вроде как в романтической обстановке голая девушка елозит по твоему телу, аромамасла, музыка и т.п. Это мне так массажист рассказывал. Но никакого интима, иначе это уже не массаж.
И у нас как-то что-то подобное было. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 19:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]()
ну, у них взаимная симпатия с первого класса ![]() обмениваются подарками ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() покажись потом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, я такое не одобряю ![]() Если мужчиной должны восхищаться, то за его ум, мужество... а тут припрется какая то фифа голышом и будет тереться.... а чего она этими терками добьется???? Брррр |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 19:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 19:54
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
А если во время массажа некая часть тела твоего мужа отреагирует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 20:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Век живи, век учись ![]() Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями. Предельный вес: минимальный - 100 г; максимальный - 2 кг. Допустимые вложения: малоценные печатные издания, рукописи, фотографии. Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения. Предельный вес: 10 кг; тяжеловесные посылки - до 20 кг. Допустимые вложения: печатные издания, рукописи, фотографии - весом более 2 кг; предметы культурно-бытового и иного назначения. Таким образом, бандероль – малогабаритное почтовое оправление, посылка – достаточно крупное. Посылкой можно передать любые предметы, за исключением запрещенных к перевозке, бандеролью же передают исключительно документы, фотографии и другие бумаги, не входящие в письмо. Масса бандероли не превышает 2 кг, а посылки может быть свыше 10 кг.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для меня лично, нет. А то так и онанизм, и просмотр порнушки (прости, Господи, меня за такие слова на форуме) можно к измене приравнять. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 20:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
А вообще хороший подарок Таня ты придумала, запоминающийся!!!
|
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 22:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Вот что я нашла в интернете (примерно то же, что нам говорили в больнице):
Большинство из нас привыкли делить продукты на «хорошие» и «плохие». Хорошие — значит, полезные и не прибавляют лишних кг. Плохие — вредные для здоровья и фигуры, а потому запретные. По иронии судьбы они же самые вкусные — шоколад, пирожные, ветчина и копчености, колбаса и жареная картошка. Стоит ослабить контроль, как мы начинаем поглощать их без меры. «На самом деле нет плохих и хороших продуктов, — считает Жерар Апфельдорфер, французский диетолог, специалист по расстройствам пищевого поведения, автор книги «Похудение начинается в голове» («Maigrir, c'est dans la tête»). — Любая еда приносит энергию и чувственное удовольствие. Если вы хотите отучить себя переедать, важно «приручить» вредные продукты, которые толкают вас к обжорству». Для этого необходимо постепенно изменить свой стиль питания. Вместо того чтобы отслеживать каждый съеденный кусочек, наказывать себя вареной курицей и обезжиренным творогом за вчерашний шоколад и пару пирожных, в общем, относиться к своему телу, как к врагу, которого взяли в плен, диетологи советуют начать прислушиваться к себе. «Важно вступать в доверительный диалог со своим телом, распознавать его сигналы. Именно оно — ваш лучший партнер и учитель», — считает Надежда Андреева, сертифицированный веллнес-коуч и консультант по здоровому питанию, автор книги «Счастливый животик: руководство для женщин о том, как всегда чувствовать себя живой, лёгкой и уравновешенной». Расстаться с привычкой переедать и научиться получать больше удовольствия от пищи помогут несколько простых упражнений: 1. Съедайте «вредности» каждый день В один из приемов пищи (лучше на завтрак или на обед) частично замените один из «хороших», по вашему мнению, продуктов или блюд (например, полпорции курицы, творожной запеканки или рагу из бобовых с овощами), чем-то «вредным», запретным. Скажем, бутербродом с вашим любимым камамбером и мягким белым хлебом или клубникой с жирными взбитыми сливками и орехами. Порция должна быть совсем небольшой — ломтик сыра и хлеба, 3—5 столовых ложек клубники со сливками. Поставьте блюдце с запретной едой на стол и съешьте в самом конце, когда чувство голода уже не будет таким сильным. Ешьте медленно, смакуя аромат, текстуру, почувствуйте, как меняется, «тает» вкус с каждым съеденным кусочком. Он такой же, как вы себе представляли? Проделывайте это упражнение каждый день, пока не исчезнут тревога и чувство вины и не ослабнет власть запретного продукта в вашем воображении. 2. Учитесь выбрасывать вредные продукты Выбрасывать еду — звучит кощунственно, ведь миллиард людей на нашей планете сегодня недоедают. Но речь не о бездумном переводе продуктов, а о том, чтобы научиться добровольно и без страха расставаться с едой («завтра сажусь на диету, останусь без вкусностей, поэтому гуляю сегодня!»). Для начала выбирайте то, что в любом случае собирались скоро выбросить — остатки вкусных блюд, слегка подпортившиеся продукты. Бросайте прямо в мусорный бак. Прислушайтесь к себе — какие эмоции вы испытываете, после того как выбросили вкусную еду? Чувство вины, освобождения, злость, тревогу? Гордитесь собой или впадаете в панику? Продолжайте выбрасывать вредные продукты каждый день, пока это действие вызывает у вас негативные эмоции. Проще говоря — ваша задача лишить продукт его «сакрального» смысла, перестать преувеличивать его значимость. 3. Проговаривайте «съеденные» эмоции Ушел любимый человек, достали дети, расстраивают проблемы на работе, плохая погода вгоняет в тоску — желание «заесть» стресс особенно сильно «нападает» на нас осенью и зимой. Неудивительно: жирная и сладкая еда действительно обладает успокаивающими свойствами и утешает, особенно когда нам не хватает душевного тепла — заботы, ласки, добрых слов. В минуту стресса или сильной радости съешьте то, что хочется, советует Апфельдорфер, с удовольствием, не нужно добавлять к стрессу и эмоциональной боли еще и чувство вины. Когда приступ эмоционального голода пройдет, постарайтесь как можно точнее (можно даже записать на бумаге) определить эмоцию, которая толкнула вас к еде. Злость? Тревога? Обида? Скука? Одиночество? Радость? Еще один способ справиться с эмоциональным обжорством — в момент пищевого соблазна поговорить с собой, как с маленьким ребенком: что я чувствую сейчас? Почему мне так захотелось конфет или булочек? Что меня тревожит, расстраивает? Что в жизни идет хорошо, а что не очень? Давая имя переполняющим нас чувствам, мы обретаем независимость, учимся управлять эмоциями вместо того чтобы заглушать их перееданием. Еда возвращается на положенное ей место — чувственное удовольствие и источник энергии, а не щит от мира. 4. Развивайте вкусовые рецепторы Возьмите какой-нибудь «вредный» продукт и его «хороший» аналог: скажем, натуральный йогурт высокой жирности и обезжиренный или трюфели из качественного темного шоколада и диетический шоколад. Пробуйте их поочередно и сравнивайте вкус, аромат, текстуру. Какой продукт насыщает лучше? Какой приносит больше удовольствия? Старайтесь есть медленно, чтобы уловить высшую точку наслаждения, после которой наступает насыщение. Это упражнение развивает вкус — вы перестанете избегать «вредные» продукты и заглушать эмоции «полезными», в надежде что от них не толстеют. 5. Трижды пообедайте сладким Любая еда заслуживает уважительного отношения, но к высококалорийным продуктам стоит относиться особенно бережно. Сладкое и жирное дает нам энергию — чтобы насытиться, нужно совсем немного. Три дня в один из основных приемов пищи (лучше в обед) ешьте только свой запретный продукт, скажем, шоколад. Медленно, вдумчиво дегустируйте каждый ломтик, чтобы не пропустить сигнал насыщения. Это упражнение поможет привыкнуть к «запретному» продукту и даже, возможно, несколько устать от него. Не тревожьтесь: за три дня на фигуре этот эксперимент не отразится. 6. Наведите порядок и избавьтесь от всего лишнего Хаос, мрак и холод запускают обжорство, что было доказано несколькими научными экспериментами. Поэтому иногда, чтобы остановить переедание, эксперты рекомендуют навести в квартире порядок и повысить уровень освещенности. Полезно будет окружить себя красивыми и приятными вещами и избавиться от тех, что вызывают у вас негативные эмоции. Впрочем, переедание может быть спровоцировано беспорядком иного, психологического рода, считает Надежда Андреева: «Очень часто наше внутреннее состояние может быть отражено состоянием окружающей нас среды. Окиньте взглядом все сферы своей жизни и честно признайтесь: в силах ли вы «переварить» события и эмоции? Не окружает ли вас хлам?» Возможно, вам пора «провести ревизию» и избавиться от всего, что вызывает негативные эмоции: проектов, не приносящих удовольствия, контактов с раздражающими людьми и пр. 7. Чаще обнимайтесь и думайте о близких Когда мы обнимаем приятных нам людей или берем их за руку, в мозгу вырабатывается окситоцин — т.н. гормон доверия. Этот гормон помогает парам сблизиться, усиливая чувство привязанности, потребность смотреть друг на друга или прикасаться. Но у окситоцина есть еще одно малоизвестное свойство: он нормализует аппетит и обменные процессы. Причем необязательно иметь под боком возлюбленного — чтобы в крови образовался окситоцин, достаточно приласкать домашнего питомца и поиграть с ним пару минут, посмотреть на близкого человека или просто подумать о нем. Поэтому когда в следующий раз захочется поднять себе настроение шоколадкой, лучше обнимите кого-нибудь хорошего или нарисуйте в голове его образ. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 22:38
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Девочки, 1 кг уже ушел, я стараюсь, правда шоколад ем, у меня КД
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 23:06
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
![]()
В весе и вложении.
Мой муж отказывается идти на обычный массаж (я его уговариваю, чтобы ему спину размяли) только по той причине, что не хочет, чтобы другая женщина его трогала, а к мужчине-массажисту и тем более идти не хочет. ![]()
и я ![]()
О, ты уже сама все нашла и рассказала. Девочки, по поводу подарков. Мы в прошлом году с мужем решили под елку мелочи друг другу, просто ради ребенка, а вместо этого решили что-то купить в дом: купили новые стиральную и посудомоечную машины (а то старые нас не устраивали). Может, кому-то идея пригодится ![]() В этом году, наверное, также поступим - еще не знаю. Надо еще с ребенком письмо деду морозу написать, у него столько запросов, не знаю на чем он остановится. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2014 23:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И не говори, а вот не ценят ![]() ![]() ![]()
Прямо замкнутый круг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тебя на массаж пустил бы? |