От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2014 23:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Да он не боится.. просто не хочет
Так и я ему так говорю, массаж - это же полезно. Но его никуда не загнать.. Сейчас уговариваю на аккупуньктуру походить, от головных болей, нет и все
Я хожу, правда очень редко. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 23:54
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Аня, это нам должно быть стыдно, что незнаем, а поздравления искренние!
Я думаю, Вике для идеала нужно немного поправиться.
Доверие это самое важное в отношениях, считаю я
Ты будешь круту смотреться!
Так после массажа к жене сразу! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 23:55
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Здорово! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 0:03
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Конечно! Без этого никуда, без этого будет очень сложно.. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 0:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Именно
Как в том анекдоте: Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 0:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
А почему нельзя и нагуливать его, глядя на жену? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 0:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да приелась жена, примелькалась уже Все рано или поздно надоедает, даже хорошее |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 4:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 13:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
у меня ремонт, куда ж я убираться то буду... нет я убираюсь, конечно, но пылюка-зараза появляется тут же откудато(((
я стану толстушкой?
ой, а вот обнимашки я люблю
бывает, как обниму дочку
или кошечку нашу , кролик не очень нежности любит... она любит, что ее гладили и чесали))
Анют, это замечательно, что ушел, пусть уходит этот кг безвозвратно!! а шоколад кушай, утром и в меру! скорее всего так и делаешь, ты же умничка!!!
а моему только предложи.... он дома как пристанет: сделай массаж, сделай массаж.... вытянется как котяра и лежит, балдеет)
ну, просто был не в твоем вкусе наверно... если б симпатичный, хорошо одетый - то пусть пялится))) главное, чтоб не забулдыга какой... мне раз мужик какой-то на улице предложил познакомится Фу: весь грязный, воняет перегарищем, волосы сальные...
думаю: Да, неужели я этого достойна?
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 13:30
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 14:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Привет!!!
Я вчера читала эту статью на Леди и тебя вспоминала, вернее проводила параллели с твоим учением в больнице.
Спасибки, что кинула сюда эту статью.
Скажи ему ))) |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 14:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Это ты к чему?
И меня это почему то напрягает.
Хотя иногда смешные ситуации бывают. Шла как то в джинсах в обтяжку - а меня догоняет какой-то интеллигентного вида дедушка и говорит, девушка, мне было очень приятно за вами идти и подмигнул. Надеюсь он просто смотрел. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 18:29
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
|
Приветики девули
Дедуля юморист однако)))
Как здорово))мы хотели бы,как только сынок чуть подрастет еще,с'ездить в резиденцию Деда Мороза,сейчас ему не интересно,наверное
Хихи,а жена-то мудрая какая
Хорошая статья,спасибо
Это все в одной шоколадке??я такаой никогда не пробовала,но вкус,наверное,очень интересный |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 18:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Lesek13 писал(а):
я стану толстушкой?
к тому, что чтобы не переедать, не толстеть, нужно навести порядок... а какой порядок, когда у меня сейчас пакеты, коробки везде.... инструменты всякие
т.е. получается, что пока с порядком и красотой интерьера у меня затык... могу растолстеть
а вообще, девочки, у меня стресс... что-то не нравится мне совсем полоса, которая идет... и все перед Новым годом... что меня угнетает, отчего я грущу: - муж пока работу не нашел - ремонт затягивается надолго, т.к. одной мне сложно везде успеть (и на ремонт денежку выделить, и кредит заплатить, и кварплату, и на еду, и на проезд...) - сломался ноутбук - сломался телефон мой, не видит симку
дочка ставит симку к себе на телефон - все нормально я ставлю к себе - пишет "вставьте симку".... ох, а телефону всего 2,5 годика, малыш еще... - а еще пломба откололась... Я хотела записаться к врачу, но я не прикрепилась к поликлинике еще ... пока не принесу документы - не прикрепят, соответственно, врач не примет... девочки, может меня кто сглазил? что такое не везёт и как с этим бороться? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 19:11
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Леся,главное помни,что после черной полосы всегда наступает белая |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 20:32
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Lesek13
Леся,так всегда,одно цепляется за другое.Жди,скоро должно все измениться в лучшую сторону. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 20:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я тя умоляю...
Он хоть ищет?
Ага, главное перейти на эту белую полосу, а не идти вдоль черной полосы
Леся, зато ты похудела славно, у тебя дочка замечательная, вы все живы и здоровы, а телефоны, ноутбуки, пломбы - это такая хрень |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 21:29
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Вот-вот!я тоже об этом хотела написать |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 21:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Понятно....
Ну вот хотя бы заходи сюда выговориться.
Это точно.
То же самое хотела написать.
Я сегодня на йогу .
Завтра ПЯТНИЦА)))) Жду ваших результатов. И сегодня еще слушала спорт. программу и услышала, что последние кг. самые сложные (ну мы то это знаем) - и нормой потери веса в таком случае считается 500-1,500 кг в месяц. Все всем чао. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 22:15
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
Лесь, расставь приортеты - Бог с ним, с ремонтом, подождёт, быстренько утряси вопрос с поликлиникой, попробуй восстановить заводские настройки на телефоне, или попробуй другую СИМку и так по мере важности, будешь спокойнее, не будешь переживать, переедать и не поправишься. Девочки, спасибо за поддеpжку, а то в темке затишье, не понятно нужно это кому-нибудь, или нет. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2014 23:04
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Двочки, добрый вечер! Лесек, держись, друХ!
Черная полоса закончится обязательно, иначе и быть не может! И ремонт закончится, правда-правда! И год этот скоро закончится, а вместе с ним и все неприятности! А техника вооще не стоит твоих нервов!
Вот это самое важное и главное! Девочки, я сегодня ходила в бассейн! Если по времени будет получаться, будем с мужем ходить хоть пару раз в неделю, вдвоем веселее!
Ой, страшнооо!
До завтра! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2014 2:02
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Здорово,я с фитбола пришла,это тяжко Но без спорта уже ломка,у меня в воскресенье выходной и чувствую,как расслабяюсь
Мне всегда интересно что-то новое про похудение,благодаря тебе(на ты ничего?),я стала дотошно допрашивать свой организм ,действительно ли он хочет еще есть или уже наелся Сейчас не переедаю,правда вес все равно не уходит...
Завтра не думаю,что вес меня порадует,то ли вода,то ли все же еда |
||||||||||||||
|
05 Дек 2014 3:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2014 11:08
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Доброе утро!У меня 61.1
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2014 11:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Мои результаты стабильны
На мячике прыгаешь? |
а поздравления искренние!
у меня ремонт, куда ж я убираться то буду... нет я убираюсь, конечно, но пылюка-зараза появляется тут же откудато(((
)))
что такое не везёт и как с этим бороться?
.
И год этот скоро закончится, а вместе с ним и все неприятности!
Ой, страшнооо!