От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

05 Дек 2014 11:32

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
он дома как пристанет: сделай массаж,

Так от меня массаж он готов всегда получать Girl haha да только я же не профессионал - помну немного да и все unknown

pelikan писал(а):
Это все в одной шоколадке??я такаой никогда не пробовала,но вкус,наверное,очень интересный

Да, все в одной.
Lesek13 писал(а):
девочки, может меня кто сглазил? что такое не везёт и как с этим бороться?

Лесик, посмотри на это с другой стороны. Может быть и хуже - вы все живы и здоровы: телефон - пластмасса, компьютер - тоже кусок железа, ремонт - это все приходящее и уходящее. Дочка здорова, ты здорова (зуб - это не огромная беда), муж в порядке - у вас все хорошо! Не переживай!
Koffe@manka писал(а):
Скажи ему )))

Спасибо за поддержку, девочки. Я стараюсь, хоть и сложно - в магазине теперь раза в три больше соблазнов перед праздниками - столько шоколада и разных сладостей на полках wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
телефоны, ноутбуки, пломбы - это такая хрень

О, единомышленник Friends

05 Дек 2014 11:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
Леся,главное помни,что после черной полосы всегда наступает белая Все эти невзгоды пусть в этом году и останутся

Romashki Спасибо большущее!!!! Я буду еще надеяться, что это все-таки черная полоса, хуже уже не станет и буду ждать беленькую Wink
razvivaika писал(а):
Леся,так всегда,одно цепляется за другое.Жди,скоро должно все измениться в лучшую сторону

Светуль, спасибо огромное!!! Rose Rose Rose

Он хоть ищет?

не знаю, я же на работе.... говорит, что ищет...

Ага, главное перейти на эту белую полосу, а не идти вдоль черной полосы

да я хоть сейчас бы перешла на белую и шла по ней, но чего то не получается пока... Romashki Romashki Romashki
Леся, зато ты похудела славно, у тебя дочка замечательная, вы все живы и здоровы

Да, Танюшь, ты права! Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

Koffe@manka писал(а):
услышала, что последние кг. самые сложные (ну мы то это знаем) - и нормой потери веса в таком случае считается 500-1,500 кг в месяц.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 да, сложные эти кг... как набраться, так это они запросто)))
Alena писал(а):
Лесь, расставь приортеты - Бог с ним, с ремонтом, подождёт, быстренько утряси вопрос с поликлиникой, попробуй восстановить заводские настройки на телефоне, или попробуй другую СИМку и так по мере важности, будешь спокойнее, не будешь переживать, переедать и не поправишься.

Да, я постараюсь, Леночка, спасибо Rose Rose Rose просто тяжело, когда начинаешь связывать, что это плохо, это плохо - и все это со мной... грустно становится...
Беру себя в руки, не раскисаю!
Хотя вот вчера вечером в 21 час сделала себе хот-дог (очень хотела его girl_in_love ), а потом еще налила кофе и сделала бутерброд из цельнозернового хлеба со шпротным паштетом nyam2
думала, что это у меня от стресса... но скорее всего это из за КД, посмотрела по календарику - придут со дня на день...
Наша Таня писал(а):
Лесек, держись, друХ! Черная полоса закончится обязательно, иначе и быть не может! И ремонт закончится, правда-правда! И год этот скоро закончится, а вместе с ним и все неприятности!

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, Танечка Romashki Romashki Romashki friends
Наша Таня писал(а):
Девочки, я сегодня ходила в бассейн! Если по времени будет получаться, будем с мужем ходить хоть пару раз в неделю, вдвоем веселее!

А у меня около дома пока не открывают... я уже думаю - открою ли???? что-то долго не могут получить разрешение.... странно...
pelikan писал(а):
Мне всегда интересно что-то новое про похудение,благодаря тебе(на ты ничего?),я стала дотошно допрашивать свой организм ,действительно ли он хочет еще есть или уже наелся Сейчас не переедаю,правда вес все равно не уходит...

да, я тоже стараюсь придерживаться многих рекомендаций Елены.
Елена, большое спасибо за информацию!!
ЛЛолик писал(а):
Лесек. не знаю, станет ли тебе легче от этого, но у меня та же фигня, все не так, одни неприятности. Эх... С мужем до кучи вчера поцапались, как говорят, пошла коса на камень?

Нет, Анют, конечно же мне от этого не легче... я вообще не люблю ругаться, ссориться....
Девочки меня поддержали, я тебя поддерживаю и заряжаю позитивным настроением wizard wizard wizard ВСЕ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ НЕ ПРОСТО ХОРОШО, А ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! girl_in_love sharik

ой, доброе утро, девочки air_kiss
у меня 59 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сижу, танцую на стуле )))) girl_haha
всем хорошего дня и замечательных выходных!!! party girl_dance music

05 Дек 2014 11:54

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, а я завтра на девичник иду, вот сделала невесте подарок: "тортик" из полотенец. Внутри там гель для душа, пару скрабиков-кремиков и конфеты. Цвет на самом деле у полотенец мятный, ленточки серые, кружево - молочное. Цвета искажены...
Фото

05 Дек 2014 12:56

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Good прикольно, я так как то племяннику из памперсов делала.))))

05 Дек 2014 12:58

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утро! Вес 60,7, все-таки вильнюсские цеппелинчики со шаварками и пиво с жареным хлебушком не прошли даром! girl_in_dreams Ну да ладно, все равно в декабре похудеть не удастся - сплошные праздники, буду стараться держать вес в пределах 61.
Анюта, какой тортик! girl_in_love Ты сама сделала? Дай мастер-класс! Это ж отличный подарок! Good
Lesek13 писал(а):
у меня 59 кг

Леся, поздравляю! girl_claping

05 Дек 2014 13:33

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня ремонт, куда ж я убираться то буду..

Леся, так ты как раз и находишся в стадии большой уборки! Friends
Lesek13 писал(а):
а вообще, девочки, у меня стресс... что-то не нравится мне совсем полоса, которая идет... и все перед Новым годом...

И пусть все твои переживания останутся в этом году. А в Новый год с новыми силами, ну и главное с позитивными мыслями! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Alena писал(а):
Девочки, спасибо за поддеpжку, а то в темке затишье, не понятно нужно это кому-нибудь, или нет.

Лена, всегда интересно почитать, что ты пишешь. Я часто в твою темку захожу, почитываю понемногу. Friends
pelikan писал(а):
Здорово,я с фитбола пришла,это тяжко

Ты уже спец по всем видам спорта! Затянуло тебя! Это очень здорово! good2
Мои результаты стабильны

Таня, я с тобой! У меня 58,2 Girl haha Girl haha Girl haha
JonaAnuta писал(а):

Так от меня массаж он готов всегда получать

А мне муж почти каждый вечер ноги массирует Embarassed
Lesek13 писал(а):
просто тяжело, когда начинаешь связывать, что это плохо, это плохо

Леся, ты развяжи узелок, не собирай всё в одну кучку! Ты вообще позитивный человек! Всё преодолеешь! Главное береги себя и семью! Romashki Romashki
Lesek13 писал(а):
Хотя вот вчера вечером в 21 час сделала себе хот-дог (очень хотела его ), а потом еще налила кофе и сделала бутерброд из цельнозернового хлеба со шпротным паштетом

Lesek13 писал(а):
у меня 59 кг

wacko1 wacko1 wacko1
Енто как у тебя получается?
JonaAnuta писал(а):
Девочки, а я завтра на девичник иду, вот сделала невесте подарок

Красиво! И тона такие нежные!

05 Дек 2014 14:39

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Доброе утро girl_bye [quote="Прокопович Татьяна"]На мячике прыгаешь?[/quote]
Прыгаю и не только,на нем и пресс качаем и руки-ноги)))
JonaAnuta писал(а):
вот сделала невесте подарок: "тортик"

Какой замечательный "тортик",думаю,невеста 👰 обрадуется такому подарку,а что вообще принято дарить на девичник?
лелька писал(а):
Alena писал(а): Девочки, спасибо за поддеpжку, а то в темке затишье, не понятно нужно это кому-нибудь, или нет.

Лена, всегда интересно почитать, что ты пишешь. Я часто в твою темку захожу, почитываю понемногу.

Да-да,а ещё очень много девочек из кустиков почитывают ,я думаю Wink Ведь мечтающих похудеть ооочень много,а способ каждый подбирает себе сам)
лелька писал(а):
уже спец по всем видам спорта! Затянуло тебя

Я сама в шоке Girl haha Я ж даже физ-ну в школе прогуливала или медотвод у меня был,я абсолютно не спортивный чел,а тут так затянуло Girl haha Не перегореть бы Embarassed
Мммм...какой заботливый
Ну как я и предполагала -мой вес меня абсолютно не порадовал wacko1 62 кг,видимо прошлый вес был какой-то случайностью.. unknown

05 Дек 2014 15:17

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
pelikan писал(а):
Ну как я и предполагала -мой вес меня абсолютно не порадовал 62 кг

Настасья! Не расстраивайся! Ты столько физических нагрузок получаешь! я думаю в объёмах ты точно уменьшилась! И подтянулась 100%! Friends

05 Дек 2014 15:35

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем ПРИВЕТ!!
У меня 63,4. Моя стабильность меня напрягает, а скоро праздники и все может попереть вверх((((

Alena писал(а):
Девочки, спасибо за поддеpжку, а то в темке затишье, не понятно нужно это кому-нибудь, или нет.

Я почитываю иногда - но не всегда пишу. Embarassed
И мне сложно себе все позволить, я тогда распускаюсь в кулинарном плане. Embarassed

Наша Таня писал(а):
будем с мужем ходить хоть пару раз в неделю, вдвоем веселее!

Класс! Хорошо, когда в семье есть общие интересы и занятия. Wink
pelikan писал(а):
я с фитбола пришла,это тяжко Но без спорта уже ломка,у меня в воскресенье выходной и чувствую,как расслабяюсь

Ты спортивный маньяк))) в хорошем смысле. Friends

Мои результаты стабильны

добавила praising
Lesek13 писал(а):
сижу, танцую на стуле ))))

МОЛОДЕЦ!!!!!
Ну вот твои стрессы ушли немного)))) Я очень рада за тебя! Friends
Наша Таня писал(а):
все равно в декабре похудеть не удастся -

тоже этого периода боюсь...
JonaAnuta писал(а):
"тортик" из полотенец.

good2

pelikan писал(а):
мой вес меня абсолютно не порадовал

Этот тоже может быть случайностью. Я по себе смотрю - тело вроде бы и подтянулось, а вес ниже не особо опускается.

лелька писал(а):
Ты столько физических нагрузок получаешь! я думаю в объёмах ты точно уменьшилась! И подтянулась 100%!

аналогично думаю.
ВСЕХ ОТВЕСИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki
Остальные продолжаем ползти к своему идеалу!!!! Girl haha

У меня последние дни побаливает горло. За пару дней чаями с лимона и имбиря обпилась. Но горло першило только по утрам, а потом все было нормально.
А сегодня так голос сел за ночь, что самой себя противно слушать. Sad Хорошо что завтра выходные. Подлечусь.

05 Дек 2014 16:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Подлечусь.
лечись, опустилась инфекция что-ли?
У меня тоже побаливает, но это от морозных пробежек у меня как раз по плану очень напряженные и долгие пробежки и холода как назло совпали (

05 Дек 2014 20:23

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):

тоже этого периода боюсь...

А у нас уже начался предрождественский период- базары рождеств., с детьми стряпаю, так что я рада, что у меня пока хотя бы стабильность. Ещё из-за болезни уже 2-ю неделю без спорта wacko1
Koffe@manka писал(а):
У меня последние дни побаливает горло.

Лечись! У меня тоже так начиналось, надо было отлежаться пару дней, а у меня возможности не было, вот и затянулась болезнь. Так что в выходные побереги себя! Romashki
razvivaika писал(а):
У меня тоже побаливает, но это от морозных пробежек у меня как раз по плану очень напряженные и долгие пробежки и холода как назло совпали

Ой, Света! Незнаю, похвалить или поругать тебя. Girl haha Выдержка у тебя good2 Я до весны пробежку убрала с плана. Embarassed Выздоравливай! Romashki

05 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
но это от морозных пробежек у меня как раз по плану

планы не хочешь пересмотреть? Girl haha
лелька писал(а):
Ещё из-за болезни уже 2-ю неделю без спорта

конкретно тебя болячка подкосила. praising
лелька писал(а):
период- базары рождеств.

У нас в городе елку уже поставили - но открытия еще не было.
Я придумала на новый год приготовить суши. Разных. И будет мне счастье. girl_in_love Правда сама еще никогда не готовила. Но у нас на сайте уже присмотрела.
Все всем па-па. girl_bye
Всем здоровья!!! New Year Snegurochka

05 Дек 2014 23:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Лена мы готовили суши дома.Но я не фанат.Так покушалв попробовала и все.И еще дома из так много получилось,в кафе проще,закахал маленькую порцию -съел и все.

Про планы,девочки мне так обидно я с октября месяца шла по этому плану к цели-она будет в воскресенье.Представляете ,бросить все сейчас.А потом что опять все с начала?Вот до слез обидно.Хочу я добить уже эти 5 км,несчастных.Может потом и поменьше буду бегать в итоге,но вот жеж шла так медленно,неукоснительно соблюдала все задания)))Хочется отметить результат,для себя хотя бы-что могу.))))

05 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
У нас тоже видела каркас елки в городе)))Я уже давно украсилась с начала декабря.А дома наверное перед самым новым годом поставлю.Как я люблю украшать елку!!!

05 Дек 2014 23:30

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Для меня наверное это и есть новый год.Т.к как на все праздники я работаю,полный рабочий день.31 еле- еле высиживаю до курантов)))

05 Дек 2014 23:43

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Посмотрела сейчас сюжет по местному каналу.Приехал в сочи дюкан,учить уму разуму наших врачей и диетологов. unknown

06 Дек 2014 2:07

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Про планы,девочки

Да уж, обидно будет. тогда выдержки тебе и не болей! Romashki
razvivaika писал(а):
каналу.Приехал в сочи дюкан,учить уму разуму наших врачей и диетологов.

Это который "диета Дюкена"? Мне эта диета совсем не нравится, но это моё личное мнение, многим она подходит unknown

06 Дек 2014 2:36

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika
Rose
Наша Таня писал(а):
Ты сама сделала? Дай мастер-класс! Это ж отличный подарок!

Да, сама. Это не сложно. Я подобным занимаюсь. Вот мой магазинчик.
https://www.etsy.com/shop/NiceThingsbyAY?ref=shopsection_shophome_leftnav
https://www.facebook.com/NiceThingsByAY/photos_stream?tab=photos_albums

лелька писал(а):
А мне муж почти каждый вечер ноги массирует

good2
pelikan писал(а):
,а что вообще принято дарить на девичник?

Да, по-разному. Если невеста не сделала список в магазине (как наша), то дарит кто что. Это достаточно стандартный подарок, еще дарят разные кухонные штучки-дрючки, но у нее все это уже есть, поэтому я решила просто что-то для нее - то, что в любом случае пригодится.

Вес у меня 66

06 Дек 2014 11:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька
Оля,он самый,ниче так симпатичный дяденька.Делает деньги на своей книженции .Я тоже не сторонница.Но он там уже втихивает диеты не только для лишнего веса ,но и для деток больных.

06 Дек 2014 11:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Ой какая прелесть,счас буду на работе разглядывать!!!Ну ты и мастерица!!!

06 Дек 2014 12:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! Friends Что-то я замоталась совсем, вес забыла вчера написать. 65 кг у меня.

06 Дек 2014 12:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Аня, как мне нравятся резинки , особенно розовая из ткани. Rose

06 Дек 2014 22:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, а я завтра на девичник иду, вот сделала невесте подарок

Good Good Good
лелька писал(а):
Таня, я с тобой! У меня 58,2

Издеваешься? Girl haha Мне б твою стабильность.
pelikan писал(а):
а что вообще принято дарить на девичник?

Стриптизера с эротическим массажем от него же Wink Girl haha
razvivaika писал(а):
Лена мы готовили суши дома.Но я не фанат.Так покушалв попробовала и все

А мы всегда заказываем, очень с мужем любим суши nyam2 nyam2 nyam2 А доча любит маринованный имбирь Wink Girl haha
JonaAnuta писал(а):
Вот мой магазинчик

Красиво Good
Всех с отвесиками и стабильностью Romashki Romashki Romashki
И всем не болеть Congratulate

07 Дек 2014 0:59

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Аня, как мне нравятся резинки , особенно розовая из ткани

Спасибо Rose Спасибо за "лайки" Give heart
Всех с отвесиками и стабильностью
И всем не болеть

Спасибо!

08 Дек 2014 1:15

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Всем привет girl_bye
лелька писал(а):
думаю в объёмах ты точно уменьшилась! И подтянулась 100%!

Подтянулась немного,хотелось бы больше,мама,правда,заметила,что попа уже не лежит Winkрадует Girl haha ,а хочу,чтоб трамплином была,аж кружку пива ставить можно чтоб было))) объемы и не ушли особо,где-то 1-1,5см unknown
Koffe@manka писал(а):
скоро праздники и все может попереть вверх

Да уж...нам надо умудриться хотя бы не поправиться wacko1
Koffe@manka писал(а):
сегодня так голос сел за ночь, что самой себя противно слушать

Выздоравливай pooh_honey И ешь мед

Наверх