От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 11:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Так от меня массаж он готов всегда получать да только я же не профессионал - помну немного да и все
Да, все в одной.
Лесик, посмотри на это с другой стороны. Может быть и хуже - вы все живы и здоровы: телефон - пластмасса, компьютер - тоже кусок железа, ремонт - это все приходящее и уходящее. Дочка здорова, ты здорова (зуб - это не огромная беда), муж в порядке - у вас все хорошо! Не переживай!
Спасибо за поддержку, девочки. Я стараюсь, хоть и сложно - в магазине теперь раза в три больше соблазнов перед праздниками - столько шоколада и разных сладостей на полках
О, единомышленник |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 11:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Светуль, спасибо огромное!!!
не знаю, я же на работе.... говорит, что ищет...
да я хоть сейчас бы перешла на белую и шла по ней, но чего то не получается пока...
Да, Танюшь, ты права! Спасибо!!!!
да, сложные эти кг... как набраться, так это они запросто)))
Да, я постараюсь, Леночка, спасибо просто тяжело, когда начинаешь связывать, что это плохо, это плохо - и все это со мной... грустно становится...
Беру себя в руки, не раскисаю! Хотя вот вчера вечером в 21 час сделала себе хот-дог (очень хотела его ), а потом еще налила кофе и сделала бутерброд из цельнозернового хлеба со шпротным паштетом
думала, что это у меня от стресса... но скорее всего это из за КД, посмотрела по календарику - придут со дня на день...
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, Танечка
А у меня около дома пока не открывают... я уже думаю - открою ли???? что-то долго не могут получить разрешение.... странно...
да, я тоже стараюсь придерживаться многих рекомендаций Елены. Елена, большое спасибо за информацию!!
Нет, Анют, конечно же мне от этого не легче... я вообще не люблю ругаться, ссориться.... Девочки меня поддержали, я тебя поддерживаю и заряжаю позитивным настроением ВСЕ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ НЕ ПРОСТО ХОРОШО, А ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! ой, доброе утро, девочки
у меня 59 кг сижу, танцую на стуле ))))
всем хорошего дня и замечательных выходных!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 11:54
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 12:56
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta
прикольно, я так как то племяннику из памперсов делала.)))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 12:58
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Вес 60,7, все-таки вильнюсские цеппелинчики со шаварками и пиво с жареным хлебушком не прошли даром!
Ну да ладно, все равно в декабре похудеть не удастся - сплошные праздники, буду стараться держать вес в пределах 61.
Анюта, какой тортик! Ты сама сделала? Дай мастер-класс! Это ж отличный подарок!
Леся, поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 13:33
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Леся, так ты как раз и находишся в стадии большой уборки!
И пусть все твои переживания останутся в этом году. А в Новый год с новыми силами, ну и главное с позитивными мыслями!
Лена, всегда интересно почитать, что ты пишешь. Я часто в твою темку захожу, почитываю понемногу.
Ты уже спец по всем видам спорта! Затянуло тебя! Это очень здорово!
Таня, я с тобой! У меня 58,2
А мне муж почти каждый вечер ноги массирует
Леся, ты развяжи узелок, не собирай всё в одну кучку! Ты вообще позитивный человек! Всё преодолеешь! Главное береги себя и семью!
Енто как у тебя получается?
Красиво! И тона такие нежные! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 14:39
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
[quote="Прокопович Татьяна"]На мячике прыгаешь?[/quote]
Прыгаю и не только,на нем и пресс качаем и руки-ноги)))
Какой замечательный "тортик",думаю,невеста 👰 обрадуется такому подарку,а что вообще принято дарить на девичник?
Да-да,а ещё очень много девочек из кустиков почитывают ,я думаю Ведь мечтающих похудеть ооочень много,а способ каждый подбирает себе сам)
Я сама в шоке Я ж даже физ-ну в школе прогуливала или медотвод у меня был,я абсолютно не спортивный чел,а тут так затянуло Не перегореть бы
Мммм...какой заботливый Ну как я и предполагала -мой вес меня абсолютно не порадовал 62 кг,видимо прошлый вес был какой-то случайностью.. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 15:17
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Настасья! Не расстраивайся! Ты столько физических нагрузок получаешь! я думаю в объёмах ты точно уменьшилась! И подтянулась 100%! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 15:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем ПРИВЕТ!!
У меня 63,4. Моя стабильность меня напрягает, а скоро праздники и все может попереть вверх((((
Я почитываю иногда - но не всегда пишу.
И мне сложно себе все позволить, я тогда распускаюсь в кулинарном плане.
Класс! Хорошо, когда в семье есть общие интересы и занятия.
Ты спортивный маньяк))) в хорошем смысле.
добавила
МОЛОДЕЦ!!!!! Ну вот твои стрессы ушли немного)))) Я очень рада за тебя!
тоже этого периода боюсь...
Этот тоже может быть случайностью. Я по себе смотрю - тело вроде бы и подтянулось, а вес ниже не особо опускается.
аналогично думаю. ВСЕХ ОТВЕСИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Остальные продолжаем ползти к своему идеалу!!!!
У меня последние дни побаливает горло. За пару дней чаями с лимона и имбиря обпилась. Но горло першило только по утрам, а потом все было нормально. А сегодня так голос сел за ночь, что самой себя противно слушать. Хорошо что завтра выходные. Подлечусь. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 16:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже побаливает, но это от морозных пробежек у меня как раз по плану очень напряженные и долгие пробежки и холода как назло совпали ( |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 20:23
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
А у нас уже начался предрождественский период- базары рождеств., с детьми стряпаю, так что я рада, что у меня пока хотя бы стабильность. Ещё из-за болезни уже 2-ю неделю без спорта
Лечись! У меня тоже так начиналось, надо было отлежаться пару дней, а у меня возможности не было, вот и затянулась болезнь. Так что в выходные побереги себя!
Ой, Света! Незнаю, похвалить или поругать тебя. Выдержка у тебя Я до весны пробежку убрала с плана. Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 21:30
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
планы не хочешь пересмотреть?
конкретно тебя болячка подкосила.
У нас в городе елку уже поставили - но открытия еще не было. Я придумала на новый год приготовить суши. Разных. И будет мне счастье. Правда сама еще никогда не готовила. Но у нас на сайте уже присмотрела.
Все всем па-па.
Всем здоровья!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 23:21
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Лена мы готовили суши дома.Но я не фанат.Так покушалв попробовала и все.И еще дома из так много получилось,в кафе проще,закахал маленькую порцию -съел и все.
Про планы,девочки мне так обидно я с октября месяца шла по этому плану к цели-она будет в воскресенье.Представляете ,бросить все сейчас.А потом что опять все с начала?Вот до слез обидно.Хочу я добить уже эти 5 км,несчастных.Может потом и поменьше буду бегать в итоге,но вот жеж шла так медленно,неукоснительно соблюдала все задания)))Хочется отметить результат,для себя хотя бы-что могу.)))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 23:29
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
У нас тоже видела каркас елки в городе)))Я уже давно украсилась с начала декабря.А дома наверное перед самым новым годом поставлю.Как я люблю украшать елку!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 23:30
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Для меня наверное это и есть новый год.Т.к как на все праздники я работаю,полный рабочий день.31 еле- еле высиживаю до курантов)))
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 23:43
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Посмотрела сейчас сюжет по местному каналу.Приехал в сочи дюкан,учить уму разуму наших врачей и диетологов.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 2:07
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Да уж, обидно будет. тогда выдержки тебе и не болей!
Это который "диета Дюкена"? Мне эта диета совсем не нравится, но это моё личное мнение, многим она подходит |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 2:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
|
razvivaika
Да, сама. Это не сложно. Я подобным занимаюсь. Вот мой магазинчик. https://www.etsy.com/shop/NiceThingsbyAY?ref=shopsection_shophome_leftnav https://www.facebook.com/NiceThingsByAY/photos_stream?tab=photos_albums
Да, по-разному. Если невеста не сделала список в магазине (как наша), то дарит кто что. Это достаточно стандартный подарок, еще дарят разные кухонные штучки-дрючки, но у нее все это уже есть, поэтому я решила просто что-то для нее - то, что в любом случае пригодится. Вес у меня 66 |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 11:39
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
лелька
Оля,он самый,ниче так симпатичный дяденька.Делает деньги на своей книженции .Я тоже не сторонница.Но он там уже втихивает диеты не только для лишнего веса ,но и для деток больных. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 11:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta
Ой какая прелесть,счас буду на работе разглядывать!!!Ну ты и мастерица!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 12:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Что-то я замоталась совсем, вес забыла вчера написать. 65 кг у меня. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 12:38
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta
Аня, как мне нравятся резинки , особенно розовая из ткани. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 22:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Издеваешься? Мне б твою стабильность.
Стриптизера с эротическим массажем от него же
А мы всегда заказываем, очень с мужем любим суши А доча любит маринованный имбирь
Красиво
Всех с отвесиками и стабильностью И всем не болеть |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 0:59
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо Спасибо за "лайки"
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 1:15
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Подтянулась немного,хотелось бы больше,мама,правда,заметила,что попа уже не лежит радует ,а хочу,чтоб трамплином была,аж кружку пива ставить можно чтоб было))) объемы и не ушли особо,где-то 1-1,5см
Да уж...нам надо умудриться хотя бы не поправиться
Выздоравливай И ешь мед |
да только я же не профессионал - помну немного да и все
), а потом еще налила кофе и сделала бутерброд из цельнозернового хлеба со шпротным паштетом

прикольно, я так как то племяннику из памперсов делала.))))
Ну да ладно, все равно в декабре похудеть не удастся - сплошные праздники, буду стараться держать вес в пределах 61.
Ты сама сделала? Дай мастер-класс! Это ж отличный подарок!
[
Ведь мечтающих похудеть ооочень много,а способ каждый подбирает себе сам)
Хорошо что завтра выходные. Подлечусь.
И ешь мед