От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2014 4:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Дек 2014 10:02
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
А какое меню получилось?Я что то пока ничего не могу придумать.
|
||||||||||||
|
08 Дек 2014 10:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Дек 2014 12:12
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
С пельмешками хорошая идея,тоже наверное сделаю.А то начнут потом гости ходить.Никогда не знаешь,кто ,с кем,в каком кол-ве.)))Оливье тоже ,муж заставит,для него прям пиалочку нарезаю маленькую.Я недавно делала валованы с икрой и слив сыром,мне понравились.Красивее бутербродов.Если получится еще их прикупить-сделаю.(В Метро брала).
|
||||||||||||
|
08 Дек 2014 15:52
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Свет,а нельзя как-то с тренером подкорректировать программу?
Скорее выздоравливай и в строй
Мммм....суууууши.как же я их люблю,но готовить не пробовала ,боюсь,что не получится и только разозлюсь)
Надеюсь,что врачи некупятся,т.к.диета не из самых безопасных...но действенная,подруга на ней худела
Я тоже люююю,а муж вообще не ест,только в этом году уговорила его хотя бы попробовать,не его...а сынок тоже имбирь ест Год назад в кафе мама дала ему,т.к.он капризничал,исходя из поговорки"чем бы дитя не тешилось...",а он его с таким аппетитом хомячить начал Дети сейчас пошли-гурманы |
||||||||||||
|
08 Дек 2014 16:36
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Настя,это же комп выдает.Да и просто срабатывпет закон подлости.Вот сейчас не нужна погода,а за окном +12.))))Просто так совпадало.Но уже все,осилила я ее,даже чуточку быстрее прибежала,чем предлагалось.Так что теперь можно халявничать)))Чем я и занимаюсь-ем пироженки,шоколад и врочие вкусняшки.
|
||||||||||||
|
08 Дек 2014 17:18
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Анюта! Очень красиво!
Не, не издеваюсь,буду стабильной( Надеюсь хоть так) если нас рядом поставить... ты на порядок повыше меня, так что мы почти одинаковые
С таким настроем, как у тебя, ты быстро этой цели достигнешь
Для моего мужа тоже праздник не удался, если оливье нет.
Сегодня уже занималась! Как приятно!
Света, Остановись! |
||||||||||||
|
08 Дек 2014 19:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
привет, красотульки!!! я вся в работе...
приду к вам в среду, завтра иду по поликлиникам, прикрепляться) |
||||||||||||
|
08 Дек 2014 19:50
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Селедка под шубой у нас традиционно ,оливье не делаем ,холодец...эт хорошо,надо обдумать,я не ем,но мужу предложу,гуся на Рождество делаем,кальмары...два раза пыталась с ними справиться и оба раза они шли в мусорку ,ну вот никак не приручу их Как резиновое молоко по вкусу у меня получаются. Как же вы без мяса?или еще какого горячего?я люблю на Нг что-нибудь новенькое делать.
Это как Сделал дело гуляй смело))))а не отразится на фигуре? |
||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:41
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Я тоже вся в работе. Конец года.
Завтра будет может побольше времени поболтать.
ты пленочку такую тоненькую снимаешь? И процесс варки - не более 3 мин. |
||||||||||||
|
09 Дек 2014 1:03
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Ой,Ленуль,я первый раз их переварила эт точно,а во второй...купила уже чищенные и варила ровно 3минуты,вода закипела,их бросила и засекла время,результат |
||||||||||||
|
09 Дек 2014 3:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Дек 2014 10:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
|
Девочки, ну вот отчитываюсь как обещала - наряд, в котором ходила на свадьбу.
|
||||||||||||
|
09 Дек 2014 11:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Дек 2014 12:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вот за это я и не люблю длинные праздники, и хорошо, что их у нас нет. В этом году и так 4 дня получается, выше крыши.
Красиво
Сегодня попробую сварить кальмара Пойду еще в гугле почитаю, что и как делать |
||||||||||||
|
09 Дек 2014 14:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Всем добрый утер!!!)))
На чищенных тоже есть эта тоненькая-тоненькая пленочка. Или другой вариант - может тебе просто не нравится их вкус?
У многих такие планы намечаются. У меня в том числе....
Хорошенькая.
Цвет платья удачный и хорошо с этими туфлями.
тут так аппетит наганяется быстро, я вчера почитала про кальмары и себе отметила, что давно не покупала и не готовила. А они очень полезны, в том плане, что много белка и не очень калорийны. На 100 гр. 74 кал. 18 гр - белка, 0,3 гр жира и 0 углеводов.
Я мужу вчера купила подарок на НГ ))). Подарок сам подсказался, у мужа порвалась штучка в которой карточки хранятся (я не знаю как она правильно называется). Он ею почти каждый день пользуется (а может и каждый), точно пригодится. Я взяла хорошую - кожаную и прошитую. Думаю, ему понравится. |
||||||||||||
|
09 Дек 2014 15:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
JonaAnuta
Зашла еще к тебе в гости в галерею. У тебя хорошенькая пропорциональная фигура. Ты наверное так пропорционально и худеешь? пАтАмуша придраться к конкретной части тела не возможно. |
||||||||||||
|
09 Дек 2014 15:15
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Да-да! Я думаю, это из детства, у меня так! Раньше помню мы не особо разбалованы были в плане всяких вкусностей и многое только на праздники готовилось, оливье в том числе.
Анюта, тебе очень идёт этот цвет!
Везёт! Я ещё в раздумьях. Купила уже всем родственникам, кроме мужа |
||||||||||||
|
09 Дек 2014 15:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ее можно назвать визитницей, или футляром для пластиковых карт. |
||||||||||||
|
09 Дек 2014 16:36
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
какая ты хорошенькая!!!!! |
||||||||||||
|
09 Дек 2014 22:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
|
ЛЛолик
Прокопович Татьяна Koffe@manka лелька razvivaika Спасибо, девочки
Ну, я стараюсь прилагать как можно больше усилий, чтобы худеть пропорционально (т е заниматься), но, конечно, все не идеально и придраться есть к чему Спасибо за комплимент, очень приятно |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 8:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Дек 2014 14:21
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
|
Привет 👋 девочки))
Лаконично и гармонично)))ты прелесть Я вчера видела,написать не было возможности
Таня!с твоей обстоятельностью верю,что у тебя все получится) Ну и как...?получилось?)))
Я не фанат кальмара,но эт ж диет продукт),да и по вкусу не противный,а при правильной готовке!!!!осень даже ничего))))не знаю...решусь ли ещё когда -нибудь
Как здорово,что купила именно нужный подарок
Молодцы,надо тоже начинать. Девочки,а вы уже начали украшать квартиру?я уже достала елочку-топиарий |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 14:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
аналогично.
буду хоть знать как презентовать подарок.
А я сегодня случайно узнала, что мне муж подарок приготовил с ювелирки. Но виду не подала. Совсем случайно получилось.
тоже нужно начинать... Мою маму вчера развели как котенка на деньги мошенники. С зарплатной карточки перевели деньги на свою. Почти 600 долларов. Мама в шоке. Я сама не могла успокоится. Больше всего боялась за мамино сердце. Ей позвонили на мобильный представились службой безопасности банка и попросили данные. И моя мама не очень в этом разбирается - все данные сказала, включая код подтверждения, который пришел на мобильный. Когда до её дошло, перезвонила в банк, рассказала, ей подтвердили, что деньги с карточки переведены (причем на карточку их банка). Сказали подавать заявления в милицию и ей сегодня дали небольшую надежду. Так как лицо мошенника было зафиксировано на камеру и подобные случаи уже были и некоторые даже удачно раскрыты. Но я что-то мало верю в это.
Меня там многое настораживает. Вот такие делишки. |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 14:55
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Koffe@manka ужас какой, будем надеяться все разрешится благополучно.
|
Мммм....суууууши.как же я их люблю,но готовить не пробовала ,боюсь,что не получится и только разозлюсь)
Год назад в кафе мама дала ему,т.к.он капризничал,исходя из поговорки"чем бы дитя не тешилось...",а он его с таким аппетитом хомячить начал
,холодец...эт хорошо,надо обдумать,я не ем,но мужу предложу,гуся на Рождество делаем,кальмары...два раза пыталась с ними справиться и оба раза они шли в мусорку
Как резиновое молоко по вкусу у меня получаются. Как же вы без мяса?или еще какого горячего?я люблю на Нг что-нибудь новенькое делать.
Сделал дело гуляй смело))))а не отразится на фигуре?
Конец года.
Думаю, ему понравится.