От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2014 14:56
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Купила баночку снега. Может снежинку какую-то нарисую)))) |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 14:57
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
Я делала уборку, ну и заодно достала коробку с украшениями и елкой. Но наряжать еще рано, надоест)))))
|
||||||||||||
|
10 Дек 2014 15:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Конечно хочется верить в чудо. И я буду очень рада если хоть часть вернут. Но почему-то не верю.... |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 15:02
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Я кушала маринованный - то он мне кислый и жестче на вкус. просто варенный вкуснее. |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 15:03
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Дек 2014 15:05
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
эх, рискнуть что ли. А какой нужно купить в пленке да? На нем написано будет, какой он ? |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 15:17
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Я думаю глядя на мою расстроенную маму её пытались просто успокоить по-человечески. Я позвонила в свой банк, спросила на счет этой ситуации - какие варианты, то мне сказали, что скорей всего банк умоет руки - так как данные были добровольно переданы третьему лицу. Короче, буду маму потихоньку готовить и настраивать, что главное, что все живы и здоровы. Нашла еврейскую поговорку, "Спасибо Господи, что взял деньгами".
На вид сразу видно чищенный он или нет. Не чищенный - темного (немного фиолетовый) цвета. Чищенный - белый. Но его все равно нужно почистить от тоненькой пленочки. Последнее фото. http://www.eda5.ru/poleznye_sovety/clean_the_squid/index.html |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 15:56
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Кошмар! И знают же кому звонить, гады(извеняюсь). Ищут людей не молодых, у нас тоже здесь часто телефонные мошенники встречаются, и способы обмана всё изощренее.
Вот это самое главное.
Я сама ещё не готовила, но люблю их! Может тож рискну приготовить |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 16:24
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
чтот почитала, неее так много возьни. Обойдемся без кальмаров.)))) |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 17:03
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Эээх,какой сюрприз 🎊 сорвался А ты видела или просто узнала?
Какой ужас!!!!надеюсь,банк возместит ?хоть бы нашли и наказали этих мошенников!!!....может и слабое утешение...,но еврейская поговорка в таких случаях гласит:"спасибо,Го-ди,что деньгами взял" |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 17:08
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Вот и я про это,не дочитала до конца,а ты уже и сама ее упомянула
Ага..я не одна такая криворочку Консервированный в салат можно,но он и правда чуть кислит,но его ж не нафаршируешь |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 19:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Знают. Потому что обращались, по всей форме, фамилия, имя, отчество.
Ты же их не килограммы собралась готовить.
Мы вчера на обеде были вместе, шли мимо ювелирки, он говорит давай зайдем. Зашли, он начал выпытывать что мне нравится, я говорю, что ничего не хочу. Но он начал колечки спрашивать, начали мерить, ну мне одно так ничего. Понравилось. Но покупать я его точно не собиралась. А сегодня ему пришли смс-ки с банка про окончание депозита (2 смс-ки). Я их при мужу читала (как раз собирались вместе на работу) и хотела другую прочесть - но листнула не в ту сторону. И прочла вчерашнюю, что в ювелирном была совершена покупка на ту суму, что и вчерашнее колечко. Но вида не подала. А в душе так приятно стало. Вроде бы и не очень нужная покупка. Но мне приятно, что он такой хорошенький.
Хотя может я рано радуюсь. И что-то напутала...
Чем фаршировать собралась? |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 19:38
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Koffe@manka
Лена))))),потерпи скоро узнаешь,тем более покупка то уже совершена!!!! |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 20:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ага, получился Я пленку счистила... задолбалась , воду вскипятила, туда буквально на 2 минуты и все, очень просто и очень быстро Кстати, прочитала, что если мясо кальмара вы чуток передержали и оно стало жестким и резиновым, то надо проварить его 20-30 минут, и оно снова станет мягким, но сильно уменьшится и вроде как питательные свойства потеряет. А так... 2 минут вполне достаточно.
Ага, главное, чтобы муж сам его себе раньше не купил
Вот ничего у людей святого
Да, это известная поговорка и, вполне возможно, твоя мама таким вот образом откупилась от каких-то других больших неприятностей. И, возможно, чуть позже ей будет прибыль и успех в другом месте. А этим мошенникам обязательно еще прилетит
Вот у тебя сомнения начнутся, если на НГ муж тебе подарит не кольцо |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 22:11
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Иду за кальмарами. Нагнали мне тут охоты.
Только этим себя и успокаиваю.
Перечитаю сегодня смс-ку))) И буду тихонечко ждать сюрприз.
И еще я сегодня решила поменять свое меню. А то это сплошное поддержание веса у меня. Обедала супом на работе. А ужин будет мясо и салат + купила комплекс витаминов на месяц. Всем до завтра |
||||||||||||
|
11 Дек 2014 3:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Ленчик, обидно очень, сочувствую. А у мамы реально такая сумма была на карте или это по кредитке развод?
Что-то я в последнее время очень много случаев подобного мошенничества слышу. Недавно сама столкнулась. Я решила заняться распродажей б/у вещей на сайте бесплатных объявлений, отправляю и в другие города товар наложенным платежом. А тут звонит товарищ, просит отправить товар в другой город и говорит, что сейчас мне деньги на карту переведет, т.е. по предоплате 100%, не видя товара, что странно очень. Чтоб я данные карты сказала и ждала денег в течение суток. Я-то номер карты сказала, думаю, с меня не убудет от этого, а если и правда переведет - то, конечно, товар вышлю. А на следующий день у меня случайно его номер набрался на телефоне, а в ответ, что данный номер не обслуживается. Ну я тогда номер в инете забила, а там полно историй о мошенничестве с этого телефона и других. Чем-то я спугнула этого товарища, короче. По идее он должен был мне позже перезвонить и рассказать, чтоб я пошла в банкомат и ввела какие-то данные для того, чтобы деньги зашли на карту, а на самом деле всё наоборот, чтобы перекинула ему средства. Причем, никакой хитрой махинации нет, ты сам добровольно переводишь, тебе только в это время мозг выносят, что всё наоборот происходит. Сколько историй таких! Я просто в шоке, я бы не повелась это точно, но сколько людей обмануто, да на какие суммы!
Отдельный рейд у нас был недавно как раз по немолодым женщинам, свекровь рассказывала. По нескольким подругам её прошлись и по ней тоже. Звонок в неурочное время, ночью, к примеру, обращение по ИО и текст типа: "У вашего сына неприятности с законом. Он сейчас в милиции, но вы можете ему помочь и его отпустят без последствий, срочно нужна такая-то сумма. Только ему не звоните, а то сделаете хуже." Соседке моей свекрови позвонили в 3 часа ночи и она вынесла примерно 400 долларов к своему подъезду, т.е., когда они звонили, то уже ждали её возле дома. Моей свекрови вообще в телефон стонали, типа : "Мама, помоги!" Самое интересное, что практически у всех детей этих женщин, которым звонили, был отключен телефон в этот момент и развеять их сомнения не представлялось возможным.
Девочки, будьте осторожны и своих близких обязательно предупредите! |
||||||||||||
|
11 Дек 2014 4:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Дек 2014 5:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Одно дело, когда рассказывают в СМИ, а другое, когда сам сталкиваешься. |
||||||||||||
|
11 Дек 2014 9:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Дек 2014 12:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, вот это уже такой древний развод, что мама дорогая Про него уже сто раз писали, двести раз по телевизору показывали... в общем, ооочень давно про него знаю. Но все равно люди попадаются
А вообще, по идее, развести можно любого, надо только знать, чем именно. Но надо бы знать хотя бы простые правила: никому не сообщать никаких личных данных (пин-кодов, паролей и явок, паспортных данных), никому не давать и не перечислять никаких денег, никому постороннему не открывать дверь (и даже не слушать, что говорят через дверь), аналогично не слушать ничего такого по телефону (я сразу культурно прощаюсь и кладу трубку, предварительно предупредив, что со мной этот номер не пройдет и не теряйте, мол, время), не перезванивать на незнакомые номера, не вестись на что-то дешевое и бесплатное, помятуя про бесплатный сыр. |
||||||||||||
|
11 Дек 2014 15:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!
Девченки, спасибо за поддержку. Вчера говорила с мамой. По голосу более-менее успокоилась.
Да. Карточка зарплатная.
Аналогично.
И многие ведутся... Я за себя тоже не ручаюсь, что не побегу куда-нибудь с перепугу.
Я сегодня кальмарами позавтракала. Отварными + соевый соус.
Всем хорошего дня!!!!! |
||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:54
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Так так...!значит все таки трудоемко Не добавляет оптимизма
А ты с чем его ела?в салат?
А шут его знает А чем его вообще фаршируют?если все же решусь,то сначала отварю,а при удачном раскладе полезу в рецепты за дальнейшими разъяснениями
О!как в кошмарном сне
Да уж!не теряем бдительность и думаем,прежде чем делаем
Да,я тоже видела,причем многие говорят:"в следующий раз позовут,опять поедим" Верят в чудеса и сыр..ну тот,который в мышеловке |
||||||||||||
|
11 Дек 2014 18:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
По той ссылке, что Лена давала, описаны 2 быстрых и простых способа очистки кальмаров. Это я же, самая умная, решила, что что там сложного, пленку снять А так все можно сделать гораздо проще и быстрее.
Сама поела с соусом, а вечером сделала салат с кальмаром, кукурузой, луком и сыром + майонез. |
||||||||||||
|
12 Дек 2014 3:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Дек 2014 11:09
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
|
Привет всем!
У меня 59 Питалась вроде нормально, без лишнего, спорт на этой неделе тоже по полной Подожду неделю, посмотрю, если так дело пойдет, надо что-то менять |
Может тож рискну приготовить
Но покупать я его точно не собиралась. А сегодня ему пришли смс-ки с банка про окончание депозита (2 смс-ки). Я их при мужу читала (как раз собирались вместе на работу) и хотела другую прочесть - но листнула не в ту сторону. И прочла вчерашнюю, что в ювелирном была совершена покупка на ту суму, что и вчерашнее колечко. Но вида не подала. А в душе так приятно стало.
Вроде бы и не очень нужная покупка. Но мне приятно, что он такой хорошенький.
, воду вскипятила, туда буквально на 2 минуты и все, очень просто и очень быстро
А у мамы реально такая сумма была на карте или это по кредитке развод?
Недавно сама столкнулась. Я решила заняться распродажей б/у вещей на сайте бесплатных объявлений, отправляю и в другие города товар наложенным платежом. А тут звонит товарищ, просит отправить товар в другой город и говорит, что сейчас мне деньги на карту переведет, т.е. по предоплате 100%, не видя товара, что странно очень. Чтоб я данные карты сказала и ждала денег в течение суток. Я-то номер карты сказала, думаю, с меня не убудет от этого, а если и правда переведет - то, конечно, товар вышлю. А на следующий день у меня случайно его номер набрался на телефоне, а в ответ, что данный номер не обслуживается. Ну я тогда номер в инете забила, а там полно историй о мошенничестве с этого телефона и других. Чем-то я спугнула этого товарища, короче. По идее он должен был мне позже перезвонить и рассказать, чтоб я пошла в банкомат и ввела какие-то данные для того, чтобы деньги зашли на карту, а на самом деле всё наоборот, чтобы перекинула ему средства. Причем, никакой хитрой махинации нет, ты сам добровольно переводишь, тебе только в это время мозг выносят, что всё наоборот происходит.
Сколько историй таких! Я просто в шоке, я бы не повелась это точно, но сколько людей обмануто, да на какие суммы!
Карточка зарплатная.
Не добавляет оптимизма