От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

10 Дек 2014 14:56

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
pelikan писал(а):
Девочки,а вы уже начали украшать квартиру?

Купила баночку снега. Может снежинку какую-то нарисую))))

10 Дек 2014 14:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan писал(а):
Девочки,а вы уже начали украшать квартиру?я уже достала елочку-топиарий

Я делала уборку, ну и заодно достала коробку с украшениями и елкой. Но наряжать еще рано, надоест)))))
pelikan писал(а):
Я не фанат кальмара
мне нравится в кафе или у кого то, но сама ни разу в жизни не пробовала. Т. к почитала не у всех получается(((( А нельзя заменить консервированным, или у него другой вкус совсем?

10 Дек 2014 15:01

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
жас какой, будем надеяться все разрешится благополучно

Конечно хочется верить в чудо. И я буду очень рада если хоть часть вернут.
Но почему-то не верю.... Embarassed

10 Дек 2014 15:02

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
А нельзя заменить консервированным, или у него другой вкус совсем?

Я кушала маринованный - то он мне кислый и жестче на вкус. просто варенный вкуснее.

10 Дек 2014 15:03

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Но почему-то не верю....
ну да , конечно сумма небольшая, наверняка если только он сам попадется и хороводом раскрутят, но насчет возврата конечно приукрасили. Мошенники все равно их сразу снимают, переводят ,обналичивают и будет он гол, как сокол.

10 Дек 2014 15:05

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
просто варенный вкуснее

эх, рискнуть что ли. А какой нужно купить в пленке да? На нем написано будет, какой он ?

10 Дек 2014 15:17

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
но насчет возврата конечно приукрасили

Я думаю глядя на мою расстроенную маму её пытались просто успокоить по-человечески. Я позвонила в свой банк, спросила на счет этой ситуации - какие варианты, то мне сказали, что скорей всего банк умоет руки - так как данные были добровольно переданы третьему лицу. Короче, буду маму потихоньку готовить и настраивать, что главное, что все живы и здоровы.
Нашла еврейскую поговорку, "Спасибо Господи, что взял деньгами".

razvivaika писал(а):
. А какой нужно купить в пленке да?

На вид сразу видно чищенный он или нет.
Не чищенный - темного (немного фиолетовый) цвета.
Чищенный - белый.
Но его все равно нужно почистить от тоненькой пленочки. Последнее фото.
http://www.eda5.ru/poleznye_sovety/clean_the_squid/index.html

10 Дек 2014 15:56

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Мою маму вчера развели как котенка на деньги мошенники.

Кошмар! И знают же кому звонить, гады(извеняюсь). Ищут людей не молодых, у нас тоже здесь часто телефонные мошенники встречаются, и способы обмана всё изощренее.
Koffe@manka писал(а):
"Спасибо Господи, что взял деньгами".

Вот это самое главное.
Koffe@manka писал(а):
Но его все равно нужно почистить от тоненькой пленочки. Последнее фото.

Я сама ещё не готовила, но люблю их! nyam2 Может тож рискну приготовить

10 Дек 2014 16:24

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Нашла еврейскую поговорку
нужно запомнить.

лелька писал(а):
Может тож рискну приготовить

чтот почитала, неее так много возьни. Обойдемся без кальмаров.)))) Girl haha

10 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
что мне муж подарок приготовил с ювелирки

Эээх,какой сюрприз 🎊 сорвался Embarassed А ты видела или просто узнала?
Koffe@manka писал(а):
вчера развели как котенка на деньги мошенники

Какой ужас!!!!надеюсь,банк возместит ?хоть бы нашли и наказали этих мошенников!!!....может и слабое утешение...,но еврейская поговорка в таких случаях гласит:"спасибо,Го-ди,что деньгами взял"

10 Дек 2014 17:08

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Нашла еврейскую поговорку, "Спасибо Господи, что взял деньгами".

Вот и я про это,не дочитала до конца,а ты уже и сама ее упомянула
razvivaika писал(а):
к почитала не у всех получается(((( А нельзя заменить консервированным, или у него другой вкус совсем?

Ага..я не одна такая криворочку Girl haha Консервированный в салат можно,но он и правда чуть кислит,но его ж не нафаршируешь Girl haha

10 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
лелька писал(а):
И знают же кому звонить

Знают. Потому что обращались, по всей форме, фамилия, имя, отчество.
razvivaika писал(а):
чтот почитала, неее так много возьни. Обойдемся без кальмаров.))))

Girl haha Ты же их не килограммы собралась готовить.
pelikan писал(а):
Эээх,какой сюрприз 🎊 сорвался А ты видела или просто узнала?

Мы вчера на обеде были вместе, шли мимо ювелирки, он говорит давай зайдем. Зашли, он начал выпытывать что мне нравится, я говорю, что ничего не хочу. Но он начал колечки спрашивать, начали мерить, ну мне одно так ничего. Понравилось. girl_in_love Но покупать я его точно не собиралась. А сегодня ему пришли смс-ки с банка про окончание депозита (2 смс-ки). Я их при мужу читала (как раз собирались вместе на работу) и хотела другую прочесть - но листнула не в ту сторону. И прочла вчерашнюю, что в ювелирном была совершена покупка на ту суму, что и вчерашнее колечко. Но вида не подала. А в душе так приятно стало. girl_in_love New Year ggg Give heart Вроде бы и не очень нужная покупка. Но мне приятно, что он такой хорошенький.
Хотя может я рано радуюсь. И что-то напутала... unknown
pelikan писал(а):
но его ж не нафаршируешь

Чем фаршировать собралась?

10 Дек 2014 19:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
Лена))))),потерпи скоро узнаешь,тем более покупка то уже совершена!!!!

10 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Как успехи, Танюш? Получился кальмар?

pelikan писал(а):
Ну и как...?получилось?)))

Ага, получился nyam2 Я пленку счистила... задолбалась wacko1 , воду вскипятила, туда буквально на 2 минуты и все, очень просто и очень быстро nyam2 Кстати, прочитала, что если мясо кальмара вы чуток передержали и оно стало жестким и резиновым, то надо проварить его 20-30 минут, и оно снова станет мягким, но сильно уменьшится и вроде как питательные свойства потеряет. А так... 2 минут вполне достаточно.
pelikan писал(а):
Как здорово,что купила именно нужный подарок

Ага, главное, чтобы муж сам его себе раньше не купил Embarassed Girl haha
Koffe@manka писал(а):
Мою маму вчера развели как котенка на деньги мошенники

Вот ничего у людей святого girl_devil girl_devil girl_devil
Koffe@manka писал(а):
Короче, буду маму потихоньку готовить и настраивать, что главное, что все живы и здоровы.
Нашла еврейскую поговорку, "Спасибо Господи, что взял деньгами"

Да, это известная поговорка и, вполне возможно, твоя мама таким вот образом откупилась от каких-то других больших неприятностей. И, возможно, чуть позже ей будет прибыль и успех в другом месте. А этим мошенникам обязательно еще прилетит Congratulate
Koffe@manka писал(а):
Хотя может я рано радуюсь. И что-то напутала...

Вот у тебя сомнения начнутся, если на НГ муж тебе подарит не кольцо Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2014 22:11

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Иду за кальмарами. Нагнали мне тут охоты.
nyam2
Прокопович Татьяна писал(а):
Да, это известная поговорка и, вполне возможно, твоя мама таким вот образом откупилась от каких-то других больших неприятностей.

Только этим себя и успокаиваю. Embarassed

Вот у тебя сомнения начнутся, если на НГ муж тебе подарит не кольцо

Перечитаю сегодня смс-ку))) И буду тихонечко ждать сюрприз. Girl haha

И еще я сегодня решила поменять свое меню. А то это сплошное поддержание веса у меня. Обедала супом на работе. А ужин будет мясо и салат + купила комплекс витаминов на месяц.

Всем до завтра girl_bye

11 Дек 2014 3:47

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Мою маму вчера развели как котенка на деньги мошенники.

Ленчик, обидно очень, сочувствую. praising А у мамы реально такая сумма была на карте или это по кредитке развод?
Что-то я в последнее время очень много случаев подобного мошенничества слышу. sad Недавно сама столкнулась. Я решила заняться распродажей б/у вещей на сайте бесплатных объявлений, отправляю и в другие города товар наложенным платежом. А тут звонит товарищ, просит отправить товар в другой город и говорит, что сейчас мне деньги на карту переведет, т.е. по предоплате 100%, не видя товара, что странно очень. Чтоб я данные карты сказала и ждала денег в течение суток. Я-то номер карты сказала, думаю, с меня не убудет от этого, а если и правда переведет - то, конечно, товар вышлю. А на следующий день у меня случайно его номер набрался на телефоне, а в ответ, что данный номер не обслуживается. Ну я тогда номер в инете забила, а там полно историй о мошенничестве с этого телефона и других. Чем-то я спугнула этого товарища, короче. По идее он должен был мне позже перезвонить и рассказать, чтоб я пошла в банкомат и ввела какие-то данные для того, чтобы деньги зашли на карту, а на самом деле всё наоборот, чтобы перекинула ему средства. Причем, никакой хитрой махинации нет, ты сам добровольно переводишь, тебе только в это время мозг выносят, что всё наоборот происходит. wacko1 Сколько историй таких! Я просто в шоке, я бы не повелась это точно, но сколько людей обмануто, да на какие суммы!
Отдельный рейд у нас был недавно как раз по немолодым женщинам, свекровь рассказывала. По нескольким подругам её прошлись и по ней тоже. Звонок в неурочное время, ночью, к примеру, обращение по ИО и текст типа: "У вашего сына неприятности с законом. Он сейчас в милиции, но вы можете ему помочь и его отпустят без последствий, срочно нужна такая-то сумма. Только ему не звоните, а то сделаете хуже." Соседке моей свекрови позвонили в 3 часа ночи и она вынесла примерно 400 долларов к своему подъезду, т.е., когда они звонили, то уже ждали её возле дома. wacko1 Моей свекрови вообще в телефон стонали, типа : "Мама, помоги!" Самое интересное, что практически у всех детей этих женщин, которым звонили, был отключен телефон в этот момент и развеять их сомнения не представлялось возможным.
Девочки, будьте осторожны и своих близких обязательно предупредите!

11 Дек 2014 4:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

11 Дек 2014 5:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У нас в СМИ, Слава Богу, про такие истории не умалчивают, рассказывают без конца и края.

Одно дело, когда рассказывают в СМИ, а другое, когда сам сталкиваешься. unknown

11 Дек 2014 9:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

11 Дек 2014 12:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Звонок в неурочное время, ночью, к примеру, обращение по ИО и текст типа: "У вашего сына неприятности с законом. Он сейчас в милиции, но вы можете ему помочь и его отпустят без последствий, срочно нужна такая-то сумма. Только ему не звоните, а то сделаете хуже."

Ну, вот это уже такой древний развод, что мама дорогая wacko1 Про него уже сто раз писали, двести раз по телевизору показывали... в общем, ооочень давно про него знаю. Но все равно люди попадаются Embarassed
А вообще, по идее, развести можно любого, надо только знать, чем именно.
Но надо бы знать хотя бы простые правила: никому не сообщать никаких личных данных (пин-кодов, паролей и явок, паспортных данных), никому не давать и не перечислять никаких денег, никому постороннему не открывать дверь (и даже не слушать, что говорят через дверь), аналогично не слушать ничего такого по телефону (я сразу культурно прощаюсь и кладу трубку, предварительно предупредив, что со мной этот номер не пройдет и не теряйте, мол, время), не перезванивать на незнакомые номера, не вестись на что-то дешевое и бесплатное, помятуя про бесплатный сыр.

11 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!
Девченки, спасибо за поддержку. Вчера говорила с мамой. По голосу более-менее успокоилась.
Медея писал(а):
А у мамы реально такая сумма была на карте или это по кредитке развод?

Да. Sad Карточка зарплатная.

Медея писал(а):
Что-то я в последнее время очень много случаев подобного мошенничества слышу

Аналогично.
ЛЛолик писал(а):
Срабатывает на уровне подсознания быстрее помочь, быстрее решить проблему.

И многие ведутся... Я за себя тоже не ручаюсь, что не побегу куда-нибудь с перепугу. Embarassed

А вообще, по идее, развести можно любого, надо только знать, чем именно.

yes4

Я сегодня кальмарами позавтракала. Отварными + соевый соус. nyam2

Всем хорошего дня!!!!! New Year Snegurochka

11 Дек 2014 17:54

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Я пленку счистила... задолбалась

Так так...!значит все таки трудоемко heat Не добавляет оптимизма Embarassed
Ага, получился

А ты с чем его ела?в салат?
Koffe@manka писал(а):
Чем фаршировать собралась?

А шут его знает Girl haha А чем его вообще фаршируют?если все же решусь,то сначала отварю,а при удачном раскладе полезу в рецепты за дальнейшими разъяснениями Girl haha
тебя сомнения начнутся, если на НГ муж тебе подарит не кольцо

О!как в кошмарном сне wacko1
Медея писал(а):
будьте осторожны и своих близких обязательно предупредите!

Да уж!не теряем бдительность и думаем,прежде чем делаем
ЛЛолик писал(а):
репортаж о пенсионерах, выигравших якобы приз в миллион (предварительно за этот приз купивших какую-то хрень) и приехавших за получением. Тыщщу раз говорилось пов сем каналам TV, что это развод - все-равно не на всех действует.

Да,я тоже видела,причем многие говорят:"в следующий раз позовут,опять поедим" wacko1 Верят в чудеса и сыр..ну тот,который в мышеловке

11 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
Так так...!значит все таки трудоемко Не добавляет оптимизма

По той ссылке, что Лена давала, описаны 2 быстрых и простых способа очистки кальмаров. Это я же, самая умная, решила, что что там сложного, пленку снять Girl haha А так все можно сделать гораздо проще и быстрее.
pelikan писал(а):
А ты с чем его ела?в салат?

Сама поела с соусом, а вечером сделала салат с кальмаром, кукурузой, луком и сыром + майонез.

12 Дек 2014 3:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

12 Дек 2014 11:09

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Привет всем!
У меня 59 unknown Питалась вроде нормально, без лишнего, спорт на этой неделе тоже по полной unknown Подожду неделю, посмотрю, если так дело пойдет, надо что-то менять unknown

Наверх