От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2015 18:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Всем привет!
Я с пятницы не заходила в гости ![]() Lesek13 Лесь, я с опозданием но с наилучшими и искренними пожеланиями! ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья тебе, любви, достатка!!! Поскорей разобраться с проблемами и найти гармонию в жизни!!! Ты очень светлый человечек, поэтому вселенная должна о тебе позаботиться! ![]() ![]() ![]() Выглядишь отлично! ![]() На счет волос, не знаю, что посоветовать ![]() razvivaika Свет, ты меня вдохновила на приготовления хлебного кваса. Я насушила бородинского хлеба, купила солод и получила отличный домашний квасок. photo2011 Спасибки, за полезные советы. ![]() ЛЛолик Аня, хорошо отдохнуть!!! ![]() Девчонки, у меня сказать, что много работы, это ничего не сказать. ![]() Всех вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2015 19:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2015 20:19
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() З - рис, шницель с яйцом, овощной салат. Всё без жира, полито соусом терияки. ![]() П - оладьи с клубничным вареньем О=З (я на 2 раза порцию разделила) У - отварная курочка с сыром, чай. Вечером на стретчинг иду. ![]() Кстати, очень понравился мне рецепт шницеля: быстро, вкусно и очень красиво, рекомендую: http://forum.say7.info/topic80334.html. Lesek13 Лесечка, дорогая, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я тоже всякую зелень обожаю, даже просто жевать. Накупила себе базилика, кинзы (банальная зелень есть всегда) и балдею от салатиков. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2015 22:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Танюсь, какой у тебя завтрак - сижу, слюну сглатываю... вкуснота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в закладочках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я от вас столько поздравлений получила, сколько не получила в смс-ках... так жаль, что все далеко от меня ![]() ![]() ![]() всех бы обняла, расцеловала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
систер!!! я не знаю, что в ней такое, что меня заставляет ее "хотеть" ![]() мяско я люблю, но могу без него... люблю землянику, но и без нее могу.. но, вот без зелени -НЕ МОГУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2015 1:25
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, может кто-то возьмет на заметку ![]()
куколка! любуюсь и любуюсь ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2015 12:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это она уже к себе придирается и для форума пишет. Уверена, что Леся в глубине души знает, что все у нее ОК ![]() ![]()
В интернете ![]() ![]()
Обязательно надо праздновать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2015 13:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Спасибо, Танюша! ![]()
Так и вышло, Тань. Пришла домой после тренировки, а муж суши купил, шампанского розового моего любимого и посидели попраздновали, рассматривая фотки куклы нашей, что бабушка отправила. ![]() Девочки, сегодня планирую так покушать: З - тосты с сыром и помидором П - клубника О - блинчик с курицей, салат из свежих овощей, наверное, чаю какого-нибудь выпью П -клубника У -пока не знаю точно. Дома сырный суп есть, а может, просто кисломолочку какую-то или салат с овощами и творогом свой любимый. |
||||||||||||
17 Июн 2015 13:41
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
Издевательницы ![]() З: салат из б\перца, огурца, зелени и риса П: клубника, груша и ананас, бокал шампанского (остатки роскоши вчерашней пьянки на работе ![]() О: салат из свеклы и кабачка (сырые), тв. сыр П: яблоки У: салат из шампиньонов, капусты и авокадо |
||||||||||||
17 Июн 2015 14:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Irok
Ирчик, что это ты без рыбки совсем? А салатики все чем заправляешь? Той заправочкой, которую ты ранее описывала? |
||||||||||||
17 Июн 2015 15:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Танюшка, и дочку, и вас с супругом поздравляю!!!! сколько лет исполнилось?
не.... если б у меня боков и пузика не было, да бедра поменьше - тогда все ОК)) шо, мне тоже фоткаться? ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2015 15:10
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
Медея
Сегодня, с рыбой не сложилось, пост(среда). Салатики, да, заправляю своей заправкой, привыкла к ней, и много-много зелени, как все пишут: и базилик, и руккола, и кинза (кинза -оказалось, неожиданно, для меня вкусно с овощами-гриль, раньше у меня с ней не складывалось) |
||||||||||||
17 Июн 2015 15:11
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
ага, давайте, устроим соревнования |
||||||||||||
17 Июн 2015 15:12
|
photo2011
|
|||||||||||
Леся, понимаю тебя. Сама тоже к себе очень придирчивая. Сложно организм держать в строгих рамках |
||||||||||||
17 Июн 2015 16:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||
А, т.е. ты всегда по средам без рыбки. В пятницу тоже?
спасибо! ![]()
4 года.
Лесь, я думаю у каждой из нас есть это "если бы..", только у всех разное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2015 17:45
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
Ага, так и есть, но это всё тоже выработано многими годами |
||||||||||||
17 Июн 2015 18:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
да, сложно - это не то слово.... он ТАК сопротивляется...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересно, я в Крыму тоже буду отъедаться??? вроде планирую .что буду покупать фрукты, овощи.... но, боюсь, что есть буду только чебуреки крымские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2015 1:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто здесь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я сегодня ваще... съела днем пиццу (у коллеги был ДР), даже желудок остановился.... мучилась до дома... а дома выпила пару табл - и ОК)) а хде усе?????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2015 2:51
|
photo2011
|
|||||||||||
я на весы встала. Вес актуальный 60,3 кг хожу на йогу и ем мало |
||||||||||||
19 Июн 2015 11:14
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Привет!
Вес сегодня 59, 9 кг |
||||||||||||
19 Июн 2015 12:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Тут все свои ![]()
Зачем уже до абсурда доводить? Это же муж ![]()
А спиртное? ![]()
Давайте, а потом я вам свои фотки выложу, чтоб вы ужаснулись и относительно себя успокоились бы ![]()
О, еще одна скромняга ![]()
Во, довела себя уже, желудок нормальную еду не принимает ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками и хороших выходных !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2015 12:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а у меня 61,5 кг ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2015 13:35
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
Во-во, хай спит спокойно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да ну, не верю!!! не верю!! как и вы мне! 52,5 - всеми стараниями, я это заслужила. а кто, что,сегодня, кушает? у меня: З: макароныыыыыыы, много зелени, авокадо, цв.капуста П: черешня О: сыр тофу, кабачок, б/перец, редиска, оливки П: яблоки У: б/к капуста, огурец, фасоль |
||||||||||||
19 Июн 2015 14:15
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Привет красотки!!!!
![]() У меня 64,4((( рано радовалась в прошлую пятницу((( Но неделя бешеная, за питанием не особо следила. Каждый день что-то сладенькое принимала внутрь(((( ![]() Irok Заправка в салат толковая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня!!! Зайду попозже. |
||||||||||||
19 Июн 2015 14:44
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2015 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||
я с утра кофе и бутик с сыром на обед рыбку с баклажанами и куриный салат. кофе а вечером может суп съем |