От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2015 17:37
|
photo2011
|
|||||||||||
Красотуля, Лесечка
Девушка в белом платье запала в душу |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 2:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
смотрю, в выходные никто не пришел, не отметился... |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 3:17
|
photo2011
|
|||||||||||
|
Lesek13
Леся, привет!!! все заняты!!!! я воттолько вернулась домой, мы вернее были в гостях вчера тоже дела, поездки как у тебя дела?????????? |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 13:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Муж спокойно спать не должен
А зря
Лето, все отдыхают |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 13:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||
|
Приветик, девочки!
Хотела сослаться на занятость, но поняла, что не захожу прежде всего по причине того, что похвалиться нечем. Недовольна собой, борюсь с набранными килограммами и не так успешно, как хотелось бы. Короче, расслабляться нельзя вообще никогда.
Зато, я вчера впервые во взрослой жизни что-то посадила (у меня даже цветов нет ), хотя, земли свободной хватает. Муж сажал себе редиску, лучок, укропчик и меня подбил зеленушки вкусной посеять (базилик, кинза, руккола), не знаю, правда, что вырастет, но горжусь своим вчерашним огородничеством.
Сегодня планирую так покушать: З - что-то типа омлета с кабачками, кусочек хлеба, кофе с молоком О - овощной салат с цветной капустой и семенем льна П -апельсин У - кефир с яблоками. Очень надеюсь, что с ужином сложится, как планирую. |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 16:56
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Я вернулась с рабочего дурдома в семью, то есть к вам)))) Коллега вернулась с больницы - теперь каждый тянет свою упряжку.
Я по чу-чуть начинаю пересматривать шмотки на свой отпуск, как не странно, но вроде бы ничего докупать не нужно. Едем 2 июля. Хожу на выходных на пилатес. Не знаю, может, чуть подтянулось тело - но не сильно. На этих выходных даже более менее следила за питанием, мотивация перед отпуском великое дело!
Сегодня кушаю: З: печеный картофель+салат+куриная ножка без шкурки. Кофе с молоком. Черешни прям с дерева.
П: Кофе, брынза О: Яйцо вареное, брынза, огурцы, помидоры. У: Салат (огурцы, помидоры, зелень, заправка от Irok) + ножка куриная. Квас или кофе с молоком. И наверное, снова черешни. И, Вселенная, дай мне силы не нажраться ничего кроме написанного.
У нас сейчас как раз сезон черешень в разгаре.
Правда, одна из двух черешень растет над дорогой - то местная детвора прям с ветками ободрали еще еле-еле покрасневшую ягоду. Но я нормально к этому отношусь, все что над дорогой - это уже общее . Лишь бы не ломали ветки.
Значит, все на свежем воздухе
Вроде, все должно хорошо взойти, все у нас это хорошо растет
Всем хорошей недели!!!! |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 17:34
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||
Класс! обожаю ходить в зоопарк
Это однозначно! Но, как-то мне твоя сегодняшняя еда очень голодная. Я бы так не смогла. У меня, вообще, проблематичны ужины, кефир, творог, овощи - не проходит, хочется сытнее Но, держись, надо худеть, надо худеть, надо худеть......
ням-ням, всё вкусненько-полезненько,я тоже, сейчас черешеньки кушаю З: овсянка П: черешни, закусила хлебцами
О: сыр-тофу, салат (кабачок, редис, перец) П: яблоки (без них никуда) и черешня не поможет
У: шампиньоны, авокадо, огурец, капуста |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 18:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
давайте чаще повторять эту мантру))))
может рыбку? ты же рыбу кушаешь?
И еще я не помню. ты яйца кушаешь или нет? |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 19:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Надеюсь, Ленчик!
Мне уже тоже. Учитывая, что сейчас трескаю свой запланированный ужин, только ещё с корицей и имбирем, а время-то 16.10. Наверное, еще что-то белковое съем попозже: мясо или рыбу, если успею приготовить.
Вечером на стретчинг иду. Уже скучаю сильно за пилатесом, но подходящего мне расписания пока нет. |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 19:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
ничего удивительного
А что это у тебя такое
Кабачки тертые на терку? или как? Я купила два кабачка, хочу что-то приготовить более диетическое в мультиварке (может запеканку ), а то на прошлой неделе обжаривала и с помидоркой и с чесночком кушала - но это как-то жирно получилось |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 19:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
плохо... сегодня пишло смс - рейс из Москвы в Крым отменен... блин, снова гемор с билетами |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 20:43
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
спокойствие, только спокойствие
у вас еще есть время до августа? что-то еще найдешь |
||||||||||||
|
22 Июн 2015 22:17
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||
рыба - завтра три раза , сегодня не сложилось, яйца люблю и ем в любом виде, на Пасху отрываюсь
только-что вкусненько поужинала, тем чем и запланировала, вот только моя беда, поздние ужины, по другому никак, только ближе к 7 попадаю домой
белок , всегда. на ужин включаю, так сытнее да и худеется от белка, насколько понимаю...Koffe@manka
Люблю мелкопорезанные кабачки перемешать с яйцом, специи и в микре около 2-ух минут
Lesek13 а чего так? |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 0:38
|
Медея
Украина |
|||||||||||
|
Koffe@manka
Да, Ленчик, кабачки тертые, протушенные с морковкой и луком, можно еще помидором, и залитые взбитым яйцом со сметаной (молоком), можно ещё сыра чуток сверху потереть. Получается типа запеканки овощной на сковороде, а если яиц побольше, то на омлет похоже. |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 2:37
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
😊
|
||||||||||||
|
23 Июн 2015 2:39
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
😊
|
||||||||||||
|
23 Июн 2015 3:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
|
у нашей Настюльки (Настасик) ДР))) вот темочка http://forum.say7.info/topic80875.html
девулькины, сижу, звоню, пишу... не знаю, почему так, но вот как то так.. как узнаю, все напишу вас читаю завтра буду комментить. на работе инет отрубился, я забегал прочитать и бегом из интернета)) все все умняшечки!!! |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 13:44
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||
я часто исполняю такую свою мечту , стараюсь готовить разную рыбку, на завтрак можно позволить себе пожирнее скушать, а на ужин что-то попроще |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Только животных мне лично все-таки жалко
Я так понимаю, что тебя можно легко пытать, не давая тебе яблоки
Это не плохо, это обычные жизненные дела
Найти тебе быстрее новые и дешевые билеты
Это не поздно Во сколько ты спать обычно ложишься?
Выпускной в универе?
Поздравляем Здоровья и успехов
Только пропала что-то наша Настя совсем |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 14:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||
|
razvivaika
Светик, а салат сажаешь? А то у меня ещё три пакета семян разных салатов лежит, вырастут ли.
Девочки, из кабачков любимый рецепт нашей семьи - это оладьи с творогом: http://forum.say7.info/topic30415.html. Можно их запекать. Я жарю на практически сухой сковороде, потом перемазываю сметаной (йогуртом) с укропом и чесноком, помидорку между ними кладу и стопочками складываю.
Сегодня кушаю: З - фаршированный перец, зелёный чай П - апельсин О - капуста тушеная с грибами, рыбная тефтелька П - кефир с корицей и имбирем, яблочко Если захочу ужинать - овощной салат с творогом поем. |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 14:05
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
говорят же, что последний прием пищи за 4 часа до сна считается нормой
очень аппетитно описала , на завтра что-то похожее сварганю в мульте.
компот?
Я пока пару пакетиков заморозила, и один раз желе вперемешку с клубникой приготовила, но черешня от горячего желе стала не очень красивого цвета
Ну и кушаем в натуральном виде
Удачного решения проблемы |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 14:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Пишу сегодняшнее меню:
З: рис+мясо+салат. Кофе с молоком, мороженное. П: помидор О: суп с картофеля и цветной капусты (не вкусный получился ) раньше я добавляла плавленный сырок, получалось на порядок вкуснее.
У: Мясо с салатом+пару ложек риса. Квас или кофе. Наверное, клубника и черешни. Кстати, хлеб я теперь только на выходных кушаю. |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 15:43
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||
да! сегодня, кстати, произошла анекдотичная ситуация. Заказали мои сотрудники на складе фрукты-овощи, всего и помногу, у меня был "огроменный" заказ - 2 кг яблок и 1 ананас. Всем всё собрали, а мне привезли ананас и всё! У меня была истерика, я чуть не плакала, как можно было меня так обделить????
Вот поэтому и ложусь выдерживая 3 часа после ужина, а хотелось бы пораньше, я встаю очень рано
ну это, вообще, мне капец
у меня сегодня всё банально: З: рыба, салат из зелени и кабачков П: черешня О: рыба, салат из редиса, цв.капусты, тыкв.семечек, авокадо П: оставили без яблок
У: рыба, запеченные кабачок и баклажан |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 21:11
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
. |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
В принципе, и 3 часов вполне достаточно. А учитывая, что Ира ест, как птичка, то ей можно сразу после ужина заваливаться спать
Молодец Легко удалось перестроиться???
Ну и замечательно
Поздравляем дочу У вас распределения, получается, нет? Работу она уже нашла? Кто по специальности? |
Хотела сослаться на занятость, но поняла, что не захожу прежде всего по причине того, что похвалиться нечем.
Недовольна собой, борюсь с набранными килограммами и не так успешно, как хотелось бы. Короче, расслабляться нельзя вообще никогда.
На этих выходных даже более менее следила за питанием, мотивация перед отпуском великое дело!
Уже скучаю сильно за пилатесом, но подходящего мне расписания пока нет.
) раньше я добавляла плавленный сырок, получалось на порядок вкуснее.