От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2015 17:37
|
photo2011
|
|||||||||||
Красотуля, Лесечка ![]() Девушка в белом платье запала в душу ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2015 2:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрю, в выходные никто не пришел, не отметился... |
||||||||||||
22 Июн 2015 3:17
|
photo2011
|
|||||||||||
Lesek13
Леся, привет!!! все заняты!!!! я воттолько вернулась домой, мы вернее были в гостях вчера тоже дела, поездки как у тебя дела?????????? |
||||||||||||
22 Июн 2015 13:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Муж спокойно спать не должен ![]() ![]()
А зря ![]()
Лето, все отдыхают ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2015 13:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Приветик, девочки!
![]() ![]() ![]() Зато, я вчера впервые во взрослой жизни что-то посадила (у меня даже цветов нет ![]() ![]() Сегодня планирую так покушать: З - что-то типа омлета с кабачками, кусочек хлеба, кофе с молоком О - овощной салат с цветной капустой и семенем льна П -апельсин У - кефир с яблоками. Очень надеюсь, что с ужином сложится, как планирую. ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2015 16:56
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!
Я вернулась с рабочего дурдома в семью, то есть к вам)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я по чу-чуть начинаю пересматривать шмотки на свой отпуск, как не странно, но вроде бы ничего докупать не нужно. Едем 2 июля. Хожу на выходных на пилатес. Не знаю, может, чуть подтянулось тело - но не сильно. ![]() ![]() Сегодня кушаю: З: печеный картофель+салат+куриная ножка без шкурки. Кофе с молоком. Черешни прям с дерева. ![]() П: Кофе, брынза О: Яйцо вареное, брынза, огурцы, помидоры. У: Салат (огурцы, помидоры, зелень, заправка от Irok) + ножка куриная. Квас или кофе с молоком. И наверное, снова черешни. И, Вселенная, дай мне силы не нажраться ничего кроме написанного. ![]() У нас сейчас как раз сезон черешень в разгаре. ![]() ![]() ![]() Правда, одна из двух черешень растет над дорогой - то местная детвора прям с ветками ободрали еще еле-еле покрасневшую ягоду. Но я нормально к этому отношусь, все что над дорогой - это уже общее ![]() ![]()
Значит, все на свежем воздухе ![]()
Вроде, все должно хорошо взойти, все у нас это хорошо растет ![]() Всем хорошей недели!!!! ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2015 17:34
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
Класс! обожаю ходить в зоопарк ![]()
Это однозначно! Но, как-то мне твоя сегодняшняя еда очень голодная. Я бы так не смогла. У меня, вообще, проблематичны ужины, кефир, творог, овощи - не проходит, хочется сытнее ![]() ![]() ![]() ![]()
ням-ням, всё вкусненько-полезненько,я тоже, сейчас черешеньки кушаю З: овсянка П: черешни, закусила хлебцами ![]() О: сыр-тофу, салат (кабачок, редис, перец) П: яблоки (без них никуда) и черешня не поможет ![]() У: шампиньоны, авокадо, огурец, капуста |
||||||||||||
22 Июн 2015 18:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
давайте чаще повторять эту мантру))))
может рыбку? ![]() И еще я не помню. ты яйца кушаешь или нет? |
||||||||||||
22 Июн 2015 19:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Надеюсь, Ленчик! ![]()
Мне уже тоже. Учитывая, что сейчас трескаю свой запланированный ужин, только ещё с корицей и имбирем, а время-то 16.10. ![]() Вечером на стретчинг иду. ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2015 19:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
ничего удивительного ![]() А что это у тебя такое
Кабачки тертые на терку? или как? Я купила два кабачка, хочу что-то приготовить более диетическое в мультиварке (может запеканку ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2015 19:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плохо... сегодня пишло смс - рейс из Москвы в Крым отменен... блин, снова гемор с билетами |
||||||||||||
22 Июн 2015 20:43
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
спокойствие, только спокойствие ![]() у вас еще есть время до августа? что-то еще найдешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2015 22:17
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
рыба - завтра три раза ![]() ![]() ![]() только-что вкусненько поужинала, тем чем и запланировала, вот только моя беда, поздние ужины, по другому никак, только ближе к 7 попадаю домой ![]()
белок ![]() Люблю мелкопорезанные кабачки перемешать с яйцом, специи и в микре около 2-ух минут ![]() Lesek13 а чего так? |
||||||||||||
23 Июн 2015 0:38
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Koffe@manka
Да, Ленчик, кабачки тертые, протушенные с морковкой и луком, можно еще помидором, и залитые взбитым яйцом со сметаной (молоком), можно ещё сыра чуток сверху потереть. Получается типа запеканки овощной на сковороде, а если яиц побольше, то на омлет похоже. |
||||||||||||
23 Июн 2015 2:37
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
😊
|
||||||||||||
23 Июн 2015 2:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
😊
|
||||||||||||
23 Июн 2015 3:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() у нашей Настюльки (Настасик) ДР))) вот темочка http://forum.say7.info/topic80875.html
девулькины, сижу, звоню, пишу... не знаю, почему так, но вот как то так.. как узнаю, все напишу вас читаю завтра буду комментить. на работе инет отрубился, я забегал прочитать и бегом из интернета)) все все умняшечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2015 13:44
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
я часто исполняю такую свою мечту ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2015 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Только животных мне лично все-таки жалко ![]() ![]() ![]()
Я так понимаю, что тебя можно легко пытать, не давая тебе яблоки ![]()
Это не плохо, это обычные жизненные дела ![]() ![]() ![]() Найти тебе быстрее новые и дешевые билеты ![]()
Это не поздно ![]()
Выпускной в универе?
Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только пропала что-то наша Настя совсем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2015 14:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||
razvivaika
Светик, а салат сажаешь? А то у меня ещё три пакета семян разных салатов лежит, вырастут ли. ![]() Девочки, из кабачков любимый рецепт нашей семьи - это оладьи с творогом: http://forum.say7.info/topic30415.html. Можно их запекать. Я жарю на практически сухой сковороде, потом перемазываю сметаной (йогуртом) с укропом и чесноком, помидорку между ними кладу и стопочками складываю. ![]() Сегодня кушаю: З - фаршированный перец, зелёный чай П - апельсин О - капуста тушеная с грибами, рыбная тефтелька П - кефир с корицей и имбирем, яблочко Если захочу ужинать - овощной салат с творогом поем. |
||||||||||||
23 Июн 2015 14:05
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
говорят же, что последний прием пищи за 4 часа до сна считается нормой ![]()
очень аппетитно описала ![]()
компот? ![]() Я пока пару пакетиков заморозила, и один раз желе вперемешку с клубникой приготовила, но черешня от горячего желе стала не очень красивого цвета ![]() Ну и кушаем в натуральном виде ![]() ![]() ![]()
Удачного решения проблемы ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2015 14:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Пишу сегодняшнее меню:
З: рис+мясо+салат. Кофе с молоком, мороженное. П: помидор О: суп с картофеля и цветной капусты (не вкусный получился ![]() У: Мясо с салатом+пару ложек риса. Квас или кофе. Наверное, клубника и черешни. Кстати, хлеб я теперь только на выходных кушаю. ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2015 15:43
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
да! сегодня, кстати, произошла анекдотичная ситуация. Заказали мои сотрудники на складе фрукты-овощи, всего и помногу, у меня был "огроменный" заказ - 2 кг яблок и 1 ананас. Всем всё собрали, а мне привезли ананас и всё! У меня была истерика, я чуть не плакала, как можно было меня так обделить???? ![]()
Вот поэтому и ложусь выдерживая 3 часа после ужина, а хотелось бы пораньше, я встаю очень рано
ну это, вообще, мне капец ![]() у меня сегодня всё банально: З: рыба, салат из зелени и кабачков П: черешня О: рыба, салат из редиса, цв.капусты, тыкв.семечек, авокадо П: оставили без яблок ![]() У: рыба, запеченные кабачок и баклажан |
||||||||||||
23 Июн 2015 21:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2015 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
В принципе, и 3 часов вполне достаточно. А учитывая, что Ира ест, как птичка, то ей можно сразу после ужина заваливаться спать ![]()
Молодец ![]()
Ну и замечательно ![]()
Поздравляем дочу ![]() ![]() ![]() |