От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2015 13:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
![]()
![]()
соглашусь
![]() Сегодня готовила кабачковую запеканку в мульте. Тертые кабачки (лишний сок отжала)+яйца+сыр твердый+немного брынзы. В режиме выпечка. Корочка получилась - но серединка как размазня ![]() З: Запеканка+рыба жаренная+салат. Кофе. Черешни. П: помидор О: Запеканка, помидоры, огурцы У: Запеканка+рыба+салат. Фрукты. Вчера еще вечером 3 тоненьких блинчика слопала, пекла и не удержалась... Для хорошего настроения. От души пАржалА))))) Как женщины и мужчины готовятся к пляжному сезону))))) http://rutube.ru/video/a9c2bc19e95366bc3143685e384d299f/ |
||||||||||
24 Июн 2015 16:01
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, всем привет!
У нашей Танюши-Медея сегодня день рождения! ![]() Танюша, поздравляю тебя, желаю крепкого здоровья и огромного счастья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2015 16:43
|
photo2011
|
|||||||||
Медея
Татьяна, от всей души с днем Рождения!!!!!!!!!!!!! ![]() Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!! Красоты и счастья ![]() |
||||||||||
24 Июн 2015 18:24
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Медея
Присоединяюсь к поздравлениям! Танюша! С Днем Рождения!! Всего самого хорошего, светлого, доброго, радостного!!! Здоровья и всех благ!!! ![]() |
||||||||||
24 Июн 2015 19:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
24 Июн 2015 20:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
😊
|
||||||||||
25 Июн 2015 0:10
|
Медея
Украина |
|||||||||
Девочки, огромное спасибо за поздравлялки!
![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2015 10:15
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Танюшка, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя и с опозданием ![]() |
||||||||||
25 Июн 2015 11:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это смешно, если бы не было так грустно. Учитывая, что у женщин в ролике все в порядке с фигурой. Иногда мы очень сильно грузимся там, где не надо. И в этом плане мужчины молодцы, стоит у них поучиться. Мне еще на похожую тему нравится песенка "Ура! Скоро лето! Скоро жара!" Comedy Club ![]() Медея Татьяна, с прошедшим Днем рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, любви и красоты, чтоб муж и детки всегда радовали !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 1:58
|
Медея
Украина |
|||||||||
лелька
Прокопович Татьяна Девочки, большое спасибо! ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 10:13
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Привет всем!
![]() Открываю пятницу ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 13:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Всем привет!!!
У меня 63,7. ![]()
надежней))) Оль, ты на работе пропадаешь?
Меня тоже концовка ролика на те же мысли натолкнула)))мужчина, похлопал себя по брюху и вперед. ![]() Я сейчас свою сестричку старшую морально готовлю к пляжу. Она с мужем и детками едет на море, после двух декретов. Говорит, что ей уже страшно раздеться((( У нас похожие фигуры, хотя ноги у её даже намного тоньше, но бока и животик ![]() ![]() ![]() Короче, тоже нормальная, только со своими тараканами.... |
||||||||||
26 Июн 2015 15:40
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Привет! и я к вам, а вот где остальные??
у меня 53 ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 17:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Привет, девочки!!!
у меня 62 кг... Танюсик, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Будь самой счастливой, самой любимой!!! Все тебе самого-самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с билетами моими засада, вот и жру... стресс свой зажираю... ![]() ![]() ![]() я ждала неделю, чтоб мне нашли замену, но никто не звонит, ни пишет. сегодня написала заявление на вынужденный возврат, в течение недели обещали вернуть деньги. проблема в том, что я купила за 11 400 руб. туда/обратно, а сейчас самый эконом-эконом минимум 17 000 туда/обратно... |
||||||||||
26 Июн 2015 18:16
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, привет,
я не взвешиваюсь (негде), да и желания нет ужасаться лишний раз - после окончания работы пребываю целую неделю в меланхолии, в зал не хожу, никуда не хожу, не могу себя заставить. Жру, ессно. Это могём, это без проблем.
Абсолютно согласна.
Пляж - это не место для комплексов, это ведь не парад мод, или что-то в этом духе. Не обязательно надевать мини-бикини, если ей некомфортно. Есть спокойные, умеренных моделей купальники. И вперед ![]() Но я понимаю, что это только на словах легко и просто. ![]() Вообще, мне кажется, это только мы, славяне, так заморачиваемся. ![]() ![]() ![]()
Может, тебе не ждать возврата денег за эти билеты, а скорей купить другие? Перезанять у кого-то из близких можно, если что? Я не знаю, не будет так, что чем ближе к дате, тем выше цена? ![]() Все на море едут, одна я не еду ![]() Ой, мне муж сегодня такие красивые цветы подложил ночью на тумбочку прикроватную (вернулся в четыре утра из командировки, я дрыхла). Вот, и жир мой его не пугает пока ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 19:36
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Мы тоже жрем, так как сезонность их быстро проходит ![]() Я уже и чернику, и лесную землянику покупала. ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот смотрю, что нас всех здесь объединяет - так это ЛЮБОВЬ))) к жрачке. ![]()
и я не еду ![]()
романтик ![]() Я сегодня почти на вынужденной диете((( вчера вечером в салат в заправку добавила чеснок молодой с грядки (много ![]() Опять неделя так быстро прошла.... ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 19:45
|
Амани
|
|||||||||
Koffe@manka
Возможно, от чеснока ![]() ![]() У нас из ягод клубника, черешня - везде продается, брала тоже. Вообще, ягоды не особо люблю, к тому же здесь, как и в Москве, даже летом это все дело не дешево. Я больше по овощам и зелени из сезонного. Надо хоть суп из щавеля сварганить, лето в разгаре, как-никак ![]() В горы и я б не отказалась ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 19:54
|
photo2011
|
|||||||||
Привет, девочки!
Сегодня снова пятница! время быстро летит! у меня вес 61,0 кг держится |
||||||||||
26 Июн 2015 20:28
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
К Дракуллееееееееееее захотела в гости? ![]() ![]() Сами не ездили, может когда соберемся. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 20:29
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Во, точно!
Ага, на работе не могу в инет выходить, если заметят ![]() ![]()
Леся, может удастся "горящий" билет кумить, ты же одна летишь ![]()
Ой да, Марина, особенно немки, да и так они не любители прилично выглядеть, это известный факт. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 20:32
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Ну должно же быть у нас что то общее ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 20:56
|
Амани
|
|||||||||
Ага, нервишки пощекотать ![]() ![]() Я еще в прошлое лето собиралась, даже анкету на визу написала ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-879918663.html] ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки, книгу перлов можно скоро будет выпустить ![]()
![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 22:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 22:05
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 23:47
|
Амани
|
|||||||||
Эх, была бы виза открыта! А так, в случае с Румынией, если ехать машиной, то надо получать и румынскую визу, и транзитный шенген ![]() А так, конечно, там красота, вот например, замок Дракулы ![]() http://www.x-travel.in.ua/wp-content/uploads/2014/12/bran1.jpg (ссылка на фото) Хотя и в моей любимой Латвии много красивых замков, и ближе она ![]() |