От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2015 2:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||
просто забыли.... Раньше , если посмотреть журналы и фильмы, такая изысканность была! Но люди старшего поколения почти все в белых брюках и блузах |
||||||||||||||||
29 Июн 2015 22:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Когда она увидит, кто там и с какой фигурой раздевается на пляжУ, она будет раздеваться с гордостью ![]() ![]()
То есть твой бешеный цейтнот позади? Работаешь в нормальном режиме?
Кстати, а почему А.Меркель все время в брюках? Хоть бы где в юбке была. Есть у вас, в Германии, какая инфа на сей счет? ![]() Куда все пропали? Ау, худышки ![]() А мы сегодня были на УЗИ. Ожидаем мы Девочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2015 22:23
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2015 2:07
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Жрём. ![]()
И у нас)) Сплошные посиделки с шашлыками)) Прокопович Татьяна Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2015 2:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||
на прием к английской короле она надела красивый наряд! Жакетик и юбка в пол цвета розы |
||||||||||||||||
30 Июн 2015 2:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||
поздравляю! замечательная новость ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2015 12:50
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() Пузик уже округлился? ![]()
![]() ![]() ![]() Девчушки, я вас покидаю на недельку. Выезжаем завтра на рассвете)))) Подгоняю на работе всё по максимуму. Вчера начала собирать вещи, сегодня продолжу. Хочется не набирать лишнего.... А как????? Мне все нужно(((((( Обещаю маленький фото-отчет своего отдыха. ВСЕМ ХОРОШЕГО ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! |
||||||||||||||||
01 Июл 2015 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Жрите у компа ![]() ![]() ![]()
Да? Я только такое фото нашла: ![]() ![]() ![]()
Да не то слово, я вообще уже коровушка еще та ![]() ![]() ![]()
Приятного вам отдыха, ждем с фотками ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2015 13:54
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2015 14:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Koffe@manka
Ну вот, я наконец дозрела в эту пятницу взвешиваться, а задокументировать сие событие некому будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Вообще, мне очень-очень нужно прекращать объедалки, т.к. у меня важные планы появились и от моей внешности они напрямую зависят. Если всё удастся - расскажу, но это не раньше, чем через месяц. ![]() Сегодня распланировала себе меню и тут сестричка решила мне булочку с корицей свежеиспеченную завезти, спасибо, хоть утром заехала. ![]() З - кабачковые оладьи с творогом, сметанным соусом, помидором, зелёный чай, булочка с корицей. О - плов, помидор, огурец, перчик. У - суп с фрикадельками. Что-то из фруктов: чёрная смородина, малина. Что-то перекусов нет, если захочется, чайка травяного с мёдом выпью. ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2015 16:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я по ТВ видела ее в красивом наряде , вечернем ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2015 17:17
|
Амани
|
|||||||||||||||
Я вообще теперь не работаю - проект закончен ![]()
Поздравляю, Танюша! ![]() ![]() ![]()
Вангую, следующий будет пацан ![]() А вообще, пусть не расстраивается - девочки всегда к родителям ближе, да и быть папулей приятней, чем просто папой или батей ![]() Скажи ему, дочки подрастут, мальчики начнут бегать - вот папа и подберет себе пару зятьков ![]() ![]()
Удачного отдыха! ![]() ![]() ![]()
Тю ![]() Ой, сегодня в зале была, и дамочки пришли на занятия для беременных в бассейн. Такие клевые, животики в специальных "беременных" купальничках ![]() ![]()
Я ж теперь спать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2015 19:59
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ![]() ![]() ![]() Медея Дааа, заинтриговала Koffe@manka Приятного отдыха Мы, сегодня, отвезли свое чадо в лагерь на две недели, первый раз одну отправили. Без телефона ![]() Ем, как обычно, овощи, рыба, каши, фрукты. |
||||||||||||||||
01 Июл 2015 20:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Я очень постараюсь пораньше пощадить твой сон. ![]()
А чего без телефона? Ира, напомни, сколько твоей доце? Моему сыну сейчас тоже резко приходится стать более взрослым, самому ездить в шахматный лагерь, т.к. нет возможности его возить каждый день, а он хочет. Дорога, да и много других моментов, которые неплохо было бы подсказать... Переживаю, короче, но понимаю, что ему это на пользу. |
||||||||||||||||
01 Июл 2015 22:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО, поздравляююююю!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчушки, всех рада видеть, соскучилась!!!! Мы клево отдохнули в Турции, познакомились с замечательными людьми, назагорались-накупались, вообщем, сил теперь громадье. Первую неделю ела-ела и ела, вторую практически ничего не ела, потому как тошнило от одного запаха кинзы, которая всюду, поэтмоу вроде не набрала и даже умудрилась чукток сбросить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 13:30
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Доце моей 9 лет. Воспитатели сказали, что лучше телефон не давать, что бы они не наяривали каждые 5 мин., по любому поводу и без. Связь через воспитателя. А она у нас ещё раззявляка жуткая, решили лучше без телефона. Но она уже с утра звонила, сообщила, что всё нормально. |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 13:36
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
)
![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 14:46
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
razvivaika
Может я неправильная мамаша ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 15:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 15:36
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
razvivaika
Пусть учится самостоятельности. Я у маминой юбки до 27 лет просидела, очень трудно было, чуть что, "мамааа!!!". Да и сейчас, не намного легче, надо переступать себя и решать самой вопросы. А характер у дочери мой - спокойная, стеснительная, так что пусть привыкает не у мамы спрашивать, просить, жаловаться |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 16:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
ЛЛолик
Анечка, спасибо за поздравления! ![]() ![]()
Всё правильно, Ира! ![]() ![]()
И у меня скромный, я бы сказала, слишком интеллигентный ребенок. В жизни полезнее быть более пробивным. Видимо, все эти качества забрала себе старшая дочь, вот уж где ни скромности, ни застенчивости нет, как танк прёт к своей цели и оочень самостоятельна, даже в таком малом возрасте. ![]() ![]() Девочки, сегодня кушаю: З - творожная запеканка, зелёный чай О - плов, помидор, чёрная смородина с мёдом П - малина У - кабачковые оладьи с творогом и сметанным соусом. Если оголодаю после тренировки, то, может, ещё кефира с имбирем и корицей выпью вечером.. |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 17:30
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Медея
Спасибо за поддержку ![]() За доченьку насмешила ![]() ![]() а я, сегодня, рыбой отъедаюсь ![]() З: рыба, салат (зелень, авокадо кабачок) П: нектарин - три! но маленькие ![]() О: рыба, салат (зелень, огурец, перец) О: яблоки У: рыба, салат из капусты, огурца и кинзы Что-то меня на кинзу пробило ЛЛолик, раньше я её никак... фууу ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 18:49
|
Амани
|
|||||||||||||||
Приветик! С возвращением! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 20:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Веселее, общение же ![]()
Удачи, ждем ![]()
Муж, наверное, тоже так думает, но понимает, что об этом лучше пока молчать ![]() ![]() ![]()
Он говорит, что всех зятьков будет гонять подальше от дома ![]()
Вроде же с девочками - ювелиры, а с мальчиками - бракоделы, или нет??? ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() ![]()
Дочка твоя от этого не страдает? Сильно ты ее контролируешь?
Я до 26 просидела и все ждала, когда же можно будет из-под этой юбки вылезти. Вроде вылезла, но все равно мама держит "руку на пульсе", что в некоторых моментах изрядно напрягает. Завтра у нас праздник - День Независимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 20:46
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Таня поздравляю! Доченька это хорошо, будут ваши девочки сестрички-подружки!
![]() ![]() Лена, надеюсь ваш отпуск будет ![]() Аня, с возвращением! ![]() ![]()
![]() ![]() |