От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Июн 2015 2:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
лелька писал(а):
Ой да, Марина, особенно немки, да и так они не любители прилично выглядеть, это известный факт.

просто забыли....
Раньше , если посмотреть журналы и фильмы, такая изысканность была!
Но люди старшего поколения почти все в белых брюках и блузах

29 Июн 2015 22:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я сейчас свою сестричку старшую морально готовлю к пляжу. Она с мужем и детками едет на море, после двух декретов. Говорит, что ей уже страшно раздеться(((

Когда она увидит, кто там и с какой фигурой раздевается на пляжУ, она будет раздеваться с гордостью Wink girl_haha
Амани писал(а):
после окончания работы пребываю целую неделю в меланхолии, в зал не хожу, никуда не хожу, не могу себя заставить

То есть твой бешеный цейтнот позади? Работаешь в нормальном режиме?
лелька писал(а):
Ой да, Марина, особенно немки, да и так они не любители прилично выглядеть, это известный факт

Кстати, а почему А.Меркель все время в брюках? Хоть бы где в юбке была. Есть у вас, в Германии, какая инфа на сей счет? Embarassed

Куда все пропали? Ау, худышки Embarassed

А мы сегодня были на УЗИ. Ожидаем мы Девочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рады, но муж немного расстроился, не терял надежду на пацана girl_haha Но тоже счастлив give_heart give_heart give_heart

29 Июн 2015 22:23

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Rose

30 Июн 2015 2:07

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Куда все пропали?

Жрём. girl_haha

razvivaika писал(а):
у нас начался круговорот гостей в природе

И у нас)) Сплошные посиделки с шашлыками))

Прокопович Татьяна
Поздравляю! Romashki Будет у вас бабье царство)) А муж ещё оценит все прелести этого) Помню, муж мой кому-то рассказывал недавно: "Прихожу домой, только калиткой скрипнул, дочки уже на пороге встречают, выцеловывают, папочка пришёл, кушать несут. Сын через час вышел из своей комнаты: "О, пап, ты дома!" и пошёл обратно. И чего я всегда о сыновьях мечтал?" girl_haha

30 Июн 2015 2:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
а почему А.Меркель все время в брюках? Хоть бы где в юбке была. Есть у вас, в Германии, какая инфа на сей счет

на прием к английской короле она надела красивый наряд! Жакетик и юбка в пол цвета розы

30 Июн 2015 2:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ожидаем мы Девочку

поздравляю! замечательная новость friends girl_in_love

01 Июл 2015 12:50

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!!!
Ожидаем мы Девочку

Congratulate
Пузик уже округлился? Smile
Медея писал(а):
Жрём.

girl_haha girl_haha girl_haha как всегда)))
Девчушки, я вас покидаю на недельку. Выезжаем завтра на рассвете))))
Подгоняю на работе всё по максимуму. Вчера начала собирать вещи, сегодня продолжу. Хочется не набирать лишнего.... А как????? Мне все нужно((((((
Обещаю маленький фото-отчет своего отдыха.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Фото

01 Июл 2015 13:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Жрём

Жрите у компа girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
на прием к английской короле она надела красивый наряд! Жакетик и юбка в пол цвета розы

Да? Я только такое фото нашла:
Фото

unknown unknown unknown
Koffe@manka писал(а):
Пузик уже округлился?

Да не то слово, я вообще уже коровушка еще та wacko1 girl_haha Почти 82 кг wacko1
Koffe@manka писал(а):

Приятного вам отдыха, ждем с фотками Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всем спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2015 13:54

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
nyam2

01 Июл 2015 14:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka
Ну вот, я наконец дозрела в эту пятницу взвешиваться, а задокументировать сие событие некому будет! girl_haha Ленчик, счастливого отдыха! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Жрите у компа

girl_haha Думаешь с виртуальной компанией полезнее жрать? girl_haha

Вообще, мне очень-очень нужно прекращать объедалки, т.к. у меня важные планы появились и от моей внешности они напрямую зависят. Если всё удастся - расскажу, но это не раньше, чем через месяц. Wink
Сегодня распланировала себе меню и тут сестричка решила мне булочку с корицей свежеиспеченную завезти, спасибо, хоть утром заехала. girl_haha
З - кабачковые оладьи с творогом, сметанным соусом, помидором, зелёный чай,
булочка с корицей.
О - плов, помидор, огурец, перчик.
У - суп с фрикадельками. Что-то из фруктов: чёрная смородина, малина.
Что-то перекусов нет, если захочется, чайка травяного с мёдом выпью. Wink

01 Июл 2015 16:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Да? Я только такое фото нашла:

я по ТВ видела ее в красивом наряде , вечернем girl_in_love

01 Июл 2015 17:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
То есть твой бешеный цейтнот позади? Работаешь в нормальном режиме?

Я вообще теперь не работаю - проект закончен dance2 Отдыхаю пока.

А мы сегодня были на УЗИ. Ожидаем мы Девочку

Поздравляю, Танюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

муж немного расстроился, не терял надежду на пацана

Вангую, следующий будет пацан Congratulate
А вообще, пусть не расстраивается - девочки всегда к родителям ближе, да и быть папулей приятней, чем просто папой или батей girl_haha
Скажи ему, дочки подрастут, мальчики начнут бегать - вот папа и подберет себе пару зятьков girl_haha На рыбалку ходить там, я не знаю girl_haha

Koffe@manka писал(а):

Удачного отдыха! girl_claping girl_in_love girl_in_love Ждем фото!

вообще уже коровушка еще та

Тю praising Наоборот, красивая!
Ой, сегодня в зале была, и дамочки пришли на занятия для беременных в бассейн. Такие клевые, животики в специальных "беременных" купальничках girl_claping good

Медея писал(а):
Вообще, мне очень-очень нужно прекращать объедалки, т.к. у меня важные планы появились и от моей внешности они напрямую зависят. Если всё удастся - расскажу, но это не раньше, чем через месяц.

Я ж теперь спать не буду girl_haha girl_haha girl_haha Как так можно интриговать girl_haha

01 Июл 2015 19:59

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Прокопович Татьяна
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Romashki Мой муж говорил, что у него не может быть девочки, у них в роду одни мальчики рождаются. Говорил, "я брак не делаю!" А я возьми и подари ему донечку Smile, теперь обзываю его бракоделом girl_haha
Медея
Дааа, заинтриговала
Koffe@manka
Приятного отдыха

Мы, сегодня, отвезли свое чадо в лагерь на две недели, первый раз одну отправили. Без телефона wacko1 , ещё не нервничаю, как будет дальше не знаю, посмотрим.

Ем, как обычно, овощи, рыба, каши, фрукты.

01 Июл 2015 20:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я ж теперь спать не буду

Я очень постараюсь пораньше пощадить твой сон. girl_blush2

Irok писал(а):
Мы, сегодня, отвезли свое чадо в лагерь на две недели, первый раз одну отправили. Без телефона

А чего без телефона? Ира, напомни, сколько твоей доце? Моему сыну сейчас тоже резко приходится стать более взрослым, самому ездить в шахматный лагерь, т.к. нет возможности его возить каждый день, а он хочет. Дорога, да и много других моментов, которые неплохо было бы подсказать... Переживаю, короче, но понимаю, что ему это на пользу.

01 Июл 2015 22:57

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Irok писал(а):
Медея

Присоединяюсь к поздравлениям! Танюша! С Днем Рождения!!

friends friends friends friends friends Лучше поздно, чем никогда, с Днем рожденияяяяяя!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А мы сегодня были на УЗИ. Ожидаем мы Девочку

ООО, поздравляююююю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Koffe@manka писал(а):
Обещаю маленький фото-отчет своего отдыха.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Девчушки, всех рада видеть, соскучилась!!!! Мы клево отдохнули в Турции, познакомились с замечательными людьми, назагорались-накупались, вообщем, сил теперь громадье. Первую неделю ела-ела и ела, вторую практически ничего не ела, потому как тошнило от одного запаха кинзы, которая всюду, поэтмоу вроде не набрала и даже умудрилась чукток сброситьSmile)) Счас вот пиццу заказали. роллы и пиво girl_haha girl_haha girl_haha так что надолго ли мои сброшенные килограммы - непонятно girl_haha girl_haha girl_haha В Нижнем, пока нас не было, были какие-то совершенно жуткие грозы, даже крышу на даче пробило градом насквозь, это что ж за град такой был sharik

02 Июл 2015 13:30

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея писал(а):
А чего без телефона? Ира, напомни, сколько твоей доце?

Доце моей 9 лет. Воспитатели сказали, что лучше телефон не давать, что бы они не наяривали каждые 5 мин., по любому поводу и без. Связь через воспитателя. А она у нас ещё раззявляка жуткая, решили лучше без телефона. Но она уже с утра звонила, сообщила, что всё нормально.

02 Июл 2015 13:36

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
) Rose

02 Июл 2015 14:46

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika
Может я неправильная мамаша unknown мы и в школу телефон ей дали, только в этом году, зимой, по её убедительной просьбе. Пополнять счет не успеваем, мало того что она звонит кому надо и не надо, так ещё и пол класса пользуется "услугами"

02 Июл 2015 15:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

02 Июл 2015 15:36

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika
Пусть учится самостоятельности. Я у маминой юбки до 27 лет просидела, очень трудно было, чуть что, "мамааа!!!". Да и сейчас, не намного легче, надо переступать себя и решать самой вопросы. А характер у дочери мой - спокойная, стеснительная, так что пусть привыкает не у мамы спрашивать, просить, жаловаться

02 Июл 2015 16:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик
Анечка, спасибо за поздравления! Yahoo! С приездом! Rose

Irok писал(а):
Может я неправильная мамаша

Irok писал(а):
Пусть учится самостоятельности.

Всё правильно, Ира! friends Просто страшное время нынче, вот и переживаем. У нас в конце учебного года около школы воровство мобильных у детей процветало: мужчина в милицейской (военной) форме просил срочно позвонить и с концами. И это ещё ерунда, а то такие кошмары бывают... Просто тщательно готовить детей нужно по технике безопасности, а потом всё же отпускать самостоятельно и валерьянку пить. girl_haha

Irok писал(а):
А характер у дочери мой - спокойная, стеснительная, так что пусть привыкает не у мамы спрашивать, просить, жаловаться

И у меня скромный, я бы сказала, слишком интеллигентный ребенок. В жизни полезнее быть более пробивным. Видимо, все эти качества забрала себе старшая дочь, вот уж где ни скромности, ни застенчивости нет, как танк прёт к своей цели и оочень самостоятельна, даже в таком малом возрасте. wacko1 Мне на занятиях про неё говорили, что такими темпами она лет в 18 выскочит замуж и поминай как звали. Вообще-то она уже замуж собирается и сосочку просила подарить ей на день рождения для будущих деток, чтоб пальчики не сосали. girl_haha

Девочки, сегодня кушаю:
З - творожная запеканка, зелёный чай
О - плов, помидор, чёрная смородина с мёдом
П - малина
У - кабачковые оладьи с творогом и сметанным соусом. Если оголодаю после тренировки, то, может, ещё кефира с имбирем и корицей выпью вечером..

02 Июл 2015 17:30

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея
Спасибо за поддержку friends
За доченьку насмешила Smile , молодчинка good , здоровья всем деткам и про родителей пусть не забывают

а я, сегодня, рыбой отъедаюсь Embarassed
З: рыба, салат (зелень, авокадо кабачок)
П: нектарин - три! но маленькие Embarassed
О: рыба, салат (зелень, огурец, перец)
О: яблоки
У: рыба, салат из капусты, огурца и кинзы
Что-то меня на кинзу пробило ЛЛолик, раньше я её никак... фууу wacko1 , а пару недель назад попробовала салат-гриль с горой кинзы, и понимаю, я её хочу! Видимо, рецепт и пропорции удачные, ела в азербайджанском ресторане

02 Июл 2015 18:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
евчушки, всех рада видеть, соскучилась!!!! Мы клево отдохнули в Турции, познакомились с замечательными людьми, назагорались-накупались, вообщем, сил теперь громадье.

Приветик! С возвращением! girl_claping Рада, что вы хорошо отдохнули! Yahoo!

02 Июл 2015 20:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Думаешь с виртуальной компанией полезнее жрать?

Веселее, общение же girl_haha
Медея писал(а):
Вообще, мне очень-очень нужно прекращать объедалки, т.к. у меня важные планы появились и от моей внешности они напрямую зависят. Если всё удастся - расскажу, но это не раньше, чем через месяц

Удачи, ждем friends
Амани писал(а):
Вангую, следующий будет пацан

Муж, наверное, тоже так думает, но понимает, что об этом лучше пока молчать girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Скажи ему, дочки подрастут, мальчики начнут бегать - вот папа и подберет себе пару зятьков На рыбалку ходить там, я не знаю

Он говорит, что всех зятьков будет гонять подальше от дома girl_haha
Irok писал(а):
теперь обзываю его бракоделом

Вроде же с девочками - ювелиры, а с мальчиками - бракоделы, или нет??? girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Девчушки, всех рада видеть, соскучилась!!!!

Привет friends friends friends
razvivaika писал(а):
Но я сумасшедшая в этом плане,не ориентируйся на меня.)))))

Дочка твоя от этого не страдает? Сильно ты ее контролируешь?
Irok писал(а):
Я у маминой юбки до 27 лет просидела, очень трудно было, чуть что, "мамааа!!!"

Я до 26 просидела и все ждала, когда же можно будет из-под этой юбки вылезти. Вроде вылезла, но все равно мама держит "руку на пульсе", что в некоторых моментах изрядно напрягает.
Завтра у нас праздник - День Независимости Romashki Romashki Romashki Всем приятных выходных и еще раз спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2015 20:46

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Таня поздравляю! Доченька это хорошо, будут ваши девочки сестрички-подружки! Rose Мне всегда сестрёнки не хватало Embarassed
Лена, надеюсь ваш отпуск будет good2
Аня, с возвращением! friends я уже жду не дождусь отпуска, так хочется Ничегонеделанием позаниматься girl_in_love
Я до 26 просидела и все ждала, когда же можно будет из-под этой юбки вылезти. Вроде вылезла, но все равно мама держит "руку на пульсе", что в некоторых моментах изрядно напрягает.

friends как же яя тебя понимаю Embarassed

Наверх
;