От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

02 Июл 2015 23:07

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
все равно мама держит "руку на пульсе", что в некоторых моментах изрядно напрягает.

Ты знаешь, у меня всё как-то полностью изменилось, мама стала подругой, чего раньше не наблюдалось

03 Июл 2015 0:04

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Просто тщательно готовить детей нужно по технике безопасности, а потом всё же отпускать самостоятельно и валерьянку пить.

Ох, Танюш, это да... На меня старшая обижается, считает, что я чересчур за нее боюсь, а как не бояться, когда кругом только и слышишь всякие ужасы sharik
Медея писал(а):
И у меня скромный, я бы сказала, слишком интеллигентный ребенок. В жизни полезнее быть более пробивным. Видимо, все эти качества забрала себе старшая дочь, вот уж где ни скромности, ни застенчивости нет, как танк прёт к своей цели и оочень самостоятельна, даже в таком малом возрасте.

КАк про моих написано: старшая лидер по жизни, везде первая, но сын.... очень мягкий, добродушный, всем улыбается, иногда учу его быть жестче, а у самой сердце кровью обливается sharik
Амани писал(а):
Приветик! С возвращением! Рада, что вы хорошо отдохнули!

Спасибо, Мариш!!!!! friends friends friends friends friends friends
Завтра у нас праздник - День Независимости

ПОздравляю!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
лелька писал(а):
так хочется Ничегонеделанием позаниматься

Это да girl_haha Ловила себя на мысли, что даже в голове пусто, никаких мыслей. Я этого так хотела, отключиться от всех проблем хоть на 2 недельки!!! Желаю поскорее окунуться в Мир Ничегонеделания girl_haha girl_haha

03 Июл 2015 19:25

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Это что же???? Лена в отпуске, так все морозятся? Отчет в следующую пятницу???

03 Июл 2015 19:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девушки красавицы!
Мой вес пятничный 60,9 кг
Замеры 92-78-100

03 Июл 2015 20:18

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
О! я не одна, у меня 52,5

03 Июл 2015 20:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irok
Ирина. молодец! Вес небольшой friends

04 Июл 2015 0:21

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
photo2011
Спасибо, это наибольшая похвала, я так много для этого делаю, хотя меня и не понимают. Но вес весом, а вот над фигурой надо работать ОГО!

04 Июл 2015 1:57

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irok писал(а):
Лена в отпуске, так все морозятся?

Нет-нет. Я взвесилась и даже вспомнила, что замеры снять нужно, т.к. начало месяца, но написать до вечера времени ни капли не было. wacko1 Короче 65,3 кг и 89-70-96 см.

04 Июл 2015 9:56

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девочки привет!
У меня 59, 5 кг, без размеров, не успеваю, у дочи день рождения сегодня. Сегодня с детками отмечаем, а завтра родственники все придут.

04 Июл 2015 11:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, у меня 63 на четверг.
Пока без изменений все. Не замеряюсь, надоело расстраиваться girl_haha

04 Июл 2015 12:58

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
А я, сегодня, сделала замеры
Медея
для сравнения 92-74-90 wacko1 шо попало, как у нас говорят

04 Июл 2015 15:53

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
лелька писал(а):
у дочи день рождения сегодня.

Ольчик, поздравляю доченьку с Днём рождения! Romashki Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой! sharik

Irok писал(а):
шо попало, как у нас говорят

Просто другой тип фигуры. unknown У тебя же есть прогресс в уменьшении объемов талии, ты молодец! good

Амани писал(а):
Пока без изменений все.

Я в другой темке читала, что у тебя есть попины результаты от тренировок. girl_haha Почему не хвастаешь? Wink

05 Июл 2015 2:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
10 советов для похудения
http://bomba.co/10-zapovedej-hudeyushhego-cheloveka/?utm_source=uduba.com&utm_medium=Sibling&utm_campaign=widgets_with_best_ctr

06 Июл 2015 12:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Irok писал(а):
Ты знаешь, у меня всё как-то полностью изменилось, мама стала подругой, чего раньше не наблюдалось

Здорово, если так. Моей маме лучше вообще ничего не говорить и не рассказывать, чтоб и она не волновалась, и самой мне спокойно жилось.
Irok писал(а):
Но вес весом, а вот над фигурой надо работать ОГО!

Мы все ждем твое фото, может, там и делать ничего не надо Wink
лелька писал(а):
у дочи день рождения сегодня

Дочу с прошедшим Rose Rose Rose

Что-то у нас вообще тут тишина... Леся вот пропала Embarassed

06 Июл 2015 14:53

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Мы все ждем твое фото, может, там и делать ничего не надо

Танюш, я свое время, когда худеть начала, не подумала, что надо за телом, за кожей следить, вот и упустила всё. Вовремя не подтягивала, не мазала ничем, практически ничего не делала, только следила за питанием. А теперь и физ нагрузки не особо работают, да и кремы-мази постоянно покупаю, но не скажу, что результат "на лицо". Вывод - надо всё делать в комплексе Smile
Да я счастлива, тому, что имею, чего добилась от себя, главное - удержать, то что есть, но я не готова выставлять себя на показ, вот и выходы на пляж для меня испытание, как бы странно это не звучало, настолько закомплексована.
Как-то сумбурно всё написала, но то что есть unknown

06 Июл 2015 15:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Что-то у нас вообще тут тишина... Леся вот пропала

я тут
girl_bye girl_bye girl_bye
в кустах
Embarassed

все ругаюсь за билеты... никак мне деньги не вернут..
ищу новые...
уезжала на выходные на дачу)

06 Июл 2015 18:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девули!
А я тут на днях читала, что надо белок есть на завтрак и обед. А на полдник и ужин молочное.
Надо видимо проанализировать свое питание

06 Июл 2015 20:59

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Медея писал(а):
Ольчик, поздравляю доченьку с Днём рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой!

Дочу с прошедшим

Танюшки спасибо! sharik
Выходные прошли wacko1 хоть и жара стояла, но я как то не страдала от этого и очень хорошо кушала, как и "полагается" на праздники wacko1 Embarassed до пятницы ещё пару деньков, поглядим, что весы покажут Embarassed

07 Июл 2015 5:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Леся, так ты не улетела в Крым?

07 Июл 2015 11:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Irok писал(а):
но я не готова выставлять себя на показ, вот и выходы на пляж для меня испытание, как бы странно это не звучало, настолько закомплексована

Это уже проблемы в голове, а не в фигуре. На самом деле людям, по большому счету, все равно как там кто выглядит. И на том же пляже можно увидеть всяких. Я бы вот не постеснялась бы пойти на пляж, хотя вес у меня ого-го wacko1 Конечно, мини-бикини не надевала бы, но обычный купальник с трусиками-шортиками зашел бы только так. В аквапарке были, каких там только фигур не было, и ничего, всем все равно.
Я вот в юности комплексовала из-за своего длинного носа, он у меня реально длинный girl_haha Был даже период, когда старалась к людям в профиль не поворачиваться особо Embarassed И дразнили меня, бывало. Но со временем все прошло. Как-то парню одному рассказала про этот мой комплекс, он так искренне посмотрел на меня и удивленно спросил, что, мол, правда, что нос длинный у тебя, никогда не замечал и не фиксировался на этом. При этом сделал это настолько искренне (так не сыграешь, да и не актер он был), что я еще яснее поняла, что наши "недостатки" внешности и фигуры - это только наши заморочки, а окружающие могут этого просто не замечать или замечать, но не фиксироваться и не придавать значения.
В общем, чем меньше паришься по этому поводу, тем для тебя же лучше. Конечно, это не значит, что надо на себя махнуть рукой, следить за собой надо, но допускать комплексы в нашем, е-мое, возрасте... это уже как-то несолидно girl_haha girl_haha girl_haha Плюс есть столько других жизненных проблем, гораздо более важных и весомых Embarassed
Lesek13 писал(а):

А чем мотивируют?
photo2011 писал(а):
Леся, так ты не улетела в Крым?

Лесе ж в августе в Крым.

07 Июл 2015 13:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Я в другой темке читала, что у тебя есть попины результаты от тренировок. Почему не хвастаешь?

А чего хвастать, ну да, вроде, подтянулась немного попа и на ляхах стало поменьше целлюлита - ну, видимо, потихоньку "растрясывается" жир girl_haha Но до нужного результата еще ого-го.
К тому же, я жру. Если бы не жрала, а как положено вела себя - наверное, уже другой результат был бы. girl_pardon

07 Июл 2015 14:51

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Прокопович Татьяна
Полностью согласна с твоими рассуждениями, завидую у кого нет комплексов, но у меня они есть вместе со всеми заморочками. И они мои, и ничего не могу с ними поделать Smile , поэтому я здесь, поэтому пытаюсь что-то делать с собой, а стеснения мои никуда не денутся. Я такая сколько себя помню, но я не унываю, есть цели, стимул и отвлечения от бытовухи Smile

07 Июл 2015 15:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
starson писал(а):
Представьте, что ваш желудок - это божественный храм

а также и кишечник, и весь организм в целом good2

07 Июл 2015 15:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

Лесе ж в августе в Крым.

Понятно, Танюш Rose
Я запамятовала sharik
Амани писал(а):
А чего хвастать, ну да, вроде, подтянулась немного попа и на ляхах стало поменьше целлюлита - ну, видимо, потихоньку "растрясывается" жир

Марин, поздравяю! Медленно, но верно!
У мня тоже бока чуток подтянулись friends
А вот мышцы живота труднее накачать

09 Июл 2015 12:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
А чего хвастать, ну да, вроде, подтянулась немного попа и на ляхах стало поменьше целлюлита - ну, видимо, потихоньку "растрясывается" жир Но до нужного результата еще ого-го

Все равно, молодец good Есть же прогресс...
Irok писал(а):
завидую у кого нет комплексов, но у меня они есть вместе со всеми заморочками. И они мои, и ничего не могу с ними поделать , поэтому я здесь, поэтому пытаюсь что-то делать с собой, а стеснения мои никуда не денутся

Главное еще, свои комплексы, заморочки и стеснения не холить и лелеять Wink Wink Wink Меньше думать и переживать о них.

Наверх