От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2015 23:07
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Ты знаешь, у меня всё как-то полностью изменилось, мама стала подругой, чего раньше не наблюдалось |
||||||||||
03 Июл 2015 0:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Ох, Танюш, это да... На меня старшая обижается, считает, что я чересчур за нее боюсь, а как не бояться, когда кругом только и слышишь всякие ужасы ![]()
КАк про моих написано: старшая лидер по жизни, везде первая, но сын.... очень мягкий, добродушный, всем улыбается, иногда учу его быть жестче, а у самой сердце кровью обливается ![]()
Спасибо, Мариш!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2015 19:25
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Это что же???? Лена в отпуске, так все морозятся? Отчет в следующую пятницу???
|
||||||||||
03 Июл 2015 19:40
|
photo2011
|
|||||||||
Привет, девушки красавицы!
Мой вес пятничный 60,9 кг Замеры 92-78-100 |
||||||||||
03 Июл 2015 20:18
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
О! я не одна, у меня 52,5
|
||||||||||
03 Июл 2015 20:24
|
photo2011
|
|||||||||
Irok
Ирина. молодец! Вес небольшой ![]() |
||||||||||
04 Июл 2015 0:21
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
photo2011
Спасибо, это наибольшая похвала, я так много для этого делаю, хотя меня и не понимают. Но вес весом, а вот над фигурой надо работать ОГО! |
||||||||||
04 Июл 2015 1:57
|
Медея
Украина |
|||||||||
Нет-нет. Я взвесилась и даже вспомнила, что замеры снять нужно, т.к. начало месяца, но написать до вечера времени ни капли не было. ![]() |
||||||||||
04 Июл 2015 9:56
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Девочки привет!
У меня 59, 5 кг, без размеров, не успеваю, у дочи день рождения сегодня. Сегодня с детками отмечаем, а завтра родственники все придут. |
||||||||||
04 Июл 2015 11:10
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, у меня 63 на четверг.
Пока без изменений все. Не замеряюсь, надоело расстраиваться ![]() |
||||||||||
04 Июл 2015 12:58
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
А я, сегодня, сделала замеры
Медея для сравнения 92-74-90 ![]() |
||||||||||
04 Июл 2015 15:53
|
Медея
Украина |
|||||||||
Ольчик, поздравляю доченьку с Днём рождения! ![]() ![]()
Просто другой тип фигуры. ![]() ![]()
Я в другой темке читала, что у тебя есть попины результаты от тренировок. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2015 2:54
|
photo2011
|
|||||||||
06 Июл 2015 12:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Здорово, если так. Моей маме лучше вообще ничего не говорить и не рассказывать, чтоб и она не волновалась, и самой мне спокойно жилось.
Мы все ждем твое фото, может, там и делать ничего не надо ![]()
Дочу с прошедшим ![]() ![]() ![]() Что-то у нас вообще тут тишина... Леся вот пропала ![]() |
||||||||||
06 Июл 2015 14:53
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Танюш, я свое время, когда худеть начала, не подумала, что надо за телом, за кожей следить, вот и упустила всё. Вовремя не подтягивала, не мазала ничем, практически ничего не делала, только следила за питанием. А теперь и физ нагрузки не особо работают, да и кремы-мази постоянно покупаю, но не скажу, что результат "на лицо". Вывод - надо всё делать в комплексе ![]() Да я счастлива, тому, что имею, чего добилась от себя, главное - удержать, то что есть, но я не готова выставлять себя на показ, вот и выходы на пляж для меня испытание, как бы странно это не звучало, настолько закомплексована. Как-то сумбурно всё написала, но то что есть ![]() |
||||||||||
06 Июл 2015 15:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
я тут ![]() ![]() ![]() в кустах ![]() все ругаюсь за билеты... никак мне деньги не вернут.. ищу новые... уезжала на выходные на дачу) |
||||||||||
06 Июл 2015 18:46
|
photo2011
|
|||||||||
Привет, девули!
А я тут на днях читала, что надо белок есть на завтрак и обед. А на полдник и ужин молочное. Надо видимо проанализировать свое питание |
||||||||||
06 Июл 2015 20:59
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Танюшки спасибо! ![]() Выходные прошли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 5:30
|
photo2011
|
|||||||||
Леся, так ты не улетела в Крым? |
||||||||||
07 Июл 2015 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это уже проблемы в голове, а не в фигуре. На самом деле людям, по большому счету, все равно как там кто выглядит. И на том же пляже можно увидеть всяких. Я бы вот не постеснялась бы пойти на пляж, хотя вес у меня ого-го ![]() Я вот в юности комплексовала из-за своего длинного носа, он у меня реально длинный ![]() ![]() В общем, чем меньше паришься по этому поводу, тем для тебя же лучше. Конечно, это не значит, что надо на себя махнуть рукой, следить за собой надо, но допускать комплексы в нашем, е-мое, возрасте... это уже как-то несолидно ![]() ![]() ![]() ![]()
А чем мотивируют?
Лесе ж в августе в Крым. |
||||||||||
07 Июл 2015 13:19
|
Амани
|
|||||||||
А чего хвастать, ну да, вроде, подтянулась немного попа и на ляхах стало поменьше целлюлита - ну, видимо, потихоньку "растрясывается" жир ![]() К тому же, я жру. Если бы не жрала, а как положено вела себя - наверное, уже другой результат был бы. ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 14:51
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Полностью согласна с твоими рассуждениями, завидую у кого нет комплексов, но у меня они есть вместе со всеми заморочками. И они мои, и ничего не могу с ними поделать ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 15:45
|
photo2011
|
|||||||||
а также и кишечник, и весь организм в целом ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 15:47
|
photo2011
|
|||||||||
Понятно, Танюш ![]() Я запамятовала ![]()
Марин, поздравяю! Медленно, но верно! У мня тоже бока чуток подтянулись ![]() А вот мышцы живота труднее накачать |
||||||||||
09 Июл 2015 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Все равно, молодец ![]()
Главное еще, свои комплексы, заморочки и стеснения не холить и лелеять ![]() ![]() ![]() |