От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2015 18:02
|
Медея
Украина |
|||||||||
Ира, денутся, если над этим поработать. ![]() ![]() У меня, к примеру, прогрессирует варикоз, всё правое бедро в сосудистых звёздочках, но что я могу сделать, кроме лазерной коррекции, на которую ни средств пока нет, ни смысла особого в этой манипуляции сейчас не вижу, т.к. появляются новые очаги. Возможно, с возрастом придется делать и посерьезнее оперативные вмешательства на расширенных венах, но пока это не такое уж явное уродство (как мне поначалу казалось) и можно спокойно с этим жить: и на пляж ходить, и не прятать постоянно. Скажу ещё, что чем больше я прятала эти изъяны и комплексовала, тем чаще муж обращал на них внимание, а после того, как я изменила к этому отношение - перестал. Вообще, я очень благодарна своему мужу за его постоянные комплименты, он очень помог мне в борьбе с комплексами. ![]() Ир, просто нужно понять и принять, как данность, что у тебя никогда не будет фигуры типа песочные часы, например. У тебя другие данные от природы и что бы ты не делала и как бы не худела, они не изменятся кардинально. Так же как у меня никогда не будет талии 60 см, груди 3его размера и тоненьких ножек. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2015 18:43
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо, дорогие девочки ![]() |
||||||||||
09 Июл 2015 20:18
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Медея
Танюш, спасибо за поддержку и советы. Мне это очень нужно. Я хорошо поддаюсь влиянию и стараюсь прислушиваться к тому, что говорят.
![]() Я многому учусь в жизни на примерах знакомых, сотрудников, многим опытным женщинам благодарна за то, что научили по другому относиться к жизни, к проблемам. Буду стараться дальше работать над собой. |
||||||||||
10 Июл 2015 12:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Тогда тебе тем более надо кинуть сюда свое фото, а мы честно-причестно напишем тебе о твоей фигуре ![]() ![]() ![]() ![]() А Таня (Медея), действительно, все верно написала, и полностью согласна я с ней, что важна поддержка любимого мужа. Если муж тобой восхищается, если ты для него красавица, то какое вообще дело может быть до мнения какой-то там бабы Зины на пляже (или еще где-то). В общем, выше нос и хвост пистолетом, уж что-что, а это все реально мелочи жизни ![]() Всем приятных и веселых выходных !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 13:43
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обещанный фото-отчет по мере путешествия ![]() Первая остановка позавтракать на развалинах крепости в Кременце Вид с номера отеля Искупались в горной речке В этот день на солнышке я обгорела((( Речка немного бурная По дороге на гору Михалкова 812 метров Две точки снизу - это муж и сынуля)))) Наконец дошли и наслаждаемся видом ![]() ![]() ![]() ![]() Кусочек водопада. Джуринский водопад является наибольшим равнинным водопадом Украины. Высота 16 метров. На фото фрагмент - остальное обсажено людьми(((( ![]() Дальше побывали в гипсовых пещерах, никогда не думала, что натуральный гипс такой красивый ![]() Потом была в Камянец-Подольской крепости. Пару фоточек от туда Вот такой получился отдых. Ощущение, что много-много времени отдыхала, а не недельку. Сейчас перечитаю. как у вас делишки. Я сегодня не взвешивалась, знаю, что немного поправилась. ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 14:05
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
рада слышать, что все ![]()
![]()
поддерживаю. и своего сынулю от себя уже понемногу отпускаю.....
систер ![]() ![]() ![]()
Танюш, очень все мудро написала. Ушла работу работать)))) ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 15:18
|
Медея
Украина |
|||||||||
Koffe@manka
Ленчик, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я совсем забыла, что пятница сегодня, думала, четверг. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 16:48
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, красавица! ![]() ![]()
Леночка, фигурка у тебя отличная ![]() Вес мой пятничный 60,9 кг |
||||||||||
10 Июл 2015 16:49
|
photo2011
|
|||||||||
пышно цветет! мои 2 штучки тоже благоухают ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 18:07
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Девчонки, спасибки за комплиманты
![]() ![]() ![]() ![]() Девчушки, не обессудьте - но сегодня табличку делать не буду. Немного работу нужно подгонять, постараюсь на выходных. Медея Тань, у вас в городе не проходят арт-пикники http://artpicnic.org/? Сегодня вычитала, что у нас на 9 вечера в парке арт-астрономия. Можно будет посмотреть на Венеру, я так понимаю, что в телескоп ![]() Наверное, поедем. И вообще интересно, много разных проектов на целый месяц почти.
все относительно))))) ![]() но если, что я не против встретится. ![]()
Возможно у орхидей сезон цветения ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 18:31
|
photo2011
|
|||||||||
все же лето! радуются солнцу ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 19:19
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Koffe@manka
![]() ![]() ![]() Фотки класс, природа... мммм |
||||||||||
10 Июл 2015 19:31
|
Медея
Украина |
|||||||||
Ничего не слышала об этом. Почитала, вроде, в Киеве они проходят, а у нас не нашла. ![]()
![]()
А мне кажется, типичная западноукраинская внешность. ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 20:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
![]()
![]() Купила сегодня цветную капусту, брокколи, баклажаны - иду искать рецептик, чего на завтра сварганить. Что бы всем понравилось и никто не заподозрил, что это диетическая пища))) ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 20:55
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Эх! как вы меня ![]() ![]() ![]()
рагуууу ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 21:11
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
![]() ![]() Женщины всех национальностей хорошенькие. Главное не быть всегда недовольной тёткой http://fit4brain.com/5635
![]() Возможно и рагу сварганю |
||||||||||
10 Июл 2015 21:58
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, привет, у меня 63. Рада, поскольку КД и меня раздуло.
Ленок, шикарные фотки и ты красавица и стройняш ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2015 2:59
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() Вернулась пропажа.. Не взвешивалась, расслабилась...
Умничка Прокопович Татьяна Вижу твою линеечку, пузику привет! |
||||||||||
11 Июл 2015 10:32
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Лена пивет ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, мне сразу фильмы старые вспомнились.
Это самое главное, что бы не заподозрили, то у меня муж сразу в холодильник полезет, колбасой закусывать ![]()
К сожалению во многих строках себя узнала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2015 10:40
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Привет Аня ![]() ![]() ![]() Леся ![]() Вес на сегодня 59, 6 кг |
||||||||||
11 Июл 2015 16:33
|
Медея
Украина |
|||||||||
JonaAnuta
Анюта, привет! ![]()
Ага, мне тоже Лена на какую-то актрису похожа. ![]() Я сегодня взвесилась и в шоке: 66 кг. Думаю, может, водицы вчера вечером перепила после тренировки. ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 13:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Классные фото, такая природа ![]() ![]()
А не холодно?
Добавь мясо ![]()
О, какие люди ![]() ![]() ![]()
Передам ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 17:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуська - красотулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
билеты в Крым купила... изначально билет туда стоил 4 875 руб., их вернули из-за отмены рейса... купила за 8 500 руб. ![]() ![]() ![]() в Крыму сейчас мамульки, у которых детки во второй смене тусят. так вот одна мама мне вчера написала (сходила на "разведку" на базу, где у меня бронь): "Леся!!!! А почему ты за себя 720????? Я сейчас говорила с руководством базы Петровского. Она берёт за 1 чел 450 руб за весь номер, за вторую кровать платить не надо. Про тебя не знает. Ты где бронировала??? Предоплату давала?" мне нравится фраза "про тебя не знает" ![]() ![]() ![]() предоплату получили и забыли??? ![]() ![]() ![]() не помню, писала ли вам... у меня у брата девушка-сожительница родила... родила 6 месячного, ни разу не была у врача за все время беремености.. и какая-то мутная ситуация сейчас... моя мама говорит, что она (моя мама) будет оформлять опекунство?! |
||||||||||
13 Июл 2015 17:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
вес свой не знаю... не до контроля мне как то...
то одно, то другое... жду, не дождусь отпуска ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 17:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А как ты бронировала? В интернете цена, да, в 450 руб. Может, напиши им, уточни, что и как с твоей бронью (можно через инет, можно через ВКонтакте) ![]()
Ну что ж, поздравляю с племянником ![]() ![]() ![]() |