От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2015 18:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
вот наша переписка (читай снизу вверх - это ж мыло):
19 июня, 9:19 Олеся Николаевна, добрый день. Деньги поступили, все в порядке. За день до выезда позвоните, подтвердите свой приезд к нам. Спасибо! 19.06.2015, 08:44, "Леська" <lesek13@mail.ru>: Добрый день! Хотела бы уточнить, получили ли Вы от меня предоплату за бронь? Четверг, 11 июня 2015, 16:06 +03:00 от "mail@peschanoe.net" <mail@peschanoe.net>: Добрый день! Олеся Николаевна! Номер для Вас забронирован. На базе отдыха "Петровского" - 2х- местный Расчет стоимости: с 04.08 по 17.08 - 13 суток. Стоимость с человека в сутки - 450 руб. Неиспользуемое место - 20% скидки - 360 руб. Всего за номер в сутки: 450 руб. + 360 руб. = 810 руб. Всего за проживание - 13 сут. * 810 руб. = 10530 руб. Предоплата 1170 руб. Остальное оплачиваете наличными по приезду! Перевести предоплату можно любым удобным для Вас способом. Реквизиты для оплаты в прикрепленных файлах: doc и pdf. Реквизиты DOC Реквизиты PDF >> ОБЯЗАТЕЛЬНО! После оплаты сообщите нам (по e-mail или по телефону): * Ф.И.О. * Время и дату оплаты. * Точную сумму и валюту перевода. * Способ оплаты. * Номер (по возможности скан) квитанции. Ждем Вас на отдых! ---------------------------------------- Евгений Ермаков телефон: + 7 (978) 095 95 05 skype: vilinburg e-mail: mail@peschanoe.net web www.peschanoe.net Присоединяйтесь к нам: Название формы: Бронирование отдыха WWW.PESCHANOE.NET >>> ---------------------------------------- Ваш город: Москва Контактный телефон (с кодом): Кол-во взрослых человек: 1 Дата заезда: 04/08/2015 Дата выезда: 17/08/2015 Пансионат/Отель/Гостиница: База отдыха Петровского Категория размещения: 2х местн. номер Трансфер (такси): да Место прибытия (город, аэропорт, вокзал): аэропорт Симферополь Время прибытия/прилета: 04.08.2015 в 15:35 Номер и название рейса самолета / поезда,вагона: 6R-539 Boeing 737-800 Freighter Дополнительные пожелания: ----------------- комнатка с окошком. возможность проживания дочки со мной 3-4 раза за все время моего прибывания у Вас. ----------------- Предпочтительный способ предоплаты для Вас: Оплата на счет в банке Всего наилучшего. С уважением, Андрей Иванцов - Менеджер по работе с клиентами + 7 (978) 947-45-05 info@peschanoe.net |
||||||||||||
13 Июл 2015 18:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
они предоплату получили, расчет стоимости мне написали сами...
у них нет одноместных номеров, поэтому я снимаю двухместный (плюс, могу дочку привести к себе). я по поводу племянника... я сяду как нибудь, опишу ситуацию, но там все сложно, безалаберно.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2015 19:23
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
Lesek13
![]() |
||||||||||||
13 Июл 2015 20:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А у них что, есть комнаты и без окошка ![]() ![]() ![]()
Все понятно, значит, либо эта мамочка с форума что-то напутала, либо тот, с кем она говорила, не в курсе, на базе отдыха все-таки много людей работают. Я бы еще просто взяла бы с собой, на всякий случай, распечатку этого диалога. В общем, не парься, все будет нормально. По приезду все нюансы оплаты уточнишь, ты же пока только небольшую предоплату внесла. А там... если что, то пересчитают... |
||||||||||||
14 Июл 2015 13:28
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() Я на выхах на заходила. Табличку не обновила. И вообще как выжатый лимон. Что-то после отдыха депресон ко мне пришел. Ничего не хочу. И на работу ходить не хочу, и готовить кушать не хочу, и вообще ничего не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Лесек, что-то на тебя много проблем навалилось. ![]() И вообще, ситуация мутная на счет отеля - скорей всего мамочка. что-то путает - я не помню - что бы отель какой нибудь себе в убыток работал. ![]() ![]()
все верно. Сегодня кушаю более-менее правильно и вкусно. З: плов с куриным филе. Салат с овощей и брынзы, заправленный йогуртом. Кофе с молоком. Печенька 1 шт. П: Помидоры. О: Суп овощной, кусочек куриного филе. П: творог 3% + помидоры. У: Отварные фасоль спаржевая, брокколи, капуста цветная. Кур. филе достану с плова. Салат тот что и утром. Кофе с молоком. |
||||||||||||
15 Июл 2015 12:11
|
Амани
|
|||||||||||
Ой, даже я полезла смотреть Лесину базу отдыха.
![]() ![]() ![]() Да хоть одна на всей базе живи, главное, заплати. Лесь, если переживаешь, позвони и подтверди бронь. ![]() Как руководитель может знать всех туристов, их сотни за сезон ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2015 16:46
|
photo2011
|
|||||||||||
но только за себя, за одного, а не за всю базу. А если у них нет одноместных номеров, то ей не придется доплачивать за "пустую соседку". Но как ни странно, ей выставили счет за 1 человека + еще 1 человека- 20%. Общая сумма 10 530 р. То есть за двоих да, ну и дела за себя ей бы только заплатить 5 850 р. Так что, надо срочно брать с собой дочку или лучше подружку. Потому что все равно заплатить за двоих придется. |
||||||||||||
15 Июл 2015 17:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это было бы хорошо, но невозможно ![]()
Ну так все верно. Одноместных номеров нет, надо брать двухместный. Хочешь там жить один - плати как за двоих, иначе кого-нибудь да подселим. А Лесе это надо? Не думаю. Но тут идут навстречу, за пустую кровать делают скидку, нормально, ведь могли бы двоим сдать двухместный номер за полную стоимость. Плюс дочка сможет у Леси хоть иногда переночевать. |
||||||||||||
15 Июл 2015 20:10
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Привет мои дорогие стройняшечки!!!я совсем пропала,т.к.мой малышастик ,не успев открыть глаза,сразу просится на улицу
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2015 1:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Присоединяюсь! Отдыхать - всегда хорошо, не так ли? ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет!! Не забыла ![]()
Да как-то постоянный загруз ![]() Вот сейчас снова началось: вожу ребенка в летний лагерь. По часу в пробках утром и вечером, навьюченная вечно (лагерь - спортивный) - с собой каждый день скутер, все для плавания, включая надувной круг, сиденье для машины и т д... Утром и вечером... ![]() Сейчас началась конитель с записью ребенка в продленку - школа же начинается в сентябре. День рождения у него на следующей неделе - это тоже организовываю. В общем, жизнь кипит, вечером падаю просто. Я не жалуюсь, только хотелось бы чуть больше времени в сутках ![]()
Девочки, вы - прелесть! Вот так пропадешь, возвращаешься, а тебя тут ждут и рады видеть! Для вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. |
||||||||||||
16 Июл 2015 1:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
![]() ![]() Есть рецепт: пьешь валерьяночку и делаешь все на автомате ![]() ![]() ![]()
А зачем 52?? Тебя по объемам уже все устраивает? Не гонись за цифрой на весах - хоть и сама порой этим страдаю, стараюсь не заморачиваться. Во-первых, если занимаешься, то мышечная масса растет. На завтрак ела вкусненькое, а вот сейчас сижу жую морковку (сырую) и сельдерей с соусом тсадзыки. Обед такой. Еще виноград за ребенком доем вчерашний ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2015 14:44
|
photo2011
|
|||||||||||
16 Июл 2015 21:02
|
Амани
|
|||||||||||
photo2011
А где это вы видели одноместные номера по цене как половина двухместного? ![]() И так цена не особенно высокая. Прокопович Татьяна ![]() Я сегодня наконец купила себе перчатки для занятий с грушей, завтра пойду пробовать ![]() ![]() ![]() Так что, тренировка ног и попы мне не доступна теперь ![]() С едой пока получается так - то ем-ем хорошо, то как накинусь на конфеты ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 12:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вот неугомонная ![]() Не пропадай ![]()
А в лагере нельзя разве все это на ночь оставлять?
Делись впечатлениями...
Осторожнее ![]() ![]() ![]() Всем приятных выходных и хорошей погоды !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 12:56
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Девочки всем приветик!!!!
Я пришлО)))) в себя сегодня и сделала приятное открытие - сегодня ПЯТНИЦА!!!! Но это открытие я сделала после завтрака ![]() Вчера был день бухгалтера в Украине. Отметили дома шашлычком и овощами на гриле (картофель, помидорки и баклажаны). ![]()
все правильно делает малыш ![]() На счет детей - природа нас учит правильно пользоваться телом - но мы почему то иногда забываем когда взрослеем.
Себе тоже ищи плюсы - по другому будешь воспринимать ситуацию.
![]()
А что это такое черненькое? Снизу творог, а дальше? Сливы? ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 16:03
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки, у меня 62
![]() Отчитываюсь по боксу - очень круто ![]() Трудно-трудно и думаю, завтра рученьки мои будут болеть ![]() Но тренировка сильная, воды вышло больше 200 граммов, хотя я дула воду. |
||||||||||||
17 Июл 2015 16:32
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, это вишенки ![]() У меня вес сегодня 61,3 кг
милая фотка ![]()
отели надо знать ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 16:34
|
photo2011
|
|||||||||||
удачи ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 17:01
|
Амани
|
|||||||||||
Аааа. Ну ясно. ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 20:11
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Привет)
Конечно,тебе не легко,зато какой кайф для ребенка ![]()
Нет,ещё не все устраивает,точнее:в одежде уже хорошо,но вот без одежды ещё есть над чем работать ![]() ![]()
Береги себя,не усердствуй ![]()
![]()
Посмотрела на картинку-а ведь и правда дети все правильно делают,когда же мы начинаем все портить?...
Ух ты! ![]() Вес сегодня 55.3 |
||||||||||||
18 Июл 2015 1:56
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Ох.. как же мне тяжело творог в себя пихать
Ну, кое-что оставили. Первые дни он просил самокат забирать домой, потому что еще вечером катался. Но все равно нужно забирать мокрые вещи и рюкзак, да и нагружать человека не хочется. Это ведь все на дому, склад устраивать не хочу ей (тренеру).
Ой, положительного куча! Просто это не отмеяет факта пробок... Музыку включаю, но все равно.. Тот факт, что ребенку нравится и ему это полезно - меня очень радует. Ребенок после трех дней в лагере начал есть сырую морковку (никогда не ел) и сказал, что было очень вкусно! ![]() ![]() Может, тоже морковку начнет есть? ![]()
И у меня ![]() 62
![]() ![]() ![]()
Стремиться всегда есть к чему! ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2015 12:29
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Девочки привет, у меня без изменений, вес стоит-59, 6 кг
|
||||||||||||
20 Июл 2015 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я тоже творог в чистом виде не люблю. Еще мягкий, который как сметана примерно, есть можно, но зерненый ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками !!! ![]() ![]() ![]() И что-то опять тут тишина... Лето? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 13:41
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
Всем привет! Вот делала творог по этому рецепту, потом делала салат - огурец, "фета", яйцо, базилик
http://forum.say7.info/topic79648.html Вкусно, но, как для меня, сыр получается соленоват, может много соли взяла ![]() В пятницу вес был 52 совсем с небольшим (100-200г), но после выходных с пожиранием, по другому и не назовешь ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 15:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девчонки, привет!
![]() ![]() Кушаю сегодня: З - бутербродик с курочкой, помидором, зеленью (с правильным хлебом ![]() П - яблоко, груша О - рис с курицей и солёным огурцом У - фаршированные кабачки. В течение дня пью мохито безалкогольный, подсластила мёдом слегка. ![]() Взвеситься не было возможности. |