От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2015 15:09
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
и остренько, и ароматненько, всё пикантно, я много разных специй добавляю в еду все почему-то, думают, что если диета, то всё пресно и никакое. Я же всегда, кричу я не на диете!!! и всё, что не вкусно есть не стану! у меня, сегодня, 52,5, КД, живот-шарик ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 17:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
привет всем худеющим!
У меня вес 61,2 кг |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 21:38
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет, вес сегодня 60, 1 кг
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 11:22
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Леся! Вчера твой день рождения был
![]() Поздравляю тебя! Пусть у тебя всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб суета не доставала, Бытовуха чувства не съедала, Чтобы было все всегда отлично, И в среде коллег, и в жизни личной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 13:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибоньки, Ольчик!!! не, днюха сегодня 13 июня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 13:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Леночик, у меня вес 61 кг
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 13:39
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
О! Ну тогда я не опоздала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 13:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Lesek13
Леся,милая,с Днем рождения!!!Пусть все у тебя будет замечательно:дочь радует своими успехами и достижениями,на работе повышают зарплату,муж любит и ценит и всегда рядом будут верные друзья! |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 14:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
От отчаяния ![]()
![]() ![]()
Значит, у тебя очень специфический вкус ![]() ![]()
Давно уже пора нам его продемонстрировать, мы не верим ![]() ![]()
Всегда там 13 стояло, я за Лесей давно слежу, чтоб не пропустить сие событие ![]() Леся, с Днем рождения !!! Здоровья, счастья, любви тебе, чтобы родные только радовали и все мечты сбывались !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темка для поздравлений на форуме http://forum.say7.info/topic80738.html |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 14:28
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Всем привет! с выходными!! я на работе
![]() Леся! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех делах!!
Шарик он и есть шарик, давно пишу, ноги-руки спички, волосы короткие - уже минус пару кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 14:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за добрые пожелания!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
На Трансаэро одно багажное место не должно превышать 18 кг, во всяком случае, неделю назад так было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюст к поздравлениям!!! Лесечка, желаю, чтобы только здоровье, счастье, молодость, красота и благополучие были в твоей жизни!!! ![]() ![]() ![]() На выходных ездили в деревню на дачу, шашлыки жарили, лопали салаты и пили красное сухое. Странное дело: комаров нет, одни слепни да мошки. Девочки, а никто не покупал штуку с излучением, что ли, которую на пояс от жужжащих созданий вешают? Лопатим инет, потому как меня и сына жрут поедом в отличие от мужа и дочери. Отзывы неоднозначные, кто что пишет... ![]() Всем отличного дня!!!!! Мы вечером отчаливаем на поезде в Москву, отпишусь уже с моря!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 19:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Корица с медом
АРТРИТ: Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит. В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли . ХОЛЕСТЕРИН: 2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин. ИММУНИТЕТ: Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями. ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ: Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре. ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС: При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч.ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ: Смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций. ПРЫЩИ: Паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью. УКУСЫ НАСЕКОМЫХ: Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящую часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты. НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА: Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу. ЯЗВА ЖЕЛУДКА: Мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы ГАЗЫ: Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка. ЗУБНАЯ БОЛЬ: смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет. ЗАПАХ ИЗО РТА: Жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день. ПОТЕРЯ СЛУХА: Ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях. ПРОСТУДА: Страдающие от простуды должны принимать 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы. ГРИПП: Испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания. РАК: Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день ДОЛГОЛЕТИЕ: Чай с медом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости.1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная 4 л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение. - |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 23:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
да, мы погуляли немножко... муж, как всегда все испортил(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо, Светуль!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, девочки-роднульки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки, Анютик! буду ждать вестей с моря!!!
про пояс не слышала, слышала про браслет. хочу поэкспериментировать ![]()
![]() ![]() ![]() Натусь, корицу обожаю просто)) ходили с дочкой в Царицыно снова гулять на День России, думали там празднование будет... нет, ничего, просто побродили по парку - красота смотрю на свои волосы и думаю: если покрасить их + сделать мелирование - хочу, но испорчу... если просто покрасить, то ... то... как то скучно что ли.. в конце месяца пойду в парикмахерскую, что нибудь сварганим)) |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2015 0:44
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Аня, приятного отдыха! Расслабься и ни о чём не думай! ![]()
Ой Леся, ![]() ![]() А на фото ты красавица СТРОЙНАЯ ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2015 0:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да, Анютик уже в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олькин, да мне не мудрость нужна, а решимость... ну, держусь))
а вот тут не соглашусь: как всегда - щеки на плечах.... помнишь, Настасик писала, что у нее бедра широкие? вот у меня ШИРОКИЕ... платье конечно не в обтяжку, но ложится по фигуре.. так что беда мои "мама не горюй" ![]() а мне так хочется узеньких... тогда буду стройняшка)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2015 1:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2015 1:22
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2015 2:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, у меня мама всю прошлую неделю была на даче, собирала грибочки, в грядках сидела... сегодня я ездила к ней, она мне привезла: шпинат, щавель, зеленый лук, укроп, петрушку и фенхель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я, как коза, обрадовалась зеленюхе-то)) но... мама передала еще белых грибов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что я сделала и поужинала ![]() ![]() ![]() ![]() я прям ложечку... но с горкой... ну такой ароматик стоял ![]() ![]() а еще покажу вам цветочки, мне подарили: вазы не достаю, кошка - фанат цветов уже много разбила, поэтому ставлю их в баночки) - это реальный цвет цветочков. на втором фото почему-то эффект какой-то... желтый... и мелкая бутылочка вина - сангрия ... девчонки ездили в Испанию вроде.. привезли мне, на пробу)) ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2015 2:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
16 Июн 2015 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ира, мы тебе не верим ![]() Неужели ты выглядишь вот так: Не может такого быть ![]() ![]() ![]()
Полезная инфа, спасибо, только в случае потери слуха я бы не надеялась на мед и корицу ![]()
Ты как статуэтка ![]() ![]() ![]() ![]()
Ложечку ![]() ![]() ![]()
А справа что за цветы? |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2015 15:18
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
вы с меня смеетесь (я про пузо-шарик) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2015 15:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леся, конечно! такая Красота по парку гуляет! Выглядишь отлично ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2015 15:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леся! Шикарные волосы! ![]() ![]() С днем Рождения, красавица ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2015 18:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я ем, а сама себе говорю: давай, ешь, а в пятницу будешь ныть, что вес не убавляется... а то и расти начнет((
![]() ![]() ![]() подарила подруга букетик...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2015 18:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
сегодня на обед сделала щевелевые щи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |