От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Июн 2015 15:09

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
мед и горчичка здесь очень уместны.

и остренько, и ароматненько, всё пикантно, я много разных специй добавляю в еду
все почему-то, думают, что если диета, то всё пресно и никакое. Я же всегда, кричу я не на диете!!! и всё, что не вкусно есть не стану!

у меня, сегодня, 52,5, КД, живот-шарик wacko1

12 Июн 2015 17:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
привет всем худеющим!
У меня вес 61,2 кг

12 Июн 2015 21:38

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Всем привет, вес сегодня 60, 1 кг

13 Июн 2015 11:22

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Леся! Вчера твой день рождения был Embarassed
Поздравляю тебя! Пусть у тебя всё будет хорошо! girl_in_love air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Чтоб суета не доставала,
Бытовуха чувства не съедала,
Чтобы было все всегда отлично,
И в среде коллег, и в жизни личной!
Rose Rose Rose Rose Rose

13 Июн 2015 13:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Леся! Вчера твой день рождения был

give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

спасибоньки, Ольчик!!!

не, днюха сегодня 13 июня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2015 13:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Леночик, у меня вес 61 кг
unknown unknown unknown

13 Июн 2015 13:39

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
О! Ну тогда я не опоздала Yahoo! у тебя 12.06 в профиле Wink Леся, гулять будешь?

13 Июн 2015 13:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Леся,милая,с Днем рождения!!!Пусть все у тебя будет замечательно:дочь радует своими успехами и достижениями,на работе повышают зарплату,муж любит и ценит и всегда рядом будут верные друзья!

13 Июн 2015 14:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Ир, у меня на тебя была особая надежда люди которые питаются в основном зеленью, часто пытаются разнообразить вкус

От отчаяния girl_haha
Koffe@manka писал(а):
наверное, эти деньги лучше потрачу на персонального тренера, и составление программы занятий

Congratulate good
Irok писал(а):
и всё, что не вкусно есть не стану!

Значит, у тебя очень специфический вкус Embarassed unknown
Irok писал(а):
живот-шарик

Давно уже пора нам его продемонстрировать, мы не верим sharik Какие шарики с таким весом? unknown
лелька писал(а):
у тебя 12.06 в профиле

Всегда там 13 стояло, я за Лесей давно слежу, чтоб не пропустить сие событие girl_haha

Леся, с Днем рождения !!! Здоровья, счастья, любви тебе, чтобы родные только радовали и все мечты сбывались !!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Темка для поздравлений на форуме http://forum.say7.info/topic80738.html

13 Июн 2015 14:28

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Всем привет! с выходными!! я на работе wacko1

Леся! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех делах!!

Прокопович Татьяна писал(а):
Давно уже пора нам его продемонстрировать, мы не верим Какие шарики с таким весом?

Шарик он и есть шарик, давно пишу, ноги-руки спички, волосы короткие - уже минус пару кг girl_haha , попы нет, сиси - тоже girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2015 14:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, спасибо за добрые пожелания!!! Rose Rose Rose Rose
razvivaika писал(а):
Тань,Лесю не возьмут в багажное -перегруз !!!!Сколько кстати сейчас норма-25 кг?

На Трансаэро одно багажное место не должно превышать 18 кг, во всяком случае, неделю назад так былоSmile))
лелька писал(а):
Леся! Вчера твой день рождения был

friends friends friends friends friends friends friends friends
Присоединяюст к поздравлениям!!! Лесечка, желаю, чтобы только здоровье, счастье, молодость, красота и благополучие были в твоей жизни!!! Rose Rose Rose
На выходных ездили в деревню на дачу, шашлыки жарили, лопали салаты и пили красное сухое. Странное дело: комаров нет, одни слепни да мошки.
Девочки, а никто не покупал штуку с излучением, что ли, которую на пояс от жужжащих созданий вешают? Лопатим инет, потому как меня и сына жрут поедом в отличие от мужа и дочери. Отзывы неоднозначные, кто что пишет... unknown
Всем отличного дня!!!!! Мы вечером отчаливаем на поезде в Москву, отпишусь уже с моря!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Июн 2015 19:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Корица с медом

АРТРИТ: Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит. В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли

. ХОЛЕСТЕРИН: 2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.

ИММУНИТЕТ: Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.

ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ: Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре.

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС: При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч.ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект

КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ: Смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций. ПРЫЩИ: Паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью.

УКУСЫ НАСЕКОМЫХ: Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящую часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты.

НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА: Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу.

ЯЗВА ЖЕЛУДКА: Мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы

ГАЗЫ: Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка.

ЗУБНАЯ БОЛЬ: смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет.

ЗАПАХ ИЗО РТА: Жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день.

ПОТЕРЯ СЛУХА: Ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях.

ПРОСТУДА: Страдающие от простуды должны принимать 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.

ГРИПП: Испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания. РАК: Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день

ДОЛГОЛЕТИЕ: Чай с медом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости.1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная 4 л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение. -

15 Июн 2015 23:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
О! Ну тогда я не опоздала

girl_haha friends

лелька писал(а):
Леся, гулять будешь?

да, мы погуляли немножко...
муж, как всегда все испортил((
ireful ireful ireful ireful ireful ireful

razvivaika писал(а):
Леся,милая,с Днем рождения!!!

cocktail cocktail cocktail
спасибо, Светуль!!

Irok писал(а):
живот-шарик

Давно уже пора нам его продемонстрировать, мы не верим Какие шарики с таким весом?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 ya_za

Всегда там 13 стояло, я за Лесей давно слежу, чтоб не пропустить сие событие

Smile Smile Smile Smile Smile

Леся, с Днем рождения !!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Irok писал(а):
Леся! С Днем Рождения!

air_kiss air_kiss air_kiss preved preved preved

спасибо, девочки-роднульки!!!!

ЛЛолик писал(а):
Присоединяюст к поздравлениям!!! Лесечка, желаю, чтобы только здоровье, счастье, молодость, красота и благополучие были в твоей жизни!!!

air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибочки, Анютик!

буду ждать вестей с моря!!!

ЛЛолик писал(а):
пояс от жужжащих созданий вешают?

про пояс не слышала, слышала про браслет. хочу поэкспериментировать Wink

photo2011 писал(а):
Корица с медом

nyam2 nyam2 nyam2

Натусь, корицу обожаю просто))

ходили с дочкой в Царицыно снова гулять на День России, думали там празднование будет... нет, ничего, просто побродили по парку - красота
Фото

Фото

смотрю на свои волосы и думаю:
если покрасить их + сделать мелирование - хочу, но испорчу...
если просто покрасить, то ... то... как то скучно что ли..
в конце месяца пойду в парикмахерскую, что нибудь сварганим))

16 Июн 2015 0:44

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мы вечером отчаливаем на поезде в Москву, отпишусь уже с моря!!!

Аня, приятного отдыха! Расслабься и ни о чём не думай! girl_cool
Lesek13 писал(а):
муж, как всегда все испортил((

Ой Леся, unknown я тебе пожелаю только мудрости, не простая ситуация у тебя Embarassed
А на фото ты красавица СТРОЙНАЯ girl_in_love

16 Июн 2015 0:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Аня, приятного отдыха! Расслабься и ни о чём не думай!

да, Анютик уже в отпуске girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_cool beach beach beach beach

лелька писал(а):
я тебе пожелаю только мудрости,

Олькин, да мне не мудрость нужна, а решимость...

ну, держусь))

лелька писал(а):
А на фото ты красавица СТРОЙНАЯ

а вот тут не соглашусь:

как всегда - щеки на плечах.... помнишь, Настасик писала, что у нее бедра широкие? вот у меня ШИРОКИЕ... платье конечно не в обтяжку, но ложится по фигуре.. так что беда мои "мама не горюй"
sad

а мне так хочется узеньких... тогда буду стройняшка)) girl_haha Wink

16 Июн 2015 1:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

16 Июн 2015 1:22

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

16 Июн 2015 2:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
!Так что сильно не заморачивайся

Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss

девочки, у меня мама всю прошлую неделю была на даче, собирала грибочки, в грядках сидела...
сегодня я ездила к ней, она мне привезла:
шпинат, щавель, зеленый лук, укроп, петрушку и фенхель nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

и я, как коза, обрадовалась зеленюхе-то)) но... мама передала еще белых грибов... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
вот что я сделала и поужинала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Фото

я прям ложечку... но с горкой... ну такой ароматик стоял wacko1 nyam2

а еще покажу вам цветочки, мне подарили:
вазы не достаю, кошка - фанат цветов уже много разбила, поэтому ставлю их в баночки)
Фото
- это реальный цвет цветочков.
на втором фото почему-то эффект какой-то... желтый...
Фото

и мелкая бутылочка вина - сангрия ... девчонки ездили в Испанию вроде.. привезли мне, на пробу))
cocktail

16 Июн 2015 2:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
на фотках каажется, что 8 цветочков...

вот полноценное фото))

Фото

16 Июн 2015 11:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Irok писал(а):
Шарик он и есть шарик, давно пишу, ноги-руки спички, волосы короткие - уже минус пару кг , попы нет, сиси - тоже

Ира, мы тебе не верим Congratulate
Неужели ты выглядишь вот так:
Фото

Не может такого быть girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
ПОТЕРЯ СЛУХА: Ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях

Полезная инфа, спасибо, только в случае потери слуха я бы не надеялась на мед и корицу Embarassed
Lesek13 писал(а):
ходили с дочкой в Царицыно снова гулять на День России, думали там празднование будет... нет, ничего, просто побродили по парку - красота

Ты как статуэтка good good good И не пиши глупостей, широко там у нее где-то girl_haha
Lesek13 писал(а):
я прям ложечку... но с горкой... ну такой ароматик стоял

Ложечку girl_haha Я бы всю сковородку съела и добавки бы попросила Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
а еще покажу вам цветочки, мне подарили

А справа что за цветы?

16 Июн 2015 15:18

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ак всегда - щеки на плечах.... помнишь, Настасик писала, что у нее бедра широкие? вот у меня ШИРОКИЕ

вы с меня смеетесь (я про пузо-шарик) Wink , вот подтверждение, совершенству нет предела, Леся при её стройности и то не довольна! Я, лично, ничего лишнего не вижу. Красотуля Rose
Неужели ты выглядишь вот так

girl_haha girl_haha Класс!! именно так!! girl_haha

16 Июн 2015 15:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
просто побродили по парку - красота

Леся, конечно! такая Красота по парку гуляет!
Выглядишь отлично good girl_in_love

16 Июн 2015 15:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

смотрю на свои волосы и думаю:
если покрасить их + сделать мелирование - хочу, но испорчу...
если просто покрасить, то ... то... как то скучно что ли..
в конце месяца пойду в парикмахерскую, что нибудь сварганим))

Леся! Шикарные волосы! girl_claping Ничего делать не надо! Только кончики подровнять good
С днем Рождения, красавица Rose

16 Июн 2015 18:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Ира, мы тебе не верим
Неужели ты выглядишь вот так:

girl_haha girl_haha girl_haha Таня, где ж ты это накопала))))

Ложечку Я бы всю сковородку съела и добавки бы попросила

я ем, а сама себе говорю: давай, ешь, а в пятницу будешь ныть, что вес не убавляется... а то и расти начнет((

А справа что за цветы?

unknown unknown unknown не знаю даже..
подарила подруга букетик...

Irok писал(а):
Красотуля

Embarassed Romashki Romashki Romashki

Irok писал(а):
Неужели ты выглядишь вот так

Класс!! именно так!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

photo2011 писал(а):
С днем Рождения, красавица

give_heart give_heart give_heart спасибочки

16 Июн 2015 18:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
сегодня на обед сделала щевелевые щи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и щавель туда накрошила, и шпинат, и кинзу, и петрушку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;