От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

11 Июн 2015 3:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Да, на 170 см самокат подойдет (я сама как раз 170 см Smile)
Поздравляю с покупкой билетов! Yahoo!

11 Июн 2015 9:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А я опытным путем быстро поняла, что мне и при кормлении можно есть все и... в общем, и тут меня ничто не спасло

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже пыталась есть что-то кроме гречки с кефиром - потом быстро поняла: либо посплю, либо буду качать на руках полночи, уж лучше поспать girl_haha girl_haha girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Ждать адекватных цен в сезон - неблагодарное дело.

Да не, поймаем, все на контроле... без моря не останемся, но мне это урок на всю жизнь, теперь буду делать, как надо, на поводу больше точно не пойду, потому как в итоге муж сказал: "Ань, да бери, куда хошь, мне лишь бы куда, главное. что вместе". (когда все хорошие предложения, на которые нас уговаривали, уже прошляпили) Вот так вот unknown
Koffe@manka писал(а):
Сегодня кушаю:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А у меня день-ночь спуталось, мы встаем с сыном в 4 утра и завтракаем, потом я уже ниче не понимаю, когда и что ем, засыпаем в 8 вечера. Дочь как-то сразу на время перешла, а мы веселимся напару с Лехой. Седня в 4 утра пропила кофе, сделала себе тарелку огурцов с помидоркой плюс яйцо вареное и 1 сосиска. Когда дальше есть, часы, что ль, отсчитывать, чтобы промежуток был, счас посчитаю, когда у меня обед girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Девочки, с утра у меня бутик с черной икрой и кофе

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот это дааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я икру черную один раз в жизни ела, мне очень понравилась, такой маслянистый насыщенный вкус, объедение!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Koffe@manka писал(а):
Сначала поужинала запланировано, а потом.... пришел муж, принес пива свеженького с пивзавода....дома была домашняя сушенная рыбка.... и .... это капец, как вкусно - проверено))))

Ленчик, ты меня на хорошую мысль нратолкнула: может мне вечером пивка пару бутылочек испить, чтобы в 4 утра не проснуться girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
я сегодня купила себе билеты в Крым, улетаю 4 августа, вернусь 18

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Поздравляю с покууупкой!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 unknown

11 Июн 2015 10:05

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Всем отличного дня!!!! good2 unknown unknown unknown unknown

11 Июн 2015 12:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Леся,поздравляю,ты ж нам вещай из крыма!!!!

Rose Rose Rose
спасибо!
надеюсь, что с интернетом там будет нормально, буду вещать с полей Romashki Romashki Romashki

razvivaika писал(а):
На самолете летишь?

ага.... не знаю даже, как лететь...
боюсь crazy_pilot scare2 scare2 scare2

Амани писал(а):
Да, на 170 см самокат подойдет (я сама как раз 170 см )

отличненько good good good
бум брать Congratulate

ЛЛолик писал(а):
Я икру черную один раз в жизни ела, мне очень понравилась, такой маслянистый насыщенный вкус, объедение!!!!

а меня в детстве бабушка с дедушкой часто баловали nyam2 nyam2 nyam2
последний раз черную икру ела лет 5 назад, на Новый год Smile

ЛЛолик писал(а):
может мне вечером пивка пару бутылочек испить, чтобы в 4 утра не проснуться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

ЛЛолик писал(а):
Поздравляю с покууупкой!!!!

air_kiss спасибочки, Анютик!!!

11 Июн 2015 13:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Токсикоз с первого дня беременности и до последнего. За весь период беременности - без рвоты может недели 2-3. Короче, ужасно у меня все протекало...

praising Бедняга, на сохранениях много лежала? Рвота всю беременность - это серьезно.
photo2011 писал(а):
Девочки, с утра у меня бутик с черной икрой и кофе

nyam2 good Я черную икру, наверное, и не ела никогда. Даже не знаю, продается ли она где у нас Embarassed
Lesek13 писал(а):
девочки я сегодня купила себе билеты в Крым, улетаю 4 августа, вернусь 18

И за сколько???
Lesek13 писал(а):
боюсь

Drinks or Beer и нет проблем girl_haha

11 Июн 2015 14:08

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Lesek13 писал(а):
боюсь

Smile не боись, ещё и понравится, вот увидишь! я мечтала полететь на самолете, хоть тоже было страшно. Теперь опять мечтаю лететь хоть куда, красотаааааа, села сразу у окошка, и постоянно выглядывала, рассматривала всё, что можно

11 Июн 2015 14:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Не бойся praising Что ты прям как я girl_haha
Еще и правда как понравится - за уши потом от полетов не оттащишь Yahoo!

Кто там черной икоркой балуется - бросьте в меня бутербродиком girl_haha
Я ела когда-то в детстве. Уж и не помню вкус. А сейчас денег жалею на нее. Еще пойди разбери, где хорошая.

Завтра домой еду Yahoo!

11 Июн 2015 15:46

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик!
ЛЛолик писал(а):
мне лишь бы куда, главное. что вместе

правильно мыслит good2
ЛЛолик писал(а):
Всем отличного дня!!!!

тебе тоже friends
Lesek13
С покупочкой! Тебя ждет 14 дней beach beach beach beach beach beach beach beach
ЛЛолик писал(а):
А у меня день-ночь спуталось, мы встаем с сыном в 4 утра

wacko1 сколько уже времени так? или это только сегодня?
ЛЛолик писал(а):
может мне вечером пивка пару бутылочек испить, чтобы в 4 утра не проснуться

girl_haha
на сохранениях много лежала?

с четвертого месяца 2 раза unknown вроде и не много, но была под наблюдением постоянно в гинеколога. Мной заведовала подруга моей свекрови. Короче, по блату)))) sharik Но поделать ничего не могли. unknown
Амани писал(а):
Завтра домой еду

good2
Я сегодня целое утро провела с телефоном возле уха wacko1еще ощущение трубки возле уха. Нужно было записаться в очередь на получение денежек по депозиту с лопнувшего банка. В понедельник иду получать, надеюсь все пройдет без приколов. @@@@@ wacko1 А то этот банк помотал мне мою нервную систему.
Я ничего не поняла после приёма. Ну он обозначил мои проблемы, а что дальше? Он что-то лечит, или только диагностирует... unknown

11 Июн 2015 17:34

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Кто-то сталкивался с доктором-остеопатом?

век живи, век учись, я и не слышала такого unknown Embarassed

11 Июн 2015 17:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Кто там черной икоркой балуется - бросьте в меня бутербродиком

Марина, лови:
Фото

girl_in_love

11 Июн 2015 17:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Я черную икру, наверное, и не ела никогда. Даже не знаю, продается ли она где у нас

девочки, обожаю икру любую nyam2
мелкую, крупную, красную, черную nyam2

11 Июн 2015 18:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Еще вопрос: Кто-то сталкивался с доктором-остеопатом?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
Я побывала на приеме. Это главный тренер-консультант фитнес-клуба - куда хожу на пилатес.
Я ничего не поняла после приёма. Ну он обозначил мои проблемы, а что дальше? Он что-то лечит, или только диагностирует...

Конечно, остеопат лечит, НО он должен это уметь. Ибо неумелый спец может так навредить, что ай-яй-яй. Как по мне, то хороший остеопат - это штучный товар и свою спину я бы вряд ли доверила бы тренеру из фитнес-клуба Embarassed Если бы он реально владел техниками и был хорошим спецом, он бы в фитнес-клубе не сидел бы girl_haha А то сейчас модно называть себя остеопатами, мануальными терапевтами, вертебрологами и проч., но можно нарваться на такого костоправа wacko1 В общем, это замечательный врач и даже можно сказать волшебник, если человек реально в теме и реально с опытом. Ну и стоит это все, конечно, прилично.
photo2011 писал(а):
Марина, лови

Ты бросаешь в Марину бутербродом, который давно съеден girl_haha girl_haha girl_haha хитрая ты girl_haha

11 Июн 2015 18:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Он что-то лечит, или только диагностирует...

Ленчик, лечит. По идее, он по ходу диагностики и корректирует выявленные проблемы. И в дальнейшем теми же манипуляциями лечит. Я лично не сталкивалась и не хочу. Слишком много шарлатанов среди остеопатов, гомеопатов и других подобных специалистов. Большинство из них просто неплохие психологи и активно пользуются тем, что народ ничего не понимает в их сложных учених. ИМХО, конечно. Rose

11 Июн 2015 19:08

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Медея
Пасибки, понятно.
Я так понимаю, что это разновидность мануальной терапии.
Меня сомнения терзали, диагностировал то он все то, что и предыдущие доктора. Но я не поняла, что в моем случае он может мне на следующих сеансах сделать. unknown Буду заниматься себе потихоньку, он сказал, что спорт мне в помощь))) girl_haha
Купила себе сегодня новые кроссовки. Очень легкие. Обожаю такие. И носить будет не тяжело в сумке на тренировку. Smile

Девчонки, кто какие сейчас салаты делает? И чем заправляете?
Может чего нового подскажете. unknown

11 Июн 2015 19:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Может чего нового подскажете.

Леночка, мне нравится рапсовым маслом заправлять с лимоном

11 Июн 2015 19:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

11 Июн 2015 20:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я заправляю салаты либо оливковым маслом, либо моденским соусом nyam2
Иногда некоторые виды салатов сметаной. Это вот мои любимые виды заправок.
А, еще вкусно масло с горчицей зерновой, такой дрессинг подсмотрела у нашей Насти, хозяйки форума good

11 Июн 2015 20:11

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
я делаю такую заправку-соус - по 1 ст. ложке разных масел (оливковое, льняное, кукурузное...) всего 4 ложки, 1 ст. лож. бальзамич.уксуса, 1ст. лож. соевого соуса, 1 десертн. лож. горчицы, 1 чайная лож. меда. Всё это хорошо взболтать. Густой, красивый и вкусный соус, и долго хранится в холодильнике Smile

11 Июн 2015 22:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Завтра домой еду

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Девочки, а я седня взяла-таки Турцию, Алания, на 14 дней, вылет во вторник girl_in_love girl_in_love
Позвонила мужу из турагенства, мол, ты как относишься к тому, что приедешь в ночь на пятницу, а в понедельник вечером уже уезжать, он: бери, я на все согласен girl_haha Ох уж эти мужчины, на все согласны, когда дело жареным пахнет girl_haha girl_haha girl_haha Жареное - это я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Такое облегчение и цена та, на которую я рассчитывала, отель 5 звезд, но бюджетный, не ультра, да и пофиг на эти ультры, честно сказать: анимация, пляж собственный, еда (кое-кому типа меня бы без нее girl_haha ), фрукты, что еще для счастья надо give_heart
Irok писал(а):
не боись, ещё и понравится, вот увидишь! я мечтала полететь на самолете, хоть тоже было страшно.

Я с рождения летаю, а счас чет побаиваться начала именно взлета, когда он разгоняется... unknown С одной стороны, адреналин, такая мощь и сила, а с другой... wacko1 wacko1 wacko1
Koffe@manka писал(а):
сколько уже времени так? или это только сегодня?

С 8 июня гестапо. сын уже спит, а я, видать, из-за покупки тура перенервничала (ждали подтверждения мест в самолете, в отеле и проч.), так что сна пока ни в одном глазу unknown
Koffe@manka писал(а):
Купила себе сегодня новые кроссовки. Очень легкие. Обожаю такие. И носить будет не тяжело в сумке на тренировку.

ПОздравляю!!! Желаю носить с удовольствием!!! good2 good2 good2
Koffe@manka писал(а):

Я счас лопаю помидоры-огурцы круглосуточно, ничего нового unknown
Амани писал(а):
либо моденским соусом

Попробую тож, не ела такого unknown

11 Июн 2015 22:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
И за сколько???

со всеми сборами и комиссиями - 11 800 руб - туда/обратно

и нет проблем

Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
не боись, ещё и понравится, вот увидишь! я мечтала полететь на самолете, хоть тоже было страшно. Теперь опять мечтаю лететь хоть куда, красотаааааа, села сразу у окошка, и постоянно выглядывала, рассматривала всё, что можно

е, не, не, Ирк, мое окно будет закрыто или место будет без иллюминатора - даже смотреть не хочу

Амани писал(а):
Что ты прям как я

girl_haha girl_haha girl_haha

стараюсь не отставать))

Амани писал(а):
Завтра домой еду

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose

Koffe@manka писал(а):
банк помотал мне мою нервную систему.

praising praising praising praising praising praising friends

ЛЛолик писал(а):
Девочки, а я седня взяла-таки Турцию, Алания, на 14 дней, вылет во вторник

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ААААААААААААА, Нюська, поздравлям-с!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Июн 2015 23:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):

Нормально, хотя в январе были туда-сюда по 5 тысяч, но их раскупили моментально, конечно...
Lesek13 писал(а):
не, не, Ирк, мое окно будет закрыто или место будет без иллюминатора - даже смотреть не хочу

girl_haha girl_haha girl_haha Верный подход! Я чет пропустила, Лесик, а ты первый раз летишь или просто боишься???
Lesek13 писал(а):
ААААААААААААА, Нюська, поздравлям-с!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Июн 2015 12:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Я так понимаю, что это разновидность мануальной терапии

Ну, как бы да, но не совсем:
http://www.osteodoc.ru/osteomt.htm
http://doctorost.ru/osteopatiya/osteopatiya-i-manualnaya-terapiya-shodstva-i-razlichiya/
Koffe@manka писал(а):
Меня сомнения терзали, диагностировал то он все то, что и предыдущие доктора. Но я не поняла, что в моем случае он может мне на следующих сеансах сделать

То есть он назначил тебе еще к нему прийти?
Koffe@manka писал(а):

Банально: помидоры, огурцы, капуста, редиска, лук, зелень... Заправляю сметаной. Или маслом оливковым.
ЛЛолик писал(а):
Девочки, а я седня взяла-таки Турцию, Алания, на 14 дней, вылет во вторник

good good good Приятного вам отдыха friends
Lesek13 писал(а):

Ну, нормально.
Lesek13 писал(а):
е, не, не, Ирк, мое окно будет закрыто или место будет без иллюминатора - даже смотреть не хочу

Просись в багажное отделение girl_haha А дочка чуть раньше на отдых тоже на самолете летит?

12 Июн 2015 12:40

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Lesek13 писал(а):
мое окно будет закрыто или место будет без иллюминатора - даже смотреть не хочу

girl_haha хоть одним глазком Wink
ЛЛолик писал(а):
Алания, на 14 дней, вылет во вторник

good2 завидую, по доброму, хорошего отдыха и новых впечатлений

12 Июн 2015 13:07

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня 63,75. dance2 Лед тронулся))))
photo2011 писал(а):
рапсовым маслом заправлять с лимоном

razvivaika писал(а):
масло оливкчуть соевого соуса.

Амани писал(а):
масло с горчицей зерновой,

mail1 Спасибо, девчонки, за идеи good2 , а то у меня как у Ани.
ЛЛолик писал(а):
Я счас лопаю помидоры-огурцы круглосуточно, ничего нового

Irok писал(а):
по 1 ст. ложке разных масел (оливковое, льняное, кукурузное...) всего 4 ложки, 1 ст. лож. бальзамич.уксуса, 1ст. лож. соевого соуса, 1 десертн. лож. горчицы, 1 чайная лож. меда. Всё это хорошо взболтать. Густой, красивый и вкусный соус, и долго хранится в холодильнике

Ир, у меня на тебя была особая надежда girl_haha люди которые питаются в основном зеленью, часто пытаются разнообразить вкус.
Я смешаю оливковое и подсолнечное, те что есть. Думаю, что мед и горчичка здесь очень уместны. good2
ЛЛолик писал(а):
С 8 июня

wacko1
Ну уже должна успокоится))) поздравляю с наступающим отпуском!!!!! Congratulate
Ну, как бы да, но не совсем:

Спасибки за ссылку в табличке, это пока самая толковая сравнимая информация. Я уже с субботы много перечитала. Но все равно мне не совсем понятны механизмы.
То есть он назначил тебе еще к нему прийти?

Да. Но это во первых, не совсем дешево, а во вторых - я слишком мало про это знаю, и знакомых, кто лечился и что-то вылечил у меня нет. unknown Вот и сомневаюсь.
наверное, эти деньги лучше потрачу на персонального тренера, и составление программы занятий. Embarassed
Просись в багажное отделение

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем хорошего дня!!!!!!!

12 Июн 2015 13:32

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik