От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2015 3:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Lesek13
Да, на 170 см самокат подойдет (я сама как раз 170 см ![]() Поздравляю с покупкой билетов! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 9:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не, поймаем, все на контроле... без моря не останемся, но мне это урок на всю жизнь, теперь буду делать, как надо, на поводу больше точно не пойду, потому как в итоге муж сказал: "Ань, да бери, куда хошь, мне лишь бы куда, главное. что вместе". (когда все хорошие предложения, на которые нас уговаривали, уже прошляпили) Вот так вот ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня день-ночь спуталось, мы встаем с сыном в 4 утра и завтракаем, потом я уже ниче не понимаю, когда и что ем, засыпаем в 8 вечера. Дочь как-то сразу на время перешла, а мы веселимся напару с Лехой. Седня в 4 утра пропила кофе, сделала себе тарелку огурцов с помидоркой плюс яйцо вареное и 1 сосиска. Когда дальше есть, часы, что ль, отсчитывать, чтобы промежуток был, счас посчитаю, когда у меня обед ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это дааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, ты меня на хорошую мысль нратолкнула: может мне вечером пивка пару бутылочек испить, чтобы в 4 утра не проснуться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 10:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Всем отличного дня!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 12:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо! надеюсь, что с интернетом там будет нормально, буду вещать с полей ![]() ![]() ![]()
ага.... не знаю даже, как лететь... боюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
отличненько ![]() ![]() ![]() бум брать ![]()
а меня в детстве бабушка с дедушкой часто баловали ![]() ![]() ![]() последний раз черную икру ела лет 5 назад, на Новый год ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 13:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
И за сколько???
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 14:08
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 14:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Lesek13
Не бойся ![]() ![]() Еще и правда как понравится - за уши потом от полетов не оттащишь ![]() Кто там черной икоркой балуется - бросьте в меня бутербродиком ![]() Я ела когда-то в детстве. Уж и не помню вкус. А сейчас денег жалею на нее. Еще пойди разбери, где хорошая. Завтра домой еду ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 15:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Приветик!
правильно мыслит ![]()
тебе тоже ![]() Lesek13 С покупочкой! Тебя ждет 14 дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
с четвертого месяца 2 раза ![]() ![]() ![]()
![]() Я сегодня целое утро провела с телефоном возле уха ![]() ![]() ____________________________________________________________ Еще вопрос: Кто-то сталкивался с доктором-остеопатом? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F Я побывала на приеме. Это главный тренер-консультант фитнес-клуба - куда хожу на пилатес. Я ничего не поняла после приёма. Ну он обозначил мои проблемы, а что дальше? Он что-то лечит, или только диагностирует... ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 17:34
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
век живи, век учись, я и не слышала такого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 17:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
11 Июн 2015 17:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
девочки, обожаю икру любую ![]() мелкую, крупную, красную, черную ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 18:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Конечно, остеопат лечит, НО он должен это уметь. Ибо неумелый спец может так навредить, что ай-яй-яй. Как по мне, то хороший остеопат - это штучный товар и свою спину я бы вряд ли доверила бы тренеру из фитнес-клуба ![]() ![]() ![]()
Ты бросаешь в Марину бутербродом, который давно съеден ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 18:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Ленчик, лечит. По идее, он по ходу диагностики и корректирует выявленные проблемы. И в дальнейшем теми же манипуляциями лечит. Я лично не сталкивалась и не хочу. Слишком много шарлатанов среди остеопатов, гомеопатов и других подобных специалистов. Большинство из них просто неплохие психологи и активно пользуются тем, что народ ничего не понимает в их сложных учених. ИМХО, конечно. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 19:08
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Медея Пасибки, понятно. Я так понимаю, что это разновидность мануальной терапии. Меня сомнения терзали, диагностировал то он все то, что и предыдущие доктора. Но я не поняла, что в моем случае он может мне на следующих сеансах сделать. ![]() ![]() Купила себе сегодня новые кроссовки. Очень легкие. Обожаю такие. И носить будет не тяжело в сумке на тренировку. ![]() Девчонки, кто какие сейчас салаты делает? И чем заправляете? Может чего нового подскажете. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 19:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леночка, мне нравится рапсовым маслом заправлять с лимоном |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 19:47
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 20:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я заправляю салаты либо оливковым маслом, либо моденским соусом
![]() Иногда некоторые виды салатов сметаной. Это вот мои любимые виды заправок. А, еще вкусно масло с горчицей зерновой, такой дрессинг подсмотрела у нашей Насти, хозяйки форума ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 20:11
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
я делаю такую заправку-соус - по 1 ст. ложке разных масел (оливковое, льняное, кукурузное...) всего 4 ложки, 1 ст. лож. бальзамич.уксуса, 1ст. лож. соевого соуса, 1 десертн. лож. горчицы, 1 чайная лож. меда. Всё это хорошо взболтать. Густой, красивый и вкусный соус, и долго хранится в холодильнике
![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 22:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я седня взяла-таки Турцию, Алания, на 14 дней, вылет во вторник ![]() ![]() Позвонила мужу из турагенства, мол, ты как относишься к тому, что приедешь в ночь на пятницу, а в понедельник вечером уже уезжать, он: бери, я на все согласен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с рождения летаю, а счас чет побаиваться начала именно взлета, когда он разгоняется... ![]() ![]() ![]() ![]()
С 8 июня гестапо. сын уже спит, а я, видать, из-за покупки тура перенервничала (ждали подтверждения мест в самолете, в отеле и проч.), так что сна пока ни в одном глазу ![]()
ПОздравляю!!! Желаю носить с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]()
Я счас лопаю помидоры-огурцы круглосуточно, ничего нового ![]()
Попробую тож, не ела такого ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 22:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
со всеми сборами и комиссиями - 11 800 руб - туда/обратно
е, не, не, Ирк, мое окно будет закрыто или место будет без иллюминатора - даже смотреть не хочу
![]() ![]() ![]() стараюсь не отставать))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААААААА, Нюська, поздравлям-с!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2015 23:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Нормально, хотя в январе были туда-сюда по 5 тысяч, но их раскупили моментально, конечно...
![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2015 12:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, как бы да, но не совсем: http://www.osteodoc.ru/osteomt.htm http://doctorost.ru/osteopatiya/osteopatiya-i-manualnaya-terapiya-shodstva-i-razlichiya/
То есть он назначил тебе еще к нему прийти?
Банально: помидоры, огурцы, капуста, редиска, лук, зелень... Заправляю сметаной. Или маслом оливковым.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, нормально.
Просись в багажное отделение ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2015 12:40
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2015 13:07
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
У меня сегодня 63,75. ![]()
![]() ![]()
Ир, у меня на тебя была особая надежда ![]() Я смешаю оливковое и подсолнечное, те что есть. Думаю, что мед и горчичка здесь очень уместны. ![]()
![]() Ну уже должна успокоится))) поздравляю с наступающим отпуском!!!!! ![]()
Спасибки за ссылку в табличке, это пока самая толковая сравнимая информация. Я уже с субботы много перечитала. Но все равно мне не совсем понятны механизмы.
Да. Но это во первых, не совсем дешево, а во вторых - я слишком мало про это знаю, и знакомых, кто лечился и что-то вылечил у меня нет. ![]() наверное, эти деньги лучше потрачу на персонального тренера, и составление программы занятий. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня!!!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Июн 2015 13:32
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
![]() |