От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2015 3:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Lesek13
Да, на 170 см самокат подойдет (я сама как раз 170 см Поздравляю с покупкой билетов! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 9:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Я тоже пыталась есть что-то кроме гречки с кефиром - потом быстро поняла: либо посплю, либо буду качать на руках полночи, уж лучше поспать
Да не, поймаем, все на контроле... без моря не останемся, но мне это урок на всю жизнь, теперь буду делать, как надо, на поводу больше точно не пойду, потому как в итоге муж сказал: "Ань, да бери, куда хошь, мне лишь бы куда, главное. что вместе". (когда все хорошие предложения, на которые нас уговаривали, уже прошляпили) Вот так вот
А у меня день-ночь спуталось, мы встаем с сыном в 4 утра и завтракаем, потом я уже ниче не понимаю, когда и что ем, засыпаем в 8 вечера. Дочь как-то сразу на время перешла, а мы веселимся напару с Лехой. Седня в 4 утра пропила кофе, сделала себе тарелку огурцов с помидоркой плюс яйцо вареное и 1 сосиска. Когда дальше есть, часы, что ль, отсчитывать, чтобы промежуток был, счас посчитаю, когда у меня обед
Вот это дааааа Я икру черную один раз в жизни ела, мне очень понравилась, такой маслянистый насыщенный вкус, объедение!!!!!
Ленчик, ты меня на хорошую мысль нратолкнула: может мне вечером пивка пару бутылочек испить, чтобы в 4 утра не проснуться
Поздравляю с покууупкой!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 10:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
|
Всем отличного дня!!!!
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 12:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
спасибо! надеюсь, что с интернетом там будет нормально, буду вещать с полей
ага.... не знаю даже, как лететь... боюсь
отличненько
бум брать
а меня в детстве бабушка с дедушкой часто баловали
последний раз черную икру ела лет 5 назад, на Новый год
спасибочки, Анютик!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 13:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Бедняга, на сохранениях много лежала? Рвота всю беременность - это серьезно.
Я черную икру, наверное, и не ела никогда. Даже не знаю, продается ли она где у нас
И за сколько???
и нет проблем |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:08
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
не боись, ещё и понравится, вот увидишь! я мечтала полететь на самолете, хоть тоже было страшно. Теперь опять мечтаю лететь хоть куда, красотаааааа, села сразу у окошка, и постоянно выглядывала, рассматривала всё, что можно |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Lesek13
Не бойся Что ты прям как я
Еще и правда как понравится - за уши потом от полетов не оттащишь
Кто там черной икоркой балуется - бросьте в меня бутербродиком
Я ела когда-то в детстве. Уж и не помню вкус. А сейчас денег жалею на нее. Еще пойди разбери, где хорошая. Завтра домой еду |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 15:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик!
правильно мыслит
тебе тоже
Lesek13 С покупочкой! Тебя ждет 14 дней
сколько уже времени так? или это только сегодня?
с четвертого месяца 2 раза вроде и не много, но была под наблюдением постоянно в гинеколога. Мной заведовала подруга моей свекрови. Короче, по блату))))
Я сегодня целое утро провела с телефоном возле уха еще ощущение трубки возле уха. Нужно было записаться в очередь на получение денежек по депозиту с лопнувшего банка. В понедельник иду получать, надеюсь все пройдет без приколов. @@@@@ А то этот банк помотал мне мою нервную систему.
____________________________________________________________ Еще вопрос: Кто-то сталкивался с доктором-остеопатом? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F Я побывала на приеме. Это главный тренер-консультант фитнес-клуба - куда хожу на пилатес. Я ничего не поняла после приёма. Ну он обозначил мои проблемы, а что дальше? Он что-то лечит, или только диагностирует... |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 17:34
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
век живи, век учись, я и не слышала такого |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 17:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 17:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
девочки, обожаю икру любую
мелкую, крупную, красную, черную |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 18:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Конечно, остеопат лечит, НО он должен это уметь. Ибо неумелый спец может так навредить, что ай-яй-яй. Как по мне, то хороший остеопат - это штучный товар и свою спину я бы вряд ли доверила бы тренеру из фитнес-клуба Если бы он реально владел техниками и был хорошим спецом, он бы в фитнес-клубе не сидел бы А то сейчас модно называть себя остеопатами, мануальными терапевтами, вертебрологами и проч., но можно нарваться на такого костоправа В общем, это замечательный врач и даже можно сказать волшебник, если человек реально в теме и реально с опытом. Ну и стоит это все, конечно, прилично.
Ты бросаешь в Марину бутербродом, который давно съеден хитрая ты |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 18:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Ленчик, лечит. По идее, он по ходу диагностики и корректирует выявленные проблемы. И в дальнейшем теми же манипуляциями лечит. Я лично не сталкивалась и не хочу. Слишком много шарлатанов среди остеопатов, гомеопатов и других подобных специалистов. Большинство из них просто неплохие психологи и активно пользуются тем, что народ ничего не понимает в их сложных учених. ИМХО, конечно. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 19:08
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Медея Пасибки, понятно. Я так понимаю, что это разновидность мануальной терапии. Меня сомнения терзали, диагностировал то он все то, что и предыдущие доктора. Но я не поняла, что в моем случае он может мне на следующих сеансах сделать. Буду заниматься себе потихоньку, он сказал, что спорт мне в помощь)))
Купила себе сегодня новые кроссовки. Очень легкие. Обожаю такие. И носить будет не тяжело в сумке на тренировку.
Девчонки, кто какие сейчас салаты делает? И чем заправляете? Может чего нового подскажете. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 19:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леночка, мне нравится рапсовым маслом заправлять с лимоном |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 19:47
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 20:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Я заправляю салаты либо оливковым маслом, либо моденским соусом
Иногда некоторые виды салатов сметаной. Это вот мои любимые виды заправок. А, еще вкусно масло с горчицей зерновой, такой дрессинг подсмотрела у нашей Насти, хозяйки форума |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 20:11
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
я делаю такую заправку-соус - по 1 ст. ложке разных масел (оливковое, льняное, кукурузное...) всего 4 ложки, 1 ст. лож. бальзамич.уксуса, 1ст. лож. соевого соуса, 1 десертн. лож. горчицы, 1 чайная лож. меда. Всё это хорошо взболтать. Густой, красивый и вкусный соус, и долго хранится в холодильнике
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 22:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Девочки, а я седня взяла-таки Турцию, Алания, на 14 дней, вылет во вторник
Позвонила мужу из турагенства, мол, ты как относишься к тому, что приедешь в ночь на пятницу, а в понедельник вечером уже уезжать, он: бери, я на все согласен Ох уж эти мужчины, на все согласны, когда дело жареным пахнет Жареное - это я Такое облегчение и цена та, на которую я рассчитывала, отель 5 звезд, но бюджетный, не ультра, да и пофиг на эти ультры, честно сказать: анимация, пляж собственный, еда (кое-кому типа меня бы без нее ), фрукты, что еще для счастья надо
Я с рождения летаю, а счас чет побаиваться начала именно взлета, когда он разгоняется... С одной стороны, адреналин, такая мощь и сила, а с другой...
С 8 июня гестапо. сын уже спит, а я, видать, из-за покупки тура перенервничала (ждали подтверждения мест в самолете, в отеле и проч.), так что сна пока ни в одном глазу
ПОздравляю!!! Желаю носить с удовольствием!!!
Я счас лопаю помидоры-огурцы круглосуточно, ничего нового
Попробую тож, не ела такого |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 22:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
со всеми сборами и комиссиями - 11 800 руб - туда/обратно
е, не, не, Ирк, мое окно будет закрыто или место будет без иллюминатора - даже смотреть не хочу
стараюсь не отставать))
ААААААААААААА, Нюська, поздравлям-с!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 23:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Нормально, хотя в январе были туда-сюда по 5 тысяч, но их раскупили моментально, конечно...
Верный подход! Я чет пропустила, Лесик, а ты первый раз летишь или просто боишься???
Спасибо!!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 12:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, как бы да, но не совсем: http://www.osteodoc.ru/osteomt.htm http://doctorost.ru/osteopatiya/osteopatiya-i-manualnaya-terapiya-shodstva-i-razlichiya/
То есть он назначил тебе еще к нему прийти?
Банально: помидоры, огурцы, капуста, редиска, лук, зелень... Заправляю сметаной. Или маслом оливковым.
Приятного вам отдыха
Ну, нормально.
Просись в багажное отделение А дочка чуть раньше на отдых тоже на самолете летит? |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 12:40
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
хоть одним глазком
завидую, по доброму, хорошего отдыха и новых впечатлений |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 13:07
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
У меня сегодня 63,75. Лед тронулся))))
Спасибо, девчонки, за идеи , а то у меня как у Ани.
Ир, у меня на тебя была особая надежда люди которые питаются в основном зеленью, часто пытаются разнообразить вкус.
Я смешаю оливковое и подсолнечное, те что есть. Думаю, что мед и горчичка здесь очень уместны.
Ну уже должна успокоится))) поздравляю с наступающим отпуском!!!!!
Спасибки за ссылку в табличке, это пока самая толковая сравнимая информация. Я уже с субботы много перечитала. Но все равно мне не совсем понятны механизмы.
Да. Но это во первых, не совсем дешево, а во вторых - я слишком мало про это знаю, и знакомых, кто лечился и что-то вылечил у меня нет. Вот и сомневаюсь.
наверное, эти деньги лучше потрачу на персонального тренера, и составление программы занятий.
Всем хорошего дня!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 13:32
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
|
спасибочки, Анютик!!!
Бедняга, на сохранениях много лежала? Рвота всю беременность - это серьезно.
и нет проблем
сколько уже времени так? или это только сегодня?

Лед тронулся))))
Спасибо, девчонки, за идеи