От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

08 Июн 2015 3:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
после долгого перерыва на 19:30 иду на йогу
Приседания и отжимания от стенки для меня святое дело на работе. Хоть как то разгружаю спину от сидячей работы.

вот молодчинка, а я завтра иду на йогу после 3-х недельного перерыва

08 Июн 2015 12:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
вся в трудах, вся в трудах - аки пчела

Не говори wacko1

Koffe@manka писал(а):
Я уже два дня ходила на пилатес. Мне очень нравится. Нагрузка круче чем на йоге. Купила себе пока дешевый абонемент на выходные. Записалась еще на консультацию к доктору со спиной на вторник в этом же центре. Пока предварительно этот доктор сказал, что пилатес, танец живота (для укрепления поясничного отдела) и лечебная физкультура в тренажерке это моё. За этот месяц хочу попробовать все.

good2
Я уже заметила четкую закономерность: хожу на спорт - нет головных болей, не хожу - есть головные боли. Качество жизни меняется, чувствуешь себя совсем иначе. На пилатесе, занимаясь, четко чувствую, где у меня в спине проблема. Но уже гораздо легче работает позвоночник на занятиях, мышцы появились, стали помогать girl_claping

photo2011 писал(а):
надо попробовать

friends good

лелька писал(а):
Мой муж вообще считает, что настоящая еда только смясом

И мой аналогично girl_haha

08 Июн 2015 12:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
лелька писал(а):
И мы с отпуском определились летим в Турцию на 12 дней Я хотела в Грецию или Италию, но оказалось, что путевка в Турцию намного дешевле и я подумала, какая разница где на песочке греться

Поздравляю! И завидую белой завистью girl_claping На какой курорт в Турции едете? Люблю Турцию! Yahoo!
Италия очень дорогая wacko1 не столько даже сама путевка, сколько там все дорого, мы в том году ездили, еще до подорожания евро, все равно влетело в копеечку.
Мы еще не определились, я хочу на море, но боюсь лететь. Sad Так что, может, в Прибалтику рванем, в Калининград или в Латвию...

08 Июн 2015 13:51

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик!!! hi
лелька писал(а):
остальное так, типа гарнир

girl_haha
лелька писал(а):
Думаешь определиться, что тебе лучше подойдет?

Да. Клубная карта включает всё. Денежки уплачены, нужно выжать по максимуму с этого. Wink
photo2011 писал(а):
а я завтра иде на йогу

good2
Амани писал(а):
четко чувствую, где у меня в спине проблема

praising
Это еще мы молодые, а уже чувствуем свою спину....
Если на это забить, то эта проблема со временем точно никуда сама по себе не денется. Так что работаем!!! training1
Амани писал(а):
в Прибалтику рванем, в Калининград или в Латвию..

good2

Всем легкой но продуктивной трудовой недельки! air_kiss
П: творожный торт с клубникой.
У: куриное филе запеч. + овощной салат. Может пару кусочков картофеля. Квас.

08 Июн 2015 15:51

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Всем легкой но продуктивной трудовой недельки!

Всем привет! Спасибо, согласна и потрудиться, так как выходные, что называется, удались girl_claping , редко это бывает, но ездили с мужем на пляж, вчера. Перебор с загаром получился, но меня это мало волнует, было очень хорошо.

Жара и еда на меня не влияют, ем, как обычно, время пришло подавайте кушать!!! nyam2

Сегодня, на завтрак, так захотелось овсянки, аж, капец!!! так-что:
З- овсянка, без ничего, люблю так
П: манго
О: салат из редиски, б.перца, кабачка с соевым сыром
П: яблоки
У: салат из капусты, наверное с грибами unknown

08 Июн 2015 16:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! За то время пока не приходила творила что хотела wacko1 разъелась до 68 кг, вареники, булочки wacko1
Сегодня, даже вчера, вернулась к Дюкановскому питанию, попробую еще заход, надо же их добить наконец, трудно честно скажу.
Но попыток не бросаю.
всем удачи, стройности, хорошего отдыха, кто уже на чемоданах Rose

08 Июн 2015 18:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Счас главная задача животных кормом обеспечить, Слава Богу, моя подруга будет жить в нашей квартире и следить за животными

Хорошая у тебя подруга good2 Меня вот всегда вопрос животных во время отпусков волнует: куда деть, кому отдать, с собой брать... Embarassed Еще одна причина, почему я их не завожу girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Козлина он, этот организм сорьки за грубость, но как представлю, что всю жизнь придется недоедать-недопивать, вечно какие-то ограничения, а как расслабишься - результат на весах сразу же

Да, есть такая тема, увы Embarassed Но вы еще и сильно загоняетесь по этому поводу Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Вот беременность - золотая пора, когда не есть низзя, и ешь то, что хочется

А после родов какая пора наступает? girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Танюш, планируем, очень хотим к вам, Минск-Брест, муж мой план составил по всем историческим местам , напишу в личку, если получится осуществить планы, очень хотелось бы познакомиться лично, конечно!!!!!

good2 good2 good2
Амани писал(а):
Ога. И потом вес 138 кг

Это ты на кого намекаешь? Embarassed girl_haha
лелька писал(а):
Мой муж вообще считает, что настоящая еда только смясом, остальное так, типа гарнир

И с ним сложно не согласиться girl_haha girl_haha girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Забыла написать свое меню))) у меня оно сегодня супер-пупер правильное (как по мне )

А творожный торт с клубникой? Wink

08 Июн 2015 18:47

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А творожный торт с клубникой? Wink

но он же творожный sharik

09 Июн 2015 14:54

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
я тут одна что ли?

09 Июн 2015 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Это ты на кого намекаешь?

Ни на кого unknown Хотя у меня есть примеры среди приятельниц. unknown Как одна моя подруга после первых родов говорила: "И почему мне никто не сказал, что не надо жрать" girl_haha

Irok писал(а):
ездили с мужем на пляж, вчера

Irok писал(а):
Перебор с загаром получился, но меня это мало волнует

Надо защищаться praising

Я на работе, уже не знаю, какой день подряд girl_haha Стараюсь не переедать. unknown

09 Июн 2015 18:29

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Амани писал(а):
И почему мне никто не сказал, что не надо жрать

Веришь? у меня так и было!!! Забеременела в 29! О питании, абсолютно НИЧЕГО не знала! Ела, как попало, и что попало, и что хотела, и сколько хотела, кроме подруги (незамужней, не рожавшей) никто и слова не сказал. Только она талдычила "харе булки ЖРАТЬ!" А я чего? unknown Хочу есть! не есть, а жрать!!!
До того, никогда худышкой не была, а тут разъелась на 20 кг, а родила малышку 2,400. И избавиться от своих КГ! никак не могла.
ХУХ! накипело, извините

09 Июн 2015 20:18

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Амани писал(а):
хожу на спорт - нет головных болей, не хожу - есть головные боли. Качество жизни меняется, чувствуешь себя совсем иначе.

Да, а ещё я злая на весь белый свет, если пропущу пару дней. Длая меня спорт так же защита (или освобождение) от стресса friends

Амани писал(а):
На какой курорт в Турции едете?

Анталия-Белек отель "Vera Mare" вот ссылка, если откроется
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32205
Koffe@manka писал(а):
Если на это забить, то эта проблема со временем точно никуда сама по себе не денется. Так что работаем!!

friends Золотые слова!
Irok писал(а):
Жара и еда на меня не влияют, ем, как обычно, время пришло подавайте кушать!!!

Вот и у меня так же, wacko1 всегда завидую, когда вы пишете- жара и кушать не хочется, я всегда голодная Embarassed
Амани писал(а):
но боюсь лететь

Марин, а почему? Всегда боялась или опыт неприятный был? Ты вроде что-то писАла про это, не припомню Embarassed
Амани писал(а):
"И почему мне никто не сказал, что не надо жрать"

Я при первой беременности 9 кг набрала, а с дочей уже 17 кг, слава богу, что спорт люблю, иначе незнаю, как бы скинула wacko1

09 Июн 2015 21:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
лелька писал(а):
Анталия-Белек отель "Vera Mare"

good good2

лелька писал(а):
Марин, а почему? Всегда боялась или опыт неприятный был?

Ну вот в последние годы так стало. Embarassed Ужас.

10 Июн 2015 10:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends Я пропала немного. Сначала замоталась бешено, а потом мы деток отдыхать с моими родителями отправили, а сами на турбазу в сосновом лесу махнули. Wink А то меня вообще бытовуха заела, детей в поезд посадили и я на полном серьезе говорю мужу: " Ну всё, поживём пока отдельно. Я работать много планирую, а потом отдыхать в одиночестве." Муж на меня так внимательно посмотрел и говорит, что всё со мной понятно, чтобы договаривалась я с напарником на работе, сам отпуск берёт и срочно едем отдыхать. girl_haha Короче, медовый месяц у нас. Embarassed Так что я не взвешиваюсь, но веду себя относительно прилично, не считая алкоголя, тренируюсь регулярно. Вот сегодня подскочила зачем-то в 5 утра, позанималась, теперь сижу на балкончике маникюр делаю, птичек слушаю. girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
Вот беременность - золотая пора, когда не есть низзя, и ешь то, что хочется

Беременность для меня как раз была временем самых больших ограничений и кардинальной перемены питания. До этого я никогда не задумывалась о том, что ем, лишь бы голодной не быть, а тут ответственность появилась. Я была очень строга к себе и благодаря этому набирала 8-10 кг и после родов вес был добеременным. Срыв у меня как раз происходил по окончанию лактации, когда снова становилось можно всё. Embarassed Помню подругу свою, которая в 12 ночи киевский торт ела со словами: "Я беременная, мне всё можно." Ладно бы это здоровья ей или ребенку добавляло, а так - не понимаю. unknown По итогу она набрала 35 кг и в последние месяцы беременности вообще с трудом из дома выходила.

Амани писал(а):
Я уже заметила четкую закономерность: хожу на спорт - нет головных болей, не хожу - есть головные боли. Качество жизни меняется, чувствуешь себя совсем иначе.

good2 Молодец, что тренируешься, Маришик! Rose Очень уважаю пилатес, он решительно изменил моё качество жизни, я уже забыла о своих проблемах со спиной. Wink

10 Июн 2015 10:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Я что-то потеряла нить ваших планов на отпуск Куда вы в итоге?

girl_haha girl_haha girl_haha Я в этом году сама потерянна girl_haha Муж счас во Владике на Русском острове, в диком восторге и от острова, и от общения, много интересных людей, полезной информации. Так что приедет мое сокровище, будем решать, что и как sharik
Я уже тыщщу раз пожалела, что не поехала с ним, говорит, Русский отсров ишкарный и сезон дождей в Тае не такой, как мы себе представляем. ну что ж.. побоялась двойного перелета по 8 часов...
Зато мы балдеем в Нижнем, гуляем везде и всюду, седня вот идем в кукольный театр на Покровке, че меня вчера понесло зайти в фойе, в итоге купили билеты на седня girl_haha Еще специально заглянула на Покровке в кафе "Молоко-лето", худеющей Ане просто необходимо там быть girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Италия очень дорогая не столько даже сама путевка, сколько там все дорого, мы в том году ездили, еще до подорожания евро, все равно влетело в копеечку.

Да счас чет все дорого. Надо было в начале года мужа не слушать, покупать Кипр да и все, уже бы голова не болела ни о чем, а счас этот же отель дороже гораздо выходит. Компания вся там будет, зачем я его послушала... Я уже замолчала и тупо жду предложения адекватного по цене unknown Но пока цены зашкаливают sharik

Медея писал(а):
. Я была очень строга к себе и благодаря этому набирала 8-10 кг и после родов вес был добеременным. Срыв у меня как раз происходил по окончанию лактации, когда снова становилось можно всё.

У всех по-разному.. я тоже в процессе набрала норму, но без строгости, просто так вышло и все, а вот срыв пошел, как и у тебя, Тань, после окончания кормления, когда можно есть ВСЕ sharik
Всем отличного дня и отличного настроения!!!

10 Июн 2015 15:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Irok писал(а):
но он же творожный

Но он же торт girl_haha
Амани писал(а):
Как одна моя подруга после первых родов говорила: "И почему мне никто не сказал, что не надо жрать"

Ну, наверное, потому, что это и так все знают Embarassed Уже писано-переписано, что есть за двоих, троих и т.д. при беременности не стоит, и за весом надо следить.
Irok писал(а):
До того, никогда худышкой не была, а тут разъелась на 20 кг, а родила малышку 2,400. И избавиться от своих КГ! никак не могла

Зато сейчас, как тростиночка...
лелька писал(а):
Вот и у меня так же, всегда завидую, когда вы пишете- жара и кушать не хочется, я всегда голодная

Ничего, скоро наступит время, когда завтрак, обед и ужин - АРБУЗ! girl_haha girl_haha girl_haha
лелька писал(а):
Я при первой беременности 9 кг набрала, а с дочей уже 17 кг, слава богу, что спорт люблю, иначе незнаю, как бы скинула

Так в роддоме же порядком кг оставляешь Embarassed А многие счастливицы после родов и грудного вскармливания чуть ли не меньше первоначального веса становятся Embarassed Но это не про меня girl_haha Хотя 10 кг я в роддоме оставила.
Медея
Приятного вам с мужем отдыха, молодцы вы good2 good2 good2
ЛЛолик писал(а):
а вот срыв пошел, как и у тебя, Тань, после окончания кормления, когда можно есть ВСЕ

А я опытным путем быстро поняла, что мне и при кормлении можно есть все и... в общем, и тут меня ничто не спасло girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2015 15:14

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик!!! hi
А творожный торт с клубникой?

ничего криминального, чес слово, основа творог)))) nyam2
Irok писал(а):
ХУХ! накипело

praising
Медея писал(а):
Короче, медовый месяц у нас

Отличная новость!!! Главное вовремя понять, что люди не кони girl_haha ))))
Медея писал(а):
Очень уважаю пилатес

good2
ЛЛолик писал(а):
Надо было в начале года мужа не слушать

Вооот, а говорят, женщину послушай и сделай наоборот, всегда меня возмущала эта фразочка. girl_haha
Ждать адекватных цен в сезон - неблагодарное дело. Embarassed
На счет беременности и жрачки.
Становилась на учёт с весом 57 кг. рожала с весом 67 кг. Токсикоз с первого дня беременности и до последнего. unknown За весь период беременности - без рвоты может недели 2-3. Embarassed Короче, ужасно у меня все протекало...
Вообще ничего кушать особо не хотелось girl_haha . После родов и кормления наверстала все упущенное girl_haha )))))
Сегодня кушаю:
З: Плов с свининой, салат
П: Твердый сыр (паку кусочков)
О: Суп с шампиньонами и плавленным сырком.
П: Творог (если полезет в сухомятку Embarassed ) может с чаем unknown
У: Достану с плова мясо + салат. Кофе с молоком. Творог взбитый с молоком + клубника + немного сахара.
Все убегаю работать. girl_bye

10 Июн 2015 17:45

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Зато сейчас, как тростиночка..

girl_haha girl_haha Я бы скорее назвала себя "беременной" тростиночкой girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Токсикоз с первого дня беременности

Бедняжка, меня тошнило только первые пару недель, и то поздно вечером, когда возвращалась с работы (около 12 ночи), но поздно вечером мне никогда кушать не хотелось, по жизни. Я всё днем наверстывала popcorm1

10 Июн 2015 17:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, с утра у меня бутик с черной икрой и кофе
Фото

10 Июн 2015 18:38

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
photo2011 писал(а):

nyam2 поделись!!! только пол часа назад мечтала про черную икру!!! wacko1

10 Июн 2015 23:28

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
с черной икрой

Shocked Shocked Shocked
прикольный бутик!!! good2
А я стратила((((
Сначала поужинала запланировано, а потом.... пришел муж, принес пива свеженького с пивзавода....дома была домашняя сушенная рыбка.... и .... это капец, как вкусно - проверено)))) girl_haha

10 Июн 2015 23:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

11 Июн 2015 1:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
photo2011 писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Натусь, сижу я такая в кустиках, читаю вас, радуюсь успехам, покупочкам, спортику.. и тут БАЦ - твой бутер меня вытащил из кустов....
сижу, завидую тебе girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Июн 2015 1:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
пива свеженького с пивзавода....дома была домашняя сушенная рыбка.... и .... это капец, как вкусно - проверено))))

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

razvivaika писал(а):
и у нас пиво с рыбой!!!!А еще картошка жареная!!!Гулять так гулять!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Маринка - твой самокатик тоже good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

у меня Туська просит самокат, вот примеряюсь к такому, как у тебя... он же для роста 170 см нормальный?

девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я сегодня купила себе билеты в Крым, улетаю 4 августа, вернусь 18 beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach

Медея писал(а):
мы деток отдыхать с моими родителями отправили, а сами на турбазу в сосновом лесу махнули.

эх, счастливчики!!! greeting greeting greeting greeting greeting клево!!!!
молодцы!!!!! вот это семья!!!! муж сразу смекнул, что к чему Wink

11 Июн 2015 2:07

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

Наверх