От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2015 3:58
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот молодчинка, а я завтра иду на йогу после 3-х недельного перерыва |
||||||||||||||
08 Июн 2015 12:38
|
Амани
|
|||||||||||||
Не говори ![]()
![]() Я уже заметила четкую закономерность: хожу на спорт - нет головных болей, не хожу - есть головные боли. Качество жизни меняется, чувствуешь себя совсем иначе. На пилатесе, занимаясь, четко чувствую, где у меня в спине проблема. Но уже гораздо легче работает позвоночник на занятиях, мышцы появились, стали помогать ![]()
![]() ![]()
И мой аналогично ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 12:42
|
Амани
|
|||||||||||||
Поздравляю! И завидую белой завистью ![]() ![]() Италия очень дорогая ![]() Мы еще не определились, я хочу на море, но боюсь лететь. ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 13:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Приветик!!!
![]()
![]()
Да. Клубная карта включает всё. Денежки уплачены, нужно выжать по максимуму с этого. ![]()
![]()
![]() Это еще мы молодые, а уже чувствуем свою спину.... Если на это забить, то эта проблема со временем точно никуда сама по себе не денется. Так что работаем!!! ![]()
![]() Всем легкой но продуктивной трудовой недельки! ![]() _________________________________________________________ Забыла написать свое меню))) у меня оно сегодня супер-пупер правильное (как по мне ![]() З: Куриное филе запеченное с чабрецом. Салат свежие помидоры, огурцы, листья салата + заправка масло подсолнечное с укропом. Квас. Кофе с молоком О: студень с говядины + мяско + помидор +огурец П: творожный торт с клубникой. У: куриное филе запеч. + овощной салат. Может пару кусочков картофеля. Квас. |
||||||||||||||
08 Июн 2015 15:51
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
Всем привет! Спасибо, согласна и потрудиться, так как выходные, что называется, удались ![]() Жара и еда на меня не влияют, ем, как обычно, время пришло подавайте кушать!!! ![]() Сегодня, на завтрак, так захотелось овсянки, аж, капец!!! так-что: З- овсянка, без ничего, люблю так П: манго О: салат из редиски, б.перца, кабачка с соевым сыром П: яблоки У: салат из капусты, наверное с грибами ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 16:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте! За то время пока не приходила творила что хотела
![]() ![]() Сегодня, даже вчера, вернулась к Дюкановскому питанию, попробую еще заход, надо же их добить наконец, трудно честно скажу. Но попыток не бросаю. всем удачи, стройности, хорошего отдыха, кто уже на чемоданах ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 18:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Хорошая у тебя подруга ![]() ![]() ![]()
Да, есть такая тема, увы ![]() ![]()
А после родов какая пора наступает? ![]()
![]() ![]() ![]()
Это ты на кого намекаешь? ![]() ![]()
И с ним сложно не согласиться ![]() ![]() ![]()
А творожный торт с клубникой? ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 18:47
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
но он же творожный ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2015 14:54
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
я тут одна что ли?
|
||||||||||||||
09 Июн 2015 16:37
|
Амани
|
|||||||||||||
Ни на кого ![]() ![]() ![]()
![]()
Надо защищаться ![]() Я на работе, уже не знаю, какой день подряд ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2015 18:29
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
Веришь? у меня так и было!!! Забеременела в 29! О питании, абсолютно НИЧЕГО не знала! Ела, как попало, и что попало, и что хотела, и сколько хотела, кроме подруги (незамужней, не рожавшей) никто и слова не сказал. Только она талдычила "харе булки ЖРАТЬ!" А я чего? ![]() До того, никогда худышкой не была, а тут разъелась на 20 кг, а родила малышку 2,400. И избавиться от своих КГ! никак не могла. ХУХ! накипело, извините |
||||||||||||||
09 Июн 2015 20:18
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Да, а ещё я злая на весь белый свет, если пропущу пару дней. Длая меня спорт так же защита (или освобождение) от стресса ![]()
Анталия-Белек отель "Vera Mare" вот ссылка, если откроется http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32205
![]()
Вот и у меня так же, ![]() ![]()
Марин, а почему? Всегда боялась или опыт неприятный был? Ты вроде что-то писАла про это, не припомню ![]()
Я при первой беременности 9 кг набрала, а с дочей уже 17 кг, слава богу, что спорт люблю, иначе незнаю, как бы скинула ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2015 21:01
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Ну вот в последние годы так стало. ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2015 10:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Беременность для меня как раз была временем самых больших ограничений и кардинальной перемены питания. До этого я никогда не задумывалась о том, что ем, лишь бы голодной не быть, а тут ответственность появилась. Я была очень строга к себе и благодаря этому набирала 8-10 кг и после родов вес был добеременным. Срыв у меня как раз происходил по окончанию лактации, когда снова становилось можно всё. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2015 10:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже тыщщу раз пожалела, что не поехала с ним, говорит, Русский отсров ишкарный и сезон дождей в Тае не такой, как мы себе представляем. ну что ж.. побоялась двойного перелета по 8 часов... Зато мы балдеем в Нижнем, гуляем везде и всюду, седня вот идем в кукольный театр на Покровке, че меня вчера понесло зайти в фойе, в итоге купили билеты на седня ![]() ![]() ![]() ![]()
Да счас чет все дорого. Надо было в начале года мужа не слушать, покупать Кипр да и все, уже бы голова не болела ни о чем, а счас этот же отель дороже гораздо выходит. Компания вся там будет, зачем я его послушала... Я уже замолчала и тупо жду предложения адекватного по цене ![]() ![]()
У всех по-разному.. я тоже в процессе набрала норму, но без строгости, просто так вышло и все, а вот срыв пошел, как и у тебя, Тань, после окончания кормления, когда можно есть ВСЕ ![]() Всем отличного дня и отличного настроения!!! |
||||||||||||||
10 Июн 2015 15:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Но он же торт ![]()
Ну, наверное, потому, что это и так все знают ![]()
Зато сейчас, как тростиночка...
Ничего, скоро наступит время, когда завтрак, обед и ужин - АРБУЗ! ![]() ![]() ![]()
Так в роддоме же порядком кг оставляешь ![]() ![]() ![]() Медея Приятного вам с мужем отдыха, молодцы вы ![]() ![]() ![]()
А я опытным путем быстро поняла, что мне и при кормлении можно есть все и... в общем, и тут меня ничто не спасло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2015 15:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Приветик!!!
![]()
ничего криминального, чес слово, основа творог)))) ![]()
![]()
Отличная новость!!! Главное вовремя понять, что люди не кони ![]()
![]()
Вооот, а говорят, женщину послушай и сделай наоборот, всегда меня возмущала эта фразочка. ![]() Ждать адекватных цен в сезон - неблагодарное дело. ![]() На счет беременности и жрачки. Становилась на учёт с весом 57 кг. рожала с весом 67 кг. Токсикоз с первого дня беременности и до последнего. ![]() ![]() Вообще ничего кушать особо не хотелось ![]() ![]() Сегодня кушаю: З: Плов с свининой, салат П: Твердый сыр (паку кусочков) О: Суп с шампиньонами и плавленным сырком. П: Творог (если полезет в сухомятку ![]() ![]() У: Достану с плова мясо + салат. Кофе с молоком. Творог взбитый с молоком + клубника + немного сахара. Все убегаю работать. ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2015 17:45
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Бедняжка, меня тошнило только первые пару недель, и то поздно вечером, когда возвращалась с работы (около 12 ночи), но поздно вечером мне никогда кушать не хотелось, по жизни. Я всё днем наверстывала ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2015 17:50
|
photo2011
|
|||||||||||||
10 Июн 2015 18:38
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2015 23:28
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() прикольный бутик!!! ![]() А я стратила(((( Сначала поужинала запланировано, а потом.... пришел муж, принес пива свеженького с пивзавода....дома была домашняя сушенная рыбка.... и .... это капец, как вкусно - проверено)))) ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2015 23:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2015 1:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, сижу я такая в кустиках, читаю вас, радуюсь успехам, покупочкам, спортику.. и тут БАЦ - твой бутер меня вытащил из кустов.... сижу, завидую тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2015 1:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринка - твой самокатик тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Туська просит самокат, вот примеряюсь к такому, как у тебя... он же для роста 170 см нормальный? девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх, счастливчики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы!!!!! вот это семья!!!! муж сразу смекнул, что к чему ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2015 2:07
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
![]() |