От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2015 16:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Леся, свято место пусто не бывает ![]() ![]() у меня вес 61,3 кг. Очень хорошо! до заветных 55 может и не надо? Формы тоже нужны для красоты ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 16:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Да в этом деле трусы лишние точно))) Правда я не совсем голая взвешиваюсь, у меня тоненькая и маленькая ночная сорочка. Пробовала в ней взвешиваться и без неё - вес был неизменный. Эх... наверное дело не в сорочке, а в жире))) ![]() photo2011 добавила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 16:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Благодарю , Леночка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 16:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
И все же, я так думаю, главное не в величине цифры счастье, а в общем виде!
Чтоб все было подтянуто ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 17:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится сырой шампиньон в овощных салатах ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ахаха ![]() Я не взвешенная остаюсь, т.к. на работе, и все выходные буду работать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 17:38
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
согласна, но у меня только руки и ноги подтянуты, а вот остальное, приходится тянуть ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 17:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и при этом она остается каждый день при себе. так что на жир это никак не влияет. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 18:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Все верно говоришь ![]() но вес, лично для меня, тоже показатель ![]()
У тебя часто такие запары на работе? ![]()
да три волоска у меня на голове, чес слово))))
![]() Подозреваю, что у меня "талия как балия, а ножки как у коровы Мошки" Я на обеденный перерыв ходила на выставку фиалок. Думала куплю больше листиков, а не тут то было. Цены - космос ![]() Купила два листика. Надеюсь разведу себе. Такие сорта (фотки с нета) Ле-Жизель Ле-Бетельгейзе |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 18:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
прелестная фиалочка!!! ![]() у меня только 2 сорта есть и цветут. НА картинке справа фигурка-статуэтка!!! Вот к чему стремиться надо ![]()
если за 80 кг, то естественно, что до форм красивых ой как далеко. А я и имела ввиду эту подходящую картинку для сравнения. Золотые слова на ней написаны. Так что, девули, всем на гимнастику ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 18:57
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут не поспоришь |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 18:58
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет красотули)))что-то совсем нет времени писать,но читать успеваю.Вес сегодня 56.2,правда, так надоело есть по- минимуму,что вес ожидаем.Мама сказала,что у меня попа стала круглее и даже спросила какие упражнения я делаю,она тоже будет их делать
![]() У нас ушла одна тренер,которая вела зумбу(жалко,мне нравилось "плясать",но появилась другая(ес-но),ведет круговые тренировки :упражнение выполняется 2минуты и смена,за тренировку 3-4круга,мне понравилось,по-крайней мере,точно знаешь,что через 2 минуты это ужасное упражнение закончится)[b]Koffe@manka Фиалки классные,первый на вижу такие.Мулатка на фото ![]() Девочки,шампиньоны-единственные грибы,кот.можно есть сырыми без опаски ![]()
![]()
А мне всегда казалось,что чебурек это с мясом,а хачапури -с сыром ![]()
Это так трогательно ![]()
А у меня муж делает квас,ох и ядреный он получается,автолюбителе его даже не пьют перед поездкой)))
До августа еще есть время поднакопить ![]()
Черееешшня ![]() P.S.выделенный цвет-случайность,но как исправить не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 19:07
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Настюша, верь маме. ![]()
Все верно ![]() ![]() ![]() ![]()
больная тема... моя сестра няню наняла, но это не выход(((
На хлебных сухарях? Или что-то другое? |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 19:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
давайте писать. кто что сегодня для формирования сделал?? еда -это одно, физ . упражнения - другое ![]() Я ганелями позанималась и на велосипеде каталась |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 19:41
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
у меня утренняя пробежка с гантелями, 25 мин., потом ещё дома гантельки и растяжки минут 10, контрастный душ, вечером круг кручу 30 мин.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 19:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
после долгого перерыва на 19:30 иду на йогу ![]() Приседания и отжимания от стенки для меня святое дело на работе. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2015 12:14
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
![]() Не успеваю общаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я не пожаловалась, так, поделилась ![]() Лена, желаю твоей подруге всего хорошего, тяжело ещё, когда не знаешь чем помочь ![]() Аня! Поздравляю вас с новым этапом, когда детки в школу идут, очень волнительно. Я вроде только недавно писала, как переживаю за дочу, а уже 1 класс почти позади... у нас правда каникулы в середине июля начинаются только ![]() И мы с отпуском определились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2015 12:16
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
А главное то забыла
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2015 1:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
07 Июн 2015 1:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я не спорю, но для меня настоящий чебурек - это с мясом, а все остальные начинки - это так, баловство, отхождение от традиций ![]()
Да подожди ты до ДР ![]() ![]()
И это правильно ![]() ![]()
Вот скоро сдует тебя ветром ![]()
Кстати, что-то сомнительно, что дама слева весит тоже 56 кг ![]()
Так надо самим звонить, ходить и спрашивать...
С приобретением ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2015 6:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лешка ждет новый портфель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Козлина он, этот организм ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, планируем, очень хотим к вам, Минск-Брест, муж мой план составил по всем историческим местам ![]() ![]()
По-моему, он хочет только из-за того, что в школе, в отличие от садика. не надо весь день находиться ![]() ![]() ![]()
Так-с, попробую обязательно!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Обе стройняхи!
![]() ![]() ![]() ![]()
Проблема с садами? ![]() ![]() [quote="pelikan"]Черееешшня Я еще даже клубнику не ела,а у вас уже черешня,хочу хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, какой у тебя муж молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем отличного настроения, следующий раз приду уже в отпускееее!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2015 14:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спс ![]()
Ога. И потом вес 138 кг ![]() Вернее, есть только нужное, а не что в рот полезло ![]() Так то же самое и вне беременности, в общем-то, надо делать. Если я сейчас "от воздуха" пру, то в беременность тем более. ![]()
Он сам рад, потому что он любит на роликах кататься, теперь можем вместе. Вчера укатались - он на роликах, я на самокате ![]()
Я что-то потеряла нить ваших планов на отпуск ![]()
Поздравляю! ![]() Я на работе. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2015 19:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Здрям!!!!
![]()
![]()
зато не скучно))))
класс!!! ![]()
фигасееее))))
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
уморился уже в садике)))
вся в трудах, вся в трудах - аки пчела))))) ![]() Я уже два дня ходила на пилатес. Мне очень нравится. Нагрузка круче чем на йоге. Купила себе пока дешевый абонемент на выходные. Записалась еще на консультацию к доктору со спиной на вторник в этом же центре. Пока предварительно этот доктор сказал, что пилатес, танец живота (для укрепления поясничного отдела) и лечебная физкультура в тренажерке это моё. За этот месяц хочу попробовать все. У нас сегодня жарища, один только плюс от этого, что жрать не хочется. Всем хорошо догулять выходной! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2015 0:47
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Мои детки тоже гоняют на таких ![]()
Мой муж вообще считает, что настоящая еда только смясом, остальное так, типа гарнир ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, мои по другому не хотят ![]()
Думаешь определиться, что тебе лучше подойдет? |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2015 3:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
может и так тем не менее , смысл верен |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2015 3:57