От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2015 16:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Леся, свято место пусто не бывает
у меня вес 61,3 кг. Очень хорошо! до заветных 55 может и не надо? Формы тоже нужны для красоты |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 16:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Лед тронулся))))
Да в этом деле трусы лишние точно))) Правда я не совсем голая взвешиваюсь, у меня тоненькая и маленькая ночная сорочка. Пробовала в ней взвешиваться и без неё - вес был неизменный. Эх... наверное дело не в сорочке, а в жире)))
photo2011 добавила |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 16:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Благодарю , Леночка! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 16:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
И все же, я так думаю, главное не в величине цифры счастье, а в общем виде!
Чтоб все было подтянуто |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 17:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится сырой шампиньон в овощных салатах Лет восемь назад попробовала, с тех пор и применяю
Ахаха
Я не взвешенная остаюсь, т.к. на работе, и все выходные буду работать |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 17:38
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
согласна, но у меня только руки и ноги подтянуты, а вот остальное, приходится тянуть
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 17:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и при этом она остается каждый день при себе. так что на жир это никак не влияет. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 18:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Все верно говоришь
но вес, лично для меня, тоже показатель
У тебя часто такие запары на работе?
да три волоска у меня на голове, чес слово))))
Подозреваю, что у меня "талия как балия, а ножки как у коровы Мошки" Я на обеденный перерыв ходила на выставку фиалок. Думала куплю больше листиков, а не тут то было. Цены - космос
Купила два листика. Надеюсь разведу себе. Такие сорта (фотки с нета) Ле-Жизель Ле-Бетельгейзе |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 18:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
прелестная фиалочка!!!
у меня только 2 сорта есть и цветут. НА картинке справа фигурка-статуэтка!!! Вот к чему стремиться надо
если за 80 кг, то естественно, что до форм красивых ой как далеко. А я и имела ввиду эту подходящую картинку для сравнения. Золотые слова на ней написаны. Так что, девули, всем на гимнастику |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 18:57
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
вот тут не поспоришь |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 18:58
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красотули)))что-то совсем нет времени писать,но читать успеваю.Вес сегодня 56.2,правда, так надоело есть по- минимуму,что вес ожидаем.Мама сказала,что у меня попа стала круглее и даже спросила какие упражнения я делаю,она тоже будет их делать
Но!сама я не особо вижу подтянутость моей попы(объемы не изменились.
У нас ушла одна тренер,которая вела зумбу(жалко,мне нравилось "плясать",но появилась другая(ес-но),ведет круговые тренировки :упражнение выполняется 2минуты и смена,за тренировку 3-4круга,мне понравилось,по-крайней мере,точно знаешь,что через 2 минуты это ужасное упражнение закончится)[b]Koffe@manka Фиалки классные,первый на вижу такие.Мулатка на фото Фигуууураа...-моя мечта)
Девочки,шампиньоны-единственные грибы,кот.можно есть сырыми без опаски
А мне всегда казалось,что чебурек это с мясом,а хачапури -с сыром
Это так трогательно ,растут наши малыши.А мы в садик походу в этом году не попадаем,что-то нам никто не звонит(
А у меня муж делает квас,ох и ядреный он получается,автолюбителе его даже не пьют перед поездкой)))
До августа еще есть время поднакопить
Черееешшня Я еще даже клубнику не ела,а у вас уже черешня,хочу хочу!
P.S.выделенный цвет-случайность,но как исправить не знаю |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 19:07
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Настюша, верь маме. Если она тебя не каждый день видит - то может визуально заметить разницу до и после. Я своих любимых племяшек вижу приблизительно раз в месяц, или реже. То - всегда кидается в глаза кто подрос.
Все верно
больная тема... моя сестра няню наняла, но это не выход(((
На хлебных сухарях? Или что-то другое? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 19:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
давайте писать. кто что сегодня для формирования сделал?? еда -это одно, физ . упражнения - другое
Я ганелями позанималась и на велосипеде каталась |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 19:41
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
у меня утренняя пробежка с гантелями, 25 мин., потом ещё дома гантельки и растяжки минут 10, контрастный душ, вечером круг кручу 30 мин.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 19:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
после долгого перерыва на 19:30 иду на йогу
Приседания и отжимания от стенки для меня святое дело на работе. Хоть как то разгружаю спину от сидячей работы. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 12:14
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Не успеваю общаться Говорил мне муж не выходи на работу, но я таки не послушалась С 8.00 до 14.30 на работе, лечу с работы в школу за дочей, успеваем (не всегда) домой покушать и снова в разъездах- детей по секциям или музыка, потом пока соберу их дома в 19.00-19.30. Надо на следующий день сварить+плюс другие домашние хлопоты, уроки проверить, дети спать, а я за работу снова, т.к. веду бухгалтерию у мужа на фирме. Но 30-40 минут перед сном н а спорт почти каждый день выделяю Хоть и нельзя так поздно , есть такая теория, а что делать?
Это я не пожаловалась, так, поделилась
Лена, желаю твоей подруге всего хорошего, тяжело ещё, когда не знаешь чем помочь
Аня! Поздравляю вас с новым этапом, когда детки в школу идут, очень волнительно. Я вроде только недавно писала, как переживаю за дочу, а уже 1 класс почти позади... у нас правда каникулы в середине июля начинаются только
И мы с отпуском определились летим в Турцию на 12 дней Я хотела в Грецию или Италию, но оказалось, что путевка в Турцию намного дешевле и я подумала, какая разница где на песочке греться , тем более детям только вода, песок и развлечения нужны. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 12:16
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
А главное то забыла
Лена запиши мне 60, 1 гк |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2015 1:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2015 1:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я не спорю, но для меня настоящий чебурек - это с мясом, а все остальные начинки - это так, баловство, отхождение от традиций
Да подожди ты до ДР Не факт, что цветы не подарит
И это правильно Еще надо убрать все резинки/заколки из волос
Вот скоро сдует тебя ветром
Кстати, что-то сомнительно, что дама слева весит тоже 56 кг
Так надо самим звонить, ходить и спрашивать...
С приобретением |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2015 6:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик! Как обычно, столько дел наваливается перед вылетом, откуда только берутся Счас главная задача животных кормом обеспечить, Слава Богу, моя подруга будет жить в нашей квартире и следить за животными
Лешка ждет новый портфель Тут больше родителям головная боль Помнишь, Лесь, как твоя дочка в первый класс пошла? Сильно волновались? Я помню, сильно, 1 сентября меня на камеру снимали, так не успевали, я зачем-то бегала по площади, волновалась, дети пошли строем, я рядом с ними шла зачем-то
Козлина он, этот организм
Танюш, планируем, очень хотим к вам, Минск-Брест, муж мой план составил по всем историческим местам
По-моему, он хочет только из-за того, что в школе, в отличие от садика. не надо весь день находиться
Так-с, попробую обязательно!!!!!!
Обе стройняхи!
Красота!!!!!
Проблема с садами? [quote="pelikan"]Черееешшня Я еще даже клубнику не ела,а у вас уже черешня,хочу хочу!
Люблю я Турцию, вот уж где релакс и детям хорошо
Мариночка, какой у тебя муж молодец!!! Самокат классный!!!!
Девочки, всем отличного настроения, следующий раз приду уже в отпускееее!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2015 14:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спс
Ога. И потом вес 138 кг Это кто не склонен к полноте - тем хорошо. Мне врач уже давно сказал, что мне светит большой набор веса в Б, если я решусь, конечно. И, типа, готовься не жрать.
Вернее, есть только нужное, а не что в рот полезло
Так то же самое и вне беременности, в общем-то, надо делать. Если я сейчас "от воздуха" пру, то в беременность тем более.
Он сам рад, потому что он любит на роликах кататься, теперь можем вместе. Вчера укатались - он на роликах, я на самокате
Я что-то потеряла нить ваших планов на отпуск Куда вы в итоге?
Поздравляю!
Я на работе. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2015 19:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Здрям!!!!
зато не скучно))))
класс!!! Все включено?
фигасееее))))
уморился уже в садике)))
вся в трудах, вся в трудах - аки пчела)))))
Я уже два дня ходила на пилатес. Мне очень нравится. Нагрузка круче чем на йоге. Купила себе пока дешевый абонемент на выходные. Записалась еще на консультацию к доктору со спиной на вторник в этом же центре. Пока предварительно этот доктор сказал, что пилатес, танец живота (для укрепления поясничного отдела) и лечебная физкультура в тренажерке это моё. За этот месяц хочу попробовать все. У нас сегодня жарища, один только плюс от этого, что жрать не хочется. Всем хорошо догулять выходной! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2015 0:47
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Мои детки тоже гоняют на таких
Мой муж вообще считает, что настоящая еда только смясом, остальное так, типа гарнир
Ага, мои по другому не хотят
Думаешь определиться, что тебе лучше подойдет? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2015 3:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
может и так тем не менее , смысл верен |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2015 3:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
надо попробовать |
Лед тронулся))))
Лет восемь назад попробовала, с тех пор и применяю

Но!сама я не особо вижу подтянутость моей попы(объемы не изменились.
Фигуууураа...-моя мечта)
,растут наши малыши.А мы в садик походу в этом году не попадаем,что-то нам никто не звонит(
Я еще даже клубнику не ела,а у вас уже черешня,хочу хочу!
Хоть как то разгружаю спину от сидячей работы.
30-40 минут перед сном н а спорт почти каждый день выделяю 
Это кто не склонен к полноте - тем хорошо. Мне врач уже давно сказал, что мне светит большой набор веса в Б, если я решусь, конечно. И, типа, готовься не жрать.