От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2015 11:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 13:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Светуль, я по телеку тоже слышала разговоры, а по факту - ни фига... запустили льготные билеты, например: Воронеж - Крым; Челябинск - Крым... у меня Туська уезжает либо 2, либо 3 августа. я буду брать себе билет на 4-5 августа уеду на 2 недельки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернусь к 20 августа, дочка возвращается 23 августа. я нашла себе жилье, которое меня очень устраивает: от лагеря в 2 километрах, мини-пансионат. за двухместный номер с холодильником буду платить 700 рублей в сутки. питание буду готовить сама, там есть кухня. мне б только с экскурсиями определиться... хочу посмотреть все, покатать дочку, но хватит ли денежек ![]() ![]() ![]() билеты были сначала по 7500 руб. (туда/обратно), но в это время мы ждали подтверждение путевки в лагерь. когда подтвердили, то билету уже стоили по 10-11 тысяч. мне девчонки пишут - пока не бери, обещали льготные билеты... на прошлой неделе билеты уже стоили по 14-15 тысяч... на этой неделе началось падение: вчера билет стоил 12 020 руб. муж сказал, что как получит ЗП - купить: за 12 или за 15 тысяч, за сколько будет ))) |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 13:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если б они лагерем посещали экскурсии.... сказали, что будет всего две экскурсии: 1 бесплатная - Севастополь обзорная 2 платная - на выбор - Балаклава (морская прогулка 1 час с выходом в открытое море, подземный музей подлодок) - Бахчисарай: Ханский дворец и пещерный город Чуфут-Кале (горный поход) - ЮБК, Воронцовский дворец , Алупкинский парк, Ласточкино гнездо - Горный поход (пещерный монастырь Чилтер-Коба и Сюйреньская крепость, или Эски-Кермен или Мангуп- Кале или Качи-Кальон или Тепе-Кермен) - Театр морских животных «Акватория» - Красная пещера (Кизил-Коба), ущелье водопада Су-Уч-Хан ну, как тут выбрать одну???? пока есть возможность, будем там, нужно все посмотреть, на что денег хватит)))) и еще в аквапарк хотим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 13:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
а еще я ей хочу показать церковь в Форосе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 13:22
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем добрый утер!!!
Lesek13 Круто, что есть на территории веб камеры. ![]()
А что в прошлом году случилось? ![]() На счет билетов... честно говоря, сомнительно, что в разгар сезона цены будут падать. ![]() ![]()
@@@@@@@@@@ Я вчера поздно ужинала у мамы (после 9 вечера), очень вкусно и сытно ![]() ![]() Меню даже страшно писать, чего то так намешала всего... ![]() З: 2 бутера хлеб + сыр шампиньон сырой ![]() Каша пшенная с сахаром + чашка молока. Пару кусочков пирога, клубника, и остатки с чаши блендера (взбитый творог со сметаной и сахаром). Квас домашний. ![]() П: Кофе О: кабачки тушенные с куриным филе + огурцы. П: огурец. У: салат + кур. филе. Квас домашний, хлебный ![]() Всем хорошего летнего дня!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 14:53
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 14:56
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 15:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да, удобства в номере ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 15:08
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 15:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
на дрожжах ![]() Я купила набор с ржаных крошек и сухих дрожжей (хотя помню, что бабушка готовила с домашних продуктов, сама сушила сухари). Заварила крошки, дала постоять, потом дрожжи + сахар. Разлила вчера вечером по бутылкам + изюм. Сегодня уже немножко резкость появилась я и напилась. Думаю, ему еще бы дать денек настояться, будет вообще бомба. ![]() А ты на заквасках готовишь?
а сколько деток в номере? |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 16:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Леночка, желаю твоей подруге скорейшего выздоровления! Это так страшно, конечно ![]() ![]()
Здорово! Я так хочу окрошки - хотя у нас холодно, но организм требует, лето на дворе ведь ![]()
Отличная цена, по-моему ![]()
Ну и замечательно ![]() ![]() Тоже хочу на море... Да хоть бы тепло было, и то хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 16:37
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 16:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 16:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 17:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Леночик, тебе квас в голову ударил? дочка будет в лагере. у них в одной комнате 6 человек я буду недалеко от лагеря у меня двухместный номер (ну, нет просто одноместных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 18:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
У меня в прошлом году получилось с первого раза. вот и колочу теперь без опаски. Еще нужно попробовать так как ты пишешь. ![]()
![]()
![]() теперь догнала тему))) ![]() Теперь хвастаюсь. Завтра иду на пробное занятие по йоге в новое место. В субботу куплю абонемент на выходные дни на июнь. Он самый дешевый - но дает право в течении выходных ходить как на все групповые занятия и на тренажерку. Хочу попробовать и пилатес, и SKY йогу (это в подвешенном состоянии), и зумбу. А там будет видно. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2015 19:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оу, молочина!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 8:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
У меня по-разному, то утром есть хочется, сил нет, то наоборот, утром не голодная совершенно. ![]() ![]() ![]()
Сырой? Вкусно???? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас лето наступило, жара, переоделась в легкое, настроение отличное да и отпуск на носу, последний денек отрабатываю, вернее, маюсь, потому как все по работе вроде как сделала, осталось доделать личные мелочи предотпускные, но которые забывать низзя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сын сегодня в садик не пошел, решил отдохнуть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 9:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 11:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Лешка готов?
эх, а мне до августа ждать.... уже хочу уехать.... ПРЯМ СЕЙЧАС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня снова 61 кг... (правда, взвесилась я, когда позавтракала) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ё-мое, да когда ж уже эти 55 кг будут??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 12:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
И мы подержим кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С сыром - это пирожок ![]()
А пишешь, что не в космос ![]()
И чего грустные смайлы в конце? Что не устраивает? ![]()
Ну, может, твой организм активно сопротивляется ![]() ![]()
Вроде нет ![]() ![]() ![]() ![]()
А их можно есть сырыми?
![]() ![]() ![]()
Так в Минск не заглянете?
Да дались они тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 13:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
не-а, Танюшь... есть чебурек с сыром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а цветы?.... я люблю цветы!!! ![]() ![]() ![]() грустно,что только билеты((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 13:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красотки!!!!
У меня сегодня 64,2 кг. И сразу посыпая голову пеплом, начинаю каяться, вечером скушала ТРИИИИИ зефирки.... ![]()
значит это особенности организма, а то я думала, что у всех так)))) ![]()
На вкус нормальный, немного ореховый вкус, если правильно описала. ![]()
только не с меня этот пример бери))) а то я как спичка, загораюсь, потом надоедает и бросаю.... И опять дома что-то придумываю....
Действительно новая страничка жизни. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Душа просит романтики... ![]() Я теперь люблю вазоны и полевые цветы)))) в прошлом имею опыт работы продавца в цветочном магазине ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 14:37
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() у меня, сегодня 52,5 ![]()
у меня точно так же получилось, с тех, пор часто ем сырые шампиньоны, люблю их в салаты добавлять |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 15:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |