От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2015 3:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!! Всех с понедельником!!!! У нас солнышко вышло, тепло, хорошо, душа поет, одним словом!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера открыла для себя передачу "Ревизорро" с Еленой Летучей на канале "Пятница". Увидели Летучую в "Камеди Клаб", Павел Воля стебался, как обычно, появился интерес и, как результат, - пол воскресение без отрыва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с Днем защиты детей,,, Уррра!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2015 10:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я тоже люблю простые и быстрые рецепты ![]()
Торты - просто отпад, шедеврально ![]() ![]() ![]()
И кто кого? Отмазки или мозг? ![]()
Это классный подарок ![]()
Ну как бы да, есть такая теория. razvivaika Света, поздравляю с работой, график неплохой, удачи ![]()
Не, для меня это слишком жарко, больше 25 в городе мне не надо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2015 12:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Взаимно! ![]() У нас тоже солнце сегодня, но не особо тепло.
Даже не припомню, где там такое кафе... Надо посмотреть.
Аналогично ![]()
Я вчера в парке насмотрелась на катающихся на всех видах колесных средств - от роликов до великов, и решила, что мне нужен взрослый самокат. ![]() ![]() Надо поискать, где и почем продаются. Тюльпанов вам принесла: Еще в галерее есть - застали фестиваль тюльпанов ![]() Сколько же их бывает форм и расцветок ![]() ![]() Нарушила за выходные по всем возможным пунктам ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2015 13:43
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2015 19:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
на всех хватит ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 3:50
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самокат - вариант, кстати ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я все режу порции, ем, но понемногу. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 14:48
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() про велик, эх! разбередили душу!! обожаю кататься на велике, отрываюсь, когда к маме приезжаю. Теперь буду мечтать приобрести себе его тут Медея завидую по хорошему ![]() на выходных переесть не удалось ![]() Сегодняшнее меню: З: запеканка из цв.капусты и яйца, кусочек "синего сыра", салатная зелень, авокадо, кабачок П: что-то нашла впервые ![]() О: редис, огурец, творог П: яблоки У: рыба, б/к капуста |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 15:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() читаю вас, но пока засиживаю на другом форуме - деток в лагерь отправляем)) вчера уехала первая смена - я переживала, как будто моя там была))) в воскресенье с дочкой были на "Партийной зоне" МУЗ ТВ, пофоткали: Билан Дима Наргиз группа MBand еще была Юлька Савичева, но меня эта молодежь так затолкала, что мы Юлю не дождались, домой поехали) вчера готовила, но не ела: макарошки по-флотски: блинчики - простые и с мяском |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 15:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
мое меню:
утром - бульон, сваренный из телятины, (ела без мяска) + зелень перекус - кофе, зефирка и клубничка обед - бульон, мяско и зелень перекус - перчик грунтовой буду без ужина, а то так до своих намеченных 55 кг не доберусь) |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 15:41
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Лесечка, нельзя не ужинать, что-то надо, хоть легонькое чего-нибудь, кефирчика, творожка, огурчика |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 15:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
вчера с кошкой напополам съели блинчик рваный - я наказана ![]() но, возможно, что огурчиком похрущу)) |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 18:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 20:24
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
я вас почитываю, но сейчас у меня немного проблемы (вернее у подруги), по этому, что-то не особо болтается... Поделюсь позже, обычно в себе сначала все перевариваю...
Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!!! ![]()
![]() Про меня, к сожалению((((
http://forum.say7.info/topic67124.html
ты самая целеустремленная ![]()
Молодцы! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 20:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Koffe@manka
Леночка, спасибо за ссылочку ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 22:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Нашла сайт, где много инфы: http://www.azbukadiet.ru/tablicy-kalorijnosti Там и про соотношение белка/жира, и таблицы калорийности и гликемического индекса, и счетчик калорий... В общем, мало ли, кому пригодится. Я лежу и ем мороженое, вот какое тут похудение - правда, фруктовый лед купила, не сливочное ![]() Самокаты еще не смотрела, что-то времени не нашлось. Надо сегодня залезть. Еще мне нужны перчатки для бокса. Увидела вчера, как тренер тренируется сам, сегодня спросила у него, а чего это мы с грушей не работаем ![]() ![]() Леся, класс, обожаю Наргиз! Много она пела? Сегодня я ела: З: йогурт, кофе, пару хлебцев с сыром. Перекус: протеиновый батончик О: омлет Перекус: яблоко и мороженое)))) У: индейка и тушеные овощи в планах, что именно из этого поем, не знаю. Я посмотрела, сколько "весит" растительное масло((( все усилия этим перекрываются, мне кажется. |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 22:23
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 22:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2015 22:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2015 0:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() Марин, она спела одну песню, а потом мы ушли, т.к. пока она пела еще, должна была Юля Савичева спуститься, которую ждали куча поклонников... могли бы нас затоптать.. да и ноги у меня уже устали стоять.. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2015 8:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО, пасиб! Счас пойду читать! ![]()
А я Билана Диму ![]()
Помнится, болела я за Юлию на "Фабрике звезд" ![]() ![]() ![]() ![]() Я седня ела и буду есть: З: бутербродик с паштетом и кофе. П: мармеладка, 4 палочки-соломинки и кусочек молочного шоколада и кофе. О: котлетка, ложка вермишели, рюмка сливок (захотелось до одури), полстакана кефира. П: ничего не буду. У: сухое вино и один чебурек буду растягивать. Вообщем, седня чет как-то неправильно все, ну и фиг с ним. Зато вчера вечером на весах вышло, как обычно утром, стимул появился. По ходу мне подходит система есть все, но понемногу ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2015 12:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы как в космос детей отправляете ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне очень нравится ее песня "Ты моя нежность", вставляет ![]()
Издевательство какое-то над собой, любимой ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Точно ложка ![]()
Аня, такая система, с ложками и малюсенькими порциями, любому подойдет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2015 16:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Приветик!!!
упс... сама только что посмотрела, что в 1 ст. л. подсолнечного масла 17 гр., и это 153 кал. ![]() ![]()
К сожалению, да.... Завтра едет на консультацию, будут назначать новую операцию. Молюсь за ее и боюсь. Девочки, следите за своими родинками. Если вас, смущает малейшие изменения - идите на обследование, не затягивайте. Меланома - это очень прогрессирующий вид рака. ![]()
Проблема почти всех готовящих женщин. ![]() Меню свое не пишу, не знаю чем вечер закончится, нужно сегодня к маме смотаться... а там как повезет. Мама детей голодными не может оставить, и обязательно нужно все повкусней, да пожирней приготовить. ![]() Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||
04 Июн 2015 2:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() чебурек с мясом или с сыром??? о, я наемся крымских чебуреков ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не... не в космос, конечно же... но, у моей в прошлом году был неприятный опыт... попыталась внушить ей, что не все лагеря такие... в принципе, этот лагерь, куда едет - классный!!! его очень хвалят)) я сегодня весь день по вебкам смотрела, чем там детки заняты, чего кушают ![]() ![]() ![]() хотела взять билеты, но мне немного не хватает... сказала мужу - он сказал, не парься, на следующей неделе получу зарплату и куплю тебе)) билеты в Крым - это его подарок мне на ДР ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2015 5:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Танюш, это да, ем немного, но толку от этого ноль. Я как-то очень сильно похудела на стрессе, но повтора такого похудения уж точно не хочется, я уж лучше такая поживу, без стресса. Нужна физнагрузка однозначно, все лень, типа некогда ![]() ![]()
С мяяясом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В конце июня будут дешевые авиабилеты в Крым, судя по новостям. Конечно, заранее (февраль) они и по 2500 были, у нас знакомый успел купить ![]()
Да, Леночка, держись и крепись... К сожалению, вся жизнь такая.. в неожиданностях... Но я уверена, что все будет хорошо у твоей подруги!!! ![]() Мое меню на сегодня: З: полбутера с колбасой докторской, кофе. П: кофе, 2 кусочка сыра плюс мед. О: съем котлетку с кефиром. П: сыр и мед. У: еще не придумала, может рыбки пожарю, что ли... |
||||||||||||||||||
04 Июн 2015 11:08
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
![]() |