От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2015 18:28
|
Irok
49 лет Киев |
|||||
|
Медея
спасибо, Танюш, гуглю и уже звоню донечке, пусть тоже посмотрит |
||||||
|
29 Май 2015 18:59
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||
|
|
||||||
|
29 Май 2015 19:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||
интригующе)))
но я больше люблю рецепты типа тяп-ляп и готово)))) |
||||||
|
29 Май 2015 19:46
|
Медея
Украина |
|||||
|
Irok
Ира, если найдёшь ещё что-то интересное для детей - скажи мне. А то из мероприятий на День города ничего такого не нашла. |
||||||
|
29 Май 2015 19:57
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||
|
||||||
|
29 Май 2015 20:04
|
Irok
49 лет Киев |
|||||
|
Медея
Что-то и я ничего не могу придумать, да и у дочки хандра началась из-за сегодняшней погоды, просится к бабушке А вообще, мы любители в зоопарке гулять |
||||||
|
29 Май 2015 21:07
|
Амани
|
|||||
Тебя надо ко мне в Питер на "погодное перевоспитание"
А вообще, бывают такие дни. Отложи дела и займись чем-нибудь приятным Прогулка, интересный фильм, книжка, поболтать с подругой, и т.д,
Я сижу на работе и адски хочу домой. Признаюсь в несанкционированном поедании четырех печенек. |
||||||
|
29 Май 2015 21:47
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||
|
|
||||||
|
29 Май 2015 21:51
|
photo2011
|
|||||
быстро и вкусно
У меня вес 61,3 кг |
||||||
|
30 Май 2015 1:56
|
Медея
Украина |
|||||
|
razvivaika
Света, я в обмороке от тортов!!! Какая ты умничка!!! А мы только с дня рождения вернулись, пожевали покупных тортиков ради приличия, они меня совершенно не удовлетворили, хочу твоего! |
||||||
|
30 Май 2015 2:57
|
photo2011
|
|||||
|
razvivaika
Светлана, вот это королевский торт |
||||||
|
30 Май 2015 9:16
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||
|
Медея
photo2011 Спасибо девочки!❤💙💚💛💜 |
||||||
|
30 Май 2015 11:47
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||
|
Света
вот это тортище! Шикарно! Как у тебя терпения хватает? я так же
Но день рождения дочи конечно особый случай.
Девочки, вы про пилатес разговор вели, тоже вставлю свои 5 копеек я этим делом тоже увлекаюсь и соглашусь с Мариной-это очень эффективно действительно все мышцы работают. Иногда как выжатый лимон после занятий, но приятно выжатый |
||||||
|
30 Май 2015 12:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
|
Девочки, привет, я не потерялась. Мне нечем хвастаться, вес 67
Все ищу себе отмазки хотя параллельно настраиваю мозг на правильное восприятие и правильное питание. Я стараюсь |
||||||
|
30 Май 2015 12:17
|
Амани
|
|||||
|
razvivaika
Я тоже в обмороке!!!
Вот это ТОРТ!!!!!! |
||||||
|
30 Май 2015 13:51
|
Медея
Украина |
|||||
|
Девчонки, привет!
А я сегодня на работе хулиганю. Меня угостили маленькой бутылочкой бейлиза, так я, недолго думая, себе в кофе с молоком ликерчика бахнула. Работать стало веселее. Ещё я вам не рассказывала о своём новом приобретении, точнее, подарке мужа - велосипеде. Я об этом давно мечтала, но всегда думала, что в городе на нём ездить - это ерунда. Т.к. сильны были детские воспоминания о том, как я в селе по ухабам рассекала - вот это восторг был! Но, попробовав велик в городе, я тоже испытала кайф и теперь езжу на работу, сына в школу возила, да и просто катаюсь. Очень довольная! Правда, уже фонарик украли у меня, хотя велосипед под окном на работе стоял и я практически всё время его видела . |
||||||
|
30 Май 2015 13:55
|
Амани
|
|||||
Правильно, Танюш И глаз горит, и работается бодрее.
Поздравляю с отличным приобретением.
Я последний раз каталась на велосипеде лет 20 назад. Тогда мне это удавалось. Муж меня уверял всё время, что на велосипеде нельзя разучиться ездить. Ага На майских попробовала сесть на велосипед - с моими теперешними сосудами велик мне противопоказан Приходится крутить педали в тренажерке |
||||||
|
30 Май 2015 15:11
|
Koffe@manka
Украина |
|||||
|
Привет!
Ты эстет!!! Очень красиво. Думаю, вкус тоже не подкачал.
На красный бархат тоже заглядываю.
запомню рецепт веселой работы))))
присоединяюсь
Тань, попа болит? Раздразнили меня гостовскими оладьями неделю назад))) Угощайтесь. Рекомендую!!! Очень вкусно! Спасибо, Алла
|
||||||
|
30 Май 2015 16:24
|
Медея
Украина |
|||||
|
Амани
Ага, Мариш и шутится с мужиками веселее))) А то у меня же классический автомагазин с эротическим календарем на стене. А с последними сроками езды на велосипеде у меня та же ситуация и ездила я поначалу, как калека. Сейчас уже освоилась немного, но всё равно далеко не ас, учусь заново. А какую проблему с сосудами ты имеешь в виду? Koffe@manka
Ленчик, не совсем попа, но побаливает. А на подъем икроножные мышцы здорово работают. |
||||||
|
30 Май 2015 17:20
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||
|
|
||||||
|
30 Май 2015 18:30
|
Медея
Украина |
|||||
|
razvivaika
Светик, ты нашла работу? Я что-то упустила? |
||||||
|
30 Май 2015 20:06
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||
|
|
||||||
|
30 Май 2015 23:33
|
Амани
|
|||||
|
30 Май 2015 23:53
|
photo2011
|
|||||
Лена, спасибо!!!!!! А где ссылка на рецепт? А мы купили сегодня воскресный пирог с творогом |
||||||
|
01 Июн 2015 0:08
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
|
Привет стройняшкам))) на улице уже неделю 30-32
Лееетоо!!!сейчас бы кна Волгу,но вода ещё не прогрелась,а загорать и не купаться это пыткаrazvivaika
Свет,торт 🎂 шикарный!!! Держи себя в руках и не объедайся Хотя,понимаю,что это нереально)
Я тоже "долго запрягаю",зато потом одним днем все начинаю реализовывать
А еще наш тренер любит "подбадривать":"...делаем медленнее будет гораздо тяжелее"
Я бы тоже,наверное,не смогла бы удержаться не попробовать кусочек
Вес в пятницу был 55,3 правда мои весы немного барахлят,вероятно и не такой был вес ,но где-то так.Так получается,что ужина у меня не было почти всю неделю,но в субботу я наверстала :картошка фри,сухарики масляновкуснющие,орешки простые и в сахарной глазури с кунжутом Всё в небольших количествах,но все же калорийность огромная( |
Прогулка, интересный фильм, книжка, поболтать с подругой, и т.д,
Какая ты умничка!!!
А мы только с дня рождения вернулись, пожевали покупных тортиков ради приличия, они меня совершенно не удовлетворили, хочу твоего!
вот это тортище! Шикарно! Как у тебя терпения хватает?
Я об этом давно мечтала, но всегда думала, что в городе на нём ездить - это ерунда. Т.к. сильны были детские воспоминания о том, как я в селе по ухабам рассекала - вот это восторг был! Но, попробовав велик в городе, я тоже испытала кайф и теперь езжу на работу, сына в школу возила, да и просто катаюсь.
Очень довольная! Правда, уже фонарик украли у меня, хотя велосипед под окном на работе стоял и я практически всё время его видела .
запомню рецепт веселой работы))))
Спасибо, Алла

Я тоже "долго запрягаю",зато потом одним днем все начинаю реализовывать
А еще наш тренер любит "подбадривать":"...делаем медленнее будет гораздо тяжелее"