От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2015 14:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Привет!
как в воду глядела Обошлась без кофе - но налопалась клубники с творогом и сметаной на десерт
Вчера впервые купила 1 кг. клубники, душу отвела немного )))
На йогу продолжаешь ходить?
Леся, с новенькой зарплатой!
Аня, это того стоит??? Мне кажется что острое чувство голода не должно быть. Вернее его не следует терпеть.
Сегодня кушаю: З: перловая каша+мясо+салат заправленный сметаной и горчицей. Кофе. О: суп с рисом и мясом. У: в мульте пожарила кабачок с цветной капустой с горчицей и томатной пастой. масла растительного капнула на дно и размазала силиконовой кисточкой. Свинина в мульте тушенная + салат с разной зелени и огурцов. Возможно, опять клубника с творогом и сметанкой на десерт.
Мои дома очень удивленны моим ужинам - но относятся с понимание. |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||||
правда??? вот я корицу и добавляю часто коктейль |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 17:36
|
photo2011
|
|||||||||||||
продолжаю, но был перерыв 3 недели от организаторов |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 18:21
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||
ну, что поделать, если душа желает, это она виновата! не ты же , я вот яблоками, постоянно обьедаюсь, ругаю себя, но обьедаюсь
обожаю такую заправку, могу и просто так такое кушать, как блюдо
моё меню: З: запеканка из кабачка и яйца, кусочек сыра, салат из редиски и авокадо П: кабач. икра с хлебцом О: рыба, салат из цв.капусты и огурца П: яблоки У: рыба, салат из б/к капусты, а что ещё добавлю в салат, не придумала |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 18:27
|
Амани
|
|||||||||||||
Да, слава Богу, но кое-что еще доделываем, вот завтра поеду и в субботу
Я б озверела
Если вечером не объедаться, то завтрак влезает на ура. А если вечером плотно поужинать, то завтракать не хочется. Вот что я заметила. Но есть по полбутерброда я бы не смогла. Хоть вареной брокколи, но напихалась бы
Мне тоже так кажется. Не знаю. Во вторник с тренером беседовали опять на эту тему, я как раз спросила про блокаторы калорий и т.д. Говорит, всё это ерунда, сколько было исследований, все принципы правильного питания уже выведены и подтверждены. Опять же мне напомнил, что до 12.00 едим вкусняшки (но минимум, если очень уж хочется). Углеводы все туда же. После 12.00 - белок и овощи.
Жир, говорит, нам нужен всё равно. Я говорю: -Ну жир же бывает разный, можно рыбы съесть, а можно пирожок. На что он ответил, что пирожки нельзя никогда
У меня пока не получается полностью убрать углеводы из вечернего меню, хоть немного риса, но сожру Тяжело перестраиваться не мясоеду.
Сегодня была на пилатесе. Вес мне запишите, плиз, 64,4. Честно похудела на полкило
Сегодня еда: З: кофе с молоком, каша на воде О: салат с крабовыми палками, треска с гречкой, морс, кофе (в кафе ела, порции не большие были )
У: суп с фрикадельками хочу сварить
Перекусы не знаю, что под руку попадет |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 18:29
|
photo2011
|
|||||||||||||
О!!! Поздравляю!!!
Как часто будешь посещать???
я бы из 20 съела 15 |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 19:00
|
Амани
|
|||||||||||||
В понедельник и четверг там занятия. Вот на этой неделе два раза сходила, во вторник была на силовой, в выходные еще схожу на тренажеры сама уже, без тренера. Пока, наверное, к тренеру буду один раз в неделю ходить, дороговато мне сейчас, раз, и два - хочется пилатесом заниматься. |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 19:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
отлично!!!
растяжки всегда полезны! У нас на йоге легкие упражнения, но мне все равно нравится ходить туда |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 19:40
|
Амани
|
|||||||||||||
От пилатеса очень хороший эффект для фигуры, но надо не лениться и заниматься Вроде, всё очень медленно делается, а выходишь как лимон выжатый |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 20:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
мне тоже нравится пилатес. Но кроме как по книгам, в зале не находила |
||||||||||||||
|
28 Май 2015 23:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
29 Май 2015 0:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
вкусняшечка!!!!!!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 0:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
девчонки, я вас почитала, но писать буду завтра. у меня завтра перечисление аванса по всем фирмам, пойду сегодня пораньше лягу, чтоб завтра пораньше встать и приехать на работу - набить все платежки |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 0:21
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леся, на здоровье! Диетическое блюдо
приятных снов |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 4:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
По идее стоит, во всяком случае, седня минус 200 граммов, уже что-то... Девушка в блоге пишет, что поначалу испыталава дискофорт, чувство голода, а потом организм привык и все встало на свои места. Толчок же какой-то надо давать, вернее, пенделя, по-русски
Давно приглядываюсь к пилатесу, но не занимаясь, кажется тааак сложо это все...
Вот это да, какая вкусняшечка!!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 4:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
Леночка, мне 63,600 внеси, пожалуйста... Впереди выходные, блин... Всем отличных выходных!!!
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 10:15
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
|
Привет красавицы
У меня сегодня 60, 1 кг |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 10:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Май 2015 12:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
привет, Олькин!!!!
Леночик, мне 61 кг
позже прибегу поболтать |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 13:31
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет! у меня 53,2
Настроение - ноль, погода - кошмар, короче, депрессуха у меня. Что делать? Чем поднять настроение?
Но всех вас рада видеть, слышать и читать
А замеры раз в месяц? это когда? в следующую пятницу? |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Поздравляю И молодцы, что отпраздновали
У нас вытяжка вроде не сильная, да и не надо в доме курить. Тем более, на кухне. Я все равно учую
Неужели не надоедает? Я тоже, бывает, как подсяду на что-то, так ем и ем, причем долго. Но всегда наступает время, когда больше уже данного продукта не хочется.
Аналогично
И как долго привыкать?
Шоколадкой Боооооольшой плиткой
Всем приятных выходных!!! И всех с отвесиками |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 14:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, приветик!
У меня 64,1 кг, вчера было 63,4, но Таня вечером пива с кальмарами напилась. Вообще, когда было жарко, я хорошо сбросила, т.к. мало ем и лёгкое что-то. Благо овощи, клубничка появляются. Нынче опять похолодало, задождило, как бы не наесть. Сегодня ещё вместо тренировки на день рождения идём. Поздравляю всех, для кого это актуально, с окончанием учебного года! Мой сынуля уже вчера уехал с бабушкой в Киев гулять, отдыхать по этому случаю и мозги проветривать перед соревнованиями шахматными. Irok
Ира, не грусти! Сходи на какое-нибудь мероприятие культурное или с дочкой на фестиваль мороженого)) Ну или заляг вечером под теплым одеялом с хорошей книжкой. |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 15:08
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Здрям!
Очень аппетитно.
Я поняла, суть.
по пятницам
Ура!!! Ура!! Каникулы!!! Кричала радостная мама, размахивая дневником сына)))) Эта фразочка про меня))) Девочки, я сегодня на счет веса не знаю, что писать... Встала на весы, смотрю мигает как то не так. Короче, нужно батарейку менять. А то результат от 63,35 до 64,9. 4 раза становилась и постоянно разный вес
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 15:24
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||
бывает, конечно. Рыбу очень люблю, но может на пару месяцев отвернуть, да и со многими продуктами так, особенно с молочкой, а вот с яблоками - не проходит
спасибо, но лучше яблоками
присоединяюсь
Медея Спасибо за поддержку, а где фестиваль-то, что-то я не в курсах
Думала, в воскресенье, на ВДНХ съездить |
||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|