От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2015 14:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() Вчера впервые купила 1 кг. клубники, душу отвела немного )))
![]() На йогу продолжаешь ходить? ![]() Леся, с новенькой зарплатой! ![]()
Аня, это того стоит??? ![]() ![]() Сегодня кушаю: З: перловая каша+мясо+салат заправленный сметаной и горчицей. Кофе. О: суп с рисом и мясом. У: в мульте пожарила кабачок с цветной капустой с горчицей и томатной пастой. масла растительного капнула на дно и размазала силиконовой кисточкой. Свинина в мульте тушенная + салат с разной зелени и огурцов. Возможно, опять клубника с творогом и сметанкой на десерт. ![]() Мои дома очень удивленны моим ужинам - но относятся с понимание. ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2015 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||||
правда??? вот я корицу и добавляю часто коктейль |
||||||||||||||
28 Май 2015 17:36
|
photo2011
|
|||||||||||||
продолжаю, но был перерыв 3 недели от организаторов ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2015 18:21
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
ну, что поделать, если душа желает, это она виновата! не ты же ![]()
обожаю такую заправку, могу и просто так такое кушать, как блюдо ![]() моё меню: З: запеканка из кабачка и яйца, кусочек сыра, салат из редиски и авокадо П: кабач. икра с хлебцом О: рыба, салат из цв.капусты и огурца П: яблоки У: рыба, салат из б/к капусты, а что ещё добавлю в салат, не придумала ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2015 18:27
|
Амани
|
|||||||||||||
Да, слава Богу, но кое-что еще доделываем, вот завтра поеду и в субботу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Я б озверела ![]()
Если вечером не объедаться, то завтрак влезает на ура. А если вечером плотно поужинать, то завтракать не хочется. Вот что я заметила. Но есть по полбутерброда я бы не смогла. Хоть вареной брокколи, но напихалась бы ![]()
Мне тоже так кажется. Не знаю. Во вторник с тренером беседовали опять на эту тему, я как раз спросила про блокаторы калорий и т.д. Говорит, всё это ерунда, сколько было исследований, все принципы правильного питания уже выведены и подтверждены. Опять же мне напомнил, что до 12.00 едим вкусняшки (но минимум, если очень уж хочется). Углеводы все туда же. После 12.00 - белок и овощи. ![]() Жир, говорит, нам нужен всё равно. Я говорю: -Ну жир же бывает разный, можно рыбы съесть, а можно пирожок. На что он ответил, что пирожки нельзя никогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пока не получается полностью убрать углеводы из вечернего меню, хоть немного риса, но сожру ![]() Сегодня была на пилатесе. Вес мне запишите, плиз, 64,4. Честно похудела на полкило ![]() Сегодня еда: З: кофе с молоком, каша на воде О: салат с крабовыми палками, треска с гречкой, морс, кофе (в кафе ела, порции не большие были ![]() У: суп с фрикадельками хочу сварить ![]() Перекусы не знаю, что под руку попадет ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2015 18:29
|
photo2011
|
|||||||||||||
О!!! Поздравляю!!! ![]() Как часто будешь посещать???
я бы из 20 съела 15 ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2015 19:00
|
Амани
|
|||||||||||||
В понедельник и четверг там занятия. Вот на этой неделе два раза сходила, во вторник была на силовой, в выходные еще схожу на тренажеры сама уже, без тренера. Пока, наверное, к тренеру буду один раз в неделю ходить, дороговато мне сейчас, раз, и два - хочется пилатесом заниматься. ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2015 19:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
![]() растяжки всегда полезны! У нас на йоге легкие упражнения, но мне все равно нравится ходить туда |
||||||||||||||
28 Май 2015 19:40
|
Амани
|
|||||||||||||
От пилатеса очень хороший эффект для фигуры, но надо не лениться и заниматься ![]() Вроде, всё очень медленно делается, а выходишь как лимон выжатый ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2015 20:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
мне тоже нравится пилатес. Но кроме как по книгам, в зале не находила |
||||||||||||||
28 Май 2015 23:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
29 Май 2015 0:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкусняшечка!!!!!!! |
||||||||||||||
29 Май 2015 0:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() девчонки, я вас почитала, но писать буду завтра. у меня завтра перечисление аванса по всем фирмам, пойду сегодня пораньше лягу, чтоб завтра пораньше встать и приехать на работу - набить все платежки ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 0:21
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леся, на здоровье! Диетическое блюдо ![]()
приятных снов ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 4:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давно приглядываюсь к пилатесу, но не занимаясь, кажется тааак сложо это все...
Вот это да, какая вкусняшечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 4:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Леночка, мне 63,600 внеси, пожалуйста... Впереди выходные, блин... Всем отличных выходных!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 10:15
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Привет красавицы
![]() У меня сегодня 60, 1 кг |
||||||||||||||
29 Май 2015 10:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 12:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() Леночик, мне 61 кг ![]() ![]() ![]() позже прибегу поболтать |
||||||||||||||
29 Май 2015 13:31
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
Всем привет! у меня 53,2
Настроение - ноль, погода - кошмар, короче, депрессуха у меня. Что делать? Чем поднять настроение? ![]() ![]() Но всех вас рада видеть, слышать и читать ![]() А замеры раз в месяц? это когда? в следующую пятницу? |
||||||||||||||
29 Май 2015 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]()
У нас вытяжка вроде не сильная, да и не надо в доме курить. Тем более, на кухне. Я все равно учую ![]()
Неужели не надоедает? ![]()
Аналогично ![]()
![]() ![]() ![]()
И как долго привыкать?
Шоколадкой ![]() ![]() Всем приятных выходных!!! И всех с отвесиками ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 14:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, не грусти! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2015 15:08
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Здрям!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
по пятницам
Ура!!! Ура!! Каникулы!!! Кричала радостная мама, размахивая дневником сына)))) Эта фразочка про меня))) Девочки, я сегодня на счет веса не знаю, что писать... Встала на весы, смотрю мигает как то не так. Короче, нужно батарейку менять. А то результат от 63,35 до 64,9. 4 раза становилась и постоянно разный вес ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
29 Май 2015 15:24
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
бывает, конечно. Рыбу очень люблю, но может на пару месяцев отвернуть, да и со многими продуктами так, особенно с молочкой, а вот с яблоками - не проходит ![]()
спасибо, но лучше яблоками ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() Медея Спасибо за поддержку, а где фестиваль-то, что-то я не в курсах ![]() Думала, в воскресенье, на ВДНХ съездить |
||||||||||||||
29 Май 2015 16:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Irok
Ира, вроде бы в Украинском доме с 30 мая по 1е июня с 10 до 20.00. |