От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2015 16:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Приветик!
![]()
![]()
![]() Да... тоже вспомнила первую заповедь общаги: "Все, что было твоим стало общим" (это про еду) ![]() Зато, в общаге, вес был меньше всего за период моего весонаблюдения. 55 кг. и это я себя считала толстой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Мы вчера отпраздновали ДР мужа. Ходили на фестиваль еды и музыки в нашем городе. Название FOOD FEST не полностью отображает мероприятие, было много разного алкоголя. ![]() ![]() Правда, немного вечером расстроились - у сынули температура небольшая поднялась + кашель сухой начался. Активно лечим. Всем хорошего дня!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2015 19:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Привет красотули)))
Здорово,массовые гуляния -всегда весело,особенно если это в небольшом городке ![]()
Да-да!!!и вес у меня был 50-52,я даже в школе больше весила)
Я в детстве любила черный хлеб,натертый чесноком,солькой и маслице нерафинированное ![]()
![]() ![]()
Вы хоть благородными напитками отравились,мне повезло больше -я самогоном отравилась,а запивали мы его "Колокольчиком".,хвала небесам:не пью ни то ,ни то ![]()
Впервые слышу про гемоглобин в яйцах ![]() ![]() Амани Про царскую натуру ![]() ![]()
Ты как Софи Лорен ![]()
А мне очень близко такое питание ![]()
![]() В пятницу вес был 57,2 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2015 19:29
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
девочки, а у меня высвечивается "подпись"под сообщениями, я в профиле ее уже давно добавила, когда личные сообщения просматриваю, то она есть, а вот в общей теме на моих гаджетах ее не видно
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2015 1:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() даже не знаю... все с хорошими выходными! я в выходной туниядничала... все Крым копаю, ищу экскурсии, жду билеты по удобной цене))) |
||||||||||||||||||||
26 Май 2015 3:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я была, как счас - 64-65, когда вернулась домой, резко похудела ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОздравляю мужа и семью!!! ![]() ![]() ![]()
Моя только переболела, пришлось антибиотик пропить, хоть я обычно оттягиваю это дело до последнего ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОд сообщениями нет ничего ![]()
Приятное занятие!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2015 11:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Девочки, кто спрашивал про йогуртовый сыр - он твердый, режется с усилием небольшим, крошится немного. Его вкусно так, кусочками, не в виде бутерброда.
Я решила ударить по спорту, вчера ходила на пилатес - какая же классная вещь, если вдумчиво делать, все мышцы включаются! Очень всем советую! Сейчас на силовую пойду ![]() Поощряю себя водными процедурами - вчера вот в хамам ходила после занятия. ЛЛолик Анюш ![]() Чего-то все ж хочется к теплому морю на недельку-дней 10. ![]() Но денег чета нет ![]() ![]() Алена, Антибы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2015 12:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
![]()
Для счастья ![]() ![]()
Моему бы еще курить бросить ![]() ![]() Вот сейчас у него период курения, закурил, как узнал, что я беременна ![]() ![]() Ну вот как же везет мужикам... ![]()
И не говори, экономика денег сэкономит ![]()
Классно ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
Это предложение спасает только смеющийся смайлик в конце ![]()
Не знаю ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2015 16:06
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Приветик!
они очень полезны ![]() ![]() ![]()
добавила ![]()
это тоже нужно время от времени
чего то брынза вспомнилась по описанию ![]() У меня любовь большая к сырам с большими дырками ![]() ![]()
он что не знает про то, что ты теперь пассивный курец? Срочно проведи воспитательную работу)))) Расскажу свое меню на сегодня: З: гречка + салат с зелени. Кофе с молоком + 2 куска торта панчо без панчо ![]() нужно было пристроить стакан сметаны, вот и испекла только 1 корж. Очень влажный и вкусный ![]() http://forum.say7.info/topic1346.html О: Яйца варенные 2 шт. огурец. П: 2 яблока. У: тушенные овощи с кальмаром (кабачки, горошек, лук, морковь) + салат. Кофе с молоком. Очередная попытка изменить свои ужины ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2015 17:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Koffe@manka
Нет, Ленок, на брынзу не похож, твердый (практически как пармезан). А с большими дырами сыр я тоже люблю - но на бутерброд ![]() Мое меню: З: каша, кофе, немного клубники (разморозила вчера целый пакет, теперь надо есть), одна конфета диабетическая. О: кусочек индейки и салат из капусты и моркови. У: тот же салат, а из белкового не знаю еще что. Перекусы будут в виде ягод и яблок ![]() Как мне тут захотелось салата из капусты - второй день наворачиваю ![]() ![]() И полезно. Еле приползла из зала, еще плавала почти час после тренировки. Лежу теперь ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2015 17:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Про кальмары, кстати.
Обнаружили тут с мужем, что кальмары у нас дешевле даже чем курица, причем заметно. Хотя морепродукты все очень подорожали в последний год. Тоже уже два раза брали в последнее время, муж тушил с луком и морковью - вкусно (хотя я не любительница морепродуктов) Ну хоть какое-то разнообразие, индейка уже не лезет в меня ![]() Свинину мы очень давно не едим вообще, говядину иногда беру (чаще на супы теперь, чем так) ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2015 18:38
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
очень понравилось твое меню ![]() ![]()
![]() У меня: З: тв.сыр, яйцо, салат из цв.капусты, перца и авокадо П: ц/з хлебец ![]() О: салат из творога, редиски и кабачка П: яблоки У: рыба, капуста, огурец |
||||||||||||||||||||
27 Май 2015 6:13
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
В личку, Мариш, написала. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже типа бросает, но пачка сигарет всегда есть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я себя с понедельника морю голодом в прямом смысле слова, потому как пора как-то двигаться в сторону уменьшения. Понимаю, что это неправильно, но иначе никак не договориться с организмом. З: кусочек сыра и кофе крепкий. П: кофе. О: съем маленькую плошку (200 граммов) гречки плюс квашеная капустка и зеленый горошек (все в эти 200 граммов). П: ничего. У: гречка с кефиром. Записываю еду в тетрадку, реально, начинаешь анализировать, что съел незаметно, получается ого-го. И все же со мной 100% работает метод есть понемногу, я почитала блог одной худеющей девушки, она мой путь описала, когда я после окончания Универа похудела на 15 кг: есть понемногу, не переедать, не думать, что еда от тебя убежит и проч. ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня была наблюдателем в 9-ом классе по математике ОГЭ. Бедные дети ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2015 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не, пассивного курения у нас нет, муж курит сугубо на работе. Вечерами дома не курит. Дома у нас вообще никто не курит, даже если пьянка-гулянка друзей, курят за пределами квартиры. Муж может, правда, в выходные немного покурить, но вне поля моего зрения, ибо я ему на мозги капаю ![]()
У тебя на работе уже время запары прошло?
И как долго так планируешь голодать? |
||||||||||||||||||||
27 Май 2015 13:35
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Так всё строго, но молодец ![]() На сегодня З: макароны с овощами (салат, редис, авокадо) П: ц/з хлебец О: соленая горбуша, б/к капуста, огурец П: яблоки У: запеч. рыба, карпаччо из сырой свеклы |
||||||||||||||||||||
27 Май 2015 15:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Пишу только меню, немного работы навалило, потом еще выползу))) З: Рис, телятина, салал с разной зелени, редиса, огурца. П: яблоко, кофе О: БОРЩ красный с кусочком телятины. БЕЗ ХЛЕБА У: планирую пару ложек риса, телятина, салат. Кофе с молоком и корицей. Учусь переходить на новый режим питания. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2015 18:04
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
всё у тебя получится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 0:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, совсем немного ешь а я вот снова набрала 2 кг |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 0:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет, красотулькины!!!! я вас читаю, не комменчу пока... просто сижу на форуме, где общаемся про лагерь моя едет в 4 смену с 03.08.15, а 02.06.15 уже уезжает 1 смена, узнаем, что им сказали на собрании, чего нужно... |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 0:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Натусь, а каак набрала? поздно ела? или на сладости потянуло? |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 0:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
за компанию стала больше порции есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 1:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне ЗП подняли, и мы это дело с дочкой решили пиццой отпраздновать ... так что съела я три кусочка (пицца в диаметре 28 см - мелкая), но съела поздно, в 20:30 ![]() ![]() ![]() вот, пятницу отмечусь)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 1:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леся, это хорошая новость ![]() Поздравляю ![]() А что же кушать вечером, если голод прорезался?? |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 1:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
огурчик, редиску, кефир... а лучше водички теплой попить... но у меня из всего сегодня дома есть только кефир, водичка и пицца)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 1:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леся, приготовила сейча себе коктейль: кефир, банан, персик и слива ![]() Кажется, прошло чувство голода ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2015 3:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
По идее, главное, чтобы желудок уменьшился за счет уменьшения порций. По этой теории, что я вычитала, ни в чем отказывать себе не надо, но есть, допустим, не 20 пельмешек, а 5 и выдерживать промежутки между приемами пищи. И предлагают все же раз в неделю делать разгрузочный день на одном-двух продуктах, в идеале кефир и гречкой. По ночам просыпаюсь от острого ощущения голода, но зато утром чувстую себя героем. Главное, не психануть (да гори оно все синим пламенем ![]() ![]() П: кофе. О: тарелка 200 граммов рассольника. П: яблоко. У: 1 котлетка с огурчиком, только не пожарила еще, предстоит вечером ![]()
![]() ![]() ![]()
ПОздравляююю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу редиски, я ее могу есть бесконечно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |