От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2015 15:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||
Погуглила ![]() Но мое сердце навек отдано европейскому производителю в сырном вопросе ![]() А вот ела вкусный сыр - йогуртовый. Наши делают. Понравился. ![]()
Я люблю черненький хлебушек с раст. маслом и солью ![]() Если вы жрёте по ночам - не расстраивайтесь. Возможно, вы просто жрица ночи. (с) |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2015 15:40
|
Koffe@manka
Украина |
Всем привет!!
Лесечка, я сегодня тоже такой плачущий смайлик ![]() 65 кг. Но я знаю, что меня на жрачку пробивало на выхах и в начале недели. В себя только во вторник пришла. Вот и ожидаемый результат.
![]() Жду еще результатов. Что там у кого? ![]() |
22 Май 2015 16:07
|
Медея
Украина |
Koffe@manka
Ленчик, у меня 65,3 кг. |
22 Май 2015 16:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]() сказала "А".... ![]()
да ![]() ![]() А хлеб в детстве поливала и ела, а сейчас в блюдце масло, присолила и хлеб туда макаю ![]() ![]() ![]() ![]() Про предпочтения. Как-то на работе я ввела в шок свою коллегу когда, сказав, хочу чего съесть, расколотила в чашку два сырых яйца покрошила туда черного хлеба, посолила и начала уплетать и...увидела ее изумленное лицо ![]() ![]() ![]() Еще люблю томатный сок со сметаной (теперь кефиром) ![]() ![]() ![]() Никому плохо не стало? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
22 Май 2015 17:42
|
Koffe@manka
Украина |
![]() будучи беременной меня заставляли пить перепелиные яйца сырыми, для поднятия гемоглобина, до сих пор помню, как я его внутрь, а оно назад пытается вылезти из меня ![]()
66,5 ? |
22 Май 2015 18:12
|
Irok
48 лет Киев |
а какой он? типа сливочного? usya прикольные сочетания, от сырых яиц не своротило, надо и себе попробовать, яйца сырые люблю, кому не скажу все фукают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Koffe@manka спасибо, напомнила! напиши мне 53,5 и пусть мне будет стыдно, правда не понимаю, откуда могло взяться пол кило, хотя весы у меня механические, может там и не 0,5 ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 18:19
|
razvivaika
51 год Юг |
![]() |
22 Май 2015 18:53
|
Амани
|
22 Май 2015 19:18
|
usya
да ![]()
ты молодец! Мастер-класс даешь? По переквалификации из вечерне-ночных в утренне-дневные ![]() |
22 Май 2015 19:48
|
razvivaika
51 год Юг |
![]() |
22 Май 2015 20:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Красотень-то какая ![]() ![]() ![]()
Вот так вот значит, да ![]() ![]() ![]()
Супер, поздравляю ![]()
Еще можно ему хороший секс подарить и................ и то, чем ты нас интригуешь ![]() ![]() ![]()
Я согласна с этой позицией, но однажды у нас получилась очень интересная дискуссия по этому вопросу в теме "Законный брак против «гражданского»", http://forum.say7.info/topic72541.html ![]()
Но иногда забот и хлопот от них ![]()
Ты вообще как-то очень похоже питаешься, однообразно как-то, одни и те же продукты, только в разной комбинации ![]() ![]() ![]() ![]()
Смакота ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно же повесить 2 зеркала ![]() ![]()
Так лети сразу во Владик и встретитесь там с мужем, который прилетит из Москвы.
Вроде что-то есть, но я не пробовала http://www.gastronom.by/produkti/beloruski-sir-s-plesenyu-rokforti.html
Нормальная еда, не для меня, но все же. Мой муж тоже может сырое яйцо выпить...
Зачем тебе посуда, прямо руками, стоя у холодильника, не закрывая дверцу ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 20:15
|
Koffe@manka
Украина |
![]() Я забросила пробежки. ![]()
Это не подарок - это жизнь. ![]() Вспомнила, историю, правда, не помню где читала, как одна барышня хотела себя подарить любимому (встретить после работы откровенно), а тот пришел домой с друзьями ![]()
Аналитик ![]() ![]() |
22 Май 2015 20:34
|
Irok
48 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2015 21:05
|
razvivaika
51 год Юг |
![]() |
22 Май 2015 21:29
|
usya
супер! А я сова, с утра аппетита нет, а к вечеру он просыпается вместе с жизненным тонусом. Только решила горы свернуть - а уже все спят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато они наполняют жизнь смыслом ![]() |
22 Май 2015 22:16
|
photo2011
|
Привет, девушки!
Мой пятничный вес 61, 8 кг |
23 Май 2015 16:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А чего так?
Ты его в жизни на недельку-другую этого лиши и будет подарок ![]() ![]() ![]()
В сериале "Кухня" был тоже такой момент ![]()
В общем, все сложно и покой нам только снится ![]() ![]() ![]()
Это да ![]() Кто-нибудь знает, как эффективно понизить холестерин? Муж профилактически сдал анализ крови, все в норме, только холестерин немного повышен ![]() Всем приятных выходных !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2015 16:15
|
лелька
Германия-Казахстан |
Привет!
Мой вес 60, 3 кг Всем хороших выходных ![]() |
23 Май 2015 19:48
|
Амани
|
Ага, как раз сегодня он мне встретился в продаже ![]()
Ходи сюда: http://forum.say7.info/post4864930.html#4864930 |
24 Май 2015 0:03
|
Амани
|
У меня 65.
Сегодня была в зале, 40 мин бассейна, потом час кардио, потом сауна. Кушаю на ужин индейку с салатом, обедала мисо супом с вареным яйцом. Хватит, в общем, нарушать - всю неделю плохо себя вела ![]() Жир, уходи! ![]() |
25 Май 2015 3:05
|
ЛЛолик
Аня |
Однозначно не переварилось.... Лесь, 62 - хороший вес, можно иногда и побаловать себя, любимую ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Билеты-то еще в январе куплены и отчет на работу по ним сдавать. Владик - енто уже так... отпуск ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не взвесилась, чую, весы все же врут, на муже эксперименты провожу, не может вес туда-сюда на 4 кг скакать, надо новые весы покупать... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня общага сильно переделала в свое время ![]()
У моего та же история, в этом случае диета однозначно: мясо нежирное, сладкого поменьше и проч. Мы счас преимущественно говядину покупаем, раньше свинина была постоянно, хотя я ее не ем, а муж без нее не мог, ниче, теперь может... Иногда делаю ему буженину, на праздники ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2015 3:08
|
ЛЛолик
Аня |
Полина наша победила в "Евровидении", второе место, ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Швед мне очень понравился, и песня, и постановка, и сам по себе... понравился ![]() ![]() |
25 Май 2015 7:56
|
razvivaika
51 год Юг |
![]() |
25 Май 2015 9:08
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2015 13:19
|
Alena
59 лет Франция |
Привет!
Вот нашла: Самый лучший любовник–это...ОГОРОД! И позы разные и семь потов сойдет!!!! Мы недавно шашлыки делали, первые арбузы попробовали. На природе хорошо было, правда 2 раза ливень прошел, но мы пережили. Дети набегались, наигрались, c 10 утра до 9 вечера, шашлыки 4 раза жарили. В первую неделю каникул, 4 июля, на недельку едем на (в) Антиб, на Средиземное море. |