От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2015 15:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||
Погуглила Да, и наши тоже, судя по всему, делают что-то подобное. Надо присмотреться в больших супермаркетах.
Но мое сердце навек отдано европейскому производителю в сырном вопросе А вот ела вкусный сыр - йогуртовый. Наши делают. Понравился.
Я люблю черненький хлебушек с раст. маслом и солью Если вы жрёте по ночам - не расстраивайтесь. Возможно, вы просто жрица ночи. (с) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 15:40
|
Koffe@manka
Украина |
|
Всем привет!!
Лесечка, я сегодня тоже такой плачущий смайлик
65 кг. Но я знаю, что меня на жрачку пробивало на выхах и в начале недели. В себя только во вторник пришла. Вот и ожидаемый результат.
Жду еще результатов. Что там у кого? |
|
22 Май 2015 16:07
|
Медея
Украина |
|
Koffe@manka
Ленчик, у меня 65,3 кг. |
|
22 Май 2015 16:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
поздно
сказала "А"....
да я еще парочку предпочтений могу на бисс
А хлеб в детстве поливала и ела, а сейчас в блюдце масло, присолила и хлеб туда макаю и пусть весь мир подождет
Про предпочтения. Как-то на работе я ввела в шок свою коллегу когда, сказав, хочу чего съесть, расколотила в чашку два сырых яйца покрошила туда черного хлеба, посолила и начала уплетать и...увидела ее изумленное лицо , это тоже из детства. Вообще люблю многое из сырого. Яйца, рыбу, мясо типа вяленного.....
Еще люблю томатный сок со сметаной (теперь кефиром)
Никому плохо не стало?
как минимум жрица вечера
все на месте |
|
22 Май 2015 17:42
|
Koffe@manka
Украина |
это действительно на любителя
будучи беременной меня заставляли пить перепелиные яйца сырыми, для поднятия гемоглобина, до сих пор помню, как я его внутрь, а оно назад пытается вылезти из меня .
66,5 ? |
|
22 Май 2015 18:12
|
Irok
49 лет Киев |
а какой он? типа сливочного? usya прикольные сочетания, от сырых яиц не своротило, надо и себе попробовать, яйца сырые люблю, кому не скажу все фукают , подумаешь, у каждого свои странности
Koffe@manka спасибо, напомнила! напиши мне 53,5 и пусть мне будет стыдно, правда не понимаю, откуда могло взяться пол кило, хотя весы у меня механические, может там и не 0,5 , а может мышцы наросли, третью неделю бегаю по утрам |
|
22 Май 2015 18:19
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
|
22 Май 2015 18:53
|
Амани
|
|
22 Май 2015 19:18
|
usya
да
ты молодец! Мастер-класс даешь? По переквалификации из вечерне-ночных в утренне-дневные ? |
|
22 Май 2015 19:48
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
|
22 Май 2015 20:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Красотень-то какая
Вот так вот значит, да
Супер, поздравляю
Еще можно ему хороший секс подарить и................ и то, чем ты нас интригуешь
Я согласна с этой позицией, но однажды у нас получилась очень интересная дискуссия по этому вопросу в теме "Законный брак против «гражданского»", http://forum.say7.info/topic72541.html Там на 15-18 страницах было много про геев, их права, желания и публичность. Аня и Марина должны помнить. Было познавательно.
Но иногда забот и хлопот от них
Ты вообще как-то очень похоже питаешься, однообразно как-то, одни и те же продукты, только в разной комбинации Я уже не первый день за твоим меню наблюдаю
Смакота
Нервным это лучше не читать, а тебе, Настя, лучше не пробовать
Можно же повесить 2 зеркала
Так лети сразу во Владик и встретитесь там с мужем, который прилетит из Москвы.
Вроде что-то есть, но я не пробовала http://www.gastronom.by/produkti/beloruski-sir-s-plesenyu-rokforti.html
Нормальная еда, не для меня, но все же. Мой муж тоже может сырое яйцо выпить...
Зачем тебе посуда, прямо руками, стоя у холодильника, не закрывая дверцу |
|
22 Май 2015 20:15
|
Koffe@manka
Украина |
респект
Я забросила пробежки.
Это не подарок - это жизнь.
Вспомнила, историю, правда, не помню где читала, как одна барышня хотела себя подарить любимому (встретить после работы откровенно), а тот пришел домой с друзьями в смысле, сюрприз не удался
Аналитик хорошо, что я свое не пишу за выходные, а то |
|
22 Май 2015 20:34
|
Irok
49 лет Киев |
раньше были морепродукты, сейчас мне это недоступно, какой сезон овощей такие и ем, рыба разная , каши, макароны, молочное. Вот в пост, тогда да, называется - "придумай, что скушать?". Бывает что-то меняется, просто всё сезонно, да и то, что желается ну как-то так. Многие продукты не употребляю давно, много чего не люблю с детства |
|
22 Май 2015 21:05
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
|
22 Май 2015 21:29
|
usya
супер! А я сова, с утра аппетита нет, а к вечеру он просыпается вместе с жизненным тонусом. Только решила горы свернуть - а уже все спят шуметь нельзя
зато они наполняют жизнь смыслом |
|
22 Май 2015 22:16
|
photo2011
|
|
Привет, девушки!
Мой пятничный вес 61, 8 кг |
|
23 Май 2015 16:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А чего так?
Ты его в жизни на недельку-другую этого лиши и будет подарок
В сериале "Кухня" был тоже такой момент
В общем, все сложно и покой нам только снится
Это да Но не думаю, что жизнь без детей как-то лишена смысла, все от человека зависит. Везде можно найти плюсы и выгоды, если постараться.
Кто-нибудь знает, как эффективно понизить холестерин? Муж профилактически сдал анализ крови, все в норме, только холестерин немного повышен
Всем приятных выходных !!! |
|
23 Май 2015 16:15
|
лелька
Германия-Казахстан |
|
Привет!
Мой вес 60, 3 кг Всем хороших выходных |
|
23 Май 2015 19:48
|
Амани
|
Ага, как раз сегодня он мне встретился в продаже 1100 руб за кг. Надо как-нибудь попробовать.
Ходи сюда: http://forum.say7.info/post4864930.html#4864930 |
|
24 Май 2015 0:03
|
Амани
|
|
У меня 65.
Сегодня была в зале, 40 мин бассейна, потом час кардио, потом сауна. Кушаю на ужин индейку с салатом, обедала мисо супом с вареным яйцом. Хватит, в общем, нарушать - всю неделю плохо себя вела
Жир, уходи! |
|
25 Май 2015 3:05
|
ЛЛолик
Аня |
Однозначно не переварилось.... Лесь, 62 - хороший вес, можно иногда и побаловать себя, любимую А потом опять к цели!!!
Я стала за своими детьми наблюдать, Так вот, они, допустим, съедят на завтрак бутерброд и все. Я же (маманя) съела бутер, а потом еще ползефиринки, вот зачем, спрашивается?
Билеты-то еще в январе куплены и отчет на работу по ним сдавать. Владик - енто уже так... отпуск
А мы поддержим в любом случае, хоть надоть, хоть не надоть!!!
Я не взвесилась, чую, весы все же врут, на муже эксперименты провожу, не может вес туда-сюда на 4 кг скакать, надо новые весы покупать...
Нет А я люблю селедочку вприкуску со сгущеночкой...
Меня общага сильно переделала в свое время
У моего та же история, в этом случае диета однозначно: мясо нежирное, сладкого поменьше и проч. Мы счас преимущественно говядину покупаем, раньше свинина была постоянно, хотя я ее не ем, а муж без нее не мог, ниче, теперь может... Иногда делаю ему буженину, на праздники
Уходиииии!!! |
|
25 Май 2015 3:08
|
ЛЛолик
Аня |
|
Полина наша победила в "Евровидении", второе место, ура!!!!
Швед мне очень понравился, и песня, и постановка, и сам по себе... понравился |
|
25 Май 2015 7:56
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
|
25 Май 2015 9:08
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
25 Май 2015 13:19
|
Alena
60 лет Франция |
|
Привет!
Вот нашла: Самый лучший любовник–это...ОГОРОД! И позы разные и семь потов сойдет!!!! Мы недавно шашлыки делали, первые арбузы попробовали. На природе хорошо было, правда 2 раза ливень прошел, но мы пережили. Дети набегались, наигрались, c 10 утра до 9 вечера, шашлыки 4 раза жарили. В первую неделю каникул, 4 июля, на недельку едем на (в) Антиб, на Средиземное море. |
Да, и наши тоже, судя по всему, делают что-то подобное. Надо присмотреться в больших супермаркетах.
поздно
все на месте
.

Там на 15-18 страницах было много про геев, их права, желания и публичность. Аня и Марина должны помнить. Было познавательно.
респект
1100 руб за кг. Надо как-нибудь попробовать.