От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2015 17:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||||||
насколько я понимаю, победитель прошлого года открывает фестиваль. А я за Россию болею |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 17:12
|
Амани
|
Ессно
Супер! Ждем фоток!
В общем, да. Нарцисса, меняющего наряды как барышня и скупающего дизайнерские новинки, я бы рядом не смогла выносить
У меня так было с красной икрой. Не в детстве, конечно. Уже взрослая была, как-то переела бутербродов с маслом и икрой. Потом сплохело тааак С тех пор к икре настороженно отношусь (экономия какая ) И масла сливочного не ем тоже.
|
|
21 Май 2015 18:03
|
Irok
49 лет Киев |
Тема у нас пошла, я ещё вспомнила про сало с чесноком перекрученое, то же в детстве, ещё и на ночь , теперь не ем никакое
Сегодня З: я его слепила из всего, что было рыба, сыр, ц/з хлебец, салат, редис, огурец
П: жидкий творожок О: кабачок, редис, творог зернистый П: яблоки У: рыба, салат из капусты и огурца |
|
21 Май 2015 18:30
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
21 Май 2015 18:31
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
|
21 Май 2015 18:35
|
Irok
49 лет Киев |
ну да. На мясорубку перекрутить сало с чесноком, соль-перец и на черный хлебушек |
|
21 Май 2015 19:04
|
Koffe@manka
Украина |
сколько у тебя детей и кто?
сколько ты её скушала? или не вспомнишь? все таки деликатес
Ну и я вспомню, арахис... пришлось вызывать скорую. Много скушала арахиса и наверное, поджелудочная не справилась. Короче боль сумасшедшая и ощущения камня в желудке.
Уже и оплатила, директора предупредила про отпуск, осталось похудеть
Так как Ира написала , да с красным борщом классика жанра. Правда, сто лет такого не кушала. |
|
21 Май 2015 19:09
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
21 Май 2015 19:10
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
21 Май 2015 19:21
|
Амани
|
Да относительно немного. Но в сочетании со сливочным маслом на бутерброде это оказалось чересчур для моего пищеварения |
|
21 Май 2015 19:54
|
Koffe@manka
Украина |
Я очень коварна, не верьте мне, что я справлюсь
скорей всего действительно сочетание. Но икорка, мне лично, с маслицем и с белым хлебушком самое-самое
пойду салат доем нагнали аппетиту |
|
21 Май 2015 20:28
|
pelikan
Настасья 43 года |
|
Привет всем стройняшкам)))
Спасибо,очень интересно,ещё больше сомневаюсь в л-карнитини А все остальное мне надо,да и л-карнитин бы купила,но как-то все дорого!!!
Политика.Санкции.А наши производители не производят...
На какой стадии ремонт?)
😤 поздравляю)))ну вот кто б ещё радовался подтверждению статуса"малообеспеченных"
Ох!мне б не похерить этот план!чегой-то у меня вес нестабилен...но вообще теперь хочу ...52 На сколько это осуществимо пока не знаю
Вроде бы и витамины пила,волосы не длинные,постоянно стригу
Я тоже"Алфавит"люблю,идея с разделением по таблеткам мне импонирует,думаю в этом есть толк
Классная программа
Думаю,мы все немного ревнивые)
После прошлогоднего победителя он перестал для меня существовать как конкурс
Если так изысканно есть каждый день,то точно не поправишься:за таким столом есть будешь медленно,пережевывать по 33 раза и точно до насыщения
Вводи это в привычку
И я Летом у нас ее продают,я хоть и опасаюсь,но иногда покупаю
|
|
21 Май 2015 21:41
|
photo2011
|
от того жители той загадочной страны такие стройные и медлительные
Чего только стоит восточная чайная церемония |
|
21 Май 2015 22:17
|
usya
а у меня в детстве
детство у меня явно не было трудным
я ее долго не ела и не понимала чего по икре люди так прутся
мне бы так , а еще на хлеб.
дочка у меня, 21 год
был сынок перед ней, но это грустная история поэтому не будем. Так что она у меня одна. Очень хотела после нее еще , но не сложилось. |
|
22 Май 2015 0:44
|
Lesek13
42 года Москва |
нет, самое просто, светлое...
Маринка, а в Мск то все уже почти отцвело.... около работы моей была клумба тюльпанов - уже одни палочки стоят....
многие уже планируют отпуска - так классно!!! ))) люблю отпуск
а я в детстве сухофруктов объелась - рвало "мама, не горюй".... до сих пор не ем... а если они есть в выпечке - выковыриваю)))
Девчонки - золотые слова |
|
22 Май 2015 0:59
|
Lesek13
42 года Москва |
вот всех колбасит: кому пироженки, кому икра не лезет)))) зато экономия
и все это дело салом шлифанули)))
вот это обжираловка у всех получилась.... блин, нужно мне Колы напиться, пиццы объестся так, чтоб вывернуло)) и как отвернуло, безвозвратно))
а так все и встало: обои не поклеены, полы не сменили, окна старые... муж только стены заделал, подготовил под поклейку, потолок налепил и плинтус потолочный... живем, как в руинах)
Насть.... уау, уау... блин, мелкий уже прям вес-то?! я хочу 55 кг - но это минимум прям... при меньшем весе, мне кажется, я или сознание потеряю или ноги поломаю под весом этим... может, тебе уже нормуль 56 кг?
Натусь, я прям под каждым словом Настасика подписываюсь -КРАСОТА!!!!!!!!!!!
|
|
22 Май 2015 2:06
|
Медея
Украина |
И у моего мужа такое мнение, что друг другу должны дарить парфюм под свой вкус. Я вроде и согласна была, т.к. у него вкус хороший, пока не подарил он мне лавандовые духи. Я не выношу запах лаванды, у меня голова сразу болеть начинает, а муж балдеет от неё. Так и стоят на полке.
Я коньяка лет 12 назад перепила, плохо мне было очень. До сих пор его не пью и даже нюхать боюсь. Пару лет ещё и продукты, которые с ним в компании употреблялись, не могла есть, потом прошло.
Моему только на шмотки для себя жаль, ему вообще всё равно в чём он одет, поэтому, заведую гардеробом я. А вот прочие прибамбасы, добавляющие комфорта в его жизнь, он любит и с трепетом выбирает, поэтому, ему сложно угодить, если точно не знаешь, что он хочет. Ну или можно просто брать самый навороченный продукт в данной категории - не прогадаешь.
Маринка, как красиво! Спасибо за фото!
Я всегда говорила, что не хочу со своим мужчиной по утрам перед зеркалом толкаться. А то был у меня как-то опыт отношений с мальчиком-фотомоделью.
Я бы с удовольствием, но это роскошь для меня. Обычно, если один ребенок на этих занятиях, я несусь забирать откуда-то другого или в магазин, или ещё по каким делам. |
|
22 Май 2015 2:10
|
photo2011
|
значит, подарил тебе для себя
Капни ему на воротничок, пусть наслаждается |
|
22 Май 2015 2:17
|
Медея
Украина |
Ну, он не знал, что у меня такая реакция. Думал, мне тоже понравится. |
|
22 Май 2015 3:48
|
ЛЛолик
Аня |
Больная тема - подарки мужу на праздники. Я в последнее время обнаглела и ничего не дарю У моего свои заморочки: если планшет, то должна быть какая-то определенная составляющая к нему (клавиатура, что ли, а ему подарили без), если телефон, то именно такой и никакой другой... Вообщем, моему мужу просто покупаем без поводов, что ему надо, а на праздники фигню какую-нить типа бутылки ром-баккарди, мол, пей, что любишь, на праздник
У меня с папой проблем нет, всегда похвалит, очень приятно ему подарки дарить.
Принимающая сторона
ПОздравляю!!!!!!
А меня так из стороны в сторону и колбасит: муж в день прилета в Москву тут же летит на медиа-саммит во Владивосток (на днях узнали), мы с мужем подумали, может всем вместе рвануть, посмотреть Владивосток, а потом в Таиланд, думали-думали, списывались, созванивались с друзьями и турагенствами, а потом я как представила: лететь 8 часов до Москвы, а потом еще 8 сразу же в этот же день во Владик с детьми, а в Таиланде до кучи счас сезон дождей, хоть и пишут, что это ерунда, но все же не сезон.... да ну... Чувствую, довыпендриваюсь
Знакомая ситуация, я так раз мороженого обожралась, сидела у батареи и тряслась от холода, тошнило, но ничего, отошла - и по новой. Но в таком диком количестве я мороженое не ем больше, конечно
Присоединяюсь!!!
Честно сказать, для меня тоже загадка, на фига мы там участвуем, если направленность ясна....
Зато в меня все лезет и даже мороженое
Я вот так мартини, но у меня живот скрутило так, что жуть какая-то, горячо было, изжога, ощущения, ужас. Мартини не пью ни в каких видах, ни в каких коктейлях...
Парфюм мужу выбираю и покупаю я... И пахнет он, как мине нравится, ему по ходу все-равно Или мне так кажется |
|
22 Май 2015 13:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|
девочки, у меня сегодня 62 кг
я вчера перед сном съела три бутера с паштетом печеночным и чай пила... может, просто не переварилось все? я расстроена... |
|
22 Май 2015 13:36
|
Irok
49 лет Киев |
Печально , а наши производят, да и цены более менее, ищу, где какие может акции
ну это жесть, конечно. Муж мне парфюм не покупает, у него вообще с тем, что подарить, мягко говоря проблемы
|
|
22 Май 2015 13:37
|
usya
это вполне реально
определяться уже надо
и у меня так же с пирожными. И вообще со сладким у меня нормально все, вот с мучным трагедия. Хотя одно другого не лучше , и то и другое углеводы, а психологи от похудения говорят, что тяга к углеводам это эмоциональная незаполненность, и стремление к эмоциональным поглаживаниям...все из детства, блин, вроде и понятно мозгом, а где-то в глубинах ничего не раобрать
завтра еще больше будет...сказала доброжелательная Алла а ты ожидала другого результата от бутеров с паштетом?
Паштет одно из самых калорийных блюд на минуточку. Впрочем как и колбаса. Ну разве что своего приготовления , когда знаешь что там нет полтонны масла или другого жира. Мама моя паштет моего приготовления не одобряет, потому что я туда печенку или мясо, овощи слегка пассерованные и в блендер. А она меня своим угощает и довольная рассказывает про полкило масла сливочного, вот и считай
ага , так выпадет
Лесечка, ты бросай это дело....хотя кто б говорил, мне вечерами хочется хлеба свежего с маслом растительным бывает ем |
|
22 Май 2015 14:10
|
Амани
|
На здоровье!
А смысл вам тогда через Москву лететь? Или нет подходящих рейсов?
С парфюмом у нас тоже история. Я выбираю подходящие на мой взгляд варианты, потом тащу мужа в магазин, чаще всего он всё бракует.
Мне он духи не дарит, он в них ничего не понимает, как он выберет?
Вот вы взялись желать Я еще не до конца определилась, надоть это мне
Да?? Первый раз слышу, чтобы на просторах СНГ делали такие сыры. Уж на что белорусы славятся молочкой, но даже они не делают, по-моему. Итальянские или французские сыры, увы, всё равно незаменимы |
|
22 Май 2015 14:49
|
Irok
49 лет Киев |
интересное сочетание, поливаешь хлеб маслом? или как? у многих людей есть свои необычные предпочтения в смешивании ингредиентов
как-то так Добряна, например. Может, кто ещё кого подскажет, по ходу не вспомню |
С тех пор к икре настороженно отношусь (экономия какая
классика жанра. Правда, сто лет такого не кушала.
А все остальное мне надо,да и л-карнитин бы купила,но как-то все дорого!!!
На сколько это осуществимо пока не знаю
Летом у нас ее продают,я хоть и опасаюсь,но иногда покупаю
а у меня в детстве
нет, самое просто, светлое...
завтра еще больше будет...сказала доброжелательная Алла