Сообщение |
Автор |
21 Май 2015 17:07
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Koffe@manka писал(а): | А ОНО опять выступает или просто на правах победителя? |
насколько я понимаю, победитель прошлого года открывает фестиваль.
А я за Россию болею
|
21 Май 2015 17:12
|
Амани
|
Koffe@manka писал(а): | Успокойся, на тебя больше потратит)))) |
Ессно
Koffe@manka писал(а): | Сегодня забронировала путёвку на 4 дня в отель в Карпатах. Едем 2 июля. Теперь стимул как то стал более реальным в похудении. Отель с бассейном и сауной. |
Супер! Ждем фоток!
usya писал(а): | но с другой стороны для мужчины это нормально |
В общем, да. Нарцисса, меняющего наряды как барышня и скупающего дизайнерские новинки, я бы рядом не смогла выносить
usya писал(а): | как-то я их обожралась на ночь, крем жирный сливочный, ночью мне стало плохо. Я их дооолго не ела. |
У меня так было с красной икрой. Не в детстве, конечно.
Уже взрослая была, как-то переела бутербродов с маслом и икрой. Потом сплохело тааак  С тех пор к икре настороженно отношусь (экономия какая  ) И масла сливочного не ем тоже.
usya писал(а): | тогда и тебе желаю что б была |
|
21 Май 2015 18:03
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Амани писал(а): | У меня так было с красной икрой |
Тема у нас пошла,  я ещё вспомнила про сало с чесноком перекрученое,  то же в детстве, ещё и на ночь  , теперь не ем никакое
Сегодня
З: я его слепила из всего, что было  рыба, сыр, ц/з хлебец, салат, редис, огурец
П: жидкий творожок
О: кабачок, редис, творог зернистый
П: яблоки
У: рыба, салат из капусты и огурца
|
21 Май 2015 18:30
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
21 Май 2015 18:31
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
21 Май 2015 18:35
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
razvivaika писал(а): | Ой,как это сало перекрученное?!И как кушать его? |
 ну да. На мясорубку перекрутить сало с чесноком, соль-перец и на черный хлебушек
|
21 Май 2015 19:04
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
usya писал(а): | детки такое счастье |
сколько у тебя детей и кто?
сколько ты её скушала? или не вспомнишь? все таки деликатес
Irok писал(а): | Тема у нас пошла, |
Ну и я вспомню, арахис... пришлось вызывать скорую. Много скушала арахиса и наверное, поджелудочная не справилась. Короче боль сумасшедшая и ощущения камня в желудке.
razvivaika писал(а): | бронь-уже полдела |
Уже и оплатила, директора предупредила про отпуск, осталось похудеть
razvivaika писал(а): | как это сало перекрученное?!И как кушать его? |
Так как Ира написала , да с красным борщом  классика жанра. Правда, сто лет такого не кушала.
|
21 Май 2015 19:09
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
21 Май 2015 19:10
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
21 Май 2015 19:21
|
Амани
|
Koffe@manka писал(а): | сколько ты её скушала? или не вспомнишь? все таки деликатес |
Да относительно немного. Но в сочетании со сливочным маслом на бутерброде это оказалось чересчур для моего пищеварения
|
21 Май 2015 19:54
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
razvivaika писал(а): | !Ты справишься!!! |
Я очень коварна, не верьте мне, что я справлюсь
Амани писал(а): | Да относительно немного. |
скорей всего действительно сочетание.
Но икорка, мне лично, с маслицем и с белым хлебушком самое-самое
razvivaika писал(а): | ала купила-грудинки!Тааак захотелось с огурчиками!!! |
пойду салат доем  нагнали аппетиту
|
21 Май 2015 20:28
|
pelikan
43 года
|
Привет всем стройняшкам))) Амани писал(а): | давно нашла вот такой материал, даю ссылку |
Спасибо,очень интересно,ещё больше сомневаюсь в л-карнитини  А все остальное мне надо,да и л-карнитин бы купила,но как-то все дорого!!!
Irok писал(а): | pelikan писал(а): А я бы сейчас и 10гр с удовольствием бы съела,у нас его не найти последнее время
а почему? |
Политика.Санкции.А наши производители не производят...
Lesek13 писал(а): | поэтому жду окончания ремонта |
На какой стадии ремонт?)
Lesek13 писал(а): | Мне вчера прислали путевку
статус наш "малообеспеченные" подтвердили, все в порядке. |
😤 поздравляю)))ну вот кто б ещё радовался подтверждению статуса"малообеспеченных"
Koffe@manka писал(а): | pelikan писал(а): У меня теперь новый план
Что написать? |
Ох!мне б не похерить этот план!чегой-то у меня вес нестабилен...но вообще теперь хочу ...52  На сколько это осуществимо пока не знаю
Koffe@manka писал(а): | делала себе маски с репейным маслом + витамины (я комплекс пью каждую зиму ближе к весне) + обрезала волосы (у меня очень тонкие волосы и не выдерживают длину ниже лопаток). |
Вроде бы и витамины пила,волосы не длинные,постоянно стригу
ЛЛолик писал(а): | По весне та же беда, я пью "Алфавит" и делаю маску для волос раз в неделю, чаще не получается, мед-желток. |
Я тоже"Алфавит"люблю,идея с разделением по таблеткам мне импонирует,думаю в этом есть толк
Koffe@manka писал(а): | Еще у моего мужа в воскресенье день рождения. Сегодня позвоню узнаю на счет бассейна + массажа + сауна в оздоровительном комплексе какие нынче расценки. Может на троих меня жаба задавит и буду думать что-то другое. А так хочется подарить хорошие эмоции любимому человеку (и самой с дитём немного расслабится ). |
Классная программа
Koffe@manka писал(а): | . теперь уже не знаю, чем его порадовать(((( |
Koffe@manka писал(а): | нуууу в моем исполнении он и так получает хороший секс и....
А в другом исполнении нам не надо, я немного наверное ревнивая |
Думаю,мы все немного ревнивые)
razvivaika писал(а): | Евровидение смотрели? |
После прошлогоднего победителя он перестал для меня существовать как конкурс
photo2011 писал(а): | поисках стройности, накрыла обед в японском стиле: |
Если так изысканно есть каждый день,то точно не поправишься:за таким столом есть будешь медленно,пережевывать по 33 раза и точно до насыщения
Медея писал(а): | Сегодня внепланово потренировалась на площадке с тренажерами, пока детей с занятий ждала - хорошо так. |
Вводи это в привычку
Lesek13 писал(а): | свежесорванную, вареную с солью |
И я  Летом у нас ее продают,я хоть и опасаюсь,но иногда покупаю
Lesek13 писал(а): | запах очень классный - я ж жена, мне виднее |
|
21 Май 2015 21:41
|
photo2011
 Natalie
|
pelikan писал(а): | пережевывать по 33 раза и точно до насыщения |
от того жители той загадочной страны такие стройные и медлительные
Чего только стоит восточная чайная церемония
|
21 Май 2015 22:17
|
usya
 Алла
|
Амани писал(а): | У меня так было с красной икрой. Не в детстве, конечно. |
 а у меня в детстве
детство у меня явно не было трудным
я ее долго не ела и не понимала чего по икре люди так прутся
Амани писал(а): | И масла сливочного не ем тоже. |
мне бы так  , а еще на хлеб.
Koffe@manka писал(а): | сколько у тебя детей и кто? |
дочка у меня, 21 год
был сынок перед ней, но это грустная история поэтому не будем.
Так что она у меня одна. Очень хотела после нее еще , но не сложилось.
|
22 Май 2015 0:44
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Koffe@manka писал(а): | Оно с горчинкой? |
 нет, самое просто, светлое...
Koffe@manka писал(а): | ..и не скажу Я интригантка))))
|
Амани писал(а): | Во вторник ездили в Петергоф, там всё цветет, тюльпаны такие роскошные: |
Маринка, а в Мск то все уже почти отцвело.... около работы моей была клумба тюльпанов - уже одни палочки стоят....
Koffe@manka писал(а): | егодня забронировала путёвку на 4 дня в отель в Карпатах. Едем 2 июля. Теперь стимул как то стал более реальным в похудении. Отель с бассейном и сауной.
Вчера с мужем все обговорили и сошлись, что это мой подарок на день рождения. Я копила на это денежки с каждой зарплаты пару месяцев |
 многие уже планируют отпуска - так классно!!! ))) люблю отпуск
usya писал(а): | не ходи туда это же калорийная бомба их еда |
usya писал(а): | я кукурузу тоже люблю вареную в початках |
usya писал(а): | а на счет влияет или нет, у меня тоже такое было. Я в детстве обожала заварные пирожные просто до фанатизма. Мама мне всегда их покупала, как-то я их обожралась на ночь, крем жирный сливочный, ночью мне стало плохо. Я их дооолго не ела. Да и сейчас ем только своего приготовления. |
а я в детстве сухофруктов объелась - рвало "мама, не горюй".... до сих пор не ем... а если они есть в выпечке - выковыриваю)))
usya писал(а): | Амани писал(а):
Мне тоже уже нужна ляля, ой, даже не знаю.
тогда и тебе желаю что б была
Девочки, как это здорово, детки такое счастье |
Девчонки - золотые слова
|
22 Май 2015 0:59
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Амани писал(а): | Koffe@manka писал(а):
Успокойся, на тебя больше потратит))))
Ессно |
Амани писал(а): | У меня так было с красной икрой. Не в детстве, конечно.
Уже взрослая была, как-то переела бутербродов с маслом и икрой. Потом сплохело тааак С тех пор к икре настороженно отношусь (экономия какая ) И масла сливочного не ем тоже. |
вот всех колбасит: кому пироженки, кому икра не лезет)))) зато экономия
Irok писал(а): | я ещё вспомнила про сало с чесноком перекрученое, то же в детстве, ещё и на ночь , теперь не ем никакое |
и все это дело салом шлифанули)))
Koffe@manka писал(а): | Ну и я вспомню, арахис... пришлось вызывать скорую. Много скушала арахиса и наверное, поджелудочная не справилась. Короче боль сумасшедшая и ощущения камня в желудке. |
вот это обжираловка у всех получилась....
блин, нужно мне Колы напиться, пиццы объестся так, чтоб вывернуло)) и как отвернуло, безвозвратно))
Koffe@manka писал(а): | Я очень коварна, не верьте мне, что я справлюсь |
pelikan писал(а): | Привет всем стройняшкам))) |
pelikan писал(а): | На какой стадии ремонт?) |
а так все и встало: обои не поклеены, полы не сменили, окна старые...
муж только стены заделал, подготовил под поклейку, потолок налепил и плинтус потолочный...
живем, как в руинах)
pelikan писал(а): | 😤 поздравляю)))ну вот кто б ещё радовался подтверждению статуса"малообеспеченных" |
pelikan писал(а): | теперь хочу ...52 На сколько это осуществимо пока не знаю |
Насть.... уау, уау... блин, мелкий уже прям вес-то?!
я хочу 55 кг - но это минимум прям... при меньшем весе, мне кажется, я или сознание потеряю или ноги поломаю под весом этим... может, тебе уже нормуль 56 кг?
pelikan писал(а): | Если так изысканно есть каждый день,то точно не поправишься:за таким столом есть будешь медленно,пережевывать по 33 раза и точно до насыщения |
Натусь, я прям под каждым словом Настасика подписываюсь -КРАСОТА!!!!!!!!!!!
usya писал(а): | дочка у меня, 21 год |
|
22 Май 2015 2:06
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Irok писал(а): | И правильно, воду мужу я всегда покупаю, мне же нюхать!! |
И у моего мужа такое мнение, что друг другу должны дарить парфюм под свой вкус. Я вроде и согласна была, т.к. у него вкус хороший, пока не подарил он мне лавандовые духи.  Я не выношу запах лаванды, у меня голова сразу болеть начинает, а муж балдеет от неё.  Так и стоят на полке.
Прокопович Татьяна писал(а): | Я, наверное, тоже чем-то травилась, но ем все |
Я коньяка лет 12 назад перепила, плохо мне было очень.  До сих пор его не пью и даже нюхать боюсь. Пару лет ещё и продукты, которые с ним в компании употреблялись, не могла есть, потом прошло.
Амани писал(а): | Вот он весь такой, на себя ему жаль тратить. |
Моему только на шмотки для себя жаль, ему вообще всё равно в чём он одет, поэтому, заведую гардеробом я. А вот прочие прибамбасы, добавляющие комфорта в его жизнь, он любит и с трепетом выбирает, поэтому, ему сложно угодить, если точно не знаешь, что он хочет. Ну или можно просто брать самый навороченный продукт в данной категории - не прогадаешь.
Амани писал(а): | Во вторник ездили в Петергоф, там всё цветет, тюльпаны такие роскошные: |
Маринка, как красиво!  Спасибо за фото!
Амани писал(а): | Нарцисса, меняющего наряды как барышня и скупающего дизайнерские новинки, я бы рядом не смогла выносить |
 Я всегда говорила, что не хочу со своим мужчиной по утрам перед зеркалом толкаться. А то был у меня как-то опыт отношений с мальчиком-фотомоделью.
pelikan писал(а): | Вводи это в привычку |
Я бы с удовольствием, но это роскошь для меня. Обычно, если один ребенок на этих занятиях, я несусь забирать откуда-то другого или в магазин, или ещё по каким делам.
|
22 Май 2015 2:10
|
photo2011
 Natalie
|
Медея писал(а): | а муж балдеет от неё |
значит, подарил тебе для себя
Капни ему на воротничок, пусть наслаждается
|
22 Май 2015 2:17
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
photo2011 писал(а): | значит, подарил тебе для себя |
Ну, он не знал, что у меня такая реакция. Думал, мне тоже понравится.
|
22 Май 2015 3:48
|
ЛЛолик
|
Амани писал(а): | Ага. Моему вечно "ничего не надо, всё есть". Решаю сама, что ему надо |
Больная тема - подарки мужу на праздники. Я в последнее время обнаглела и ничего не дарю  Потому что иногда можно хоть что-то типа радости на лице изобразить, обиделась, в общем, я  У моего свои заморочки: если планшет, то должна быть какая-то определенная составляющая к нему (клавиатура, что ли, а ему подарили без), если телефон, то именно такой и никакой другой... Вообщем, моему мужу просто покупаем без поводов, что ему надо, а на праздники фигню какую-нить типа бутылки ром-баккарди, мол, пей, что любишь, на праздник
Амани писал(а): | На 23 февраля подарила отчиму чашку с блюдцем императорского фарфора - он хотел. |
 У меня с папой проблем нет, всегда похвалит, очень приятно ему подарки дарить.
Koffe@manka писал(а): | А ОНО опять выступает или просто на правах победителя? |
Принимающая сторона
Koffe@manka писал(а): | Сегодня забронировала путёвку на 4 дня в отель в Карпатах. |
ПОздравляю!!!!!!
А меня так из стороны в сторону и колбасит: муж в день прилета в Москву тут же летит на медиа-саммит во Владивосток (на днях узнали), мы с мужем подумали, может всем вместе рвануть, посмотреть Владивосток, а потом в Таиланд, думали-думали, списывались, созванивались с друзьями и турагенствами, а потом я как представила: лететь 8 часов до Москвы, а потом еще 8 сразу же в этот же день во Владик с детьми, а в Таиланде до кучи счас сезон дождей, хоть и пишут, что это ерунда, но все же не сезон.... да ну...  Чувствую, довыпендриваюсь
usya писал(а): | как-то я их обожралась на ночь, крем жирный сливочный, ночью мне стало плохо. |
Знакомая ситуация, я так раз мороженого обожралась, сидела у батареи и тряслась от холода, тошнило, но ничего, отошла - и по новой. Но в таком диком количестве я мороженое не ем больше, конечно
usya писал(а): | тогда и тебе желаю что б была |
 Присоединяюсь!!!
usya писал(а): | А я за Россию болею |
Амани писал(а): | В общем, да. Нарцисса, меняющего наряды как барышня и скупающего дизайнерские новинки, я бы рядом не смогла выносить |
pelikan писал(а): | После прошлогоднего победителя он перестал для меня существовать как конкурс |
Честно сказать, для меня тоже загадка, на фига мы там участвуем, если направленность ясна....
Lesek13 писал(а): | вот всех колбасит: кому пироженки, кому икра не лезет)))) зато экономия |
Зато в меня все лезет и даже мороженое
Медея писал(а): | Я коньяка лет 12 назад перепила, плохо мне было очень |
 Я вот так мартини, но у меня живот скрутило так, что жуть какая-то, горячо было, изжога, ощущения, ужас. Мартини не пью ни в каких видах, ни в каких коктейлях...
Медея писал(а): | Я всегда говорила, что не хочу со своим мужчиной по утрам перед зеркалом толкаться. А то был у меня как-то опыт отношений с мальчиком-фотомоделью. |
photo2011 писал(а): | начит, подарил тебе для себя |
Парфюм мужу выбираю и покупаю я... И пахнет он, как мине нравится, ему по ходу все-равно  Или мне так кажется
|
22 Май 2015 13:10
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
девочки, у меня сегодня 62 кг
я вчера перед сном съела три бутера с паштетом печеночным и чай пила...
может, просто не переварилось все?
я расстроена...
|
22 Май 2015 13:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
pelikan писал(а): | Политика.Санкции.А наши производители не производят |
Печально  , а наши производят, да и цены более менее, ищу, где какие может акции
Медея писал(а): | пока не подарил он мне лавандовые духи. Я не выношу запах лаванды, у меня голова сразу болеть начинает, а муж балдеет от неё. |
ну это жесть, конечно. Муж мне парфюм не покупает, у него вообще с тем, что подарить, мягко говоря проблемы photo2011 писал(а): | Капни ему на воротничок, пусть наслаждается |
|
22 Май 2015 13:37
|
usya
 Алла
|
Lesek13 писал(а): | блин, нужно мне Колы напиться, пиццы объестся так, чтоб вывернуло)) и как отвернуло, безвозвратно)) |
это вполне реально ЛЛолик писал(а): | Чувствую, довыпендриваюсь |
 определяться уже надо
ЛЛолик писал(а): | Но в таком диком количестве я мороженое не ем больше, конечно |
и у меня так же с пирожными. И вообще со сладким у меня нормально все, вот с мучным трагедия. Хотя одно другого не лучше , и то и другое углеводы, а психологи от похудения говорят, что тяга к углеводам это эмоциональная незаполненность, и стремление к эмоциональным поглаживаниям...все из детства, блин, вроде и понятно мозгом, а где-то в глубинах ничего не раобрать
ЛЛолик писал(а): | Или мне так кажется |
Lesek13 писал(а): | я вчера перед сном съела три бутера с паштетом печеночным и чай пила...
может, просто не переварилось все?
я расстроена... |
 завтра еще больше будет...сказала доброжелательная Алла  а ты ожидала другого результата от бутеров с паштетом?
Паштет одно из самых калорийных блюд на минуточку. Впрочем как и колбаса. Ну разве что своего приготовления , когда знаешь что там нет полтонны масла или другого жира. Мама моя паштет моего приготовления не одобряет, потому что я туда печенку или мясо, овощи слегка пассерованные и в блендер. А она меня своим угощает и довольная рассказывает про полкило масла сливочного, вот и считай
Lesek13 писал(а): | может, просто не переварилось все? |
 ага  , так выпадет
Лесечка, ты бросай это дело....хотя кто б говорил, мне вечерами хочется хлеба свежего с маслом растительным  бывает ем
|
22 Май 2015 14:10
|
Амани
|
Медея писал(а): | Маринка, как красиво! Спасибо за фото! |
pelikan писал(а): | Спасибо,очень интересно |
На здоровье!
ЛЛолик писал(а): | А меня так из стороны в сторону и колбасит: муж в день прилета в Москву тут же летит на медиа-саммит во Владивосток (на днях узнали), мы с мужем подумали, может всем вместе рвануть, посмотреть Владивосток, а потом в Таиланд, |
А смысл вам тогда через Москву лететь?  Или нет подходящих рейсов?
ЛЛолик писал(а): | Парфюм мужу выбираю и покупаю я... И пахнет он, как мине нравится, ему по ходу все-равно |
С парфюмом у нас тоже история. Я выбираю подходящие на мой взгляд варианты, потом тащу мужа в магазин, чаще всего он всё бракует.
Мне он духи не дарит, он в них ничего не понимает, как он выберет?
ЛЛолик писал(а): | Присоединяюсь!!! |
Вот вы взялись желать  Я еще не до конца определилась, надоть это мне
Irok писал(а): | а наши производят |
Да?? Первый раз слышу, чтобы на просторах СНГ делали такие сыры. Уж на что белорусы славятся молочкой, но даже они не делают, по-моему. Итальянские или французские сыры, увы, всё равно незаменимы
|
22 Май 2015 14:49
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
usya писал(а): | мне вечерами хочется хлеба свежего с маслом растительным |
интересное сочетание, поливаешь хлеб маслом? или как? у многих людей есть свои необычные предпочтения в смешивании ингредиентов
как-то так  Добряна, например. Может, кто ещё кого подскажет, по ходу не вспомню
|