От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2015 21:03
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 22:17
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Таняяяяяя
хоть и некогда писАть, но не удержалась...
Здоровья тебе самое главное |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 22:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,
а я в поисках стройности, накрыла обед в японском стиле: Суп мясной с чечевицей http://forum.say7.info/topic55665.html Суши Кофе с луковыми палочками |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 22:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
изысканно
я начала, но...на Кончите и переключила так что нет! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 23:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Аллочка, угощаю |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 23:14
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 23:14
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 23:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо за комплименты
У кулинарного гения учусь |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 23:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
а знаете же как переводится Кончита Вурст??? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 1:27
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочик, приветик!
Пропала чуток. За питанием слежу, себе меню записываю, а вам не успеваю дублировать. Вроде прилично у меня всё, только сладенького хочется в последнее время, особенно, шоколада. И мороженое на днях пробегало, причем не мимо. Сегодня внепланово потренировалась на площадке с тренажерами, пока детей с занятий ждала - хорошо так. А вообще вес не собирается двигаться, хотя вы там вроде хвалили мои менюшки, спасибо!
Прокопович Татьяна Таня, поздравляю! Всего наилучшего! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 1:47
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 1:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
ну точно!
Вот имечко, да?? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 1:55
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 1:58
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Мне беларусы понравились еще вчера.Жаль что не прошли.
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 1:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Светусь, я ему отомстила - съела утром тарелку))) Муж смотрел и спрашивал: как можно съесть на завтрак рассольник и взять на обед гороховый суп????
я могу)) вкусно)))
Анют, у нее просто цвет"зелени" тусклый - поэтому и переживает
да.... блин... блинчик... а я как только попадаю в Макдональдс или т.п. - все либо Кола, либо Пепси
ооооооооооооооо, а у меня сегодня звезды сошлись))) встретилась с подружкой , и выпили с ней по три баночки"Жигули Барное" - очень клево посидели, потрындели)))
Иришь, а я тоже люблю куккурузку... но, больше всего - свежесорванную, вареную с солью
спасибки, Танюсик!!!!!!
Тань, так может это не я была???
да, я в плане того, что в День рождения - будет без подарка.... просил раньше - я купила одну воду... Говорит: Мне не нравится...
запах очень классный - я ж жена, мне виднее
купила другую воду, дешевую - нравится
Алё, Алё!!! Танюсик, раз вас уже можно поздравить официально - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букет тебе
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 2:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
мне тоже никак не по душе
Только голос от природы есть |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 2:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки, так спать хочу, что просто нет сил....
не обижай есь, если что)) завтра приду- попишу, почитаю, ладно? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 2:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
приятных снов, Леся |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 9:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Как так вышло
Раньше времени поздравлять нельзя, но желаю отлично отпраздновать!!!
Блин... я вылетала 3 раза и три раза нажимала "отправить", а потом вышла и уже не заходила и вот какой сюрприз
Ага. Как раз глаз красила, когда наша Полина пела, у нас как-раз 8 утра было. Даже расплакалась, так здорово, такая красивая, голос мощный, умничка!!!
Аппетитно!!!
Ох...
Имя-то придуманое вроде, невозможно же человека при рождении колбасой назвать...
Очень жаль, такая пара красивая, песня хорошая...
Не, ну в Макдональдсе - это да, роял с колой - классика А я вчера делала ленивые пирожки или бублики с фаршем http://forum.say7.info/topic62527.html Слово за слово поговорили на работе, и решила вечером сделать, понравился рецепт. На сковороде не обжаривала, а сразу в духовке делала. Вкусно... Дети с удовольствием поели, муж долго думал, причем здесь бублик, а потом попробовал - понравилось. Съела 3 штуки маленьких, но.. съела-таки. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 12:48
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
обалдеть, вкуснота и красота
а у меня это беда, в детстве, отравилась такой кукурузой, теперь не могу её есть, а вот любую другую, очень даже , мороженую, консервированную...
И правильно, воду мужу я всегда покупаю, мне же нюхать!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 15:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
и.............. Что еще?
Немного смотрела. Видела вас и нас Полина Гагарина была хороша
Как красиво и вкусно
Это у кого?
Знаем, но это же псевдоним. И вообще, как по мне, то это чисто коммерческий проект, причем довольно-таки успешный, ничего личного
Да, жаль
Ага, и пиво тоже не ты?
Ну, это дело вкуса
Это реально так влияет? Я просто не первый раз слышу, что кто-то чем-то в детстве травился и потом не мог это есть, мне это так удивительно, когда то отравление-то было Я, наверное, тоже чем-то травилась, но ем все На меня сие не действует
Еще раз спасибо за поздравления Да, ждем лялю, очень волнительно, срок сравнительно маленький, так что я пока без подробностей. Дай Бог, чтобы все было хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 15:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ага. Моему вечно "ничего не надо, всё есть". Решаю сама, что ему надо На днях плащ ему пошли покупать - собрался в командировку ехать в одном пиджаке, а погода не май. Потащила со скандалом в магазин, так купили, потом плешь мне проел - давай сдадим, дорого Хотя обычный плащ.
Вот он весь такой, на себя ему жаль тратить. С отцом и отчимом обычно нет проблем, на правах родственницы дарю такие вещи как парфюм, часы, хорошие рубашки... На 23 февраля подарила отчиму чашку с блюдцем императорского фарфора - он хотел. Ну как-то так. Со свекрами и прочими родственниками мужа тоже проблем не возникает как-то (за подарки в семье я отвечаю).
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 15:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Я даже не в курсе, что оно было. У нас гости всю неделю, сначала одни, теперь другие - развлекаем.
Красота! Так эстетично
Кстати, я в качестве низкокалорийного перекуса приобрела себе мисо-суп в супермаркете - в отделе, где все для японской еды, там эти супы в виде полуфабрикатов. Очень даже.
И я обожаю
Ухтышки!
Держим кулачки, ттт, пусть всё будет хорошо!
Мне тоже уже нужна ляля, ой, даже не знаю.
Во вторник ездили в Петергоф, там всё цветет, тюльпаны такие роскошные: |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 16:17
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!
Я нет. От Украины никто не выступает. Денег нет.
photo2011 Какая ты умочка. Очень все аппетитно и стильно.
Ещё забываю спросить, как к тебе обращаться. В подписи Наталья, так и обращаться или есть более короткий и менее официальный вариант?
А ОНО опять выступает или просто на правах победителя?
Оно с горчинкой?
экономный)))
Меня один раз угостили таким бубликом - но мне что-то не понравилось, вроде сильно жирные были в масле жаренные,
А вот твой вариант мне больше по душе.
....и не скажу Я интригантка))))
Успокойся, на тебя больше потратит))))
Очень красиво
Сегодня кушаю: З: Голубцы, много. 4 шт больших. душу отвела. П: кофе
О: зелень, огурец, куриное филе варенное. У: борщ красный с куриным филе. хлеб. Сегодня забронировала путёвку на 4 дня в отель в Карпатах. Едем 2 июля. Теперь стимул как то стал более реальным в похудении. Отель с бассейном и сауной.
Вчера с мужем все обговорили и сошлись, что это мой подарок на день рождения. Я копила на это денежки с каждой зарплаты пару месяцев. Всем хорошего дня!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 17:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
с удовольствием, люблю я это дело
муж у меня поклонник традиционной кухни, а я иногда хочу изысков
для меня это оно. И еще лет 5-10 назад я бы тоже сказала не в ориентации дело, а теперь скажу, что во всем дело. Вот прямо против я. Что человек делает у себя дома под одеялом это его личное дело, но выпячивать это так - это уже дело общества я считаю и ни к чему нам эти "ценности", не надо нам этого. Простите, если кого задела. Такая моя позиция
а вот так! Вообще суп, девочки, это самый лучший, на мой взгляд, выбор для человека снижающего вес. Объемно, сытно, вкусно по калориям фигня.
не ходи туда это же калорийная бомба их еда
ну ты даешь! Ну пусть пользуется той, что нравится
мне показалось, что в этот раз и пело оно не ахти.
Да! Мне тоже понравилась она
я кукурузу тоже люблю вареную в початках а на счет влияет или нет, у меня тоже такое было. Я в детстве обожала заварные пирожные просто до фанатизма. Мама мне всегда их покупала, как-то я их обожралась на ночь, крем жирный сливочный, ночью мне стало плохо. Я их дооолго не ела. Да и сейчас ем только своего приготовления.
очень желаю чтобы было все хорошо и легко Так радуюсь когда кто-то легко ходит беременность, у меня так не получалось
аналогично
но с другой стороны для мужчины это нормально
тогда и тебе желаю что б была
Девочки, как это здорово, детки такое счастье |

так что нет!
Пропала чуток. За питанием слежу, себе меню записываю, а вам не успеваю дублировать.
Сегодня внепланово потренировалась на площадке с тренажерами, пока детей с занятий ждала - хорошо так.
А вообще вес не собирается двигаться, хотя вы там вроде хвалили мои менюшки, спасибо!
Всего наилучшего!
вкусно)))
девочки, так спать хочу, что просто нет сил....

Я интригантка))))