От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2015 13:23
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||||
Посмотрела-тоже хочу,таки он забавный
А у нас ещё парниковая или китайская-жесткая,я даже сомневаюсь в ее полезности,как бы не вредная
У меня теперь новый план
Ну ,25го кадра не существует -это уже факт
Ну когда ж я их распробую!!!полусладкие пока лидируют,а пиво вообще вне конкуренции Пока была на -60,то пила сухое вино,но как только перестала придерживаться этой системы,то и вино сразу поменяла,вроде бы и вино я пью не дешевое,но и не коллекционное,конечно,но не вкусно мне А как ты его распробовала?
Даааача,баааанька-мечта!
Когда мне было лет 6-7 я год жила с бабушкой в провинции,а родители привозили мне из Питера всякие вкусности:киндеры,соки,жвачки и в том числе маслины-из всех моих подружек,только одна оценила их вкус,а все остальные морщились и больше не ели,а я не могла понять,как это может быть не вкусно
По сахар соглашусь,но как себя перевоспитать не знаю.. |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 14:03
|
pelikan
Настасья 43 года |
А я бы сейчас и 10гр с удовольствием бы съела,у нас его не найти последнее время
Это после которого надо квартиру проветривать? Вот его я не сразу распробовала,да и от его отсутствия не очень страдаю,а вот с голубой плесенью Как же я его хочу!!!
А мне так нравится вкус энергетиков ,но последний раз я их пила лет 5 назад, э-эх..
И мой тоже,а т.к.это видит ребенок,то и он пьет,но благодаря моему занудству по этому поводу,пьют они не так часто
Золотые слова!ребенок учится тому,что у него в дому(русская пословица) Девочки,в субботу была у мамы на Др,что я только не ела :картошку,селедку под шубой,торт и шампанское,а вечером ещё и с креветками в сладком соусе Оторвалась я по полной!!!а ещё,с этими всеми диетами у меня волосы начали сыпаться,они у меня и так "три волосины в два ряда",а сейчас всерьёз опасаюсь остаться лысой(ТТТ),может кто пил какие препараты?может витамины? |
|
19 Май 2015 14:22
|
Амани
|
Насиловать себя не надо, ты же не пьешь их целыми днями, чтобы переживать о лишнем сахаре в вине.
А насчет как распробовать, просто в какой-то момент попадется конкретный сорт вина, который покажется вкусным - и всё, дальше уже не сможешь пить сладкие
Могу сказать за себя, что из вин действительно вкусными по ощущениям мне кажутся итальянские, они не такие кислые, как чилийские, например. Не знаю, завозят нам итальянские сейчас, я давно не покупала. Из сладких вин хороши грузинские и азербайджанские, типа домашних, но где их взять в наших магазинах. Пиво я тоже люблю, нефильтрованное, только вкусное редко где.
Ням-ням!
Если волосы заметно сыпятся при нынешнем питании, значит, ты питаешься недостаточно полноценно! Это плохо!
Витамины лучше принимать по согласованию с врачом, лучше проследи, чтобы питание было полноценным - рыба, бобовые, зелень, ягоды, куриные грудки (т.е. все, что не влияет на вес, но полезно) Я такая умнаяяяяя Сама не всегда соблюдаю.
Лично я пила курсами Омега 3 - когда постилась и вообще я мало ведь ем белковой пищи. |
|
19 Май 2015 14:27
|
Амани
|
|
Про витамины - я как-то давно нашла вот такой материал, даю ссылку:
http://www.l-amour.ru/thread/25093.html Может, кому интересно. |
|
19 Май 2015 14:42
|
Irok
49 лет Киев |
а почему? |
|
19 Май 2015 18:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девчонки, привет, красотульки!!!!
читала-читала вас: цветочки тоже очень люблю, но в этом году ничего не сеяла... из-за ремонта на балконе завал, не пройти, поэтому жду окончания ремонта, чтоб все было красиво
Алла - желтый ирис покорил меня такой красавчик
я видела только синие и белые
Светуль - у тебя то ваще - ФАЗЕНДА
очень красиво, пушисто... все цветет и пахнет? Анют, я синабончики делала и с заливкой и без. заливку делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic55765.html Для глазури: Сливочный творожный сыр (на подобии филадельфии, либо Buka, Almette) – 150 гр., Сахарная пудра – 150 гр., Лимонный сок – 1-2 ст.л., Молоко – 1-2 ст.л.(у меня 1 ложка) а Оладьи ГОСТ - это Аллочки http://forum.say7.info/topic67124.html дочка сказала: Мама, такие суперские пончики, такие дырявенькие и вкусные!!!!!
Аллочки, спасибо
Танюшка заинтриговала
Насть, ты писала про сыр, после которого нужно проветривать
у меня дочка раз попросила заказать пиццу 4 сыра... я ж не знала ,что она такая вонючая
честно, я даже не сразу поняла, что это воняет
но Бри люблю, и камамбер
Девчонки, я вчера стала обладательницей заветной путевки в лагерь (для дочки). Мне вчера прислали путевку
статус наш "малообеспеченные" подтвердили, все в порядке. теперь ей осталось только собрать справки и чемодан. а мне
купить билет на самолет и настроится на полет
блин, вот обидно, пока мы ждали путевки, были билеты до Симферопаля и обратно по 7500 руб., а теперь уже по 12 000 руб. и выше.... ладно, я экономно ж буду)) думаю еще насчет жилья... пока не определилась) кушаю правильно, надеюсь, что мой организм не подведет и порадует меня снижение ненавистных лишних кг в пятницу |
|
19 Май 2015 19:07
|
Koffe@manka
Украина |
|
Всем привет!
я пару дней не заходила. Замоталась((( Что-то кушаю я эти дни не правильно и постоянно хочется сладкого. Но сегодня уже попустило.
Сорри, пропустила(((
подозреваю, что очень вкусные)))
usya Шикарные цветочки
По ходу самое полезное - вода)))
Ты от нас ничего случайно не скрываешь? Это не жир?
Поздравляю
Что написать?
Я делала себе маски с репейным маслом + витамины (я комплекс пью каждую зиму ближе к весне) + обрезала волосы (у меня очень тонкие волосы и не выдерживают длину ниже лопаток).
Для хорошего похудательного настроения))) http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-zaryazhennyh-na-pohudenie-861610/ |
|
19 Май 2015 19:08
|
photo2011
|
Леночка, благодарю |
|
20 Май 2015 1:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Ленусь, спасибочки за позитивчик)))
я вам, девчонки, тоже свои цветочки покажу... немножко.. сейчас хотела пересадить, а фиалочки зацвели... от, сижу, жду когда отцветут. это на кухне стоят Муська наша очень любит сидеть в цветах, поэтому все фиалочки в шерсти... я стараюсь влажными руками периодически собрать шерсть, но увы... она тут же липнет)) а в комнате еще стоит декабрист и два каланхоэ)) будет солнечно, я получше фотку сделаю |
|
20 Май 2015 1:13
|
photo2011
|
Лесечка, какие чудные у тебя фиалочки
ой, какая молодец она, лапушка |
|
20 Май 2015 1:21
|
Lesek13
42 года Москва |
да, мы с ней обе "фиалочницы"))) девочки, я сейчас варила рассольник, чтоб завтра дочка поела, я вечерком... короч, не удержалась я... время 22:15 - съела небольшую пиалочку рассольника
он (рассольник) так вкусно пах, зараза такая, что я не устояла перед его чарами |
|
20 Май 2015 1:44
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Lesek13
Вот ведь какой провокатор,твой рассольник!!!!))))Отомсти ему,Леся!!!! Цветочки у тебя такие ухоженные,сразу видно,что все их любят!!!!)))) |
|
20 Май 2015 5:38
|
ЛЛолик
Аня |
ТОже самое...
На вид довольная вроде жизнью гортензия
Фильтр стоит у нас...
А я не могу понять, в чем прикол, не мое точно
Так вот... я все это дело вообще не пью, не люблю, иногда разве что в коктейльчике, вода - мое все. Муж сильно любит сормовскую газировку, но тоже периодически, без фанатизма. Но детиии.... дай им волю, они будут постоянно пепси-колу пить, поэтому приходится ограничивать, запрещать
Да как-то раз удачное попалось... Думала, полусладкое, а оно сухое оказалось... да и все эти разговоры про бешеное количество сахара в полусладких... тем не менее, если встает вопрос вино-пиво, выбираю пиво
Мне они все... пахнут Вообщем, сыры я люблю очень-очень, но с плесенью - не мое точно.
По весне та же беда, я пью "Алфавит" и делаю маску для волос раз в неделю, чаще не получается, мед-желток. Пишут, мол, на море волосы высыхают, становятся хуже от морской воды и проч., у меня же после моря волосы блестящие, крепкие... так что до моря дотянуться как-нить на витаминках
Мне по душе испанские, чилийские и грузинские. У каждого свое восприятие. Помнится, я как-то с Кипра везла вино домой А потом пришли в ресторан - там один в один такое же в меню. С тех пор вина я не вожу, ищу на месте в магазинах, что мне подходит.
Спасибо!!!
Поздравляю!!!!!!!
Счас почитаю, пасиб!!!!!!
Красота!!! |
|
20 Май 2015 5:38
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
20 Май 2015 5:39
|
photo2011
|
цветочницы |
|
20 Май 2015 5:41
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
20 Май 2015 11:54
|
razvivaika
52 года Юг |
|
ЛЛолик
)))самое интересное,я все твои три сообщения внимательно перечитала!!!На третьем думаю-вроде уже где то это читала!!!))) |
|
20 Май 2015 13:42
|
Koffe@manka
Украина |
|
Всем здряммм!!!
Lesek13 у тебя прикольная домашняя клумба)))
Я давно хочу пива - вернее, хочу вечером дома, когда уже собираюсь ложится спать. Но что-то звезды не сходятся. Может на выходных.
Повторение - мать учения)))) Ох, девоньки, нагнали вы мне вчера охоту оладьями по ГОСТ. Алла, я уже рецепт записала себе, дрожи купила. Буду пробовать. Правда сегодня обычных блинчиков напекла. Сегодня кушаю: З: 3 блинчика, немного сахара (где-то 1 ч.л) + кофе с молоком. О: Салат с салата, редиса, огурца с оливковым маслом, куриное филе варенное. П: Наверное йогурт куплю. Что-бы до ужина дожить.
У: Суп куриный с картофелем и кукурузой консервированной. Кусманчик хлеба. Еще у моего мужа в воскресенье день рождения. Сегодня позвоню узнаю на счет бассейна + массажа + сауна в оздоровительном комплексе какие нынче расценки. Может на троих меня жаба задавит и буду думать что-то другое. А так хочется подарить хорошие эмоции любимому человеку (и самой с дитём немного расслабится ). |
|
20 Май 2015 14:05
|
Lesek13
42 года Москва |
систер!!!
Нютик, спасибо!!!!
Анютка просто не повторяет "по два раза, по два раза")))))
о, прикольно!!!
у моего 29 мая будет, но он будет без подарка
просил туалетную воду - купила. на этот и остановимся))
вот, вы культурно хотите отметить.... а мой..... никакой программы... что не предложу, в ответ "НЕ ХОЧУ" |
|
20 Май 2015 17:19
|
Irok
49 лет Киев |
со мной та же история, думала, что-то комп глючит
люблю с кукурузой всё
а я позавтракала макарошками с овощами П: ц/з хлебец с кабач. икрой (ещё не наелась икры )
О: рыба, салат (редис, огурец, салат) П: яблоки У: опять рыба и салат капустный |
|
20 Май 2015 18:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поздравляю
Еще одна цветочная хозяйка
Расстрел на месте
Да, подзаклинило что-то на сайте или на Анином компе
То есть сахар ты отдельно ела?
Мы уже как-то говорили тут про эротический массаж
Как-то не сходится "без подарка" и "просил туалетную воду - купила" Всем спасибо за поздравления |
|
20 Май 2015 18:18
|
Koffe@manka
Украина |
как у вас сейчас отношения? Может и не впопад...Но почему-то вспомнилась фраза Толстого "Когда тебя предали – это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается."
Возможно уже получится некультурно.
Перезвонила, уточнила, нужно еще справки взять у доктора (я совсем забыла про эту процедуру) , и заказывать время наперед за 2 дня.
Во-первых, хотела сюрприз.,
Во-вторых - мне немного геморойно сейчас это организовать. Эх раньше нужно было думать. теперь уже не знаю, чем его порадовать((((
Я тоже. Супец, с кукурузкой и курочкой когда-то кушала в китайском ресторане на отдыхе в Египте. Вот вчера и вспомнила, а то иногда голова пухнет, что приготовить |
|
20 Май 2015 18:23
|
Koffe@manka
Украина |
По чу-чуть посыпала каждый блинчик
нуууу в моем исполнении он и так получает хороший секс и....
А в другом исполнении нам не надо, я немного наверное ревнивая
На счет Дня рождения... Мне кажется, что многие женщины всегда озадаченны, что подарить любимому человеку Я всегда в замешательстве, не только когда нужно купить подарок мужу но и брату, свекру, раньше папе....
Сижу думаю, думаю и думалка моя сломалась. Я еще раньше ему купила спец. крепеж на смартфон в машину. Не думала, что китайские почты настолько быстро сработают и подарила, еще месяц назад теперь думаю, зря)))) Голову сейчас не сушила. |
|
20 Май 2015 19:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
а я решила, что у меня глючит
осторожно не делай всю закладку , а то ж потом ты их есть будешь пока не кончатся. Мой мне вчера говорит - пирожков жареных сделай, я на него так посмотрела жалобно, что он тут же понял где не прав. Ну, ладно, говорит, не надо.
Я и так хлебом пытки прохожу. Пряники пеку - даром мне не надо, но хлеб
вот зараза это он из вредности или у него такая позиция по жизни, что "ничего не хочу"?
Ой, мой бывший убивал меня своей инфантильностью. Прости, Леся, если не корректно я |
|
20 Май 2015 20:54
|
Koffe@manka
Украина |
У меня муж троглодит)))) Я записала себе в твоем варианте на 500 гр. муки.
эх..домашний хлебушек.
Всем чао, я домой. |
А как ты его распробовала?
Даааача,баааанька-мечта!
Как же я его хочу!!!
с креветками в сладком соусе
и вкусные!!!!!

Нютик, спасибо!!!!
о, прикольно!!!
это он из вредности или у него такая позиция по жизни, что "ничего не хочу"?