От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2015 13:23
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||||
Посмотрела-тоже хочу,таки он забавный
А у нас ещё парниковая или китайская-жесткая,я даже сомневаюсь в ее полезности,как бы не вредная ![]()
У меня теперь новый план ![]()
Ну ,25го кадра не существует -это уже факт ![]()
![]()
Ну когда ж я их распробую!!!полусладкие пока лидируют,а пиво вообще вне конкуренции ![]() ![]()
![]()
Когда мне было лет 6-7 я год жила с бабушкой в провинции,а родители привозили мне из Питера всякие вкусности:киндеры,соки,жвачки и в том числе маслины-из всех моих подружек,только одна оценила их вкус,а все остальные морщились и больше не ели,а я не могла понять,как это может быть не вкусно ![]()
По сахар соглашусь,но как себя перевоспитать не знаю.. |
||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2015 14:03
|
pelikan
Настасья 43 года |
А я бы сейчас и 10гр с удовольствием бы съела,у нас его не найти последнее время
![]() ![]()
Это после которого надо квартиру проветривать? ![]() ![]()
А мне так нравится вкус энергетиков ![]()
И мой тоже,а т.к.это видит ребенок,то и он пьет,но благодаря моему занудству по этому поводу,пьют они не так часто
Золотые слова!ребенок учится тому,что у него в дому(русская пословица) Девочки,в субботу была у мамы на Др,что я только не ела ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2015 14:22
|
Амани
|
Насиловать себя не надо, ты же не пьешь их целыми днями, чтобы переживать о лишнем сахаре в вине. ![]() А насчет как распробовать, просто в какой-то момент попадется конкретный сорт вина, который покажется вкусным - и всё, дальше уже не сможешь пить сладкие ![]() Могу сказать за себя, что из вин действительно вкусными по ощущениям мне кажутся итальянские, они не такие кислые, как чилийские, например. Не знаю, завозят нам итальянские сейчас, я давно не покупала. Из сладких вин хороши грузинские и азербайджанские, типа домашних, но где их взять в наших магазинах. Пиво я тоже люблю, нефильтрованное, только вкусное редко где.
![]() ![]() ![]() ![]()
Если волосы заметно сыпятся при нынешнем питании, значит, ты питаешься недостаточно полноценно! Это плохо! ![]() ![]() Витамины лучше принимать по согласованию с врачом, лучше проследи, чтобы питание было полноценным - рыба, бобовые, зелень, ягоды, куриные грудки (т.е. все, что не влияет на вес, но полезно) Я такая умнаяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Лично я пила курсами Омега 3 - когда постилась и вообще я мало ведь ем белковой пищи. |
19 Май 2015 14:27
|
Амани
|
Про витамины - я как-то давно нашла вот такой материал, даю ссылку:
http://www.l-amour.ru/thread/25093.html Может, кому интересно. |
19 Май 2015 14:42
|
Irok
48 лет Киев |
а почему? |
19 Май 2015 18:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, привет, красотульки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() читала-читала вас: цветочки тоже очень люблю, но в этом году ничего не сеяла... из-за ремонта на балконе завал, не пройти, поэтому жду окончания ремонта, чтоб все было красиво ![]() Алла - желтый ирис покорил меня ![]() ![]() ![]() ![]() я видела только синие и белые ![]() Светуль - у тебя то ваще - ФАЗЕНДА ![]() очень красиво, пушисто... все цветет и пахнет? Анют, я синабончики делала и с заливкой и без. заливку делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic55765.html Для глазури: Сливочный творожный сыр (на подобии филадельфии, либо Buka, Almette) – 150 гр., Сахарная пудра – 150 гр., Лимонный сок – 1-2 ст.л., Молоко – 1-2 ст.л.(у меня 1 ложка) а Оладьи ГОСТ - это Аллочки http://forum.say7.info/topic67124.html дочка сказала: Мама, такие суперские пончики, такие дырявенькие ![]() ![]() Аллочки, спасибо ![]() ![]() ![]() Танюшка заинтриговала ![]() Насть, ты писала про сыр, после которого нужно проветривать ![]() у меня дочка раз попросила заказать пиццу 4 сыра... я ж не знала ,что она такая вонючая ![]() ![]() ![]() ![]() честно, я даже не сразу поняла, что это воняет ![]() ![]() ![]() но Бри люблю, и камамбер ![]() ![]() ![]() Девчонки, я вчера стала обладательницей заветной путевки в лагерь (для дочки). Мне вчера прислали путевку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() статус наш "малообеспеченные" подтвердили, все в порядке. теперь ей осталось только собрать справки и чемодан. а мне ![]() ![]() ![]() купить билет на самолет и настроится на полет ![]() ![]() ![]() блин, вот обидно, пока мы ждали путевки, были билеты до Симферопаля и обратно по 7500 руб., а теперь уже по 12 000 руб. и выше.... ладно, я экономно ж буду)) думаю еще насчет жилья... пока не определилась) кушаю правильно, надеюсь, что мой организм не подведет и порадует меня снижение ненавистных лишних кг в пятницу ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2015 19:07
|
Koffe@manka
Украина |
Всем привет!
я пару дней не заходила. Замоталась((( Что-то кушаю я эти дни не правильно и постоянно хочется сладкого. Но сегодня уже попустило. ![]()
Сорри, пропустила((( ![]()
подозреваю, что очень вкусные))) ![]() usya Шикарные цветочки ![]()
По ходу самое полезное - вода)))
![]() Ты от нас ничего случайно не скрываешь? ![]() ![]() Поздравляю ![]()
Что написать?
![]() Я делала себе маски с репейным маслом + витамины (я комплекс пью каждую зиму ближе к весне) + обрезала волосы ![]()
![]() Для хорошего похудательного настроения))) http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-zaryazhennyh-na-pohudenie-861610/ |
19 Май 2015 19:08
|
photo2011
|
Леночка, благодарю ![]() |
20 Май 2015 1:02
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вам, девчонки, тоже свои цветочки покажу... немножко.. сейчас хотела пересадить, а фиалочки зацвели... от, сижу, жду когда отцветут. это на кухне стоят Муська наша очень любит сидеть в цветах, поэтому все фиалочки в шерсти... я стараюсь влажными руками периодически собрать шерсть, но увы... она тут же липнет)) а в комнате еще стоит декабрист и два каланхоэ)) будет солнечно, я получше фотку сделаю ![]() |
20 Май 2015 1:13
|
photo2011
|
Лесечка, какие чудные у тебя фиалочки ![]()
ой, какая молодец она, лапушка ![]() |
20 Май 2015 1:21
|
Lesek13
42 года Москва |
![]()
![]() ![]() ![]() да, мы с ней обе "фиалочницы"))) девочки, я сейчас варила рассольник, чтоб завтра дочка поела, я вечерком... короч, не удержалась я... время 22:15 - съела небольшую пиалочку рассольника ![]() ![]() ![]() ![]() он (рассольник) так вкусно пах, зараза такая, что я не устояла перед его чарами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2015 1:44
|
razvivaika
51 год Юг |
Lesek13
Вот ведь какой провокатор,твой рассольник!!!!))))Отомсти ему,Леся!!!! Цветочки у тебя такие ухоженные,сразу видно,что все их любят!!!!)))) |
20 Май 2015 5:38
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На вид довольная вроде жизнью гортензия ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот... я все это дело вообще не пью, не люблю, иногда разве что в коктейльчике, вода - мое все. ![]() ![]()
Да как-то раз удачное попалось... Думала, полусладкое, а оно сухое оказалось... да и все эти разговоры про бешеное количество сахара в полусладких... тем не менее, если встает вопрос вино-пиво, выбираю пиво ![]()
Мне они все... пахнут ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Счас почитаю, пасиб!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2015 5:38
|
ЛЛолик
Аня |
![]() |
20 Май 2015 5:39
|
photo2011
|
цветочницы ![]() |
20 Май 2015 5:41
|
ЛЛолик
Аня |
![]() |
20 Май 2015 11:54
|
razvivaika
51 год Юг |
ЛЛолик
)))самое интересное,я все твои три сообщения внимательно перечитала!!!На третьем думаю-вроде уже где то это читала!!!))) |
20 Май 2015 13:42
|
Koffe@manka
Украина |
Всем здряммм!!!
Lesek13 у тебя прикольная домашняя клумба)))
Я давно хочу пива - вернее, хочу вечером дома, когда уже собираюсь ложится спать. ![]() ![]()
Повторение - мать учения)))) Ох, девоньки, нагнали вы мне вчера охоту оладьями по ГОСТ. Алла, я уже рецепт записала себе, дрожи купила. Буду пробовать. Правда сегодня обычных блинчиков напекла. Сегодня кушаю: З: 3 блинчика, немного сахара (где-то 1 ч.л) + кофе с молоком. О: Салат с салата, редиса, огурца с оливковым маслом, куриное филе варенное. П: Наверное йогурт куплю. ![]() ![]() У: Суп куриный с картофелем и кукурузой консервированной. Кусманчик хлеба. Еще у моего мужа в воскресенье день рождения. Сегодня позвоню узнаю на счет бассейна + массажа + сауна в оздоровительном комплексе какие нынче расценки. Может на троих меня жаба задавит и буду думать что-то другое. ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2015 14:05
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Анютка просто не повторяет "по два раза, по два раза")))))
![]() у моего 29 мая будет, но он будет без подарка ![]() ![]() ![]() ![]() просил туалетную воду - купила. на этот и остановимся))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, вы культурно хотите отметить.... а мой..... никакой программы... что не предложу, в ответ "НЕ ХОЧУ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2015 17:19
|
Irok
48 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я позавтракала макарошками с овощами П: ц/з хлебец с кабач. икрой (ещё не наелась икры ![]() О: рыба, салат (редис, огурец, салат) П: яблоки У: опять рыба ![]() |
20 Май 2015 18:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поздравляю ![]()
![]() ![]()
Еще одна цветочная хозяйка ![]()
Расстрел на месте ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, подзаклинило что-то на сайте или на Анином компе ![]() ![]() ![]()
То есть сахар ты отдельно ела?
Мы уже как-то говорили тут про эротический массаж ![]() ![]()
Как-то не сходится "без подарка" и "просил туалетную воду - купила" ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2015 18:18
|
Koffe@manka
Украина |
как у вас сейчас отношения? ![]()
Возможно уже получится некультурно. ![]() Перезвонила, уточнила, нужно еще справки взять у доктора (я совсем забыла про эту процедуру) ![]() Во-первых, хотела сюрприз., ![]() Во-вторых - мне немного геморойно сейчас это организовать. Эх раньше нужно было думать. ![]()
Я тоже. Супец, с кукурузкой и курочкой когда-то кушала в китайском ресторане на отдыхе в Египте. ![]() ![]() |
20 Май 2015 18:23
|
Koffe@manka
Украина |
По чу-чуть посыпала каждый блинчик ![]()
![]() А в другом исполнении нам не надо, я немного наверное ревнивая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет Дня рождения... Мне кажется, что многие женщины всегда озадаченны, что подарить любимому человеку ![]() ![]() Сижу думаю, думаю и думалка моя сломалась. Я еще раньше ему купила спец. крепеж на смартфон в машину. Не думала, что китайские почты настолько быстро сработают и подарила, еще месяц назад ![]() ![]() |
20 Май 2015 19:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
осторожно ![]() ![]() Я и так хлебом пытки прохожу. Пряники пеку - даром мне не надо, но хлеб ![]()
вот зараза ![]() Ой, мой бывший убивал меня своей инфантильностью. Прости, Леся, если не корректно я ![]() |
20 Май 2015 20:54
|
Koffe@manka
Украина |
У меня муж троглодит)))) Я записала себе в твоем варианте на 500 гр. муки. ![]()
![]() ![]() Всем чао, я домой. ![]() |