От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

18 Май 2015 13:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Йэх, у нас на даче русская банька, скоро откроем сезон

Wink а мы наоборот скоро будем закрывать сезон - мы в баню ходим исключительно в холодное время года, вот и вчера вода в Днепре такая, что уже и так при желании можно купаться (хотя холодновато еще конечно, это я образно). А зимой как положено - прорубь. У нас баня на воде, это в городе у нас, не личная моя. У нас душевная компашка практически постоянная и вот мы каждое воскресенье оздоравливаемся. Я значительно лучше стала себя чувствовать как стала регулярно ходить. Головные боли отпустили. Ну безусловно все в комплексе думаю, здесь и более здоровое питание, курить я брос
ила лет 7 назад...
ЛЛолик писал(а):
Мдя.. что цветы. то животные - надо читать и знать, а я по ходу невежа в цветоводных делах, вот и чахнут, бедные...

у меня тоже, хоть что-то и поднахваталась на курсах, но это же я по комнатным училась тогда, а сейчас вот гортензия у меня в палисаднике - явно ей не хватает всего что надо, а я дуб дубом unknown
Покажу вам цветуечки мои. Ирис вчера первый распустился girl_in_love
Фото

Фото

спирея цветет шикарно
Фото

маленькие анютины глазки
Фото

и многострадальная гортензия unknown
Фото

18 Май 2015 14:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
usya
Я тоже очень хочу гортензию.Но у меня нет для нее тени.А так нравится.У нас пионы зацвели.спирея еще нет.Но у меня не такая она,а с желтыми листьями-карликовая.

18 Май 2015 15:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Аня,а разве синнабоны не сыром с сах пудрой заливаются?Забыла как наз,сливочный такой.

18 Май 2015 16:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мотивация Smile
Количество сахара в напитках:
Фото

18 Май 2015 16:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
razvivaika писал(а):
.Но у меня нет для нее тени.А так нравится.У нас пионы зацвели.спирея еще нет.Но у меня не такая она,а с желтыми листьями-карликовая.

у меня тоже с тенью проблемы, здесь солнышко немного с утра, а потом тень, это такая альтернатива. Листья у моей бледноватые, говорят или хлороз или подкормки не хватает. А я опыта с ней не имею, не знаю что и делать. Пойду искать информацию, только в прошлом году посажена, жалко если пропадет.
Интересно, у нас пионы только еще в бутонах, а спирея во всю цветет. А у вас наоборот.
Амани писал(а):

из всего предложенного я пью только первый вариант, даже не потому что сахар, а просто не люблю...вот повезло мне girl_claping

18 Май 2015 16:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
usya
Думаю,это просто сорт такой спиреи,гибридный.Выходила белье вывешивала,уже вот вот распустятся.Вейгела скоро зацветет,со дня на день.гвоздичка бордюрная(меленькая такаЯ),и какая то трава цветет.Типа овсянницы,но не она ,листочки покрупнее-уюцветет ужасными огромными желтыми цветами.Пойду с очередной порцией белья и сфоткаю))))

18 Май 2015 18:18

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мое меню на понедельник:

good2 класс!! мне бы так!

А я:
З: кусочек сыра с голубой плесенью, грамм10, салат - огурец, редис, шампиньон, авокадо, зелень
П: икра баклажанная
О: творожная запеканка с кабачком и цветной капустой
П: 3 яблока, много, но не могу остановиться
У: запеченный карп и может влезет какой-то кусок овоща girl_haha

18 Май 2015 18:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Мотивация

оличная картинка good
Я только №1 (слева) пью из этого стенда Smile

18 Май 2015 18:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
usya писал(а):
Покажу вам цветуечки мои. Ирис вчера первый распустился

красивый, жизнерадостный! girl_in_love
а у меня синий

18 Май 2015 19:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
вот такая спирея, чет фото не получается, солнца много.
Фото

но видно что вот вот зацветут.
Алла, а твою спирею еще невестой называют, у нее большущий куст будет ? Или я путаю

18 Май 2015 19:05

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Irok писал(а):
усочек сыра с голубой плесенью, грамм10,

girl_impossible Кааааак, у меня даже рука не поднимется отрезать себе 10 гр сыра! girl_haha

18 Май 2015 19:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
razvivaika писал(а):
, а твою спирею еще невестой называют, у нее большущий куст будет ? Или я путаю

нет, не путаешь, это она! У нас весь город в них сейчас утопает просто в цветении! Я обожаю это время года, жаль скоро отцветут.
razvivaika писал(а):
Кааааак, у меня даже рука не поднимется отрезать себе 10 гр сыра!

girl_haha действительно, кощунство! Хоть 20 бы! а то и понюхать нечего Wink

18 Май 2015 20:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Irok писал(а):
мне, кажется, я про это постоянно намекаю, это кто-то меня не слышит

Я у тебя постоянно читаю про овощи да кабачковую икру с яблоками, а про спиртное - ничего unknown unknown unknown Плохо намекаешь girl_haha
pelikan писал(а):
А рационализируешь что-то?

Неа, лишних денег я почти не трачу, нечего урезать.
pelikan писал(а):
Так так так,и какой сейчас у тебя вес?..

Да под 80 уже Wink Примерно 78 кг.
Koffe@manka писал(а):
как твоя стабильность? есть изменения?

Изменения есть, но они по причине, которая не может не радовать Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
лелька писал(а):
весна очень холодная в этом году

У нас тоже холодно, ветер, дождь friends Анекдот в тему: Все, кто хотел привести себя в форму к лету, жрите спокойно. Лета не будет girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Покажу вам цветуечки мои

Какая красота good good good Хозяюшка ты good
Амани писал(а):
Мотивация
Количество сахара в напитках

Это в каждой конкретной банке или на литр напитка?
razvivaika писал(а):

И не говори, только душу травить girl_haha

18 Май 2015 20:41

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika писал(а):

надо меньше???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
У нас весь город в них сейчас утопает просто в цветении

да, у нас то же - красотаааа, вот про невест заговорили, и я вспомнила, что у нас так её называют
Прокопович Татьяна писал(а):
Плохо намекаешь

стесняюсь, наверное Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а кабачки люблю, как раз уже свежие пошли girl_haha
жрите спокойно. Лета не будет

girl_haha girl_haha , но я не согласна, жары хочу!!!

18 Май 2015 20:53

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Май 2015 21:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Irok писал(а):
надо меньше????

спрашиваешь еще!!!!! girl_haha Вот они, виновники твоего недовольства фигурой,-10 гр сыра! Crazy

19 Май 2015 2:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
но видно что вот вот зацветут.

Светлана, какой у тебя там райский уголочек! Молодец, хозяюшка! Много цветочков насадила Romashki

А я на йогу ходила dance2

19 Май 2015 3:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Сухие вина - это хорошо, зачем нам лишний сахар, да и вкусовые качества не сравнить.
Шампанское туда же.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2
Амани писал(а):
Какие синнабоны?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
а мы наоборот скоро будем закрывать сезон - мы в баню ходим исключительно в холодное время года, в

У нас в городе баня хорошая, а на даче у мамы мужа настоящая русская банька , запах внутри сумасшедший, дерево, веники girl_in_love girl_in_love girl_in_love
usya писал(а):
Покажу вам цветуечки мои. Ирис вчера первый распустился

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
usya писал(а):
спирея цветет шикарно

usya писал(а):
маленькие анютины глазки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
usya писал(а):
и многострадальная гортензия

А почему многострадальная?
razvivaika писал(а):
Аня,а разве синнабоны не сыром с сах пудрой заливаются?Забыла как наз,сливочный такой.

Свет, у меня такое рецепт:
"сделаем фростинг
2 стакана сахарной пудры
1 ч.л ванили
1/4 ст молока
1/8 ст слив. масла(1-2 ст.л)
1-2 ст.л. крепкого кофе
щепотка соли"... я так поняла, заливки разные бывают unknown
Амани писал(а):
Мотивация

Кола рулит sharik
Irok писал(а):
кусочек сыра с голубой плесенью

Вот, кстати, по поводу сыра с плесенью. Перепробовала всякие разные, вкус не могу понять. Единственное, что более-менее, это кремовый сыр, и то внутри выковыриваю, а белую плесень не ем, хотя весь основной вкус в ней, как я понимаю. Ир, а ты какой любишь и чем он тебе нравится?
photo2011 писал(а):
Я только №1 (слева) пью из этого стенда

Я тоже, а вот дети все остальное, кроме энергетика, разумеется. unknown Если младшему еще можно каким-то образом запретить и ограничить (и то, когда просит, покупаю), то старшая идет и покупает себе на свои деньги все, что хочет, а хочет она колу-чай и проч. бяку.
Изменения есть, но они по причине, которая не может не радовать

Танюш, это.... то, о чем можно подумать????? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Солнце, поздравляю искренне!!! Рада за тебя!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
photo2011 писал(а):
А я на йогу ходила

good2 good2 good2
Мое меню на седня:
З: кофе плюс полбутера с колбасой докторской плюс ползефирки.
п: мармеладка, кофе.
О: гречка с маслом, с квашеной капусткой, сверху тертый сыр и полсосиски в тесте съела.
П: яблоко.
У: настраиваюсь на гречку с кефиром.

19 Май 2015 3:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
, а на даче у мамы мужа настоящая русская банька , запах внутри сумасшедший, дерево, веники

красота! напариться и в воду нырнуть girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
а хочет она колу-чай и проч. бяку.

вот приучили детей , да?

19 Май 2015 8:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
красота! напариться и в воду нырнуть

Ну да, только из меня парильщица еще та girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
вот приучили детей , да?

И попробуй отучи. Другое дело, счас о вреде таких продуктов говорят много в сми, все-равно в голове мало-помалу откладывается, вопросы возникают... Дома еще как-то более-менее подконтрольно, но в каком-нить отеле олл-инклюзив страшно становится от того количества газировки-разводных соков, что дети потребляют. Устанавливаем лимит, столько в день, хотя и это, на мой взгляд, много unknown

19 Май 2015 11:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Много цветочков насадила

Наташ, это вынуждена была. Мне одна чудо женщина сделала дизайн-из неприхотливых и не требующих ухода растений. Вот они теперь и разрастаются, а я все жду когда разрастутся- и мне вообще не нужно будет туда залазить. Не цветовод я!)))))
photo2011 писал(а):
вот приучили детей , да?

да что там дети, у меня муж пьет колу!!!! Не могу отучить- хотя и понимает , что гадость редкостная!

19 Май 2015 11:27

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
кстати, по поводу сыра с плесенью.

я могу употребить с голубой плесенью и то если это сырная тарелка..

19 Май 2015 11:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А почему многострадальная?

это мой первый опыт с гортензией и ей явно не хватает чего-то, вот и учусь пока, а она растет не очень хорошо, в прошлом году маленький прирост дала, может влаги ей мало. У меня почва песчаная, влага не удерживается быстро уходит. Так же и с глициней, тоже в прошлом году посадила, прирост маленький дала. Надеюсь справлюсь я с их потребностями Embarassed
photo2011 писал(а):

ЛЛолик писал(а):
а хочет она колу-чай и проч. бяку.

вот приучили детей , да?

когда моя дочка была маленькой, конечно же, тоже просила купить всякое в красивых упаковках и бутылочках, водохлебка страшная. Воду из крана пить не разрешала я ей и сама не пила, и это было мучение, потому что кипяченая вода не вкусная все-таки. Я просто не ожидала что так кардинально поменяется все когда ставила лет 10 назад систему очистки воды, это фильтр по-простому, с таким отдельным краником на раковине, а под раковиной много разных штук, включая бак, мембрану и много еще умных слов girl_haha .
Мы практически перестали покупать всякие напитки, ну когда-никогда сок дочь просила, а так все стали напиваться водой и вопрос отпал сам по себе. А для нас это было очень актуально еще из-за того, что у нее дискенизия с раннего возраста. Мы так решили вопрос.
а сыр с плесенью я люблю Embarassed он такой пикантный nyam2

сегодня завтракала только кофе и предполагаю на весь день щадащий режим питания, вчера как-то нехорошо вечером мне было, то ли съела что-то не то, то ли просто не пошло что-то

19 Май 2015 12:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):

friends girl_haha girl_haha

они по причине, которая не может не радовать

Так-так... Embarassed

У нас тоже холодно, ветер, дождь Анекдот в тему: Все, кто хотел привести себя в форму к лету, жрите спокойно. Лета не будет

Ага. Я в теплом пальто. Хоть бы кожанку разок надеть. Может, в июле удастся.

Это в каждой конкретной банке или на литр напитка?

Не знаю, Танюш. Я думаю, просто визуализация Smile

ЛЛолик писал(а):
Вот, кстати, по поводу сыра с плесенью. Перепробовала всякие разные, вкус не могу понять.

Оййй, я за сыр с плесенью душу продам nyam2 girl_cray2 И бри - с белой плесенью (мой любимый), и типа дорблю голубые сыры люблю, и вообще все возможные варианты. У нас теперь этого не купить girl_cray3
Из Финляндии привезла - там это копейки стоит - как налупилась, за один присест всю упаковочку дорблю сожрала, потом даже живот болел girl_haha Муж смеется, говорит, правильно, ешь отечественный girl_haha

ЛЛолик писал(а):
И попробуй отучи. Другое дело, счас о вреде таких продуктов говорят много в сми, все-равно в голове мало-помалу откладывается, вопросы возникают...

Сами пример подавайте. Не пейте и не ешьте вредного. girl_haha
Дочь потом сама откажется, когда начнет активно следить за внешностью и фигурой. Сейчас еще ребенок она, по сути. unknown

Сегодня завтракала чаем и парочкой оладушков, а вчера на ужин тоже оладушками закинулась, гости приехали, не до диеты мне girl_haha На работе сегодня на обед не знаю что поем.

19 Май 2015 12:52

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вот, кстати, по поводу сыра с плесенью

я сыры люблю все, без исключения, а с плесенью смакую редко, из-за цены, но очень люблю их вкус, сама не знаю почему, нравится да и всё unknown
Амани писал(а):
И бри - с белой плесенью (мой любимый), и типа дорблю голубые сыры люблю, и вообще все возможные варианты

friends friends

З: всё тот-же кусочек сыры, яйцо,салат из редиски и огурца
П: творожок
О: опять творог girl_haha + кабачок и цв.капуста
П: яблоки
У: рыбаааа nyam2

Наверх