От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2015 13:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ила лет 7 назад...
у меня тоже, хоть что-то и поднахваталась на курсах, но это же я по комнатным училась тогда, а сейчас вот гортензия у меня в палисаднике - явно ей не хватает всего что надо, а я дуб дубом ![]() Покажу вам цветуечки мои. Ирис вчера первый распустился ![]() спирея цветет шикарно маленькие анютины глазки и многострадальная гортензия ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 14:46
|
razvivaika
51 год Юг |
usya
Я тоже очень хочу гортензию.Но у меня нет для нее тени.А так нравится.У нас пионы зацвели.спирея еще нет.Но у меня не такая она,а с желтыми листьями-карликовая. |
18 Май 2015 15:04
|
razvivaika
51 год Юг |
ЛЛолик
Аня,а разве синнабоны не сыром с сах пудрой заливаются?Забыла как наз,сливочный такой. |
18 Май 2015 16:21
|
Амани
|
18 Май 2015 16:28
|
usya
у меня тоже с тенью проблемы, здесь солнышко немного с утра, а потом тень, это такая альтернатива. Листья у моей бледноватые, говорят или хлороз или подкормки не хватает. А я опыта с ней не имею, не знаю что и делать. Пойду искать информацию, только в прошлом году посажена, жалко если пропадет. Интересно, у нас пионы только еще в бутонах, а спирея во всю цветет. А у вас наоборот.
из всего предложенного я пью только первый вариант, даже не потому что сахар, а просто не люблю...вот повезло мне ![]() |
18 Май 2015 16:34
|
razvivaika
51 год Юг |
usya
Думаю,это просто сорт такой спиреи,гибридный.Выходила белье вывешивала,уже вот вот распустятся.Вейгела скоро зацветет,со дня на день.гвоздичка бордюрная(меленькая такаЯ),и какая то трава цветет.Типа овсянницы,но не она ,листочки покрупнее-уюцветет ужасными огромными желтыми цветами.Пойду с очередной порцией белья и сфоткаю)))) |
18 Май 2015 18:18
|
Irok
48 лет Киев |
![]() А я: З: кусочек сыра с голубой плесенью, грамм10, салат - огурец, редис, шампиньон, авокадо, зелень П: икра баклажанная О: творожная запеканка с кабачком и цветной капустой П: 3 яблока, много, но не могу остановиться У: запеченный карп и может влезет какой-то кусок овоща ![]() |
18 Май 2015 18:32
|
photo2011
|
оличная картинка ![]() Я только №1 (слева) пью из этого стенда ![]() |
18 Май 2015 18:33
|
photo2011
|
красивый, жизнерадостный! ![]() а у меня синий |
18 Май 2015 19:01
|
razvivaika
51 год Юг |
18 Май 2015 19:05
|
razvivaika
51 год Юг |
![]() ![]() |
18 Май 2015 19:49
|
usya
нет, не путаешь, это она! У нас весь город в них сейчас утопает просто в цветении! Я обожаю это время года, жаль скоро отцветут.
![]() ![]() |
18 Май 2015 20:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я у тебя постоянно читаю про овощи да кабачковую икру с яблоками, а про спиртное - ничего ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа, лишних денег я почти не трачу, нечего урезать.
Да под 80 уже ![]()
Изменения есть, но они по причине, которая не может не радовать ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже холодно, ветер, дождь ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Это в каждой конкретной банке или на литр напитка?
И не говори, только душу травить ![]() |
18 Май 2015 20:41
|
Irok
48 лет Киев |
надо меньше???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, у нас то же - красотаааа, вот про невест заговорили, и я вспомнила, что у нас так её называют
стесняюсь, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кабачки люблю, как раз уже свежие пошли ![]()
![]() ![]() |
18 Май 2015 20:53
|
razvivaika
51 год Юг |
Прокопович Татьяна
Таня!!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2015 21:59
|
razvivaika
51 год Юг |
спрашиваешь еще!!!!! ![]() ![]() |
19 Май 2015 2:23
|
photo2011
|
Светлана, какой у тебя там райский уголочек! Молодец, хозяюшка! Много цветочков насадила ![]() А я на йогу ходила ![]() |
19 Май 2015 3:37
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в городе баня хорошая, а на даче у мамы мужа настоящая русская банька , запах внутри сумасшедший, дерево, веники ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему многострадальная?
Свет, у меня такое рецепт: "сделаем фростинг 2 стакана сахарной пудры 1 ч.л ванили 1/4 ст молока 1/8 ст слив. масла(1-2 ст.л) 1-2 ст.л. крепкого кофе щепотка соли"... я так поняла, заливки разные бывают ![]()
Кола рулит ![]()
Вот, кстати, по поводу сыра с плесенью. Перепробовала всякие разные, вкус не могу понять. Единственное, что более-менее, это кремовый сыр, и то внутри выковыриваю, а белую плесень не ем, хотя весь основной вкус в ней, как я понимаю. Ир, а ты какой любишь и чем он тебе нравится?
Я тоже, а вот дети все остальное, кроме энергетика, разумеется. ![]()
Танюш, это.... то, о чем можно подумать????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мое меню на седня: З: кофе плюс полбутера с колбасой докторской плюс ползефирки. п: мармеладка, кофе. О: гречка с маслом, с квашеной капусткой, сверху тертый сыр и полсосиски в тесте съела. П: яблоко. У: настраиваюсь на гречку с кефиром. |
19 Май 2015 3:46
|
photo2011
|
красота! напариться и в воду нырнуть ![]()
вот приучили детей , да? |
19 Май 2015 8:34
|
ЛЛолик
Аня |
Ну да, только из меня парильщица еще та ![]() ![]() ![]()
И попробуй отучи. Другое дело, счас о вреде таких продуктов говорят много в сми, все-равно в голове мало-помалу откладывается, вопросы возникают... Дома еще как-то более-менее подконтрольно, но в каком-нить отеле олл-инклюзив страшно становится от того количества газировки-разводных соков, что дети потребляют. Устанавливаем лимит, столько в день, хотя и это, на мой взгляд, много ![]() |
19 Май 2015 11:25
|
razvivaika
51 год Юг |
Наташ, это вынуждена была. Мне одна чудо женщина сделала дизайн-из неприхотливых и не требующих ухода растений. Вот они теперь и разрастаются, а я все жду когда разрастутся- и мне вообще не нужно будет туда залазить. Не цветовод я!)))))
да что там дети, у меня муж пьет колу!!!! Не могу отучить- хотя и понимает , что гадость редкостная! |
19 Май 2015 11:27
|
razvivaika
51 год Юг |
я могу употребить с голубой плесенью и то если это сырная тарелка.. |
19 Май 2015 11:58
|
usya
это мой первый опыт с гортензией и ей явно не хватает чего-то, вот и учусь пока, а она растет не очень хорошо, в прошлом году маленький прирост дала, может влаги ей мало. У меня почва песчаная, влага не удерживается быстро уходит. Так же и с глициней, тоже в прошлом году посадила, прирост маленький дала. Надеюсь справлюсь я с их потребностями ![]()
когда моя дочка была маленькой, конечно же, тоже просила купить всякое в красивых упаковках и бутылочках, водохлебка страшная. Воду из крана пить не разрешала я ей и сама не пила, и это было мучение, потому что кипяченая вода не вкусная все-таки. Я просто не ожидала что так кардинально поменяется все когда ставила лет 10 назад систему очистки воды, это фильтр по-простому, с таким отдельным краником на раковине, а под раковиной много разных штук, включая бак, мембрану и много еще умных слов ![]() Мы практически перестали покупать всякие напитки, ну когда-никогда сок дочь просила, а так все стали напиваться водой и вопрос отпал сам по себе. А для нас это было очень актуально еще из-за того, что у нее дискенизия с раннего возраста. Мы так решили вопрос. а сыр с плесенью я люблю ![]() ![]() сегодня завтракала только кофе и предполагаю на весь день щадащий режим питания, вчера как-то нехорошо вечером мне было, то ли съела что-то не то, то ли просто не пошло что-то |
19 Май 2015 12:21
|
Амани
|
![]() ![]() ![]()
Так-так... ![]()
Ага. Я в теплом пальто. Хоть бы кожанку разок надеть. Может, в июле удастся.
Не знаю, Танюш. Я думаю, просто визуализация ![]()
Оййй, я за сыр с плесенью душу продам ![]() ![]() ![]() Из Финляндии привезла - там это копейки стоит - как налупилась, за один присест всю упаковочку дорблю сожрала, потом даже живот болел ![]() ![]()
Сами пример подавайте. Не пейте и не ешьте вредного. ![]() Дочь потом сама откажется, когда начнет активно следить за внешностью и фигурой. Сейчас еще ребенок она, по сути. ![]() Сегодня завтракала чаем и парочкой оладушков, а вчера на ужин тоже оладушками закинулась, гости приехали, не до диеты мне ![]() |
19 Май 2015 12:52
|
Irok
48 лет Киев |
я сыры люблю все, без исключения, а с плесенью смакую редко, из-за цены, но очень люблю их вкус, сама не знаю почему, нравится да и всё ![]()
![]() ![]() З: всё тот-же кусочек сыры, яйцо,салат из редиски и огурца П: творожок О: опять творог ![]() П: яблоки У: рыбаааа ![]() |