От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2015 16:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||||
Да,Аллочка,это предгорье Кавказа.Насчет гостеприимства ты права,покушать здесь любят-это часть культурной программы,даже основная ее часть!!!
|
||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 16:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
вот это и настораживает ![]() ![]() |
15 Май 2015 16:36
|
razvivaika
51 год Юг |
15 Май 2015 16:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Что-то ты про это не пишешь ![]() ![]()
Ну, если после плотной еды, а не на пустой желудок, то нормально, наверное ![]()
Я уже тоже как-то спрашивала об этом ![]()
Я не планирую, просто с этого Нового года все наши траты записываю и в шоке от них ![]() ![]() ![]() ![]()
Верю, у меня тоже ничего не выживает ![]() Сейчас дома один кактус, муж недавно подарил.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я могу авторитетно заявить, что при 80 кг вполне можно и жить, и выживать ![]() ![]()
Без сомнения ![]() Всем приятных выходных !!! ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2015 16:43
|
razvivaika
51 год Юг |
Бассейн выходил из берегов!!!! ![]() ![]() |
15 Май 2015 18:23
|
Irok
48 лет Киев |
Алла, тапки не надо! мне очень всё понравилось ![]()
да-да-да ![]()
я, вообще, предпочитаю крепкие спиртные напитки ![]() ![]() |
15 Май 2015 19:25
|
Irok
48 лет Киев |
мне, кажется, я про это постоянно намекаю, это кто-то меня не слышит ![]() ![]() ![]() ![]()
как я понимаю, бегаю в 5 утра, почти, нигде-никого, наслаждаюсь природой и тишиной |
15 Май 2015 21:51
|
pelikan
Настасья 43 года |
Спс,буду держать в голове и при первом удобном случае сделаю
Чем больше об этом говорим,тем скорее осознаем это.Надеюсь .Тапок не будет ![]()
Ага,ведь слишком хорошо тоже плохо. Но как себе доказать,что ты и так ![]()
Согласна с этим
Как же красивого!!!прости за любопытство,а где до этого жили?
Я знаю,что жвачку надо жевать минут через 10 после еды и не дольше 10-15 минут |
15 Май 2015 22:52
|
razvivaika
51 год Юг |
Настен, в Тюмени! |
15 Май 2015 23:12
|
Амани
|
Кактусы - это цветы как раз для меня. Потому что я вечно забываю полить. ![]() А сейчас у меня фикус микрокарпа. Я с ним и так, и так. Венеамином назвала. Всё делаю, вроде, по правилам. Пусть только попробует загнуться. ![]() В "руку" не верю. ![]() ![]() У меня у свекрови дома цветов полно. Вот она - хоть палку в землю воткнет, та заколосится. Талант. ![]() Сегодня ела: Утром немного каши, кусок хлеба с сыром, кофе. Днем перекусы в виде батончика-мюсли, йогурта, сыра (всё в разное время) + кофе Ужинать сейчас только буду, салатом из фасоли, зеленого салата и болг.перца. Готовить себе неохота. |
16 Май 2015 1:59
|
usya
![]() ![]() ![]() ![]()
в том-то и дело, что вроде не надо доказывать ничего, нормально у меня все с самооценкой. В общем задачка ![]() |
16 Май 2015 2:16
|
pelikan
Настасья 43 года |
А рационализируешь что-то?
Так так так,и какой сейчас у тебя вес?..
Спс,тебе тоже)
Для меня просто встать до 10 утра уже подвиг!а ещё и плавать...ты мой герой)
И ты мой герой!
Вот это разбег!эх...мне тоже домик у моря хочется...
![]() ![]() Меню: З:бутеры/яйцо О:заморож.овощи по-китайски и http://forum.say7.info/topic60439.html У:пару кусочков сыра и селедки |
16 Май 2015 11:14
|
razvivaika
51 год Юг |
Лена,я все также 62 кг.
|
16 Май 2015 20:37
|
Амани
|
Нет, сами купили ![]() Сегодня: З: каша, чай, вишня замороженная Перекус: кофе + сыр О: творожная масса, йогурт У: муж обещал кальмаров приготовить с картохой. Очень хочется побаловаться нельзей, купила свечу с ванильным запахом. ![]() |
16 Май 2015 21:57
|
Koffe@manka
Украина |
Всем привет!
![]() Я сегодня вся в трудах... аки пчела))))) ![]() ![]() Как хорошо, что уже есть разная зелень, я офигеваю, как это вкусно. ![]() Сегодня кушаю З: Салат с зелени со сметаной. Куриная колбаса печенная, гороховое пюре. Хлеб с маслом, кофе. О: суп грибной, хлеб, печенье, кофе. П: яблоко. У: салат с зелени, редиса, огурца, куриная колбаса.
уже пошло перевыполнение плана))) поздравляю! ![]()
![]()
чего кидать? все правильно пишешь. ![]()
Мне точно нет. Всегда думала, что это туфта (видео-курсы с 25 кадром) - но вот же, что то да действует.
ОГО! Я в этом году посеяла - но это чудо не взошло. Нужно попробовать сначала в стаканчик посеять.
![]() На счет цветов комнатных. Мне в прошлом году подарили орхидею - она цвела, потом как отцвела - то больше года стояла только с листиками. А недавно посмотрела видео-урок ухода за орхидеей. И давали рекомендаций для цветения. 1) переставить в другое место. 2) прекратить полив на 30 дней. Я эти процедуры проделала и она с перепугу выпустила 3 стрелки цветоноса. ![]()
Я больше в коктейлях такое предпочитаю ![]()
![]()
![]() ![]() |
16 Май 2015 22:27
|
photo2011
|
кактусы, как раз не для меня! " раза в жизни накалывалась. Больше не хочу. Боюсь их ужасно. У нас гости сегодня, так и наелась за компанию. С понедельника начну худеть ![]() |
16 Май 2015 22:29
|
photo2011
|
не знаю, кому как! Я ее не употреляю абсолютно ![]()
мы тоже по-русски принимаем ![]() |
17 Май 2015 0:24
|
usya
Девочки, добрый вечер
![]() ![]() ![]() Завтра баня ![]() |
17 Май 2015 3:25
|
photo2011
|
сон будет богатырский ![]() Кстати, вес свой писала, а его нет сейчас ![]() Тогда снова напишу: 61, 8 кг |
17 Май 2015 12:43
|
лелька
Германия-Казахстан |
Девочки привет, я как всегда коротко, вес 60, 3 кг
Света, в каком красивом месте ты живешь ![]() Мы про купальный сезон только мечтаем, весна очень холодная в этом году. |
18 Май 2015 3:32
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я тоже обратила внимание, что Анютки давно нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюш, я поняла одно: жрать я не хочу после мяса, это 100%. Думаю, может и правда вечером съесть, допустим, одну котлетку и запить кефиром, тогда и таскания прекратятся ![]()
Тебе, наверное, так казалось, Настюш. Я до рождения ребенка весила 49 кг, мне казалось, живот у меня есть, а счас смотрю фотки - какой там на фиг живот. А потом долго весила 55 кг - вот это мой идеальный вес. Как я 10 кг прибавила, все ведь по грамму, потихонечку, незаметненько, а потом - бах и трындец.
И я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот моя теория о котлетке и нашла свое подтверждение!!! ![]() ![]() ![]()
Аллочка, что ты, очень полезная информация!!! ![]() ![]() ![]()
Да вроде и стараюсь, и читаю про них... Счас буду пересаживать свой алоэ в горшок побольше, землю купила свежую, посмотрим, выживет ли ![]()
АААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2015 3:35
|
photo2011
|
надеюсь на жаркое лето ![]() |
18 Май 2015 3:56
|
ЛЛолик
Аня |
Нереальная красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже самое. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, на окне и кактус, и аэлое, и этот в горшке, что подарили. ![]()
Может мне тоже назвать, в "Интернах" Игорь, у тебя, Мариш, Вениамин, надо мне подаренного назвать как-нить.. Эдуард, может...
А я распробовала сухие вина, раньше употребляла только полусладкие. Крепкое пью очень редко и там уж под хорошую закуску, чтобы и огурчик, и грибочки, и капустка квашенная, и мяско какое-нить, вообщем, гуляй душа! ![]() ![]() ![]()
У нас снег до сих пор лежит, хотя обычно в это время года его нет. Мама, правда, говорит, что такое было, просто последние лет 5 не было, так что никакой аномалии ![]()
Мдя.. что цветы. то животные - надо читать и знать, а я по ходу невежа в цветоводных делах, вот и чахнут, бедные...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2015 4:02
|
ЛЛолик
Аня |
Мое меню на понедельник:
З: съела пол сосиски в тесте плюс кофе и пол зефирки. П: кофе и апельсин. О: гречка с квашеной капусткой. П: яблоко съем. У: котлетка и кефир. Всем отличного дня!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2015 12:34
|
Амани
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Это как с маслинами - стоит только распробовать ![]() Сухие вина - это хорошо, зачем нам лишний сахар, да и вкусовые качества не сравнить. Шампанское туда же.
Какие синнабоны?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |