От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2015 21:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
нет...я же давно живу ![]() ![]() ![]() ![]()
насколько я знаю - не учтенными калориями, там же не ноль. |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 21:13
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Отично! Ржаной хлеб, ещё и с отрубями ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня был насыщенный день, кругом-бегом, еду хватала З; бутер с сыром, салат (редис, огурец, авокадо, зелень) П; кефир О; творог, редис, капуста П; гора яблок У; рыба, тушеная капуста |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 21:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
слюна вырабатывается. сок желудочный вырабатывается, а переработать и проглотить нечего |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 0:15
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет))
![]() ![]() ![]()
Какое необычное сочетание,а поподробней можно?я бы хотела попробовать ![]()
![]()
Только пункт 12 я и соблюдаю...нда... Lesek13 Амани Чувствую себя и таким котом и теткой посерёдке ![]() Девочки,мой вес встал!!!чтоб его!больше мне урезать нечего ![]() ![]() З:бутеры-сыр/рыба П:2 шампиньона фаршир.рыбой О:котлета и салат овощной и грибок У:как такого нет,собиралась на спорт,может киви с'ем(на моем телефоне нет твердого знака ![]() Девочки,так как спаржа на вкус?на что похожа? |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 1:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ленок, удалось придержаться намеченного? я сегодня ела: З: творожная масса, кофе П: кофе и маленькая конфетка О: суп с клецками П: апельсин Ужин - я сосиску съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто она лежала одна, такая одинокая... блин, лучше б салатика поела))
я дневником заморочилась может на пару месяцев - и все, силы иссякли..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, не наговаривай!!! никакой ты не бегемот!!! ![]() нам виднее со стороны)
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, а я вот сейчас тесто замесила "Оладьи по ГОСТу", завтра утром приготовлю своим, приду отчитаться))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я ела один раз спаржу в салате типа "морковка по корейски", но вот ощущений не помню... значит, меня не впечатлила... |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 1:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
травянисто-волокнистое |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 1:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а почему не приходит Аня (JonaAnuta)???
|
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 2:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
pelikan
А если подержать мягкий знак?У меня сейчас так стало.Обновился и теперь нет ё и ъъ.Держать приходится-зато клавиатура шире стала! |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 2:15
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
А я по корейски очень люблю спаржу.Но она наверное не полезная!!! Свежую не ела.)))
|
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 2:57
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Света!!!!ты гениЯ!!!!спасибо ![]() ![]()
Я тоже,но это не спаржа,даже не знаю почему так её называют,а знаете что это?...это пенка с соевого молока,её снимают большим пластом в промышленных условиях,сушат,нарезают ну и т.д.
А в других темках она бывает?
Расплывчато ![]() ![]()
У меня и так каждые выходные ![]() ![]()
Да ладно тебе,не слона ты же сЪ(ура!)ела |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 3:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
По идее да.... Мне бы еще дневник расходов и планирования бюджета научиться вести, но как-то все лень да и масса непредвиденных расходов постоянно, че толку планировать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, а вы верите в тяжелую руку? У меня цветы все дохнут, прям беда. Я сильно переживаю из-за этого, но в квартире выжил только алоэ и кактус. Еще один есть, подарили в горшке, я его и окапываю, и поливаю, но чет тоже чахнуть начал. ![]() ![]() ![]()
Настюш, в смысле, встал? Ты добилась, чего хотела или как???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя еда сегодня: З: яйцо вареное, кофе, маленький тост и три чайные ложки сгущенки. П: кусочек маленький тортика и кофе. О: котлетка с огурчиком. П: апельсиин. У: вот врать не хочется. По идее бы кефир, но гости намечаются, хотим делать кесадилью ![]() Все отличного дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 11:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ладно......................... ЁПРСТ..... а я то думаю, что вроде зеленюхи люблю, а эта не впечатлила... а это и не зеленюха была ![]() ![]() ![]()
нет.... с 27.04.15 не заходила... я подумала, не писалала ли она, что в отпуск уедет?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня 60 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сделала Оладьи ГОСТ этой мой завтрак + кофе)) |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 11:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Это не та спapжa, это пенка c coeвoгo мoлoка.
Уменя и кocть тяжёлая, широкая, и рука тяжёлая, и тяжёлая рука, декабрист (уже 2) растёт, но не цветёт, и сиськи тяжёлые, ежели в лоб засвечу, убъю, однако... |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 11:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибочки, Ален ![]() я в шоке... мне то сказали, что спаржа... я и думаю, что народ в ней нашел - ничего особенного... а как оказалось - не спаржу я ела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 12:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
фу, я уже и не знаю , люблю ли! ![]()
Верю, мужу так и говорю, когда бурчит, что участок нужно засаживать!Чтоб не приставал!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 12:45
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 13:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Маринка, если во сне была не ты, то тогда и на фотках в ОК не ты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 13:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Если я правильно помню, то в нашем организме все связано. Жевание, дает сигнал желудку вырабатывать желудочный сок, а желудок дает сигнал в мозг - жрАть, жрАть))) ![]() Но может я и ошибаюсь ![]()
![]()
А какое любишь?
О Наталья уже ответила
Урезать, действительно не выход. Организм приспособится к любому рациону. Может, что-то полезное для себя вычитаешь... http://brinblog.ru/e-ffekt-plato-vo-vremya-diety-i-kak-ego-poborot/
Я ещё не опробовала.
![]() Кусочек хлеба скушала и две печеньки с кофе. Говорю же - тряпка. ![]()
![]()
пошла изучать. что это. ![]() О так это же вкусшяшка
ОГО, я думала сначала, что это пончики.
пАд стАлом))) ![]()
ААААААААААААААААААААААА хАААААААААААААчУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ тоже какой же кайф вот так в теплой воде и на природе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 13:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
У меня сегодня 64,3. Кушаю сегодня З: Обычные оладьи (после просмотра Лесиных - мои нервно курят в сторонке) с вишневым вареньем. Кофе с молоком. О: куриное филе варенное. Огурец. П: Купила творог. У: Бульон куриный с лапшой. Хлеб. Кофе с 1-2 печенюшками. Сегодня международный День семьи. Всех с праздником. Сегодня вечером дети в школе нам подготовили какой-то праздник. Пойду развлекаться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 13:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Что-то и я засомневалась, что хочу)))) ![]() Я на днях в супермаркете смотрела на разные разносолы, искала - но не нашла. В МЕТРО еще не заходила.
![]() Я тебя очень понимаю))) Всем хорошего дня!!! Пошла работать, сегодня планирую отпрашиваться пораньше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 15:08
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет)))
Ага ага,мама дорогая!!!какие ж они огромные!!!а они хотят весить хотя бы кг 80,им это надо,чтобы просто выжить
![]()
Может тебе изначально кефир заменить на что-нибудь другое,на салатик без заправки,на кусочек курочки,но не жаренной естественно или мясо ![]()
Никогда не задумывалась ![]()
Анют,сначала мне казалось,что похудев до 57 ,мне будет достаточно,но теперь я хочу похудеть до эстетического удовлетворения:когда мои бедра дойдут до идеала ![]() ![]()
![]()
Как здорово ![]()
Да,у нас так же,я,конечно же,ошиблась написав 100$,у меня бывают проблемы с переводом валюты ![]()
Спасибо,Лен,я помню,ты уже давала эту ссылку,перечитала еще раз,самое доступное-набрать пару кг ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям) Вес 56.5 |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 15:09
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
рецептик подсказал сотрудник, всё очень просто - порезать капусту, как нравится (я люблю крупно), куски солёной сёмги и заправить соевым соусом и лимоном. Вот и всё, тоже была удивлена такому сочетанию, но это неожиданно вкусно и я на него "присела" ![]()
а я то думаю! что за ф..ня, спаржа, то я знаю какая, едала. Мне и эта "пенка" нравится, но никак не могла понять, что ж это за спаржа такая ![]()
сухое, а вообще коньяк ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 15:16
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
я, сегодня, не взвесилась
![]() З: макароны, салат - огурец, редис, авокадо, помидорчик П: грей О: красная рыба, салат - капуста, редис П: ЯБЛОКИ У: карп (сама засолила), тушеная капуста |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 15:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
это база отдыха, термальные источники. |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 15:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
я ж не знала ![]() ![]()
а вы знаете, что здесь все очень взаимосвязано? Думаю знаете, но я немножко поумничаю ![]() Чем меньше мы едим, тем меньше организм тратит. Поэтому надо убедить его, что еда будет всегда и будет ее достаточно. Просто едим по объему не мало, а по калорийности умеренно. И конечно не меньше 4 раз в день. И обязательно перевес в пользу белков(мясо, рыба, творог, кефир....и дальше что Бог послал ). для пищевого комка ![]() В общем я умничать закончила, если что кидайте тапки ![]()
будем вместе худеть ![]()
а я не встречала у нас Корейской морковки со спаржей, только со спаржевой фасолью ![]() А спаржу я тоже не едала, но чувствую понравилось бы мне. В магазине дороговатая она, да и редко бывает. А все собираюсь у себя вырастить, но она же так долго прорастает, на третий год только отдача от нее пойдет, я к тому времени забуду где я ее и сеяла ![]() ![]()
видимо у меня та же проблема. Мастерская поведения в моей программе (я еще не очень вам надоела со своей Лайтовкой?) регулярно мне выдает информацию о моей гиперответственности и о том что это чревато срывом под девизом "Да гори оно все огнем, наемся, а там будь что будет" Предлагает подумать как с этим быть, а я сколько ни думаю не могу понять ЧТО с этим делать. Говорит - не требуй от себя быть идеальной ![]() Короче, есть над чем работать. Вы мне скажите если надоело я не буду вас грузить этой информацией, но думаю вдруг кому-то пригодится ![]()
Я нет ![]() А кактусы ты может быть просто переливаешь? Их же вообще засушивать надо (земля чтоб просохла)и только тогда поливать, ну и солнце им много не бывает,если северное окно или вообще квартира темная, то им плохо. Вообще мы часто слишком поливаем любые цветы. Надо пальцем потрогать землю, если сухо совсем то поливать, если влага чувствуется - еще рано.
![]() ![]() ![]()
Оладьи супер! Спасибо ![]() Поздравляю с отвесом ![]()
нифига себе ![]() ![]() ![]() Меня все подруга в гости зовет в Нальчик, такие красоты и гостеприимство обещает, что боюсь и ехать ![]() ![]() Медея Татьяна, меню супер! Ты просто молодец по-моему ![]() Koffe@manka Лена, твое меню меня тоже очень впечатлило. Попробую и я свое написать, правда ничего не взвешено, не посчитано. З-кофе, булка, сыр, немного масла слив. О- рис с овощами (морковь, лук, горошек св-морож.), куриная котлета 2шт. П- кефир У- ленивые вареники ![]()
а я Бренди ![]() ну что...вес тот же, объемы все там же и те же ![]() |