От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2015 14:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() не знаю даже...
есть, вот он http://forum.say7.info/topic40822.html
как чеснок, только понежнее... бабушка и мама делали салатик на даче ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я стараюсь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет... этого не делала.. спасибо за наводку, попробую. пока в закладочки
мы у себя были, в Царицыно, в Коломенском ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 14:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
когда же мое сознание к этому прийдет ![]()
![]()
![]() ![]() вчера обошлась вечером без хлеба - но не удержалась от десерта (немного сметаны с творогом, сахаром и какао навернула) Сегодня кушаю: З: Гречка с курочкой тушенной, салат с зелени и редиса, оливки. Кофе с молоком. Бутер с хлеба, колбасы и сыра. О: 2 вчерашние диет. котлеты. У: Солянка мясная. Попробую опять без хлеба. Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 16:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Я пришла, думала вы тут худеете, а вы по чебурекам смотрю решили пройтись ![]() ![]() Я вчера грешила булками, но видимо это уже было как перед смертью наестся. Уже вечером поняла, что все. Наелась ![]() ![]() Сегодня еще и весы как ни странно показали немного меньше чем было и аппетит угомонился. Ну правда и объяснение есть, закончились всеми нами "любимые" дни, а у меня всегда углеводный жор в это время. Сегодня разгружаюсь. Не то чтоб совсем не ем, но очень легко и по требованию желудка. Утром был кофе с мааааленьким кусочком булки, но это уж скорее мышечная память сработала, что я ее взяла и в рот потянула. Сейчас стакан томатного сока и пойду в огород. На обед планирую уху. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 17:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ой, я сейчас бы ухи скостерка полопала бы ![]() сижу, завидую молча)) |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 18:15
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Lesek13
Классные фотки, и выпечка ![]() ![]()
частенько для себя что-то черпаю, прочитал, захотел! о! надо и себе так покушать ![]()
и меня удручает, просто это уже дело привычки, за столько лет всякое бывало, и срывы, и депрессии , но возвращаться к 78!!! поверь, никак не хочется
вот это меню я бы точно не выдержала!!!! ![]() сегодня, завтракала любимым салатом из белокач.капусты с соленой семгой ![]() перекус - икра "заморская" ![]() ![]() О: морская капуста с грибами П: яблоки, все пишут яблоко, а у меня яблокииии!!! слабость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У: кусок карпика с тушеной капустой |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 18:18
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
вкусненько, а перекусов у тебя нету? |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 18:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, привет!
![]() Вчера ела: З - бутерброды с печеночным паштетом, редис, зелень, мятный чай П - банан, апельсин О - рассольник, чёрный хлеб зерновой, мармеладка П - кефир с овсяным печеньем У - кальмар с овощами. А дальше я сошла с ума. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня: З - пита с грибами и сыром, латте с корицей О - гречка с тефтелями, салат из огурца, редиса, капусты, зелёный чай, кусочек вафельного тортика со сгущенкой. П - апельсин У - что-то легкое, типа кефира-творога, если получится. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 18:44
|
usya
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а я от них поправляюсь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 18:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Леся, спасибо за рецепт!!! ![]() Может приготовлю в ближайшие дни |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 18:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
от яблок поправляешься? я слышала, что даже от помидор люди поправляются ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 19:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Медея
Ааааааааааа ![]() ![]() ![]() Обалдеть!!! ![]() А как я выглядела в твоем сне? Как участница балета "240 тонн"? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 19:27
|
usya
|||||||||||||||||||||
от помидор нет, а яблоки дают мне неприятные ощущения в кишечнике (пардон ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 19:29
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Всё точно так же ![]()
завидую, у меня так не получается
я тоже от них поправляюсь, поэтому и акцентировала внимание "яблокииии!!", но без них никак, и одно в день тоже никак ![]() ![]()
всё индивидуально ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 0:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Выглядела ты, как и полагается выглядеть шикарной красотке в ночном клубе. ![]() ![]()
Ира, не завидуй. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
девчата, как-то выписывала себе , чтоб не забыть: ПЛОСКИЙ ЖИВОТ 1.пить теплую воду с лимоном 2. прожить 1 день без молочных и глютен-продуктов 3. контроль потребления соли 4. есть медленнее 5. не жевать жевачку 6. не пить газировку 7. пить больше простой воды 8. есть больше клетчатки 9. контролровать размер порций 10. избегать алкоголя 11. пить мятный чай 12. пропустить десерт 13. Нельзя на ночь есть фрукты, т.к. будет вздутие живота, а потом отложится жир |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 3:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
Беру на заметку!!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые правила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 3:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
может кому-то пригодятся, внимательнее отнесутся к себе |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 12:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, вот я посмеялась, от души!!!!
Натусь, я практически уверена, что результат тебя очень порадует!!! Единственное НО: очень сложно остановиться и оторваться от булочек))
![]() ![]() ![]() если будем обжираться, не следить за питанием, не будем вести здоровый образ жизни, то, девочки, будет так: я кстати сегодня взвесилась - 60 кг.... все-таки может гулять вес в пределах 2-3 кг ![]() ![]() ![]() сумасшествие какое-то)) всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 13:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() usya Алла, на счет твоей лайтовки, я правильно поняла, что это видео уроки по формированию правильных пищевых привычек и тебе это немного помогло? ![]()
так получилось... но лучше бы с перекусами. А то ужин мой вчера был и с хлебом, и с вином, и с семечками подсолнуха ![]() Медея как твои сны отображают твое стремление к лучшим формам)))
![]()
Я тоже не верю в широкую кость. ![]()
![]() Сегодня планирую кушать (надеюсь без отклонений) З: салат с зелени + свинина (филе) запеченная с грибами и сыром. Маленький кусочек тортика с творожно-ряженковым кремом. Кофе. П: кусочек сыра. О: огурцы + мяско П: яблоко У: суп картофельный с курицей. Кофе с молоком. Постараюсь не нарушить свои слова. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 16:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Наверное, это не я была ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мой вчера был с мартини и закусками ![]() ![]() Надо потихоньку входить в режим спорта, а то я уже сколько не была в зале ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:30
|
usya
|||||||||||||||||||||
и это правильно ![]()
а я отруби ![]() и молоко тоже.
Со Славянской клиникой я столкнулась очень давно, моя подруга худела с их помощью. Мне тогда не надо было худеть ![]() Потом я набрала вес и сама худела , слушая диски из ее программы. Мне удалось похудеть, но не очень надолго и тогда я уже пошла на прием сама. И вот в течение этих последних лет 6 или пяти я мучаю свой организм, то вверх, то вниз. Безусловно меняется восприятие пищи если б не это, то я наверное уже совсем растолстела бы. Не знаю чего мне хватает. Думаю организованности. Там еще надо вести дневник питания, я как-раз вхожу в эту стадию ![]()
хорошо тебе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю, мы все очень похожи в этом плане.
Аналогично. Я как-то увлеклась хиромантией (почитывала немного разную литературу) и вроде как смотрю по своем большом пальце - вроде бы есть сила воли. Но это или они что-то напутали, или я. ![]()
Это тебе так кажется. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Мы уже открыли пляжный сезон.Так вот подтверждаю,кость все еще широкая!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:51
|
usya
|||||||||||||||||||||
я не просто не против, это мой потолок и мечта! |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Леся, как говорится, до безобразия хороша ![]() ![]() ![]() ![]()
А тогда не было таблеток от укачивания?
Должны же быть у тебя недостатки ![]() ![]()
Сдача объекта - лучший презент для него ![]()
Да от любой еды ![]()
А это чем плохо?
Но вроде что-то такое все-таки есть ![]() ![]() |