От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2016 3:22
|
photo2011
|
|||||||||||
я тоже! сырники с кукурузной мукой ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2016 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я вообще за мир во всем мире ![]()
Спасибо, ничего, растем ![]() ![]()
![]() ![]()
Я все ем... и сейчас, и вообще ![]()
Какой он у тебя сейчас? |
||||||||||||
24 Мар 2016 16:56
|
photo2011
|
|||||||||||
Олично, Татьяна! Дома много интересных дел ![]()
верно! давно не отмечали ![]() у меня сегодня 61,7 кг |
||||||||||||
24 Мар 2016 17:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||
ЛЛолик
Аня, а где сынок занимается? Умничка, что хорошо выступил! ![]() ![]()
Мне удалось более-менее усмирить свой аппетит и страсть к сладкому. Питаюсь умеренно, близко к системе -60, вечером перешла на творожно-кефирные ужины и сбросила пару кг (которые давеча набрала). Недавно у сына были ответственные соревнования, так я вообще мало ела и не хотелось, стрессанула чуток. Ну и водичку пью. ![]() Кстати, по поводу сына что-то меня озадачили. На последних соревнованиях он сильно рванул вперед, даже шумиха определенная в шахматных кругах из-за него поднялась. Советуют везти его на выездные соревнования, на чемпионат Украины и т.д., а я как-то вообще не готова. И так неделю школы пропустил из-за этого турнира, а чемпионат страны длится 2 недели в другом городе, соответственно, материальные затраты плюс кому-то с ним ехать надо, да и выматывает это ребенка изрядно. Пообщалась с родителями опытных спортсменов, дурдом, на мой взгляд. Постоянно в разъездах, в школу практически не ходят или экстерном учатся, мамашки не работают, только ими занимаются. У сына, конечно, глаза горят от перспектив, а я сомневаюсь, что у него звезда во лбу, чтобы так всё менять. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2016 17:39
|
photo2011
|
|||||||||||
если финансы позволяют, то неплохо. Просто шахматы- это еще не все в жизни! Знания в школе упустит- потом не нагнать. Не будет усточивых знаний в голове |
||||||||||||
25 Мар 2016 9:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 10:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да, с двумя маленькими детьми дома все дела сплошь интересные ![]() ![]() ![]()
Так надо проверить, а вдруг у вас будущий Ботвинник растет, или Каспаров ![]() Вообще, надо хоть примерно определиться: вам шахматы для общего развития, как увлечение, хобби, или как серьезное дело, которому можно, образно говоря, посвятить если не всю жизнь, то важную и значительную ее часть. И от этого плясать уже. В любом случае, удачи сыночку и всяческих успехов !!! ![]() ![]() ![]()
Это после зимы накопившаяся усталость ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, консультация врача не помешает, может, витамины какие пропьете... Просто есть же часто болеющие дети... потом это все, как правило, перерастается.
Замечательно ![]() ![]() ![]()
Вот и я про это ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 14:23
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам за обсуждение моей "проблемы".
![]()
А как же это выяснить? ![]() ![]()
На данном этапе это серьезное увлечение, т.к. сыну очень нравятся многочасовые занятия в спортивной школе 4 раза в неделю. А силу игры он за 1,5 года тренировок показывает такую, как местные дети-спортсмены за 4-5 лет. А я в принципе ничего не хочу от ребенка, кроме того, чтобы он был счастлив. Очень боюсь превратится в сумасшедшую амбициозную мамашу, заставляющую ребенка показывать результат и оправдывать затраченные на него время и средства во что бы то ни стало. ![]()
Не поняла, ты про общеобразовательную школу или шахматную?
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 15:42
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
Моя донечка танцами занимается. На концертах,тоже всегда плачу. Это всё так трогательно.
У меня, сегодня, разгрузочный день на овсянке ![]()
Это задача, конечно. Дочери с выступлениями, тоже приходится школу пропускать, хоть и не часто, но я всё равно нервничаю. Медея Всё сложится только так, как должно быть, не предугадаешь ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2016 2:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Мар 2016 3:24
|
photo2011
|
|||||||||||
Аня, ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2016 19:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Если выступит плохо, значит, еще просто не достиг того, определенного уровня, с каким ездят на чемпионаты, надо работать дальше. Если выступит хорошо, значит, уровня достиг, молодец, это здорово, ибо на чемпионаты ездят, как правило, сильнейшие, но тоже надо работать дальше, ибо нет предела совершенству.
Ну, не думаю, что такое произойдет, ты не такая ![]()
Про общеобразовательную. Тут важно сыну объяснить, что какие бы успехи он в шахматах не показывал, учиться ему все равно придется. Чтоб не думал, что будет только шахматами заниматься и забивать на учебу.
Главное, чтоб ребенку это было в радость ![]() ![]()
А по какой специальности?
Я тоже планирую меньше жрать ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2016 20:17
|
photo2011
|
|||||||||||
отлично! ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2016 13:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Он заканчивает 4й класс и уже нагрузка стала ощущаться, ещё и ДПА в этом году - тестирование для выпускников младшей школы. ![]()
Он уже думает и мечтает. ![]()
Согласна с тобой, Аня! ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2016 3:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2016 18:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Медея
Как турнир у сыночка? Куда все опять пропали? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2016 20:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Спасибо, что спросила! ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2016 2:49
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Привет! Какая заечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато опыт, это важнее, чем какие-то очки ![]() А мы в четверг участвовали с сыном в научно-исследовательской конференции с темой "Что такое снег и зачем он нужен")) Подготовка длилась 3 месяца, доклад, презентация, все дела. Понятно дело, все это задание для родителей, мы когда условия почитали, сначала и не поняли, что это все всерьез, оформление доклада, как хороший такой курсовик с несколькими источниками литературы, в работе обозначены объект, предмет, цели, задачи, эксперимент обязательно надо было провести. В итоге муж сделал все материалы, а моя задача была с сыном выучить презентацию наизусть, потому как когда он начинает читать с экрана, то выговаривает старательно каждую букву, в том числе и последние буквы. Выступили, дальше кто пройдет, пойдет на городскую конференцию, но я надеюсь, что мы не пройдем ![]() ![]() Всех с пятницей!!!! А у нас снежок пошел, вот тебе и апрель ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2016 3:33
|
photo2011
|
|||||||||||
Танечка, поздравляю! Красотуля! ![]() ![]() Время как быстро летит! ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2016 3:35
|
photo2011
|
|||||||||||
Аня, наверное, сынуля так не думает ![]() Тебе видней ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2016 10:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну и замечательно, молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Сыночка поздравляем ![]()
Можно коротко, зачем же нужен снег? ![]()
![]() ![]() ![]() Сыну хоть понравилось участвовать? Спасибо за похвалюшки доче ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2016 8:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Казалось бы, совсем недавно ждали появления и вот уже какая большая! ![]() Тань, ты кормишь дочу или на смесях? А то давайте в среду разгрузимся, что ли... ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2016 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это я знаю... еще со школы...
Кормлю, без смесей. Через пару недель уже прикорм начнем.
А что там можно есть в течение дня? ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2016 3:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Кефир. Можем и на гречке посидеть без соли, сахара, тебе же гречку точно можно? |
||||||||||||
12 Апр 2016 3:55
|
photo2011
|
|||||||||||
Девочки, гимнастику, йогу продолжаете делать?
Уже весна пришал! Пора скидывать излишки ![]() |