От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

24 Мар 2016 3:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я утром сырник съела с малиновым вареньем и кофе.

я тоже! сырники с кукурузной мукой good2

24 Мар 2016 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
photo2011 писал(а):
очень нравится девиз!!

Я вообще за мир во всем мире Congratulate Тоже ничего себе девиз.
ЛЛолик писал(а):
Танюш, как твои дочурки?

Спасибо, ничего, растем girl_in_love Дома сижу, на работу не хочу girl_haha
ЛЛолик писал(а):
ну и поплакала я, конэчно. Почему-то, когда вижу своих детей на сцене и вижу, какие они там вдруг взрослые, слезы текууут

praising Так трогательные моменты же praising
ЛЛолик писал(а):
Кто что ест сейчас?

Я все ем... и сейчас, и вообще girl_haha
ЛЛолик писал(а):
а вес все там

Какой он у тебя сейчас?

24 Мар 2016 16:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Дома сижу, на работу не хочу

Олично, Татьяна! Дома много интересных дел good2
Какой он у тебя сейчас?

верно! давно не отмечали friends

у меня сегодня 61,7 кг

24 Мар 2016 17:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик
Аня, а где сынок занимается? Умничка, что хорошо выступил! good2 Я вот заметила, что сын вызывает у меня массу волнительных и трогательных эмоций, а за дочек я как-то куда спокойней. Ну а у мужа, вроде, наоборот. Wink

ЛЛолик писал(а):
Кто что ест сейчас?

Мне удалось более-менее усмирить свой аппетит и страсть к сладкому. Питаюсь умеренно, близко к системе -60, вечером перешла на творожно-кефирные ужины и сбросила пару кг (которые давеча набрала). Недавно у сына были ответственные соревнования, так я вообще мало ела и не хотелось, стрессанула чуток. Ну и водичку пью. Wink

Кстати, по поводу сына что-то меня озадачили. На последних соревнованиях он сильно рванул вперед, даже шумиха определенная в шахматных кругах из-за него поднялась. Советуют везти его на выездные соревнования, на чемпионат Украины и т.д., а я как-то вообще не готова. И так неделю школы пропустил из-за этого турнира, а чемпионат страны длится 2 недели в другом городе, соответственно, материальные затраты плюс кому-то с ним ехать надо, да и выматывает это ребенка изрядно. Пообщалась с родителями опытных спортсменов, дурдом, на мой взгляд. Постоянно в разъездах, в школу практически не ходят или экстерном учатся, мамашки не работают, только ими занимаются. У сына, конечно, глаза горят от перспектив, а я сомневаюсь, что у него звезда во лбу, чтобы так всё менять. Embarassed Короче, в раздумьях. girl_in_dreams

24 Мар 2016 17:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Постоянно в разъездах, в школу практически не ходят или экстерном учатся, мамашки не работают, только ими занимаются

если финансы позволяют, то неплохо. Просто шахматы- это еще не все в жизни! Знания в школе упустит- потом не нагнать. Не будет усточивых знаний в голове

25 Мар 2016 9:08

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

25 Мар 2016 10:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

photo2011 писал(а):
Олично, Татьяна! Дома много интересных дел

Да, с двумя маленькими детьми дома все дела сплошь интересные girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
У сына, конечно, глаза горят от перспектив, а я сомневаюсь, что у него звезда во лбу, чтобы так всё менять. Короче, в раздумьях

Так надо проверить, а вдруг у вас будущий Ботвинник растет, или Каспаров Wink А вы тут на корню загубите талант. Школа у твоего малыша только началась, будет получаться классно играть - будете смотреть... Если есть средства и возможности, я бы сейчас поехала бы и разобралась, что к чему. Тем более, что сын хочет.
Вообще, надо хоть примерно определиться: вам шахматы для общего развития, как увлечение, хобби, или как серьезное дело, которому можно, образно говоря, посвятить если не всю жизнь, то важную и значительную ее часть. И от этого плясать уже.
В любом случае, удачи сыночку и всяческих успехов !!! Romashki Romashki Romashki
ЛЛолик писал(а):
И вообще, чето со мной не то, лень маски делать, лень собой заниматься, крашусь, конечно, в салон хожу, но аппатия какая-то

Это после зимы накопившаяся усталость praising praising praising Скоро все пройдет praising
ЛЛолик писал(а):
Мне кажется, надо как-то иммунитет укреплять, а вот чем, вроде все возможное делаем...

Да, консультация врача не помешает, может, витамины какие пропьете... Просто есть же часто болеющие дети... потом это все, как правило, перерастается.
ЛЛолик писал(а):
Танюш, мы отдали его на футбол и в театральную студию. И там, и там молодые преподаватели, Лешке очень нравится, ходит с удовольствием

Замечательно good2 Какие у вас полярные увлечения - футбол и театр Wink sharik
ЛЛолик писал(а):
Танюш, надо поддержать сына, тем более, у него есть способности и потенциал. Родители звезд часто в интервью говорят, что, когда у ребенка открылись способности, приходилось полностью менять уклад жизни, но оно того стоит

Вот и я про это friends Просто тут надо выяснить, есть этот гений у парня или нет.

25 Мар 2016 14:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, спасибо вам за обсуждение моей "проблемы". friends

Просто тут надо выяснить, есть этот гений у парня или нет.

А как же это выяснить? unknown Ну, допустим, поедем на чемпионат и выступит плохо, так что значит способностей нет? Или везуха будет на слабых противников и отличный результат - это о чём? Да и возраст совсем юный ещё, кто знает, какие результаты он через 10 лет сможет показывать? Тут так всё непросто. wacko1

Вообще, надо хоть примерно определиться: вам шахматы для общего развития, как увлечение, хобби, или как серьезное дело

На данном этапе это серьезное увлечение, т.к. сыну очень нравятся многочасовые занятия в спортивной школе 4 раза в неделю. А силу игры он за 1,5 года тренировок показывает такую, как местные дети-спортсмены за 4-5 лет. А я в принципе ничего не хочу от ребенка, кроме того, чтобы он был счастлив. Очень боюсь превратится в сумасшедшую амбициозную мамашу, заставляющую ребенка показывать результат и оправдывать затраченные на него время и средства во что бы то ни стало. wacko1

Школа у твоего малыша только началась

Не поняла, ты про общеобразовательную школу или шахматную?

В любом случае, удачи сыночку и всяческих успехов !!!

Спасибо! sharik Позавчера закончился один турнир, завтра начинается новый 9-ти дневный, а у всех детей каникулы. wacko1

25 Мар 2016 15:42

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
получили удовольствие, ну и поплакала я, конэчно

Моя донечка танцами занимается. На концертах,тоже всегда плачу. Это всё так трогательно.

ЛЛолик писал(а):
Кто что ест сейчас?

У меня, сегодня, разгрузочный день на овсянке nyam2
Медея писал(а):
Кстати, по поводу сына что-то меня озадачили

Это задача, конечно. Дочери с выступлениями, тоже приходится школу пропускать, хоть и не часто, но я всё равно нервничаю.
Медея
Всё сложится только так, как должно быть, не предугадаешь unknown Здоровье главней всего!

28 Мар 2016 2:48

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

28 Мар 2016 3:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я в среду на разгрузку!!!!

Аня, good

28 Мар 2016 19:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
А как же это выяснить? Ну, допустим, поедем на чемпионат и выступит плохо, так что значит способностей нет? Или везуха будет на слабых противников и отличный результат - это о чём?

Если выступит плохо, значит, еще просто не достиг того, определенного уровня, с каким ездят на чемпионаты, надо работать дальше. Если выступит хорошо, значит, уровня достиг, молодец, это здорово, ибо на чемпионаты ездят, как правило, сильнейшие, но тоже надо работать дальше, ибо нет предела совершенству.
Медея писал(а):
А я в принципе ничего не хочу от ребенка, кроме того, чтобы он был счастлив. Очень боюсь превратится в сумасшедшую амбициозную мамашу, заставляющую ребенка показывать результат и оправдывать затраченные на него время и средства во что бы то ни стало

Ну, не думаю, что такое произойдет, ты не такая praising
Медея писал(а):
Не поняла, ты про общеобразовательную школу или шахматную?

Про общеобразовательную. Тут важно сыну объяснить, что какие бы успехи он в шахматах не показывал, учиться ему все равно придется. Чтоб не думал, что будет только шахматами заниматься и забивать на учебу.
Медея писал(а):
Позавчера закончился один турнир, завтра начинается новый 9-ти дневный, а у всех детей каникулы

Главное, чтоб ребенку это было в радость Wink Удачи ему на турнире sharik
ЛЛолик писал(а):
Выбрала-таки предметы хим-био, с перкспективой в медицинский

А по какой специальности?
ЛЛолик писал(а):
Девочки, всех с началом новой недели, вот уже и апрель не за горами!!! Я в среду на разгрузку!!!!

Я тоже планирую меньше жрать Embarassed girl_haha

28 Мар 2016 20:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

Я тоже планирую меньше жрать

отлично! friends

29 Мар 2016 13:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Про общеобразовательную.

Он заканчивает 4й класс и уже нагрузка стала ощущаться, ещё и ДПА в этом году - тестирование для выпускников младшей школы. wacko1

Чтоб не думал, что будет только шахматами заниматься и забивать на учебу.

Он уже думает и мечтает. girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Я наблюдаю за ними, вот я хорошо училась в школе, но мне до моих детей, как до Луны и по знаниям, и по умению распределить время.

Согласна с тобой, Аня! friends

Удачи ему на турнире

Спасибо! friends

30 Мар 2016 3:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile Smile Smile

07 Апр 2016 18:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея
Как турнир у сыночка?
Куда все опять пропали? Embarassed Embarassed Embarassed

07 Апр 2016 20:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Как турнир у сыночка?

Спасибо, что спросила! friends До успеха не хватило 1 очка, но у него со здоровьем плохо было, так что для того состояния, в котором он играл, выступил отлично.

Всем большой привет от нашей Стешки, доче сегодня 5 месяцев

Поздравляю! sharik И ей большой привет передавай! Славная! girl_in_love А мы сына день рожденья на днях справляли. Wink

08 Апр 2016 2:49

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Всем большой привет от нашей Стешки, доче сегодня 5 месяцев

Привет! Какая заечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на нее! Красавица Rose Rose Rose
Медея писал(а):
До успеха не хватило 1 очка,

Зато опыт, это важнее, чем какие-то очки good2
А мы в четверг участвовали с сыном в научно-исследовательской конференции с темой "Что такое снег и зачем он нужен")) Подготовка длилась 3 месяца, доклад, презентация, все дела. Понятно дело, все это задание для родителей, мы когда условия почитали, сначала и не поняли, что это все всерьез, оформление доклада, как хороший такой курсовик с несколькими источниками литературы, в работе обозначены объект, предмет, цели, задачи, эксперимент обязательно надо было провести. В итоге муж сделал все материалы, а моя задача была с сыном выучить презентацию наизусть, потому как когда он начинает читать с экрана, то выговаривает старательно каждую букву, в том числе и последние буквы. Выступили, дальше кто пройдет, пойдет на городскую конференцию, но я надеюсь, что мы не пройдем sharik И так нервов столько, ну его на фиг sharik
Всех с пятницей!!!! А у нас снежок пошел, вот тебе и апрель sharik

08 Апр 2016 3:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
, доче сегодня 5 месяцев

Танечка, поздравляю! Красотуля! girl_in_love air_kiss
Время как быстро летит! Romashki

08 Апр 2016 3:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
но я надеюсь, что мы не пройдем

Аня, наверное, сынуля так не думает Wink
Тебе видней friends

08 Апр 2016 10:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
До успеха не хватило 1 очка, но у него со здоровьем плохо было, так что для того состояния, в котором он играл, выступил отлично

Ну и замечательно, молодец girl_claping girl_claping girl_claping good
Медея писал(а):
А мы сына день рожденья на днях справляли

Сыночка поздравляем Romashki Здоровья ему и профессиональных успехов !!!
ЛЛолик писал(а):
А мы в четверг участвовали с сыном в научно-исследовательской конференции с темой "Что такое снег и зачем он нужен"))

Можно коротко, зачем же нужен снег? Wink
ЛЛолик писал(а):
Выступили, дальше кто пройдет, пойдет на городскую конференцию, но я надеюсь, что мы не пройдем

girl_haha girl_haha girl_haha
Сыну хоть понравилось участвовать?

Спасибо за похвалюшки доче Romashki Romashki Romashki Да, время летит, растет наше счастье give_heart

11 Апр 2016 8:08

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Можно коротко, зачем же нужен снег?

girl_haha girl_haha girl_haha Оказывается, много для чего, чтобы оберегать растения, мелких животных от мороза girl_haha good2
photo2011 писал(а):
Аня, наверное, сынуля так не думает

Это точно! sharik
Да, время летит, растет наше счастье

Казалось бы, совсем недавно ждали появления и вот уже какая большая! good2
Тань, ты кормишь дочу или на смесях? А то давайте в среду разгрузимся, что ли... sharik good2

11 Апр 2016 12:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Оказывается, много для чего, чтобы оберегать растения, мелких животных от мороза

Это я знаю... еще со школы...
ЛЛолик писал(а):
Тань, ты кормишь дочу или на смесях?

Кормлю, без смесей. Через пару недель уже прикорм начнем.
ЛЛолик писал(а):
А то давайте в среду разгрузимся, что ли...

А что там можно есть в течение дня? Embarassed

12 Апр 2016 3:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Это я знаю... еще со школы...

girl_haha girl_haha girl_haha Понятно дело, знаешь, конференция же для первоклашек организовывалась, соответственно, и подход для них good2
А что там можно есть в течение дня?

Кефир. Можем и на гречке посидеть без соли, сахара, тебе же гречку точно можно?

12 Апр 2016 3:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, гимнастику, йогу продолжаете делать?
Уже весна пришал! Пора скидывать излишки Wink

Наверх
;