От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2016 18:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
пусть узнает конечно, если будут делать продажу. я бы тоже так сделала, как ты предлагаешь, но тут еще вопрос, буду ли они квартлптау платить? или скажут: оформила на себя - плати сама.
кошмар... т.е. у нее отвращение к собственному ребенку... ну и мама, слов нет.
и немаловажно, сделал ли парень выводы.
да, мама за Ромку и переживает. и за 1,5 года ежедневного, точнее круглосуточного пребывания с ним очень к нему привязалась. мне кажется, что для нее разлука с ним равносильно тому, что у матери отбирают ребенка.
хехех, я вот в такую оперу не вписалась
как бы Таня потом этой "горе" пендаля волшебного не дала бы...
Марин, а муж с пониманием относится к "капанью"? или воспринимает в штыки?
спасибочки, передам ей
насколько мне известно - нет. точнее, пару раз они высылали посылку продуктовую. а деньги им вроде Таня отправляла, т.к. давно набрала там кредитов, родители расплачиваются (но, это мне мама рассказала, не знаю точно) мама Тани пыталась с ней поговорить - бесполезно. а ее папа и не лезет. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2016 18:42
|
Амани
|
Сейчас-то они не платят. И в своей квартире не факт, что будут платить. А так квартира будет мамина и потом по наследству все равно брату перейдет. К тому же, в случае развода, ничего не придется делить. А если у молодых появятся деньги на расширение жилищных условий - ну, тогда будет отдельный разговор.
Я аккуратно капаю |
|
13 Дек 2016 20:26
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Тут разговор о недвижимости зашёл. Если квартира государственная, т.е.не в собственности, то асе, кто там прописан, имеет право на оформление этой собственности. Вот так потом и мучаются такие собственники долей при продаже. Это мутор конкретный. А если они не хотят участвовать в приватизации, то должны предоставить нотариальный отказ. Не, думаю тут не тот случай, никто свою долю не отдаст. Это вечная проблема, когда лада нет в семье.
|
|
13 Дек 2016 21:25
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Что то со мной не то.Как вечер,открывается рот и в него летит все что вижу и сладкое и соленое.И хочется каких нибудь чипсов орехов и семечек))))Ну что делать?Как думаете начинать бегать зимой ,после обеда совсем плохо?????У меня прям какой то день сурка ем-сплю,поспала,хочется поесть,поела-хочется сразу спать?Что сделать,как разорвать порочный круг.Витамины только что пропила-никаких изменений,кроме прыщей на подбородке)
|
|
13 Дек 2016 21:30
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Bellana
Да,сложно все это.И никакая приватизация и размен не решат к сожалению проблему. |
|
14 Дек 2016 4:42
|
ЛЛолик
Аня |
Сочи решили в этот раз посмотреть. Дочке языковой лагерь забронировала, пока раннее бронирование и скидки,
Что ж это такое....
Лесь, надо заняться приватизацией квартиры, это сейчас главная цель. И как можно скорее.
Лесик, это доверенность любой нотариус за 5 минут сделает, сделай, пожалуйста, и займись оформлением квартиры.
В Сочи хотим! Хочу в Розу Хутор, по всем олимпийским достопримечательностям, везде хочу
Лесик, главное, начать! Счас самое время, раннее бронирование, скидочки, часть можно сейчас оплатить, а часть потом, очень удобно. Есть хороший сайт. Есть хороший сайт www.sletat.ru.
А у нас искусственных ТРИ, и раньше каждый НГ мы все три их ставили. Счас ставим одну самую большую к нам в комнату, остальные в кладовке лежат.
Еще есть региональный мат капитал, у нас за рождение третьего ребенка.
Охренеть Лесь, а Мише сколько лет? Охренеть
Ох...
У тебя Ритуська - золото, светлый человечек, даже не думай о таком
Мама - красавица. Племянник - хорошенький человечек!
Леськ, вот я зависла в теме, зашла на 5 минут, а тут взрыв башки. Мне кажется, главное, приватизировать свое срооочно (я собственница ) Я теперь буду переживать, чтобы ты приватизировала свою квартиру.
Светик, а какие пропила? Мне бы тоже не помешало бы... |
|
14 Дек 2016 8:57
|
Амани
|
|
ЛЛолик
О, это мы с твоей мамой соседи практически, по московским меркам Так что, приезжай Сочи мне оооочень понравился! Я ездила работать, работала в Адлере, там где Олимпийский парк; потом поехала на пару дней в большой Сочи Красота! В горы не успела уже, но в следующий раз! Тоже очень хочу снова туда!
Я на вокзале тусю, жду поезд. Как же хочется спать |
|
14 Дек 2016 10:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо. Мама у тебя симпатичная Насчет одежды... у каждого свой вкус (или его отсутствие). Как по мне, лишь бы человек был хороший...
Так и так же не платят, так что какая разница?
Я тоже
А разве муж сам не замечает различного отношения к себе и сестре?
А работа? Пригласи дочку с внуком в гости, отвлечешься
А приватизация у вас не платная? У нас платная. Правда, там, если что, рассрочка идет большая Но чтобы полностью и сразу приватизировать, можно сразу все заплатить.
У мужа квартира родителей в небольшом городке, где он вырос, была государственной. Так и не дошли у них руки до приватизации. После их смерти сестра мужа сейчас приватизировала квартиру, но при этом квартира оценивается и выставляется определенная сумма, она ее частями оплачивает каждый месяц с коммуналкой. Там немного, но долго. Надо будет уточнить
Я так понимаю, что, кроме мамы, других наследников на Лерину однушку нет?
Счастливой дороги !!! |
|
14 Дек 2016 11:00
|
ЛЛолик
Аня |
Мариш, я тоже загорелась, в Сочи никогда не была
Отлично доехать (по идее, уже должна доехать )!!! |
|
14 Дек 2016 11:03
|
ЛЛолик
Аня |
Я в 2012 году свою квартиру приватизировала, но ничего страшного не помню... БТИ сколько-то надо заплатить, в Регистрационную палату пошлину, но все в пределах разумного, я бы даже сказала, очень в пределах |
|
14 Дек 2016 11:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, у нас все сложнее. У нас, насколько я в курсе, этим летом вышел срок приватизации. Сейчас весь жилищный фонд, который не перешел в собственность граждан, автоматически стал коммерческим и предоставляется населению уже на правах аренды, люди продолжают жить в квартирах, но платят как бы арендную плату, что выше обычной коммуналки. Помню пару лет назад у нас был прямо бум на приватизацию, все бежали, у кого еще не приватизировано было жилье. Происходила оценка квартиры исходя из года постройки дома, площади, этажа, материала стен, местонахождения дома и еще кучи факторов. Выставлялась стоимость, 10% платишь сразу (вроде можно было использовать чеки "Жилье"), а остальное можно в рассрочку на 40 лет. Людям иногда такие суммы насчитывали Помню этот бардак. Но вроде все уже, кто хотел, приватизировали. Сейчас просто платят. Уточню потом у сестры мужа сумму. В общем, у нас в стране государство просто так квартиры не отдало Там действительно насчитывались суммы, что просто так не пойдешь и не заплатишь, ибо много. |
|
14 Дек 2016 12:32
|
Lesek13
42 года Москва |
спасибо, Нина, будем думать, что можно придумать
Светусь, чего это ты расслабилась
ты не пробовала воду пить тогда, когда хочется сладкого/соленого? я вот все же два стакана перед едой не всегда осиливаю, поэтому решила, что чтобы себя не истязать, то буду пить по одному стакану, но регулярно. кушай орешки или семечки, но в первой половине дня.
Светусь, тут ты смотри сама... я себя точно не смогу заставить бегать зимой ( да и летом то наверно тоже).
а Натуська сама хочет в лагерь? Ань, моей в лагере понравилось, но больше ехать не хочет, т.к. не нравится ей режим: подъем, зарядка, обед, тихий час и т.д. и т.п. Какой лагерь выбрали, если не секрет?
квартира, в которой я живу - приватизирована. я никогда не участвовала в приватизации. бабушка собственник, а мы просто прописаны с дочкой.
я б ъоть сейчас, жду маму потом нужно будет дядю искать, что б взять доверенность
а у вас прямые перелеты? или с пересадкой в Москве? да, там красиво.... я хоть и не была, но на сайте "Многодеток" смотрю, куда ездят на отдых)
мерси, благодарю тэк-с, убежала работать, чуть позже вернусь |
|
14 Дек 2016 13:29
|
Lesek13
42 года Москва |
у нас две елочки: большая - 1,2 м, и мелкая сантиметров 30 ставим обе)
27 лет
да, как не думать... мама Мишу всю жизнь облизывала с ног до головы, и тут на тебе- Благодарность моя Ритка еще в год Огненной лошади родилась, я читала, что представители этого знака зодиака как правило, выйдя во взрослую жизнь, покидают родительский дом... останусь куковать одна на старости лет
соседи - это три дня на оленях и вы на месте? Марин, ты в Митино живешь, да?
девочки, согласна, что вкусы разные. вот думала, если сейчас родится девочка, то что, Таня ее тоже будет непойми как одевать? Таня ничем абсолютно не интересуется. Ни готовит, ни вяжет, не занимается воспитанием Ромки... я Ритке книжки читала в детстве, говорила, что книги нельзя обижать!!! так у нее все-все книги в целости и сохранности, игрушки не ломала. мы с ней строили шашалик, она там готовила еду куклам, дома делали типа кукольный спектакль... а Таня - самолюб какой-то.
разница в том, что если за неоплату их выселят, то куда? к маме? потом уже придется продавать квартиру и в Подмосковье переезжать Девчонки, мне обидно, что так получается... Бабушка моя приехала в Москву, когда ей было 16 лет. устроилась на стройку. там с дедушкой познакомилась. Она проработала на стройке лет 15-20. Сначала им дали комнату в подвальном помещении, а потом уже отдельную трехкомнатную квартиру (м. Тульская, Шаболовская). когда мне было 6 лет, то бабушка с дедушкой решили, что нужно делать размен, так как жизнь с моим отчимом - не подарок. себе бабушка и дедушка взяли однушку на окраине Москвы, а маме двушку в центре... получается, что бабуля и дедушка пахали полжизни на жилье, а сейчас это все разбазаривается...
ага, только им нужно сказать, что б приезжали без тортиков))
есть, у меня есть дядя. наследников вроде как двое. но я считаю, что я и моя дочка только наследники.
Маринка, добралась?
молодец, Анют!!!
фоточки потом покажи, красотищу всю!!!
ОГО.. да, Тань, сложно у вас. у нас с этим проще... я еду то не пишу
запарилась.... а это неправильно! итак, я держусь, ем в меру. сегодня взвесилась - вес стоит 70 кг
но объемы то вроде как уходят... вот непонятки сегодня: завтрак: молочный супчик с лапшой второй завтрак - кофе с конфеткой обед - тушеная капуста с сосиской и вареным яйцом ужин - овощной салат, хочу еще кефирчика с огурчиком, укропом и чесночком) |
|
14 Дек 2016 16:28
|
Медея
Украина |
Нездоровый вид у неё. Мне напоминает вполне определенный неблагополучный типаж, хотя, может, фото необъективно. Там хоть с наркотиками связи нет?
Бегать никогда не плохо.
Светик, а ты не работаешь сейчас?
Вот, кстати, от витаминов у меня всегда аппетит бешеный. Не люблю их пить поэтому. Меня вроде чуть отпустил зажор с началом КД. Правда, сижу сейчас и шоколада хочу, но, может, перетерплю. Планирую так сегодня: З - 2 яйца с курицей и сыром, мандарин П - немного тушеной капусты с грибами, зелёный чай О - суп с фрикадельками П - яблочко У - или просто творожка поем, или салатик с творогом и овощами сделаю Меня что-то на капусту пробило. Вчера ела её в 3х видах. |
|
14 Дек 2016 17:48
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Работаю я,девочки.До 14 часов.Встаю рано ,в 6ч,т.к в 8 на работу.У нас там все очень строго,никаких тебе орешков и семечек)))Один раз можно сходить кофе выпить в 10 часов и все.Поэтому я прихожу домой,очень голодная,Ем,меня клонит в сон.Я сплю)))))Просыпаюсь и опять ем.Сапоги уже не застегиваются.Я же вообще раньше часто кушала,мин 5 раз в день.Поэтому такого жора не ощущала по вечерам.Витамины пила Дуовит.Бег отпадает у нас минус 7 сегодня.Прям жуть как холодно.
|
|
14 Дек 2016 17:53
|
Амани
|
|
Леся, я не в Митино, но очень недалеко.
|
|
14 Дек 2016 17:55
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Амани
А на сколько раньше в тот раз? |
|
14 Дек 2016 18:26
|
Амани
|
В тот раз недели на три, по-моему. Сейчас - на все четыре, если строго говорить, 36 нед. Торопятся девки увидеть свет Вон сидит рядом со мной деловуха |
|
14 Дек 2016 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, сильно облизывать себе во вред. А ты разве Ритку облизываешь?
Я в Знаки Зодиака не верю... а покинуть родительский дом ей, по идее, и так придется... Не приведет же она мужа к вам в однушку Главное, чтобы так родителей не забывала. Но уверена, что с Ритой в этом плане все ок будет.
Вы ж еще не разменялись... и в один момент не выселяют на улицу, тем более, с детьми. А так, пока все вместе живут, и так же мама платит...
Ну, разрослась семья, все хотят жить отдельно.
Это ты по совести считаешь. А по закону, как я понимаю, наследников двое - твои мама и дядя. И нужно будет согласие их обоих Нотариально оформленное. А что, боишься, что дядя может заартачиться?
Мышцы
Мариша, держим кулачки, чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маловато, но нормально, все уже готово там. Ой, как волнительно |
|
14 Дек 2016 19:22
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Амани
Нууу,это считай в срок.Уже можно рожать.А что повез?Схватки прям или просто для подстраховки? |
|
14 Дек 2016 23:05
|
Амани
|
|
У неё плановое КС, а схватки начались. Оставили в роддоме, наверное, прокесарят завтра.
Спасибо, девочки! |
|
14 Дек 2016 23:21
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Медея
А как это овощи с творогом?Вкусно?Я сейчас готовлю творог из морозилки.Пока мне нравится,но ем по утрам с фруктами.А вот на ужин ,солененький, не делала. Амани Ох,Марин,а вещи то доперла?))))Как же трогательно,когда новый человечек появляется) |
|
14 Дек 2016 23:59
|
Медея
Украина |
Мне - да. Я творогом заменяю сыр. Летом в салате из огурцов-помидоров, сейчас из пекинской капусты, к примеру, кукурузы (горошка), зелени. Могу и просто с чесноком и зеленью творожок поесть.
Девочки, мои планы по еде провалились. Муж привез мне из командировки на обед шаурму, шашлык и пирожное. После этого уже не ужинала, может, кефира выпью, если оголодаю. |
|
15 Дек 2016 0:03
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Тоже попробую с чесноком.
Кефира выпила вечером,аж две кружки и корочку хлеба))))) |
|
15 Дек 2016 0:49
|
Амани
|
|
спасибочки, передам ей
Красота! В горы не успела уже, но в следующий раз! Тоже очень хочу снова туда!
Насчет одежды... у каждого свой вкус (или его отсутствие). Как по мне, лишь бы человек был хороший...
Помню этот бардак. Но вроде все уже, кто хотел, приватизировали. Сейчас просто платят. Уточню потом у сестры мужа сумму. В общем, у нас в стране государство просто так квартиры не отдало