От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

13 Дек 2016 18:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Собственность будет оформлена на маму, но при этом все остаются прописаны в квартире. Потом, при продаже, если я ничего не путаю (это надо узнавать), мама должна будет дать обязательство всех выписанных снова прописать в новой квартире/квартирах.
Для последующей продажи так даже удобнее, наверное - оформлять собственность на одного, ведь покупателю проще иметь дело с одним собственником.

пусть узнает конечно, если будут делать продажу.
я бы тоже так сделала, как ты предлагаешь, но тут еще вопрос, буду ли они квартлптау платить? или скажут: оформила на себя - плати сама.

Медея писал(а):
Я даже не верила, что такое бывает.

кошмар... т.е. у нее отвращение к собственному ребенку... ну и мама, слов нет.

Медея писал(а):
Насколько я знаю, этот парень второй раз сейчас женат. Но где его мозги были в первый раз - сложно сказать.

и немаловажно, сделал ли парень выводы.

Прокопович Татьяна писал(а):
Особенно, в тех случаях, когда, вот как, например, Роме, нужна постоянная медпомощь.

да, мама за Ромку и переживает. и за 1,5 года ежедневного, точнее круглосуточного пребывания с ним очень к нему привязалась.
мне кажется, что для нее разлука с ним равносильно тому, что у матери отбирают ребенка.

Это, наверное, из той оперы, что дочки ближе, чем сыновья

хехех, я вот в такую оперу не вписалась girl_haha

А если серьезно, то это здорово, когда муж горой за жену, но не в ущерб своим родным...

как бы Таня потом этой "горе" пендаля волшебного не дала бы...
Амани писал(а):
Я просто раньше никогда мужу на мозги не капала, считала это непорядочным. Теперь по-другому считаю.

Марин, а муж с пониманием относится к "капанью"? или воспринимает в штыки?

Амани писал(а):
Мама красивая у тебя.

Rose спасибочки, передам ей Wink

Амани писал(а):
А вот, кстати, ее родители помогают каким-то образом?

насколько мне известно - нет.
точнее, пару раз они высылали посылку продуктовую.
а деньги им вроде Таня отправляла, т.к. давно набрала там кредитов, родители расплачиваются (но, это мне мама рассказала, не знаю точно)

мама Тани пыталась с ней поговорить - бесполезно.
а ее папа и не лезет.

13 Дек 2016 18:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
тут еще вопрос, буду ли они квартлптау платить? или скажут: оформила на себя - плати сама.

Сейчас-то они не платят. И в своей квартире не факт, что будут платить. А так квартира будет мамина и потом по наследству все равно брату перейдет. К тому же, в случае развода, ничего не придется делить.
А если у молодых появятся деньги на расширение жилищных условий - ну, тогда будет отдельный разговор.

Lesek13 писал(а):
Марин, а муж с пониманием относится к "капанью"? или воспринимает в штыки?

Я аккуратно капаю girl_haha

13 Дек 2016 20:26

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Тут разговор о недвижимости зашёл. Если квартира государственная, т.е.не в собственности, то асе, кто там прописан, имеет право на оформление этой собственности. Вот так потом и мучаются такие собственники долей при продаже. Это мутор конкретный. А если они не хотят участвовать в приватизации, то должны предоставить нотариальный отказ. Не, думаю тут не тот случай, никто свою долю не отдаст. Это вечная проблема, когда лада нет в семье.

13 Дек 2016 21:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Что то со мной не то.Как вечер,открывается рот и в него летит все что вижу и сладкое и соленое.И хочется каких нибудь чипсов орехов и семечек))))Ну что делать?Как думаете начинать бегать зимой ,после обеда совсем плохо?????У меня прям какой то день сурка ем-сплю,поспала,хочется поесть,поела-хочется сразу спать?Что сделать,как разорвать порочный круг.Витамины только что пропила-никаких изменений,кроме прыщей на подбородке)

13 Дек 2016 21:30

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Bellana
Да,сложно все это.И никакая приватизация и размен не решат к сожалению проблему.

14 Дек 2016 4:42

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Да нам проще в Москве

friends friends friends
Амани писал(а):
А куда, если не секрет?

Сочи решили в этот раз посмотреть. Дочке языковой лагерь забронировала, пока раннее бронирование и скидки,
Амани писал(а):
Я два раза за осень летала (а я так-то аэрофоб) - в Сочи и Баку - оба раза с Аэрофлотом.

good good good good good good good good good good
Lesek13 писал(а):
мама переживает, что за долги у них потом отберут квартиру и что??? снова к маме, делить???

Что ж это такое....
Lesek13 писал(а):
бабушки нет уже 13,5 лет, а квартира до сих пор не оформлена, квиточки приходят на бабушку.

Лесь, надо заняться приватизацией квартиры, это сейчас главная цель. И как можно скорее.
Lesek13 писал(а):
мне по хорошему нужна генеральная доверенность от нее - и ВСЕ.

Лесик, это доверенность любой нотариус за 5 минут сделает, сделай, пожалуйста, и займись оформлением квартиры.
Lesek13 писал(а):
снова в Крым?

В Сочи хотим! good good good good good good good good Хочу в Розу Хутор, по всем олимпийским достопримечательностям, везде хочу girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
не знаю, наверно на досуге буду сидеть, просматривать билеты, курортики, настраиваться на позитив - и все у меня получится!

Лесик, главное, начать! Счас самое время, раннее бронирование, скидочки, часть можно сейчас оплатить, а часть потом, очень удобно. good Есть хороший сайт. Есть хороший сайт www.sletat.ru.
мы ставим живую, поэтому надо попозже, чтоб не осыпалась... у нас обычно до Старого Нового года стоит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у нас искусственных ТРИ, и раньше каждый НГ мы все три их ставили. Счас ставим одну самую большую к нам в комнату, остальные в кладовке лежат. New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
И у вас же за второго ребенка вроде маткапитал есть.

Еще есть региональный мат капитал, у нас за рождение третьего ребенка.
Lesek13 писал(а):
Миша на маму руку поднял!

Охренеть wacko1 wacko1 wacko1 Лесь, а Мише сколько лет? Охренеть wacko1 wacko1 wacko1
Медея писал(а):
Вот кому нужна такая доброта, граничащая с мазохизмом?

Ох...
Lesek13 писал(а):
у меня одна надежда, что моя Ритуська ничего подобного не выкинет

У тебя Ритуська - золото, светлый человечек, даже не думай о таком praising
Мама - красавица. Племянник - хорошенький человечек!
Амани писал(а):
Пусть как хочет одевается, лишь бы жили хорошо. Это я про сноху.

friends friends friends friends friends friends friends friends
Леськ, вот я зависла в теме, зашла на 5 минут, а тут взрыв башки. Мне кажется, главное, приватизировать свое срооочно (я собственница girl_haha girl_haha girl_haha ) Я теперь буду переживать, чтобы ты приватизировала свою квартиру.
razvivaika писал(а):
Витамины только что пропила-никаких изменений,кроме прыщей на подбородке)

Светик, а какие пропила? Мне бы тоже не помешало бы...

14 Дек 2016 8:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
О, это мы с твоей мамой соседи практически, по московским меркам girl_haha Так что, приезжай Romashki

Сочи мне оооочень понравился! Я ездила работать, работала в Адлере, там где Олимпийский парк; потом поехала на пару дней в большой Сочи Girl in love Красота! В горы не успела уже, но в следующий раз! Тоже очень хочу снова туда!

Я на вокзале тусю, жду поезд. Как же хочется спать morning1

14 Дек 2016 10:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
итак, красотки-стройняшки, накопала фотки, знакомлю вас с семейством

Спасибо. Мама у тебя симпатичная good Насчет одежды... у каждого свой вкус (или его отсутствие). Как по мне, лишь бы человек был хороший...
Lesek13 писал(а):
я бы тоже так сделала, как ты предлагаешь, но тут еще вопрос, буду ли они квартлптау платить? или скажут: оформила на себя - плати сама

Так и так же не платят, так что какая разница? unknown
Lesek13 писал(а):
хехех, я вот в такую оперу не вписалась

Я тоже girl_haha
Амани писал(а):
Я аккуратно капаю

А разве муж сам не замечает различного отношения к себе и сестре? Embarassed
razvivaika писал(а):
У меня прям какой то день сурка ем-сплю,поспала,хочется поесть,поела-хочется сразу спать?

А работа? Embarassed Пригласи дочку с внуком в гости, отвлечешься Wink
ЛЛолик писал(а):
Лесь, надо заняться приватизацией квартиры, это сейчас главная цель. И как можно скорее

А приватизация у вас не платная? У нас платная. Правда, там, если что, рассрочка идет большая Embarassed Но чтобы полностью и сразу приватизировать, можно сразу все заплатить.
У мужа квартира родителей в небольшом городке, где он вырос, была государственной. Так и не дошли у них руки до приватизации. После их смерти сестра мужа сейчас приватизировала квартиру, но при этом квартира оценивается и выставляется определенная сумма, она ее частями оплачивает каждый месяц с коммуналкой. Там немного, но долго. Надо будет уточнить Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Лесик, это доверенность любой нотариус за 5 минут сделает, сделай, пожалуйста, и займись оформлением квартиры

Я так понимаю, что, кроме мамы, других наследников на Лерину однушку нет?
Амани писал(а):
Я на вокзале тусю, жду поезд. Как же хочется спать

Счастливой дороги !!! Rose

14 Дек 2016 11:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
О, это мы с твоей мамой соседи практически, по московским меркам Так что, приезжай

friends friends friends friends friends friends friends friends
Амани писал(а):
Тоже очень хочу снова туда!

Мариш, я тоже загорелась, в Сочи никогда не была Girl in love
Амани писал(а):

Отлично доехать (по идее, уже должна доехать good)!!! friends friends friends

14 Дек 2016 11:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А приватизация у вас не платная? У нас платная.

Я в 2012 году свою квартиру приватизировала, но ничего страшного не помню... БТИ сколько-то надо заплатить, в Регистрационную палату пошлину, но все в пределах разумного, я бы даже сказала, очень в пределах good good good

14 Дек 2016 11:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Я в 2012 году свою квартиру приватизировала, но ничего страшного не помню... БТИ сколько-то надо заплатить, в Регистрационную палату пошлину, но все в пределах разумного, я бы даже сказала, очень в пределах

Не, у нас все сложнее. У нас, насколько я в курсе, этим летом вышел срок приватизации. Сейчас весь жилищный фонд, который не перешел в собственность граждан, автоматически стал коммерческим и предоставляется населению уже на правах аренды, люди продолжают жить в квартирах, но платят как бы арендную плату, что выше обычной коммуналки. Помню пару лет назад у нас был прямо бум на приватизацию, все бежали, у кого еще не приватизировано было жилье. Происходила оценка квартиры исходя из года постройки дома, площади, этажа, материала стен, местонахождения дома и еще кучи факторов. Выставлялась стоимость, 10% платишь сразу (вроде можно было использовать чеки "Жилье"), а остальное можно в рассрочку на 40 лет. Людям иногда такие суммы насчитывали wacko1 Помню этот бардак. Но вроде все уже, кто хотел, приватизировали. Сейчас просто платят. Уточню потом у сестры мужа сумму. В общем, у нас в стране государство просто так квартиры не отдало girl_haha Там действительно насчитывались суммы, что просто так не пойдешь и не заплатишь, ибо много.

14 Дек 2016 12:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Bellana писал(а):
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Тут разговор о недвижимости зашёл. Если квартира государственная, т.е.не в собственности, то асе, кто там прописан, имеет право на оформление этой собственности. Вот так потом и мучаются такие собственники долей при продаже

Rose Rose Rose
спасибо, Нина, будем думать, что можно придумать

razvivaika писал(а):
Что то со мной не то.Как вечер,открывается рот и в него летит все что вижу и сладкое и соленое.И хочется каких нибудь чипсов орехов и семечек)

Светусь, чего это ты расслабилась Embarassed
ты не пробовала воду пить тогда, когда хочется сладкого/соленого?
я вот все же два стакана перед едой не всегда осиливаю, поэтому решила, что чтобы себя не истязать, то буду пить по одному стакану, но регулярно.
кушай орешки или семечки, но в первой половине дня.
razvivaika писал(а):
Как думаете начинать бегать зимой

Светусь, тут ты смотри сама... я себя точно не смогу заставить бегать зимой ( Embarassed да и летом то наверно тоже).
ЛЛолик писал(а):
Дочке языковой лагерь забронировала, пока раннее бронирование и скидки, ну и мы к концу смены притусуем)) А потом хотим Новороссийск посмотреть, очень мне этот город нравится

а Натуська сама хочет в лагерь?
Ань, моей в лагере понравилось, но больше ехать не хочет, т.к. не нравится ей режим: подъем, зарядка, обед, тихий час и т.д. и т.п.
Какой лагерь выбрали, если не секрет?

ЛЛолик писал(а):
Лесь, надо заняться приватизацией квартиры, это сейчас главная цель. И как можно скорее.

квартира, в которой я живу - приватизирована.
я никогда не участвовала в приватизации.
бабушка собственник, а мы просто прописаны с дочкой.

ЛЛолик писал(а):
Лесик, это доверенность любой нотариус за 5 минут сделает, сделай, пожалуйста, и займись оформлением квартиры.

ya_za ya_za ya_za
я б ъоть сейчас, жду маму
потом нужно будет дядю искать, что б взять доверенность sorry sorry sorry

ЛЛолик писал(а):
В Сочи хотим! Хочу в Розу Хутор, по всем олимпийским достопримечательностям, везде хочу

а у вас прямые перелеты? или с пересадкой в Москве?
да, там красиво.... я хоть и не была, но на сайте "Многодеток" смотрю, куда ездят на отдых)

ЛЛолик писал(а):
Лесик, главное, начать! Счас самое время, раннее бронирование, скидочки, часть можно сейчас оплатить, а часть потом, очень удобно. Есть хороший сайт. Есть хороший сайт www.sletat.ru.

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
мерси, благодарю

тэк-с, убежала работать, чуть позже вернусь

14 Дек 2016 13:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А у нас искусственных ТРИ, и раньше каждый НГ мы все три их ставили.

у нас две елочки: большая - 1,2 м, и мелкая сантиметров 30
ставим обе)

ЛЛолик писал(а):
Лесь, а Мише сколько лет?

27 лет

ЛЛолик писал(а):
У тебя Ритуська - золото, светлый человечек, даже не думай о таком

да, как не думать... мама Мишу всю жизнь облизывала с ног до головы, и тут на тебе- Благодарность

моя Ритка еще в год Огненной лошади родилась, я читала, что представители этого знака зодиака как правило, выйдя во взрослую жизнь, покидают родительский дом... останусь куковать одна на старости лет girl_in_dreams

Амани писал(а):
О, это мы с твоей мамой соседи практически, по московским меркам

girl_haha girl_haha girl_haha
соседи - это три дня на оленях и вы на месте?
Марин, ты в Митино живешь, да?

у каждого свой вкус (или его отсутствие).

девочки, согласна, что вкусы разные.
вот думала, если сейчас родится девочка, то что, Таня ее тоже будет непойми как одевать?
Таня ничем абсолютно не интересуется.
Ни готовит, ни вяжет, не занимается воспитанием Ромки...
я Ритке книжки читала в детстве, говорила, что книги нельзя обижать!!!
так у нее все-все книги в целости и сохранности, игрушки не ломала.
мы с ней строили шашалик, она там готовила еду куклам, дома делали типа кукольный спектакль...
а Таня - самолюб какой-то.

Так и так же не платят, так что какая разница?

разница в том, что если за неоплату их выселят, то куда? к маме?
потом уже придется продавать квартиру и в Подмосковье переезжать

Девчонки, мне обидно, что так получается...
Бабушка моя приехала в Москву, когда ей было 16 лет.
устроилась на стройку. там с дедушкой познакомилась.
Она проработала на стройке лет 15-20. Сначала им дали комнату в подвальном помещении, а потом уже отдельную трехкомнатную квартиру (м. Тульская, Шаболовская).
когда мне было 6 лет, то бабушка с дедушкой решили, что нужно делать размен, так как жизнь с моим отчимом - не подарок.
себе бабушка и дедушка взяли однушку на окраине Москвы, а маме двушку в центре...

получается, что бабуля и дедушка пахали полжизни на жилье, а сейчас это все разбазаривается...

Пригласи дочку с внуком в гости, отвлечешься

ага, только им нужно сказать, что б приезжали без тортиков))

Я так понимаю, что, кроме мамы, других наследников на Лерину однушку нет?

есть, у меня есть дядя.
наследников вроде как двое.
но я считаю, что я и моя дочка только наследники.
Амани писал(а):

Маринка, добралась?

ЛЛолик писал(а):
Билеты Аэрофлот (не дочку Россию) только что до Адлера купила по 3500 Уррряяяя!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец, Анют!!!
фоточки потом покажи, красотищу всю!!!

Не, у нас все сложнее.

wacko1 wacko1 wacko1
ОГО.. да, Тань, сложно у вас.
у нас с этим проще...

я еду то не пишу Embarassed Embarassed Embarassed
запарилась.... а это неправильно!

итак, я держусь, ем в меру.

сегодня взвесилась - вес стоит 70 кг ireful ireful ireful
но объемы то вроде как уходят... вот непонятки

сегодня:
завтрак:
молочный супчик с лапшой

второй завтрак - кофе с конфеткой
обед - тушеная капуста с сосиской и вареным яйцом

ужин - овощной салат, хочу еще кефирчика с огурчиком, укропом и чесночком)

14 Дек 2016 16:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
как должна выглядеть молодая мама

Нездоровый вид у неё. Мне напоминает вполне определенный неблагополучный типаж, хотя, может, фото необъективно. unknown Там хоть с наркотиками связи нет? Embarassed

razvivaika писал(а):
Как думаете начинать бегать зимой ,после обеда совсем плохо????

Бегать никогда не плохо. Wink

razvivaika писал(а):
Что сделать,как разорвать порочный круг.

Светик, а ты не работаешь сейчас?

razvivaika писал(а):
Витамины только что пропила

Вот, кстати, от витаминов у меня всегда аппетит бешеный. Не люблю их пить поэтому.

Меня вроде чуть отпустил зажор с началом КД. Правда, сижу сейчас и шоколада хочу, но, может, перетерплю.
Планирую так сегодня:
З - 2 яйца с курицей и сыром, мандарин
П - немного тушеной капусты с грибами, зелёный чай
О - суп с фрикадельками
П - яблочко
У - или просто творожка поем, или салатик с творогом и овощами сделаю
Меня что-то на капусту пробило. Вчера ела её в 3х видах. girl_haha

14 Дек 2016 17:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Работаю я,девочки.До 14 часов.Встаю рано ,в 6ч,т.к в 8 на работу.У нас там все очень строго,никаких тебе орешков и семечек)))Один раз можно сходить кофе выпить в 10 часов и все.Поэтому я прихожу домой,очень голодная,Ем,меня клонит в сон.Я сплю)))))Просыпаюсь и опять ем.Сапоги уже не застегиваются.Я же вообще раньше часто кушала,мин 5 раз в день.Поэтому такого жора не ощущала по вечерам.Витамины пила Дуовит.Бег отпадает у нас минус 7 сегодня.Прям жуть как холодно.

14 Дек 2016 17:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Леся, я не в Митино, но очень недалеко.

14 Дек 2016 17:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
А на сколько раньше в тот раз?

14 Дек 2016 18:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Амани
А на сколько раньше в тот раз?

В тот раз недели на три, по-моему.
Сейчас - на все четыре, если строго говорить, 36 нед.
Торопятся девки увидеть свет girl_haha Вон сидит рядом со мной деловуха girl_haha

14 Дек 2016 19:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
да, как не думать... мама Мишу всю жизнь облизывала с ног до головы, и тут на тебе- Благодарность

Ну, сильно облизывать себе во вред. А ты разве Ритку облизываешь?
Lesek13 писал(а):
моя Ритка еще в год Огненной лошади родилась, я читала, что представители этого знака зодиака как правило, выйдя во взрослую жизнь, покидают родительский дом... останусь куковать одна на старости лет

Я в Знаки Зодиака не верю... а покинуть родительский дом ей, по идее, и так придется... Не приведет же она мужа к вам в однушку Embarassed Главное, чтобы так родителей не забывала. Но уверена, что с Ритой в этом плане все ок будет.
Lesek13 писал(а):
разница в том, что если за неоплату их выселят, то куда? к маме?

Вы ж еще не разменялись... и в один момент не выселяют на улицу, тем более, с детьми. А так, пока все вместе живут, и так же мама платит...
Lesek13 писал(а):
получается, что бабуля и дедушка пахали полжизни на жилье, а сейчас это все разбазаривается...

Ну, разрослась семья, все хотят жить отдельно.
Lesek13 писал(а):
есть, у меня есть дядя.
наследников вроде как двое.
но я считаю, что я и моя дочка только наследники

Это ты по совести считаешь. А по закону, как я понимаю, наследников двое - твои мама и дядя. И нужно будет согласие их обоих Embarassed Нотариально оформленное. А что, боишься, что дядя может заартачиться? Embarassed
Lesek13 писал(а):
сегодня взвесилась - вес стоит 70 кг
но объемы то вроде как уходят... вот непонятки

Мышцы Embarassed
Амани писал(а):
увёз жену в роддом. Завтра, наверное, все случится. Как и в тот раз, прилично раньше срока, ждали-то в январе

Мариша, держим кулачки, чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амани писал(а):
Сейчас - на все четыре, если строго говорить, 36 нед.

Маловато, но нормально, все уже готово там. Ой, как волнительно Embarassed Give heart

14 Дек 2016 19:22

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Нууу,это считай в срок.Уже можно рожать.А что повез?Схватки прям или просто для подстраховки?

14 Дек 2016 23:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У неё плановое КС, а схватки начались. Оставили в роддоме, наверное, прокесарят завтра.
Спасибо, девочки! Romashki

14 Дек 2016 23:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
А как это овощи с творогом?Вкусно?Я сейчас готовлю творог из морозилки.Пока мне нравится,но ем по утрам с фруктами.А вот на ужин ,солененький, не делала.

Амани
Ох,Марин,а вещи то доперла?))))Как же трогательно,когда новый человечек появляется)

14 Дек 2016 23:59

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
А как это овощи с творогом?Вкусно?

Мне - да. Я творогом заменяю сыр. Летом в салате из огурцов-помидоров, сейчас из пекинской капусты, к примеру, кукурузы (горошка), зелени. Могу и просто с чесноком и зеленью творожок поесть. nyam2

Девочки, мои планы по еде провалились. girl_haha Муж привез мне из командировки на обед шаурму, шашлык и пирожное. После этого уже не ужинала, может, кефира выпью, если оголодаю.

15 Дек 2016 0:03

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Тоже попробую с чесноком.

Кефира выпила вечером,аж две кружки и корочку хлеба)))))

15 Дек 2016 0:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
New Year Tree

Наверх