От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2016 2:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Сколько ей уже? Мои барышни перед танцами любят губы намазюкать. Помню, заходят такие фифы, а тренер говорит:"А я-то губы забыла накрасить. Прям неудобно занятие вести." |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2016 9:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
У нас продлили приватизацию до марта 2017 года, что ли. Потом будет та же ситуация, что у вас...
Лесь, она с подружкой это дело и затеяла
Лесь, девочка всегда при маме, 100%. Так что не переживай. Впереди внуки, ох, я своих затискаю
Получается так...
Чет я тоже кааак захотела
Меня тоже Квашеную каждый день ем и наесться не могу.
До 14 ч - хорошая работа
Ох, эти мужья
Красавица
Нечего тренеру расслабляться, когда таких красавиц тренирует
Мое менюююю: З: попила воды, не успела съесть ничего. Перекуса тоже не было, мероприятие было. О: съела маленькую плошечку рассольника и полкусочка бутербродика. П: чай и орешки и сушеная клубника. У: поем рыбки с салатиком из помидорки и огурчика и квашеную капустку. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2016 12:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
6 было в ноябре. На танцах у них все строго по уставу, она мне говорит вчера: "Ты знаешь, нам нельзя на танцах украшения и татуировки", Я думаю: "Что? Какие татуировки?!" Потом мне разъяснили, что речь о временных Так что, на танцы без макияжа и с регламентированным пучком. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2016 18:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня Ритке и кнут и пряники
считаю, что правильно будет так: ставит мама условие, что приватизирует квартиру одна (!!!! только), потом продает, покупает две, их прописывает в одну из квартир, но при этом будет единственным квартиросъемщиком.
дядя нет... а вот его супруга - да. она не знает, что квартира пока в "подвешенном состоянии", дядя ей сказал, что мне ее подарили)
хотелось бы, Тань
но я ж в отличии от девчонок спортом то совсем не занимаюсь
и волнительно, и приятно, что в наших девчачьих рядах пополнение!!!
какой заботливый супруг))
такая красотка, как Маринка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2016 18:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Уверена, что если надо было бы сестре в чем-то помочь, ты бы справилась
Я спросила у сестры мужа, она точно не помнит, но за четырешку в небольшом городке им насчитали за приватизацию порядка 5 тысяч долларов. 10% от суммы заплатили сразу, остальное в рассрочку на 40 лет. Там ежемесячная сумма небольшая получается, но я бы не растягивала ее на 40 лет.
Если мама будет собственником двух квартир, ей надо будет платить с одной квартиры налог??? У нас, если ты владелец двух квартир, то надо с одной из квартир (на твой выбор, с какой) платить ежегодно налог
Тогда надо с дядей договориться, чтобы молчал и ничего не говорил своей жене. Она-то в плане наследства никто, но хай поднять может |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2016 11:01
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Ого-го....
Фактически получается ипотека...
У меня раньше всех наступил вечер пятницы Радуюсь
Седня идем в гости на ДР сына друзей, на следующие выходные идем в ресторан на ДР подруги, а там и Новый год
Сегодня питание у меня неправильное-неправильное. З: крекер с маслом и вишневым вареньем, кофе. О: суп рассольник и зефир один. П: печенье и чай. У: День рождение, буду есть и пить шампанское))) Всем отличных выходных!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2016 17:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 20:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Как бы да, но сумма ежемесячная совсем небольшая
Так и не пришла И где все, ау
Марина, порадуй нас новостями |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 23:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
А нечем |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2016 6:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
|
Lesek13
Пешком, на шпильках, в гололед, а еще при минус 30 в капроновых колготочках, что коленки красные, но 10 гостей обойти надо |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2016 13:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, нормально, подрастет ребеночек немного, окрепнет
Не, я такого героизма никогда не понимала С удивлением смотрю на девушек, которые в мороз в коротких юбках, без шапки |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2016 16:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет!
Куда все пропали? Уже празднички начинаются потихоньку. Вчера куча сластей от Николая дома оказалась, тяжко. На выходных день рожденья у сестрички моей был, она так вкусно и нестандартно наготовила, что объелись все, хотя и не планировали. Ещё и вино, привезенное из Грузии достала. Короче, цели, похоже, изменились. Похудеть вряд ли получится, так хоть бы не поправится. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2016 2:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, я тут, но пока нет времени написать. Я заболела
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2016 10:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Танюш, а что из нестандартного было? Поделись, плиииз Я ломала-ломала голову по поводу новогоднего стола, и в итоге решили оливье, селедка под шубой, цезарь, кальмары плюс из того, что раньше не делала, хочу сделать доску, увидела в теме "Новогоднее настроение": доска (подносик), а на ней всего по чуть-чуть: орешки кешью, грецкие, миндаль, крекер соленый, мандаринка почищенная дольками, яблочко, гроздь винограда, сыр такой, другой, колбаска разная, вообщем, много и понемногу. Идея очень понравилась, щипаешь себе потихоньку вкусняхи и не надо 100 тарелок ставить
На таком не поправишься
Лесик, выздоравливай!
На выходных поставили две елки, украсили окна гирляндами, теперь домой -как на праздник Пока не ленимся и утром все это дело включаем, перед уходом на работу выключаем Под конец новогодних выходных обычно уже ничего не включается |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2016 15:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Заливное из рыбы с морковочкой, горошком и т.д.- красивое блюдо. Вместо тортика тирамису сестричка готовила, очень удачно у неё получилось. Мясо как-то вкусно запекла, необычно вышло. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2016 22:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Леся, выздоравливай!
Девочки, меня можно поздравить с появлением сестры Сегодня - всё-таки внепланово - это случилось
Я сегодня была на собеседовании По совпадению, пригласили из компании, где работает моя приятельница хорошая. Она, правда, в отпуске щас.
Завтра поеду на повторное - с руководителем
Как я не хочу работать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 0:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ураа!!! Поздравляем!!!!
Как я тебя понимаю. У меня что-то такое настроение нерабочее сейчас, вот совсем не хочу никуда ходить, ничего решать, ни с кем переговоры вести и т.д. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 3:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
ПОздравляю, Маришик Здоровья малышке и счастья!!!
А надо
Удачного собеседования!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 4:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за добрые слова и поздравления
Да я не сказала бы, что мне прям так надо, по крайней мере, прям вот щас Я почти уверена, что в январе-феврале меня снова пригласят в Сочи Потом наверняка ещё что предложат, проекты есть...
Так бы я и далее создавала видимость бурной деятельности
Схожу завтра, конечно, мне интересно, пройду я их конкурс или нет. Там, в этой компании, очень профессиональная команда, полезно будет знать, насколько я конкурентна Мы несколько дней назад сделали перестановку, теперь не могу нормально уснуть, которую ночь То неудобно, то кот, то ещё беспокойное хозяйство, наваливается, спать мешает. Полвторого ночи , а сна ни в одном глазу.
И жрать охота (ночная жрица) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 9:12
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Амани
Марин,с рождением новой красотки в вашей семье!Пусть растет и радует близких.!!! Ратотать тоже не хочу,ви выспаться не могу.Хотя сплю и дгем и ночью. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 9:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Амани
Марин,с рождением новой красотки в вашей семье!Пусть растет и радует близких.!! Ратотать тоже не хочу,и выспаться не могу.Хотя сплю и днем и ночью.Погода не радует нас,морозы ,снега,грязь, дождь и опять морозы.(((((( |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 12:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Нам на работах дают сладкие подарки для детей к НГ: мне 2 мешка и мужу 2 мешка
Поправляйся
Мы тоже вчера купили сизую ель в кадке, будем украшать
Ура, поздравляем Здоровья и счастья малышке
Так может ну его, это собеседование |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 15:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
А какова твоя роль в этих проектах?
Я не могу привыкнуть к новой кровати, тоже плохо сплю. Хочу обратно на старенький диванчик.
И у нас. Сейчас слякоть, моросит что-то сверху. По утрам так тяжело встается из-за темени за окном и сонной погоды. Плюс эпидемия вирусятины какой-то, все болеют по кругу, причем вялотекуще как-то. Все какие-то вроде и не больные, чтоб в постели лежать, но и не здоровые, чтобы активно проводить время.
А нам, где только не дают эти сласти, причем, как водится, самые дешевые. Мы же многодетная семья, так вот депутаты типа жалеют, помогают. Лучше бы пакет мандарин или яблок подарили, честное слово. У меня фрукты дети уплетают очень охотно, через день по паре кг разных видов покупаю. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 17:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо. Не очень гладко всё прошло, ее забрали на скорой с очень сильным кровотечением, экстренно прокесарили, ребенка она пока не видела, лежала до сегодняшнего утра под капельницами. Сейчас уже перевели в общую палату. Вечером отец поедет, потом позвонит мне, что там как.
Я съездила, но как-то без эмоций, на самом деле.
Я тренер, обучаю персонал.
Ага, ужас, скорей бы за НГ перевалило, день в рост пойдет. У нас тоже оттепель, под ногами месиво, с неба сыплется какая-то фигня. Питание мое что-то совсем сбилось, размораживаю индейку, сварю легкий суп из нее наверное, остальное потушу. Сейчас сожрала два пудинга Расти, попа. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 17:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Вот да, сейчас же не те времена, когда дети конфеты по праздникам видят, уж горсть конфет любая семья может позволить, лучше бы книги дарили или еще что интересненькое. К тому же конфеты сейчас В магазине все пересмотришь, пока нормальные найдешь.
А я до сих пор помню запах кремлевского подарка в виде башенки, когда крышечку открываешь и внутри там шоколадные конфетки А сейчас детей чем удивишь |
Сколько ей уже? Мои барышни перед танцами любят губы намазюкать. Помню, заходят такие фифы, а тренер говорит:"А я-то губы забыла накрасить. Прям неудобно занятие вести."
и пряники

Вчера куча сластей от Николая дома оказалась, тяжко.
На выходных день рожденья у сестрички моей был, она так вкусно и нестандартно наготовила, что объелись все, хотя и не планировали.
Короче, цели, похоже, изменились. Похудеть вряд ли получится, так хоть бы не поправится.
По совпадению, пригласили из компании, где работает моя приятельница хорошая. Она, правда, в отпуске щас.
Поздравляем!!!!