От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

15 Дек 2016 2:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Такаяяяяя

girl_haha Сколько ей уже? Мои барышни перед танцами любят губы намазюкать. Помню, заходят такие фифы, а тренер говорит:"А я-то губы забыла накрасить. Прям неудобно занятие вести." girl_haha

15 Дек 2016 9:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Там действительно насчитывались суммы, что просто так не пойдешь и не заплатишь, ибо много.

У нас продлили приватизацию до марта 2017 года, что ли. Потом будет та же ситуация, что у вас...
Lesek13 писал(а):
а Натуська сама хочет в лагерь?

Лесь, она с подружкой это дело и затеяла girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
в год Огненной лошади родилась,

Лесь, девочка всегда при маме, 100%. Так что не переживай. Впереди внуки, ох, я своих затискаю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Lesek13 писал(а):
получается, что бабуля и дедушка пахали полжизни на жилье, а сейчас это все разбазаривается...

Получается так...
Lesek13 писал(а):
очу еще кефирчика с огурчиком, укропом и чесночком)

Чет я тоже кааак захотела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Медея писал(а):
Меня что-то на капусту пробило. Вчера ела её в 3х видах.

Меня тоже friends friends friends Квашеную каждый день ем и наесться не могу.
razvivaika писал(а):
Работаю я,девочки.До 14 часов.Встаю рано ,в 6ч,т.к в 8 на работу.

До 14 ч - хорошая работа Girl in love Girl in love Girl in love
good good good good good good good good good good
Мариша, держим кулачки, чтобы все прошло отлично

friends friends friends friends friends friends friends friends
Медея писал(а):
Муж привез мне из командировки на обед шаурму, шашлык и пирожное.

girl_haha girl_haha girl_haha Ох, эти мужья good good good
Амани писал(а):
только пучок соорудила ей какой-никакой, волосы до талии, наша порода

Красавица good good good good good good good good good good
Медея писал(а):
Помню, заходят такие фифы, а тренер говорит:"А я-то губы забыла накрасить.

girl_haha Нечего тренеру расслабляться, когда таких красавиц тренирует good
Мое менюююю:
З: попила воды, не успела съесть ничего.
Перекуса тоже не было, мероприятие было.
О: съела маленькую плошечку рассольника и полкусочка бутербродика.
П: чай и орешки и сушеная клубника.
У: поем рыбки с салатиком из помидорки и огурчика и квашеную капустку.

15 Дек 2016 12:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
girl_haha Сколько ей уже? Мои барышни перед танцами любят губы намазюкать. Помню, заходят такие фифы, а тренер говорит:"А я-то губы забыла накрасить. Прям неудобно занятие вести." girl_haha

6 было в ноябре. На танцах у них все строго по уставу, она мне говорит вчера: "Ты знаешь, нам нельзя на танцах украшения и татуировки", Я думаю: "Что? Какие татуировки?!" Потом мне разъяснили, что речь о временных girl_haha Так что, на танцы без макияжа и с регламентированным пучком.

15 Дек 2016 18:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Ну, сильно облизывать, себе во вред. А ты разве Ритку облизываешь?

у меня Ритке и кнут girl_devil и пряники girl_cook

Вы ж еще не разменялись... и в один момент не выселяют на улицу, тем более, с детьми. А так, пока все вместе живут, и так же мама платит...

считаю, что правильно будет так:
ставит мама условие, что приватизирует квартиру одна (!!!! только), потом продает, покупает две, их прописывает в одну из квартир, но при этом будет единственным квартиросъемщиком.

А что, боишься, что дядя может заартачиться?

дядя нет... а вот его супруга - да.
она не знает, что квартира пока в "подвешенном состоянии", дядя ей сказал, что мне ее подарили)

Мышцы

girl_haha girl_haha girl_haha хотелось бы, Тань
но я ж в отличии от девчонок спортом то совсем не занимаюсь

Маловато, но нормально, все уже готово там. Ой, как волнительно

и волнительно, и приятно, что в наших девчачьих рядах пополнение!!!

Медея писал(а):
Девочки, мои планы по еде провалились. Муж привез мне из командировки на обед шаурму, шашлык и пирожное. После этого уже не ужинала, может, кефира выпью, если оголодаю.

praising praising praising какой заботливый супруг))

Амани писал(а):
Такаяяяяя

такая красотка, как Маринка!!!

15 Дек 2016 18:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
вечером пошли с сестрой на танцы, она занимается. Госпадибожемой, хорошо, что она уже большая, умеет и одеваться, и всё знает, чего-как, только пучок соорудила ей какой-никакой, волосы до талии, наша порода Такаяяяяя

Уверена, что если надо было бы сестре в чем-то помочь, ты бы справилась girl_haha
ЛЛолик писал(а):
У нас продлили приватизацию до марта 2017 года, что ли. Потом будет та же ситуация, что у вас...

Я спросила у сестры мужа, она точно не помнит, но за четырешку в небольшом городке им насчитали за приватизацию порядка 5 тысяч долларов. 10% от суммы заплатили сразу, остальное в рассрочку на 40 лет. Там ежемесячная сумма небольшая получается, но я бы не растягивала ее на 40 лет.
Lesek13 писал(а):
считаю, что правильно будет так:
ставит мама условие, что приватизирует квартиру одна (!!!! только), потом продает, покупает две, их прописывает в одну из квартир, но при этом будет единственным квартиросъемщиком

Если мама будет собственником двух квартир, ей надо будет платить с одной квартиры налог??? У нас, если ты владелец двух квартир, то надо с одной из квартир (на твой выбор, с какой) платить ежегодно налог Embarassed
Lesek13 писал(а):
дядя нет... а вот его супруга - да.
она не знает, что квартира пока в "подвешенном состоянии", дядя ей сказал, что мне ее подарили)

Тогда надо с дядей договориться, чтобы молчал и ничего не говорил своей жене. Она-то в плане наследства никто, но хай поднять может wacko1

16 Дек 2016 11:01

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
за приватизацию порядка 5 тысяч долларов.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ого-го.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Там ежемесячная сумма небольшая получается, но я бы не растягивала ее на 40 лет.

Фактически получается ипотека... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У меня раньше всех наступил вечер пятницы girl_haha girl_haha girl_haha Радуюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Седня идем в гости на ДР сына друзей, на следующие выходные идем в ресторан на ДР подруги, а там и Новый год good good good good
Сегодня питание у меня неправильное-неправильное.
З: крекер с маслом и вишневым вареньем, кофе.
О: суп рассольник и зефир один.
П: печенье и чай.
У: День рождение, буду есть и пить шампанское)))
Всем отличных выходных!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Дек 2016 17:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девчонки, вечером из дома приду к вам,
а так пока притащила вам, для настроения)

Фото

Фото

18 Дек 2016 20:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Фактически получается ипотека...

Как бы да, но сумма ежемесячная совсем небольшая Embarassed
Lesek13 писал(а):
девчонки, вечером из дома приду к вам

Так и не пришла Embarassed И где все, ау girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Марина, порадуй нас новостями Girl in love

18 Дек 2016 23:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Марина, порадуй нас новостями

А нечем Wink

19 Дек 2016 6:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пешком, на шпильках, в гололед, а еще при минус 30 в капроновых колготочках, что коленки красные, но 10 гостей обойти надо girl_haha

20 Дек 2016 13:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
А нечем Мачеху отпустили домой, под капельницами подержали, сняли схватки, сказали, положат в конце месяца (если ничего раньше не произойдет)

Ну, нормально, подрастет ребеночек немного, окрепнет good
ЛЛолик писал(а):
Пешком, на шпильках, в гололед, а еще при минус 30 в капроновых колготочках, что коленки красные, но 10 гостей обойти надо

Не, я такого героизма никогда не понимала Embarassed С удивлением смотрю на девушек, которые в мороз в коротких юбках, без шапки Embarassed

20 Дек 2016 16:06

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! friends Куда все пропали? Уже празднички начинаются потихоньку. New Year Tree Вчера куча сластей от Николая дома оказалась, тяжко. girl_in_dreams На выходных день рожденья у сестрички моей был, она так вкусно и нестандартно наготовила, что объелись все, хотя и не планировали. girl_haha Ещё и вино, привезенное из Грузии достала. russian Короче, цели, похоже, изменились. Похудеть вряд ли получится, так хоть бы не поправится. girl_hysteric

21 Дек 2016 2:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, я тут, но пока нет времени написать. Я заболела

21 Дек 2016 10:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
На выходных день рожденья у сестрички моей был, она так вкусно и нестандартно наготовила, что объелись все, хотя и не планировали.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good good Танюш, а что из нестандартного было? Поделись, плиииз friends Я ломала-ломала голову по поводу новогоднего стола, и в итоге решили оливье, селедка под шубой, цезарь, кальмары плюс из того, что раньше не делала, хочу сделать доску, увидела в теме "Новогоднее настроение": доска (подносик), а на ней всего по чуть-чуть: орешки кешью, грецкие, миндаль, крекер соленый, мандаринка почищенная дольками, яблочко, гроздь винограда, сыр такой, другой, колбаска разная, вообщем, много и понемногу. Идея очень понравилась, щипаешь себе потихоньку вкусняхи и не надо 100 тарелок ставить good good good
Медея писал(а):
Ещё и вино, привезенное из Грузии достала.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Медея писал(а):
Похудеть вряд ли получится, так хоть бы не поправится.

На таком не поправишься good good good good good good
Lesek13 писал(а):
Я заболела

Лесик, выздоравливай! friends friends friends friends friends friends
На выходных поставили две елки, украсили окна гирляндами, теперь домой -как на праздник girl_haha girl_haha girl_haha Пока не ленимся и утром все это дело включаем, перед уходом на работу выключаем New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go Под конец новогодних выходных обычно уже ничего не включается girl_haha

21 Дек 2016 15:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Танюш, а что из нестандартного было?

Заливное из рыбы с морковочкой, горошком и т.д.- красивое блюдо. Вместо тортика тирамису сестричка готовила, очень удачно у неё получилось. Мясо как-то вкусно запекла, необычно вышло. Wink

21 Дек 2016 22:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):

Леся, выздоравливай! Romashki Вирус подхватила? Embarassed

Девочки, меня можно поздравить с появлением сестры Wink Сегодня - всё-таки внепланово - это случилось New Year gifts

Я сегодня была на собеседовании morning1 По совпадению, пригласили из компании, где работает моя приятельница хорошая. Она, правда, в отпуске щас.
Завтра поеду на повторное - с руководителем morning1
Как я не хочу работать girl_haha wacko1

22 Дек 2016 0:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, меня можно поздравить с появлением сестры

Ураа!!! Yahoo! Поздравляем!!!! Romashki sharik Пусть растет здоровенькой! Girl in love

Амани писал(а):
Как я не хочу работать

Как я тебя понимаю. praising У меня что-то такое настроение нерабочее сейчас, вот совсем не хочу никуда ходить, ничего решать, ни с кем переговоры вести и т.д. girl_hysteric

22 Дек 2016 3:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Заливное из рыбы с морковочкой, горошком и т.д.- красивое блюдо. Вместо тортика тирамису сестричка готовила, очень удачно у неё получилось. Мясо как-то вкусно запекла, необычно вышло.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Девочки, меня можно поздравить с появлением сестры Сегодня - всё-таки внепланово - это случилось

ПОздравляю, Маришик Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья малышке и счастья!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Как я не хочу работать

А надо praising praising praising praising praising praising praising
Удачного собеседования! good good good good good good
Медея писал(а):
У меня что-то такое настроение нерабочее сейчас,

friends friends friends friends friends friends friends friends

22 Дек 2016 4:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо за добрые слова и поздравления Romashki Romashki

ЛЛолик писал(а):

А надо

Да я не сказала бы, что мне прям так надо, по крайней мере, прям вот щас girl_haha Я почти уверена, что в январе-феврале меня снова пригласят в Сочи morning1 Потом наверняка ещё что предложат, проекты есть...
Так бы я и далее создавала видимость бурной деятельности girl_haha
Схожу завтра, конечно, мне интересно, пройду я их конкурс или нет. Там, в этой компании, очень профессиональная команда, полезно будет знать, насколько я конкурентна Smile

Мы несколько дней назад сделали перестановку, теперь не могу нормально уснуть, которую ночь wacko1 То неудобно, то кот, то ещё беспокойное хозяйство, наваливается, спать мешает. Полвторого ночи , а сна ни в одном глазу.

И жрать охота (ночная жрица) New Year Snegurochka

22 Дек 2016 9:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Марин,с рождением новой красотки в вашей семье!Пусть растет и радует близких.!!!

Ратотать тоже не хочу,ви выспаться не могу.Хотя сплю и дгем и ночью.

22 Дек 2016 9:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Марин,с рождением новой красотки в вашей семье!Пусть растет и радует близких.!!
Ратотать тоже не хочу,и выспаться не могу.Хотя сплю и днем и ночью.Погода не радует нас,морозы ,снега,грязь, дождь и опять морозы.((((((

22 Дек 2016 12:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Вчера куча сластей от Николая дома оказалась, тяжко

Нам на работах дают сладкие подарки для детей к НГ: мне 2 мешка и мужу 2 мешка wacko1
Lesek13 писал(а):

Поправляйся praising
ЛЛолик писал(а):
На выходных поставили две елки

Мы тоже вчера купили сизую ель в кадке, будем украшать New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Амани писал(а):
Девочки, меня можно поздравить с появлением сестры

Ура, поздравляем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья и счастья малышке Give heart Give heart Give heart
Амани писал(а):
Как я не хочу работать

Так может ну его, это собеседование Wink girl_haha

22 Дек 2016 15:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
проекты есть

А какова твоя роль в этих проектах?

Амани писал(а):
Мы несколько дней назад сделали перестановку, теперь не могу нормально уснуть, которую ночь

praising Я не могу привыкнуть к новой кровати, тоже плохо сплю. Хочу обратно на старенький диванчик.

razvivaika писал(а):
Погода не радует нас,морозы ,снега,грязь, дождь и опять морозы.((((((

И у нас. Сейчас слякоть, моросит что-то сверху. По утрам так тяжело встается из-за темени за окном и сонной погоды. girl_in_dreams Плюс эпидемия вирусятины какой-то, все болеют по кругу, причем вялотекуще как-то. Все какие-то вроде и не больные, чтоб в постели лежать, но и не здоровые, чтобы активно проводить время. unknown

Нам на работах дают сладкие подарки для детей к НГ: мне 2 мешка и мужу 2 мешка

А нам, где только не дают эти сласти, причем, как водится, самые дешевые. wacko1 Мы же многодетная семья, так вот депутаты типа жалеют, помогают. Лучше бы пакет мандарин или яблок подарили, честное слово. У меня фрукты дети уплетают очень охотно, через день по паре кг разных видов покупаю.

22 Дек 2016 17:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Марин,с рождением новой красотки в вашей семье!

Ура, поздравляем Здоровья и счастья малышке

Девочки, спасибо. Не очень гладко всё прошло, ее забрали на скорой с очень сильным кровотечением, экстренно прокесарили, ребенка она пока не видела, лежала до сегодняшнего утра под капельницами. Сейчас уже перевели в общую палату. Вечером отец поедет, потом позвонит мне, что там как.

Так может ну его, это собеседование

Я съездила, но как-то без эмоций, на самом деле.

Медея писал(а):
А какова твоя роль в этих проектах?

Я тренер, обучаю персонал.

Медея писал(а):
И у нас. Сейчас слякоть, моросит что-то сверху. По утрам так тяжело встается из-за темени за окном и сонной погоды.

Ага, ужас, скорей бы за НГ перевалило, день в рост пойдет. У нас тоже оттепель, под ногами месиво, с неба сыплется какая-то фигня.

Питание мое что-то совсем сбилось, размораживаю индейку, сварю легкий суп из нее наверное, остальное потушу. Сейчас сожрала два пудинга girl_haha wacko1 Расти, попа.

22 Дек 2016 17:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
А нам, где только не дают эти сласти, причем, как водится, самые дешевые. Мы же многодетная семья, так вот депутаты типа жалеют, помогают. Лучше бы пакет мандарин или яблок подарили, честное слово. У меня фрукты дети уплетают очень охотно, через день по паре кг разных видов покупаю.

Вот да, сейчас же не те времена, когда дети конфеты по праздникам видят, уж горсть конфет любая семья может позволить, лучше бы книги дарили или еще что интересненькое.
К тому же конфеты сейчас wacko1 В магазине все пересмотришь, пока нормальные найдешь.
А я до сих пор помню запах кремлевского подарка в виде башенки, когда крышечку открываешь и внутри там шоколадные конфетки nyam2 А сейчас детей чем удивишь girl_haha

Наверх