От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

22 Дек 2016 18:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Не очень гладко всё прошло, ее забрали на скорой с очень сильным кровотечением

Частичная отслойка плаценты, наверное. Хоть бы малышка не успела пострадать. praising Ой, такое это беспокойное мероприятие - вынашивание, рождение деток. Зато когда подрастают - так классно! Girl in love

Амани писал(а):
Я съездила, но как-то без эмоций, на самом деле.

Лучше без эмоций, а то я когда-то с ТАКИМИ эмоциями с собеседования вернулась. ireful Причем, ходила просто, чтоб себя проверить, работать там не собиралась. Но манера общения и отношение работодателей меня просто убило. wacko1

Амани писал(а):
Я тренер, обучаю персонал.

Понятно. Просто я помню, что ты в сфере HR работала и почему-то с проектами у меня это не связывалось. Wink

Амани писал(а):
лучше бы книги дарили или еще что интересненькое

good2

Амани писал(а):
К тому же конфеты сейчас

Так вот я и не знаю, куда девать эти непонятные конфеты, которых большинство в подарках. Своим не даю и других детей рука не поворачивается угощать, хотя, им родители такое разрешают, но, я-то знаю, что это гадость. Embarassed

22 Дек 2016 20:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Но манера общения и отношение работодателей меня просто убило

Да, такое бывает, у меня тоже случалось. Летом я была приглашена на интервью в одну компанию. Руководитель HR-отдела была настолько не в восторге от моего появления у нее на собеседовании, что разговор у нас не сложился с первой минуты. Я вышла в недоумении, как же можно пренебрегать имиджем компании, позволяя себе подобный тон?.. Решив, что ей не понравилось мое платье, я забыла об этой встрече. А через пару месяцев случайно всплыло, через знакомых, что дама просто побоялась профессиональной конкуренции girl_haha
Так что, главное - видеть во всем плюсы. Отвратительная манера общения интервьюера - быстрый способ сэкономить свое время, не тратя его на компанию с плохим менеджментом. Wink

Медея писал(а):
Просто я помню, что ты в сфере HR работала и почему-то с проектами у меня это не связывалось.

Отличия проектной работы не значительные unknown Делаешь всё то же, что и всегда, только быстрее и больше girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
Так вот я и не знаю, куда девать эти непонятные конфеты

Угостить не детей girl_haha Нищим отдать, которые милостыню просят. Хотя у тех нищих, поди, дома швейцарский "Моцарт" girl_haha В общем, отдать кому-нибудь.

22 Дек 2016 22:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я помню,в детстве,сначала шоколадные выбирали,потом ириски)))),а потом уже карамельки.Да,сейчас очень мало вкусных конфет,хотя выбор огромный.

23 Дек 2016 3:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Схожу завтра, конечно, мне интересно, пройду я их конкурс или нет. Там, в этой компании, очень профессиональная команда, полезно будет знать, насколько я конкурентна

Пройдешь 100% good good good good good good good
Амани писал(а):
И жрать охота (ночная жрица)

Низзя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы тоже вчера купили сизую ель в кадке, будем украшать

New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Амани писал(а):
скорей бы за НГ перевалило, день в рост пойдет.

Ой, не говори. Я еле-еле встаю по утрам, заставляю себя глаза открыть, хотя ложусь рано, в 10 ч вечера уже сплю Embarassed
Амани писал(а):
А я до сих пор помню запах кремлевского подарка в виде башенки, когда крышечку открываешь и внутри там шоколадные конфетки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мне кажется, конфетки раньше были ароматнее, что ли, ну или детство так пахло Embarassed Embarassed Embarassed
Амани писал(а):
А сейчас детей чем удивишь

Ничем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Медея писал(а):
Так вот я и не знаю, куда девать эти непонятные конфеты, которых большинство в подарках.

Колядовщики ходят у вас? Мы с мелкой денежкой и конфетки даем, выход good
Амани писал(а):
А через пару месяцев случайно всплыло, через знакомых, что дама просто побоялась профессиональной конкуренции

Эх, как это все отвратительно, честно скажу. Embarassed
Амани писал(а):
быстрый способ сэкономить свое время, не тратя его на компанию с плохим менеджментом.

Везде, в любой ситуации, есть свои плюсы good
razvivaika писал(а):
Я помню,в детстве,сначала шоколадные выбирали,потом ириски)))),а потом уже карамельки.

А я неправильная дэвушка, люблю ириски и барбариски больше шоколадных girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня на ДР подруги в ресторан идем, чет у меня декабрь веселый girl_haha girl_haha girl_haha
З: творожок и кофе.
П: орешки и кофе.
О: борщ.
П: яблочко и чай.
У: праздник живота Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Дек 2016 15:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Лучше бы пакет мандарин или яблок подарили, честное слово

Я тоже ЗА фрукты, а то от этих конфет уже тошно girl_haha
Амани писал(а):
Не очень гладко всё прошло, ее забрали на скорой с очень сильным кровотечением, экстренно прокесарили

Наверное, отслойка была Embarassed Пусть восстанавливается, все хорошо будет good
Медея писал(а):
Ой, такое это беспокойное мероприятие - вынашивание, рождение деток. Зато когда подрастают - так классно!

Но беспокойство все равно есть Wink girl_haha
razvivaika писал(а):
Я помню,в детстве,сначала шоколадные выбирали,потом ириски)))),а потом уже карамельки

А я люблю карамельки nyam2 А шоколадные конфеты люблю с начинкой. А шоколадные конфеты с шоколадной начинкой мне не нравятся.

23 Дек 2016 16:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я помню,в детстве,сначала шоколадные выбирали,потом ириски)))),а потом уже карамельки.

Да-да. Я тоже классически действовала. Честно говоря, для меня карамельки - вообще не конфеты. Embarassed И в детстве их не особо любила, а сейчас вообще не ем.

Амани писал(а):
Так что, главное - видеть во всем плюсы.

good2 А вообще, не фиг ходить на собеседования туда, где не хочешь работать. girl_haha Я вот проанализировала, что всегда получала ту работу, которую действительно хотела. Однажды был момент, что мне очень понравилась компания, но в обещанные сроки мне не перезвонили. Я расстроилась и практически приняла менее интересное предложение, но тут объявились первые и с извинениями за нарушение сроков пригласили на работу. Wink

ЛЛолик писал(а):
Колядовщики ходят у вас?

Практически нет. По частным дворам боятся ходить из-за собак или ещё чего. unknown

ЛЛолик писал(а):
чет у меня декабрь веселый

Ань и у меня. Завтра на ДР подруги идём. Я вот честно надеялась, что она обломается с празднованием. girl_haha В понедельник у младшей моей день рождения. В общем, за декабрь только 4 именинника, а так ещё посиделки всякие были, то брат мужа из Польши приехал в гости, то ещё что.

23 Дек 2016 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Пройдешь 100%

На третий этап конкурса, наверное, действительно пригласят. Но я не буду их время больше тратить, мне достаточно информации для решения.

ЛЛолик писал(а):
Мне кажется, конфетки раньше были ароматнее, что ли

Они, по крайней мере, были шоколадными girl_haha А не из пальмового масла и сои.

ЛЛолик писал(а):
А я неправильная дэвушка, люблю ириски и барбариски больше шоколадных

Я люблю шоколадные, но не любые. Которые еще из детства - типа "Мишек" или "Осенний вальс". Трюфели люблю.
А так-то я фанатка "Золотой лилии", я писала girl_haha Не покупаю, конечно, иначе фсё.

Медея писал(а):
Честно говоря, для меня карамельки - вообще не конфеты.

А я люблю. Которые "стекляшки" Give heart Мятные, барбарис...

А мы в воскресенье с подругами идем New Year Tree New Year Tree Наемся, наверное.

24 Дек 2016 2:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, обещала фото комнат после ремонта. Специально для Светы (razvivaika) и всех интересующихся. Прошу прощения за качество.
Это зал (золотые обои, розовый потолок, зеленые шторы):
Фото

Фото

Это детская (большая площадь, конечно, закрыта картами, но, думаю, цвета стен можно разглядеть. Потолок голубой, а четвертая стена закрыта шкафом, поэтому, не фоткала, а вообще она сиреневая):
Фото

Фото

Наша спальня (стык двух стен, потом поближе мой любимый элемент с обоев и шкаф, про который мебельщик возмущался, что только в детские комнаты из такого цвета что-то делал girl_haha ):
Фото

Фото

Фото

Кровать и будущий комод того же лавандового цвета. Wink

24 Дек 2016 2:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Ох,спасибо))))
У тебя совсем неяркие цвета,так нежно и необычно.Лавандовый цвет не разглядела,почти белый кажется шкаф.Обои у вас очень красивые!!!!А стена пркрашены на штцкатурку?Или обои под покраску?

24 Дек 2016 3:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
У тебя совсем неяркие цвета,так нежно и необычно

Спасибо! В реале гораздо ярче.

razvivaika писал(а):
Лавандовый цвет не разглядела

Да, сильно искажает. Он довольно насыщенный. unknown

razvivaika писал(а):
А стена пркрашены на штцкатурку?

В детской покрашены. А в остальных комнатах обычные обои.

razvivaika писал(а):
Обои у вас очень красивые!!!!

Спасибо! Girl in love Я шла за однотонными обоями в спальню, а потом увидела эти с бабочками, птичками, элементами картин и не смогла без них уйти. Цвет у них неопределенный: есть и в тон шкафу мазки, и более фиолетовые, и лимонные, и салатовые. Но, чтоб не было слишком пёстрым, только на одну стену взяла их. Наверное шторы и покрывало на кровать буду присматривать в желто-лимонных тонах. Wink А ручки на шкафу с переливающимися гранями, на стразы похоже. В общем, несерьезная я дама. girl_haha

24 Дек 2016 9:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Окрашеные стены не трескаются(у вас же дом?)Я очень люблю такие,но приходится клеить обои под покраску из за микротрещин.

24 Дек 2016 18:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Девчонки, обещала фото комнат после ремонта

Красиво, оригинально good
Медея писал(а):
и шкаф, про который мебельщик возмущался, что только в детские комнаты из такого цвета что-то делал )

А мне нравится, очень нежно good
Медея писал(а):
В общем, несерьезная я дама

Успеешь еще побыть серьезной... если захочешь Wink girl_haha

25 Дек 2016 0:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Красота, Тань! Все светленькое, чистенькое! Мы тоже потихоньку делаем, но так, без претензий.
Моя мечта - стиль лофт! Give heart На кухне кирпичом выложили фартук, имитация morning1 Вот и весь лофт girl_haha

Сегодня с мужем праздник живота себе устроили, так что я опять наетая wacko1
Налупилась грибочков соленых, капусты квашеной, жареной индейки, пивка дёрнула, бутерброд с икоркой wacko1 В общем, у меня уже Новый год. Завтра с подружками в кафе пойдём, там опять наедимся girl_haha

Кстати, сегодня на рынке сыр с голубой плесенью типа дор блю, Белоруссия. 900 рублей за килограмм. Взяли кусочек на пробу. Вкусный! girl_bye Эх, ещё бы с белой плесенью... Типа бри! Я блю как-то не очень.

25 Дек 2016 4:45

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Окрашеные стены не трескаются(у вас же дом?)

Трескаются. И краска обдирается. Под покраску, наверное, практичней. В следующий раз так и сделаем. Wink

Красиво, оригинально

Амани писал(а):
Красота, Тань! Все светленькое, чистенькое!

Спасибо! Give heart

Амани писал(а):
На кухне кирпичом выложили фартук, имитация

Интересно! А что ещё хотите делать? Я вот почитала про лофт, необычно. good

Амани писал(а):
Сегодня с мужем праздник живота себе устроили, так что я опять наетая

Ну и мы с ДР вернулись. Суши наелись, хозяин дома их обалденно готовит. nyam2 Ну хоть без пивка я сегодня, т.к. моя очередь за рулем быть. girl_haha

25 Дек 2016 17:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всех католиков с Рождеством !!! Мира, добра и тепла !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

А я сегодня уже в травму скаталась, зашивали мне руку wacko1 Решила с утра немного полы помыть, ибо в гости приезжает брат мужа с семьей, в процессе мытья слетел пластмассовый наконечник швабры, за который я держалась правой рукой, и по инерции моя рука напоролась на металлическое основание швабры. Хорошо, что сбоку, а не там, где вены... крови было wacko1 Глубокая такая рана получилась wacko1 Кровь с мужем кое-как остановили, перекисью залили, перевязали, вызвала я такси и поехала в травмпункт, там меня и заштопали, завтра на перевязку Embarassed Вот реально: нельзя лишнее работать в праздники.

25 Дек 2016 19:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Вот это помыла полы!Выздоравливай,чтобы все быстренько зажило!

25 Дек 2016 20:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Но красивее по штукатурке покраска.На обоях не то пальто)))))
У меня идея туалет сделать ,низ плиткой а верх под покраску.Сейчас весь в плитке,хочется и съэкономитьна плитке ,работе и не так избито.

Лофт нравится в журналах,сама бы не смогла настолько правильно поодумать.Это же только кажется,что просто)))

26 Дек 2016 2:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Трескаются. И краска обдирается.

У свекрови в квартире в первый год потрескались крашеные стены - рядом стройка началась, и привет.

Медея писал(а):
Интересно! А что ещё хотите делать? Я вот почитала про лофт, необычно.

Лофт я только мечтаю, когда-нибудь... girl_in_love А в квартире, где мы живем (я же рассказывала нашу эпопею wacko1 ), подделываем что-то, только лишь бы чисто, и ладно. Вот на праздниках будем санузел ремонтировать. Congratulate
Мы сначала на кухне хотели обычный фартук сделать, пластиковый, даже купили его, но он нам не подошел. Купили кирпичи, но их - по уму-то - надо на раствор класть, как плитку. Но у нас уже были обои girl_haha Так что, понафигачили мы их на жидкие гвозди. Выглядит не то, конечно. Но учимся, потом будем в своей квартире ваять только так girl_haha
Есть фото, правда, кое-как нафоткано (не планировала к показу, все под разными углами wacko1 но более или менее понятно, думаю). Обои на кухне у меня - одна стена кружочками, остальные однотонные:
Фото

Шторы, кирпичи, цвет кухни:
Фото

В коридоре часть с рисунком, часть гладких:
Фото

там меня и заштопали, завтра на перевязку

Ого, ты даешь, мать praising Скорейшего тебе выздоровления! Не скачи, главное, особо, дай руке зажить. Понятно, что с детьми не полежишь, но хоть по хозяйству сильно не напрягайся praising

razvivaika писал(а):
Это же только кажется,что просто)))

Я уже всё прям вижу girl_haha girl_in_love
Я тут в Икее видела классную экспозицию, образец кухни, вроде такого:
Фото

Только там кирпич был темно-красный и как в старинном замке give_heart Необычно так.

На работе прошлой у меня кабинет был тоже в кирпичах (до кладки зачистили) и белой краской покрашены стены, белый стеклянный стол, и на стенах фото городов в черных рамках. Для офиса мне так очень нра girl_in_love

26 Дек 2016 4:02

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Ань и у меня. Завтра на ДР подруги идём. Я вот честно надеялась, что она обломается с празднованием.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Но я не буду их время больше тратить, мне достаточно информации для решения.

good good good good good good good good good good
Амани писал(а):
Я люблю шоколадные, но не любые.

Из шоколадных люблю твердый грильяж в шоколаде, тот, что убийство для зубов.... потом в форме пирамидки, а внутри орешек целый....
Амани писал(а):
А я люблю. Которые "стекляшки"

Ага. А еще ириски, но крайне редко их покупаю, потому как, если "Золотой ключик", сколько будет, столько съем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
А мы в воскресенье с подругами идем

good good good good good good good good good good
Медея писал(а):
Это зал (золотые обои, розовый потолок, зеленые шторы):

Красиво good good good good good good good good
Медея писал(а):
Это детская

Класс!!! good good good good good good good good
Медея писал(а):
Наша спальня

Танюш, отличный ремонт, поздравляю!!! good good good good
А я сегодня уже в травму скаталась, зашивали мне руку

Ого... wacko1 wacko1 wacko1
Вот реально: нельзя лишнее работать в праздники.

friends friends friends friends friends friends friends friends
razvivaika писал(а):
Выздоравливай,чтобы все быстренько зажило!

friends friends friends friends friends friends friends friends
Амани писал(а):
Лофт я только мечтаю, когда-нибудь...

Читаю, что такое лофт...
Вчера в школе был уже первый утренник New Year Go Сынуля был Кайлореном из Звездных воинов, как он столько в маске выдержал, не понимаю Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня День траура у нас в стране, самолет разбился. В голову приходит одно: насколько хрупкая наша жизнь и надо ценить каждый прожитый день...

26 Дек 2016 9:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Ужасная трагедия,тоже все время об этом думаю.

26 Дек 2016 9:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
У вас же имитация кирпича,из гипса?Вполне себе можно на гвозди.Но когечно шовчик(по правильному)))должен быть,он как бы часть стиля))))
У меня в той части дома,где планируется ремонт,помимо санузлов еще такая большая комнаты,мы ее наз черная(раньше она была в черной глянцевой плитке то пола до потолка.)Это хоз комната с черным ходом на улицу,в хоз помещения-котельную гараж,и постирочной будет.И потом эта плитка отошла от стены,практически полностью, с раствором .И в одну прекрасную ночь грохнула.Вот такой своеобразный лофт у меня был пракчически полгода.Правдаму нас внутри не кирпич,блок -но устала я смотреть на такую расцветку.)))))))Теперь хочу сделать все белое белое)))))И скорее всего нужно будет самим делать этот ремонт.Я даже не знаю с чего начать.Мне очень нравятся там двери(их всего в этой комнате 5 шт)))))))три из них-белые из дерева(пока не знаю какого))))))но со всеменем как бы порыжели,коцанки есть.Интересно выгодна ли реставрация?Или проще новые взять,но тогда уже дешевые,из чего они там сейчас делаются.....

26 Дек 2016 10:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Про утренник посмеялась,какие интересные персонажи)))))Встречала в детском иире этот шлем,еще удивилась,цене и названию(я фильм видимо не смотрела)))))Представила,как твой сынуля гордо отходил в маске весь утренник.

26 Дек 2016 12:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ужасная трагедия,тоже все время об этом думаю.

Я даже не хочу думать. Ничего не читаю, не смотрю, нервы будут целее. Еще и всякие набежали, потоптаться на чужом горе. Впрочем, ничего нового.

razvivaika писал(а):
Вполне себе можно на гвозди.Но когечно шовчик(по правильному)))должен быть,он как бы часть стиля))))

Вот и я о том))

razvivaika писал(а):
хочу сделать все белое белое)))))И скорее всего нужно будет самим

Можно оштукатурить girl_in_dreams И сами наверняка справитесь, это же не под покраску стены ровнять. Штукатурка, краска, кирпич - это всегда хорошо смотрится.
Фото

Фото

Разница между лофтом и декоративным кирпичом Smile Когда я говорю, что кирпич хорошо смотрится, не имею в виду это:
Фото

(это так, просто попалась картинка в поисках штукатурки)

razvivaika писал(а):
Интересно выгодна ли реставрация?

Смотря, что у вас за двери. Если итальянские из массива, то выгодна, конечно girl_haha

26 Дек 2016 13:43

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Точно не итальянские,но из массива.У нас по дому ужасно некрасивые рыжие с устаревшими стеклами и формой двери.Естественно не вписываются в мои планы...дизайнерские))))Я ныла ,что хочу их заменить.Пока у нас не приехали мастера по дереву,лестницу делалии говорят-вы что?????Это же у нас хорошие двери из массива ясеня!!!!!!И я прям смириласьи с рыжим и формой и стеклом)))))
А вот про те не догодалвсь спросить))))

26 Дек 2016 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
У меня идея туалет сделать ,низ плиткой а верх под покраску

А мне такие туалеты как-то не очень, если честно Embarassed Обычно всегда бросается в глаза этот переход с плитки на обои Embarassed У нас и ванная, и туалет полностью в плитке.
Амани писал(а):
Есть фото

Спокойные тона good
Амани писал(а):
но хоть по хозяйству сильно не напрягайся

Да это я с радостью girl_haha
Всем спасибо за пожелания восстановления скорейшего Rose Rose Rose
ЛЛолик писал(а):
Сегодня День траура у нас в стране, самолет разбился. В голову приходит одно: насколько хрупкая наша жизнь и надо ценить каждый прожитый день...

Это да Embarassed Очень жалко людей praising

Наверх