От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2016 18:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Частичная отслойка плаценты, наверное. Хоть бы малышка не успела пострадать. Ой, такое это беспокойное мероприятие - вынашивание, рождение деток. Зато когда подрастают - так классно!
Лучше без эмоций, а то я когда-то с ТАКИМИ эмоциями с собеседования вернулась. Причем, ходила просто, чтоб себя проверить, работать там не собиралась. Но манера общения и отношение работодателей меня просто убило.
Понятно. Просто я помню, что ты в сфере HR работала и почему-то с проектами у меня это не связывалось.
Так вот я и не знаю, куда девать эти непонятные конфеты, которых большинство в подарках. Своим не даю и других детей рука не поворачивается угощать, хотя, им родители такое разрешают, но, я-то знаю, что это гадость. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 20:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, такое бывает, у меня тоже случалось. Летом я была приглашена на интервью в одну компанию. Руководитель HR-отдела была настолько не в восторге от моего появления у нее на собеседовании, что разговор у нас не сложился с первой минуты. Я вышла в недоумении, как же можно пренебрегать имиджем компании, позволяя себе подобный тон?.. Решив, что ей не понравилось мое платье, я забыла об этой встрече. А через пару месяцев случайно всплыло, через знакомых, что дама просто побоялась профессиональной конкуренции
Так что, главное - видеть во всем плюсы. Отвратительная манера общения интервьюера - быстрый способ сэкономить свое время, не тратя его на компанию с плохим менеджментом.
Отличия проектной работы не значительные Делаешь всё то же, что и всегда, только быстрее и больше
Угостить не детей Нищим отдать, которые милостыню просят. Хотя у тех нищих, поди, дома швейцарский "Моцарт" В общем, отдать кому-нибудь. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2016 22:49
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
Я помню,в детстве,сначала шоколадные выбирали,потом ириски)))),а потом уже карамельки.Да,сейчас очень мало вкусных конфет,хотя выбор огромный.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2016 3:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Пройдешь 100%
Низзя
Ой, не говори. Я еле-еле встаю по утрам, заставляю себя глаза открыть, хотя ложусь рано, в 10 ч вечера уже сплю
Мне кажется, конфетки раньше были ароматнее, что ли, ну или детство так пахло
Ничем
Колядовщики ходят у вас? Мы с мелкой денежкой и конфетки даем, выход
Эх, как это все отвратительно, честно скажу.
Везде, в любой ситуации, есть свои плюсы
А я неправильная дэвушка, люблю ириски и барбариски больше шоколадных
Сегодня на ДР подруги в ресторан идем, чет у меня декабрь веселый
З: творожок и кофе. П: орешки и кофе. О: борщ. П: яблочко и чай. У: праздник живота |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2016 15:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже ЗА фрукты, а то от этих конфет уже тошно
Наверное, отслойка была Пусть восстанавливается, все хорошо будет
Но беспокойство все равно есть
А я люблю карамельки А шоколадные конфеты люблю с начинкой. А шоколадные конфеты с шоколадной начинкой мне не нравятся. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2016 16:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да-да. Я тоже классически действовала. Честно говоря, для меня карамельки - вообще не конфеты. И в детстве их не особо любила, а сейчас вообще не ем.
А вообще, не фиг ходить на собеседования туда, где не хочешь работать. Я вот проанализировала, что всегда получала ту работу, которую действительно хотела. Однажды был момент, что мне очень понравилась компания, но в обещанные сроки мне не перезвонили. Я расстроилась и практически приняла менее интересное предложение, но тут объявились первые и с извинениями за нарушение сроков пригласили на работу.
Практически нет. По частным дворам боятся ходить из-за собак или ещё чего.
Ань и у меня. Завтра на ДР подруги идём. Я вот честно надеялась, что она обломается с празднованием. В понедельник у младшей моей день рождения. В общем, за декабрь только 4 именинника, а так ещё посиделки всякие были, то брат мужа из Польши приехал в гости, то ещё что. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2016 17:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
На третий этап конкурса, наверное, действительно пригласят. Но я не буду их время больше тратить, мне достаточно информации для решения.
Они, по крайней мере, были шоколадными А не из пальмового масла и сои.
Я люблю шоколадные, но не любые. Которые еще из детства - типа "Мишек" или "Осенний вальс". Трюфели люблю. А так-то я фанатка "Золотой лилии", я писала Не покупаю, конечно, иначе фсё.
А я люблю. Которые "стекляшки" Мятные, барбарис...
А мы в воскресенье с подругами идем Наемся, наверное. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2016 2:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, обещала фото комнат после ремонта. Специально для Светы (razvivaika) и всех интересующихся. Прошу прощения за качество.
Это зал (золотые обои, розовый потолок, зеленые шторы): Это детская (большая площадь, конечно, закрыта картами, но, думаю, цвета стен можно разглядеть. Потолок голубой, а четвертая стена закрыта шкафом, поэтому, не фоткала, а вообще она сиреневая): Наша спальня (стык двух стен, потом поближе мой любимый элемент с обоев и шкаф, про который мебельщик возмущался, что только в детские комнаты из такого цвета что-то делал ):
Кровать и будущий комод того же лавандового цвета. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2016 2:51
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
Медея
Ох,спасибо)))) У тебя совсем неяркие цвета,так нежно и необычно.Лавандовый цвет не разглядела,почти белый кажется шкаф.Обои у вас очень красивые!!!!А стена пркрашены на штцкатурку?Или обои под покраску? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2016 3:41
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! В реале гораздо ярче.
Да, сильно искажает. Он довольно насыщенный.
В детской покрашены. А в остальных комнатах обычные обои.
Спасибо! Я шла за однотонными обоями в спальню, а потом увидела эти с бабочками, птичками, элементами картин и не смогла без них уйти. Цвет у них неопределенный: есть и в тон шкафу мазки, и более фиолетовые, и лимонные, и салатовые. Но, чтоб не было слишком пёстрым, только на одну стену взяла их. Наверное шторы и покрывало на кровать буду присматривать в желто-лимонных тонах. А ручки на шкафу с переливающимися гранями, на стразы похоже. В общем, несерьезная я дама. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2016 9:26
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
Окрашеные стены не трескаются(у вас же дом?)Я очень люблю такие,но приходится клеить обои под покраску из за микротрещин.
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2016 18:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Красиво, оригинально
А мне нравится, очень нежно
Успеешь еще побыть серьезной... если захочешь |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 0:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Красота, Тань! Все светленькое, чистенькое! Мы тоже потихоньку делаем, но так, без претензий.
Моя мечта - стиль лофт! На кухне кирпичом выложили фартук, имитация Вот и весь лофт
Сегодня с мужем праздник живота себе устроили, так что я опять наетая
Налупилась грибочков соленых, капусты квашеной, жареной индейки, пивка дёрнула, бутерброд с икоркой В общем, у меня уже Новый год. Завтра с подружками в кафе пойдём, там опять наедимся
Кстати, сегодня на рынке сыр с голубой плесенью типа дор блю, Белоруссия. 900 рублей за килограмм. Взяли кусочек на пробу. Вкусный! Эх, ещё бы с белой плесенью... Типа бри! Я блю как-то не очень. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 4:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Трескаются. И краска обдирается. Под покраску, наверное, практичней. В следующий раз так и сделаем.
Спасибо!
Интересно! А что ещё хотите делать? Я вот почитала про лофт, необычно.
Ну и мы с ДР вернулись. Суши наелись, хозяин дома их обалденно готовит. Ну хоть без пивка я сегодня, т.к. моя очередь за рулем быть. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 17:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Всех католиков с Рождеством !!! Мира, добра и тепла !!!
А я сегодня уже в травму скаталась, зашивали мне руку Решила с утра немного полы помыть, ибо в гости приезжает брат мужа с семьей, в процессе мытья слетел пластмассовый наконечник швабры, за который я держалась правой рукой, и по инерции моя рука напоролась на металлическое основание швабры. Хорошо, что сбоку, а не там, где вены... крови было Глубокая такая рана получилась Кровь с мужем кое-как остановили, перекисью залили, перевязали, вызвала я такси и поехала в травмпункт, там меня и заштопали, завтра на перевязку Вот реально: нельзя лишнее работать в праздники. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 19:48
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Вот это помыла полы!Выздоравливай,чтобы все быстренько зажило! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 20:02
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
Медея
Но красивее по штукатурке покраска.На обоях не то пальто))))) У меня идея туалет сделать ,низ плиткой а верх под покраску.Сейчас весь в плитке,хочется и съэкономитьна плитке ,работе и не так избито. Лофт нравится в журналах,сама бы не смогла настолько правильно поодумать.Это же только кажется,что просто))) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 2:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У свекрови в квартире в первый год потрескались крашеные стены - рядом стройка началась, и привет.
Лофт я только мечтаю, когда-нибудь... А в квартире, где мы живем (я же рассказывала нашу эпопею ), подделываем что-то, только лишь бы чисто, и ладно. Вот на праздниках будем санузел ремонтировать.
Мы сначала на кухне хотели обычный фартук сделать, пластиковый, даже купили его, но он нам не подошел. Купили кирпичи, но их - по уму-то - надо на раствор класть, как плитку. Но у нас уже были обои Так что, понафигачили мы их на жидкие гвозди. Выглядит не то, конечно. Но учимся, потом будем в своей квартире ваять только так
Есть фото, правда, кое-как нафоткано (не планировала к показу, все под разными углами но более или менее понятно, думаю). Обои на кухне у меня - одна стена кружочками, остальные однотонные:
Шторы, кирпичи, цвет кухни: В коридоре часть с рисунком, часть гладких:
Ого, ты даешь, мать Скорейшего тебе выздоровления! Не скачи, главное, особо, дай руке зажить. Понятно, что с детьми не полежишь, но хоть по хозяйству сильно не напрягайся
Я уже всё прям вижу
Я тут в Икее видела классную экспозицию, образец кухни, вроде такого: Только там кирпич был темно-красный и как в старинном замке Необычно так.
На работе прошлой у меня кабинет был тоже в кирпичах (до кладки зачистили) и белой краской покрашены стены, белый стеклянный стол, и на стенах фото городов в черных рамках. Для офиса мне так очень нра |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 4:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Из шоколадных люблю твердый грильяж в шоколаде, тот, что убийство для зубов.... потом в форме пирамидки, а внутри орешек целый....
Ага. А еще ириски, но крайне редко их покупаю, потому как, если "Золотой ключик", сколько будет, столько съем
Красиво
Класс!!!
Танюш, отличный ремонт, поздравляю!!!
Ого...
Читаю, что такое лофт... Вчера в школе был уже первый утренник Сынуля был Кайлореном из Звездных воинов, как он столько в маске выдержал, не понимаю
Сегодня День траура у нас в стране, самолет разбился. В голову приходит одно: насколько хрупкая наша жизнь и надо ценить каждый прожитый день... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 9:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЛолик
Ужасная трагедия,тоже все время об этом думаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 9:55
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
У вас же имитация кирпича,из гипса?Вполне себе можно на гвозди.Но когечно шовчик(по правильному)))должен быть,он как бы часть стиля)))) У меня в той части дома,где планируется ремонт,помимо санузлов еще такая большая комнаты,мы ее наз черная(раньше она была в черной глянцевой плитке то пола до потолка.)Это хоз комната с черным ходом на улицу,в хоз помещения-котельную гараж,и постирочной будет.И потом эта плитка отошла от стены,практически полностью, с раствором .И в одну прекрасную ночь грохнула.Вот такой своеобразный лофт у меня был пракчически полгода.Правдаму нас внутри не кирпич,блок -но устала я смотреть на такую расцветку.)))))))Теперь хочу сделать все белое белое)))))И скорее всего нужно будет самим делать этот ремонт.Я даже не знаю с чего начать.Мне очень нравятся там двери(их всего в этой комнате 5 шт)))))))три из них-белые из дерева(пока не знаю какого))))))но со всеменем как бы порыжели,коцанки есть.Интересно выгодна ли реставрация?Или проще новые взять,но тогда уже дешевые,из чего они там сейчас делаются..... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 10:13
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЛолик
Про утренник посмеялась,какие интересные персонажи)))))Встречала в детском иире этот шлем,еще удивилась,цене и названию(я фильм видимо не смотрела)))))Представила,как твой сынуля гордо отходил в маске весь утренник. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 12:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я даже не хочу думать. Ничего не читаю, не смотрю, нервы будут целее. Еще и всякие набежали, потоптаться на чужом горе. Впрочем, ничего нового.
Вот и я о том))
Можно оштукатурить И сами наверняка справитесь, это же не под покраску стены ровнять. Штукатурка, краска, кирпич - это всегда хорошо смотрится.
Разница между лофтом и декоративным кирпичом (это так, просто попалась картинка в поисках штукатурки)
Смотря, что у вас за двери. Если итальянские из массива, то выгодна, конечно |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 13:43
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
Точно не итальянские,но из массива.У нас по дому ужасно некрасивые рыжие с устаревшими стеклами и формой двери.Естественно не вписываются в мои планы...дизайнерские))))Я ныла ,что хочу их заменить.Пока у нас не приехали мастера по дереву,лестницу делалии говорят-вы что?????Это же у нас хорошие двери из массива ясеня!!!!!!И я прям смириласьи с рыжим и формой и стеклом)))))
А вот про те не догодалвсь спросить)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А мне такие туалеты как-то не очень, если честно Обычно всегда бросается в глаза этот переход с плитки на обои У нас и ванная, и туалет полностью в плитке.
Спокойные тона
Да это я с радостью
Всем спасибо за пожелания восстановления скорейшего
Это да Очень жалко людей |
Ой, такое это беспокойное мероприятие - вынашивание, рождение деток. Зато когда подрастают - так классно!
Причем, ходила просто, чтоб себя проверить, работать там не собиралась. Но манера общения и отношение работодателей меня просто убило.
Делаешь всё то же, что и всегда, только быстрее и больше
Мятные, барбарис...

):

Вот и весь лофт
Эх, ещё бы с белой плесенью... Типа бри! Я блю как-то не очень.
А в квартире, где мы живем (я же рассказывала нашу эпопею
), подделываем что-то, только лишь бы чисто, и ладно. Вот на праздниках будем санузел ремонтировать.

Скорейшего тебе выздоровления! Не скачи, главное, особо, дай руке зажить. Понятно, что с детьми не полежишь, но хоть по хозяйству сильно не напрягайся 
Необычно так.
И сами наверняка справитесь, это же не под покраску стены ровнять. Штукатурка, краска, кирпич - это всегда хорошо смотрится.