От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2016 14:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот да, о чем и я. Поищи в интернете работы по реставрации, возможно, найдешь интересное. Просто такие двери еще сто лет простоят, а недорогие из опилок... Ну на сколько их хватит?
А хорошие двери, даже российские, конечно, недешевы. А что сейчас дешево. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 14:18
|
razvivaika
52 года Юг |
|
27 Дек 2016 1:19
|
Амани
|
|
razvivaika
Да, мне такое тоже нравится
У меня муж вчера заболел, прям поругалась с ним - сейчас пришёл с работы, температура 38. Ни в какую, пойду завтра на работу, и всё Говорит, ещё два дня схожу и можно болеть. Отлично |
|
27 Дек 2016 3:32
|
ЛЛолик
Аня |
Своеобразный лофт Светик, юморная ты |
|
27 Дек 2016 3:38
|
ЛЛолик
Аня |
Там еще и костюм))) Черная накидка, черная маска. внутри маски переключалка есть, и можно говорить тройным голосом))) Вспоминаю, кем были мальчишки в моем детстве - не помню. Помню себя прЫнцессой, мама сшила платье, а папа каркас под платье сделал, чтоб пышненько, вот я была гордая!
Красиво!
Трудоголики, блин. Мой такой же
А я седня ночью проснулась от того, что горло невыносимо дерет. Забрызгала прополисом, выпила парацетамол, никакая на работу пришла, голова трещит. Здрасьте-пожалуйста, Новый год на носу Но я, если будет так продолжаться, точно отпрошусь и к врачу схожу |
|
27 Дек 2016 14:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, такое мне тоже нравится Я встречала варианты похуже, когда внизу до половины стены не самая дорогая плитка, а сверху либо вообще стены покрашены в ужасный цвет, либо дешевенькие обои... вместе это все смотрелось не очень красиво
У нас туалет такой, весь в плитке (кроме потолка): И такие 2 картинки на плитке: Плитка дешевая, но смотрится вроде ничего... А в ванную клали плитку подороже, она как бы волнистая сама по себе: А это двери, массив, если мне не изменяет память, сосны:
Ну что, пошел? Надо было слабительного ему подмешать, чтоб точно дома остался Болеть на НГ не очень-то приятно.
Выздоравливай До НГ еще есть время, усиленно лечись |
|
27 Дек 2016 16:07
|
Медея
Украина |
Выздоравливай!
Мне кружочки очень понравились, не видела такого.
Интересно, для меня необычно.
Спасибо!
У моих пока на танцах прошел концерт-утренник, так старшая была Симкой из Фиксиков, а младшая - гномиком. А завтра в садике у старшей роль зебры, а у младшей - Снегурочки.
У меня отец такой, сыну тоже, похоже, такая же проблема светит. Отец мой вообще никогда ни на что не жалуется, проходил с грыжей 7 лет!!! и никому ничего не говорил, думал опухоль у него. Случайно обнаружили, прооперировали благополучно пару лет назад. А вот муж полная противоположность. У него если что-то где-то кольнет - все будут знать.
Интересно смотрится.
Ань, держись, выздоравливай быстренько!
Кстати, девочки, давно хотела вам рассказать для мотивации заниматься спортом. Регулярно наблюдаю в тренажерке мужчину в инвалидной коляске, активно и успешно качает верх. Всегда вспоминаю его, когда лениво становится выползать из дома на тренировку перед работой. |
|
27 Дек 2016 17:48
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Прокопович Татьяна
Таня,а волнистая как в уходе?Особенно возле раковины. Хорошо у вас,красиво,спокойно!!! |
|
27 Дек 2016 18:15
|
Амани
|
Ааааааа Супер!
Кстати, Ань, ты ж наверняка смотрела финал БЭ? Вот скажи, проголосовало бы столько людей за Даши, если бы голосование было после выпуска с интервью участников, а не до? Сплошной мат запиканный. Гуру, е-моё.
С утра не было температуры - могла ли я его удержать? У него завтра годовое собрание, никак низзя пропустить Я ему говорю, никто не расстроится, если собрание перенесут на январь Но куда там.
Мне они тоже понравились, у нас солнечная сторона и днем так красиво и свежо кухня смотрится; внепланово все покупалось, у меня было 10 минут от момента, как я вбежала в строительный гипермаркет, до момента, как я должна была из него выйти со всеми обоями, клеями, кисточками и прочим скарбом; поэтому я пошла сразу туда, где выставлены уже собранные композиции и всё это схватила. Не думая. Вообще, это для меня типично. Стори оф май лайф
Дядя моего мужа колясочник то ли с 18, то ли с 20 лет (авария), так он и на Паралимпиаде выступал в свое время, и до сих пор (ему хорошо за 50) ездит на соревнования, вот осенью муж помогал ему колеса менять - рванул за две с лишним тысячи километров на авто, на соревнования. Объездил столько, работает, сам всё практически... Я тоже его вспоминаю, когда мне что-то плохо жить становится.
Выздоравливай.
Разговаривала с мачехой, их перевели в детскую больницу. На всякий случай, для подстраховки за маленькой. Сама она ничего, только после кровопотери упал гемоглобин, хотели делать переливание крови, но обошлось пока капельницами. Девочки, что вы своим мужьям будете дарить на НГ (если будете)? |
|
27 Дек 2016 19:01
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Я не умею за 10 мин.Я вообще медленная)))),мне бы посмотреть,поехать домой,созреть,а уже потом решаться на покупки))))Я сегодня полчаса пыталаст помидоры огурцы выбрать,так и ушла не с чем,может ло нг подвезут поприличней))))
Приезжайте к нам,кому мороза не хватает.У нас сиабильный минс и днем и ночью.И вирус все равно бушует. Здоровья малышке,как же сдожно с маленькими детками.Наш вчера с кровати нырнул на пол.Перепугал всех.Я даже порыдала ,еще такие передачи по телевизору душещипательные были.В общем,сорвалась) Я подарок уже подарила.Машинку для стрижки волос.Теперь сам себе парикмахер и стилист))) |
|
27 Дек 2016 22:46
|
Амани
|
|
razvivaika
Спасибо, Свет! Все будет хорошо, а плакать не надо
Последние купленные помидоры и огурцы лежат - так и выброшу, наверное. Всё, кончились нормальные. Ну и то хорошо, до конца декабря! А пластмассовых неохота. Капусту бум есть. Мой тоже сам стрижётся, ну как стрижётся - под насадку И машинка у него есть уже, а хороший был бы подарок.
Я купила билеты на январские праздники на Олега Киреева(джаз), можно было бы их в качестве подарка преподнести, но не догадалась. Даже не знаю, в общем. Что подарить? Носки? Пену для бритья? Дезодорант? |
|
28 Дек 2016 1:16
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Амани
У моего вторая машинка.Первая как то медлено стрижет(как ему кажется)купила подороже профессиональную))))) А так тоже рассматривала в качестве подарка полет на шаре,экстремальное вождение на мотоцикле(мы болеем мотоциклами),стрелялки красками.Но я ему еще за годовщину свадьбы должна)))) Может флешку какую необычную? Триммер?Для носа и ушей(извиняюсь)))))Но у нас оказалась очень даже полезная вещь. Ремень,если носит. Я в прошлом году термобелье дарила.На озоне заказывала. А мне подскажите как подарить дом вино,в чем????? |
|
28 Дек 2016 1:42
|
Амани
|
|
Вот термобелье - это мысль
Спасибо. Это ему пригодится. Ну и спрошу для подстраховки, может, есть пожелания.
Вино - ты имеешь в виду ёмкость или упаковку? Какую-нибудь бутылку красивого стекла (в Икее полно, есть у вас Икея или аналоги?), или в интернете опять же: http://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/tara-i-yemkosti/butyli-butylki/steklyannaya-butyl-5-l-v-korzine-s-ruchkoi/ А упаковать в бутылочный пакет или, если с упаковочной бумагой ладишь, то самой как-нибудь обернуть - крафт-бумагой, например |
|
28 Дек 2016 4:41
|
ЛЛолик
Аня |
Красиво!!! А у нас синий и несколько плиток с бабочками (моя идея )
Круто!
Спасибо, дорогая! Вчера антигриппин пила весь день, а ночью нурофен, вроде полегче. Как все неожиданно всегда
Мой муж с прободной ходил, как вспомню, так вздрогну. Втихаря вызвала "Скорую", ему казалось, что я панику поднимаю.
Спасибо, Танюш!!! От ваших пожеланий уже почти и выздоровела
Я ее и сама как-то... одела
А вот это: "Я - Бог"? Как тебе?
Такие люди помогают верить в жизнь и добро...
Аналогично... После помидорчиков с грядки свекрови
Заказала ему новый пуловер, но это планово было. В последнее время ниче не дарим друг другу, дарим детям, маме, его маме... Другое дело, что я до НГ себе уже подарков накупила, но все же не хватает сюрприза, что ли.. как раньше
Уже показала?
Еще бы....Детки-детки... |
|
28 Дек 2016 9:18
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Амани
Скорее тару нужно.В икею уже не успею.Вся неделя рабочая вкл 31.может взять простые винные и их обернуть?Только где взять простые винные?????.))))))
Девочки а вы оциллококциллум не пробовали?Может у меня конечно совпадение,но начала заболевать вы пила,правда три дозы через 6 часов.Но я еще две упаковки аскорбинки сожрала )))) |
|
28 Дек 2016 11:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да уж, своеобразная забота о семье
Пусть лучше так
Да нормально. Если что забрызгалось, протер влажной салфеткой и все.
Здоровья им, пусть крепчают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу недавно мобильник купили, хватит с него
Не переживай Детки падают - бывает
Все вместе в новогоднем пакете. Во подарок будет
В красивом бумажном пакете, например
Пробовала, но как-то ооочень давно, про эффект не помню. Кто-то пишет, что это развод, а кому-то помогает |
|
28 Дек 2016 15:22
|
Амани
|
Нурофен чудодейственен. Что они в него кладут?
Я бы тоже надела
Еще одно подтверждение, что это просто шоу, где могут любого преподнести гуру. Наскребем денег, что ли, пойдем с тобой на Битву?
Ну да.
Купить, выпить, освободить тару Ну или найти самое дешевейшее вино и просто вылить его, а бутылки очистить от наклеек и вперед
В интернете не смотрела? Должна же тара продаваться.
Протечет
Пробовала, когда он вошел в моду. Ноль эффекта. В гомеопатию не верю. Витамин С и то скорее поможет организму, чем шарики из сахара. ИМХО. |
|
28 Дек 2016 16:56
|
Медея
Украина |
Это классная идея! Я мужу ещё в прошлом году хотела купить, а сейчас ты напомнила, но у меня с финансами совсем туго пока.
Ну, он решил, что обречен и не стоит никого беспокоить. Плюс ещё стеснительность не позволяла ему кому-то сказать, грыжа паховая была. У меня сын растет точно такой же, никогда не жалуется. Уже все знают, что если Гриша сказал о том, что его что-то беспокоит, то надо практически скорую вызывать, значит, что-то серьезное. А старшая доця - полная противоположность, очень эмоционально жалуется на каждую царапинку. Пока мы не разобрались в этих особенностях своих детей, много казусов было, типа пропущенного двухстороннего гнойного отита и, наоборот, катания ночью в больницу практически на пустом месте. |
|
28 Дек 2016 17:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Там же в составе классический ибупрофен?
Так сначала в бутылку, а потом в пакет.
Понятно, но как жить и постоянно в уме держать, что, возможно, серьезно болен? Хоть бы сам втихаря сходил бы к врачу и выяснил, что и как.
У меня у папы тоже грыжа, но она его не беспокоит, как я понимаю, и он ничего с ней не делает.
У нас Таиса такая же Чуть что, сразу жалобы. А потом на любую мелочь, типа ушиба, царапины, не важно, капает перекись и сразу улыбается, что ничего не болит. |
|
28 Дек 2016 19:07
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Амани
Не поверишь,все обыскала,ни одной бутылки дома нет.У нас вообще с тарой плохо,мы всем отдает отдаем.Назад то никто не возвращает.А покупное мы не пьем,очень редко,когжа уже своего вина нет.В инете смотрела,но не успееют в нашу дыру доставить.У меня подарки полотенца из москвы с 16.12 КУРЬЕРОМ до сих пор едут.Я уже вчера написала,он у вас в костюме Деда мороза,на оленях едет что ли?! |
|
28 Дек 2016 19:07
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Подарим как обычно,трехлитровым баллоном.
|
|
29 Дек 2016 11:36
|
ЛЛолик
Аня |
Светик, пробовали. Как слону дробина, честно. Помог в свое время инговерин.
Чет кладут
А пошли
ТОлько у нас наоборот: дочка молчит, а маленький ну такие страдальческие глаза делает и одинокая слеза по щеке
|
|
29 Дек 2016 13:25
|
Медея
Украина |
|
Девочки, у меня муж вчера вычудил, говорит: "Ты если найдешь где-то подарок - не ругайся, пожалуйста, я без злого умысла. Просто не мог иначе." Вот можете представить, что я надумала себе после таких слов?
По итогу нашла огромный кусок шоколада с орехами. Он просто на Николая подложил мне сердце шоколадное весом в 500г, чему я , конечно, обрадовалась, но говорила, что очень тяжко потом отрабатывать в зале последствия. А т.к. шоколад ещё и обалденно вкусным оказался, то муж говорит, что не может теперь спокойно мимо этого места проезжать. Короче, завтракаю подарком теперь. |
|
29 Дек 2016 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Тогда и упаковочный пакет не нужен
Заботливый муж Я вот тоже потиху поедаю детские конфетные подарки, хотя уже часть раздали |
|
29 Дек 2016 14:08
|
Амани
|
Вкуснотища!
Так интересно! У нас этот праздник широко не празднуется Прокопович Татьяна Тань, а у вас? Вот причуды истории же - св.Николай родился на территории современной Турции (в Ликии). Я тоже согрешила на завтрак вкусной булочкой, мужем же подложенной (видимо, наши мужья из тех, кто предпочитает сытых и довольных жен ), а ужин вчера был почти правильным - треска из духовки без масла, отварная фасоль. Почти - потому что пиво
В меня треска-то уже чего-то не лезет Пошли мечты о всяких изысках.
Муж смотрит кулинарный блог Славного друже Обломова, он сейчас в Тае и вчера было видео, как они готовили там крокодила.
Еще вдруг чего-то захотелось краба. Всё продается в Москве, и крокодилы, и крабы... Но это ж не то. Куда ехать, на Камчатку, в Мурманск?
От жеж мать-ехидна Объедать деток! |

Говорит, ещё два дня схожу и можно болеть. Отлично
Я встречала варианты похуже, когда внизу до половины стены не самая дорогая плитка, а сверху либо вообще стены покрашены в ужасный цвет, либо дешевенькие обои... вместе это все смотрелось не очень красиво

Болеть на НГ не очень-то приятно.
До НГ еще есть время, усиленно лечись
Я ему говорю, никто не расстроится, если собрание перенесут на январь
Вчера антигриппин пила весь день, а ночью нурофен, вроде полегче. Как все неожиданно всегда
Ну или найти самое дешевейшее вино и просто вылить его, а бутылки очистить от наклеек и вперед
Вкуснотища!