От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

26 Дек 2016 14:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
вы что?????Это же у нас хорошие двери из массива

Ну вот да, о чем и я. Поищи в интернете работы по реставрации, возможно, найдешь интересное. Просто такие двери еще сто лет простоят, а недорогие из опилок... Ну на сколько их хватит? unknown
А хорошие двери, даже российские, конечно, недешевы. А что сейчас дешево.

26 Дек 2016 14:18

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Вот ч пока в сомнениях,но на картинках очень нравится.
Фото

27 Дек 2016 1:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika
Да, мне такое тоже нравится good

У меня муж вчера заболел, прям поругалась с ним - сейчас пришёл с работы, температура 38. Ни в какую, пойду завтра на работу, и всё girl_devil Говорит, ещё два дня схожу и можно болеть. Отлично negative

27 Дек 2016 3:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Вот такой своеобразный лофт у меня был пракчически полгода.

girl_haha girl_haha girl_haha Своеобразный лофт girl_haha Светик, юморная ты good good good good good good

27 Дек 2016 3:38

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Представила,как твой сынуля гордо отходил в маске весь утренник.

New Year Go New Year Go New Year Go Там еще и костюм))) Черная накидка, черная маска. внутри маски переключалка есть, и можно говорить тройным голосом))) Вспоминаю, кем были мальчишки в моем детстве - не помню. Помню себя прЫнцессой, мама сшила платье, а папа каркас под платье сделал, чтоб пышненько, вот я была гордая! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
razvivaika писал(а):
Вот ч пока в сомнениях,но на картинках очень нравится.

Красиво! good good good good good good good good good
Амани писал(а):
У меня муж вчера заболел, прям поругалась с ним - сейчас пришёл с работы, температура 38. Ни в какую, пойду завтра на работу, и всё

friends friends friends friends friends friends friends friends Трудоголики, блин. Мой такой же wacko1
А я седня ночью проснулась от того, что горло невыносимо дерет. Забрызгала прополисом, выпила парацетамол, никакая на работу пришла, голова трещит. Здрасьте-пожалуйста, Новый год на носу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но я, если будет так продолжаться, точно отпрошусь и к врачу схожу good good good good good good good good good

27 Дек 2016 14:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Вот ч пока в сомнениях,но на картинках очень нравится

Ну, такое мне тоже нравится girl_haha Я встречала варианты похуже, когда внизу до половины стены не самая дорогая плитка, а сверху либо вообще стены покрашены в ужасный цвет, либо дешевенькие обои... вместе это все смотрелось не очень красиво Embarassed Embarassed Embarassed
У нас туалет такой, весь в плитке (кроме потолка):
Фото

И такие 2 картинки на плитке:
Фото

Плитка дешевая, но смотрится вроде ничего...
А в ванную клали плитку подороже, она как бы волнистая сама по себе:
Фото

Фото

А это двери, массив, если мне не изменяет память, сосны:
Фото

Амани писал(а):
У меня муж вчера заболел, прям поругалась с ним - сейчас пришёл с работы, температура 38. Ни в какую, пойду завтра на работу, и всё Говорит, ещё два дня схожу и можно болеть. Отлично

Ну что, пошел? Embarassed Надо было слабительного ему подмешать, чтоб точно дома остался Wink Болеть на НГ не очень-то приятно.
ЛЛолик писал(а):
А я седня ночью проснулась от того, что горло невыносимо дерет

Выздоравливай praising До НГ еще есть время, усиленно лечись praising

27 Дек 2016 16:07

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
зашивали мне руку

Выздоравливай! sharik

Амани писал(а):
Обои на кухне у меня - одна стена кружочками, остальные однотонные:

Мне кружочки очень понравились, не видела такого.

Амани писал(а):
Шторы, кирпичи, цвет кухни

Интересно, для меня необычно. good

ЛЛолик писал(а):
Танюш, отличный ремонт, поздравляю!!!

Спасибо! friends

ЛЛолик писал(а):
Сынуля был Кайлореном из Звездных воинов

good У моих пока на танцах прошел концерт-утренник, так старшая была Симкой из Фиксиков, а младшая - гномиком. А завтра в садике у старшей роль зебры, а у младшей - Снегурочки.

Да это я с радостью

girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Трудоголики, блин. Мой такой же.

У меня отец такой, сыну тоже, похоже, такая же проблема светит. Отец мой вообще никогда ни на что не жалуется, проходил с грыжей 7 лет!!! и никому ничего не говорил, думал опухоль у него. wacko1 Случайно обнаружили, прооперировали благополучно пару лет назад. А вот муж полная противоположность. У него если что-то где-то кольнет - все будут знать. girl_haha

А в ванную клали плитку подороже, она как бы волнистая сама по себе:

Интересно смотрится.

ЛЛолик писал(а):
Здрасьте-пожалуйста, Новый год на носу

Ань, держись, выздоравливай быстренько! praising

Кстати, девочки, давно хотела вам рассказать для мотивации заниматься спортом. Регулярно наблюдаю в тренажерке мужчину в инвалидной коляске, активно и успешно качает верх. Всегда вспоминаю его, когда лениво становится выползать из дома на тренировку перед работой.

27 Дек 2016 17:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня,а волнистая как в уходе?Особенно возле раковины.
Хорошо у вас,красиво,спокойно!!!

27 Дек 2016 18:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
внутри маски переключалка есть, и можно говорить тройным голосом)))

Ааааааа girl_haha good good good Супер!

Кстати, Ань, ты ж наверняка смотрела финал БЭ? girl_haha Вот скажи, проголосовало бы столько людей за Даши, если бы голосование было после выпуска с интервью участников, а не до? Embarassed Сплошной мат запиканный. Гуру, е-моё.

Ну что, пошел?

С утра не было температуры - могла ли я его удержать? У него завтра годовое собрание, никак низзя пропустить wacko1 Я ему говорю, никто не расстроится, если собрание перенесут на январь girl_haha Но куда там.

Медея писал(а):
Мне кружочки очень понравились

Мне они тоже понравились, у нас солнечная сторона и днем так красиво и свежо кухня смотрится; внепланово все покупалось, у меня было 10 минут от момента, как я вбежала в строительный гипермаркет, до момента, как я должна была из него выйти со всеми обоями, клеями, кисточками и прочим скарбом; поэтому я пошла сразу туда, где выставлены уже собранные композиции и всё это схватила. Не думая.
Вообще, это для меня типично. Стори оф май лайф girl_haha

Медея писал(а):
Регулярно наблюдаю в тренажерке мужчину в инвалидной коляске, активно и успешно качает верх

good good good
Дядя моего мужа колясочник то ли с 18, то ли с 20 лет (авария), так он и на Паралимпиаде выступал в свое время, и до сих пор (ему хорошо за 50) ездит на соревнования, вот осенью муж помогал ему колеса менять - рванул за две с лишним тысячи километров на авто, на соревнования. Объездил столько, работает, сам всё практически... Я тоже его вспоминаю, когда мне что-то плохо жить становится.

ЛЛолик писал(а):
ночью проснулась от того, что горло невыносимо дерет.

Выздоравливай. praising friends give_heart Romashki Что-то под новый год все валятся, вирусняк какой пошел, что ли. Сегодня думала к косметологу, красоту навести перед НГ, так она тоже с утра позвонила с извинениями - свалилась. Еще тепло, уж лучше бы мороз, вирусы бы поморозились. wacko1

Разговаривала с мачехой, их перевели в детскую больницу. На всякий случай, для подстраховки за маленькой. Сама она ничего, только после кровопотери упал гемоглобин, хотели делать переливание крови, но обошлось пока капельницами.

Девочки, что вы своим мужьям будете дарить на НГ (если будете)? Embarassed

27 Дек 2016 19:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я не умею за 10 мин.Я вообще медленная)))),мне бы посмотреть,поехать домой,созреть,а уже потом решаться на покупки))))Я сегодня полчаса пыталаст помидоры огурцы выбрать,так и ушла не с чем,может ло нг подвезут поприличней))))

Приезжайте к нам,кому мороза не хватает.У нас сиабильный минс и днем и ночью.И вирус все равно бушует.

Здоровья малышке,как же сдожно с маленькими детками.Наш вчера с кровати нырнул на пол.Перепугал всех.Я даже порыдала ,еще такие передачи по телевизору душещипательные были.В общем,сорвалась)

Я подарок уже подарила.Машинку для стрижки волос.Теперь сам себе парикмахер и стилист)))

27 Дек 2016 22:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika
Спасибо, Свет! Все будет хорошо, а плакать не надо praising Give heart

Последние купленные помидоры и огурцы лежат - так и выброшу, наверное. Всё, кончились нормальные. Ну и то хорошо, до конца декабря! А пластмассовых неохота. Капусту бум есть.

Мой тоже сам стрижётся, ну как стрижётся - под насадку girl_haha И машинка у него есть уже, а хороший был бы подарок.
Я купила билеты на январские праздники на Олега Киреева(джаз), можно было бы их в качестве подарка преподнести, но не догадалась.
Даже не знаю, в общем. Что подарить?
Носки?
Пену для бритья?
Дезодорант?

28 Дек 2016 1:16

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
У моего вторая машинка.Первая как то медлено стрижет(как ему кажется)купила подороже профессиональную)))))
А так тоже рассматривала в качестве подарка полет на шаре,экстремальное вождение на мотоцикле(мы болеем мотоциклами),стрелялки красками.Но я ему еще за годовщину свадьбы должна))))
Может флешку какую необычную?

Триммер?Для носа и ушей(извиняюсь)))))Но у нас оказалась очень даже полезная вещь.

Ремень,если носит.

Я в прошлом году термобелье дарила.На озоне заказывала.

А мне подскажите как подарить дом вино,в чем?????

28 Дек 2016 1:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот термобелье - это мысль good Спасибо. Это ему пригодится. Ну и спрошу для подстраховки, может, есть пожелания.

Вино - ты имеешь в виду ёмкость или упаковку? Какую-нибудь бутылку красивого стекла (в Икее полно, есть у вас Икея или аналоги?), или в интернете опять же:
http://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/tara-i-yemkosti/butyli-butylki/steklyannaya-butyl-5-l-v-korzine-s-ruchkoi/
А упаковать в бутылочный пакет или, если с упаковочной бумагой ладишь, то самой как-нибудь обернуть - крафт-бумагой, например Embarassed

28 Дек 2016 4:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
У нас туалет такой, весь в плитке (кроме потолка):

Красиво!!! good good good А у нас синий и несколько плиток с бабочками (моя идея good )
А это двери, массив, если мне не изменяет память, сосны:

Круто! good
До НГ еще есть время, усиленно лечись

Спасибо, дорогая! Rose Вчера антигриппин пила весь день, а ночью нурофен, вроде полегче. Как все неожиданно всегда wacko1
Медея писал(а):
старшая была Симкой из Фиксиков, а младшая - гномиком. А завтра в садике у старшей роль зебры, а у младшей - Снегурочки.

New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Медея писал(а):
Случайно обнаружили, прооперировали благополучно пару лет назад.

friends friends friends Мой муж с прободной ходил, как вспомню, так вздрогну. Втихаря вызвала "Скорую", ему казалось, что я панику поднимаю.
Медея писал(а):
Ань, держись, выздоравливай быстренько!

Спасибо, Танюш!!! Rose От ваших пожеланий уже почти и выздоровела good good good good good good good good good good
Амани писал(а):
Ааааааа

girl_haha girl_haha girl_haha Я ее и сама как-то... одела Embarassed
Амани писал(а):
Сплошной мат запиканный. Гуру, е-моё.

friends friends friends friends friends friends friends friends А вот это: "Я - Бог"? Как тебе?
Амани писал(а):
Я тоже его вспоминаю, когда мне что-то плохо жить становится.

Такие люди помогают верить в жизнь и добро...
Амани писал(а):
А пластмассовых неохота.

Аналогично... После помидорчиков с грядки свекрови girl_in_love
Амани писал(а):
Выздоравливай.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Девочки, что вы своим мужьям будете дарить на НГ (если будете)?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Заказала ему новый пуловер, но это планово было. В последнее время ниче не дарим друг другу, дарим детям, маме, его маме... Другое дело, что я до НГ себе уже подарков накупила, но все же не хватает сюрприза, что ли.. как раньше
razvivaika писал(а):
Машинку для стрижки волос.

good good good good good good good good good
Амани писал(а):
Я купила билеты на январские праздники на Олега Киреева(джаз), можно было бы их в качестве подарка преподнести, но не догадалась.

Уже показала?
Амани писал(а):
А упаковать в бутылочный пакет или, если с упаковочной бумагой ладишь, то самой как-нибудь обернуть - крафт-бумагой, например

good good good good good good good good good good
razvivaika писал(а):
Наш вчера с кровати нырнул на пол.Перепугал всех.

Еще бы....Детки-детки...

28 Дек 2016 9:18

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Скорее тару нужно.В икею уже не успею.Вся неделя рабочая вкл 31.может взять простые винные и их обернуть?Только где взять простые винные?????.)))))) New Year Time

Девочки а вы оциллококциллум не пробовали?Может у меня конечно совпадение,но начала заболевать вы пила,правда три дозы через 6 часов.Но я еще две упаковки аскорбинки сожрала ))))

28 Дек 2016 11:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Отец мой вообще никогда ни на что не жалуется, проходил с грыжей 7 лет!!! и никому ничего не говорил, думал опухоль у него

Да уж, своеобразная забота о семье Embarassed Embarassed Embarassed
Медея писал(а):
А вот муж полная противоположность. У него если что-то где-то кольнет - все будут знать

Пусть лучше так girl_haha
razvivaika писал(а):
Таня,а волнистая как в уходе?Особенно возле раковины

Да нормально. Если что забрызгалось, протер влажной салфеткой и все.
Амани писал(а):
Разговаривала с мачехой, их перевели в детскую больницу. На всякий случай, для подстраховки за маленькой. Сама она ничего, только после кровопотери упал гемоглобин, хотели делать переливание крови, но обошлось пока капельницами

Здоровья им, пусть крепчают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амани писал(а):
Девочки, что вы своим мужьям будете дарить на НГ (если будете)?

Мужу недавно мобильник купили, хватит с него girl_haha
razvivaika писал(а):
Здоровья малышке,как же сдожно с маленькими детками.Наш вчера с кровати нырнул на пол.Перепугал всех.Я даже порыдала ,еще такие передачи по телевизору душещипательные были.В общем,сорвалась)

Не переживай praising Детки падают - бывает praising
Амани писал(а):
Даже не знаю, в общем. Что подарить?
Носки?
Пену для бритья?
Дезодорант?

Все вместе в новогоднем пакете. Во good подарок будет girl_haha
razvivaika писал(а):
А мне подскажите как подарить дом вино,в чем?????

В красивом бумажном пакете, например Embarassed
razvivaika писал(а):
Девочки а вы оциллококциллум не пробовали?

Пробовала, но как-то ооочень давно, про эффект не помню. Кто-то пишет, что это развод, а кому-то помогает Embarassed

28 Дек 2016 15:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
ночью нурофен, вроде полегче.

Нурофен чудодейственен. Что они в него кладут? girl_hospital2

ЛЛолик писал(а):
Я ее и сама как-то... одела

Я бы тоже надела girl_haha

ЛЛолик писал(а):
А вот это: "Я - Бог"? Как тебе?

Еще одно подтверждение, что это просто шоу, где могут любого преподнести гуру. Наскребем денег, что ли, пойдем с тобой на Битву? girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Другое дело, что я до НГ себе уже подарков накупила

girl_haha friends

ЛЛолик писал(а):
Уже показала?

Ну да.

razvivaika писал(а):
Только где взять простые винные?????.))))))

Купить, выпить, освободить тару Smile Ну или найти самое дешевейшее вино и просто вылить его, а бутылки очистить от наклеек и вперед Wink
В интернете не смотрела? Должна же тара продаваться.

В красивом бумажном пакете, например

Протечет girl_haha

razvivaika писал(а):

Пробовала, когда он вошел в моду. Ноль эффекта.
В гомеопатию не верю.
Витамин С и то скорее поможет организму, чем шарики из сахара.
ИМХО.

28 Дек 2016 16:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я в прошлом году термобелье дарила

Это классная идея! friends Я мужу ещё в прошлом году хотела купить, а сейчас ты напомнила, но у меня с финансами совсем туго пока. girl_in_dreams

Да уж, своеобразная забота о семье

Ну, он решил, что обречен и не стоит никого беспокоить. Плюс ещё стеснительность не позволяла ему кому-то сказать, грыжа паховая была.
У меня сын растет точно такой же, никогда не жалуется. unknown Уже все знают, что если Гриша сказал о том, что его что-то беспокоит, то надо практически скорую вызывать, значит, что-то серьезное. А старшая доця - полная противоположность, очень эмоционально жалуется на каждую царапинку. Пока мы не разобрались в этих особенностях своих детей, много казусов было, типа пропущенного двухстороннего гнойного отита и, наоборот, катания ночью в больницу практически на пустом месте. wacko1

28 Дек 2016 17:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Нурофен чудодейственен. Что они в него кладут?

Там же в составе классический ибупрофен? Embarassed
Амани писал(а):
Протечет

Так сначала в бутылку, а потом в пакет.
Медея писал(а):
Ну, он решил, что обречен и не стоит никого беспокоить. Плюс ещё стеснительность не позволяла ему кому-то сказать, грыжа паховая была

Понятно, но как жить и постоянно в уме держать, что, возможно, серьезно болен? unknown unknown unknown Хоть бы сам втихаря сходил бы к врачу и выяснил, что и как.
У меня у папы тоже грыжа, но она его не беспокоит, как я понимаю, и он ничего с ней не делает.
Медея писал(а):
А старшая доця - полная противоположность, очень эмоционально жалуется на каждую царапинку

У нас Таиса такая же girl_haha Чуть что, сразу жалобы. А потом на любую мелочь, типа ушиба, царапины, не важно, капает перекись и сразу улыбается, что ничего не болит.

28 Дек 2016 19:07

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Не поверишь,все обыскала,ни одной бутылки дома нет.У нас вообще с тарой плохо,мы всем отдает отдаем.Назад то никто не возвращает.А покупное мы не пьем,очень редко,когжа уже своего вина нет.В инете смотрела,но не успееют в нашу дыру доставить.У меня подарки полотенца из москвы с 16.12 КУРЬЕРОМ до сих пор едут.Я уже вчера написала,он у вас в костюме Деда мороза,на оленях едет что ли?!

28 Дек 2016 19:07

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Подарим как обычно,трехлитровым баллоном. girl_bye

29 Дек 2016 11:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):

Светик, пробовали. Как слону дробина, честно. Помог в свое время инговерин.
Амани писал(а):
Нурофен чудодейственен. Что они в него кладут?

Чет кладут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Наскребем денег, что ли, пойдем с тобой на Битву?

girl_haha girl_haha girl_haha А пошли girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
А старшая доця - полная противоположность, очень эмоционально жалуется на каждую царапинку. Пока мы не разобрались в этих особенностях своих детей, много казусов было, типа пропущенного двухстороннего гнойного отита и, наоборот, катания ночью в больницу практически на пустом месте.

friends friends friends friends friends friends friends friends ТОлько у нас наоборот: дочка молчит, а маленький ну такие страдальческие глаза делает и одинокая слеза по щеке wacko1 girl_haha
razvivaika писал(а):
Подарим как обычно,трехлитровым баллоном.

good good good good good good good good good good

29 Дек 2016 13:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, у меня муж вчера вычудил, говорит: "Ты если найдешь где-то подарок - не ругайся, пожалуйста, я без злого умысла. Просто не мог иначе." Вот можете представить, что я надумала себе после таких слов? wacko1 По итогу нашла огромный кусок шоколада с орехами. girl_haha Он просто на Николая подложил мне сердце шоколадное весом в 500г, чему я , конечно, обрадовалась, но говорила, что очень тяжко потом отрабатывать в зале последствия. А т.к. шоколад ещё и обалденно вкусным оказался, то муж говорит, что не может теперь спокойно мимо этого места проезжать. girl_haha Короче, завтракаю подарком теперь. morning1

29 Дек 2016 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Подарим как обычно,трехлитровым баллоном

good Тогда и упаковочный пакет не нужен girl_haha
Медея писал(а):
Короче, завтракаю подарком теперь

Заботливый муж good Я вот тоже потиху поедаю детские конфетные подарки, хотя уже часть раздали Embarassed

29 Дек 2016 14:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
огромный кусок шоколада с орехами.

nyam2 Girl in love Вкуснотища!
Медея писал(а):
на Николая

Так интересно! У нас этот праздник широко не празднуется Smile
Прокопович Татьяна
Тань, а у вас?
Вот причуды истории же - св.Николай родился на территории современной Турции (в Ликии).

Я тоже согрешила на завтрак вкусной булочкой, мужем же подложенной (видимо, наши мужья из тех, кто предпочитает сытых и довольных жен girl_haha ), а ужин вчера был почти правильным - треска из духовки без масла, отварная фасоль. Почти - потому что пиво girl_haha

В меня треска-то уже чего-то не лезет girl_haha Пошли мечты о всяких изысках.
Муж смотрит кулинарный блог Славного друже Обломова, он сейчас в Тае и вчера было видео, как они готовили там крокодила. nyam2
Еще вдруг чего-то захотелось краба. Всё продается в Москве, и крокодилы, и крабы... Но это ж не то. Куда ехать, на Камчатку, в Мурманск? girl_haha

потиху поедаю детские конфетные подарки

От жеж мать-ехидна girl_haha Объедать деток!

Наверх