От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

29 Дек 2016 16:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Так интересно! У нас этот праздник широко не празднуется
Прокопович Татьяна
Тань, а у вас?

У нас тоже Embarassed Я только тут, на форуме, впервые о нем услышала от девочек-украинок из детской Болталки Embarassed
Амани писал(а):
треска из духовки без масла

А что за рецепт?
Амани писал(а):
От жеж мать-ехидна Объедать деток!

Рано им еще, пусть зубы берегут girl_haha

29 Дек 2016 18:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А что за рецепт?

Да никакого особого рецепта. Кладу рыбу в форму для запекания (я покупаю спинки трески), немного специй сверху (беру соль и смесь "итальянские травы"). Если есть лимон, немного сбрызгиваю соком лимона. Закрываю сверху фольгой, чтобы не высохла при запекании - и в духовку. Омномном nyam2

30 Дек 2016 0:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Заботливый муж

Ага, заботится, чтоб я не похудела. girl_haha Говорит, что ему теперь не страшно, он нашел способ, который не позволит мне стать худой и некрасивой. girl_haha

Я вот тоже потиху поедаю детские конфетные подарки

Вот из той же серии girl_haha girl_haha girl_haha :
Фото

Амани писал(а):
У нас этот праздник широко не празднуется

До нас дошёл в последнее время, а на Западной Украине давно традиционным является. Мы в принципе не празднуем, уже к Новому году готовим подарки. А сестричка моя каждый год на Николая деткам коробку со сластями и прочими подарочками собирает, а мы подбрасываем. А сладкое сердечко от мужа мне досталось как раз в этот день (думаю, простое совпадение), но дети решили, что это связано с праздником. Wink

30 Дек 2016 5:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Короче, завтракаю подарком теперь.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
У нас этот праздник широко не празднуется

У нас в семье не празднуется... Счас почитаю...
Амани писал(а):
св.Николай

Николай Чудотворец - Святой Николай? У нас в городе стоит самый большой в Мире памятник Святому Николаю Чудотворцу и мощи его хранятся в соборе святой живоначальной Троицы.
Амани писал(а):
вчера было видео, как они готовили там крокодила.

Я очень хочу попробовать крокодила. И змеюку. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А мы купили мясо трубача и гребешка. Гребешок-то делала и не раз, а вот трубача только в ресторанах пробовала.
Амани писал(а):
Куда ехать, на Камчатку, в Мурманск?

В Магадан, вот уж гле крааабищи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Медея писал(а):
Вот из той же серии

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go Мы тоже этим занимаемся New Year Tree New Year Tree
Медея писал(а):
на Николая деткам коробку со сластями и прочими подарочками собирает,

Хороший праздник good good good good good good good good
Девочки, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go И пожелать крепкого здоровья, радости, счастья, финансового благополучия, любви-любви-любви (детской, мужней, родительской, дружеской)! Я очень рада знакомству с вами и мои пожелания очень и очень искренни!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go А еще желаю отлично отметить Новый гооод!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2016 11:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Привет, девочки!!!!

Всем, кто болеет желаю скорее выздороветь!!!

Хочу вас поздравить с наступающим Новым годом!!!
в Новом году пусть удача наступает вам на пятки и стоит ежедневно на вашем пути!!! Здоровья вам и вашим близким!!! Интересных путешествий, новых друзей, море позитива!!!!!

мы сегодня уедем на дачу праздновать НГ, вернемся то ли 2 то ли 3 января, тогда и приду сюда Wink

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2016 15:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом !!!
Желаю здоровья, счастья, удачи, успехов, чтобы близкие люди только радовали !!!
И чтобы мы все в следующем году стали стройными красавицами... идеальными Wink

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
До встречи в следующем году girl_bye girl_bye girl_bye

30 Дек 2016 19:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А мы купили мясо трубача и гребешка

Гребешок я, может, и встречала в каких-то морских коктейлях, а про трубача и не слыхала. unknown Как будете готовить?

ЛЛолик писал(а):
Девочки, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом

Спасибо! friends

ЛЛолик писал(а):
Я очень рада знакомству с вами и мои пожелания очень и очень искренни!!!

Мы тоже очень-очень рады такой приятной и всегда позитивной собеседнице! New Year gifts

Lesek13 писал(а):
Хочу вас поздравить с наступающим Новым годом!

Спасибо, Лесечка! friends

Lesek13 писал(а):
мы сегодня уедем на дачу праздновать НГ, вернемся то ли 2 то ли 3 января

А вы что опять больше всех на праздники гуляете? girl_haha (помните, как-то обсуждали это в прошлом году?))

До встречи в следующем году

До встречи! friends

Девчонки, я тоже всех поздравляю с Новым годом! New Year Tree Пусть он будет лучше, чем старый. Пусть сбудутся ваши заветные мечты! New Year Tree

30 Дек 2016 21:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
А вы что опять больше всех на праздники гуляете?

9 января трудящимся на работу Congratulate

Дорогие девочки,
New Year Tree примите и мои поздравления с наступающим новым годом! Пусть 2017 принесет всё самое наилучшее (ну, не совсем всё, на другие года тоже останется Wink ), крепкого здоровья вам и вашим родным, счастья, удачи и благополучия!
New Year Tree New Year Tree New Year Hi
Фото

30 Дек 2016 23:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея писал(а):
вы что опять больше всех на праздники гуляете?

Амани писал(а):
9 января трудящимс

не знаю не знаю, мы уже 3-го как штык на работе!!!!! Еще и 7 сделали рабочим, кошмар!

31 Дек 2016 20:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
New Year Go С Новым годом,девочки,пусть он принесет нам новые знакомства,новые цели,счастья,удачи и много много позитива!!!

01 Янв 2017 1:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

03 Янв 2017 13:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
не знаю не знаю, мы уже 3-го как штык на работе!!!!! Еще и 7 сделали рабочим, кошмар!

Белорусы тоже сегодня дружно пошли на работу girl_haha А 7 и так выходной же в этом году Embarassed
Всех с наступившим New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2017 17:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Белорусы тоже сегодня дружно пошли на работу

И мы туда же. morning1

А 7 и так выходной же в этом году

Ну, у нас обычно суббота рабочая, а в эту будем отдыхать. Yahoo!

Всех с наступившим

Спасибо! friends И тебя тоже! New Year gifts

04 Янв 2017 14:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Ну, у нас обычно суббота рабочая, а в эту будем отдыхать

У всех суббота рабочая? У нас в стране пятидневная рабочая неделя. Ну, кроме как многих профессий, которые работают посменно, затрагивая и выходные. А так, при классической работе, 5 рабочих дней.
Я так понимаю, что загуляли россияне? Embarassed girl_haha И тут тишина...

04 Янв 2017 14:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна
До 9 января священный праздник - Драбадан girl_haha

Девочки, с наступившим! New Year Tree Надеюсь, 2017 начался хорошо!

Мы с мужем только первого числа в диванных войсках состояли girl_haha Сейчас ремонт в ванной делаем, отличные выходные girl_haha

04 Янв 2017 14:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
У всех суббота рабочая?

Нет, не у всех. Я про свой магазин.

У нас в стране пятидневная рабочая неделя

Да у нас тоже. Но, у меня практически уже и нет близких знакомых, работающих по государственному графику. Большинство вообще без всякого графика, когда есть работа, тогда и крутятся, хоть суббота, хоть воскресенье. unknown

Амани писал(а):
Мы с мужем только первого числа в диванных войсках состояли

girl_haha А я и 1-го, и 31-го валялась. Даже салюты не вышла поглядеть, муж с детками ходил. Embarassed Я, правда, не просто валялась, а работку кое-какую на компе делала, ну и фильмы одним глазом смотрела. girl_haha А 2-го с детками гуляли по паркам-ёлочкам, потом в кафешке сластей посидели. Мне опять шоколада в подарок набрали, на этот раз дети за свои деньги, видимо, у папы научились. girl_haha

Амани писал(а):
Сейчас ремонт в ванной делаем, отличные выходные

Мы так мой позапрошлый день рождения отлично праздновали. Помню, мне звонят с поздравлениями, а я окна крашу. girl_haha

05 Янв 2017 2:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Мы так мой позапрошлый день рождения отлично праздновали. Помню, мне звонят с поздравлениями, а я окна крашу. girl_haha

Да, бывает и так! Жаль выходные, конечно, но мы, правда, по-праздничному работаем, у нас есть бутылка Бифитера, лёд и тоник girl_haha Вот только ужин готовим - в двенадцатом часу wacko1 Купили сегодня стейки, сейчас омномном будет New Year gifts
Второго мы съездили в Коломну погулять (это очень красивый город в Подмосковье, а ещё там делают необыкновенную пастилу, я ее теперь ем girl_haha ), шестого идём на концерт, вот пока все развлечения.

Еду нарушаю, конечно, в общем, всё стабильно в новом сезоне girl_haha

05 Янв 2017 8:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, привет в Новом году!!! Ура!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Медея писал(а):
Как будете готовить?

Сегодня будем. Хотим отварить в соленой воде чуть-чуть, а потом в панировку в сухари и обжарить на раст масле, говорят, вкуснотища получится. Отчитаюсь!
Медея писал(а):
А вы что опять больше всех на праздники гуляете?

так-с, седня 5-ое, выходим 9 января)
Амани писал(а):
До 9 января священный праздник - Драбадан

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):

Молодцы! good good good good good good good good
А у нас лениво, гуляем, валяемся, утренники.. завтра на фильм "Елки-5" пойдем) Я чет на этот раз ни холодца не поробовала, ни селедки под шубой, не хочу и все тут. В новогоднюю ночь пододвинули с мамой мою доску girl_haha и я по орешкам и винограду с медом оторвалась-таки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Медея писал(а):
Я, правда, не просто валялась, а работку кое-какую на компе делала, ну и фильмы одним глазом смотрела.

Танюш, молодчина!!!! good good good good good good good
Амани писал(а):
Второго мы съездили в Коломну погулять (это очень красивый город в Подмосковье, а ещё там делают необыкновенную пастилу, я ее теперь ем ), шестого идём на концерт, вот пока все развлечения.

good good good good good good good good good good

05 Янв 2017 15:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):

А чего время терять? Молодцы good
Медея писал(а):
Но, у меня практически уже и нет близких знакомых, работающих по государственному графику

А у меня наоборот Embarassed Все как-то больше по классическому графику, с двумя выходными.
Медея писал(а):
Мне опять шоколада в подарок набрали, на этот раз дети за свои деньги, видимо, у папы научились

Как мило good Girl in love

05 Янв 2017 16:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
А вы что опять больше всех на праздники гуляете? (помните, как-то обсуждали это в прошлом году?))

ну да)) у нас как всегда, загул)))
я на работу пойду 10 января, т.к. 9 поеду с дочкой в больницу со всеми исследованиями, которые сделали ей.

Амани писал(а):
До 9 января священный праздник - Драбадан

girl_haha girl_haha girl_haha
точно, Марин!

мы весело проводили 2016, а так же встретили 2017

были в гостях у сестры моему мужа

это тетя моего мужа, тип Снегурочка
Фото

это наша Елочка New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Фото

это мы в 18 часов сели провожать 2016 года, пока только закуски... горячее и тортики были уже прям к НГ

Фото

это я с мужем (не в положении я, просто много поела girl_haha )

Фото

и с племянником

Фото

не любят фоткаться Embarassed

и вот так снежно было, красиво

Фото

Амани писал(а):

клево!!!!

а мы приехали домой, кошечка наша нам отомстила за то, что была одна с кроликом дома,... нассала в тапки girl_haha

а сейчас фильмы смотрим

Медея писал(а):
Я, правда, не просто валялась, а работку кое-какую на компе делала, ну и фильмы одним глазом смотрела.

praising praising praising
Тань, ты как пчелка, ни выходных, ни проходных!

Медея писал(а):
Мне опять шоколада в подарок набрали, на этот раз дети за свои деньги, видимо, у папы научились.

любят мамульку, балуют))

Амани писал(а):
Жаль выходные, конечно, но мы, правда, по-праздничному работаем, у нас есть бутылка Бифитера, лёд и тоник

и как продвигается работа с таким запасиком Бифитера? nyam2

Амани писал(а):
Еду нарушаю, конечно, в общем, всё стабильно в новом сезоне

я за НГ набрала 3 кг Embarassed Embarassed Embarassed
сейчас вес 73 кг... печалька

ЛЛолик писал(а):
В новогоднюю ночь пододвинули с мамой мою доску и я по орешкам и винограду с медом оторвалась-таки

good good good good

Ань, мама у вас до конца НГ будет?

Все как-то больше по классическому графику, с двумя выходными.

Тань, ну ты то с девчонками (дочурками) без выходных: утром подъем, завтрак и понеслось))

05 Янв 2017 17:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
9 поеду с дочкой в больницу со всеми исследованиями, которые сделали ей

Будут давать какие-то рекомендации вам? Диагноз ставить?
Lesek13 писал(а):
это наша Елочка

Ого, какая большая good Красивая good
Lesek13 писал(а):
это мы в 18 часов сели провожать 2016 года, пока только закуски... горячее и тортики были уже прям к НГ

Ну вы и наготовили wacko1 girl_haha
Lesek13 писал(а):
не любят фоткаться

Твоя улыбка спасает положение Wink
Lesek13 писал(а):
я за НГ набрала 3 кг
сейчас вес 73 кг... печалька

Этот вес быстро уйдет praising
Lesek13 писал(а):
Тань, ну ты то с девчонками (дочурками) без выходных: утром подъем, завтрак и понеслось))

Ага, типа того girl_haha

05 Янв 2017 18:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
мы весело проводили 2016, а так же встретили 2017

Лесь, молодцы! Ну прям настоящий Новый год, как раньше: и ёлочка, и Снегурочка, и стол ломится! good2

Твоя улыбка спасает положение

Точно! good

Lesek13 писал(а):
я за НГ набрала 3 кг

praising А я на месте, около 70 кг туда-сюда. Хотя, вроде не переедаю, занимаюсь регулярно по 1,5 - 2 часа: и 31-го, и 3-го на треньке была. Но, видимо, надо радикально с питанием разобраться. Посадить себя на диетку построже без всяких шоколадов (даже подарочных) и сбросить лишнее. А потом уже, может, удастся себя поддерживать в нормальном весе и при существующем ныне режиме. unknown

05 Янв 2017 21:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Красота ты наша! give_heart girl_in_love

Я решила потихоньку возвращаться к пп, сегодня приготовила такой вот ужин, или поздний обед:
Фото

Дикий рис и салат с креветками, авокадо и цитрусовыми.
Осталось доесть сладости и допить всё винишко girl_haha Не пропадать же girl_haha
А в остальном, почти пп Wink

Не могу цитировать, с утюга пишу girl_haha Ремонт почти доделали, Бифитер очень крепкий напиток, неподготовленным гражданам с ремонтом не объединять girl_haha

05 Янв 2017 21:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Посадить себя на диетку построже без всяких шоколадов (даже подарочных) и сбросить лишнее. А потом уже, может, удастся себя поддерживать в нормальном весе и при существующем ныне режиме

А что, идея good Пару недель строгача, достижение желаемого веса (какая там у тебя цель?), а потом переход в обычный режим... главное, 1) не сорваться в процессе; 2) чтобы вес все-таки постепенно не вернулся на круги своя.
Амани писал(а):
Дикий рис и салат с креветками, авокадо и цитрусовыми

Как вкусно, наверное nyam2
Амани писал(а):
Осталось доесть сладости

Я часть конфет раздала, а оставшиеся перебрала, выбрала самые вкусные для себя, отложила их себе в отдельный пакет. А остальные конфеты, не очень для меня вкусные, продолжу раздавать, или мужу на работу отдам, пусть там с чаем/кофе их употребляет.

07 Янв 2017 19:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всех православных с Рождеством !!!
Мира, добра и благополучия !!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх