От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2016 16:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас тоже Я только тут, на форуме, впервые о нем услышала от девочек-украинок из детской Болталки
А что за рецепт?
Рано им еще, пусть зубы берегут |
||||||||||||||||||
|
29 Дек 2016 18:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Да никакого особого рецепта. Кладу рыбу в форму для запекания (я покупаю спинки трески), немного специй сверху (беру соль и смесь "итальянские травы"). Если есть лимон, немного сбрызгиваю соком лимона. Закрываю сверху фольгой, чтобы не высохла при запекании - и в духовку. Омномном |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 0:38
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Ага, заботится, чтоб я не похудела. Говорит, что ему теперь не страшно, он нашел способ, который не позволит мне стать худой и некрасивой.
Вот из той же серии :
До нас дошёл в последнее время, а на Западной Украине давно традиционным является. Мы в принципе не празднуем, уже к Новому году готовим подарки. А сестричка моя каждый год на Николая деткам коробку со сластями и прочими подарочками собирает, а мы подбрасываем. А сладкое сердечко от мужа мне досталось как раз в этот день (думаю, простое совпадение), но дети решили, что это связано с праздником. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 5:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
У нас в семье не празднуется... Счас почитаю...
Николай Чудотворец - Святой Николай? У нас в городе стоит самый большой в Мире памятник Святому Николаю Чудотворцу и мощи его хранятся в соборе святой живоначальной Троицы.
Я очень хочу попробовать крокодила. И змеюку.
А мы купили мясо трубача и гребешка. Гребешок-то делала и не раз, а вот трубача только в ресторанах пробовала.
В Магадан, вот уж гле крааабищи
Мы тоже этим занимаемся
Хороший праздник
Девочки, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом И пожелать крепкого здоровья, радости, счастья, финансового благополучия, любви-любви-любви (детской, мужней, родительской, дружеской)! Я очень рада знакомству с вами и мои пожелания очень и очень искренни!!! А еще желаю отлично отметить Новый гооод!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 11:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!!
Всем, кто болеет желаю скорее выздороветь!!! Хочу вас поздравить с наступающим Новым годом!!! в Новом году пусть удача наступает вам на пятки и стоит ежедневно на вашем пути!!! Здоровья вам и вашим близким!!! Интересных путешествий, новых друзей, море позитива!!!!! мы сегодня уедем на дачу праздновать НГ, вернемся то ли 2 то ли 3 января, тогда и приду сюда
|
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 15:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом !!!
Желаю здоровья, счастья, удачи, успехов, чтобы близкие люди только радовали !!! И чтобы мы все в следующем году стали стройными красавицами... идеальными
До встречи в следующем году |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 19:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Гребешок я, может, и встречала в каких-то морских коктейлях, а про трубача и не слыхала. Как будете готовить?
Спасибо!
Мы тоже очень-очень рады такой приятной и всегда позитивной собеседнице!
Спасибо, Лесечка!
А вы что опять больше всех на праздники гуляете? (помните, как-то обсуждали это в прошлом году?))
До встречи!
Девчонки, я тоже всех поздравляю с Новым годом! Пусть он будет лучше, чем старый. Пусть сбудутся ваши заветные мечты! |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 21:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||
9 января трудящимся на работу
Дорогие девочки, примите и мои поздравления с наступающим новым годом! Пусть 2017 принесет всё самое наилучшее (ну, не совсем всё, на другие года тоже останется ), крепкого здоровья вам и вашим родным, счастья, удачи и благополучия!
|
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 23:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
не знаю не знаю, мы уже 3-го как штык на работе!!!!! Еще и 7 сделали рабочим, кошмар! |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 20:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
С Новым годом,девочки,пусть он принесет нам новые знакомства,новые цели,счастья,удачи и много много позитива!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 1:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Белорусы тоже сегодня дружно пошли на работу А 7 и так выходной же в этом году
Всех с наступившим |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 17:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
И мы туда же.
Ну, у нас обычно суббота рабочая, а в эту будем отдыхать.
Спасибо! И тебя тоже! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 14:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У всех суббота рабочая? У нас в стране пятидневная рабочая неделя. Ну, кроме как многих профессий, которые работают посменно, затрагивая и выходные. А так, при классической работе, 5 рабочих дней. Я так понимаю, что загуляли россияне? И тут тишина... |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 14:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
До 9 января священный праздник - Драбадан
Девочки, с наступившим! Надеюсь, 2017 начался хорошо!
Мы с мужем только первого числа в диванных войсках состояли Сейчас ремонт в ванной делаем, отличные выходные |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 14:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Нет, не у всех. Я про свой магазин.
Да у нас тоже. Но, у меня практически уже и нет близких знакомых, работающих по государственному графику. Большинство вообще без всякого графика, когда есть работа, тогда и крутятся, хоть суббота, хоть воскресенье.
А я и 1-го, и 31-го валялась. Даже салюты не вышла поглядеть, муж с детками ходил. Я, правда, не просто валялась, а работку кое-какую на компе делала, ну и фильмы одним глазом смотрела. А 2-го с детками гуляли по паркам-ёлочкам, потом в кафешке сластей посидели. Мне опять шоколада в подарок набрали, на этот раз дети за свои деньги, видимо, у папы научились.
Мы так мой позапрошлый день рождения отлично праздновали. Помню, мне звонят с поздравлениями, а я окна крашу. |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 2:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Да, бывает и так! Жаль выходные, конечно, но мы, правда, по-праздничному работаем, у нас есть бутылка Бифитера, лёд и тоник Вот только ужин готовим - в двенадцатом часу Купили сегодня стейки, сейчас омномном будет
Второго мы съездили в Коломну погулять (это очень красивый город в Подмосковье, а ещё там делают необыкновенную пастилу, я ее теперь ем ), шестого идём на концерт, вот пока все развлечения.
Еду нарушаю, конечно, в общем, всё стабильно в новом сезоне |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 8:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет в Новом году!!! Ура!!!
Сегодня будем. Хотим отварить в соленой воде чуть-чуть, а потом в панировку в сухари и обжарить на раст масле, говорят, вкуснотища получится. Отчитаюсь!
так-с, седня 5-ое, выходим 9 января)
Молодцы!
А у нас лениво, гуляем, валяемся, утренники.. завтра на фильм "Елки-5" пойдем) Я чет на этот раз ни холодца не поробовала, ни селедки под шубой, не хочу и все тут. В новогоднюю ночь пододвинули с мамой мою доску и я по орешкам и винограду с медом оторвалась-таки
Танюш, молодчина!!!!
|
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 15:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А чего время терять? Молодцы
А у меня наоборот Все как-то больше по классическому графику, с двумя выходными.
Как мило |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 16:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
ну да)) у нас как всегда, загул))) я на работу пойду 10 января, т.к. 9 поеду с дочкой в больницу со всеми исследованиями, которые сделали ей.
точно, Марин! мы весело проводили 2016, а так же встретили 2017 были в гостях у сестры моему мужа это тетя моего мужа, тип Снегурочка это наша Елочка
это мы в 18 часов сели провожать 2016 года, пока только закуски... горячее и тортики были уже прям к НГ это я с мужем (не в положении я, просто много поела )
и с племянником не любят фоткаться
и вот так снежно было, красиво
клево!!!! а мы приехали домой, кошечка наша нам отомстила за то, что была одна с кроликом дома,... нассала в тапки
а сейчас фильмы смотрим
Тань, ты как пчелка, ни выходных, ни проходных!
любят мамульку, балуют))
и как продвигается работа с таким запасиком Бифитера?
я за НГ набрала 3 кг
сейчас вес 73 кг... печалька
Ань, мама у вас до конца НГ будет?
Тань, ну ты то с девчонками (дочурками) без выходных: утром подъем, завтрак и понеслось)) |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 17:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Будут давать какие-то рекомендации вам? Диагноз ставить?
Ого, какая большая Красивая
Ну вы и наготовили
Твоя улыбка спасает положение
Этот вес быстро уйдет
Ага, типа того |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 18:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Лесь, молодцы! Ну прям настоящий Новый год, как раньше: и ёлочка, и Снегурочка, и стол ломится!
Точно!
А я на месте, около 70 кг туда-сюда. Хотя, вроде не переедаю, занимаюсь регулярно по 1,5 - 2 часа: и 31-го, и 3-го на треньке была. Но, видимо, надо радикально с питанием разобраться. Посадить себя на диетку построже без всяких шоколадов (даже подарочных) и сбросить лишнее. А потом уже, может, удастся себя поддерживать в нормальном весе и при существующем ныне режиме. |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 21:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Lesek13
Красота ты наша!
Я решила потихоньку возвращаться к пп, сегодня приготовила такой вот ужин, или поздний обед: Дикий рис и салат с креветками, авокадо и цитрусовыми. Осталось доесть сладости и допить всё винишко Не пропадать же
А в остальном, почти пп
Не могу цитировать, с утюга пишу Ремонт почти доделали, Бифитер очень крепкий напиток, неподготовленным гражданам с ремонтом не объединять |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 21:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А что, идея Пару недель строгача, достижение желаемого веса (какая там у тебя цель?), а потом переход в обычный режим... главное, 1) не сорваться в процессе; 2) чтобы вес все-таки постепенно не вернулся на круги своя.
Как вкусно, наверное
Я часть конфет раздала, а оставшиеся перебрала, выбрала самые вкусные для себя, отложила их себе в отдельный пакет. А остальные конфеты, не очень для меня вкусные, продолжу раздавать, или мужу на работу отдам, пусть там с чаем/кофе их употребляет. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 19:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Всех православных с Рождеством !!!
Мира, добра и благополучия !!! |
Я только тут, на форуме, впервые о нем услышала от девочек-украинок из детской Болталки
Говорит, что ему теперь не страшно, он нашел способ, который не позволит мне стать худой и некрасивой. 
Как будете готовить?
примите и мои поздравления с наступающим новым годом! Пусть 2017 принесет всё самое наилучшее (ну, не совсем всё, на другие года тоже останется

Купили сегодня стейки, сейчас омномном будет