От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2017 5:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||||||
Молодцы!!!
Красотка жизнерадостная!
Красиво
А у нас ноль градусов.
Мама с нами, мы ее не отпустим до весны
Я с тобой! На какую диету сядем? Я пока точно не буду ужинать, все, баста, заколебали эти комплексы.
На РОждество приходили колядовщики, без посыпки пока ходят
С РОждеством!!!! Здоровья, счастья, Благоденствия!
Мясо трубача мине не понравилось, мы неправильно все сделали, стало оно резиновое, бе. Я так поняла, его надо либо варить, либо обжаривать, в следующий раз если надумаем, то сделаем все по-другому, предварительно изучим вопрос, так сказать |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 5:52
|
Медея
Украина |
Мариш, очень аппетитный салатик!
65 кг.
Ага. И не покусать окружающих.
Давай!
Ну, я тоже больше всего претензий к ужинам имею. Отменить не обещаю, но углеводы убрать точно и на более раннее время перенести. Я на творожках-кефирчиках очень хорошо худела. Вообще планирую углеводы только по утрам. Что-то близкое к минус 60 у меня обычно получается. Я думаю с четверга начать, т.к. до этого то сестра, то мама с гостинцами приезжают - нереально. А пока стараюсь потихонечку брать себя в руки. |
|
09 Янв 2017 12:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А папа не заскучает?
Что за посыпка?
Успокоительные можно пить
Всех гуляк-россиян с началом трудовых будней !!! |
|
09 Янв 2017 19:47
|
Амани
|
От жеж зОвистники! Мы еще на майские гулеванить будем. Скорей бы уже. Надену костюм с отливом - и в Ялту Или в Сочи
У нас морозяка отходит, что ли - сегодня уже 16. Завтра, наверное, еще потеплеет, судя по тому, что у меня болит голова. Завтра я в зал иду, продлила абонемент... Арбайтен![URL=http://[censored smayliki]/smilie-845324103.html] [/URL] |
|
09 Янв 2017 19:52
|
Амани
|
Еще вкусно ела два дня - купила тунца консервированного в баночках, и, значит, с травой его (салат, какой есть, зелень), яйцо вареное, репчатый лучок. Можно по желанию туда помидоры, авокадо, опять же.. Но и так хорошо. Надо на рынок идти за рыбой, ужинать нормально. Мясо не лезет никакое и никак.
Никогда не устаревающая посленовогодняя шутка - про меня точно: ну вот и кончились застолья марина встала на весы и вместе с ними провалилась к соседу ниже этажом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-832735527.html] [/URL] |
|
09 Янв 2017 23:39
|
Lesek13
42 года Москва |
и диагноз - вегето-сосудистая дистония, и рекомендации: бассейн, массаж шеи (и чего-то там, плеч вроде... ), зарядка утренная... и всяких гадостей поменьше, чтоб сосуды, которые не АХТИ, не забивать.. не знаю, как такое может быть
пришли к врачу, сели. врач начала мерить давление Ритке: 134/84.... а потом минут через пять мерили - нормальное 115/70
да... там еще ж столько горячего было - просто безумие какое-то
надеюсь
завтра пойду в Биллу, там один день акция - куриное филе по 199 руб. (и супик буду варить, и пловик себе сделаю, и с овощами....)
да, в принципе было весело. только там очень сильный ветер был, поэтому я фейерверки посмотрела только на видео... на улицу не выходила, стояла на крылечке) только вот мне не хватило все же фильмов новогодних, готовка заняла все время. я когда домой приехали, я только успела посмотреть "Берегись автомобиля"... а потом на компе ужастики и трилеры смотрела
Танюсь, я тоже об этом думаю.... даже уже своим сказала, что месяц не будет выпечки, т.к. мне нужно время, чтоб перестроится.
вот дикий рис - это ваще!!! ВЕСЧЬ!!!! а авокадо вкусно? я его не ела кто-то говорит, что на масло похоже, а кто-то прям тащится от него...
вот я рукколу кушала, могу сказать: не мое
как то маслянисто мне было
какие молодцы, быстро с ремонтом справились!!!
вот это мне сложно.... мне б вот месяц продержаться, тогда пойдет дело!!!
я тоже невкусные конфеты на работу отношу там ребята все уплетают)) |
|
09 Янв 2017 23:53
|
Lesek13
42 года Москва |
клево!!!! а у моей все заботы, хлопоты... даже не может выкроить минутку, заехать ко мне, к Ритуське
обЫдно...
я тоже, но вот срывалась периодически, вот вес и набирается... а не скидывается.
а я еще хочу числа 20 взять три дня отпуска, а получится, что буду гулять целую неделю как раз у дочки каникулы, может наконец-то вылезем куда-нибудь?
счастливая!!!!! фоточки покажи потом) там так красиво
да, морозы отступают, но мне такая зима не нравится. по мне бы было не ниже -5 - 7 и достаточно!
мы сегодня утром ходили кровь сдавать (Ритулька), пока побрались до поликлиники, то у нее ресницы прилипли к шапке и шарфу, тушь вся потекла)) я то умная, ничего не красила, только кремом моську намазюкала
но мы ж без колгот наши ноги дали дубу
Марин, а ты что-то пьешь, когда голова болит? или терпишь?
записала, попробую
супер!))) |
|
10 Янв 2017 0:30
|
Амани
|
|
Lesek13
Без цитат я, с телефона
Авокадо лично мне не нравится - пресное, несколько маслянистое нечто Но в салате особо не чувствуется, если его ради пользы добавлять - авокадо оч.полезным считается. А муж любит авокадо, да и многие любят, так едят На вкус и цвет...
Дикий рис - да, вещь, и для нас, худеющих, единственно разрешённый рис в идеале Но цена у него
Фотки рано просишь с юга - я ж ещё не еду Так, мечты Муж хочет в Крым, я - в Сочи, чтоб там
Если голова болит терпимо, я терплю, если сильно - пью обезболивающие. |
|
10 Янв 2017 1:14
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Приветик девочки!!!Все целы в ноаом году?На перекличку становись!!!!
Я проболеда все праздники,ничего не готовила,но ела много накупленных к Н Г продуктов-умирающих)))))А это не только овощи и фрукты,колбаса тоже умоляла спасти ее.Ну мы с мужем и спасали как могли.Авокадо тоже в квашню превращается уже.Сделаю салатик с тунцом,как Марина написала. Леся,как у вас вевсело было,молодец.Ритульке здоровья,думаю перерастет организм и все будет хорошо.А так конечно у вас экология чудовищная,как вы там вобще выживаете,побольше на свежий воздух выезжать надо,"в глушь,в Саратов")))) |
|
10 Янв 2017 1:18
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Москва молодецц,пережила таааакие морозы.А у нас в это время +17 было.
но сейчас снег лежит.Ну как лежит,на крыше лежит,а на земле квашня.Мерзко очень. |
|
10 Янв 2017 4:26
|
ЛЛолик
Аня |
Я вчера съела на ужин мандарин и кружку гречки с кефиром. Кстати, отлично себя чувствовала, а утром с удовольствием позавтракала. Совсем не есть морально пока не готова, хотя надо бы, конечно.
В разводе они
Мариш, а 23 февраля 4 дня выходных?
Ох, мне-то как в зал надо
А какой рыбки хочешь, Мариш?
Меняем Марину на Анюту
Хм... на каникулах сынуля в обморок упал в кинотеатре, "Скорую" вызывали, тоже подозрение на ВСД. Записались на холтер (там очередь), анализы сдаем, сначала надо сердечное исключить, ну а потом к неврологу. Что ж это за напасть такая всд...
Я в своем репертуаре номер выкинула Значится, 00:00, кричим, ура-ура, весело, замечательно, хлопаем хлопушки, а они оказались не серпантином, а, зараза, мелкими такими фольгинками. Кошка наша один раз чуть от таких фольгинок не умерла, пытаясь их зажевать, зачем-то. И вот хлопаем и тут до меня доходит: КОШКА. Кошка уже вовсю охотится за фольгой. Я хватаю плед, на котором больше всего было этой красоты, и вытряхиваю в окно, спасаю Анфиску. Ну а потом выясняется. что я вместе с пледом вытряхнула дочкин телефон. Вообщем, на улице фейерверки, люди нормальные пьют шампанское и радуются, а мы ползаем под подъездом, ищем телефон. Нашли, и ни царапины на аппарате, ТТТ. Но у меня в тот момент жизнь перед глазами промелькнула, ну вот чем думала, а? Все ж быстро надо сделать, оперативно
Мне нравится авокадо, очень
Ну вот...
|
|
10 Янв 2017 11:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, я не завидую. Уже ж как-то писала, что плохо столько выходных для спивающейся нации (это я про белорусов, но и россияне, наверное, недалеко ушли) и рада, что у нас таких каникул нет.
Здоровья Ритульке Думаю, с возрастом, если будет следить за здоровьем !!!, все это сгладится
Мне в чистом виде не очень, а если в какие салаты экзотические, то нормально Но мы авокадо очень-очень редко покупаем.
Как без колгот? У меня в такие холода в обязательном порядке колготы, носки и джинсы/теплые штанцы...
Да мы уже давно тут
А гости были на праздники у вас?
Пытка московским воздухом запрещена Женевской конвенцией (шутка из Камеди Клаб)
На Татьяну надежнее
Ничего себе, здоровья Леше
Зато приключение |
|
10 Янв 2017 13:59
|
Амани
|
|
Муж утащил мой комп на работу, опять сижу с утюга
ЛЛолик Ань, здоровья сыну! Да, обязательно исключайте сердце, а за всд не переживай, перерастёт
Рыбу треску буду брать, другую я не очень люблю. А на 23, что, 4 выходных?! А не три? Прокопович Татьяна А белорусы подбухивают, да? Я не в курсе просто. Миф о том, что русские неуемно пьют, а кругом одни трезвенники и культура, выдумка, в которую россияне верили сами, пока не стали активно выезжать. Вдруг выяснилось, что некоторые нам такуууууую фору дадут
Ну и ладно зато мы в космос летаем.
В общем, лишиться праздников нам не хочется, хотя зимние сложнее использовать из-за погоды, если бы они летом проходили, было бы лучше. Но что есть. |
|
10 Янв 2017 14:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Еще как Пару лет назад по данным ВОЗ мы были вроде как самой пьющей нацией в мире (по потреблению алкоголя в пересчете на чистый спирт на душу населения). У нас про это много где писали. В прошлом году вроде сместились на второе или чуть ниже место. Наш Минздрав с этим не согласен, утверждает, что мы пьем меньше, но я склонна верить ВОЗ. Но даже данные нашего Минздрава неутешительны.
Россия тоже на первых строчках этого рейтинга Вообще, есть разные рейтинги и системы подсчета, но мы с вами в первых рядах, увы...
Так уже не только вы летаете, многие летают
Так что, подводя итог, скажу, что все печально. Поэтому я и против праздников. Зимой, в морозы, в такие длинные выходные, только и сидеть дома, только и бухать. Так что, как по мне, пусть лучше человек идет на работу (эта обязанность хоть как-то его контролирует), чем сидит дома и глушит спиртное. Сейчас вообще получилось замечательно, что Рождество (что католическое, что православное), и так попали на выходные, не было дополнительных дней отдыха. Выходной 2 января мы будем отрабатывать в какую-то субботу, и это тоже хорошо. |
|
10 Янв 2017 15:23
|
Амани
|
Минздрав располагает внутренними цифрами по стране, а как считает ВОЗ? Рейтинги я тоже видела и все они очень сильно отличались, в каких-то наши страны были на первых местах, а в каких-то на двадцать первых. Видимо, математика своя у всех. На самом деле, культура пития - это одно (возьми южную Европу), а размер маргинальной прослойки - совсем другое. И от ограничений разного рода, увы, страдают не маргиналы. Так что, лишать выходных благополучные прослойки населения мне кажется неправильным, но это имхо
Если на 23 февраля будет четыре выходных, мы понаедем в Беларусь и немного испортим вашу статистику, пожалуй
В космос, конечно, летаем не только мы, но так как мы, не летает никто, а экс-советские страны не полетят вообще никогда, так что, это не предмет для обсуждения. И не показатель чего-либо, безусловно, тоже - Норвегия, например, тоже не летает, что не мешает ей оставаться самой благополучной страной мира.
Не могу выковырять себя из дома в зал, горло чего-то разболелось лишь бы не идти! |
|
10 Янв 2017 16:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А фиг его знает Пишут, что считают литры чистого этилового спирта на человека и учитывают лиц в возрасте от 15 лет. Но даже если брать данные Минздрава, все равно картина печальная.
У маргиналов каждый день выходной и праздник, речь не о них. А об обычных людях, обычных семьях, где попивают все или кто-то один, НО (!!!) при этом люди имеют место работы. На работу пьяным не пойдешь, в подавляющем большинстве случаев у нас с этим строго, вылетишь, как пробка. Соответственно, люди это понимают и не пьют, или пьют гораздо меньше. Когда ты знаешь, что у тебя впереди 10 дней отдыха и на работу не надо, запьет даже язвенник А если, как я выше написала, в семье выпивает кто-то один, то этот алкаш, прости Господи, никакого праздника своей семье не сделает, и будет все 10 дней страдать вся семья, в том числе, например, и дети. К огромному сожалению, я практически не знаю благополучных семей, где нет хотя бы одной паршивой овцы... кто-то обязательно, да пьет. Кто-то делает это более-менее культурно, кто-то уходит на праздники в алкогольное пике, но пьют все. Поэтому и пишу, что пусть лучше не пьют, а идут на работу. Всем будет от этого спокойнее.
Милости просим А чего у вас там столько выходных? У нас 23 февраля - рабочий день.
Пендель нужен? |
|
10 Янв 2017 18:26
|
Амани
|
|
Про четыре дня я первый раз сама слышу, обычно у нас один выходной! Но сейчас посмотрела - действительно четыре!
Что-то откуда-то перенесли.
Надо будет и правда рвануть к вам, что ли, не сидеть дома. И на новогодние уехали бы, если б не дурацкий ремонт
Пенделя мне не надо, что-то не очень чувствую себя, как бы не заболеть. |
|
10 Янв 2017 18:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так 23 февраля - четверг, в таком случае всегда и пятницу дают погулять. А то непорядок: четверг не работать, пятницу работать, а потом снова 2 дня гулять
Из российского гугла: На День защитника Отечества в 2017 году отдыхаем 4 дня: с 23 февраля (четверг) по 26 февраля (воскресенье). Воскресный выходной 1 января 2017 года перенесен на пятницу, 24 февраля. Таким образом, отдохнем в февральские праздники 4 дня: с 23 по 26 февраля (четв., пятн., суб.,воскр.). Кстати, а как давно у вас 23 февраля стал выходным днем?
Лечись усиленно |
|
10 Янв 2017 19:30
|
Амани
|
В начале нулевых, кажется До этого только 8 марта было праздником.
Ну, вот да, получается, что перенесли 1 января. |
|
10 Янв 2017 23:25
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Прокопович Татьяна
Нет,Тань,никто не приезжал,отменила все праздники и нг и рождество.Думала собрать всех на старый нг.Но вот сейчас начала колоть антибиотики и думаю что празднество не осилю.Так что нг прошел мимо меня. Про питие в длинные праздники,мне кажется это выдумка.Например у нас очень мало кто прям все все длинные праздничные выходные сидит дома.Бюджетники (учителя и воспит),ну и руковод состав.Получается все .Все остальные работают.Но и даже у кого есть такие выходные,ну не пьют прям.А те кто напивается,те делают это в любое время. Так что не от поаздников это зависит,по мне так доход упал у населения.Многие ездили отдыхать на праздники.А сейчас прям бьет по карману,даже по месту если ехать.Поэтому отрываются на еде-все что могут себе позволить. |
|
11 Янв 2017 0:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Заводы, промышленные предприятия, строительные и прочие организации - это тысячи и тысячи людей, потребляющих спиртное. У нас в Минске один район так и называется - Заводской, там МАЗ, МТЗ и еще куча заводов/предприятий... вот где место на земле, где спивание нации не кажется выдумкой Если Марина соберется к нам в гости на февральские праздники, 23 февраля у нас рабочий день, все эти мужики-работяги пойдут после работы отмечать праздник, советую сгонять в этот район на экскурсию
Да чего далеко ходить... страшная трагедия в Иркутске, десятки и десятки погибших... что там пили? Дорогой и качественный алкоголь? Нет, боярышник, на упаковку которого глянуть было неприятно, не то, что пить. И погибали там не только маргиналы. И, что страшно, но предсказуемо, погибают люди до сих пор (говорили в новостях). Ибо когда трубы горят, страх притупляется и разум отключается.
Вот, в этом тоже нюанс. Хорошо, когда денег много и на длинные каникулы ты можешь семьей махнуть куда-нибудь за границу покататься на горных лыжах, или в теплые страны, погреть бока. Да хоть так где попутешествовать. А подавляющее большинство населения, увы, такой возможности не имеют, вот и сидят дома, едят и пьют, едят и пьют. И если еда может закончиться, то насчет спиртного - очень сомневаюсь |
|
11 Янв 2017 0:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|
приветик, девочки!!! хотела с вами тут потрындеть, но дочка за компом, уроки делает. так что я к вам завтра приду, а сейчас пока не надумала объесться, бегу спать))) сегодня поужинала в 18 часов борщом, потом только воду пила)
|
|
11 Янв 2017 1:19
|
Амани
|
Недавно меня занесло на какой-то форум, где обсуждались районы Минска, и я там начиталась Кстати, многие там писали, что все давно не так
Я сама выросла в очень пролетарском районе Москвы, где было сосредоточено много заводов, плюс вся прелесть 90-х, так что, насмотрелась. Но я свято убеждена, что все в руках наших, в том числе на примере многих своих знакомых из тех времён. Настолько другой мир и другая жизнь сейчас, что те годы и те события вспоминаются уже с сомнением - а было ли. Насчёт Иркутска пример не вполне удачный, по многим причинам, которые нет смысла обсуждать. Отравиться могли люди и дорогими подделками алкоголя, и даже вообще не алкоголем, а, например, парами "паленой" незамерзайки, залитой в бачок омывателя; виновные должны быть найдены и наказаны, так или иначе. Светлана права, у нас действительно работает все больше организаций в праздники, и это не только срочные службы, но и все магазины и прочий сервис, развлечения и т.д. 2 января мы поехали в Коломну, сто км от Москвы, думали, будем там в одиночестве бродить, ага, еле место нашли припарковать машину. И ни одного выпившего человека я не видела там, только гуляющие семьи.
А сколько россиян было в том же Мире и Несвиже на ноябрьские? Нет, тенденция у нас очень заметная.. Впрочем, сама я люблю прибухнуть |
|
11 Янв 2017 3:47
|
ЛЛолик
Аня |
Да нет... какая ж мы спивающаяся нация
Это да...
Я тож не знала...
Вот-вот
Никак низзя
Да фигня эти рейтинги, Тань. Мы ж живем в своей стране и видим сами, изнутри, так сказать, что и как на самом деле.
Все прекрасно, Танюш! И праздники прекрасно, праздники - это ведь не повод набухаться, а повод куда-то слетать, побыть с детьми побольше, просто тупо выспаться, чего не хватает в будни. В салоне день провести, а не набегом
Конеш... Неблагополучные не работают, у них всегда выходные
ТОлько не болеть... Я ооочень боюсь заболеть гриппом, мы в этом году непривитые
Конеш!
Тань, у нас постепенно страна из кризиса выруливает, все будет хорошо, все уже практически хорошо, налаживается производство, развивается свое собственное сельское хозяйство, главное, верить в свою страну. Ну не поехали в этот год погреть бока, поедем в другой, фигня все это.
Марин Я тож ниче плохого не вижу в алкоголе, одна из многочисленных радостей жизни. |
|
11 Янв 2017 14:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А что, сейчас для уроков нужен комп?
Так тут вопросов бы не было, если бы был подделан дорогой алкоголь. А тут было подделано абы что, но явно не предназначенное для употребления внутрь. Даже если бы оно не было подделано, как такое можно вообще покупать и пить? А народ покупал и пил массово, и много было среди них, как мы говорим, нормальных людей. И продолжают покупать, продолжают травиться, даже смерть не пугает
Многие любят
Ну, я вот живу и вижу, что атас, алкоголизация страны идет полным ходом, а государство этому потворствует (что вполне логично, ибо таким народом проще управлять)... сколько у нас выпускается дешевого алкоголя, так называемое "чернило", кошмар А подростковый, молодежный алкоголизм И я это все лично наблюдаю в реальной жизни.
Все верно, но это рассуждения здравого человека, который пока сам управляет алкоголем, а не алкоголь управляет им. Такие разумные люди тоже есть, чего уж там Для них праздники - радость и отдых. Но, как я выше писала, я практически не знаю семей, где не был хотя бы один человек, который не может себя контролировать, и тогда праздники всей семье из-за такого индивидуума уже не приносят такую радость, увы.
Про нашу страну я пока такого сказать не могу, хотя из телевизора нам по местным каналам вещают другое Но я тоже верю, что все со временем наладится. Наш Батька нам как-то пообещал "Жить будете плохо, но недолго" Так что ждем-с |
Я думаю с четверга начать, т.к. до этого то сестра, то мама с гостинцами приезжают - нереально. А пока стараюсь потихонечку брать себя в руки.
[/URL]
[/URL]
но сейчас снег лежит.Ну как лежит,на крыше лежит,а на земле квашня.Мерзко очень.
Думаю, с возрастом, если будет следить за здоровьем !!!, все это сгладится
У меня в такие холода в обязательном порядке колготы, носки и джинсы/теплые штанцы...
зато мы в космос летаем.
Пишут, что считают литры чистого этилового спирта на человека и учитывают лиц в возрасте от 15 лет. Но даже если брать данные Минздрава, все равно картина печальная.