От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2017 1:23
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Ем винегрет,думаю дай загляну и большими буквами,на весь экран тел"..жрут наверное"
![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2017 1:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2017 2:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Понятно.... Все-равно чет накрутили с этими пенсиями (я про нас): накопительная часть, страховая, калькуляторы расчета, система сложная...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesek13 Смотрю в анонсе форума: поздравляем Лесик с Днем рождения, а это, оказывается, другую Лесик... |
||||||||||||||||
06 Мар 2017 13:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я летняя, у меня не скоро еще днюшка) тэк-с, девчонки, ну кто как провел выходные?? мы в субботу сначала сделали уборку, потом ходили погулять просто, дочка с друзьями ездила в кино и зоопарк. в воскресенье уборка продолжилась (намывала плиту, холодильник, стены на кухне, сантехнику). чего то вес то мой стоит.... сегодня 69 кг.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2017 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Возможно, и у нас что-то накрутят, все ж меняется... Главное для меня все-таки то, чтобы на старости что-то получать... ну, чтобы хватало хотя бы на коммуналку, еду и лекарства... чтобы поменьше зависеть от детей.
Мне горло болело, было себя жалко, поэтому не очень выходные провела ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2017 19:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
наверно горло от холодного мороженого заболело? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2017 19:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Если бы... было бы не так обидно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2017 1:39
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Домашними делами занимались, ну и на треньку сходили. ![]() ![]() ![]() ![]() Давно как-то хотела вам показать идейку для подарка, вдруг кому пригодится - флорариум. Подойдет не только любителям цветов, т.к. очень прост в уходе и очаровательно смотрится в интерьере. Мы подруге дарили вот такой: https://shop.oselya.ua/product/florarium-ikosaedr-diamond с шуткой, что типа огромный бриллиант ей дарим. Интересно получилось! ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2017 3:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
У нас какие-то насыщенные выходные получились)))) Все куда-то ходили, к нам гости приходили))) Седня такой день замечательный, предпраздничный, обожаю такие дни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А завтра будем девочками валяться, а мальчики пусть готовят, мы, если что, и голодными поваляемся))))
Танюшик, поправляйся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо!!! Очень красиво, мне нравится ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю с наступающим 8 марта, нашим замечательнейшим праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2017 3:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
В инструкции к тому флорариуму, что мы дарили, было написано, что раз в неделю нужно добавлять 5 мл воды в грунт через открытую грань конструкции. Т.е. как обычные цветочки поливать с учетом их разновидности. ![]()
и мне так понравился, прямо с огромным удовольствием дарила. ![]()
Спасибо, взаимно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2017 12:22
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ездили к моей маме в гости. Порадовали их, что скоро снова к ним переедем ![]() Вчера должна была риелтор прийти, не пришла, весь день ее прождала ![]() Муж сегодня улетел в командировку утром. Так что, завтра я буду предаваться пороку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2017 19:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Прикольно ![]()
Не, голодными валяться - никак ![]() ![]() Пусть готовят ![]() Амани Скорейшего разрешения жилищной ситуации ![]() И всех девочек с наступающим праздником ![]() ![]() ![]() Любви, весны, красоты, счастья, бодрости и свежести !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Мар 2017 4:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
ОООООООО, как я соскучилась по пороку с подругами ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Мар 2017 13:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Танюшка, и когда ты все успеваешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вы дома хотите муравьев разводить?
у меня есть такая круглая вазочка, но чет мне так лениво собирать туда композицию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас надо бы грунт купить, пересадить всех моих растишек.
у меня поваляться не получилось на 8 марта, утром прибралась, потом напекла пирожков (с капустой и с картошкой), а потом привезли шкафы-купе, собирали))
я тоже поздравляю, правда уже с прошедшим ![]() ![]() ![]() вчера с дочкой утром сходили в Летуаль, мне на 8 марта подарили карту на 1000 рублей, взяли с ней там тушь, подводку и лак для ногтей ![]()
Марин, это вы в Питер уедите? или в Москве будете? а как же ремонт??? вы ж только в ванной комнате сделали ![]() ![]()
моя подружка ждет не пождется, когда мой тоже уедет и мы встретимся ![]() ![]() ![]()
я утром успела посмотреть "Весна на Заречной улице", а вечером "Любовь и голуби" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, покажу вам, что у нас собралось пока двери будут белые (молочный дуб) и зеркала |
||||||||||||||||
09 Мар 2017 13:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Ничего себе, молодцы! ![]() ![]()
Я ничего не хочу. ![]()
Красиво! ![]() Я тоже вчера весь день пластом лежала и мальчикам готовить пришлось, но не по причине 8 марта (мы не празднуем), а потому что я заболела. Колбасило меня конкретно, темпа 38,5 сутки держалась. Сегодня температура 35,9, слабость, конечно, конкретная, но, хоть в голове просветлело, даже комп включила. ![]() |
||||||||||||||||
09 Мар 2017 15:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я такие фильмы тоже люблю, но в последние годы подсела на фильмы, связанные с медициной, болезнями, беременностями, родами и проч. Уже смотрела белорусско-российский сериал "Ой, мамочки", российские "Практика", "Тест на беременность", частично "Склифосовский", российско-украинский сериал "Женский доктор", сейчас пересматриваю все сезоны американского сериала "Скорая помощь"...
Симпатично ![]()
Аналогично ![]() ![]()
Выздоравливай, набирайся сил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Мар 2017 19:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Очень любила Скорую помощь.Наверное раза три смотрела.Раньше по НТВ шел,и постоянно повторялся,как и Секс в большом городе))))
А "Доктор Хаус"смотрела? |
||||||||||||||||
09 Мар 2017 19:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, "Скорая помощь" цепляет, я иногда чуть не плачу ![]() ![]()
Нет, не смотрела. Многие хвалят, но мне сам актер не нравится. Но надо будет попробовать посмотреть, вдруг втянусь ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2017 3:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня стенка с молочным деревом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А роллы по честному, все, как полагается, лучше ресторанных получились ![]()
Прикольно! А они большие будут или маленькие?
Да что ж такое в этом году.... Выздоравливай, Танюш ![]() ![]() ![]() У нас деткам начальной школы второй день школу отменяют, циклон пришел, хотя сейчас тишь да гладь, надолго ли. |
||||||||||||||||
10 Мар 2017 12:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чем их кормить? да, сидение у муравейников я тоже помню ![]() ![]() ![]()
Танюсь, выздоравливай!!!!
а мне про лубофф подавай))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Тань, а ты покупаешь готовые?
а у нас уже почти все собрано))
у вас объявили штормовое предупреждение? итак, девочки, хочу поделиться своей радостью, так как шкафы в принципе уже готовы, в выходные мне предстоит их отмыть, отдраить) и будем разбирать вещи, раскладывать потихонечку. на это фото цвет правильный (муж на свой телефон фоткал) а вот на мой телефон цвет на фотках как то искажается... это комодик у диванчика дочки всех с пятницей!!!! я сегодня взвесилась - вес намертво стоит 69 кг ![]() ![]() ![]() вчера сестра мужа обещала что-то прислать, как сдвинуть кг, я потом с вами поделюсь |
||||||||||||||||
10 Мар 2017 13:10
|
Амани
|
|||||||||||||||
С чего бы нам в Питер ехать? ![]() Сегодня сюда уже первые покупатели придут смотреть. Большое удобство, конечно, что они тепеь будут шастать тут ![]() Тут ремонт плакал, конечно, ну ладно. ![]()
Красота ![]() Муж ночью прилетел из Милана, привез мне подарки, судя по большому пакету ![]() Сейчас соберусь и поеду на узи, чего-то переживаю. ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2017 15:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вот так разбиваются мечты ![]() ![]()
Почитай, продаются муравьиные фермы.
Редко. В основном в гостях их ем ![]()
Очень симпатично и свежо получилось ![]()
Ждем ![]() ![]()
Залазь в пакеты сейчас, аккуратненько и незаметно ![]() ![]()
Что за узи? Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
10 Мар 2017 15:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
да, вы как птички мигрировали из Москвы в Птер, потом назад... а подумала, что вдруг снова туда ![]() ![]()
ну, снова будете красоту наводить, на новом месте))
Маринк, а ты что, дале носик в пакет не засунула??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже все прошерстила, я любопытная))
![]() ![]() ![]()
ага, Тань, почитаю теперь на досуге... может мне тоже такое надо? я ж живность люблю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мерси
это не чудо-средство... это питание, которого придерживается ее дочка, которая худ.гимнастикой занимается |
||||||||||||||||
10 Мар 2017 19:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Фух, успокоила. ![]()
Каких купят. ![]() ![]()
"Пищу можно условно разделить на углеводную и белковую. В качестве углеводной пищи большинству муравьев подходят кусочки фруктов(яблоко, груша, морковь), а также сахарный или медовый сироп (1 часть сахара или меда на 2 части воды). Фрукты, конечно, предпочтительнее. А в качестве белковой используют кормовых насекомых - тараканов, червяков, сверчков, а также вареную курицу, семена растений и т.п."
Держись! ![]() Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2017 20:18
|
Амани
|
|||||||||||||||
Я давно не делаю голубцы, такая морока с листьями ![]() ![]()
Молочных желез. Справа четыре кисты, слева - две. ![]() ![]() Попросила маму, у нее подруга гинеколог-онколог, может, даст мне контакты маммолога.
Я бы хотела жить в незамутненном мире, где на узи ходят только по этому поводу ![]()
Ой, там такой ремонт серьезный нужен, чисто обои переклеить не прокатит.
Ну я вытерпела. Две сумки он мне привез и рюкзак. Из-за рюкзака я ему навставляла, потому что рюкзак я купила недавно, раз в десять, а то и пятнадцать, как я думаю, дешевле. ![]() В ТЦ Москва, кстати, столько клевых сумок, Лесь ![]() ![]() Медея Выздоравливайте там ![]() ![]() |