Сообщение |
Автор |
23 Июл 2015 12:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона
Танюш, мы тоже ездим в Раб в Лопар. Там пляжи песочные, для детей прелесть.Особенно для маленьких. Море красивое, насмотреться не могу.
Иринчик, теперь вот борюсь сама с собой  люблю сиськи пухленькие  ))
Приветики красоточки.
|
23 Июл 2015 15:14
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | пирожки с мясом |
Танечка, спасибо за ссылочку на пирожки!
загорелась испечь!
Для худеющих не полезно, но очень хочется
а внученька- прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Помощница
|
23 Июл 2015 16:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
23 Июл 2015 16:07
|
photo2011
 Natalie
|
irina-s писал(а): | Девули, всем хорошего дня. И не лопать. |
Ирина, очень актуально! Будем себя учиться сдерживать
|
23 Июл 2015 21:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
Рубиночка писал(а): | Ни чего себе!!!! Сейчас со здоровьем все в порядке??? |
 да,Катюш, сейчас все нормально
Irina Divers писал(а): | Нет, чё-то не догадались. Не дай Бог такую зубастую морду увидеть перед собой, тут не то , что ее имя не вспомнишь, свое забудешь. |
 я думаю)))
irina-s писал(а): | И все равно 2-3 кг за неделю привожу из отпуска. Даже не представляю сколько бы привезла, если бы действительно ела сколько захочу. |
 аналогично...
Викона писал(а): | Фотов покажу,потом коментировать.если удастся
у меня много не полезного |
 ох зато вкусное все какое!!!!
Викона писал(а): | Светик,твои фоты тоже смотрела! Жалко,что тебя там не узрела Эх,классно отдыхать! |
 как там Оля говорила- зачем тебе бегемоты  я фоткала
Викона писал(а): | Светик.у тебя тоже столько вкусностей! пИЦЦА хОЧУ ПИЦЦУ,ПЕЛЬМЕШКИ |
 угощайся
ANGEL29 писал(а): | щс даж приятно пощупать))) |
Викона писал(а): | вот внуча с тестом |
 красотулька- помощница
|
23 Июл 2015 22:01
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
23 Июл 2015 22:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Июл 2015 22:43
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет!!  ну отдохнули и теперь в супер работе
совсем я забегалась и 2 недели без всяких выходных буду
Ляночка08 писал(а): | (а почему это ты в парео куталась? ), доч |
ну я там в полотенце  , а парео тоже было, я это... попу толстую на фотке прячу
Ляночка08 писал(а): | возвращается- ко мне приходит понимание что нет ничгео лучше чем калории и минус 60 |
я на систему пока не решаюсь  не хочу, может если только с изменениями, сейчас калории считаю, ну процесс пошел, уже худею
Наташа-варлаша писал(а): | а нде вы отдыхали? |
Джемете, это под Анапой
irina-s писал(а): | Но конфетки-торты совсем не ем, а то бы уже не знаю сколько вешала. |
я конфеты трескала тока так Наташа-варлаша писал(а): | У меня за 1.5 месяца - 8 кг отвеса оказывается))) очень неожиданный результат))) |
аааааааааааааааааа  умочка какая вот бы мне так
Рубиночка писал(а): | Если меня кто то помнит... Я |
я вроде помню, только авка другая была да?
Викона
Таня фоткой еды убила
Викона писал(а): | вот внуча с тестом
|
Танюш какая она старательная!!! умочка, так сосредоточенно все делает ANGEL29 писал(а): | немного еды за вчера и сегодня |
Света!!!!!!!!!!!!!!! какая красота, ищи зарядник, как мы будем без твоих фоток то
ANGEL29 писал(а): | Системный чизкейк (Ужин -60) |
е мое!!!! системный ужин  пироженое, давай уж рецепт не томи
|
23 Июл 2015 23:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ооой!!!!! Скока красоты принесли!  Все такое  Светик, а как тебе ента сумка понравилась? Я давно делала по Настиному рецепту  Что то большего ожидала... Может накосячила  чизкейк канешна  Даже вообще ничего не вижу, что бы не вызвало восхищения!
Девы, а вы чего с пустыми руками, ась?
ANGEL29
СВЕТ, мы тоже в Лопаре тогда были!  Я выбирала именно из за песочного пляжа, там же это редкость вообще то  Саше моему не очень нравилось, что приливы-отливы там, так мы ходили почти каждый день в соседнюю бухточку купаться, по тропинке  там прозрачная водичка, красота! И еще нам нравилось на скалы ходить, далековато, но красиво там  И море  Очень понравился сам городок Раб! Чем то похож на итальянский городок  ну и не удивительно, там же долго веницианцы господствовали  наложили свой отпечаток
|
23 Июл 2015 23:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Июл 2015 23:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
23 Июл 2015 23:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | У нас в семье я ее одна ем, |
Ир, у меня тоже никто не будет окрошку есть кроме меня.
irina-s писал(а): | Я бы тоже за 2 не сьeла... за один. |
Викона писал(а): | Особенно,если квас сладковатый,не вкусно мне |
Я как-то в гостях в России была, и там поставили окрошку со сладким квасом. Блин, я давилась и ела, так невкусно было, и неудобно отставить тарелку. Каждому же порционно хозяйка налила.
Викона писал(а): | а это чё?...извиняюсь спросить |
TMI
Викона писал(а): | там вообще то в миндальном молоке всего два процента миндаля |
А ты где нашла, сколько процентов миндаля в молоке? Че-то сейчас специально посмотрела состав в интернете и ничего не нашла про проценты.
Викона писал(а): | вкусно наверное |
В выходные скажу. Но думаю, что вкусно, че там невкусного может быть-сгущенка, шоколад 3-х видов, исчо добавлю пару ложек кокоЗового масла для кокосовости.
Викона писал(а): | вот внуча с тестом |
Хозяюшка растет!  Вот повезет какому-то немцу.  Тань, а немки готовят дома, ну, имею ввиду как мы у мартена?
Американки шибко не готовят, даже какая-то тенденция, что муж готовит, а жена-нет. И это как бы нормально здесь. Да че там говорить. Я сама уже разленилась, как неохота готовить, так мы в ресторан.
Викона писал(а): | а я про сырник!я ж половину того...забываю...из клуба я |
А я так и поняла, что ты про сырники.  Не бери в голову, мы все из этого клуба.
|
23 Июл 2015 23:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | И не лопать. |
Ну, здрасьте! Как это не лопать  . Я себе колбаски шоколадной ужО настругала и положила в тарелочку. Чуть не подавилась щаз.
ANGEL29 писал(а): | немного еды за вчера и сегодня |
Света, все вкусное и красивое.
|
24 Июл 2015 0:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Потому чтА ленимся. |
клуб ленивцев откроем!
|
24 Июл 2015 0:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Ир, у меня тоже никто не будет окрошку есть кроме меня |
у меня сынок говорит-салат с водой  сроду не будет
|
24 Июл 2015 0:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Я как-то в гостях в России была, и там поставили окрошку со сладким квасом. Блин, я давилась и ела, так невкусно было, и неудобно отставить тарелку. Каждому же порционно хозяйка налила. |
и у меня так было  Хорошо,когда квасок ядрёный,не сладкий!А ваще мне уже с минералкой Irina Divers писал(а): | TMI |
я теперь опять забыла че спрашивала  надо вертаться Irina Divers писал(а): | А ты где нашла, сколько процентов миндаля в молоке? Че-то сейчас специально посмотрела состав в интернете и ничего не нашла про проценты |
на пачке состав,Ирин
|
24 Июл 2015 0:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): |
В выходные скажу. Но думаю, что вкусно, че там невкусного может быть-сгущенка, шоколад 3-х видов, исчо добавлю пару ложек кокоЗового масла для кокосовости. |
та ващееее Irina Divers писал(а): | Хозяюшка растет! Вот повезет какому-то немцу. |
будем поглядеть Irina Divers писал(а): | Тань, а немки готовят дома, ну, имею ввиду как мы у мартена? |
Ириш,разные есть  Старшее поколение многие пекут отлично и готовят вкусно! Молодые-примерно 30 летние разные есть.Кто то совсем неумеха и нехочуха,а многие опять же классно нотовят и пекут  У нас передача есть-перфекте Динер  поди тебе понятно,чё это  Так вот там всю неделю по порядку в гости группа ко всем ходит.Я раньше часто смотрела! там хозяин или хозяйка вечера должны аперетив сделать,закусоньку или первое блюдо,основное блюдо и десерт.остальные пробуют.Ставят оценки за то,как стол декорироваи как вкусно.Так вот часто мужчины выигрывают или молодые парни даже!Ну и женчины тоже  А сечас в пору интернета,так же любят делится фотами своих вкусностей  много сайтов про это
|
24 Июл 2015 0:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | даже какая-то тенденция, что муж готовит, а жена-нет. |
и здесь так бывает  не часто правда. Irina Divers писал(а): | Я сама уже разленилась, как неохота готовить, так мы в ресторан. |
мы часто по выходным заказываем еду у турков с друзьями.У них или у нас.Что б типа отдохнуть  В гости друг другу на обед,удин,гриль ходим очень часто,почти все выходные заняты.если не друзья,то доча
|
24 Июл 2015 0:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Июл 2015 0:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Июл 2015 4:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | аналогично... |
Сестра
Свет, чего так мало написала? Чем занята?
АНГЕЛ29 писал(а): | КАТАСТРОФААААААААААА я не могу найти зарядной от фотика |
Блин, точно катастрофа.  ЧЕ делать то теперь будем?  Свет, может его отдельно заказать (купить) можно?  Ищи!
АНГЕЛ29 писал(а): | немного еды за вчера и сегодня |
Вкуснота.
АНГЕЛ29 писал(а): | Яблочная самбука |
Это чЕ и из чего? Вкусно? Про чизкейк тоже интересно.
Света, все-все бы сьела. Гелинака писал(а): | 2 недели без всяких выходных буду |
Ну вот.  Обидно.
Гелинака писал(а): | процесс пошел, уже худею |
Вот это настрой,  это я понимаю!  Молодец, Галечка.
Что ешь?
Гелинака писал(а): | ищи зарядник, как мы будем без твоих фоток то |
Ага,ага. Так долго ждали, а тут такое...
Викона писал(а): | Светик, а как тебе ента сумка понравилась? |
Вы про чЕ?
Ирина Диверс писал(а): | Я как-то в гостях в России была, и там поставили окрошку со сладким квасом. Блин, я давилась и ела, так невкусно было, и неудобно отставить тарелку |
Жалею тебя, Ириш.
Ирина Диверс писал(а): | Викона писал(а):
а это чё?...извиняюсь спросить
ТМИ |
Я тоже извиняюсь,  но чЕ за шифры тут,  чЕтА не пойму?
Ирина Диверс писал(а): | Ну, здрасьте! Как это не лопать . Я себе колбаски шоколадной ужО настругала и положила в тарелочку. Чуть не подавилась щаз. |
 А ты чего за шоколадную колбаску делала?  Где фото?
Викона писал(а): | сынок говорит-салат с водой |
"Такой хороший салат испортили", мне тоже нравится.
Викона писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
ТМИ
я теперь опять забыла че спрашивала надо вертаться |
А чЕ тебе ответили, поняла?
Вспомнила.  Мы недавно с девчатами играли в игру. Нужно было отгадать слово, а для этого задавать наводящие вопросы и по кругу.
Ну я несколько раз чего то там спросила, мне отвечали (кстати помню, что отвечать можно было только да или нет), а потом очередь опять до меня дошла. Я спрашиваю: а я этот вопрос... уже задавала? Мне ответили: да. А я потом: А вы мне что ответили?
Вот мы хохотали.
Викона писал(а): | Съедобность не рискую проверять |
И не надо.
Девочки из Германии у вас у всех время на 1 час разницу показывает в сообщениях?
|
24 Июл 2015 10:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Июл 2015 10:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Июл 2015 15:16
|
photo2011
 Natalie
|
ANGEL29 писал(а): | немного еды за вчера и сегодня |
Cветлана, все такое аппетитное
|
24 Июл 2015 18:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, вчера убежала, у нас такой штормище начался!  Пришлось всю технику отключить от греха подальше.
Викона писал(а): | клуб ленивцев откроем |
Забывчивых ленивцев.
Викона писал(а): | на пачке состав,Ирин |
Вот на пачке и не нашла. Может, у нас не пишут.
Викона писал(а): | Старшее поколение многие пекут отлично и готовят вкусно |
У нас соседка раньше была мисс Элис, ей под 80 лет уже. Такие печеньки пекла  И нас всегда угощала, с тарелочкой разненьких приходила.  Жаль, что дом продала. Про новых соседей ничего плохого сказать не могу, но свежеиспеченными печеньками не угощают.
Викона писал(а): | проскочила?...колбасятина то? |
Канечна!  Уже ж порезана была и складирована на тарелочку. Чё ж добру пропадать.
irina-s писал(а): | но чЕ за шифры тут, чЕтА не пойму? |
Щаз объясню. Американцы очень любят сокращать слова до аббревиатур , т.е. только начальные буквы. Удобно, когда смс -ки пишешь, написал
- OMG, TMI, BS!
И всем все понятно. А некоторые выражения, если полными словами произнести, звучат еще и очень неприлично, а так сказал 2 буквы и нормально.
TMI- можно понять как " догадайся , мол, сама. "
irina-s писал(а): | А ты чего за шоколадную колбаску делала? Где фото? |
Ир, показывала ранее, из овсянки. Я ее опять делала, уже не фотографировала, без фотов съела.
irina-s писал(а): | Я спрашиваю: а я этот вопрос... уже задавала? Мне ответили: да. А я потом: А вы мне что ответили? |
Викона писал(а): | но подозреваю, что это что то приятное может ваще ночью.... На берегу океяна |
 Ой, Тань, там на острове все приятное!  Все как бы в другом свете, более романтишно что ли.
Викона писал(а): | и главна не пришла потом |
Дык, штормило нас. Думала, неровен час торнадой накроет.
|