Сообщение |
Автор |
21 Июл 2015 18:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | И мне неЗя. |
|
21 Июл 2015 23:19
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Девочки, всем привет! Если меня кто то помнит... Я вернулась в тему Дю, а там почти ни кого нет, сейчас случайно наткнулась на эту темку, а вы все здесь! Объясните , пропавшей ))) вы все ушли с Дюкана ? Что сейчас!!!
|
21 Июл 2015 23:26
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Свет не, на минум 60 я аот только вернулась (вот в тот день как написала), а так сама просто себя ограничивала, следила... Я думаю, это так называемые быстрые кг)))
Ир не купила, у соседки взвесилась)))) я решила и дальше раз в однк или две недели взвеш ваться, так спокойнее)))
|
21 Июл 2015 23:30
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Катюш привет  как твои дела? Как здоровье? Как родные?
Я с Дю ушла, Ира тоже
|
21 Июл 2015 23:35
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Наташа-варлаша писал(а): | Катюш привет как твои дела? Как здоровье? Как родные?
Я с Дю ушла, Ира тоже |
Привет! Со здоровьем наладилось, было насколько операций, родственников устроили, так что пришло время браться за себя . А вы теперь чего придерживаетесь?
|
21 Июл 2015 23:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08
Рубиночка писал(а): | пришло время браться за себя . А вы теперь чего придерживаетесь? |
Катюша, мы худеем кто как, кто в лес, кто по дрова,  если хочешь присоединяйся.  Нам тут как раз всем пару пинков надА.
Угощайтесь.
Окрошка
http://forum.say7.info/post5347844.html#5347844
Йогурт с семенами чиа
http://forum.say7.info/post5347852.html#5347852
|
21 Июл 2015 23:47
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
ох, окрошечка!!! Что то я про нее совсем забыла! Вкуснота)))
|
21 Июл 2015 23:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
21 Июл 2015 23:58
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
22 Июл 2015 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Рубиночка писал(а): | Девочки, всем привет! Если меня кто то помнит... Я вернулась в тему Дю, а там почти ни кого нет, сейчас случайно наткнулась на эту темку, а вы все здесь! Объясните , пропавшей ))) вы все ушли с Дюкана ? Что сейчас!!! |
 приветик,Катюш. помню ага  я тоже ушла с ДД -начали почки и поджелудочная болеть, бросила... набрала все что сбросила плюс еще 4 кг сверху- вот тут худеем...
Наташа-варлаша писал(а): | Свет не, на минум 60 я аот только вернулась (вот в тот день как написала), а так сама просто себя ограничивала, следила... Я думаю, это так называемые быстрые кг)))
Ир не купила, у соседки взвесилась)))) я решила и дальше раз в однк или две недели взвеш ваться, так спокойнее))) |
 понятно, Нтааш, ну все равно слышишь-8 кг -неплохие быстрые кг
irina-s писал(а): | Угощайтесь. |
 красота!
окрошку никогда не делала
|
22 Июл 2015 1:28
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | : |
Ни чего себе!!!! Сейчас со здоровьем все в порядке???
|
22 Июл 2015 3:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Гелинака писал(а): | отдохнули хорошо, но мало |
Галинка, посмотрела фотки. Такие все счастливые, доча просто -солнышко ясное!  Красиво очень вокруг. А напомни, на какое море вы ездили?
Гелинака писал(а): | там ела что хотела |
У меня для отпуска свой закон- делай все , что захочешь, ешь все, что нравится.  Муж и сын знают про эту мою причуду и очень довольны.
Гелинака писал(а): | Иринка!! так ты ж куколка!!! ты умочка, смотри как ты все правильно ешь |
Галь, спасибо конечно за комплимент.  Но если бы я всегда была умочкой.  Я же шоколад жру как ненормальная.  На выходные вот запланировала сделать шоколадную пасту, причем настоящую, недиетическую.
Хорошо хоть хлеб не ем практически, белый вообще никогда, я его не люблю, а вот черный проскальзывает с куском сыра.
Торты дома перестала печь, мужики не едят их, а я могу и навернуть кусок. Вот недавно в ресторане съела большущий кусок морковного торта с крЭмом из маскарпоне. Даже было мне чересчур сладко, но я все равно съела и еще хочу.  Так что мне еще работать и работать над собой.
Но лень.
Ляночка08 писал(а): | вы их там по именам еще не зовете? |
Нет, чё-то не догадались. Не дай Бог такую зубастую морду увидеть перед собой, тут не то , что ее имя не вспомнишь, свое забудешь.
Наташа-варлаша писал(а): | У меня за 1.5 месяца - 8 кг отвеса оказывается))) очень неожиданный результат))) |
Наташа, офигеть!!!!!  Че ела , чтобы стока сбросить?
irina-s писал(а): | Сырнички, прямо, как котлетки |
Эти были с полбой, а следующие хочу попробовать с миксом овсянки с орехами и финиками, только блендерну чуток, но не до состояния муки.
irina-s писал(а): | Ириш, я просто уверена, что с твоим правильным питанием ты никогда не будешь толстой |
Ир, сейчас лишних 3 кг .  Но я как бы согласилась сама с собой, что это нормально для меня.
irina-s писал(а): | И мне неЗя. |
Ну, низзя, так низзя. Свистни, когда можно будет.
|
22 Июл 2015 3:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Рубиночка писал(а): | вы все ушли с Дюкана ? Что сейчас!!! |
Катюшка, привет.  Я ушла, мне надоело. Сейчас питаюсь по типу, чего вкусного хочу, того и съем. В основном, фрукты, овощи, орехи, чуток мяса и рыбы, шоколад конечно же.
irina-s писал(а): | мы худеем кто как, кто в лес, кто по дрова |
 Точнее не скажешь!
 Ир, чего налила туда вместо кваса? Или у тебя там квас?
|
22 Июл 2015 13:45
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Катюш слава Богу, что все налаживается!
Я вернулась на - 60)) (чуть под себя, совсем капельку)
Ир фоточки вкууусные, но про окрушку, как и моя знакомая из Англии "такой хороший салатик испортили")))))) хотя квааас обожаю!
На счет похудения, наверное сказался приезд мужана три недели))))))))
|
22 Июл 2015 14:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а): | У меня для отпуска свой закон- делай все , что захочешь, ешь все, что нравится. |
Я вообще то тоже все ем,  только не столько сколько хочу, я оооооочень много хочу  и тортики ограничиваю, я могла бы вообще то и только тортики есть,  ну , если по закону "все, что захочу".
И все равно 2-3 кг за неделю привожу из отпуска.  Даже не представляю сколько бы привезла, если бы действительно ела сколько захочу.
Но выяснить это опытным путем- не буду рисковать.  Блин, это сколько же потом худеть надА?
Ирина Диверс писал(а): | На выходные вот запланировала сделать шоколадную пасту, причем настоящую, недиетическую. |
Я тебя уже видела в той темке.  Уверена - вкуснота!  но мне такое точно незя.
Ирина Диверс писал(а): | Хорошо хоть хлеб не ем практически, белый вообще никогда, я его не люблю, а вот черный проскальзывает с куском сыра. |
 А я наоборот,  черный хлеб ем практически каждый день...
Шоколад, конечно, тоже вкусно, но хлеб мне важнее.
Ирина Диверс писал(а): | Ир, сейчас лишних 3 кг . Но я как бы согласилась сама с собой, что это нормально для меня. |
Ну и молодец!  Хорошей женщины должно быть много.
Ириш, я уверена, что от этих 3 кг, ты только похорошела,  а то совсем "килька" была (это я шутя-любя, Ириш).  А муж то, наверное, как рад этим 3 кг.
Ирина Диверс писал(а): | Свистни, когда можно будет. |
Договорились.
Ирина Диверс писал(а): | Ир, чего налила туда вместо кваса? Или у тебя там квас? |
Там вода из под крана, плюс натуральный йогурт, плюс яблочный уксус  (вообще то лимонный сок беру, не было в этот раз).
У нас сегодня классная погода, тепло и солнышко светит.
С кегешками борюсь,  как дойду до своих 70, сразу похвастаюсь, надеюсь это будет скоро.
|
22 Июл 2015 21:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
красотки привет!
Читала регулярно.фоты смотрела,писать никак не удавалось  Вот,выбралась!
Фотов покажу,потом коментировать.если удастся
у меня много не полезного
картоха с мясой
пирожки с мясом
http://forum.say7.info/topic63489.html
саластик из пекинки с семечками и фетой
Двухслойный Чиа пудинг с киви и черникой
у меня он лучше в другую темку подходит конечно от Яны...чёта ступила  С соевым молоком шоколадным
http://forum.say7.info/post5346739.html#5346739
с миндальным молоком и нектаринкой
не понравилось миндальное  бяка  может много ожидада от него  соевое с какавой
полента ,запечёная с помидорьями и моцарелой.
тефтельки
Тёплый салат из сковородки
с жареной рыбочкой
кефирный пирог
http://forum.say7.info/topic45861-250.html
с малинкой
|
22 Июл 2015 22:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Рубиночка
Катя,добро пожаловать! Наташа-варлаша писал(а): | но про окрушку, как и моя знакомая из Англии "такой хороший салатик испортили")))))) хотя квааас обожаю! |
 Я с минералкой,лимонным соком или лимонной кислотой,горчицей и хреном делаю irina-s
Ирусь,фотоньки все такие красивенные!  Твоим зефирчиком опять прям любовалась  И спасибки за булочки!  Такой рецепт класснючий!  и оказывается давно в закладках  эх,жизни не зватит все пробовать Наташа-варлаша писал(а): | На счет похудения, наверное сказался приезд мужана три недели)))))))) |
гонял что ли?  ...в хорошем смысле наверна гонял  Классно ты похудемши,Наташ!  Рада прям за тебя! irina-s писал(а): | Я вообще то тоже все ем, только не столько сколько хочу, я оооооочень много хочу |
проглотка  не верю,что ты хочешь.больше чем я  у мене точна хотелка поболее будет irina-s писал(а): | Но выяснить это опытным путем- не буду рисковать. Блин, это сколько же потом худеть надА? |
не,не нада irina-s писал(а): | Я тебя уже видела в той темке. |
а я нет,просветите irina-s писал(а): | А я наоборот, черный хлеб ем практически каждый день...
Шоколад, конечно, тоже вкусно, но хлеб мне важнее. |
а мне сладкое важней  Но хлеб тоже ем...утромс Irina Divers писал(а): | Даже было мне чересчур сладко, но я все равно съела и еще хочу. Так что мне еще работать и работать над собой.
Но лень. |
 вот чё лень с нами делает irina-s писал(а): | Там вода из под крана, плюс натуральный йогурт, плюс яблочный уксус (вообще то лимонный сок беру, не было в этот раз). |
Irina Divers писал(а): | Я ушла, мне надоело. Сейчас питаюсь по типу, чего вкусного хочу, того и съем. В основном, фрукты, овощи, орехи, чуток мяса и рыбы, шоколад конечно же. |
Irina Divers писал(а): | Муж и сын знают про эту мою причуду и очень довольны. |
Irina Divers писал(а): | irina-s писал(а):
мы худеем кто как, кто в лес, кто по дрова
Точнее не скажешь! |
точна!  а хто и ваще примазался тут и не худеет вовсе Irina Divers писал(а): | Галинка, посмотрела фотки. Такие все счастливые, доча просто -солнышко ясное! Красиво очень вокруг. А напомни, на какое море вы ездили? |
подписуюсь!  Все фоты разглядела! Выяснила,что Машунька похожа на папу,сынок вроде на маму! высооокий!!! Замечательный отдых,Галинка!"
Светик,твои фоты тоже смотрела!  Жалко,что тебя там не узрела  Эх,классно отдыхать!
Светик,Ангелочек  Скучали мы! Хорошо,что у вас все хорошо! С покупкой вас!  Как детки? Малыша наверное выросла так? Болтает уже? Irina Divers писал(а): | Нет, чё-то не догадались. Не дай Бог такую зубастую морду увидеть перед собой, тут не то , что ее имя не вспомнишь, свое забудешь. |
 свят,свят!
А здорово,что скоро к океяну,Иришик! Irina Divers писал(а): | Эти были с полбой, а следующие хочу попробовать с миксом овсянки с орехами и финиками, только блендерну чуток, но не до состояния муки. |
кааак вкуууснааа  Выглядят сырнички сногсшибательно! Irina Divers писал(а): | Ир, сейчас лишних 3 кг . Но я как бы согласилась сама с собой, что это нормально для меня. |
Наверное они вовсе не лишние.Ириш  Зато мордень наверняка похорошела и помолодела! Irina Divers писал(а): | Ну, низзя, так низзя. Свистни, когда можно будет. |
мне можнааа  я уже стащила
|
22 Июл 2015 22:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Конечно, не одна, Ириш, мне кажется, в Америке и Германии многие так закупаются.
Иногда бывает, что я например за хлебом заскочу после работы, но и тогда редко с одним хлебом выхожу из магазина |
 и я такая!Вообще большая закупка в субботу у нас,но ещё и среди недели ныряю в магазин  особенно сейчас-фрукты,ягоды Soya писал(а): | Я делаю похожий, только ягодки не пюрирую и молоко беру кокосовое, соевое или овсяное. |
красиво как с малинкой,Зоя! Soya писал(а): | Как мы все похожи. Я тоже захожу за какой-то мелочью, а выхожу |
Ляночка08
Светик.у тебя тоже столько вкусностей!  пИЦЦА  хОЧУ ПИЦЦУ,ПЕЛЬМЕШКИ Гелинака писал(а): | так чет все подраспустились... я тоже ой ну давайте все вместе возьмемся за ум!! сейчас лето и овощи и фрукты в доступности!!! вредным вкусняшкам бой!!! |
чёта летом ещё трудней,чем зимой Лора-а писал(а): | Светик ангел с покупкой машины здорого что в отпуск вырвались, я правда не поняла где вы были приеду расскажу мы первый раз туда едим, пошли в райзебюро сказали что хотим Италию или Испанию сказали что нам надо что б было они пподобрали штук 12 вареантов, а мы в же потом выбрали чё нам понравилось больше |
Ага,Свет,расскажи,где были!  Ларисик,вы наверное на Коста-Брава едете? Была там давно  И на Коста-Дорада была...давно  Ну раз 90 км от Барсилоны,то наверное первое  Хорошо вам схездить и отдохнуть!
|
23 Июл 2015 1:00
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
23 Июл 2015 1:29
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики девочки
Мы ездили в Хорватию, ездили четвертый раз. Мнеочень там нравится.
Вот щапланировала еще в Италию, если найду аппартаменты. Не знакома я с Италией, не знаю что да как там. В хорватии уже все родное.
Блин девчонки, попа-ляхи-пузо раздражает меня. Но блин титьки вернулись мои, аж приятно. А то ведь мешочки одни оставались, в лифоне болтающии  ). А щс даж приятно пощупать  )))
|
23 Июл 2015 2:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а
Ларисик, спасибо!
Я почему то так и подумала, что в ту сторону  Мы там рядышком совсем были  Баселона обязательно стоит того, что б не посетить! И ЕЩЕ, если вам позволит время, очень советую Монсеррат-это монастырь в горах, очень красиво там! http://www.barcelona-tourist-guide.com/ru/ekskursiya/monserrat-ispaniya.html
|
23 Июл 2015 2:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Светуля, Хорватия мне тоже нравится!  Молодцы, здорово, что выбрались! А в каком месте вы там были? Я только на острове Раб была  А посмотреть там очень многое хотела бы! Очень хочу на Плитвицкие озера, Дубровник, Спит... Да везде хочу
В Италии были давно в Бебионе, туда вроде сейчас Оля поехали  У нас тогда еще все семейство было в сборе, дети с нами  эх, давно было! Хорошо тогда было! Сейчас это точно не мое место  слишком много народа
Мне очень нравится Лигурия! Как то пару фоточек вам показывала  Но там дороже, чем на севере Италии. Но зато море средиземное уже  Адриатическое с Итальянской стороны мне как то не нравится  а в Хорватии оно же чудесное просто
А про части тела  мы с тобой прям братья  тоже есть сестры  У меня откедовато хрудь прям взялась!  так и прёть!  как у деушки прям  ну и пузо выглядит уже пузищем  какта нескромно с его стороны... Мне кажется
|
23 Июл 2015 3:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | только не столько сколько хочу, я оооооочень много хочу и тортики ограничиваю, я могла бы вообще то и только тортики есть |
Я на отдыхе столько пирожных трескаю, мама дорогая!!!  Я в нормальной жизни столько за год не съедаю. Но там, к сожалению  , рядом находится частная пекарня и у них такая вкусная выпечка и свежая каждый день. Вот мы с мужем на пару и надрываемся  . Дома такое вообще не покупаем.
irina-s писал(а): | И все равно 2-3 кг за неделю привожу из отпуска |
Я в прошлом году привезла 1 кг, думала больше будет, но на отдыхе же физ.активность большая, то поплаваешь, то погуляешь, то еще чего-нибудь.
irina-s писал(а): | Я тебя уже видела в той темке |
Разведчица!
irina-s писал(а): | Хорошей женщины должно быть много |
Ужасть!!!
irina-s писал(а): | а то совсем "килька" была (это я шутя-любя, Ириш). |
Ириш, спасибо конечно, но ты слишком хорошо обо мне думаешь  . Я даже после самых жестких диет килькой-селедкой никогда не было, потому что мой организм все сало никогда не отдаст, он припрячет в заветное место, а как только расслабишься и сожрешь чего-нибудь, нате вам!  Как говорится , получи , фашист гранату. Эти остатки сала, что прятались где-то еще с собой приведут и немало.
irina-s писал(а): | Там вода из под крана, плюс натуральный йогурт, плюс яблочный уксус (вообще то лимонный сок беру, не было в этот раз). |
Понятно. Я такую окрошку никогда не делала и не пробовала. Только с квасом и только в России.
Викона писал(а): | у меня много не полезного |
 Ну, и ладно. Мы все съедим.
Викона писал(а): | не понравилось миндальное бяка |
Я одно время много пила миндального молока, наверное перепила, сейчас уже совсем не хочу. Кокосовое и соевое понравились. Хочу теперь кешью попробовать.
Викона писал(а): | а я нет,просветите |
вот этот крЭм.
http://forum.say7.info/topic7856.html
Делала раньше с бананом, с молоком тоже с нашего сайта, но сейчас все бананы у меня уходят в смузи, крем не хочу с таким же вкусом, а тот, который с молоком, наверное долго стоять не будет, испортится. Я же не собираюсь его съесть за 2 дня, а понемножку каждый день.
Да, и шоколада много скопилось. Мне муж дарит конфеты ассортями, я самые вкусные съедаю из коробки , а другие лежат черт-те сколько. А паста из них всегда вкусная получается, потому что смешиваю белый, молочный и черный шоколад вместе.  Нямка.
Викона писал(а): | а мне сладкое важней |
И мне.
Викона писал(а): | хто и ваще примазался тут и не худеет вовсе |
Викона писал(а): | А здорово,что скоро к океяну,Иришик! |
Викона писал(а): | Зато мордень наверняка похорошела и помолодела! |
Если бы!  Все сало формируется на пузе и портит талию.
|
23 Июл 2015 4:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | пирожки с мясом |
 Тань, я их тоже давно собираюсь опять сделать,  да чего то не собирусь.
Тефтели тоже сегодня готовила.
Салатик интересный!  И теплый салат сейчас бы поела.
Вообще все вкуснятское у тебя.
Тань, а где соевое молоко покупаешь, да еще и шоколадное? Какой оно жирности?
Викона писал(а): | проглотка |
Викона писал(а): | Зато мордень наверняка похорошела и помолодела! |
Викона писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
Ну, низзя, так низзя. Свистни, когда можно будет.
мне можнааа я уже стащила |
Таня, мне как то неудобно, но... мы вообще то про то что плеваться нам нельзя.
Чего ты тогда стащила? Викона писал(а): | особенно сейчас-фрукты,ягоды |
 Блин, клубника отходит... может успею еще в субботу купить. Викона писал(а): | чёта летом ещё трудней,чем зимой |
Ага,  а зимой трудней, чем летом.
АНГЕЛ29 писал(а): | попа-ляхи-пузо раздражает меня. Но блин титьки вернулись мои, аж приятно. |
И чЕ теперь решила, Светик?
Ирина Диверс писал(а): | Я в прошлом году привезла 1 кг, |
Ирин, значит ты все же не жр..., а кушаешь.  1 кг это ничего.
Ирина Диверс писал(а): | Разведчица! |
Меня так еще никто не называл.
Ирина Диверс писал(а): | Ужасть!!! |
Ну столько много я не умела в виду...
Ирина Диверс писал(а): | как только расслабишься и сожрешь чего-нибудь, нате вам! |
Все равно, Ириш, я считаю, что ты молодец, что расслабилась.  Не все время же на диетах сидеть.  А жир- да, он такой.
Ирина Диверс писал(а): | Эти остатки сала, что прятались где-то еще с собой приведут и немало. |
Ирина Диверс писал(а): | Я такую окрошку никогда не делала и не пробовала. Только с квасом и только в России. |
Я тоже долго не делала здесь ее. У нас в семье я ее одна ем, а в гостях какую не пробовала мне не нравилась. А потом где то нашла такой рецепт, теперь иногда готовлю себе.
Ирина Диверс писал(а): | . Я же не собираюсь его съесть за 2 дня, |
Я бы тоже за 2 не сьeла...  за один.
|
23 Июл 2015 11:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро всем!
Irina Divers писал(а): | , рядом находится частная пекарня и у них такая вкусная выпечка и свежая каждый день. Вот мы с мужем на пару и надрываемся . Дома такое вообще не покупаем. |
Ириш,если только в отпуске,да потом всего кг плюс,можно трескать без угрызений всяких!  Я б тоже лопала Irina Divers писал(а): |
Понятно. Я такую окрошку никогда не делала и не пробовала. Только с квасом и только в России. |
у нас тут квас вроде есть сухой в магазинах,но кому морочится охота  Я вот в России ела с квасом,так поняла,что мне наш вариант уже ничуть не худе нравится! Особенно,если квас сладковатый,не вкусно мне Irina Divers писал(а): | то еще чего-нибудь. |
а это чё?...извиняюсь спросить Irina Divers писал(а): | irina-s писал(а):
Хорошей женщины должно быть много
Ужасть!!! |
irina-s писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
Разведчица!
Меня так еще никто не называл. |
дык не выдавала себя пока Irina Divers писал(а): | Как говорится , получи , фашист гранату. Эти остатки сала, что прятались где-то еще с собой приведут и немало. |
ну а как вы хотели?  Пироженое,мороженое... Irina Divers писал(а): | Ну, и ладно. Мы все съедим |
дык для того и поляна накрыта! Irina Divers писал(а): | Я одно время много пила миндального молока, наверное перепила, |
что ли правда тебе вкусно.Ириш? Irina Divers писал(а): | Кокосовое и соевое понравились. Хочу теперь кешью попробовать. |
кокосовое и лесной орех видала,а вот кешью вроде нет пока.... irina-s писал(а): | Тань, а где соевое молоко покупаешь, да еще и шоколадное? Какой оно жирности? |
Ирусь,в Марканте покупала соевое шоколадное.Жирность не помню,мне не сильно важно  Миндальное в Эдеке.Там наверняка и соевое есть,потому как от этой же фирмы.Они стоят,гдевсякие haltbare молоки  фирмы alpro-
там вообще то в миндальном молоке всего два процента миндаля  остальное вода,стабилизаторы и всяко тако.Не знаю,полезней ли это нормального коровьего молока Irina Divers писал(а): | вот этот крЭм. |
вкусно наверное Irina Divers писал(а): | Да, и шоколада много скопилось. Мне муж дарит конфеты ассортями, я самые вкусные съедаю из коробки , а другие лежат черт-те сколько. А паста из них всегда вкусная получается, потому что смешиваю белый, молочный и черный шоколад вместе. Нямка. |
Irina Divers писал(а): | Все сало формируется на пузе и портит талию. |
 в щёки не идёт? моё и туда залезло вроде  хорошие такие щёки irina-s писал(а): | Тань, я их тоже давно собираюсь опять сделать, да чего то не собирусь. |
 мы часто с тобой одно и то же хотим сделать,Ирусь! я заметила!Бывает вижу твой отчётики думаю-надо ж! и я собиралась!  Мне эти пирожки нравятся беспроблемностью и духовкой  так бы может ещё не собралась,но внуча с ночевьём была.как прилипла  тесто надо делать  ну и выбрали самый быстрый рецепт,что б не сладкое,быстро и что б потом она поела.Любит эти пирожки
вот внуча с тестом
irina-s писал(а): | Тефтели тоже сегодня готовила |
 люблю! irina-s писал(а): | Таня, мне как то неудобно, но... мы вообще то про то что плеваться нам нельзя.
Чего ты тогда стащила? |
 а я про сырник!я ж половину того...забываю...из клуба я irina-s писал(а): | Ага, а зимой трудней, чем летом. |
да-да! irina-s писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
Ужасть!!!
Ну столько много я не умела в виду... |
irina-s писал(а): | Я бы тоже за 2 не сьeла... за один. |
|