Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

21 Июл 2015 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
И мне неЗя.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Июл 2015 23:19

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Если меня кто то помнит... Я вернулась в тему Дю, а там почти ни кого нет, сейчас случайно наткнулась на эту темку, а вы все здесь! Объясните , пропавшей ))) вы все ушли с Дюкана ? Что сейчас!!!

21 Июл 2015 23:26

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Свет не, на минум 60 я аот только вернулась (вот в тот день как написала), а так сама просто себя ограничивала, следила... Я думаю, это так называемые быстрые кг)))
Ир не купила, у соседки взвесилась)))) я решила и дальше раз в однк или две недели взвеш ваться, так спокойнее)))

21 Июл 2015 23:30

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Катюш привет girl_bye как твои дела? Как здоровье? Как родные?
Я с Дю ушла, Ира тоже

21 Июл 2015 23:35

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Катюш привет girl_bye как твои дела? Как здоровье? Как родные?
Я с Дю ушла, Ира тоже

Привет! Со здоровьем наладилось, было насколько операций, родственников устроили, так что пришло время браться за себя . А вы теперь чего придерживаетесь?

21 Июл 2015 23:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08
friends friends friends
Рубиночка писал(а):
пришло время браться за себя . А вы теперь чего придерживаетесь?

Катюша, мы худеем кто как, кто в лес, кто по дрова, girl_haha если хочешь присоединяйся. Drinks or Beer Нам тут как раз всем пару пинков надА. girl_haha

Угощайтесь.

Окрошка
Фото
http://forum.say7.info/post5347844.html#5347844

Йогурт с семенами чиа
Фото
http://forum.say7.info/post5347852.html#5347852

21 Июл 2015 23:47

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
irina-s писал(а):
ох, окрошечка!!! Что то я про нее совсем забыла! Вкуснота)))

21 Июл 2015 23:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Рубиночка писал(а):
ох, окрошечка!!! Что то я про нее совсем забыла! Вкуснота)))

Я так давно ее хотела и наконец то сделала. girl_claping Оторвалась от души. nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2015 23:58

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
irina-s писал(а):
Я так давно ее хотела и наконец то сделала. girl_claping Оторвалась от души. nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

Я уже на завтра запланировала nyam2

22 Июл 2015 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, всем привет! Если меня кто то помнит... Я вернулась в тему Дю, а там почти ни кого нет, сейчас случайно наткнулась на эту темку, а вы все здесь! Объясните , пропавшей ))) вы все ушли с Дюкана ? Что сейчас!!!

friends girl_bye girl_bye приветик,Катюш. помню ага Wink я тоже ушла с ДД -начали почки и поджелудочная болеть, бросила... набрала все что сбросила плюс еще 4 кг сверху- вот тут худеем... Wink

Наташа-варлаша писал(а):
Свет не, на минум 60 я аот только вернулась (вот в тот день как написала), а так сама просто себя ограничивала, следила... Я думаю, это так называемые быстрые кг)))
Ир не купила, у соседки взвесилась)))) я решила и дальше раз в однк или две недели взвеш ваться, так спокойнее)))

friends понятно, Нтааш, ну все равно слышишь-8 кг -неплохие быстрые кг girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Угощайтесь.

good2 красота!
окрошку никогда не делала Wink unknown

22 Июл 2015 1:28

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2:

Ни чего себе!!!! Сейчас со здоровьем все в порядке???

22 Июл 2015 3:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
отдохнули хорошо, но мало

Галинка, посмотрела фотки. Такие все счастливые, доча просто -солнышко ясное! girl_in_love Красиво очень вокруг. А напомни, на какое море вы ездили?
Гелинака писал(а):
там ела что хотела

У меня для отпуска свой закон- делай все , что захочешь, ешь все, что нравится. sharik dance2 girl_haha Муж и сын знают про эту мою причуду и очень довольны. Yahoo!
girl_haha
Гелинака писал(а):
Иринка!! так ты ж куколка!!! ты умочка, смотри как ты все правильно ешь

Галь, спасибо конечно за комплимент. sharik Но если бы я всегда была умочкой. Embarassed Я же шоколад жру как ненормальная. Embarassed На выходные вот запланировала сделать шоколадную пасту, причем настоящую, недиетическую.
Хорошо хоть хлеб не ем практически, белый вообще никогда, я его не люблю, а вот черный проскальзывает с куском сыра.
Торты дома перестала печь, мужики не едят их, а я могу и навернуть кусок. Вот недавно в ресторане съела большущий кусок морковного торта с крЭмом из маскарпоне. Даже было мне чересчур сладко, но я все равно съела и еще хочу. girl_haha Так что мне еще работать и работать над собой. Embarassed
Но лень. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вы их там по именам еще не зовете?

Нет, чё-то не догадались. Не дай Бог такую зубастую морду увидеть перед собой, тут не то , что ее имя не вспомнишь, свое забудешь. wacko1 wacko1 wacko1
Наташа-варлаша писал(а):
У меня за 1.5 месяца - 8 кг отвеса оказывается))) очень неожиданный результат)))

Наташа, офигеть!!!!! wacko1 good2 good2 good2 Че ела , чтобы стока сбросить? Smile
irina-s писал(а):
Сырнички, прямо, как котлетки

Эти были с полбой, а следующие хочу попробовать с миксом овсянки с орехами и финиками, только блендерну чуток, но не до состояния муки.
irina-s писал(а):
Ириш, я просто уверена, что с твоим правильным питанием ты никогда не будешь толстой

Ир, сейчас лишних 3 кг . Embarassed Но я как бы согласилась сама с собой, что это нормально для меня.
irina-s писал(а):
И мне неЗя.

Ну, низзя, так низзя. Свистни, когда можно будет. Smile

22 Июл 2015 3:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
вы все ушли с Дюкана ? Что сейчас!!!

Катюшка, привет. girl_in_love Я ушла, мне надоело. Сейчас питаюсь по типу, чего вкусного хочу, того и съем. В основном, фрукты, овощи, орехи, чуток мяса и рыбы, шоколад конечно же.
irina-s писал(а):
мы худеем кто как, кто в лес, кто по дрова

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точнее не скажешь! girl_haha
irina-s писал(а):
Окрошка

nyam2 nyam2 nyam2 Ир, чего налила туда вместо кваса? Или у тебя там квас?

22 Июл 2015 13:45

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Катюш слава Богу, что все налаживается!
Я вернулась на - 60)) (чуть под себя, совсем капельку)

Ир фоточки вкууусные, но про окрушку, как и моя знакомая из Англии "такой хороший салатик испортили")))))) хотя квааас обожаю!

На счет похудения, наверное сказался приезд мужана три недели))))))))

22 Июл 2015 14:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а):
У меня для отпуска свой закон- делай все , что захочешь, ешь все, что нравится.

Я вообще то тоже все ем, Embarassed только не столько сколько хочу, я оооооочень много хочу wacko1 и тортики ограничиваю, я могла бы вообще то и только тортики есть, Embarassed ну , если по закону "все, что захочу". girl_haha
И все равно 2-3 кг за неделю привожу из отпуска. wacko1 Даже не представляю сколько бы привезла, если бы действительно ела сколько захочу. wacko1 wacko1 wacko1
Но выяснить это опытным путем- не буду рисковать. girl_nea Блин, это сколько же потом худеть надА? wacko1
Ирина Диверс писал(а):
На выходные вот запланировала сделать шоколадную пасту, причем настоящую, недиетическую.

Я тебя уже видела в той темке. Wink friends Уверена - вкуснота! good2 nyam2 но мне такое точно незя.
Ирина Диверс писал(а):
Хорошо хоть хлеб не ем практически, белый вообще никогда, я его не люблю, а вот черный проскальзывает с куском сыра.

praising А я наоборот, Embarassed черный хлеб ем практически каждый день...
Шоколад, конечно, тоже вкусно, но хлеб мне важнее.
Ирина Диверс писал(а):
Ир, сейчас лишних 3 кг . Но я как бы согласилась сама с собой, что это нормально для меня.

Ну и молодец! friends Хорошей женщины должно быть много. greeting girl_haha
Ириш, я уверена, что от этих 3 кг, ты только похорошела, girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love а то совсем "килька" была (это я шутя-любя, Ириш). friends А муж то, наверное, как рад этим 3 кг. Wink girl_haha

Ирина Диверс писал(а):
Свистни, когда можно будет.

Договорились. Drinks or Beer
Ирина Диверс писал(а):
Ир, чего налила туда вместо кваса? Или у тебя там квас?

Там вода из под крана, плюс натуральный йогурт, плюс яблочный уксус nyam2 (вообще то лимонный сок беру, не было в этот раз).

У нас сегодня классная погода, тепло и солнышко светит. Yahoo!
С кегешками борюсь, tommy как дойду до своих 70, сразу похвастаюсь, надеюсь это будет скоро.

22 Июл 2015 21:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
красотки привет! give_heart girl_bye girl_in_love
Фото

Читала регулярно.фоты смотрела,писать никак не удавалось unknown Вот,выбралась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фотов покажу,потом коментировать.если удастся girl_haha
у меня много не полезного Embarassed
картоха с мясой
Фото

пирожки с мясом girl_haha
http://forum.say7.info/topic63489.html
Фото

саластик из пекинки с семечками и фетой
Фото

Двухслойный Чиа пудинг с киви и черникой
у меня он лучше в другую темку подходит конечно от Яны...чёта ступила Embarassed girl_haha С соевым молоком шоколадным
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post5346739.html#5346739
с миндальным молоком и нектаринкой
Фото

не понравилось миндальное Embarassed бяка Congratulate может много ожидада от него unknown соевое с какавой nyam2 nyam2
полента ,запечёная с помидорьями и моцарелой.
Фото

тефтельки
Фото

Тёплый салат из сковородки
с жареной рыбочкой
Фото

Фото

кефирный пирог
http://forum.say7.info/topic45861-250.html
с малинкой nyam2
Фото

Фото

22 Июл 2015 22:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Рубиночка
Катя,добро пожаловать! Romashki Drinks or Beer
Наташа-варлаша писал(а):
но про окрушку, как и моя знакомая из Англии "такой хороший салатик испортили")))))) хотя квааас обожаю!

girl_haha girl_haha Я с минералкой,лимонным соком или лимонной кислотой,горчицей и хреном делаю nyam2 irina-s
Ирусь,фотоньки все такие красивенные! Rose Rose Rose Твоим зефирчиком опять прям любовалась girl_in_love girl_in_love И спасибки за булочки! nyam2 Rose give_heart Такой рецепт класснючий! girl_claping girl_claping и оказывается давно в закладках girl_haha girl_haha эх,жизни не зватит все пробовать unknown
Наташа-варлаша писал(а):
На счет похудения, наверное сказался приезд мужана три недели))))))))

гонял что ли? Smile Smile ...в хорошем смысле наверна гонял Wink kiss3 kiss3 Классно ты похудемши,Наташ! good2 good2 Рада прям за тебя! girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Я вообще то тоже все ем, только не столько сколько хочу, я оооооочень много хочу

проглотка girl_haha girl_haha не верю,что ты хочешь.больше чем я Embarassed у мене точна хотелка поболее будет girl_haha
irina-s писал(а):
Но выяснить это опытным путем- не буду рисковать. Блин, это сколько же потом худеть надА?

не,не нада Congratulate girl_haha
irina-s писал(а):
Я тебя уже видела в той темке.

а я нет,просветите sharik
irina-s писал(а):
А я наоборот, черный хлеб ем практически каждый день...
Шоколад, конечно, тоже вкусно, но хлеб мне важнее.

а мне сладкое важней Embarassed Но хлеб тоже ем...утромс dance2
Irina Divers писал(а):
Даже было мне чересчур сладко, но я все равно съела и еще хочу. Так что мне еще работать и работать над собой.
Но лень.

praising girl_haha вот чё лень с нами делает
irina-s писал(а):
Там вода из под крана, плюс натуральный йогурт, плюс яблочный уксус (вообще то лимонный сок беру, не было в этот раз).

nyam2 nyam2 good
Irina Divers писал(а):
Я ушла, мне надоело. Сейчас питаюсь по типу, чего вкусного хочу, того и съем. В основном, фрукты, овощи, орехи, чуток мяса и рыбы, шоколад конечно же.

good2 good2 friends
Irina Divers писал(а):
Муж и сын знают про эту мою причуду и очень довольны.

girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
irina-s писал(а):
мы худеем кто как, кто в лес, кто по дрова

Точнее не скажешь!

точна! girl_haha а хто и ваще примазался тут и не худеет вовсе Embarassed Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):
Галинка, посмотрела фотки. Такие все счастливые, доча просто -солнышко ясное! Красиво очень вокруг. А напомни, на какое море вы ездили?

подписуюсь! friends girl_claping girl_claping girl_claping Все фоты разглядела! Выяснила,что Машунька похожа на папу,сынок вроде на маму! высооокий!!! Замечательный отдых,Галинка!" good good good
Светик,твои фоты тоже смотрела! good good Жалко,что тебя там не узрела unknown Эх,классно отдыхать! girl_in_love girl_in_love
Светик,Ангелочек girl_bye Скучали мы! Хорошо,что у вас все хорошо! С покупкой вас! girl_claping girl_claping girl_claping Как детки? Малыша наверное выросла так? Болтает уже? Wink
Irina Divers писал(а):
Нет, чё-то не догадались. Не дай Бог такую зубастую морду увидеть перед собой, тут не то , что ее имя не вспомнишь, свое забудешь.

wacko1 wacko1 wacko1 свят,свят!
А здорово,что скоро к океяну,Иришик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Эти были с полбой, а следующие хочу попробовать с миксом овсянки с орехами и финиками, только блендерну чуток, но не до состояния муки.

кааак вкуууснааа nyam2 nyam2 nyam2 Выглядят сырнички сногсшибательно! good good good
Irina Divers писал(а):
Ир, сейчас лишних 3 кг . Но я как бы согласилась сама с собой, что это нормально для меня.

Наверное они вовсе не лишние.Ириш Wink Зато мордень наверняка похорошела и помолодела! Smile
Irina Divers писал(а):
Ну, низзя, так низзя. Свистни, когда можно будет.

мне можнааа Clapping Clapping Clapping я уже стащила nyam2 nyam2

22 Июл 2015 22:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Конечно, не одна, Ириш, мне кажется, в Америке и Германии многие так закупаются.
Иногда бывает, что я например за хлебом заскочу после работы, но и тогда редко с одним хлебом выхожу из магазина

girl_haha friends и я такая!Вообще большая закупка в субботу у нас,но ещё и среди недели ныряю в магазин girl_haha особенно сейчас-фрукты,ягоды greeting greeting Yahoo! Yahoo!
Soya писал(а):
Я делаю похожий, только ягодки не пюрирую и молоко беру кокосовое, соевое или овсяное.

красиво как с малинкой,Зоя! nyam2 nyam2 girl_in_love
Soya писал(а):
Как мы все похожи. Я тоже захожу за какой-то мелочью, а выхожу

girl_haha girl_haha friends Ляночка08
Светик.у тебя тоже столько вкусностей! nyam2 nyam2 пИЦЦА nyam2 nyam2 хОЧУ ПИЦЦУ,ПЕЛЬМЕШКИ girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
так чет все подраспустились... я тоже ой ну давайте все вместе возьмемся за ум!! сейчас лето и овощи и фрукты в доступности!!! вредным вкусняшкам бой!!!

чёта летом ещё трудней,чем зимой girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Светик ангел с покупкой машины здорого что в отпуск вырвались, я правда не поняла где вы были приеду расскажу мы первый раз туда едим, пошли в райзебюро сказали что хотим Италию или Испанию сказали что нам надо что б было они пподобрали штук 12 вареантов, а мы в же потом выбрали чё нам понравилось больше

Ага,Свет,расскажи,где были! Wink Ларисик,вы наверное на Коста-Брава едете? Была там давно Wink И на Коста-Дорада была...давно girl_haha Ну раз 90 км от Барсилоны,то наверное первое Drinks or Beer Хорошо вам схездить и отдохнуть!

23 Июл 2015 1:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик боьшой girl_bye Romashki
Мы тоже так же закупаемся и среди недели успеваю в магазин забежать и не раз
Викона
Танюш, как люблю тебя читать всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько еды вауснючей принесла nyam2 nyam2 nyam2 Лоред де мар место называеться куда поедим, в Барселону хотим обязтельно съездить, уже наметили что посмотреть хотим Wink

23 Июл 2015 1:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики девочки
Мы ездили в Хорватию, ездили четвертый раз. Мнеочень там нравится.
Вот щапланировала еще в Италию, если найду аппартаменты. Не знакома я с Италией, не знаю что да как там. В хорватии уже все родное.
Блин девчонки, попа-ляхи-пузо раздражает меня. Но блин титьки вернулись мои, аж приятно. А то ведь мешочки одни оставались, в лифоне болтающииSmile). А щс даж приятно пощупатьSmile)))

23 Июл 2015 2:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а
Ларисик, спасибо! give_heart friends
Я почему то так и подумала, что в ту сторону good Мы там рядышком совсем были Smile Баселона обязательно стоит того, что б не посетить! И ЕЩЕ, если вам позволит время, очень советую Монсеррат-это монастырь в горах, очень красиво там! girl_in_love http://www.barcelona-tourist-guide.com/ru/ekskursiya/monserrat-ispaniya.html

23 Июл 2015 2:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
Светуля, Хорватия мне тоже нравится! girl_claping friends Молодцы, здорово, что выбрались! А в каком месте вы там были? Я только на острове Раб была Embarassed А посмотреть там очень многое хотела бы! Очень хочу на Плитвицкие озера, Дубровник, Спит... Да везде хочу girl_haha
В Италии были давно в Бебионе, туда вроде сейчас Оля поехали Wink У нас тогда еще все семейство было в сборе, дети с нами girl_in_love эх, давно было! Хорошо тогда было! Сейчас это точно не мое место Embarassed слишком много народа girl_haha
Мне очень нравится Лигурия! Как то пару фоточек вам показывала Wink Но там дороже, чем на севере Италии. Но зато море средиземное уже girl_in_love Адриатическое с Итальянской стороны мне как то не нравится Embarassed а в Хорватии оно же чудесное просто unknown
А про части тела girl_haha friends мы с тобой прям братья girl_haha тоже есть сестры girl_haha У меня откедовато хрудь прям взялась! wacko1 так и прёть! girl_haha как у деушки прям Embarassed ну и пузо выглядит уже пузищем girl_haha какта нескромно с его стороны... Мне кажется Embarassed

23 Июл 2015 3:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
только не столько сколько хочу, я оооооочень много хочу и тортики ограничиваю, я могла бы вообще то и только тортики есть

Я на отдыхе столько пирожных трескаю, мама дорогая!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я в нормальной жизни столько за год не съедаю. Но там, к сожалению girl_haha , рядом находится частная пекарня и у них такая вкусная выпечка и свежая каждый день. Вот мы с мужем на пару и надрываемся girl_haha . Дома такое вообще не покупаем.

irina-s писал(а):
И все равно 2-3 кг за неделю привожу из отпуска

Я в прошлом году привезла 1 кг, думала больше будет, но на отдыхе же физ.активность большая, то поплаваешь, то погуляешь, то еще чего-нибудь. sharik
irina-s писал(а):
Я тебя уже видела в той темке

Разведчица! girl_haha
irina-s писал(а):
Хорошей женщины должно быть много

Ужасть!!! wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
а то совсем "килька" была (это я шутя-любя, Ириш).

Ириш, спасибо конечно, но ты слишком хорошо обо мне думаешь Embarassed . Я даже после самых жестких диет килькой-селедкой никогда не было, потому что мой организм все сало никогда не отдаст, он припрячет в заветное место, а как только расслабишься и сожрешь чего-нибудь, нате вам! dance2 Как говорится , получи , фашист гранату. Эти остатки сала, что прятались где-то еще с собой приведут и немало. wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Там вода из под крана, плюс натуральный йогурт, плюс яблочный уксус (вообще то лимонный сок беру, не было в этот раз).

Понятно. Я такую окрошку никогда не делала и не пробовала. Только с квасом и только в России.
Викона писал(а):
у меня много не полезного

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, и ладно. Мы все съедим. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
не понравилось миндальное бяка

Я одно время много пила миндального молока, наверное перепила, сейчас уже совсем не хочу. Кокосовое и соевое понравились. Хочу теперь кешью попробовать.
Викона писал(а):
а я нет,просветите

вот этот крЭм.
http://forum.say7.info/topic7856.html
Делала раньше с бананом, с молоком тоже с нашего сайта, но сейчас все бананы у меня уходят в смузи, крем не хочу с таким же вкусом, а тот, который с молоком, наверное долго стоять не будет, испортится. Я же не собираюсь его съесть за 2 дня, а понемножку каждый день.
Да, и шоколада много скопилось. Мне муж дарит конфеты ассортями, я самые вкусные съедаю из коробки , а другие лежат черт-те сколько. А паста из них всегда вкусная получается, потому что смешиваю белый, молочный и черный шоколад вместе. nyam2 nyam2 nyam2 Нямка. sharik
Викона писал(а):
а мне сладкое важней

И мне. Embarassed
Викона писал(а):
хто и ваще примазался тут и не худеет вовсе

Drinks or Beer girl_haha
Викона писал(а):
А здорово,что скоро к океяну,Иришик!

dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
Зато мордень наверняка похорошела и помолодела!

Если бы! girl_haha Все сало формируется на пузе и портит талию. wacko1

23 Июл 2015 4:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
пирожки с мясом

nyam2 nyam2 nyam2 Тань, я их тоже давно собираюсь опять сделать, good2 nyam2 да чего то не собирусь. Embarassed
Тефтели тоже сегодня готовила. nyam2
Салатик интересный! good2 nyam2 И теплый салат сейчас бы поела. nyam2
Вообще все вкуснятское у тебя. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Тань, а где соевое молоко покупаешь, да еще и шоколадное? Какой оно жирности?
Викона писал(а):
проглотка

Embarassed Embarassed Embarassed girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Викона писал(а):
Зато мордень наверняка похорошела и помолодела!

friends Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Ну, низзя, так низзя. Свистни, когда можно будет.

мне можнааа я уже стащила

Таня, мне как то неудобно, но... мы вообще то про то что плеваться нам нельзя. Embarassed
Чего ты тогда стащила? girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
особенно сейчас-фрукты,ягоды

nyam2 nyam2 nyam2 Блин, клубника отходит... может успею еще в субботу купить.
Викона писал(а):
чёта летом ещё трудней,чем зимой

Ага, girl_haha girl_haha girl_haha а зимой трудней, чем летом. Smile Smile Smile
АНГЕЛ29 писал(а):
попа-ляхи-пузо раздражает меня. Но блин титьки вернулись мои, аж приятно.

И чЕ теперь решила, Светик? praising girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина Диверс писал(а):
Я в прошлом году привезла 1 кг,

Ирин, значит ты все же не жр..., а кушаешь. Embarassed 1 кг это ничего. good2 friends
Ирина Диверс писал(а):
Разведчица!

Меня так еще никто не называл. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Ужасть!!!

Ну столько много я не умела в виду... Smile Smile Smile
Ирина Диверс писал(а):
как только расслабишься и сожрешь чего-нибудь, нате вам!

Все равно, Ириш, я считаю, что ты молодец, что расслабилась. friends friends friends Не все время же на диетах сидеть. Embarassed А жир- да, он такой. wacko1
Ирина Диверс писал(а):
Эти остатки сала, что прятались где-то еще с собой приведут и немало.

girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Я такую окрошку никогда не делала и не пробовала. Только с квасом и только в России.

Я тоже долго не делала здесь ее. У нас в семье я ее одна ем, а в гостях какую не пробовала мне не нравилась. А потом где то нашла такой рецепт, теперь иногда готовлю себе. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
. Я же не собираюсь его съесть за 2 дня,

Я бы тоже за 2 не сьeла... Embarassed за один. girl_haha

23 Июл 2015 11:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем!
Фото

Irina Divers писал(а):
, рядом находится частная пекарня и у них такая вкусная выпечка и свежая каждый день. Вот мы с мужем на пару и надрываемся . Дома такое вообще не покупаем.

Ириш,если только в отпуске,да потом всего кг плюс,можно трескать без угрызений всяких! girl_claping girl_claping Я б тоже лопала nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):

Понятно. Я такую окрошку никогда не делала и не пробовала. Только с квасом и только в России.

у нас тут квас вроде есть сухой в магазинах,но кому морочится охота Embarassed Я вот в России ела с квасом,так поняла,что мне наш вариант уже ничуть не худе нравится! Особенно,если квас сладковатый,не вкусно мне Embarassed
Irina Divers писал(а):
то еще чего-нибудь.

а это чё?...извиняюсь спросить girl_haha
Irina Divers писал(а):
irina-s писал(а):
Хорошей женщины должно быть много

Ужасть!!!

Smile Smile Smile
irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Разведчица!

Меня так еще никто не называл.

дык не выдавала себя пока girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Как говорится , получи , фашист гранату. Эти остатки сала, что прятались где-то еще с собой приведут и немало.

ну а как вы хотели? girl_haha Пироженое,мороженое... girl_hospital
Irina Divers писал(а):
Ну, и ладно. Мы все съедим

дык для того и поляна накрыта! Romashki girl_haha Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):
Я одно время много пила миндального молока, наверное перепила,

что ли правда тебе вкусно.Ириш? unknown
Irina Divers писал(а):
Кокосовое и соевое понравились. Хочу теперь кешью попробовать.

кокосовое и лесной орех видала,а вот кешью вроде нет пока....
irina-s писал(а):
Тань, а где соевое молоко покупаешь, да еще и шоколадное? Какой оно жирности?

Ирусь,в Марканте покупала соевое шоколадное.Жирность не помню,мне не сильно важно Embarassed Миндальное в Эдеке.Там наверняка и соевое есть,потому как от этой же фирмы.Они стоят,гдевсякие haltbare молоки girl_haha фирмы alpro-
там вообще то в миндальном молоке всего два процента миндаля unknown остальное вода,стабилизаторы и всяко тако.Не знаю,полезней ли это нормального коровьего молока Embarassed
Irina Divers писал(а):
вот этот крЭм.

вкусно наверное nyam2
Irina Divers писал(а):
Да, и шоколада много скопилось. Мне муж дарит конфеты ассортями, я самые вкусные съедаю из коробки , а другие лежат черт-те сколько. А паста из них всегда вкусная получается, потому что смешиваю белый, молочный и черный шоколад вместе. Нямка.

nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Все сало формируется на пузе и портит талию.

praising praising в щёки не идёт? моё и туда залезло вроде girl_haha хорошие такие щёки girl_haha
irina-s писал(а):
Тань, я их тоже давно собираюсь опять сделать, да чего то не собирусь.

friends мы часто с тобой одно и то же хотим сделать,Ирусь! я заметила!Бывает вижу твой отчётики думаю-надо ж! и я собиралась! girl_claping Мне эти пирожки нравятся беспроблемностью и духовкой good так бы может ещё не собралась,но внуча с ночевьём была.как прилипла girl_haha тесто надо делать girl_haha ну и выбрали самый быстрый рецепт,что б не сладкое,быстро и что б потом она поела.Любит эти пирожки girl_claping
вот внуча с тестом sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

irina-s писал(а):
Тефтели тоже сегодня готовила

nyam2 nyam2 люблю!
irina-s писал(а):
Таня, мне как то неудобно, но... мы вообще то про то что плеваться нам нельзя.
Чего ты тогда стащила?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 а я про сырник!я ж половину того...забываю...из клуба я girl_haha
irina-s писал(а):
Ага, а зимой трудней, чем летом.

да-да! Congratulate girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Ужасть!!!

Ну столько много я не умела в виду...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
irina-s писал(а):
Я бы тоже за 2 не сьeла... за один.

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2

Наверх