Сообщение |
Автор |
03 Авг 2015 21:42
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | в тумбочке всю зиму стояло- нормально |
Тогда очень нужный рецепт  Молодец.
Ляночка08 писал(а): | творожный вариант диеты Магги |
Почитала я эту диету,получается из углеводов только фрукты.Могу сказать одно если бы я так питалась как ты сейчас то растаяла бы.Вот ты молодец какая  Я бы уже сорвалась.Продолжай в том же духе.
И ещё ты так интересно фрукты придумала есть,я бы не догадалась.Просто супер!!!Ты их все через микроволновку пропускаешь?Мне кажется так намного вкусней есть творог.Умница!!
Ляночка08 писал(а): | фоткать уже надоело |
А вот и не правда.Фоты отличные.
Ляночка08 писал(а): | согласна..попробую без персиков в следующую неделю |
Я писала не зная на какой ты диете сидишь.Если ты не срываешься то думаю персики не повредят.Тем более если ты их ешь в первой половине дня.
|
03 Авг 2015 22:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Авг 2015 22:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчонки, приветик!!!
Покажу новое блюдо ( ну, для меня новое) и пойду вас почитаю.
Темпех со свежими овощами.
Темпех с тушеными овощами
Ну, что сказать. Ела я такое первый раз, купила, потому что много плюсов у этой китайской еды- здорово снижает холестерин, предотвращает сердечные заболевания и рак, снижает вес.
. С салатом темпех меня совсем не впечатлил, решила , что выкинула деньги на ветер ( 5 долларов за 198 грамм  ), а вот с тушеными овощами -это просто песТня!!!!
Так мне было вкусно , слупила тарелку не глядя и еще охота.  Штука очень сытная, я вчера съела 7 таких полосочек с салатом в 2.30 дня и после этого есть не хотела вообще, только воду пила весь день. Отвесик на утро был, хоть и небольшой. Сегодня Жорка -паскудник у меня в гостях, сижу кофий пью и мечтаю о шоколадке. Пока держусь. Скоро отпуск.
Пошла вас почитаю.
|
03 Авг 2015 23:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | У меня сегодня с утреца на весах 69,9. |
Иринка, тоже радуюсь вместе с тобой!!!
Soya писал(а): | Ну ты и выразилась -"нетрадиционной ориентации |
Зоя, а как его еще назвать?
*Виктория писал(а): | ,но вот лишнего жира все равно много.Надо немного подсушить |
Вик, приветик!
Смотрела на днях док. фильм ...про жир.  Короче, там сказали, что наши жировые клетки никуда не деваются даже во время диеты. Они просто усыхают, а как только мы начинаем жрать, они сразу к жизни и возрождаются. Вот и ответ на вопрос, почему съешь чего-нибудь не в тему, и привесище офигенный после этого. Жировые клетки не дремлют.
Ляночка08 писал(а): | Завтрак- как всегда творожно-фруктовый |
Света, у тебя просто шикарные завтраки!!!!
irina-s писал(а): | Морковный торт.(Диета Дюкан) |
Тортик вообще!!!!
|
03 Авг 2015 23:06
|
Angel13
42 года Челябинск
|
Добрый вечер!
Я - новенькая тут у Вас, введите пожалуйста в курс дела (кратенько), плииз...
Хотелось бы постройнеть, может кто-то начинает своё похужение, хочется держаться вместе, т.к. одной тяжело, срывалась много раз... Помогите...
|
03 Авг 2015 23:11
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ой привет  всем всем, чет я пропадаю  писать некогда, счас еды наварила на завтра  чуть жив, сейчас бум кино глядеть
Ляночка08
Светик прочитала я творожный вариант.... ну че сказать я на не смогу , нет даже не в плане голода, а там сурьезно нужно есть, что указано, я так не умею
Angel13 писал(а): | Добрый вечер! |
Привет  Ангелина у нас нет курса  мы тут просто болтаем и делимся , худее кто как  а кто и никак  я тока увидела вчера 59 на весах и ... подружка приехала из Москвы, сегодня снова в +
но мы рады все равно новым лицам
|
03 Авг 2015 23:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Изя, кажется, вы с Розой в ссоре?
— Нет, ну ты таки скажи мне, Фима... Как я мог испортить ей день рождения, если я даже не помню, когда он у нее? |
irina-s писал(а): | Девули, рулет мне прямо ну ооооооочень понравился, да еще с клубничкой |
Ага, Ир, этот рулет зачетный!  Я его несколько раз делала, вкусно!
ANGEL29 писал(а): | Греча по флотски |
Тоже хочу гречу по-флотски.
Ляночка08 писал(а): | За неделю диеты имею -2,7 кг |
Света, офигенный отвес!!!!!  Поздравляю!
Викона писал(а): | Просто нектаринку с тофу шелковым взбила погружным блендером и настрогала сверху шоколадку Шоколадный-тофу с какао,сиропом |
Тоже так сделаю, надо тофу прикупить.
Викона писал(а): | а я вам хлеба |
Тань, какой хлебушек!  Ты его сама пекла?
Викона писал(а): | Тут цельнозерновой хлеб из полбы ,тостернутый Всегда хочу один с сыром,один с крем-чизом и варенькой |
Мне тоже так вкусно было бы!
Ляночка08 писал(а): | Перекус- чипсы сырные, чуток ежевикиеще оставалось и чай черный с лимонной льдышкой |
Шикарный перекус!!!!
|
03 Авг 2015 23:12
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Irina Divers писал(а): | Они просто усыхают, а как только мы начинаем жрать, они сразу к жизни и возрождаются. Вот и ответ на вопрос, почему съешь чего-нибудь не в тему, и привесище офигенный после этого. Жировые клетки не дремлют. |
аааааааааааааааааа они умеют за ночь оживать!!!! а усыхают доооолго  Иринка привет, мы с тобой редко в живую пересекаемся
|
03 Авг 2015 23:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
03 Авг 2015 23:18
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Irina Divers писал(а): | Темпех со свежими овощами. |
это что за зверь? гуглить надо
я так и считаю калории, чет уже почти сносно, легко, все можно есть, я ведь и своим то нежирное готовлю
|
03 Авг 2015 23:18
|
Angel13
42 года Челябинск
|
Гелинака писал(а): | Ой привет всем всем, чет я пропадаю писать некогда, счас еды наварила на завтра чуть жив, сейчас бум кино глядеть
Ляночка08
Светик прочитала я творожный вариант.... ну че сказать я на не смогу , нет даже не в плане голода, а там сурьезно нужно есть, что указано, я так не умею
Привет Ангелина у нас нет курса мы тут просто болтаем и делимся , худее кто как а кто и никак я тока увидела вчера 59 на весах и ... подружка приехала из Москвы, сегодня снова в +
но мы рады все равно новым лицам |
Может тогда подскажите куда мне деться, где найти единомышленников и худеть вместе?
|
03 Авг 2015 23:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Гелинака писал(а): | это что за зверь? гуглить надо |
Вот тут почитай, если коротко.
http://www.poleznenko.ru/poleznyj-soevyj-produkt-tempe.html
|
03 Авг 2015 23:29
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Angel13 писал(а): | Может тогда подскажите куда мне деться, где найти единомышленников и худеть вместе? |
Ангелин ты выбрала КАК ты хочешь худеть? Дюкан, система минус 60, раздельное питание?
ты пойми я тебя не гоню, я за новых людей!!!! мы просто тут бывалые вояки, худели все по разному, а тут собрались уже на поддержке, много болтаем просто но и дельные советы тоже есть
Irina Divers писал(а): | Вот тут почитай, если коротко. |
Ирин у нас в дЯревне такого нету
ты все новые продукты осваиваешь
в где Джулька??? ВЫХОДИ даввай
|
03 Авг 2015 23:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Гелинака писал(а): | ты все новые продукты осваиваешь |
Ну, я ж любопытная.
|
03 Авг 2015 23:38
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Привет ,Ириша.
Irina Divers писал(а): | Смотрела на днях док. фильм ...про жир. Короче, там сказали, что наши жировые клетки никуда не деваются даже во время диеты. |
Печалька((((((((((((ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ НАДО ВСЁ ВРЕМЯ В ГОЛОДЕ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ((((((((
Irina Divers писал(а): | Света, у тебя просто шикарные завтраки!!!! |
Согласна  Прям творога захотелось.
Гелинака писал(а): | Ой привет всем всем, чет я пропадаю писать некогда, счас еды наварила на завтра чуть жив, сейчас бум кино глядеть |
Приветик,Галя.
Кино хорошее дело,отдыхать тоже надо.
Angel13 писал(а): | Добрый вечер! |
Привет,Ангелина.
Angel13 писал(а): |
Может тогда подскажите куда мне деться, где найти единомышленников и худеть вместе? |
Можешь с нами худеть.Выбери для себя какую-нибудь систему на которой тебе будет комфортно худеть без срывов и в путь.А мы будем тебя поддерживать в этом не лёгком деле и радоваться вместе с тобой твоим успехам.К тому же здесь очень много хороших рецептов и идей,которые тебе помогут.
|
03 Авг 2015 23:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
*Виктория писал(а): | Печалька((((((((((((ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ НАДО ВСЁ ВРЕМЯ В ГОЛОДЕ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ(((((((( |
Сама сижу в печали.  В голоде конечно держать себя не надо, но вот лишнюю булочку с шоколадкой точно не съешь.
|
04 Авг 2015 0:02
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Irina Divers писал(а): | Сама сижу в печали. В голоде конечно держать себя не надо, но вот лишнюю булочку с шоколадкой точно не съ |
Да,не легко нам...А булочки такие вкусные
|
04 Авг 2015 0:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Покажу новое блюдо ( ну, для меня новое) и пойду вас почитаю.
Темпех |
что за чудо? на фото аппетитно смотрится  Ну ты,Ириш,экспериментатор в еде
Irina Divers писал(а): | Короче, там сказали, что наши жировые клетки никуда не деваются даже во время диеты. Они просто усыхают, а как только мы начинаем жрать, они сразу к жизни и возрождаются. Вот и ответ на вопрос, почему съешь чего-нибудь не в тему, и привесище офигенный после этого. Жировые клетки не дремлют. |
 да, так и есть...
Irina Divers писал(а): | Света, у тебя просто шикарные завтраки!!!! |
 вот ими и живу  а то вареная рыба и курица поднадоели уже
Angel13 писал(а): | Добрый вечер!
Я - новенькая тут у Вас, введите пожалуйста в курс дела (кратенько), плииз...
Хотелось бы постройнеть, может кто-то начинает своё похужение, хочется держаться вместе, т.к. одной тяжело, срывалась много раз... Помогите... |
 Ангелина,пирветик. у нас тут каждый на своей системе худеет..Кто как может  Я вот сейчас на творожном варианте диеты Магги сижу... Ты выбери что тебе по душе- правильное питание, минус 60, диета Дюкана.... Мы тут поддержим-поможем-подскажем если знаем
Гелинака писал(а): | Светик прочитала я творожный вариант.... ну че сказать я на не смогу , нет даже не в плане голода, а там сурьезно нужно есть, что указано, я так не умею |
 а мне вот так хорошо- я хороший исполнитель  и такой расписаный план питания мне чоень подходит
Irina Divers писал(а): | Света, офигенный отвес!!!!! Поздравляю! |
 спасибо.Ну понятно- вода ушла...но все равно приятно
Irina Divers писал(а): | Шикарный перекус!!!! |
 агасЬ
Гелинака писал(а): | аааааааааааааааааа они умеют за ночь оживать!!!! а усыхают доооолго |
Angel13 писал(а): | Может тогда подскажите куда мне деться, где найти единомышленников и худеть вместе? |
мы тут все единомышленники..вот посмотри раздел http://forum.say7.info/forum96.html выбирай что по душе
Irina Divers писал(а): | Вот тут почитай, если коротко. |
эх..жалко у нас такого нету- мне бы для понидения холестерина очень даже бы подошел )
*Виктория писал(а): | Печалька((((((((((((ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ НАДО ВСЁ ВРЕМЯ В ГОЛОДЕ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ((((((( |
 да...точно печалька..как говорят-не бывает бывших толстых..кто похудел- тот всегда должен следить за своим питанием  чуток расслабона-и все-сразу плюсы...
*Виктория писал(а): | Согласна Прям творога захотелось. |
Irina Divers писал(а): | но вот лишнюю булочку с шоколадкой точно не съешь. |
|
04 Авг 2015 1:29
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Авг 2015 4:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девули, хотела немного покоментить, но пока все прочитала, спать захотелось (нет - не из за того, что вы на меня тоску нагнали,  очень даже наоборот  ).
В общем до завтра.
|
04 Авг 2015 4:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Ну ты,Ириш,экспериментатор в еде |
Да, надо мной даже муж смеется.  Я все время чего-нибудь новое пробую. Говорит, мужа тоже , поди, захочешь нового?  Я говорю, нет, не волнуйся, мне и с тобой хорошо.
Ляночка08 писал(а): | кто похудел- тот всегда должен следить за своим питанием чуток расслабона-и все-сразу плюсы |
К сожалению , это так.
ANGEL29 писал(а): | Творожный рулет |
Все вкусное, но рулета больше всего охота.
|
04 Авг 2015 4:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Авг 2015 4:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Точно не из-за этого? |
Да, да точно.  Ириш, я убегаю.
|
04 Авг 2015 11:24
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,приветик.
Вот смотрю я на фотки рулета и прямо понимаю,что вкусно он выглядит.Уже вчера совсем собралась его сделать ,но не стала.У меня ещё есть диетическая шарлотка недоеденная.Не нравятся мне диетические вкусняшки.((((((((Зато вечером мужу макароны подогревала ,так чуть слюной не захлебнулась,как хотелось их сожрать.Другого слова и подобрать не могу  Еле удержалась.Как сильно они меня манили.
Вот ещё смотрела рецепты вы ещё тофу используете.А на вкус он как сыр не солёный?
irina-s писал(а): | Девули, хотела немного покоментить, но пока все прочитала, спать захотелось (нет - не из за того, что вы на меня тоску нагнали, очень даже наоборот ).
|
Иришка,с твоим графиком работы -это не удивительно.
Всем хорошего дня!!!
|
04 Авг 2015 14:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Водолей7 писал(а): | Отдохнули отлично |
Это здорово Олечка.  Расскажи поподробнее где вы были.
Ляночка08 писал(а): | За неделю диеты имею -2,7 кг |
Света, отличный результат!  Умничка!
Викона писал(а): | Ириш,новая формочка? Очень красивый кекс |
Ага, мне ее доча подарила, в ИКЕА купила.
Викона писал(а): | а я вам хлеба |
Тоже люблю такой хлебушек.
Викона писал(а): | Главна творожный рулет как обычно -пасётся в закладках у меня |
И чего ему там пастись?  Танюш, там делов на раз-два, так что делай, тебе точно понравится  - ну, я так думаю.
*Виктория писал(а): | намокнуть как следует перед работай успела |
Ой,  не люблю мокнуть ДО работы,  если, то лучше уж ПОСЛЕ.
*Виктория писал(а): | Сейчас солнце ,но очень ветер сильный. |
Ну хоть солнышко светит и то хорошо,  сразу настроение другое.
А у нас с 17° сразу 30°.
Ляночка08 писал(а): | еда за сегодня |
Мой коментар, как всегда  - Вкусно, но мало.
Салатик классный закатала.  Попробовала уже?
Мне рецепт не нравится из за непонятного колличества ингредиентов.  Мне лучше всего все по граммам нужно.
Ляночка08 писал(а): | паприки нет у меня..это красный болгарский перец -ведь так же? |
ага.
Ляночка08 писал(а): | в прошлом году 0,5 порции делала на пробу- в этом полную порцию -получилось 13 баночек на 0,5 |
Света, очень удобно.
Ляночка08 писал(а): | ой я тоже было подсела на этот рулет-вкуснятина!!! |
Я видела ваши отчетики и твой , и Иришкин.
Мне рецепт сразу очень понравился, я все из за нашего творога переживала, что не получится.
Ляночка08 писал(а): | ого, тогда у нас черника по 50 грн- еще дешевка против ваших цен в три раза считай дешевле... |
Затаривайся тогда.  ЭТо еще Света цены написала, если сам собираешь, а в магазине еще дороже.
|