Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2015 10:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
здорово- когда их кушать если не в сезон
расскажешь как на вкус |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2015 10:14
|
Ляночка08
|
|
Услышано в Одессе:
— Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда? — Да пошло оно все на фиг! — Роза, а как же я? — А ты, Фима, будешь возглавлять это шествие. — Как приготовить омлет по-еврейски? — Для начала занимаем у соседа три яйца. — Изя, кажется, вы с Розой в ссоре? — Нет, ну ты таки скажи мне, Фима... Как я мог испортить ей день рождения, если я даже не помню, когда он у нее? Привоз. — Мне, пожалуйста, пол арбуза. — Это самэц. — Циля, ты таки хорошо поправилась! — Это я еще похудела! Видела бы ты меня месяц назад! Я была такой, как ты сейчас! — Дядя Изя! Шо такое зрелый возраст? — Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости… — Мадам, шо б ви подумали обо мне, если б я таки послал вам воздушный поцелуй? — Шо ви таки большой лодырь! — Сёмочка, радость моя! Ты после женитьбы похудел и осунулся, она шо, не кормит тебя? — Мама, ну шо Ви такое говорите, свадьба была только вчера... Фотограф на еврейской свадьбе: — А где же наша счастливая пара? — Да вот же она: невеста и ее мама… |
|
02 Авг 2015 12:03
|
Викона
Германия |
|
Хорошего воскресенья всем!
Светик, шутки спасибо!
Я до понедельника, как всегда не теряйте |
|
02 Авг 2015 14:51
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик!!!!!
У нас вроде сегодня погода хорошая Правда не так жарко как хотелось бы ,но хоть солнечно и то уже радость.
Пойду сейчас на велосипеде погоняю часа два.
Света,я думаю что так и есть.Фрукты сладкие и хоть в них и фруктоза ,но всё же для похудания лучше есть меньше или сократить углеводы в других блюдах. Но всё равно отвесик есть и это здорово.
Да,в этот раз как то долго у меня получилось . |
|
02 Авг 2015 14:52
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Танюша и тебе отличного воскресенья |
|
02 Авг 2015 15:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я не держу лишнего)) магазин под боком.Если надо,то сгоняю))
у фермера черника,малина и ежевика в одну цену...если рвать самому. Но мы вот рвём 1 кг 7.50 евро, если от 4 кг до 8 кг рвёшь. Если до 4 кг то 8 евро. А если от 8 кг то 6 евро))Так уже 4 ведра по 6 кг слопали
Вообще в этом году много денешек оставили у фермера. И это не конец ещё, в сентябре яблоки вкуснейшие пойдут)) и груши тоже))
вкусно |
|
02 Авг 2015 17:10
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Я их слишком уж много кушаю.
РассказУю, вкусно, но у меня чуточку суховаты вышли,я брала уже нарезанные свиные шнитцели - наверное передержала или темп. слишком высокая была, я ставила 25 мин.-180° с вентилятором.
Мариновала в томатной пасте и йогурте, попробую еще с курочкиной или индюшкиной грудкой.
Ждем, Таня.
УРА! покатавась, Вика?
Я тоже лишнего не держу. Не люблю часто по магазинам бегать.
Молодцы! Вкусно, полезно и дешевле выходит.
Девули, рулет мне прямо ну ооооооочень понравился, да еще с клубничкой.
Творожный рулет http://forum.say7.info/post5359469.html#5359469 Свинина, жаренная на шпажках от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/236-Svinina-zharennaya.html |
|
02 Авг 2015 18:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
А где ссылочка на рецепт?
Аппетитный выглядит |
|
02 Авг 2015 18:17
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Да)))))))Только против ветра было прямо скажем тяжело Ну,тем лучше для фигуры))))Вот так и живём ищем во всём свои плюсы.
Рулетик выглядит очень вкусно
Вот только не поняла по какому это у тебя рецепту
У тебя всегда такая вкусная выпечка и еда Просто шедевры.!!!!! |
|
02 Авг 2015 18:26
|
irina-s
deutschland |
Уже добавила, спасибо, что заметила, Света.
Вика, уже добавила ссылочку, забыла я.
Викуль могу представить, что даже тебе вкусно будет и делается быстро.
Спасибки |
|
02 Авг 2015 20:21
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Значит надо обязательно попробовать. Ириша,а ты делала на бумаге для выпечки или у тебя коврик? |
|
02 Авг 2015 21:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
вот за вчера несу еду
а сегодня объедаюсь шоколадом и ягодами
Картофельное пюре с подливкой фарша
Пирожное "Картошка" - вариант для худеющих
Наггетсы ( диета Дюкан)
Греча по флотски
Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд Вариант № 1
Вариант № 2
Йогурт с семенами чиа, овсянкой и фруктами
|
|
02 Авг 2015 23:55
|
irina-s
deutschland |
Я на бумаге делала,Вика, коврик у меня тоже есть , но с него бы все стекло, у меня масса жидкая была, но думаю это от творога зависит.
Ягодами это хорошо, а вот шоколадом...незЯ.
Вкусненько все. Картошку пюре уже лет 100 не ела. Подливка
Пироженым дразниССя да?
В общем, Свет всего по чуть-чуть поем. Спасибо.
Фотки, как всегда
Я сегодня 5 кг цуккини замариновала, 9 больших баночек получилось.
Ссылки нет, рецепт мой. Это остаточек |
|
03 Авг 2015 0:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Делись рецептом, тоже хочу
|
|
03 Авг 2015 0:40
|
Ляночка08
|
Ира,Я тоже рецептик хочу
девы, приветик, я умоталась сегодня- очень насыщенный день получился- завтра похожий будет - так что или завтра или уже во вторник почитаю вас |
|
03 Авг 2015 1:25
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, надеюсь, что понятно написала.
Цуккини в соусе из паприки 2,5 кг цуккини нарезать на кусочки и варить 5 минут в рассоле. Рассол: 1,5л воды 80г соли 100г сахара 200г столового уксуса ( 5% ). Рассол слить в раковину, он нам больше не нужен. Цуккини положить в кипящий соус из паприки и варить еще 5 минут. Соус: 600г (уже очищенной) паприки 3 шт. острого перца ( я в этот раз взяла порошек чили) 5-6 зубчиков чеснока (я ложу 2-3) перемолоть на мясорубке (я взбила в термомиксе) добавить 0,5л пассированных томатов 50 мл растительного масла (у меня оливковое) 0,5ст.л. соли 1ч.л.сахара укроп (я взяла замороженный 1 ст.л. с горкой) Ошпариваем баночки несколько раз кипятком, заполняем их до верха цуккиньками, вытераем бумажными салфетками края банок, чтобы были сухими и чистыми. Теперь ошпариваем крышку кипятком, так же вытераем чистой! салфеткой и быстро закручиваем банку. Все это время смесь в кастрюле должна слегка кипеть, т.е. в банки закладываем кипящую смесь. Все! |
|
03 Авг 2015 2:38
|
Водолей7
|
|
Девочки ,всем привет!
Мы два часа как приехали, сумки разбирать буду уже завтра, сегодня сил нет
Отдохнули отлично но дорога вымотала до ужаса Такое чувство, что вся Германия едет именно по этим автобанам, что и мы.Машин тысячи, и все едут в сторону Италии и обратно Мы еле ползли
Почитаю вас позже, как очухаюсь Света Ангел, на твои вопросы в ЛС тоже позже отвечу, ок? |
|
03 Авг 2015 2:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Молодцы. С отдыхом вас. А машин вообще куча,а Германию нам было сложнее всего проехать. Большую часть езды это германия, да и лихачи наши люьят создавать искуственные штау, собравшись на левой полсе автобана |
|
03 Авг 2015 15:01
|
Ляночка08
|
приветик девочки.
Вчера день был очень суматошным... С утра позвонил папа- будет проездом в городе-привезет нам передачу- надо выехать на 11.30 к нашему ЗАГСу (папа там свадьбу фотографировал ) Мы как и договаривались приехали вовремя- а они приехали аж на 12.30 так что мы встретили и провели 4 свадьбы Я даже пританцовывала -стоять уже не могла (а лавочек почему-то там нету). Забрали сумку, потом на рынок-купили огурцы-помидоры-сливы--лук-чернику (1кг на заморозку)- а еще крупы... Потом в Эпицентр (мужу запчасти надо было- я тоже к школе сыночку прикупила немного канцелярии), потом в Метро- молоко-масло-кетчуп- макароны-творог мне нежирный вообщем, нехило так покатались мы Приехали домой почти в 15 час дня.. Хорошо что я с утра догадалась приготовить для себя (для мужа и детей было что кушать) суп диетический--тот что 7 в 1 а то б ела все подряд очень была голодная Потом готовила салат на пробу- вот этот http://forum.say7.info/topic81455.html 5 баночек по 0,5 л закрыла... Потом соседка позвала поехать по яблоки- покатались на великах)))) Уже ухекалась Но все же сходила вечером еще и побегать- законных 30 мин
Сегодня буду закрывать заправку к рассольнику с перловкой которая да и муж на 2 дня снова уезжает сегодня- надо собрать и проводить
За неделю диеты имею -2,7 кг (правда, из них 1 ,3 кг это после пива на прошлых выходных с кумовьями)...Вес уходит потихоньку, в основном по 200-300г, два раза было по -400.. Вообщем, я склонная думать что небольшие отвесы из-за персиков- все же это очень сладкие фрукты.. Постараюсь на второй недел их не кушать или сильно ограничивать.. Насобирала яблочек- буду делать утром к творогу яблочное пьюре...
Ну и что ела вчера Завтрак -как всегда творожно-фруктовый - творог нежирный 100г, йогурт натуральный 100г, пью рез СВЧ из персика, кофе Обед - немножко не по списку -Филе не успела сварить -не думала что мы так долго будем по рынку-магазинам кататься... Был суп овощной "Семь в одном" http://forum.say7.info/topic58582.html - но я сделала его густым- типа как рагу- чтоб подходило под описание- вареные овощи .. и ежевику- муж привез- спасали чтоб не пропала на ужин были те же вареные овощи - вечером не снимала) |
|
03 Авг 2015 15:58
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Забежала пожелать всем хорошего дня. |
|
03 Авг 2015 17:30
|
Викона
Германия |
|
Девочки.привет!
и тебе .Ириш,хорошего!
Светик,просто Молодчина! Еда ягодки irina-s
Ирусь,тебя тоже от всей души поздравляю с 69,9 Молодчина! С такими вкусными вкусняхами хорошо вернулась в свой вес
много вы успели!
молодчина!
Девочки,смотрю,уже заготовочки пошли!
Ирин,рецепт очень классный! Не сомневаюсь,что вкуснятина у тебя!И как классно выглядят цукиньки!
Олечка,с приездом вас!
молодцы!
ох уж эта дорога! наверное перед туннелями вообще штау конкретные
мяу картошку Светину охота прям! Свет,фоты
выглядит сногсшибательно! и шпажки Главна творожный рулет как обычно -пасётся в закладках у меня нада делать!
Свет,молодцы,что запасаетесь витаминчиками! Я тоже много ем фруктов и ягод *Виктория
Викуся,ужастно рада тебя видеть!
молодчина!
Светик,спасибо-приспасибо!!! обожаю одесские шутки!
я тама |
|
03 Авг 2015 17:42
|
Викона
Германия |
Светик,спасибо за фотографии! Я тоже хочу!Особенно вот почему то ,как погода наладилась.так охота на море
Галинка Здоровские фотоньки!Так приятно видеть всё семейство в сборе!Лица довольные и счастливые! Все отлично выглядите!
Иришик,там ничего особенного Просто нектаринку с тофу шелковым взбила погружным блендером и настрогала сверху шоколадку Шоколадный-тофу с какао,сиропом
А вообще конечно хотелось шоколадный мусс
на 400 гр тофу шёлкового 200 гр.шоколада сливочно-горького.Растопить шоколад,взбить всё вместе.Так хочу прям! не делаю,а то сожру многа
Ириш,новая формочка? Очень красивый кекс
Девочки,все фотографии просто шикарные! люблю нашу темку!
а я вам хлеба
Зоя и Аня спрашивали-чем я люблю завтракать
Вот в основном так люблю Тут цельнозерновой хлеб из полбы ,тостернутый Всегда хочу один с сыром,один с крем-чизом и варенькой.Или булочки тонкие тостерные люблю.Или булочки нормальные варенько канешна толсто мазюкаю |
|
03 Авг 2015 19:33
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик.
У нас сегодня опять гроза и ливень.Правда только утром,но намокнуть как следует перед работай успела.((((((После обеда вроде тучи ушли.Сейчас солнце ,но очень ветер сильный.
Ириша,спасибо за рецепт.Даже не сомневаюсь ,что очень вкусно.
Какая интересная заготовка А как она потом храниться?
Света,а какой диеты ты сейчас придерживаешься? Отвес очень даже хороший .Я бы не сказала,что вес медленно уходит.
И тебе Ириша хорошего дня.
Танюша ,я тоже очень рада тебя видеть
Девочки ,всем отличного дня и хорошего настроения. |
|
03 Авг 2015 20:50
|
Ляночка08
|
|
еда за сегодня
Завтрак- как всегда- творожно-фруктовый -у меня сегодня- творог 100г,йогурт 100г, пьюре из яблок из СВЧ, кофе в перекус пила кофе -закрывала заправку для рассольника- не было времени и покушать захотеть
Обед - доела суп 7 в 1 и желтые помидоры- мои любимые и 2 зубка чеснока
Перекус- чипсы сырные, чуток ежевикиеще оставалось и чай черный с лимонной льдышкой
Ужин- рыба на пару, желтые помидоры салат Барский http://forum.say7.info/topic81455.html |
|
03 Авг 2015 21:01
|
Ляночка08
|
|
Я сегодня снизу вверх- как Таня
в тумбочке всю зиму стояло- нормально в прошлом году 0,5 порции делала на пробу- в этом полную порцию -получилось 13 баночек на 0,5 я и дома использую,и мужу в командировки даю- он там картошки с мясом отварил- заправку бросил -и суп готов
творожный вариант диеты Магги
спасибо, ну посмотрим что вторая неделя даст
вкуснооооо
на здоровье
спасибо
агасЬ
спасибочки
приветик, ждем фото с отдыха
спасибо- надо попробовать..паприки нет у меня..это красный болгарский перец -ведь так же?
Светочка, фото шикарные и еда вкусная.А у меня проще-простого-отварная курица-рыба и овощи и творог даже фоткать уже надоело
ой я тоже было подсела на этот рулет-вкуснятина!!!
ну и остальная еда-
понятно
согласна..попробую без персиков в следующую неделю
ого, тогда у нас черника по 50 грн- еще дешевка против ваших цен в три раза считай дешевле... |
здорово- когда их кушать если не в сезон
спасибо!
Правда не так жарко как хотелось бы ,но хоть солнечно и то уже радость.
вкусно, но у меня чуточку суховаты вышли,я брала уже нарезанные свиные шнитцели - наверное передержала или темп. слишком высокая была, я ставила 25 мин.-180° с вентилятором.
покатавась, Вика?
Вкусно, полезно и дешевле выходит.

забыла я.
9 больших баночек получилось. 

Тут цельнозерновой хлеб из полбы ,тостернутый