Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2015 10:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2015 10:14
|
Ляночка08
|
Услышано в Одессе:
— Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда? — Да пошло оно все на фиг! — Роза, а как же я? — А ты, Фима, будешь возглавлять это шествие. — Как приготовить омлет по-еврейски? — Для начала занимаем у соседа три яйца. — Изя, кажется, вы с Розой в ссоре? — Нет, ну ты таки скажи мне, Фима... Как я мог испортить ей день рождения, если я даже не помню, когда он у нее? Привоз. — Мне, пожалуйста, пол арбуза. — Это самэц. — Циля, ты таки хорошо поправилась! — Это я еще похудела! Видела бы ты меня месяц назад! Я была такой, как ты сейчас! — Дядя Изя! Шо такое зрелый возраст? — Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости… — Мадам, шо б ви подумали обо мне, если б я таки послал вам воздушный поцелуй? — Шо ви таки большой лодырь! — Сёмочка, радость моя! Ты после женитьбы похудел и осунулся, она шо, не кормит тебя? — Мама, ну шо Ви такое говорите, свадьба была только вчера... Фотограф на еврейской свадьбе: — А где же наша счастливая пара? — Да вот же она: невеста и ее мама… |
02 Авг 2015 12:03
|
Викона
Германия |
Хорошего воскресенья всем!
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, шутки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я до понедельника, как всегда ![]() ![]() |
02 Авг 2015 14:51
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик!!!!!
У нас вроде сегодня погода хорошая ![]() Пойду сейчас на велосипеде погоняю часа два.
Света,я думаю что так и есть.Фрукты сладкие и хоть в них и фруктоза ,но всё же для похудания лучше есть меньше или сократить углеводы в других блюдах. Но всё равно отвесик есть и это здорово. ![]()
Да,в этот раз как то долго у меня получилось . |
02 Авг 2015 14:52
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Танюша и тебе отличного воскресенья ![]() |
02 Авг 2015 15:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я не держу лишнего)) магазин под боком.Если надо,то сгоняю))
у фермера черника,малина и ежевика в одну цену...если рвать самому. Но мы вот рвём 1 кг 7.50 евро, если от 4 кг до 8 кг рвёшь. Если до 4 кг то 8 евро. А если от 8 кг то 6 евро))Так уже 4 ведра по 6 кг слопали ![]() Вообще в этом году много денешек оставили у фермера. И это не конец ещё, в сентябре яблоки вкуснейшие пойдут)) и груши тоже))
вкусно ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2015 17:10
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Я их слишком уж много кушаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
РассказУю, ![]() Мариновала в томатной пасте и йогурте, попробую еще с курочкиной или индюшкиной грудкой. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем, Таня. ![]()
УРА! ![]()
Я тоже лишнего не держу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, рулет мне прямо ну ооооооочень понравился, да еще с клубничкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творожный рулет http://forum.say7.info/post5359469.html#5359469 Свинина, жаренная на шпажках от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/236-Svinina-zharennaya.html |
02 Авг 2015 18:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
А где ссылочка на рецепт?
Аппетитный выглядит ![]() ![]() |
02 Авг 2015 18:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Да)))))))Только против ветра было прямо скажем тяжело ![]()
Рулетик выглядит очень вкусно ![]() Вот только не поняла по какому это у тебя рецепту ![]() ![]() У тебя всегда такая вкусная выпечка и еда ![]() ![]() |
02 Авг 2015 18:26
|
irina-s
deutschland |
Уже добавила, спасибо, что заметила, Света. ![]()
Вика, уже добавила ссылочку, ![]() Викуль могу представить, что даже тебе вкусно будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]() |
02 Авг 2015 20:21
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Значит надо обязательно попробовать. Ириша,а ты делала на бумаге для выпечки или у тебя коврик? |
02 Авг 2015 21:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вот за вчера несу еду
![]() а сегодня объедаюсь шоколадом и ягодами ![]() ![]() Картофельное пюре с подливкой фарша ![]() Пирожное "Картошка" - вариант для худеющих ![]() Наггетсы ( диета Дюкан) ![]() Греча по флотски ![]() Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд Вариант № 1 ![]() ![]() Вариант № 2 ![]() Йогурт с семенами чиа, овсянкой и фруктами ![]() ![]() |
02 Авг 2015 23:55
|
irina-s
deutschland |
Я на бумаге делала,Вика, коврик у меня тоже есть , но с него бы все стекло, у меня масса жидкая была, но думаю это от творога зависит.
Ягодами это хорошо, ![]() ![]()
Вкусненько все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пироженым дразниССя да? ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, Свет всего по чуть-чуть поем. Спасибо. ![]() Фотки, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня 5 кг цуккини замариновала, ![]() ![]() Ссылки нет, рецепт мой. Это остаточек |
03 Авг 2015 0:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Делись рецептом, тоже хочу
|
03 Авг 2015 0:40
|
Ляночка08
|
Ира,Я тоже рецептик хочу ![]() девы, приветик, я умоталась сегодня- очень насыщенный день получился- завтра похожий будет - так что или завтра или уже во вторник почитаю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2015 1:25
|
irina-s
deutschland |
Девочки, надеюсь, что понятно написала.
![]() Цуккини в соусе из паприки 2,5 кг цуккини нарезать на кусочки и варить 5 минут в рассоле. Рассол: 1,5л воды 80г соли 100г сахара 200г столового уксуса ( 5% ). Рассол слить в раковину, он нам больше не нужен. Цуккини положить в кипящий соус из паприки и варить еще 5 минут. Соус: 600г (уже очищенной) паприки 3 шт. острого перца ( я в этот раз взяла порошек чили) 5-6 зубчиков чеснока (я ложу 2-3) перемолоть на мясорубке (я взбила в термомиксе) добавить 0,5л пассированных томатов 50 мл растительного масла (у меня оливковое) 0,5ст.л. соли 1ч.л.сахара укроп (я взяла замороженный 1 ст.л. с горкой) Ошпариваем баночки несколько раз кипятком, заполняем их до верха цуккиньками, вытераем бумажными салфетками края банок, чтобы были сухими и чистыми. Теперь ошпариваем крышку кипятком, так же вытераем чистой! салфеткой и быстро закручиваем банку. Все это время смесь в кастрюле должна слегка кипеть, т.е. в банки закладываем кипящую смесь. Все! |
03 Авг 2015 2:38
|
Водолей7
|
Девочки ,всем привет!
Мы два часа как приехали, сумки разбирать буду уже завтра, сегодня сил нет ![]() Отдохнули отлично ![]() ![]() ![]() ![]() Почитаю вас позже, как очухаюсь Света Ангел, на твои вопросы в ЛС тоже позже отвечу, ок? ![]() |
03 Авг 2015 2:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Молодцы. С отдыхом вас. А машин вообще куча,а Германию нам было сложнее всего проехать. Большую часть езды это германия, да и лихачи наши люьят создавать искуственные штау, собравшись на левой полсе автобана ![]() |
03 Авг 2015 15:01
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера день был очень суматошным... С утра позвонил папа- будет проездом в городе-привезет нам передачу- надо выехать на 11.30 к нашему ЗАГСу (папа там свадьбу фотографировал ) Мы как и договаривались приехали вовремя- а они приехали аж на 12.30 так что мы встретили и провели 4 свадьбы Я даже пританцовывала -стоять уже не могла (а лавочек почему-то там нету). Забрали сумку, потом на рынок-купили огурцы-помидоры-сливы--лук-чернику (1кг на заморозку)- а еще крупы... Потом в Эпицентр (мужу запчасти надо было- я тоже к школе сыночку прикупила немного канцелярии), потом в Метро- молоко-масло-кетчуп- макароны-творог мне нежирный вообщем, нехило так покатались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня буду закрывать заправку к рассольнику с перловкой которая ![]() ![]() ![]() За неделю диеты имею -2,7 кг ![]() Ну и что ела вчера Завтрак -как всегда творожно-фруктовый - творог нежирный 100г, йогурт натуральный 100г, пью рез СВЧ из персика, кофе Обед - немножко не по списку -Филе не успела сварить -не думала что мы так долго будем по рынку-магазинам кататься... Был суп овощной "Семь в одном" http://forum.say7.info/topic58582.html - но я сделала его густым- типа как рагу- чтоб подходило под описание- вареные овощи .. и ежевику- муж привез- спасали чтоб не пропала на ужин были те же вареные овощи - вечером не снимала) ![]() |
03 Авг 2015 15:58
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Забежала пожелать всем хорошего дня. ![]() |
03 Авг 2015 17:30
|
Викона
Германия |
Девочки.привет!
![]()
![]() ![]()
Светик,просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусь,тебя тоже от всей души поздравляю с 69,9 ![]() ![]() ![]() ![]()
много вы успели! ![]() ![]()
молодчина! ![]() ![]() Девочки,смотрю,уже заготовочки пошли! ![]() ![]()
Ирин,рецепт очень классный! Не сомневаюсь,что вкуснятина у тебя!И как классно выглядят цукиньки! ![]() ![]()
Олечка,с приездом вас! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мяу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выглядит сногсшибательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Викуся,ужастно рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2015 17:42
|
Викона
Германия |
Светик,спасибо за фотографии! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галинка ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришик,там ничего особенного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще конечно хотелось шоколадный мусс ![]() на 400 гр тофу шёлкового 200 гр.шоколада сливочно-горького.Растопить шоколад,взбить всё вместе.Так хочу прям! ![]() ![]() ![]()
Ириш,новая формочка? Очень красивый кекс ![]() ![]() Девочки,все фотографии просто шикарные! ![]() ![]() ![]() ![]() а я вам хлеба ![]() ![]() Зоя и Аня спрашивали-чем я люблю завтракать ![]() Вот в основном так люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2015 19:33
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик.
У нас сегодня опять гроза и ливень.Правда только утром,но намокнуть как следует перед работай успела.((((((После обеда вроде тучи ушли.Сейчас солнце ,но очень ветер сильный.
Ириша,спасибо за рецепт.Даже не сомневаюсь ,что очень вкусно.
Какая интересная заготовка ![]()
Света,а какой диеты ты сейчас придерживаешься? Отвес очень даже хороший .Я бы не сказала,что вес медленно уходит.
И тебе Ириша хорошего дня.
Танюша ,я тоже очень рада тебя видеть ![]() Девочки ,всем отличного дня и хорошего настроения. |
03 Авг 2015 20:50
|
Ляночка08
|
еда за сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак- как всегда- творожно-фруктовый -у меня сегодня- творог 100г,йогурт 100г, пьюре из яблок из СВЧ, кофе в перекус пила кофе -закрывала заправку для рассольника- не было времени и покушать захотеть ![]() ![]() ![]() Обед - доела суп 7 в 1 и желтые помидоры- мои любимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перекус- чипсы сырные, чуток ежевикиеще оставалось и чай черный с лимонной льдышкой ![]() Ужин- рыба на пару, желтые помидоры салат Барский http://forum.say7.info/topic81455.html |
03 Авг 2015 21:01
|
Ляночка08
|
Я сегодня снизу вверх- как Таня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
в тумбочке всю зиму стояло- нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
творожный вариант диеты Магги
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну и остальная еда- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |