Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2015 15:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ага
ВкуснА
Забираю, ням-ням. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 16:47
|
photo2011
|
Светлана, как все вкусно и ярко! очень аппетитно! Так и похудеть некогда |
|
31 Июл 2015 20:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
С тем что на фото, как раз и похудеть можно |
|
31 Июл 2015 20:51
|
Ляночка08
|
приветик. я сразу с фото это моя еда за сегодня
завтрак- творожно-фруктовый- 100г творога, 100г йогурта, варенье из персика из СВЧ и кофе обед - 2 яйца вареные, помидоры,огурцы, перец болгарский ужин - рыба на пару, помидоры, зубчик чеснока (так захотелось что-то )
и запила черным чаем с лимонной льдышкой -классная штука
что весь день хотелось есть... вот перекусы |
|
31 Июл 2015 20:59
|
Ляночка08
|
ага..на магги..но у меня творожный вариант
ну да везде пишут что ниже 1200 нельзя кушать.... я не знаю конечн остоит ли себя насиловать..ну вот мне лично даже на 1200 голодно я уже молчу как сейчас на низкокалорийной диете..радует что это не навсегда а на 4 недели потом буду потихоньку вовзращаться к своему калоражу в 1300-1400калорий в день
и еще вот читла дневники худеющих- надо калорийность на свой вес выщитывать и на нее кушать не уменьшая...люди и на 1700-1800 худеют
спасибочки. у менязавтарки творожно-фруктовые
классны фотки, футболочка у мамы зачетная детки хорошие, доченька вообще- обаяшка и ты стройняшка
и я
наверное
Светик,не хватало твоих класнейших отчетиков все вкусное и главное-что радует- все полезное и завтрак видела твой
эээх..придется ждать
рискни,я сегодня на чашку черного чая добавила 1 льдышку- вкусно
ой, и Ирочка вкуснятины принесла- вообще страничка прям аткая вкусная получилась включая суфле творожное
радуюсь вместе с тобой |
|
31 Июл 2015 21:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
это как? сильно трудный подсчет . я одолею?
а у меня ужины всю неделю и с разными фруктами, ну как вкусно!!! никак не наемся
ANGEL29 irina-s irina-s ааааааааааааааа какая еда!! все так вкусно и краааасиво |
|
31 Июл 2015 22:26
|
irina-s
deutschland |
Света, все вкусно и полезно, сьем твой завтрак и перекусы.
С чаем вкусно, ага.
Спасибочки, Светуль, мне приятно.
Тоже такие люблю, мне все равно завтрак или ужин, с йогуртом тоже вкуснА.
Ириш, ну и ешь, все полезное.
Наггетсы (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5358053.html#5358053 Томатное трио http://forum.say7.info/post5357807.html#5357807 Дынно-огуречный салат http://forum.say7.info/post5357768.html#5357768 |
|
31 Июл 2015 22:48
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Все гении тоже учатся Самое главное желание
Если ты потом сытая и бодро себя чувствуешь-то хорошо.
А что ты ешь на завтрак?
Светик, вы отдыхали в Хорватии? Какой пляж хороший, песочек видно нежный А море -голубое.
Ну ты и выразилась -"нетрадиционной ориентации".
Галочка, как у вас красиво. У Машеньки твоя улыбка А ты хорошо выглядишь, нормальная фигурка.
Светочка, еда классная, а фото-
А пирожное"Картошка"-вообще отпад.
Ну все-сюда хоть не заходи. Такая красота. После просмотра таких супераппетитных фоток разве ж можно худеть. Слюна начинает выделяться.
Ириш, кексики хороши , а формочка -класс
Ирочка, а супчик ты готовишь на бульоне или воде? Хочу тоже такой сделать. Картошечку ты тоже добавляешь?
Я и говорю, разве ж можно после просмотра не есть. Хочешь, не хочешь, а за ложку хватаемся.
Оно у тебя прям, как мороженное.
Иришка, поздравляю
Светик, посмотрела я твое меню за все дни, что ты на новой диете.
Я думаю, что хотя бы в обед нужно добавить пару кусочков ржаного хлеба. Тогда чувства голода не будет. А вот ужин у тебя полноценный
Конечно фото еды, как всегда, впечатляющие. |
|
31 Июл 2015 23:02
|
irina-s
deutschland |
Зоя, я делаю на воде и добавляю самодельную приправу из сушеных овощей и трав, т.е. у меня как бы с овощным бульоном. Картошку я добавила, на фото видно, морковь и кольраби я натерла крупной соломкой. Морковь можно и кубиками нарезать, а вот кольраби я как то нарезала кубиками нам не понравилось, советую ее натереть или порезать соломкой. Супчик очень вкусный получется, в оригинале еще брокколи добавляется, но нам без нее вкуснее.
Спасибки, Зой. |
|
01 Авг 2015 0:23
|
Soya
|
Спасибо, Иришик! |
|
01 Авг 2015 1:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Ого опять столько вкуснятины.Ну ты молодчина
Агась
Мы сегодня ездили за ягодами, чо то облопалась я черники аж тошно |
|
01 Авг 2015 13:38
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик!!!!!!!!
Давно я к вам не заглядывала.У меня с весом пока вроде всё хорошо 53-54,но вот лишнего жира все равно много.Надо немного подсушить))))))а собраться никак не могу.Вот боюсь пока настраиваюсь на сушку вес пойдёт вверх
Но это у меня вечная история,очень уж я люблю вкусняшки и неправильное питание.И сколько бы не старалась приучить себя к полезному всё равно хочу того чего нельзя.Вот и хожу по кругу.
Я тоже отрываюсь
Галя,а ты сейчас какой системы придерживаешься? Еда у вас как всегда Молодцы. |
|
01 Авг 2015 16:24
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Света, да там все по быстрому и по простому.
Что сделала с ней или вы только на поесть нарвали?
Ага, давно, Викуль. Очень рада, что ты опять с нами.
Пока у тебя вес стоит, расслабся, Вика. Как только пойдет вверх, ты его раз и "засуши".
Все мы тут такие собрались.
Я сегодня опять пиЦцу из отрубей делать буду сыну, очень ему понравилась, попросил повторения и опять с тунцом, кукурузой и луком. У нас вчера уже теплее обещали, но было 17° и пасмурно, сегодня солнышко светит и сейчас уже 17°, значит будет еще теплее, но я тааааак мерзну в доме. [/b] |
|
01 Авг 2015 16:55
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Ириша в том то и проблема ,что сложно это.Ты же и сама знаешь к чему наши расслабления приводят.Там немного нарушу ,тут немного попробую и понеслось))))))Ну буду конечно стараться вес удерживать.
Спасибо.за тёплый приём.
Это точно))))))
Да,лето прямо скажем удалось в этом году.У нас тоже холодно и дождливо.Доча живёт на первом этаже так тоже мёрзнет и ещё сыро очень в квартире.Я давно не помню такого лета. |
|
01 Авг 2015 18:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
всё равно
мы поесть вёдрами рвём особенно голубику
я в этом году варенья наврила, свежих ягод намарозила...ну и покушать мы их любим очень сезон он такой...раз и нету а витаминки надо |
|
01 Авг 2015 19:06
|
Ляночка08
|
приветик. смотре6ла фильм 200 фунтов красоты http://gidonline.club/2014/10/200-funtov-krasoty/ -про толстушку) интересный,в конце еще и наплакалась
За вчера имею отвесик в 200г...Думаю может так медленно вес уходит из-за персиков- перечитала сегодня еще раз условия диеты- написано сладкие фруктыв нельзя...А в разрешенных персиков нету..Значит не буду их видать есть.... и еще прикол: Разница поколений Фотоальбом наших бабушек: 1938 — пошла в школу (1 фото) 1949 — закончила школу (2 фото) 1957 — окончила университет (1 фото) 1962 — вышла замуж (3 фото). Фотоальбом их внучек: 19:38 — пришла в кафе (29 фото) 19:41 — принесли меню (18 фото) 19:52 — принесли еду (41 фото) 19:59 — пошла в туалет (123 фото) 20:03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото) 20:11 — принесли десерт (38 фото) 20:25 — принесли счет (12 фото) |
|
01 Авг 2015 19:17
|
Ляночка08
|
в инете полно калькуляторов что считают- нужно вес-рост и физическую активность ввести думаю одолеешь
например: http://doma-fitnes.ru/sutochnaya-norma-kalorij -по этому счетчику мне надо 1500 калорий есть чтоб похудеть
а тут даже с БЖУ высчитывает http://kulinyamka.ru/sutochnaya-norma-kaloriy-raschet-dlya-vas.html
ну если хочется позаморачиваться то вот так- http://easy-lose-weight.info/shag-4-kak-rasschitat-sutochnyy-normy-kalorii/
угощайся
очень
вкусняшки!
а я дыню в этом году еще и не ела...
Зоенька,спасибо.Но пока на диете- нельзя хлебушек...Так что терплю..А вот когда на калории вернусь- тогда да- буду добавлять углеводы
спасибо
классно а я заморозила два лоточка черники- половину одного уже сьела- а еще и лето не закончилось
приветик. ну классн очто вес не увеличивается
у нас потеплело..а вчера весь вечеро дождь шел..
классно и правильно что сейчас кушаешь свежую- надо витаминизироваться |
|
01 Авг 2015 20:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкуснотища сижу чамкаю))) напекла себе тоже) |
|
01 Авг 2015 21:25
|
Ляночка08
|
|
dance2:
и еда сегодняшняя
Завтрак- как всегда творожно-фруктовый - сегодня опять черника-жимолость
творог нежирный 100г,йогурт натуральный 2,6% 100г, черника 50г ,жимолость 50г и кофе Перекус -персик Обед- апельсин и 3 персика Чуть позже сьеда горсть алычи Ужин- отварная грудь индейки и овощи (обьелась )
|
|
01 Авг 2015 21:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
и ты этим наелас? |
|
01 Авг 2015 22:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
у меня верхний каридор и есть 1300, но я до него редко дохожу, потому как все в жиры упирается, белки и угли еще можно, а по жирам ужо все никак не настроюсь я пока
сегодня вот с утра налопалась пиццы!! ааааа вкусна!! тока вот остальной день и по жирам сегодня перебор
я читала сегодня систему минус фунт, ах всю башку сломала пока их расчеты проводила и в итоге те же 1300 насчитала дааа не светит мне 1700
оооооооо, вот чего я точно хочу!!!!!!
ойййййййй а я наоборот увидела себя в купальнике и ... точно худеть надо!! а в одЕже ниче вроде
Девочки всем спасибо за похвалюшки
ой как хорошо!! очень-очень
я калории считаю
а мне 1156, чтоб худеть вот так и голодай
блин Свет это обед? точно?
и я тоже удивилась, думаю нет, но ЧЕ делать ей так положено. |
|
01 Авг 2015 23:23
|
irina-s
deutschland |
О да, еще как знаю, Вика.
Понятно. А я ягоды не морожу, у меня места в морозилке нет еще и для ягод. Хорошо, что мы их можем в любое время купить, а то бы еще одну морозилку покупать пришлось.
Морозь еще пока не поздно.
ЧО нам не несешь?
Да уж, не густо у тебя сегодня, но вкусно.
Эпидемия. Начала Танюшка.
Еще одна пиЦца (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5358833.html#5358833 Морковный торт.(Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5358822.html#5358822 |
|
02 Авг 2015 0:26
|
Ляночка08
|
сразу да..а через час еще алычу ела
у меня 1470 максимум... но та же беда- по жирам перебор вечно...
мне тоже для похудения 1150 насчитало
ага, я ж на Магги- там все расписано
пока нормально
уже вроде и не продают..да и цена атакая что хорошо и так что 2 кг купила заморозила хватит мне
по списку все
мои рецептики- вкусняшки |
|
02 Авг 2015 0:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доня к коммуна не пускает
Я тоже никогда не морозила а в этом году решила попробовать. Мне понравилось. Один с половиной ящик в морозилке отвела ягодами. Я больше ничего особого не держу в морозилке. А покупать круглый год ягоды накладно что там пачечка по 125 грамм а цена блин как пол килоКак же вкусно у тебя пицца и пирог... так бы и слопала |
|
02 Авг 2015 1:22
|
irina-s
deutschland |
Ой, а я сегодня опять fрукты ела.... много в общем...
Очень вкусные вкусняшки, Светуль.
Ну когда пустит принесешь.
Свет, если бы у меня место было, я бы тоже обязательно морозила.
Ничего себе... а у меня в ней чего только нет.
Я покупаю пакетами, минимум 500г, кстати черника самая дорогая, по моему 6 евро за 500г. Сколько мне уже места надо для ягод... у меня всегда по 3-4 пакета разных лежат в морозилке. Увидела в обедах отчет от Малгоси и тоже замариновала на завтра мясо. Свинина, жаренная на шпажках от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/236-Svinina-zharennaya.html |

)

Очень рада, что ты опять с нами.

)

уже вроде и не продают..да и цена атакая что хорошо и так что 2 кг купила заморозила