Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2015 15:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
ВкуснА ![]() ![]() ![]()
Забираю, ням-ням. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2015 16:47
|
photo2011
|
Светлана, как все вкусно и ярко! очень аппетитно! Так и похудеть некогда ![]() |
31 Июл 2015 20:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
С тем что на фото, как раз и похудеть можно ![]() |
31 Июл 2015 20:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() завтрак- творожно-фруктовый- 100г творога, 100г йогурта, варенье из персика из СВЧ и кофе обед - 2 яйца вареные, помидоры,огурцы, перец болгарский ужин - рыба на пару, помидоры, зубчик чеснока (так захотелось что-то ![]() и запила черным чаем с лимонной льдышкой -классная штука ![]() что весь день хотелось есть... вот перекусы |
31 Июл 2015 20:59
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
ну да везде пишут что ниже 1200 нельзя кушать.... я не знаю конечн остоит ли себя насиловать..ну вот мне лично даже на 1200 голодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще вот читла дневники худеющих- надо калорийность на свой вес выщитывать и на нее кушать не уменьшая...люди и на 1700-1800 худеют ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эээх..придется ждать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2015 21:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
это как? сильно трудный подсчет . я одолею? ![]()
а у меня ужины ![]() ![]() ![]() ANGEL29 irina-s irina-s ааааааааааааааа какая еда!! все так вкусно и краааасиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2015 22:26
|
irina-s
deutschland |
Света, все вкусно и полезно, ![]() ![]() ![]() ![]()
С чаем вкусно, ага. ![]() ![]()
Спасибочки, Светуль, мне приятно. ![]() ![]()
Тоже такие люблю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ну и ешь, ![]() ![]() ![]() Наггетсы (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5358053.html#5358053 Томатное трио http://forum.say7.info/post5357807.html#5357807 Дынно-огуречный салат http://forum.say7.info/post5357768.html#5357768 |
31 Июл 2015 22:48
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Все гении тоже учатся ![]() ![]()
Если ты потом сытая и бодро себя чувствуешь-то хорошо. ![]() ![]()
А что ты ешь на завтрак? ![]()
Ну ты и выразилась -"нетрадиционной ориентации". ![]() ![]() ![]()
Галочка, как у вас красиво. ![]() ![]() ![]()
Светочка, еда классная, а фото- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пирожное"Картошка"-вообще отпад. ![]()
Ну все-сюда хоть не заходи. Такая красота. После просмотра таких супераппетитных фоток разве ж можно худеть. Слюна начинает выделяться. ![]() Ириш, кексики хороши ![]() ![]()
Ирочка, а супчик ты готовишь на бульоне или воде? Хочу тоже такой сделать. Картошечку ты тоже добавляешь? ![]()
Я и говорю, разве ж можно после просмотра не есть. Хочешь, не хочешь, а за ложку хватаемся. ![]()
Оно у тебя прям, как мороженное. ![]() ![]()
Иришка, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Светик, посмотрела я твое меню за все дни, что ты на новой диете.
Я думаю, что хотя бы в обед нужно добавить пару кусочков ржаного хлеба. Тогда чувства голода не будет. А вот ужин у тебя полноценный ![]() Конечно фото еды, как всегда, впечатляющие. ![]() ![]() |
31 Июл 2015 23:02
|
irina-s
deutschland |
Зоя, я делаю на воде и добавляю самодельную приправу из сушеных овощей и трав, т.е. у меня как бы с овощным бульоном. Картошку я добавила, на фото видно, морковь и кольраби я натерла крупной соломкой. Морковь можно и кубиками нарезать, а вот кольраби я как то нарезала кубиками нам не понравилось, советую ее натереть или порезать соломкой. Супчик очень вкусный получется, ![]() ![]()
Спасибки, Зой. ![]() |
01 Авг 2015 0:23
|
Soya
|
Спасибо, Иришик! ![]() |
01 Авг 2015 1:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
irina-s
Ого опять столько вкуснятины.Ну ты молодчина
Агась ![]() Мы сегодня ездили за ягодами, чо то облопалась я черники аж тошно ![]() ![]() |
01 Авг 2015 13:38
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик!!!!!!!!
Давно я к вам не заглядывала.У меня с весом пока вроде всё хорошо 53-54,но вот лишнего жира все равно много.Надо немного подсушить))))))а собраться никак не могу.Вот боюсь пока настраиваюсь на сушку вес пойдёт вверх ![]() Но это у меня вечная история,очень уж я люблю вкусняшки ![]()
Я тоже отрываюсь ![]() Галя,а ты сейчас какой системы придерживаешься? Еда у вас как всегда ![]() ![]() |
01 Авг 2015 16:24
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Света, да там все по быстрому и по простому. ![]()
Что сделала с ней или вы только на поесть нарвали?
Ага, давно, Викуль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока у тебя вес стоит, расслабся, Вика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все мы тут такие собрались. ![]() ![]() Я сегодня опять пиЦцу из отрубей делать буду сыну, очень ему понравилась, попросил повторения и опять с тунцом, кукурузой и луком. У нас вчера уже теплее обещали, но было 17° и пасмурно, сегодня солнышко светит и сейчас уже 17°, значит будет еще теплее, но я тааааак мерзну в доме. ![]() |
01 Авг 2015 16:55
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ириша в том то и проблема ,что сложно это.Ты же и сама знаешь к чему наши расслабления приводят.Там немного нарушу ,тут немного попробую и понеслось))))))Ну буду конечно стараться вес удерживать.
Спасибо.за тёплый приём.
Это точно))))))
Да,лето прямо скажем удалось в этом году.У нас тоже холодно и дождливо.Доча живёт на первом этаже так тоже мёрзнет и ещё сыро очень в квартире.Я давно не помню такого лета. |
01 Авг 2015 18:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
всё равно ![]() ![]() ![]()
мы поесть вёдрами рвём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в этом году варенья наврила, свежих ягод намарозила...ну и покушать мы их любим очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2015 19:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() За вчера имею отвесик в 200г...Думаю может так медленно вес уходит из-за персиков- перечитала сегодня еще раз условия диеты- написано сладкие фруктыв нельзя...А в разрешенных персиков нету..Значит не буду их видать есть.... и еще прикол: Разница поколений Фотоальбом наших бабушек: 1938 — пошла в школу (1 фото) 1949 — закончила школу (2 фото) 1957 — окончила университет (1 фото) 1962 — вышла замуж (3 фото). Фотоальбом их внучек: 19:38 — пришла в кафе (29 фото) 19:41 — принесли меню (18 фото) 19:52 — принесли еду (41 фото) 19:59 — пошла в туалет (123 фото) 20:03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото) 20:11 — принесли десерт (38 фото) 20:25 — принесли счет (12 фото) |
01 Авг 2015 19:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() например: http://doma-fitnes.ru/sutochnaya-norma-kalorij -по этому счетчику мне надо 1500 калорий есть чтоб похудеть ![]() а тут даже с БЖУ высчитывает ![]() ну если хочется позаморачиваться то вот так- http://easy-lose-weight.info/shag-4-kak-rasschitat-sutochnyy-normy-kalorii/
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я дыню в этом году еще и не ела...
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2015 20:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкуснотища ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2015 21:25
|
Ляночка08
|
dance2:
![]() Завтрак- как всегда творожно-фруктовый - сегодня опять черника-жимолость ![]() ![]() ![]() ![]() творог нежирный 100г,йогурт натуральный 2,6% 100г, черника 50г ,жимолость 50г и кофе Перекус -персик Обед- апельсин и 3 персика Чуть позже сьеда горсть алычи Ужин- отварная грудь индейки и овощи (обьелась ![]() |
01 Авг 2015 21:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
и ты этим наелас? ![]() |
01 Авг 2015 22:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
у меня верхний каридор и есть 1300, но я до него редко дохожу, потому как все в жиры упирается, белки и угли еще можно, а по жирам ужо все ![]() сегодня вот с утра налопалась пиццы!! ааааа вкусна!! тока вот остальной день ![]() ![]() ![]() ![]()
я читала сегодня систему минус фунт, ах всю башку сломала пока их расчеты проводила и в итоге те же 1300 насчитала ![]() ![]()
оооооооо, вот чего я точно хочу!!!!!!
ойййййййй а я наоборот увидела себя в купальнике и ... точно худеть надо!! а в одЕже ниче вроде ![]() Девочки всем спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как хорошо!! очень-очень ![]() ![]() ![]()
я калории считаю
а мне 1156, чтоб худеть ![]() ![]() ![]()
блин Свет это обед? точно?
и я тоже удивилась, думаю нет, но ЧЕ делать ей так положено. |
01 Авг 2015 23:23
|
irina-s
deutschland |
О да, еще как знаю, Вика. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно. А я ягоды не морожу, у меня места в морозилке нет еще и для ягод. Хорошо, что мы их можем в любое время купить, а то бы еще одну морозилку покупать пришлось. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Морозь еще пока не поздно. ![]() ![]()
![]()
Да уж, не густо у тебя сегодня, ![]() ![]()
Эпидемия. ![]() ![]() ![]() Еще одна пиЦца (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5358833.html#5358833 Морковный торт.(Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5358822.html#5358822 |
02 Авг 2015 0:26
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2015 0:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доня к коммуна не пускает
Я тоже никогда не морозила а в этом году решила попробовать. Мне понравилось. Один с половиной ![]() ![]() ![]() ![]() Как же вкусно у тебя пицца и пирог... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2015 1:22
|
irina-s
deutschland |
Ой, а я сегодня опять fрукты ела.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень вкусные вкусняшки, Светуль. ![]() ![]() ![]()
Ну когда пустит принесешь. ![]()
Свет, если бы у меня место было, я бы тоже обязательно морозила. ![]()
Ничего себе... ![]() ![]()
Я покупаю пакетами, минимум 500г, кстати черника самая дорогая, по моему 6 евро за 500г. Сколько мне уже места надо для ягод... у меня всегда по 3-4 пакета разных лежат в морозилке. Увидела в обедах отчет от Малгоси и тоже замариновала на завтра мясо. Свинина, жаренная на шпажках от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/236-Svinina-zharennaya.html |