Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2015 11:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утречко всем!
чуть свет,а мы уж на посту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
тофу с нектаринкой взбитый,который шёлковый,Ань ![]()
а я не могу приучить себя утром есть каши или мюсли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 12:04
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 15:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Привет хорошечки.
![]() ![]() Как вы? Я всё ещё сплю))) Вот хотю на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак традиционный творог-йогурт 2,5% -кофе и варенье из персиков ( 3 персика нарезала кубиками и на 4 мин в СВЧ) вкуснятина! На перкус- небольшой кочанчик кукурузки На обед у нас по плану были-помидоры, ломтик подсушенного хлеба(взяла один рисовый слайс) и чипсы из твердого маложирного сыра- класнейшая вещь должна я вам сказать Чипсы http://forum.say7.info/topic79260.html Потом был легкий перекус в виде одного большого огурца На ужин ела отварную грудку индейки и доедала баклажаны в томатном соусе по армянски http://forum.say7.info/topic46877.html |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что ты кушаешь на завтрак?
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас вообще нет такого..а обычный я покупала недавно- кусочек выбросила- мне не понравился ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
соус бальзамический
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 19:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Интересно. ![]() Рассказывай, КАК у тебя и чО. ![]() ![]() ![]()
Как для меня, все вкусно, ![]() ![]()
Такс, с завтрешнего дня будет тепло, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, у меня в "отслеживаемых темках" Светланкины пироженки высветились, так что я уже посмотрела твою красоту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, советую для начала немного добавлять, я всегда меньше беру, чем в рецептах пишут. В эти рулетики я вроде как по рецепту сделала, но у меня мало соуса было для 9 штук, поэтому еще водичку доливала.
Еще раз благодарю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак когда все сытые , то фотать в основном нечего. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже заморозила недавно, но просто сок, без воды, правда oni немного липкие получились.
А откуда ты Танюш знаешь? ![]() ![]()
Очень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, спасибо за фотки. Тоже хочу на море.
Сколько полезностей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 20:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот например http://notefood.ru/pitanie/diety-pitanie/dieta-maggi-tvorozhnuy-variant.html мне пока нравится (не знаю как переживу 3-ю неделю по ходу она самая жесткая)
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 20:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Девчушки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() Че-то я вчера так и не дошла до компа. ![]() В офисе дантиста прямо чудесно время провела. ![]() ![]() ![]() ![]() Пока помню вопрос про молоко кешью, напишу. Открыла вчерась. Понравилось. ![]() ![]() Кешью пока просто так пью, но хочу попробовать и смузи сдеалть, и замочить в нем овсянку с сухофруктами, и пудинг, думаю, будет вкусным. Пошла вас почитаю теперь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю. ![]() ![]() ![]()
Танюш, скока вкусноты принесла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, я полгода не могла смотреть на отруби. Вот так они мне опротивели за 3 года диеты. А недавно омлетик делала с остатками отрубей, нашла в банке. аж, 2 ложки ![]()
Все полезное! Молодец! ![]()
Хитренькая какая! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 20:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Не говори. А вчера все равно открыла банку и как с голодного края, блин, взяла и съела 3 ложки пасты. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а я ж вчера еще вечером в ужин мужу запекала батон с сыром и чесноком к спагетти и сама кусок слупила. ![]() ![]() ![]() Вот теперь сижу и думаю, и чё надо моему организму. Когда ешь все нормальное, отвеса фиг дождешься. Нажрешься чего-нибудь не по теме, и вот он-отвесик! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
С утра еще нормально, а в обед конечно жара уже стоит.
Молодец-Света!!! ![]()
Так и шлындаю почти весь год в футболках , шортах и шлепках. ![]()
Наливные!!!! ![]() ![]() ![]()
Ужо! ![]()
Ой, какой арбуз!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюш, какая красота!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 20:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Все хотят, сказала, вздохнув Ира. ![]()
Света, очень аппетитно! ![]()
У меня тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Иак, завтрак- традиционный-творожно-фруктовый- я ела- 100г нежирного творога, 100г йогурта натурального 2,5 %, 50 г черники и 50г жимолости и кофе ![]() ![]() ![]() вот чтоб ягодки видно было а в кофе бросила вот такие лимонные ледышки http://forum.say7.info/topic81394.html (правда,2 много- кисловато было ![]() ![]() ![]() На обед у меня были фрукты- яблоко,персики и алыча ![]() ![]() ![]() Фрукты меня вообще не насыщают.. Поэтому потом был перекус- кофе и персик (ну и еще горсть алычи ![]() На ужин- мясо и салат овощной с растительным маслом - отварила кролика -2 передние ноги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() овощи не мешала в салат-нарезала кусочками, посолила и из спрея маслом попшикала Наеласььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 21:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага, почитала Света. Надо тебе медаль приготовить, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, но я их использую в дрессинги для салатов, рыбу мариную и.т.д.
Завтра минус будет. ![]()
Интересно, как это ты болтала, когда рот нарастопашку был. ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем иметь в виду. ![]() ![]()
Остатки роскоши. ![]()
Фи, подумаешь 3 ложки. ![]() ![]()
Очень интересно, какой вкус. Даже не знаю хочется ли мне попробовать. ![]() ЧетА мне тебя жалко , Свет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 21:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 22:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Приветики
![]() Ляночка08 Светик, на магги чтоль повторить решила? слушай, вот ты мне подскажи, по калориям, чет я тут начиталась что 1200 это очень мало и что обменку пипа в гроб загонишь и вообще худеть не будешь ![]() ой как ты творог вкусно фоткаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, красота какая ![]() ![]() ![]() ![]() так я вам фото отчет принесла о поездке. НУ ЧТО СКАЗАТЬ МОИ БЫЛИ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЕ ФОТОК ПРИВЕЗЛИ МНОГО, ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ВСЕ МОРЕ ![]() ![]() это Вятка, остров, наше путешествие к Ване, в палаточный лагерь мама моя так и написано на груди МАМА ![]() Ваня с папой играют в настольный теннис Ваньку расписали для игры какой то Маша рисует обедают, сфотала 1 стол друзья даже купались маленько |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 22:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
А я люблю крылышки и ножки куриные грызть. ![]()
Вкуснота какая!!!! И это тоже хочу!!! ![]() ![]() ![]()
До и после процедуры. ![]() ![]()
Галинка, какие места красивые, и детки счастливые, и родители тоже. Настоящий отдых! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2015 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
31 Июл 2015 0:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Гелинака
Галочка какие потрясные фоточки ![]() ![]() ![]() Классный отдых и вы ![]() ![]() ![]() ![]() немного еды, добралась до фотика Мясная запеканка с овощами и рисом (Обед -60) ![]() "Мороженое" по системе -60 (по принципу замороженого банана, толко тут замороженое яблоко+кефир/йогурт+корица ![]() кушала не по системному с малиной ![]() Батончики мюсли в «белом шоколаде» по Дюкану не такие красивые как в прошлый раз, но всё равно вкусные ![]() Овощное рагу из кабачков с картофелем ![]() Черничная овсянка с бананом на завтрак ![]() ![]() Пирожное "Картошка" - вариант для худеющих ![]() Кролик тушеный в ряженке ![]() с овощами и рисом ![]() Гречневая пицца (Обед -60) с рыбим мясом ![]() с кроликом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2015 0:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
НеА, только после четырех. ![]() ![]()
Может рискну. ![]()
А вот так я тоже люблю. ![]() ![]()
Обажаю такое. ![]() ![]() ![]()
Галь, ты вроде на маму похожа, да? А футболку нужно конечно подписать, чтобы нискем не спутать. ![]() ![]() ![]() Классно отдохнули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, ![]() ![]()
Я бы посoревновалась с твоей мамой, ![]() ![]()
Зато отдохнула. ![]() ![]()
Как вкуснооооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запеканку тоже планирую сделать. ![]() ![]() А чего батончики некрасивые, мне очень нравятся. ![]() ![]() ![]() Картошкой я уже восхищалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post5356899.html#5356899 Шоколадные кексы (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5356893.html#5356893 И наш любимый супчик с кольраби и плавленным сыром |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2015 3:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Света, скока вкуснятины притаранила. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2015 13:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
irina-s
оооооооо Иришка, вкусняхи скока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2015 15:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасти!
Девочки, делюсь радостью. У меня сегодня с утреца на весах 69,9. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА! УРА! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сейчас бы этот вес еще удержать, ![]() ![]()
Света, очень рекомендую супчик. У меня сын супы вообще не любит, а этот прямо с удовольствием ест. ![]() В оригинале вместо молока были сливки и сыр беру с маленькой жирностью. Олино творожное суфле ![]() Творожное суфле "Диетическое" http://forum.say7.info/post5357620.html#5357620 |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2015 15:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
счастливая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на завтрак делала себе ![]() http://forum.say7.info/post5357616.html#5357616 |