Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2015 11:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко всем!
чуть свет,а мы уж на посту! да ж,Анютка?!
ну все гении периодически учатся
тофу с нектаринкой взбитый,который шёлковый,Ань Про него поди спрашиваешь?
а я не могу приучить себя утром есть каши или мюсли |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 12:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
я тут
спасибо
а я другое не хочу кушать порой силой пихаю еду, не хочется чего то. Хотя жары у нас нет |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 15:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет хорошечки.
Как вы? Я всё ещё сплю))) Вот хотю на море
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик ,я с отчетиком за вчера
После третьего дня у меня 0... Спираю на то что по календарику через два дня КД... Эх.. А так надеялась что каждый день отвесики будут... Но в принципе и так неплохо- обычно перед делами плюсую сильно...
Завтрак традиционный творог-йогурт 2,5% -кофе и варенье из персиков ( 3 персика нарезала кубиками и на 4 мин в СВЧ) вкуснятина! На перкус- небольшой кочанчик кукурузки На обед у нас по плану были-помидоры, ломтик подсушенного хлеба(взяла один рисовый слайс) и чипсы из твердого маложирного сыра- класнейшая вещь должна я вам сказать Чипсы http://forum.say7.info/topic79260.html Потом был легкий перекус в виде одного большого огурца На ужин ела отварную грудку индейки и доедала баклажаны в томатном соусе по армянски http://forum.say7.info/topic46877.html |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
эх,и я хотю..муж сказал что точняк в этом году не поедем..растроилась |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Тань,фоточки шикарные
молодец
нет, не пила а кофе понравилось правда,перекислила но все равно прикольно
там уже такие залежи
а что ты кушаешь на завтрак?
на здоровье
у нас вообще нет такого..а обычный я покупала недавно- кусочек выбросила- мне не понравился
соус бальзамический
вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 19:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Интересно. Света, а где можно почитать про эту диету?
Рассказывай, КАК у тебя и чО. И отчетики обязательно приноси.
Как для меня, все вкусно, но очень уж мало.
Такс, с завтрешнего дня будет тепло, так что надеемся ты проснешься, Света.
Светик, у меня в "отслеживаемых темках" Светланкины пироженки высветились, так что я уже посмотрела твою красоту. Блин раздразнила меня: ХАЧУ!!!
Классный! Но мне бы сладкий...
Таня, советую для начала немного добавлять, я всегда меньше беру, чем в рецептах пишут. В эти рулетики я вроде как по рецепту сделала, но у меня мало соуса было для 9 штук, поэтому еще водичку доливала.
Еще раз благодарю. Поглядела, так просто все, может когда нибудь попробую. Посмотрела заодно другое водео, там молоко из миндального муса сделали, никаких отходов и сказали что вкусно так же , как и с орешками.
Дак когда все сытые , то фотать в основном нечего.
Я тоже заморозила недавно, но просто сок, без воды, правда oni немного липкие получились.
А откуда ты Танюш знаешь?
Очень!
Свет, спасибо за фотки. Тоже хочу на море.
Сколько полезностей. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот например http://notefood.ru/pitanie/diety-pitanie/dieta-maggi-tvorozhnuy-variant.html мне пока нравится (не знаю как переживу 3-ю неделю по ходу она самая жесткая)
вот- рассказываю
хватает...бывает хочу кушать- то чай или кофе пью... огурец ем
ага Светик красоту аткую принесла
прикольно правда?
видать из личного опыта
поняла причину своего нуля- дела начались |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчушки, приветик!!!
Че-то я вчера так и не дошла до компа. В офисе дантиста прямо чудесно время провела. Новых дырок доктор не нашел , ничё не сверлили , просто чистка и проверка была. Да. еще так славненько с девочкой-медсестрой поболтали. Помнит все, что я ей говорила полгода назад, даже про племяшкину дочку спросила.
Пока помню вопрос про молоко кешью, напишу. Открыла вчерась. Понравилось. Но мне все молоко нетрадиционной ориентации нравится. Я уже пила кокосовое, соевое, миндальное. Все мне вкусно.
Кешью пока просто так пью, но хочу попробовать и смузи сдеалть, и замочить в нем овсянку с сухофруктами, и пудинг, думаю, будет вкусным. Пошла вас почитаю теперь. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю. Ну, манерные такие. Свет, ну, у меня муж даже ручки-ножки от курицы не ест, только грудки. Так что какие там зайцы-попрыгайцы?
Танюш, скока вкусноты принесла. Прямо, вот все бы и съела.
Тань, я полгода не могла смотреть на отруби. Вот так они мне опротивели за 3 года диеты. А недавно омлетик делала с остатками отрубей, нашла в банке. аж, 2 ложки , так даже вкусно было. Не можешь их есть, не насилуй себя. Когда захочется, тогда и будешь кушать. А если и не захочется, ну, много же полезных других семян, типа льна, чиа. Я вот сейчас ежедневно бросаю по ложке микс из злаков, орехов и фиников с изюмом в смузи. Мне очень вкусно и сытно.
Все полезное! Молодец! Я завтра хочу прикупить кокосовое масло, а то мое закончилось.
Хитренькая какая! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Не говори. А вчера все равно открыла банку и как с голодного края, блин, взяла и съела 3 ложки пасты. Вот такая я нестойкая. И уже думаю, эта закончится, надо новую замутить. Правда, привеса сёдни не было, даже отвесик небольшой получился.
Ой, а я ж вчера еще вечером в ужин мужу запекала батон с сыром и чесноком к спагетти и сама кусок слупила. Прямо, бес попутал. Так вкусно было.
Вот теперь сижу и думаю, и чё надо моему организму. Когда ешь все нормальное, отвеса фиг дождешься. Нажрешься чего-нибудь не по теме, и вот он-отвесик!
С утра еще нормально, а в обед конечно жара уже стоит.
Молодец-Света!!! Не считала, так наверное дешевле получается, чем зимой готовую смесь покупать?
Так и шлындаю почти весь год в футболках , шортах и шлепках.
Наливные!!!!
Ужо!
Ой, какой арбуз!!!! Надо тоже срочно купить. Хочу!!!
Танюш, какая красота!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Надо опять тофу купить. Тань, ты сама рецепт придумала или откуда-то? Я ж забуду, как ты делала, где посмотреть-то потом?
Все хотят, сказала, вздохнув Ира.
Света, очень аппетитно!
У меня тоже. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот-я уже поужинала- могу за день отчетик принести
Иак, завтрак- традиционный-творожно-фруктовый- я ела- 100г нежирного творога, 100г йогурта натурального 2,5 %, 50 г черники и 50г жимолости и кофе
вот чтоб ягодки видно было а в кофе бросила вот такие лимонные ледышки http://forum.say7.info/topic81394.html (правда,2 много- кисловато было )
На обед у меня были фрукты- яблоко,персики и алыча
Фрукты меня вообще не насыщают.. Поэтому потом был перекус- кофе и персик (ну и еще горсть алычи )
На ужин- мясо и салат овощной с растительным маслом - отварила кролика -2 передние ноги (взяла скромно 1 ножку а потом решила что мне будет мало и взяла две очень уж после фруктов голодно )
овощи не мешала в салат-нарезала кусочками, посолила и из спрея маслом попшикала Наеласььь |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот-а ты не хотела
экспериментаторша у нас таких чудес и нету..разве что кокосовое ...
понятно. не, мы люди не гордые я вообще люблю лапы куриные вон сегодня из кролика ноги варила -ну там мяска хваатет- вкусные получились
ага,он занет чем путать небось на что-то диетное не соблазняет ,вкусняхи ему подавай
спасибо. ой, ты знаешь,не считала...но мне кажется дешевле будет по любому
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага, почитала Света. Надо тебе медаль приготовить, но получишь ее после 4 недель.
Да, но я их использую в дрессинги для салатов, рыбу мариную и.т.д.
Завтра минус будет.
Интересно, как это ты болтала, когда рот нарастопашку был.
Будем иметь в виду. Я в продаже не видела, но мы теперячи знаем как его самим сделать.
Остатки роскоши.
Фи, подумаешь 3 ложки.
Очень интересно, какой вкус. Даже не знаю хочется ли мне попробовать.
ЧетА мне тебя жалко , Свет. Хорошо хоть фруктов можешь есть сколько хочется. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
после 3 недели наверняка
завтра-не завтра..ну на днях точно
ну ради интереса попробуй -не понра-выльешь
ты знаешь-совсем не мучаюсь..мне лично даже так лучше- когда есть расписан план питания-я не страдаю чтоб такого приготовить- прочитала по списку что можно- и спокойно ем |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики
Ляночка08 Светик, на магги чтоль повторить решила? слушай, вот ты мне подскажи, по калориям, чет я тут начиталась что 1200 это очень мало и что обменку пипа в гроб загонишь и вообще худеть не будешь а я сейчас и 1200 то не набираю и вроде даже и есть то не очень сильно хочу, вообще все посоветуйте чего то
ой как ты творог вкусно фоткаешь я сегодня ужинала творог+ йогурт + ежевика
Свет, красота какая
так я вам фото отчет принесла о поездке. НУ ЧТО СКАЗАТЬ МОИ БЫЛИ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЕ ФОТОК ПРИВЕЗЛИ МНОГО, ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ВСЕ МОРЕ епрст шрифт сменился, ну не охота мне перепечатывать это Вятка, остров, наше путешествие к Ване, в палаточный лагерь мама моя так и написано на груди МАМА
Ваня с папой играют в настольный теннис Ваньку расписали для игры какой то Маша рисует обедают, сфотала 1 стол друзья даже купались маленько |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
А я люблю крылышки и ножки куриные грызть.
Вкуснота какая!!!! И это тоже хочу!!! Видать, Жорж на подходе, че-то мне всего хочется.
До и после процедуры. А во время оной конечно сложно разговаривать, если только мычать.
Галинка, какие места красивые, и детки счастливые, и родители тоже. Настоящий отдых! Ты в шортах и футболке как девчоночка! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Гелинака
Галочка какие потрясные фоточки
Классный отдых и вы
немного еды, добралась до фотика Мясная запеканка с овощами и рисом (Обед -60)
"Мороженое" по системе -60 (по принципу замороженого банана, толко тут замороженое яблоко+кефир/йогурт+корица
кушала не по системному с малиной
Батончики мюсли в «белом шоколаде» по Дюкану не такие красивые как в прошлый раз, но всё равно вкусные
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Черничная овсянка с бананом на завтрак
Пирожное "Картошка" - вариант для худеющих
Кролик тушеный в ряженке
с овощами и рисом
Гречневая пицца (Обед -60) с рыбим мясом
с кроликом |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
НеА, только после четырех.
Может рискну.
А вот так я тоже люблю.
Обажаю такое.
Галь, ты вроде на маму похожа, да? А футболку нужно конечно подписать, чтобы нискем не спутать. Очень понравилась фотка, где вы втроем с Машулей.
Классно отдохнули!
Вот-вот, я вспомнила, как я в последний раз мычала.
Я бы посoревновалась с твоей мамой, очень люблю чего нибудь собирать.
Зато отдохнула.
Как вкуснооооо!!! Наконец то, нас вкусняшками накормили.
Запеканку тоже планирую сделать.
А чего батончики некрасивые, мне очень нравятся.
Картошкой я уже восхищалась. И пиЦца , все нравится, Свет.
Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post5356899.html#5356899 Шоколадные кексы (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5356893.html#5356893 И наш любимый супчик с кольраби и плавленным сыром |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 3:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Света, скока вкуснятины притаранила.
Опять мне все охота! А ведь только что отужинала. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 13:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
irina-s
оооооооо Иришка, вкусняхи скока тоже супчик опробовать можно |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 15:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем здрасти!
Девочки, делюсь радостью. У меня сегодня с утреца на весах 69,9.
УРА! УРА! УРА!!! Я так рада, так рада!
Вот сейчас бы этот вес еще удержать, а еще лучше еще парочку кг скинуть.
Света, очень рекомендую супчик. У меня сын супы вообще не любит, а этот прямо с удовольствием ест. Я его частенько варю.
В оригинале вместо молока были сливки и сыр беру с маленькой жирностью. Олино творожное суфле
Творожное суфле "Диетическое" http://forum.say7.info/post5357620.html#5357620 |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 15:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
счастливая
язык проглатить можно.
я на завтрак делала себе
http://forum.say7.info/post5357616.html#5357616 |

я тут
спасибо
а я другое не хочу кушать

эх,и я хотю..муж сказал что точняк в этом году не поедем..растроилась
молодец
а кофе понравилось
Света, а где можно почитать про эту диету?
И отчетики обязательно приноси.
Но мне бы сладкий...
, ничё не сверлили

а она заморозит теперь много, а я проленилась