Сообщение |
Автор |
29 Июл 2015 11:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | приветик. мы в бошльницу ездили- закончили медосомтр мальчикам к школе-садику..потом на детскую площадку заехали- в обед вернулись..потом уборка- готовка..вечсером бегать ходила..сейчас уже спать идем |
насыщенный день! Свет,молодчина,что бег не пропускаешь! Irina Divers писал(а): | Сегодня еле удержалась, чтобы банку не открыть. Остановило только одно-привес утром! |
 сложно нам прям жить Ляночка08 писал(а): | ну тем более им шанежки надо таскать с завидной регулярностью-авось и понравятся |
скупят ещё все отруби  им же много надо тада Ляночка08 писал(а): | ага я тоже подумала что и сама варенье могу сварить |
я уже варила со стивией как то...когда не лень было Ляночка08 писал(а): | 100г творога нежирного, 50г натурального йогурта 2,5%, 80г черники и кофе без молока |
 а чо бэз молока?кофа...
Светланка,всё вкусно!Капрезе обожаю! и персики,абрикоски тоже!  тока индейку не ем,остальное фсё Irina Divers писал(а): | Вижу, вижу. Стоило записать. и вот . пожалуйста, Танюха тута. Молодца! |
а то! Irina Divers писал(а): | Ну, у тебя насыщенная программа! |
отдыхаю я Irina Divers писал(а): | Тоже что-ли попробовать. После отпуска. Иначе поеду туда гром-бабой с телесами. А мы ж там еще выпечку будем жр.., кушать каждый день. |
после отпуска лучше  а то как муж носить тебя будет по вечерам?...хотя у вас спорта там многа...  кароче,можно и до отпуска Irina Divers писал(а): | Я читала состав. В составе - миндаль, скока процентов не пишут. Но по вкусу миндаль сильно чувствуется, не противно пить. Без ароматизаторов. |
у нас тоже настоящий-2 процента!  сахара нет,аром нет.Есть стабилизаторы-ну а как там без них... Irina Divers писал(а): | Мама недавно мне сказала, вот и лето закончилось. Они с папой в Сибири живут. У нас-то еще и в декабре народ в футболках запузыривает. |
так вы то вона где!А мы тута! Под дырявым европейским небом Irina Divers писал(а): | Ой, Нет, Тань. Я даже не пишу полностью это слово. Потому что перевод сильно неприличный, можно проверить по словарю, и мне потом стыдно будет , что пишу тут всякий BS. |
 ладна! я догадливая ваще то Irina Divers писал(а): | Пришла тока что с прогулки с соратником. |
жарко вам?
Irina Divers писал(а): | Пробовала, пробовала и почти все съела. Так на донышке и сфотографировала. Коза, короче. |
Irina Divers писал(а): | Полгода их не ела, прямо , смотреть на них не могла, а тут вдруг захотелось печенек из отрубей. |
везёт! Irina Divers писал(а): | И вообще, девочки , Дюкан научил кое-чему.
У меня после обжирания шоколадной пастой привес образовался, я на следующий день ЧБ не проводила, давно их уже не делаю, но сделала день с упором на белки- рыбка, омлетик, творожок и конечно же овощи и фрукты. Весь привес и ушел! |
Irina Divers писал(а): | Вот, что значит волшебный список составить. |
irina-s писал(а): | Ну хоть отметились и то здорово! |
я зато потом многа отметилась irina-s писал(а): | Я бы удивилась, если бы отвес был. |
а вот вдруг бывает irina-s писал(а): | Ну, наверное, у кого какой вкус, мы любим и именно с жареными семечками, у нас с орехами не очень естся |
irina-s писал(а): | нарезать и лопать.
Для меня это не очень хорошо. |
 тока и будешь работу работать-в морозилку и тут же обратно irina-s писал(а): | Иногда по другому не получается. Да и на работе ведь не остановишься, а дома тоже работать надА, вот же блин. |
вот же,блин! irina-s писал(а): | Да нет. Мне еще 3 недели до отпуска. |
да так быстро время бежит,Ириш!Мой уже начала считать недели до Италии.Я не считаю,не хочу,что б сильно быстро лето кончалось! Хотя оно и так тогой... irina-s писал(а): | Не с "КЕЛЛОГС"? Их я тоже обажаю, поэтому тоже не делаю |
я вспомнила! Это было пироженок картошка!Тока по какому рецепту irina-s писал(а): | Очень очень и сыну моему оооочень понравилось, я тудЫ еще кусочек темного шоколада кинула. |
 банану куплю,сделаю! irina-s писал(а): | Думаю и без вина вкусно будет, но в соусе вкуса вина совсем не чувствуется, мне нра с вином. |
ага,вкусно  я знаю,что вино выпаривается,оставляя нотки пряные только.Но вот почему не делаю  исправиться надо irina-s писал(а): | Иришка, я всегда говорю, что ты у нас умница! |
Ляночка08 писал(а): | Soya писал(а):
Вау Персики величиной с яблоко
а у вас что нет таких? |
у нас сейчас тоже почти такие  ем кажный день Soya писал(а): | Кстати можно самому приготовить эти напитки без всяких добавок.
Посмотрите видео, на 1 л. миндального молока уходит всего 75 гр. миндаля, зато никаких добавок, стабилизаторов. |
Зоенька  Спасибо! Классно очень!
|
29 Июл 2015 14:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Pulemet4ica писал(а): | Девочки! красотулички!! Всем привет!!!!
Я вся в работе, сейчас отчеты сданы, дела фин.анализ для директора по предприятиям - но время есть к вам заглянуть
Как у вас дела?
У вас здесь всегда тепло и уютно |
 приветик, все нормально
Викона писал(а): | А я так удивилась,что ты рано тут,Свет? Скучно без мужа или уже привыкли,что его часто нет дома? |
 я и атк могу агасЬ))))
скучно, конечно...привыкаем- куда деваться- денежку ж надо чтоб зарабатывал)
Викона писал(а): | я с фотами тож за несколько дней |
 какие у тебя красивые фоточки всегда- так бы и ела все
Викона писал(а): | На меня напал конкретный жор |
 отбивайся атм от этого паразита
Гелинака писал(а): | сегодня нарисовался внеплановый выходной у меня сын в палаточном лагере на острове и нам удалось вырваться к нему на денек!! фоточки привезу |
 хорошо вам отдохнуть
Гелинака писал(а): | скина уже после отпуска 2,4 кг, н |
 молодец
Гелинака писал(а): | Светочка, налюбовалась твоей едой |
 спасибо
|
29 Июл 2015 14:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Июл 2015 14:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Июл 2015 15:34
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): | А я знаете что сделала сегодня? |
Светочка умочка
|
29 Июл 2015 15:52
|
Soya
 Зоя
|
Привет!
Irina Divers писал(а): | Холод сибирский просто осточертел за годы жизни там. |
Теперь ты уже отогрелась.  А вообще класс- зимнюю одежду покупать не надо, время тратить на оделся-разделся...
Irina Divers писал(а): | Не говори. Вся жизнь с шоколадом, и вряд ли меня что-то изменит в этом плане. |
Шоколадная девочка
Ляночка08 писал(а): | а у вас что нет таких? |
Есть
угощайтесь девочки, не такие может большие, как яблоки
Ляночка08 писал(а): | приветик. я рано- мужа в командировку отправила ,уже и не ложусь..пока засну-парни встанут... |
Ничего, Светик, кто рано встает..... Так что работу всю успеешь сделать, да еще время для себя останется
Pulemet4ica писал(а): | Я вся в работе, сейчас отчеты сданы, дела фин.анализ для директора по предприятиям - но время есть к вам заглянуть |
Привет, Анютка!  Ты у нас финансовый гений. Молодец
Викона писал(а): | я с фотами тож за несколько дней |
Танюша, как всегда красота. Викона писал(а): | маффинки из булгура тоже мои |
Мафинки классные-овощные.
Викона писал(а): | я знаю,что вино выпаривается,оставляя нотки пряные только |
А мне не нравится добавлять вино при готовке, почему-то вкус вина, все равно, чувствуется
Викона писал(а): | На меня напал конкретный жор |
А ты не обращай на него внимания. Скажи ему, что тебя он не соблазнит
Викона писал(а): | Тож прикупила кокосовое масло,льняную муку,шелковый тофу,сместь из зернышек всяких для биточков. Ничего пока не делала. |
 Теперь используй, а то залежится.
Гелинака писал(а): | а я сегодня увидела 59 на весах, правда 59... и 9 н |
Галочка, ты-дюймовочка
Ляночка08 писал(а): | А я знаете что сделала сегодня? |
Теперь знаем  Молодец, Светочка! Зато зимой будешь отдыхать.  А будешь ли?
|
29 Июл 2015 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Июл 2015 18:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, приветик!  Я на минутку. Сейчас пойду гулять с соратником, а потом.... к дантисту, блин.  Неохота до потери пульса. Обычная плановая проверка и чистка. Но все равно неохота сидеть там с разинутым ртом целый час.
|
29 Июл 2015 20:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Ирина Диверс писал(а): | ирина-с писал(а):
Иришка, я всегда говорю, что ты у нас умница!
Не фсегда конечно....Но все равно приятно. |
Ириш, а нам и не надА, чтобы ты всегда молодец была.
Ирина Диверс писал(а): | Забыла я про отруби-то. |
Ляночка08 писал(а): | и чего ходила-то? |
Ляночка08 писал(а): | люблю ее |
 Я вчера Иришкин салатик с йогуртом и черникой делала. Вкуснааааа!!!
Фотку щелкнула. Я в последнее время не фоткаю еду, некогда. Да и когда рядом голодные с тарелками уже стоят, какие тут фотки. Ну и по быстрому все делаю, вчера "Гирос" делала, салат и крокетты. Сегодня будет жареная семга, вареные овощи, на гарнир еще не придумала чо. И салат еще есть, вчера много нарезала и дрессинга много сделала.
Соя писал(а): | Посмотрите видео, на 1 л. миндального молока уходит всего 75 гр. миндаля |
Зоечка, спасибо за ссылку,  потом гляну.
Ляночка08 писал(а): | буду чумная весь день ходить |
Будем с тобой на пару- чумные.
Пулемет4ица писал(а): | время есть к вам заглянуть |
Анют, хорошо, что больше свободного времени появилось.
Викона писал(а): | я с фотами |
Таня, вкуснА все. Викона писал(а): | На меня напал конкретный жор Боюсь,скоро надо будет о 75 мечтать |
Ну, ты чего ,Танюш,  давай уже гони этого Жору  (только не ко мне пожалста  ).
Викона писал(а): | не могу себя заставить есть выпечку из отрубей почему то. |
И не заставлйай, может позже захочешь. Ешь другие полезные вкусняшки.
Гелинака писал(а): | я сегодня увидела 59 на весах, правда 59... и 9 |
Гелинака писал(а): | ну и че все равно уже хорошо!! скина уже после отпуска 2,4 кг, |
Канешна, хорошо!  Даже очень!  Умница, Галя.
Гелинака писал(а): | по одежде не заметны эти кг, везде влажу нормально, видно равномерно тонким слоем распределились |
Гелинака писал(а): | Светочка ангел пропала выходи, |
Ага, обещалась прийти и нетУ.
Викона писал(а): | скупят ещё все отруби им же много надо тада |
Викона писал(а): | тока и будешь работу работать-в морозилку и тут же обратно |
Ну примерно так оно и было, когда в последний раз ее делала.
Викона писал(а): | ирина-с писал(а):
Да нет. Мне еще 3 недели до отпуска.
да так быстро время бежит,Ириш! |
Точно.  Уже опять неделя почти прошла. Викона писал(а): | я вспомнила! Это было пироженок картошка!Тока по какому рецепту |
аааааа, я по Светиному рецепту делала диетическую картошку с овсяными хлопьями,  мне таааааак вкусно было.  И все никак не повторю.
Ляночка08 писал(а): | отбивайся атм от этого паразита |
Ой, какое правильное слово, Света подобрала.
Ляночка08 писал(а): | я ж на диете- а там кофА только бюез молока можно,непривычно если честно |
Ты же калории считаешь или уже нет? Света чО за диету делаешь?
Ляночка08 писал(а): | так что вот первые заготовки |
Светик, молодчинка.
Соя писал(а): | угощайтесь девочки, не такие может большие, как яблоки |
Спасибо, Зой.  Тарелочка
Ирина Диверс писал(а): | все равно неохота сидеть там с разинутым ртом целый час. |
Представила того человека, кто любит сидеть с разинутым ртом.
Ириш, зато зубки блестеть будут.
|
29 Июл 2015 21:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | потом.... к дантисту, блин. Неохота до потери пульса. Обычная плановая проверка и чистка. Но все равно неохота сидеть там с разинутым ртом целый час. |
 зато зубки проверишь и почистят
irina-s писал(а): | Я в последнее время не фоткаю еду, некогда. Да и когда рядом голодные с тарелками уже стоят, какие тут фотки. Ну и по быстрому все делаю, вчера "Гирос" делала, салат и крокетты. Сегодня будет жареная семга, вареные овощи, на гарнир еще не придумала чо. И салат еще есть, вчера много нарезала и дрессинга много сделала. |
 вкусно
irina-s писал(а): | Будем с тобой на пару- чумные. |
irina-s писал(а): | Ой, какое правильное слово, Света подобрала. |
irina-s писал(а): | Ты же калории считаешь или уже нет? Света чО за диету делаешь? |
 сейчас не считаю...сейчас мне надо быстро похудеть- поэтому пошла на 4 недели на диету..Почему надо быстро- через 4 недели мама будет праздновать юбилей и приедут все родственники..надо хоть бы 4-5 кг сбросить  выбрала творожный вариант диеты Магги- пока нормально...Если хотите- буду вам отчеты приносить за день  а с сентября все вернусь на подсчет калорий..
irina-s писал(а): | Светик, молодчинка. |
|
29 Июл 2015 21:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Вот например как вчера кушала (за вчера -200г ,но там арбуз чуток не по плану  )
Завтрак как всегда- творожно -фруктовый -у меня вчера был -творог нежирный 100г, йогурт 2,3% -100г, варенье из абрикос (штук 5 абрикос порезала, капнула чуток водички и немного сахзаменителя и в микроволновку на 3 мин -вкуснятина)
Что-то вчера весь день хотелось кушать поэтому нарисовались два перекуса -первый - чуток салатика Капрезе(не совсем можно но очень вкусно) с кофе
Обед - отварная курица -я варила голени без кожи (на фото три, но сьела две, третьтю младшенький спионерил а то ему его порции не хватило  )
Второй перекус- арбуз -очень вкусный попался (сразу скажу что не весь что на фото  )
Ужин- рыба отварная и помидоры
|
29 Июл 2015 21:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики девочки
Что то я совсем ленивая стала.
Погода у нас совсем не погода, дожди и холод.
Я как медведь ушла в спячку.
Еду не фотаю, опять же лень
Короче мне всё лень
вот чиз http://forum.say7.info/post5355487.html
У всех фоточки вкусные
|
29 Июл 2015 21:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Июл 2015 21:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Июл 2015 22:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | да вот вчера пропустила и сегодня видать не пойду- остеохонроз всплыл |
гони его к чёртовой матери! Ляночка08 писал(а): | отбивайся атм от этого паразита |
ой,стараюсь прям.Свет!Сегодня то шёлковый тофу делала в двух вариациях  понравилось! на ужин льняную муку в кефире буду.стоит уже густая такая,вкусно поди мне будет Ляночка08 писал(а): | Гелинака писал(а):
сегодня нарисовался внеплановый выходной у меня сын в палаточном лагере на острове и нам удалось вырваться к нему на денек!! фоточки привезу
хорошо вам отдохнуть |
я Галинку с Анютой не узрела  Галочка,здорово  фоты ждемс Ляночка08 писал(а): | я ж на диете- а там кофА только бюез молока можно,непривычно если честно |
блин...мне тебя жалко,свет  не люблю без молока Ляночка08 писал(а): | так что вот первые заготовки |
 вот молодчина! как зимой то за милую душу прям Soya писал(а): | А вообще класс- зимнюю одежду покупать не надо, время тратить на оделся-разделся... |
ага!  завидоваю немного Иришконому вечному лету Soya писал(а): | Шоколадная девочка |
 вкусная Soya писал(а): | Привет, Анютка! Ты у нас финансовый гений. Молодец |
подписуюсь Soya писал(а): | Танюша, как всегда красота. |
Спасибо,Зоенька Soya писал(а): | угощайтесь девочки, не такие может большие, как яблоки |
 люблю я! Спасибо,Зоечка! Soya писал(а): | А мне не нравится добавлять вино при готовке, почему-то вкус вина, все равно, чувствуется |
я не рискую  хотя думаю,что попробовать надо  Я же ем такие рулетики в ресторанной вариации-вкусно! и соус там с вином конечно....думаю
|
29 Июл 2015 22:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Теперь используй, а то залежится |
уже  фоты потом кину.Зоя,а вот долго в холодильнике стоять может крем например с тофу? до завтра ничего? а то я сегодня все не съем Soya писал(а): | Галочка, ты-дюймовочка |
подписуюсь  Галинка,молодчина! 2 кг минус это irina-s писал(а): | Фотку щелкнула. Я в последнее время не фоткаю еду, некогда. Да и когда рядом голодные с тарелками уже стоят, какие тут фотки. |
у меня тоже часто так irina-s писал(а): | вчера "Гирос" делала, салат и крокетты. Сегодня будет жареная семга, вареные овощи, на гарнир еще не придумала чо. И салат еще есть, вчера много нарезала и дрессинга много сделала. |
 вкусно там твоим голодным,Ириш! irina-s писал(а): | Зоечка, спасибо за ссылку, потом гляну. |
я не помню  благодарила я?  смотрела,классно  Зоенька irina-s писал(а): | Таня, вкуснА все |
irina-s писал(а): | Ну, ты чего ,Танюш, давай уже гони этого Жору (только не ко мне пожалста |
 кому этого параазита надо? irina-s писал(а): | И не заставлйай, может позже захочешь. Ешь другие полезные вкусняшки |
я не знаю что со мной  вижу,что толстею и ничего сделать с собой не могу.Ступор какой то  в спячке я что ли irina-s писал(а): |
Ну примерно так оно и было, когда в последний раз ее делала. |
я не удивляюсь  сама такая irina-s писал(а): | аааааа, я по Светиному рецепту делала диетическую картошку с овсяными хлопьями, мне таааааак вкусно было |
а я вот не помню,надо в своих закладках смотреть  У Светика видела рецепт Ляночка08 писал(а): | сейчас не считаю...сейчас мне надо быстро похудеть- поэтому пошла на 4 недели на диету..Почему надо быстро- через 4 недели мама будет праздновать юбилей и приедут все родственники..надо хоть бы 4-5 кг сбросить |
Светик,удачи тебе!  Конечно хочется красиво одется и выглядеть,когда соберуться все,кого давно не видел Ляночка08 писал(а): | .Если хотите- буду вам отчеты приносить за день а с сентября все вернусь на подсчет калорий.. |
давай конечно!  и мы чего подглядим и возьмём на вооружение Ляночка08 писал(а): | Вот например как вчера кушала |
 Светуля,молодчина! Кстати,у меня есть рецепт курочки за пять минут  Я раньше на диете частенько пользовалась этим рецептом.Хорошо для салатико тоже...но тебе пока низя Ляночка08 писал(а): | -у меня вчера был -творог нежирный 100г, йогурт 2,3% -100г, варенье из абрикос (штук 5 абрикос порезала, капнула чуток водички и немного сахзаменителя и в микроволновку на 3 мин -вкуснятина) |
очень вкусно!
|
29 Июл 2015 23:20
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | фоты потом кину.Зоя,а вот долго в холодильнике стоять может крем например с тофу? до завтра ничего? а то я сегодня все не съем. |
Может, конечно.  Понравился на вкус? Викона писал(а): | и соус там с вином конечно....думаю |
Так ты думаешь или точно знаешь
Викона писал(а): | Иди к нам! полечим |
Ты что-то сегодня всем клизмы делаешь  Хотя клизмы хорошо для похудения
ANGEL29 писал(а): | Погода у нас совсем не погода, дожди и холод.
Я как медведь ушла в спячку |
Ой не говори, Светик. Надоели такие погоды, на улице 15 градусов. Ляночка08 писал(а): | Вот например как вчера кушала (за вчера -200г , |
Интересно!  Ешь и худеешь. Класс
А еда  Калорий не много и что важно - ужин хороший, без углеводов. irina-s писал(а): | и когда рядом голодные с тарелками уже стоят, какие тут фотки. |
 Понятно, фотосессии лучше устраивать когда все сытые
irina-s писал(а): | Зоечка, спасибо за ссылку, потом гляну. |
irina-s писал(а): | по Светиному рецепту делала диетическую картошку с овсяными хлопьями, мне таааааак вкусно было. |
Это по какому рецепту Irina Divers писал(а): | Но все равно неохота сидеть там с разинутым ртом целый час. |
Ничего, красота требует жертв, зато будет американская улыбка
|
29 Июл 2015 23:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Что то я совсем ленивая стала.
Погода у нас совсем не погода, дожди и холод.
Я как медведь ушла в спячку. |
 давай выбирайся из спячки
Викона писал(а): | ну куда деваться...зато радость какая,когда все вместе! |
 это точно
Викона писал(а): | спасиб,Светик! а я б ваши все слопала! ну или почти все |
Викона писал(а): | гони его к чёртовой матери! |
 гоню
Викона писал(а): | ой,стараюсь прям.Свет!Сегодня то шёлковый тофу делала в двух вариациях понравилось! на ужин льняную муку в кефире буду.стоит уже густая такая,вкусно поди мне будет |
 как ты в полезности ударилась
Викона писал(а): | блин...мне тебя жалко,свет не люблю без молока |
 мне нормально- не мучаюсь
сегодня сделала из 1 лимона вот такую штучку http://forum.say7.info/topic81394.html - завтра в кофе хочу добавить
Викона писал(а): | вот молодчина! как зимой то за милую душу прям |
 ага-и покупать не буду
Викона писал(а): | в спячке я что ли |
 вы со Светой не в одном месте в спячке случаем?
Викона писал(а): | Светик,удачи тебе! Конечно хочется красиво одется и выглядеть,когда соберуться все,кого давно не видел |
 спасибо
Викона писал(а): | давай конечно! и мы чего подглядим и возьмём на вооружение |
 да там все простенько,без выкабелек
Викона писал(а): | Светуля,молодчина! Кстати,у меня есть рецепт курочки за пять минут Я раньше на диете частенько пользовалась этим рецептом.Хорошо для салатико тоже...но тебе пока низя |
 спасибо,Танюш. а твоя курочка у меня вроде в закладках лежит
Викона писал(а): | очень вкусно! |
 ага,сегодня подобное из персиков делала- вкусно но из абрикос бомбезно
Soya писал(а): | Интересно! Ешь и худеешь. Класс
А еда Калорий не много и что важно - ужин хороший, без углеводов. |
 спасибо,Зой. Да, диета низкокалорийная получается..Потом придется прикладывать усилия чтоб не вернуть все сброшенное... я один день взяласьт считать- увидела что мало набирается но я не голодная- и перестала считать
Soya писал(а): | Это по какому рецепту |
вот этот http://forum.say7.info/topic60690.html
|
29 Июл 2015 23:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Может, конечно. |
а как долго?  пару дней? Soya писал(а): | Так ты думаешь или точно знаешь |
у нас на фирме часто на Рождественнский ужин их привозят  Там,откуда привозят,готовят вкусно и по правилам  Это самый настоящий классический рецепт с вином.так что думаю-да,с вином там обязательно соус.И мне всегда нравится
вот например так учила меня немецкая бабуля
http://www.chefkoch.de/rezepte/2133281343053838/Rinderrouladen-klassisch.html
|
29 Июл 2015 23:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Июл 2015 23:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Ты что-то сегодня всем клизмы делаешь Хотя клизмы хорошо для похудения |
разобрало меня на них Soya писал(а): | Понравился на вкус? |
ой,не ответила...очень понравилось! чоколадный на завтра,а сегодня вот с нектаринкой ела
и воот моя большая кружка  с кефиром и льняной мучицей
Зоя,ты наверняка её активно используешь-муку  поделись полезностями и вкусностями  я мало что нашла.Раньше у Любы Деламиссы были рецепты с ней помню
|
29 Июл 2015 23:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Июл 2015 0:27
|
Soya
 Зоя
|
Спасибо, Светик  Хороший и полезный рецепт
Викона писал(а): | а как долго? пару дней? |
Я делала тирамису с тофу, так ночь настаивалось и еще пару дней отлично сохранилось, дальше не знаю, т.к. нечего было хранить.  Зависит еще от того, что ты добавила в крем?Но в любом случае 2-3 дня в холодильнике постоит.
Викона писал(а): | ой,не ответила...очень понравилось |
Отлично, тофу очень полезен для женщин.
Викона писал(а): | чоколадный на завтра,а сегодня вот с нектаринкой ела |
Ох хороши  А с нектаринкой у меня вызвал ассоциацию осеннего кленового листика.  Такой цвет бесподобный, а оформление -это песня Викона писал(а): | Зоя,ты наверняка её активно используешь-муку поделись полезностями и вкусностями |
Можешь печь с ней хлеб, добавлять в мюсли, как загуститель в соус хорошо, оладушки, блинчики... Попозже я тебе еще рецепты дам, сейчас времени нет, надо в записях посмотреть. Хорошо, Танюша.
А ты пока посмотри у Любы здесь, на ее странице:
http://dellamisa.blogspot.de
|
30 Июл 2015 1:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya
Зоенька, спасибо тебе большое!  Нашла несколько рецептов, которые хочется сотворить  Про киселек помнила Любин, делала давно в качестве крема на постные пироженки
Спасибо за похвалюши  В креме тофу шелковый, обезжиренным какао, немного кокосового масла и сироп натуральный. Завтра попробую. С нектаринкой мужа слопал и сказал, что вкусно  Не знал, что там тофу  мне тоже ничем посторонним не пахло  Вот шелковый мне очень понравился! Жалко, что дороговато и что у нас в городке нет. Только у дочи в био-магазине.
Начитались про льняную муку и теперь прям чую, как полезность прет
|
30 Июл 2015 10:22
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Всем привет
Soya писал(а): | Ты у нас финансовый гений. Молодец |
 да, неее Зоечка. Я не гений, я еще учусь им быть
Викона писал(а): | подписуюсь |
 Танечка
Ляночка08 писал(а): | салатика Капрезе |
а заправка у тебя крем или соус бальзамический?
Викона писал(а): | ой,не ответила...очень понравилось! чоколадный на завтра,а сегодня вот с нектаринкой ела |
а это что такое у тебя красивое оранжевое?
 утром ем мюсли с орехами и молоком  давно ничего не пеку
|