Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

28 Июл 2015 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. мы в бошльницу ездили- закончили медосомтр мальчикам к школе-садику..потом на детскую площадку заехали- в обед вернулись..потом уборка- готовка..вечсером бегать ходила..сейчас уже спать идем girl_haha girl_haha girl_haha Wink завтра постараюсь забежать почитать вас Wink и пару фоток принести Wink

28 Июл 2015 2:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
Не теряйте меня, что то не успеваю утром писать, а вечером только читаю в кровати Embarassed завтра постараюсь правильно прийти Wink всех люблю и обымаю крепко! Вкусностями вашими наугощалась nyam2 спасибо вам give_heart

28 Июл 2015 3:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Все открыто и окна и двери

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Очень тебе верю

Сегодня еле удержалась, чтобы банку не открыть. Остановило только одно-привес утром! wacko1
irina-s писал(а):
А галетное разве несладкое? Я имею в виду круглое или зверюшками оно бывает, такое суховатое и оно не очень сладкое, н

Надо посмотреть в магазине, мы такое ни разу не покупали.
irina-s писал(а):
Ириш, вот мой любимый рецепт колбаски.

http://forum.say7.info/topic62065.html

Посмотрела. Мне даже кажется, я делала ее, но своего отчета не обнаружила. Ир, чё, правда, сильно вкусная колбаска получается? Я делаю обычно для сына по рецепту Насти, хозяйки сайта. Ему очень нравится.
irina-s писал(а):
Я тутА вся в стрессе, заработалась "бедная

Дык, остановись, не работай. На фига тебе стрессы от работы. Congratulate
irina-s писал(а):
Чипсы диетические

Красота! good2 Надо тоже как-то сделать , похрустеть. nyam2
Ляночка08 писал(а):
завтра постараюсь забежать почитать вас и пару фоток принести

Давай, давай, не прогуливай. Romashki Drinks or Beer
Викона писал(а):
Не теряйте меня, что то не успеваю утром писать, а вечером только читаю в кровати

Чем занята?
Викона писал(а):
завтра постараюсь правильно прийти

Ну, я все записала, хто обещался подбежать. mail1

28 Июл 2015 11:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко всем! girl_in_love girl_bye Rose
Irina Divers писал(а):
Ну, я все записала, хто обещался подбежать.

вот! я ужо тута! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Чем занята?

unknown В пятницу после работы сразу к внуче поехала.В субботу лили дождь,играли в карты с друзьями ,телек пришлось с мужей смотреть girl_haha girl_haha воскресеньн-прогулка большая с друзьями,грилили у них.Вчера после работы сварила,поели и к внуче girl_haha вроде ничего особенного unknown А дни летяяят wacko1 wacko1 я пишу то утром в основном,перед работкой.Во второй половине дня стараюсь не включать инет,что б не зависнуть girl_haha
Irina Divers писал(а):
irina-s писал(а):
Я тутА вся в стрессе, заработалась "бедная

Дык, остановись, не работай. На фига тебе стрессы от работы.

friends praising Ирусь,перед отпуском наверное дома что то делаешь?
Irina Divers писал(а):
Ир, чё, правда, сильно вкусная колбаска получается? Я делаю обычно для сына по рецепту Насти, хозяйки сайта. Ему очень нравится.

girl_yes2 girl_yes2 Вкусная!Я по Иришиной наводке её делала и нам понравилась тоже! nyam2 nyam2 Ещё как то делала в маленьких конфетных формочках какую то колбаску.Тоже nyam2 nyam2 думала,Светика рецепт,показать хотела.Что то не найду теперь unknown надо закладки шерстануть girl_haha
А недавно вот эта попалась
http://forum.say7.info/topic1930.html
мне кажется вкусно nyam2

28 Июл 2015 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, вчера убежала, у нас такой штормище начался! Пришлось всю технику отключить от греха подальше.

во я откеда коментирую girl_haha Ирусь,у нас в субботу было очень wacko1 wacko1 все цветы нам пообломало нафиг!
Irina Divers писал(а):
Викона писал(а):
клуб ленивцев откроем

Забывчивых ленивцев

girl_pardon girl_yes3 Smile дожилииись!
Irina Divers писал(а):
Вот на пачке и не нашла. Может, у нас не пишут.

unknown а чё пишут?Я подумала-какое молоко из миндаля unknown нет его там Smile можно только вкус добавить наверное.Так же,как и овсяное и соевое.или нет?
Irina Divers писал(а):
У нас соседка раньше была мисс Элис, ей под 80 лет уже. Такие печеньки пекла И нас всегда угощала, с тарелочкой разненьких приходила.

good2 good2
Irina Divers писал(а):
. Про новых соседей ничего плохого сказать не могу, но свежеиспеченными печеньками не угощают.

praising praising girl_haha читала потом,что они "из другой оперы" Wink любят подирней да послаще! Wink
Irina Divers писал(а):
Щаз объясню. Американцы очень любят сокращать слова до аббревиатур , т.е. только начальные буквы. Удобно, когда смс -ки пишешь, написал
- OMG, TMI, BS!
И всем все понятно. А некоторые выражения, если полными словами произнести, звучат еще и очень неприлично, а так сказал 2 буквы и нормально.
TMI- можно понять как " догадайся , мол, сама. "

у немцев тоже такое есть,особенно у молодежи Wink Ируська писамши friends Ударение правильно ставьте girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ой, Тань, там на острове все приятное! Все как бы в другом свете, более романтишно что ли.

это верю! girl_claping girl_claping friends В отпуске я так всех люблю! girl_in_love girl_in_love верней не всех канешна girl_haha ,а мужа girl_haha
Irina Divers писал(а):
Дык, штормило нас. Думала, неровен час торнадой накроет.

wacko1 блин,что с погодой делается! Не могу избавиться от чувства,что лета как бы нет.Непонятное время года у нас wacko1

28 Июл 2015 11:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Гелинака писал(а):
попу толстую на фотке прячу

ой,ты моей попы не видела girl_haha girl_haha и ляшечек girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Гелинака писал(а):
я на систему пока не решаюсь не хочу, может если только с изменениями, сейчас калории считаю, ну процесс пошел, уже худею

умничка. надо и себе калории считать

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже показывают такую передачу- Званый ужин называется -тоже ходят в гости 5 дней

ага,я смотрела давно по РЕН-тв
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Свет, чего так мало написала? Чем занята?

да не знаю...

бывает praising praising
irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Забывчивых ленивцев.

Какое сборище будет классное.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends будем в игру твою играть...про вопросы rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
ТМИ- можно понять как " догадайся , мол, сама. "

Так и пиши тогда ДМС, а то мы по английски не очень.

girl_haha girl_haha по- русски кароче Congratulate
Irina Divers писал(а):
Сгущенку уже прикупила. Банку заранее не открываю, чтобы не сожрать ложкой.

girl_haha girl_haha girl_haha спрячь ложку
irina-s писал(а):
Принесла вам поесть, пи цца от Светочки.

nyam2 nyam2 nyam2 я её люблю и недавно вспоминала,надо сделать girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Маринованные кабачки

какие красивые! и другие,в банке! и баклики! и колбасятка nyam2 nyam2 ну а голубчики уж! Yahoo! Yahoo! и запеканка! nyam2 nyam2 Светик,усё очень nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я ничем особо...сегодня сделала грандиозную работу- муж отодвинул на кухне стиралку, плиту газовую- я их по боках помыла, под ними вымыла давно собиралась

good good good
irina-s писал(а):
Еще и нормальную пи ццу делала, справа с тунцом, слева с с ветчиной.

сидю...хочу... greeting greeting greeting girl_in_dreams одинокий тефтель,хрудь,кекс girl_claping girl_claping как всегда-замечательно и красиво! А дальше всякие рулетики,салатики-десертики nyam2 nyam2 чипсы girl_in_love girl_in_love nyam2
irina-s писал(а):
Девули, делала мороженое- ВКУСНА!!!
"Мороженое" из одного ингредиента

с черникой поди очень nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Колбаска у меня такая никогда не получалась. Эта похожа на мягкие шоколадные ириски, очень вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 а чоколадная паста какая nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Съела сегодня .... упасть как много!

эх! friends я б тоже много слопала!Люблю все такое! girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
irina-s писал(а):
Говяжьи рулетики

Выглядят великолепно, а соус красивый какой

friends good Такой соус бабуля немецкая делала,я тоже от неё училась girl_claping тока я без вина делаю...никак не привыкну к гурманству unknown
Soya писал(а):

И мой любимый пирог с цукини и орешками. В этот раз с миндальными.

girl_claping girl_claping girl_claping Давно ведь смотрю в его сторону,все руки не доходят...Зоенька,уверена,что вкусно! Наверное на морковный похож? Ну не по вкусу конечно,а так Wink Смузьки красивые! girl_in_love girl_in_love и вообще фотоньки! good good good
Soya писал(а):
Irina Divers писал(а):
Удобно, когда смс -ки пишешь, написал
- OMG, TMI, BS!

Первое и второе понятно, а третье

может буссики girl_haha -поцелуйчик Wink я вроде от дочи так слышала-видела.

28 Июл 2015 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, это за сколько дней столько наготовлено? Или просто выходной типа! Все вкусное-превкусное!

friends это за несколько дней Wink

Irina Divers писал(а):
Эх, не будут они такое есть. Там все толстые, диетами никто не озабочен.

girl_haha ну тем более им шанежки надо таскать с завидной регулярностью-авось и понравятся girl_haha

Soya писал(а):
Кто-то хорошо зарабатывает на этом. Находят свободную нишу для новых продуктов, затем рекламируют...

friends это точно

Soya писал(а):
Спасибо, Светик. Нет коллажи оформляла на компьютере

friends friends ясно

irina-s писал(а):
Будем себе сами тогда готовить, по мере возможности. Например, варенье со стевией, думаю, можно самой сварить или твое системное...

friends friends friends friends ага я тоже подумала что и сама варенье могу сварить girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Еда.

Говяжьи рулетики

good2 как всегда красота! особенно рулетики понравились good2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Не попросят, это точно. Там традиционная южная кухня черных , с большим количеством масла-жира, разных частей животных, которые я не ем и жирнючие торты и пироги. Там даже 30-летняя дочь хозяйки дома в 3 раза ширше меня.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 понятно

Irina Divers писал(а):
Пока корячилась, чтобы нормально сфотографировать , пришлось не одну ложку съесть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 хорошо что сфотала а тотак бы всю пасту сьела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вкусная good2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Колбаска у меня такая никогда не получалась. Эта похожа на мягкие шоколадные ириски, очень вкусно

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 здорово

irina-s писал(а):
Девули, делала мороженое- ВКУСНА!!!
"Мороженое" из одного ингредиента

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,с черникой - красота!!!

irina-s писал(а):
Девочки, заметила, что мои фотки, которые я раньше загружала не через сайт, то они есть, то их нет, жалко так.

praising ага,жалко...

irina-s писал(а):

Чипсы диетические

good2 давно не делала..надо приготовить) good2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Июл 2015 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Давай, давай, не прогуливай.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink не успеваю что-то я unknown

Викона писал(а):
какие красивые! и другие,в банке! и баклики! и колбасятка ну а голубчики уж! и запеканка! Светик,усё очень

air_kiss air_kiss air_kiss спсибо,Танюш!

28 Июл 2015 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
100г творога нежирного, 50г натурального йогурта 2,5%, 80г черники и кофе без молока
Фото

абрикосы и персики
Фото

грудка индейки отварная а к ней помидор, огурец, кусочек болгарского перца зеленого
Фото

капрезе-для мужа
Фото

каша на отрубях с вишней
Фото

капрезе-сегодня себе сделала на перекус Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

это завтрак сегодня- штук 5 абрикос в СВЧ разогрела- типа варенье получилось- к нему творог и йогурт
Фото

28 Июл 2015 18:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
вот! я ужо тута!

girl_haha Вижу, вижу. Стоило записать. и вот . пожалуйста, Танюха тута. Молодца! good2 girl_in_love Drinks or Beer
Викона писал(а):
после работы сразу к внуче поехала.В субботу лили дождь,играли в карты с друзьями ,телек пришлось с мужей смотреть воскресеньн-прогулка большая с друзьями,грилили у них.Вчера после работы сварила,поели и к внуче

Ну, у тебя насыщенная программа! good2
Викона писал(а):
Вкусная!Я по Иришиной наводке её делала и нам понравилась тоже

Тоже что-ли попробовать. Smile После отпуска. Иначе поеду туда гром-бабой с телесами. А мы ж там еще выпечку будем жр.., кушать каждый день. wacko1 nyam2
Викона писал(а):
а чё пишут?

Я читала состав. В составе - миндаль, скока процентов не пишут. unknown Но по вкусу миндаль сильно чувствуется, не противно пить. Без ароматизаторов.
Викона писал(а):
Не могу избавиться от чувства,что лета как бы нет

Мама недавно мне сказала, вот и лето закончилось. wacko1 Они с папой в Сибири живут. У нас-то еще и в декабре народ в футболках запузыривает. girl_haha
Викона писал(а):
может буссики -поцелуйчик

Ой, Нет, Тань. Embarassed Я даже не пишу полностью это слово. Потому что перевод сильно неприличный, можно проверить по словарю, и мне потом стыдно будет , что пишу тут всякий BS. girl_haha

28 Июл 2015 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

28 Июл 2015 19:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Пришла тока что с прогулки с соратником. sharik
Ляночка08 писал(а):
хорошо что сфотала а тотак бы всю пасту сьела

У меня было такое , когда Але отчет относила. girl_haha Пробовала, пробовала и почти все съела. Так на донышке и сфотографировала. Коза, короче. girl_haha
Ляночка08 писал(а):

абрикосы и персики

Свет, у вас свои персики растут? wacko1 nyam2
Ляночка08 писал(а):
это завтрак сегодня- штук 5 абрикос в СВЧ разогрела- типа варенье получилось- к нему творог и йогурт

Вкуснота какая!!! nyam2 Надо отрубей прикупить. Полгода их не ела, прямо , смотреть на них не могла, а тут вдруг захотелось печенек из отрубей. wacko1
И вообще, девочки , Дюкан научил кое-чему.
У меня после обжирания шоколадной пастой привес образовался, я на следующий день ЧБ не проводила, давно их уже не делаю, но сделала день с упором на белки- рыбка, омлетик, творожок и конечно же овощи и фрукты. Весь привес и ушел! dance2
Ляночка08 писал(а):
приветик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот, что значит волшебный список составить. good2 Привет, Светланка! Drinks or Beer

28 Июл 2015 20:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а):
завтра постараюсь забежать почитать вас

Викона писал(а):
завтра постараюсь правильно прийти

friends Ну хоть отметились Wink и то здорово! good2 friends
Ирина Диверс писал(а):
Сегодня еле удержалась, чтобы банку не открыть. Остановило только одно-привес утром!

Я бы удивилась, если бы отвес был. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
чё, правда, сильно вкусная колбаска получается?

Ну, наверное, у кого какой вкус, мы любим и именно с жареными семечками, nyam2 у нас с орехами не очень естся. Тебе терять то нечего -попробуй. Wink
И кстати, если ее заморозить, то она не замерзает в ледышку, а можно достать из морозилки, нарезать и лопать. good2
Для меня это не очень хорошо. Embarassed wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Я делаю обычно для сына по рецепту Насти, хозяйки сайта.

Надо глянуть, чем он отличается.
Ирина Диверс писал(а):
Дык, остановись, не работай. На фига тебе стрессы от работы.

Иногда по другому не получается. Embarassed Да и на работе ведь не остановишься, а дома тоже работать надА, вот же блин. Congratulate girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Надо тоже как-то сделать , похрустеть.

Ага, делов то... good2 я все за раз схрумкала, делала из 5% сыра.
Викона писал(а):
Ирусь,перед отпуском наверное дома что то делаешь?

Да нет. Мне еще 3 недели до отпуска. girl_in_dreams
Просто сына дома, нужно больше и чаще готовить, а я уже отвыкла.
На массаж езжу, ну в общем, не одно так другое.
Викона писал(а):
Ещё как то делала в маленьких конфетных формочках какую то колбаску

Не с "КЕЛЛОГС"? Их я тоже обажаю, wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 поэтому тоже не делаю. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
мне кажется вкусно

100% вкусно. good2 good nyam2
Викона писал(а):
В отпуске я так всех люблю! верней не всех канешна ,а мужа
girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
будем в игру твою играть...про вопросы

Уже представила... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ой не могу... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
с черникой поди очень

Очень очень и сыну моему оооочень понравилось, nyam2 я тудЫ еще кусочек темного шоколада кинула. Wink
Викона писал(а):
Такой соус бабуля немецкая делала,я тоже от неё училась тока я без вина делаю..

Думаю и без вина вкусно будет, но в соусе вкуса вина совсем не чувствуется, мне нра с вином.

Ляночка08
Светик, я первую и последнюю тарелочку стащу. friends Обажаю такое. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Капрезе тоже люблю. nyam2 Молодец, ты себе еще и кашки из отрубей делаешь. good2 good2 good2 friends

Ирина Диверс писал(а):
сделала день с упором на белки- рыбка, омлетик, творожок и конечно же овощи и фрукты. Весь привес и ушел!

Иришка, я всегда говорю, что ты у нас умница! good2 friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Июл 2015 20:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Я бы удивилась, если бы отвес был.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
И кстати, если ее заморозить, то она не замерзает в ледышку, а можно достать из морозилки, нарезать и лопать

Надо попробовать. Эта колбаска конечно подиетичнее будет, без сгусчонки. good2
irina-s писал(а):
Иришка, я всегда говорю, что ты у нас умница!

sharik sharik sharik
Не фсегда конечно....Но все равно приятно. dance2

28 Июл 2015 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня было такое , когда Але отчет относила. Пробовала, пробовала и почти все съела. Так на донышке и сфотографировала. Коза, короче.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha значит очень вкусно было good2

Irina Divers писал(а):
Свет, у вас свои персики растут?

абрикосы для нас обычное дело да и персиками сейчас никого не удивишь..правда они у нас не выдерживают климат-пару лет и погибают деревья..у моих родителей было деревце персика- в самый1 урожайный год было 2 ведра персиков..а погтом приболело деревце, персики еще родило но мало..и за пару лет папа срезал его... а вэтом году все доррогое- и персики и абрикосы- у меня вот покупные...но вкусные nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Вкуснота какая!!! Надо отрубей прикупить. Полгода их не ела, прямо , смотреть на них не могла, а тут вдруг захотелось печенек из отрубей.

friends friends friends friends ага прикупи Wink

Irina Divers писал(а):
но сделала день с упором на белки- рыбка, омлетик, творожок и конечно же овощи и фрукты. Весь привес и ушел!

good2 классно good2

Irina Divers писал(а):
Вот, что значит волшебный список составить. Привет, Светланка!

girl_haha friends girl_bye girl_bye girl_bye

irina-s писал(а):
Ну хоть отметились и то здорово!

dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Светик, я первую и последнюю тарелочку стащу. Обажаю такое.
Капрезе тоже люблю. Молодец, ты себе еще и кашки из отрубей делаешь.

friends угощайся. Да, кашу что-=то вспомнила- давно не варила...вкусно nyam2

28 Июл 2015 22:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
абрикосы для нас обычное дело да и персиками сейчас никого не удивишь

Здорово! good2 Я никогда не выращивала фруктовые деревья. Здесь есть возможность посадить, но , блин, белки все сожрут. wacko1 Смысла нет, дня них корячиться.
Ляночка08 писал(а):
меня вот покупные...но вкусные

Ага, прямо наливные! nyam2
А я седни нектаринов прикупила. И кешью молоко. Еще не открывала его.
Ляночка08 писал(а):
ага прикупи

girl_haha Забыла я про отруби-то. unknown girl_haha

28 Июл 2015 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Здорово! Я никогда не выращивала фруктовые деревья. Здесь есть возможность посадить, но , блин, белки все сожрут. Смысла нет, дня них корячиться.

girl_haha ну да ради белок выращивать- это круто)))

Irina Divers писал(а):
Ага, прямо наливные!

dance2 вкуусныеее nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):

good2 нектарины тоже люблю nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Забыла я про отруби-то.

girl_haha girl_haha girl_haha и чего ходила-то? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

28 Июл 2015 23:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и чего ходила-то?

А чего ходила? Клубники, нектарины взяла, помидориков, нарезку из индейки, йогурты, молока обычного и кешью, и хлеба. Вот и все. unknown
Ляночка08 писал(а):
ну да ради белок выращивать- это круто)))

Им и орехов хватит, кругом же ореховые деревья колосятся, а у соседа вообще рай. Он маленький огородик выращивает, просто для души, так там все пасутся, и белки, и зайцы. Не знаю, ему че остается или нет? girl_haha

28 Июл 2015 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А чего ходила? Клубники, нектарины взяла, помидориков, нарезку из индейки, йогурты, молока обычного и кешью, и хлеба. Вот и все.

friends friends friends понятно friends

Irina Divers писал(а):
так там все пасутся, и белки, и зайцы. Не знаю, ему че остается или нет?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha может он для них и выращивает friends

29 Июл 2015 0:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девушки! girl_bye
Викона писал(а):
Я подумала-какое молоко из миндаля нет его там можно только вкус добавить наверное

Да, Танюша, ты права. В странах европейского союза молоком разрешено называть настоящее молоко, т.е." продукт полученный в результате доения, без добавок...."
(die Bezeichnung ‚Milch‘ ausschließlich dem durch ein- oder mehrmaliges Melken gewonnenen Erzeugnis der normalen Eutersekretion, ohne jeglichen Zusatz oder Entzug, vorbehalten“)
Поэтому миндальное, соевое...молоко называется здесь напиток.
Кстати можно самому приготовить эти напитки без всяких добавок.
Посмотрите видео, на 1 л. миндального молока уходит всего 75 гр. миндаля, зато никаких добавок, стабилизаторов.
http://m.youtube.com/watch?v=NK4VXQkrCZQ
Ляночка08 писал(а):
100г творога нежирного, 50г натурального йогурта 2,5%, 80г черники и кофе без молока

nyam2 nyam2 nyam2 А черники много как nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
абрикосы и персики

Вау wacko1 Персики величиной с яблоко good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
капрезе-для мужа

Вкуснятина! good2
Irina Divers писал(а):
Они с папой в Сибири живут. У нас-то еще и в декабре народ в футболках запузыривает.

Класс! good2 Я все мечтаю, чтобы круглый год лето было.
Irina Divers писал(а):

Ириш, скажешь потом, как на вкус? Smile
Irina Divers писал(а):
Не фсегда конечно....Но все равно приятно.

Ириш, ты-умница girl_bye Правда есть у тебя одно слабое место-шоколад girl_haha
Irina Divers писал(а):
. Он маленький огородик выращивает, просто для души, так там все пасутся, и белки, и зайцы. Не знаю, ему че остается или нет?

А он случайно зайцев не отлавливает unknown

29 Июл 2015 3:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может он для них и выращивает

girl_haha girl_haha girl_haha Да, не думаю, если жаловался. что пожрали урожай. girl_haha
Soya писал(а):
Я все мечтаю, чтобы круглый год лето было.

А я всю жизнь и мечтала об этом. girl_in_love
Холод сибирский просто осточертел за годы жизни там. wacko1
Soya писал(а):
Ириш, скажешь потом, как на вкус?

Ага, скажу. Еще не открывала, надо другую молочку доесть. А то сроки годности маленькие , если бутылку откроешь, а в ней 2 л.
Ну, и еще надо учесть, что вкусы у всех разные, что понравится одному, другому , может, и не понравится.
Soya писал(а):
Правда есть у тебя одно слабое место-шоколад

Не говори. Вся жизнь с шоколадом, и вряд ли меня что-то изменит в этом плане. Embarassed girl_haha
Soya писал(а):
А он случайно зайцев не отлавливает

Неее. Куда нам тут зайцы? В мехах никто не ходит, а мясо тоже, поди, не едят.

29 Июл 2015 10:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
А черники много как

dance2 dance2 dance2 dance2 люблю ее

Soya писал(а):
Вау Персики величиной с яблоко

Embarassed а у вас что нет таких?

Soya писал(а):
Вкуснятина!

dance2 dance2 dance2 агась

Soya писал(а):
А он случайно зайцев не отлавливает

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Irina Divers писал(а):
Да, не думаю, если жаловался. что пожрали урожай.

ну это сравни с каким-то мазохизмом тогда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зная что белки-зайцы сожрут все равно высаживать

Irina Divers писал(а):
А я всю жизнь и мечтала об этом.
Холод сибирский просто осточертел за годы жизни там.

praising praising praising представляю praising praising praising

Irina Divers писал(а):
Неее. Куда нам тут зайцы? В мехах никто не ходит, а мясо тоже, поди, не едят.

а почему- зайцев же можно есть Wink girl_haha

girl_bye приветик. я рано- мужа в командировку отправила ,уже и не ложусь..пока засну-парни встанут...буду чумная весь день ходить girl_haha Wink

29 Июл 2015 10:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love Девочки! красотулички!! Всем привет!!!!
Я вся в работе, сейчас отчеты сданы, дела фин.анализ для директора по предприятиям - но время есть к вам заглянуть Rose
Как у вас дела?
У вас здесь всегда тепло и уютно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2015 11:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девчуши! girl_in_love girl_bye Rose
Ляночка08 писал(а):
приветик. я рано- мужа в командировку отправила ,уже и не ложусь..пока засну-парни встанут...буду чумная весь день ходить

А я так удивилась,что ты рано тут,Свет? Wink Скучно без мужа или уже привыкли,что его часто нет дома?
я с фотами sharik тож за несколько дней Smile
Светланкин омлетик nyam2
http://forum.say7.info/post5354841.html#5354841
мне быстро надо было-ветчина и сыыыр
Фото

От Яны пудинг-молоко типа миндальное,кофе,чернослив,чиа
Фото

Остатки поленты обжарила и отбивнухи
Фото

моя капуста с овощами
Фото

ну и маффинки из булгура тоже мои Wink давно уж не делала.Тут морковка,лук,паприка,сыр
Фото

Фото

На меня напал конкретный жор Embarassed Боюсь,скоро надо будет о 75 мечтать girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
не могу себя заставить есть выпечку из отрубей почему то. unknown
Была тут в Био-магазе.Тож прикупила кокосовое масло,льняную муку,шелковый тофу,сместь из зернышек всяких для биточков.Ничего пока не делала unknown

29 Июл 2015 11:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки, я очень бегом girl_bye girl_bye girl_bye

у нас погода хоть наладилась, а то весь июль было холодно wacko1 wacko1 когда мы на море были тут вообще было 12 градусов wacko1 wacko1 wacko1
сегодня нарисовался внеплановый выходной girl_claping у меня сын в палаточном лагере на острове и нам удалось вырваться к нему girl_in_love на денек!! фоточки привезу

Викона
Таня, какая еда вкусная give_heart give_heart
Викона писал(а):
Боюсь,скоро надо будет о 75 мечтать

а я сегодня увидела 59 на весах, правда 59... и 9 ну и че все равно уже хорошо!! скина уже после отпуска 2,4 кг, но сегодня буду есть, что дадут sharik ну дык вся жизнь впереди girl_haha успею похудеть, по одежде не заметны эти кг, везде влажу нормально, видно равномерно тонким слоем распределились girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08
Светочка, налюбовалась твоей едой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Светочка ангел пропала unknown unknown unknown выходи, ты вкусняшкины рецепты нам расскажи sharik как дела у тебя?

и вообще вы где все!!!! сама я тоже конечно пропадаю, но вам нельзя acute

Наверх
;