Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2015 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
приветик. мы в бошльницу ездили- закончили медосомтр мальчикам к школе-садику..потом на детскую площадку заехали- в обед вернулись..потом уборка- готовка..вечсером бегать ходила..сейчас уже спать идем завтра постараюсь забежать почитать вас и пару фоток принести |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2015 2:09
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет
Не теряйте меня, что то не успеваю утром писать, а вечером только читаю в кровати завтра постараюсь правильно прийти всех люблю и обымаю крепко! Вкусностями вашими наугощалась спасибо вам |
|
28 Июл 2015 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сегодня еле удержалась, чтобы банку не открыть. Остановило только одно-привес утром!
Надо посмотреть в магазине, мы такое ни разу не покупали.
Посмотрела. Мне даже кажется, я делала ее, но своего отчета не обнаружила. Ир, чё, правда, сильно вкусная колбаска получается? Я делаю обычно для сына по рецепту Насти, хозяйки сайта. Ему очень нравится.
Дык, остановись, не работай. На фига тебе стрессы от работы.
Красота! Надо тоже как-то сделать , похрустеть.
Давай, давай, не прогуливай.
Чем занята?
Ну, я все записала, хто обещался подбежать. |
|
28 Июл 2015 11:00
|
Викона
Германия |
|
Доброе утречко всем!
вот! я ужо тута!
В пятницу после работы сразу к внуче поехала.В субботу лили дождь,играли в карты с друзьями ,телек пришлось с мужей смотреть воскресеньн-прогулка большая с друзьями,грилили у них.Вчера после работы сварила,поели и к внуче вроде ничего особенного А дни летяяят я пишу то утром в основном,перед работкой.Во второй половине дня стараюсь не включать инет,что б не зависнуть
Ирусь,перед отпуском наверное дома что то делаешь?
Вкусная!Я по Иришиной наводке её делала и нам понравилась тоже! Ещё как то делала в маленьких конфетных формочках какую то колбаску.Тоже думала,Светика рецепт,показать хотела.Что то не найду теперь надо закладки шерстануть
А недавно вот эта попалась http://forum.say7.info/topic1930.html мне кажется вкусно |
|
28 Июл 2015 11:11
|
Викона
Германия |
во я откеда коментирую Ирусь,у нас в субботу было очень все цветы нам пообломало нафиг!
дожилииись!
а чё пишут?Я подумала-какое молоко из миндаля нет его там можно только вкус добавить наверное.Так же,как и овсяное и соевое.или нет?
читала потом,что они "из другой оперы" любят подирней да послаще!
у немцев тоже такое есть,особенно у молодежи Ируська писамши Ударение правильно ставьте
это верю! В отпуске я так всех люблю! верней не всех канешна ,а мужа
блин,что с погодой делается! Не могу избавиться от чувства,что лета как бы нет.Непонятное время года у нас |
|
28 Июл 2015 11:34
|
Викона
Германия |
ой,ты моей попы не видела и ляшечек
ага,я смотрела давно по РЕН-тв
бывает
будем в игру твою играть...про вопросы
по- русски кароче
спрячь ложку
я её люблю и недавно вспоминала,надо сделать
какие красивые! и другие,в банке! и баклики! и колбасятка ну а голубчики уж! и запеканка! Светик,усё очень
сидю...хочу... одинокий тефтель,хрудь,кекс как всегда-замечательно и красиво! А дальше всякие рулетики,салатики-десертики чипсы
с черникой поди очень
а чоколадная паста какая
эх! я б тоже много слопала!Люблю все такое!
Такой соус бабуля немецкая делала,я тоже от неё училась тока я без вина делаю...никак не привыкну к гурманству
Давно ведь смотрю в его сторону,все руки не доходят...Зоенька,уверена,что вкусно! Наверное на морковный похож? Ну не по вкусу конечно,а так Смузьки красивые! и вообще фотоньки!
может буссики -поцелуйчик я вроде от дочи так слышала-видела. |
|
28 Июл 2015 18:49
|
Ляночка08
|
это за несколько дней
ну тем более им шанежки надо таскать с завидной регулярностью-авось и понравятся
это точно
ясно
ага я тоже подумала что и сама варенье могу сварить
как всегда красота! особенно рулетики понравились
понятно
хорошо что сфотала а тотак бы всю пасту сьела вкусная
здорово
ммм,с черникой - красота!!!
ага,жалко...
давно не делала..надо приготовить) |
|
28 Июл 2015 18:52
|
Ляночка08
|
не успеваю что-то я
спсибо,Танюш! |
|
28 Июл 2015 18:55
|
Ляночка08
|
|
100г творога нежирного, 50г натурального йогурта 2,5%, 80г черники и кофе без молока
абрикосы и персики грудка индейки отварная а к ней помидор, огурец, кусочек болгарского перца зеленого капрезе-для мужа каша на отрубях с вишней капрезе-сегодня себе сделала на перекус
это завтрак сегодня- штук 5 абрикос в СВЧ разогрела- типа варенье получилось- к нему творог и йогурт |
|
28 Июл 2015 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вижу, вижу. Стоило записать. и вот . пожалуйста, Танюха тута. Молодца!
Ну, у тебя насыщенная программа!
Тоже что-ли попробовать. После отпуска. Иначе поеду туда гром-бабой с телесами. А мы ж там еще выпечку будем жр.., кушать каждый день.
Я читала состав. В составе - миндаль, скока процентов не пишут. Но по вкусу миндаль сильно чувствуется, не противно пить. Без ароматизаторов.
Мама недавно мне сказала, вот и лето закончилось. Они с папой в Сибири живут. У нас-то еще и в декабре народ в футболках запузыривает.
Ой, Нет, Тань. Я даже не пишу полностью это слово. Потому что перевод сильно неприличный, можно проверить по словарю, и мне потом стыдно будет , что пишу тут всякий BS. |
|
28 Июл 2015 18:56
|
Ляночка08
|
|
Irina Divers
приветик |
|
28 Июл 2015 19:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Пришла тока что с прогулки с соратником.
У меня было такое , когда Але отчет относила. Пробовала, пробовала и почти все съела. Так на донышке и сфотографировала. Коза, короче.
Свет, у вас свои персики растут?
Вкуснота какая!!! Надо отрубей прикупить. Полгода их не ела, прямо , смотреть на них не могла, а тут вдруг захотелось печенек из отрубей.
И вообще, девочки , Дюкан научил кое-чему. У меня после обжирания шоколадной пастой привес образовался, я на следующий день ЧБ не проводила, давно их уже не делаю, но сделала день с упором на белки- рыбка, омлетик, творожок и конечно же овощи и фрукты. Весь привес и ушел!
Вот, что значит волшебный список составить. Привет, Светланка! |
|
28 Июл 2015 20:08
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Ну хоть отметились и то здорово!
Я бы удивилась, если бы отвес был.
Ну, наверное, у кого какой вкус, мы любим и именно с жареными семечками, у нас с орехами не очень естся. Тебе терять то нечего -попробуй.
И кстати, если ее заморозить, то она не замерзает в ледышку, а можно достать из морозилки, нарезать и лопать.
Для меня это не очень хорошо.
Надо глянуть, чем он отличается.
Иногда по другому не получается. Да и на работе ведь не остановишься, а дома тоже работать надА, вот же блин.
Ага, делов то... я все за раз схрумкала, делала из 5% сыра.
Да нет. Мне еще 3 недели до отпуска.
Просто сына дома, нужно больше и чаще готовить, а я уже отвыкла. На массаж езжу, ну в общем, не одно так другое.
Не с "КЕЛЛОГС"? Их я тоже обажаю, поэтому тоже не делаю.
100% вкусно.
Уже представила... Ой не могу...
Очень очень и сыну моему оооочень понравилось, я тудЫ еще кусочек темного шоколада кинула.
Думаю и без вина вкусно будет, но в соусе вкуса вина совсем не чувствуется, мне нра с вином. Ляночка08 Светик, я первую и последнюю тарелочку стащу. Обажаю такое.
Капрезе тоже люблю. Молодец, ты себе еще и кашки из отрубей делаешь.
Иришка, я всегда говорю, что ты у нас умница! |
|
28 Июл 2015 20:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
Надо попробовать. Эта колбаска конечно подиетичнее будет, без сгусчонки.
Не фсегда конечно....Но все равно приятно. |
|
28 Июл 2015 22:30
|
Ляночка08
|
значит очень вкусно было
абрикосы для нас обычное дело да и персиками сейчас никого не удивишь..правда они у нас не выдерживают климат-пару лет и погибают деревья..у моих родителей было деревце персика- в самый1 урожайный год было 2 ведра персиков..а погтом приболело деревце, персики еще родило но мало..и за пару лет папа срезал его... а вэтом году все доррогое- и персики и абрикосы- у меня вот покупные...но вкусные
ага прикупи
классно
угощайся. Да, кашу что-=то вспомнила- давно не варила...вкусно |
|
28 Июл 2015 22:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Здорово! Я никогда не выращивала фруктовые деревья. Здесь есть возможность посадить, но , блин, белки все сожрут. Смысла нет, дня них корячиться.
Ага, прямо наливные!
А я седни нектаринов прикупила. И кешью молоко. Еще не открывала его.
Забыла я про отруби-то. |
|
28 Июл 2015 22:54
|
Ляночка08
|
ну да ради белок выращивать- это круто)))
вкуусныеее
нектарины тоже люблю
и чего ходила-то? |
|
28 Июл 2015 23:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
А чего ходила? Клубники, нектарины взяла, помидориков, нарезку из индейки, йогурты, молока обычного и кешью, и хлеба. Вот и все.
Им и орехов хватит, кругом же ореховые деревья колосятся, а у соседа вообще рай. Он маленький огородик выращивает, просто для души, так там все пасутся, и белки, и зайцы. Не знаю, ему че остается или нет? |
|
28 Июл 2015 23:22
|
Ляночка08
|
понятно
может он для них и выращивает |
|
29 Июл 2015 0:36
|
Soya
|
|
Привет, девушки!
Да, Танюша, ты права. В странах европейского союза молоком разрешено называть настоящее молоко, т.е." продукт полученный в результате доения, без добавок...." (die Bezeichnung ‚Milch‘ ausschließlich dem durch ein- oder mehrmaliges Melken gewonnenen Erzeugnis der normalen Eutersekretion, ohne jeglichen Zusatz oder Entzug, vorbehalten“) Поэтому миндальное, соевое...молоко называется здесь напиток. Кстати можно самому приготовить эти напитки без всяких добавок. Посмотрите видео, на 1 л. миндального молока уходит всего 75 гр. миндаля, зато никаких добавок, стабилизаторов. http://m.youtube.com/watch?v=NK4VXQkrCZQ
А черники много как
Вау Персики величиной с яблоко
Вкуснятина!
Класс! Я все мечтаю, чтобы круглый год лето было.
Ириш, скажешь потом, как на вкус?
Ириш, ты-умница Правда есть у тебя одно слабое место-шоколад
А он случайно зайцев не отлавливает |
|
29 Июл 2015 3:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, не думаю, если жаловался. что пожрали урожай.
А я всю жизнь и мечтала об этом.
Холод сибирский просто осточертел за годы жизни там.
Ага, скажу. Еще не открывала, надо другую молочку доесть. А то сроки годности маленькие , если бутылку откроешь, а в ней 2 л. Ну, и еще надо учесть, что вкусы у всех разные, что понравится одному, другому , может, и не понравится.
Не говори. Вся жизнь с шоколадом, и вряд ли меня что-то изменит в этом плане.
Неее. Куда нам тут зайцы? В мехах никто не ходит, а мясо тоже, поди, не едят. |
|
29 Июл 2015 10:18
|
Ляночка08
|
люблю ее
а у вас что нет таких?
агась
ну это сравни с каким-то мазохизмом тогда зная что белки-зайцы сожрут все равно высаживать
представляю
а почему- зайцев же можно есть
приветик. я рано- мужа в командировку отправила ,уже и не ложусь..пока засну-парни встанут...буду чумная весь день ходить |
|
29 Июл 2015 10:59
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Девочки! красотулички!! Всем привет!!!!
Я вся в работе, сейчас отчеты сданы, дела фин.анализ для директора по предприятиям - но время есть к вам заглянуть
Как у вас дела? У вас здесь всегда тепло и уютно |
|
29 Июл 2015 11:05
|
Викона
Германия |
|
Привет,девчуши!
А я так удивилась,что ты рано тут,Свет? Скучно без мужа или уже привыкли,что его часто нет дома?
я с фотами
Светланкин омлетик
http://forum.say7.info/post5354841.html#5354841 мне быстро надо было-ветчина и сыыыр От Яны пудинг-молоко типа миндальное,кофе,чернослив,чиа Остатки поленты обжарила и отбивнухи моя капуста с овощами ну и маффинки из булгура тоже мои давно уж не делала.Тут морковка,лук,паприка,сыр
На меня напал конкретный жор Боюсь,скоро надо будет о 75 мечтать
не могу себя заставить есть выпечку из отрубей почему то.
Была тут в Био-магазе.Тож прикупила кокосовое масло,льняную муку,шелковый тофу,сместь из зернышек всяких для биточков.Ничего пока не делала |
|
29 Июл 2015 11:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
девочки, я очень бегом
у нас погода хоть наладилась, а то весь июль было холодно когда мы на море были тут вообще было 12 градусов
сегодня нарисовался внеплановый выходной у меня сын в палаточном лагере на острове и нам удалось вырваться к нему на денек!! фоточки привезу
Викона Таня, какая еда вкусная
а я сегодня увидела 59 на весах, правда 59... и 9 ну и че все равно уже хорошо!! скина уже после отпуска 2,4 кг, но сегодня буду есть, что дадут успею похудеть, по одежде не заметны эти кг, везде влажу нормально, видно равномерно тонким слоем распределились
Ляночка08 Светочка, налюбовалась твоей едой
Светочка ангел пропала выходи, ты вкусняшкины рецепты нам расскажи и вообще вы где все!!!! сама я тоже конечно пропадаю, но вам нельзя |
завтра постараюсь забежать почитать вас
завтра постараюсь правильно прийти
спасибо вам
Надо тоже как-то сделать , похрустеть.
В пятницу после работы сразу к внуче поехала.В субботу лили дождь,играли в карты с друзьями ,телек пришлось с мужей смотреть
Ирусь,перед отпуском наверное дома что то делаешь?
Ирусь,у нас в субботу было очень
дожилииись!
а чё пишут?Я подумала-какое молоко из миндаля
можно только вкус добавить наверное.Так же,как и овсяное и соевое.или нет?
любят подирней да послаще!
Ударение правильно ставьте
одинокий тефтель,хрудь,кекс

После отпуска. Иначе поеду туда гром-бабой с телесами. А мы ж там еще выпечку будем жр.., кушать каждый день.

у меня сын в палаточном лагере на острове и нам удалось вырваться к нему