Сообщение |
Автор |
28 Июл 2015 1:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Июл 2015 2:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, привет
Не теряйте меня, что то не успеваю утром писать, а вечером только читаю в кровати  завтра постараюсь правильно прийти  всех люблю и обымаю крепко! Вкусностями вашими наугощалась  спасибо вам
|
28 Июл 2015 3:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Все открыто и окна и двери |
irina-s писал(а): | Очень тебе верю |
Сегодня еле удержалась, чтобы банку не открыть. Остановило только одно-привес утром!
irina-s писал(а): | А галетное разве несладкое? Я имею в виду круглое или зверюшками оно бывает, такое суховатое и оно не очень сладкое, н |
Надо посмотреть в магазине, мы такое ни разу не покупали.
Посмотрела. Мне даже кажется, я делала ее, но своего отчета не обнаружила. Ир, чё, правда, сильно вкусная колбаска получается? Я делаю обычно для сына по рецепту Насти, хозяйки сайта. Ему очень нравится.
irina-s писал(а): | Я тутА вся в стрессе, заработалась "бедная |
Дык, остановись, не работай. На фига тебе стрессы от работы.
irina-s писал(а): | Чипсы диетические |
Красота!  Надо тоже как-то сделать , похрустеть.
Ляночка08 писал(а): | завтра постараюсь забежать почитать вас и пару фоток принести |
Давай, давай, не прогуливай.
Викона писал(а): | Не теряйте меня, что то не успеваю утром писать, а вечером только читаю в кровати |
Чем занята?
Викона писал(а): | завтра постараюсь правильно прийти |
Ну, я все записала, хто обещался подбежать.
|
28 Июл 2015 11:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко всем!
Irina Divers писал(а): | Ну, я все записала, хто обещался подбежать. |
вот! я ужо тута! Irina Divers писал(а): | Чем занята? |
 В пятницу после работы сразу к внуче поехала.В субботу лили дождь,играли в карты с друзьями ,телек пришлось с мужей смотреть  воскресеньн-прогулка большая с друзьями,грилили у них.Вчера после работы сварила,поели и к внуче  вроде ничего особенного  А дни летяяят  я пишу то утром в основном,перед работкой.Во второй половине дня стараюсь не включать инет,что б не зависнуть Irina Divers писал(а): | irina-s писал(а):
Я тутА вся в стрессе, заработалась "бедная
Дык, остановись, не работай. На фига тебе стрессы от работы. |
 Ирусь,перед отпуском наверное дома что то делаешь? Irina Divers писал(а): | Ир, чё, правда, сильно вкусная колбаска получается? Я делаю обычно для сына по рецепту Насти, хозяйки сайта. Ему очень нравится. |
 Вкусная!Я по Иришиной наводке её делала и нам понравилась тоже!  Ещё как то делала в маленьких конфетных формочках какую то колбаску.Тоже  думала,Светика рецепт,показать хотела.Что то не найду теперь  надо закладки шерстануть
А недавно вот эта попалась
http://forum.say7.info/topic1930.html
мне кажется вкусно
|
28 Июл 2015 11:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Девочки, вчера убежала, у нас такой штормище начался! Пришлось всю технику отключить от греха подальше. |
во я откеда коментирую  Ирусь,у нас в субботу было очень  все цветы нам пообломало нафиг!
Irina Divers писал(а): | Викона писал(а):
клуб ленивцев откроем
Забывчивых ленивцев |
 дожилииись! Irina Divers писал(а): | Вот на пачке и не нашла. Может, у нас не пишут. |
 а чё пишут?Я подумала-какое молоко из миндаля  нет его там  можно только вкус добавить наверное.Так же,как и овсяное и соевое.или нет? Irina Divers писал(а): | У нас соседка раньше была мисс Элис, ей под 80 лет уже. Такие печеньки пекла И нас всегда угощала, с тарелочкой разненьких приходила. |
Irina Divers писал(а): | . Про новых соседей ничего плохого сказать не могу, но свежеиспеченными печеньками не угощают. |
 читала потом,что они "из другой оперы"  любят подирней да послаще! Irina Divers писал(а): | Щаз объясню. Американцы очень любят сокращать слова до аббревиатур , т.е. только начальные буквы. Удобно, когда смс -ки пишешь, написал
- OMG, TMI, BS!
И всем все понятно. А некоторые выражения, если полными словами произнести, звучат еще и очень неприлично, а так сказал 2 буквы и нормально.
TMI- можно понять как " догадайся , мол, сама. " |
у немцев тоже такое есть,особенно у молодежи  Ируська писамши  Ударение правильно ставьте Irina Divers писал(а): | Ой, Тань, там на острове все приятное! Все как бы в другом свете, более романтишно что ли. |
это верю!  В отпуске я так всех люблю!  верней не всех канешна  ,а мужа Irina Divers писал(а): | Дык, штормило нас. Думала, неровен час торнадой накроет. |
 блин,что с погодой делается! Не могу избавиться от чувства,что лета как бы нет.Непонятное время года у нас
|
28 Июл 2015 11:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Гелинака писал(а):
попу толстую на фотке прячу |
ой,ты моей попы не видела  и ляшечек Ляночка08 писал(а): | Гелинака писал(а):
я на систему пока не решаюсь не хочу, может если только с изменениями, сейчас калории считаю, ну процесс пошел, уже худею
умничка. надо и себе калории считать |
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже показывают такую передачу- Званый ужин называется -тоже ходят в гости 5 дней |
ага,я смотрела давно по РЕН-тв Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Свет, чего так мало написала? Чем занята?
да не знаю... |
бывает irina-s писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
Забывчивых ленивцев.
Какое сборище будет классное. |
 будем в игру твою играть...про вопросы irina-s писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
ТМИ- можно понять как " догадайся , мол, сама. "
Так и пиши тогда ДМС, а то мы по английски не очень. |
 по- русски кароче
Irina Divers писал(а): | Сгущенку уже прикупила. Банку заранее не открываю, чтобы не сожрать ложкой. |
 спрячь ложку irina-s писал(а): | Принесла вам поесть, пи цца от Светочки. |
 я её люблю и недавно вспоминала,надо сделать Ляночка08 писал(а): | Маринованные кабачки |
какие красивые! и другие,в банке! и баклики! и колбасятка  ну а голубчики уж!  и запеканка!  Светик,усё очень Ляночка08 писал(а): | я ничем особо...сегодня сделала грандиозную работу- муж отодвинул на кухне стиралку, плиту газовую- я их по боках помыла, под ними вымыла давно собиралась |
irina-s писал(а): | Еще и нормальную пи ццу делала, справа с тунцом, слева с с ветчиной. |
сидю...хочу...  одинокий тефтель,хрудь,кекс  как всегда-замечательно и красиво! А дальше всякие рулетики,салатики-десертики  чипсы irina-s писал(а): | Девули, делала мороженое- ВКУСНА!!!
"Мороженое" из одного ингредиента |
с черникой поди очень Irina Divers писал(а): | Колбаска у меня такая никогда не получалась. Эта похожа на мягкие шоколадные ириски, очень вкусно |
 а чоколадная паста какая Irina Divers писал(а): | Съела сегодня .... упасть как много! |
эх!  я б тоже много слопала!Люблю все такое! Soya писал(а): | irina-s писал(а):
Говяжьи рулетики
Выглядят великолепно, а соус красивый какой |
 Такой соус бабуля немецкая делала,я тоже от неё училась  тока я без вина делаю...никак не привыкну к гурманству Soya писал(а): |
И мой любимый пирог с цукини и орешками. В этот раз с миндальными. |
 Давно ведь смотрю в его сторону,все руки не доходят...Зоенька,уверена,что вкусно! Наверное на морковный похож? Ну не по вкусу конечно,а так  Смузьки красивые!  и вообще фотоньки! Soya писал(а): | Irina Divers писал(а):
Удобно, когда смс -ки пишешь, написал
- OMG, TMI, BS!
Первое и второе понятно, а третье |
может буссики  -поцелуйчик  я вроде от дочи так слышала-видела.
|
28 Июл 2015 18:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Света, это за сколько дней столько наготовлено? Или просто выходной типа! Все вкусное-превкусное! |
 это за несколько дней
Irina Divers писал(а): | Эх, не будут они такое есть. Там все толстые, диетами никто не озабочен. |
 ну тем более им шанежки надо таскать с завидной регулярностью-авось и понравятся
Soya писал(а): | Кто-то хорошо зарабатывает на этом. Находят свободную нишу для новых продуктов, затем рекламируют... |
 это точно
Soya писал(а): | Спасибо, Светик. Нет коллажи оформляла на компьютере |
 ясно
irina-s писал(а): | Будем себе сами тогда готовить, по мере возможности. Например, варенье со стевией, думаю, можно самой сварить или твое системное... |
 ага я тоже подумала что и сама варенье могу сварить
irina-s писал(а): | Еда.
Говяжьи рулетики |
 как всегда красота! особенно рулетики понравились
Irina Divers писал(а): | Не попросят, это точно. Там традиционная южная кухня черных , с большим количеством масла-жира, разных частей животных, которые я не ем и жирнючие торты и пироги. Там даже 30-летняя дочь хозяйки дома в 3 раза ширше меня. |
 понятно
Irina Divers писал(а): | Пока корячилась, чтобы нормально сфотографировать , пришлось не одну ложку съесть |
 хорошо что сфотала а тотак бы всю пасту сьела  вкусная
Irina Divers писал(а): | Колбаска у меня такая никогда не получалась. Эта похожа на мягкие шоколадные ириски, очень вкусно |
 здорово
irina-s писал(а): | Девули, делала мороженое- ВКУСНА!!!
"Мороженое" из одного ингредиента |
 ммм,с черникой - красота!!!
irina-s писал(а): | Девочки, заметила, что мои фотки, которые я раньше загружала не через сайт, то они есть, то их нет, жалко так. |
 ага,жалко...
irina-s писал(а): |
Чипсы диетические |
 давно не делала..надо приготовить)
|
28 Июл 2015 18:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Июл 2015 18:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
100г творога нежирного, 50г натурального йогурта 2,5%, 80г черники и кофе без молока
абрикосы и персики
грудка индейки отварная а к ней помидор, огурец, кусочек болгарского перца зеленого
капрезе-для мужа
каша на отрубях с вишней
капрезе-сегодня себе сделала на перекус
это завтрак сегодня- штук 5 абрикос в СВЧ разогрела- типа варенье получилось- к нему творог и йогурт
|
28 Июл 2015 18:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | вот! я ужо тута! |
 Вижу, вижу. Стоило записать. и вот . пожалуйста, Танюха тута. Молодца!
Викона писал(а): | после работы сразу к внуче поехала.В субботу лили дождь,играли в карты с друзьями ,телек пришлось с мужей смотреть воскресеньн-прогулка большая с друзьями,грилили у них.Вчера после работы сварила,поели и к внуче |
Ну, у тебя насыщенная программа!
Викона писал(а): | Вкусная!Я по Иришиной наводке её делала и нам понравилась тоже |
Тоже что-ли попробовать.  После отпуска. Иначе поеду туда гром-бабой с телесами. А мы ж там еще выпечку будем жр.., кушать каждый день.
Викона писал(а): | а чё пишут? |
Я читала состав. В составе - миндаль, скока процентов не пишут.  Но по вкусу миндаль сильно чувствуется, не противно пить. Без ароматизаторов.
Викона писал(а): | Не могу избавиться от чувства,что лета как бы нет |
Мама недавно мне сказала, вот и лето закончилось.  Они с папой в Сибири живут. У нас-то еще и в декабре народ в футболках запузыривает.
Викона писал(а): | может буссики -поцелуйчик |
Ой, Нет, Тань.  Я даже не пишу полностью это слово. Потому что перевод сильно неприличный, можно проверить по словарю, и мне потом стыдно будет , что пишу тут всякий BS.
|
28 Июл 2015 18:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Июл 2015 19:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Пришла тока что с прогулки с соратником.
Ляночка08 писал(а): | хорошо что сфотала а тотак бы всю пасту сьела |
У меня было такое , когда Але отчет относила.  Пробовала, пробовала и почти все съела. Так на донышке и сфотографировала. Коза, короче.
Ляночка08 писал(а): |
абрикосы и персики |
Свет, у вас свои персики растут?
Ляночка08 писал(а): | это завтрак сегодня- штук 5 абрикос в СВЧ разогрела- типа варенье получилось- к нему творог и йогурт |
Вкуснота какая!!!  Надо отрубей прикупить. Полгода их не ела, прямо , смотреть на них не могла, а тут вдруг захотелось печенек из отрубей.
И вообще, девочки , Дюкан научил кое-чему.
У меня после обжирания шоколадной пастой привес образовался, я на следующий день ЧБ не проводила, давно их уже не делаю, но сделала день с упором на белки- рыбка, омлетик, творожок и конечно же овощи и фрукты. Весь привес и ушел!
Ляночка08 писал(а): | приветик |
 Вот, что значит волшебный список составить.  Привет, Светланка!
|
28 Июл 2015 20:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а): | завтра постараюсь забежать почитать вас |
Викона писал(а): | завтра постараюсь правильно прийти |
 Ну хоть отметились  и то здорово!
Ирина Диверс писал(а): | Сегодня еле удержалась, чтобы банку не открыть. Остановило только одно-привес утром! |
Я бы удивилась, если бы отвес был.
Ирина Диверс писал(а): | чё, правда, сильно вкусная колбаска получается? |
Ну, наверное, у кого какой вкус, мы любим и именно с жареными семечками,  у нас с орехами не очень естся. Тебе терять то нечего -попробуй.
И кстати, если ее заморозить, то она не замерзает в ледышку, а можно достать из морозилки, нарезать и лопать.
Для меня это не очень хорошо.
Ирина Диверс писал(а): | Я делаю обычно для сына по рецепту Насти, хозяйки сайта. |
Надо глянуть, чем он отличается.
Ирина Диверс писал(а): | Дык, остановись, не работай. На фига тебе стрессы от работы. |
Иногда по другому не получается.  Да и на работе ведь не остановишься, а дома тоже работать надА, вот же блин.
Ирина Диверс писал(а): | Надо тоже как-то сделать , похрустеть. |
Ага, делов то...  я все за раз схрумкала, делала из 5% сыра.
Викона писал(а): | Ирусь,перед отпуском наверное дома что то делаешь? |
Да нет. Мне еще 3 недели до отпуска.
Просто сына дома, нужно больше и чаще готовить, а я уже отвыкла.
На массаж езжу, ну в общем, не одно так другое.
Викона писал(а): | Ещё как то делала в маленьких конфетных формочках какую то колбаску |
Не с "КЕЛЛОГС"? Их я тоже обажаю,  поэтому тоже не делаю.
Викона писал(а): | мне кажется вкусно |
100% вкусно.
Викона писал(а): | В отпуске я так всех люблю! верней не всех канешна ,а мужа |
Викона писал(а): | будем в игру твою играть...про вопросы |
Уже представила...  Ой не могу...
Викона писал(а): | с черникой поди очень |
Очень очень и сыну моему оооочень понравилось,  я тудЫ еще кусочек темного шоколада кинула.
Викона писал(а): | Такой соус бабуля немецкая делала,я тоже от неё училась тока я без вина делаю.. |
Думаю и без вина вкусно будет, но в соусе вкуса вина совсем не чувствуется, мне нра с вином.
Ляночка08
Светик, я первую и последнюю тарелочку стащу.  Обажаю такое.
Капрезе тоже люблю.  Молодец, ты себе еще и кашки из отрубей делаешь.
Ирина Диверс писал(а): | сделала день с упором на белки- рыбка, омлетик, творожок и конечно же овощи и фрукты. Весь привес и ушел! |
Иришка, я всегда говорю, что ты у нас умница!
|
28 Июл 2015 20:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
28 Июл 2015 22:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | У меня было такое , когда Але отчет относила. Пробовала, пробовала и почти все съела. Так на донышке и сфотографировала. Коза, короче. |
 значит очень вкусно было
Irina Divers писал(а): | Свет, у вас свои персики растут? |
абрикосы для нас обычное дело да и персиками сейчас никого не удивишь..правда они у нас не выдерживают климат-пару лет и погибают деревья..у моих родителей было деревце персика- в самый1 урожайный год было 2 ведра персиков..а погтом приболело деревце, персики еще родило но мало..и за пару лет папа срезал его... а вэтом году все доррогое- и персики и абрикосы- у меня вот покупные...но вкусные
Irina Divers писал(а): | Вкуснота какая!!! Надо отрубей прикупить. Полгода их не ела, прямо , смотреть на них не могла, а тут вдруг захотелось печенек из отрубей. |
 ага прикупи
Irina Divers писал(а): | но сделала день с упором на белки- рыбка, омлетик, творожок и конечно же овощи и фрукты. Весь привес и ушел! |
 классно
Irina Divers писал(а): | Вот, что значит волшебный список составить. Привет, Светланка! |
irina-s писал(а): | Ну хоть отметились и то здорово! |
irina-s писал(а): | Светик, я первую и последнюю тарелочку стащу. Обажаю такое.
Капрезе тоже люблю. Молодец, ты себе еще и кашки из отрубей делаешь. |
 угощайся. Да, кашу что-=то вспомнила- давно не варила...вкусно
|
28 Июл 2015 22:51
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | абрикосы для нас обычное дело да и персиками сейчас никого не удивишь |
Здорово!  Я никогда не выращивала фруктовые деревья. Здесь есть возможность посадить, но , блин, белки все сожрут.  Смысла нет, дня них корячиться.
Ляночка08 писал(а): | меня вот покупные...но вкусные |
Ага, прямо наливные!
А я седни нектаринов прикупила. И кешью молоко. Еще не открывала его.
Ляночка08 писал(а): | ага прикупи |
 Забыла я про отруби-то.
|
28 Июл 2015 22:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Июл 2015 23:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | и чего ходила-то? |
А чего ходила? Клубники, нектарины взяла, помидориков, нарезку из индейки, йогурты, молока обычного и кешью, и хлеба. Вот и все.
Ляночка08 писал(а): | ну да ради белок выращивать- это круто))) |
Им и орехов хватит, кругом же ореховые деревья колосятся, а у соседа вообще рай. Он маленький огородик выращивает, просто для души, так там все пасутся, и белки, и зайцы. Не знаю, ему че остается или нет?
|
28 Июл 2015 23:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Июл 2015 0:36
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девушки!
Викона писал(а): | Я подумала-какое молоко из миндаля нет его там можно только вкус добавить наверное |
Да, Танюша, ты права. В странах европейского союза молоком разрешено называть настоящее молоко, т.е." продукт полученный в результате доения, без добавок...."
(die Bezeichnung ‚Milch‘ ausschließlich dem durch ein- oder mehrmaliges Melken gewonnenen Erzeugnis der normalen Eutersekretion, ohne jeglichen Zusatz oder Entzug, vorbehalten“)
Поэтому миндальное, соевое...молоко называется здесь напиток.
Кстати можно самому приготовить эти напитки без всяких добавок.
Посмотрите видео, на 1 л. миндального молока уходит всего 75 гр. миндаля, зато никаких добавок, стабилизаторов.
http://m.youtube.com/watch?v=NK4VXQkrCZQ
Ляночка08 писал(а): | 100г творога нежирного, 50г натурального йогурта 2,5%, 80г черники и кофе без молока |
 А черники много как
Ляночка08 писал(а): | абрикосы и персики |
Вау  Персики величиной с яблоко
Ляночка08 писал(а): | капрезе-для мужа |
Вкуснятина!
Irina Divers писал(а): | Они с папой в Сибири живут. У нас-то еще и в декабре народ в футболках запузыривает. |
Класс!  Я все мечтаю, чтобы круглый год лето было.
Irina Divers писал(а): | А я седни нектаринов прикупила. И кешью молоко. Еще не открывала его. |
Ириш, скажешь потом, как на вкус?
Irina Divers писал(а): | Не фсегда конечно....Но все равно приятно. |
Ириш, ты-умница  Правда есть у тебя одно слабое место-шоколад
Irina Divers писал(а): | . Он маленький огородик выращивает, просто для души, так там все пасутся, и белки, и зайцы. Не знаю, ему че остается или нет? |
А он случайно зайцев не отлавливает
|
29 Июл 2015 3:08
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | может он для них и выращивает |
 Да, не думаю, если жаловался. что пожрали урожай.
Soya писал(а): | Я все мечтаю, чтобы круглый год лето было. |
А я всю жизнь и мечтала об этом.
Холод сибирский просто осточертел за годы жизни там.
Soya писал(а): | Ириш, скажешь потом, как на вкус? |
Ага, скажу. Еще не открывала, надо другую молочку доесть. А то сроки годности маленькие , если бутылку откроешь, а в ней 2 л.
Ну, и еще надо учесть, что вкусы у всех разные, что понравится одному, другому , может, и не понравится.
Soya писал(а): | Правда есть у тебя одно слабое место-шоколад |
Не говори. Вся жизнь с шоколадом, и вряд ли меня что-то изменит в этом плане.
Soya писал(а): | А он случайно зайцев не отлавливает |
Неее. Куда нам тут зайцы? В мехах никто не ходит, а мясо тоже, поди, не едят.
|
29 Июл 2015 10:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Июл 2015 10:59
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 Девочки! красотулички!! Всем привет!!!!
Я вся в работе, сейчас отчеты сданы, дела фин.анализ для директора по предприятиям - но время есть к вам заглянуть
Как у вас дела?
У вас здесь всегда тепло и уютно
|
29 Июл 2015 11:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девчуши!
Ляночка08 писал(а): | приветик. я рано- мужа в командировку отправила ,уже и не ложусь..пока засну-парни встанут...буду чумная весь день ходить |
А я так удивилась,что ты рано тут,Свет?  Скучно без мужа или уже привыкли,что его часто нет дома?
я с фотами  тож за несколько дней
Светланкин омлетик
http://forum.say7.info/post5354841.html#5354841
мне быстро надо было-ветчина и сыыыр
От Яны пудинг-молоко типа миндальное,кофе,чернослив,чиа
Остатки поленты обжарила и отбивнухи
моя капуста с овощами
ну и маффинки из булгура тоже мои  давно уж не делала.Тут морковка,лук,паприка,сыр
На меня напал конкретный жор  Боюсь,скоро надо будет о 75 мечтать
не могу себя заставить есть выпечку из отрубей почему то.
Была тут в Био-магазе.Тож прикупила кокосовое масло,льняную муку,шелковый тофу,сместь из зернышек всяких для биточков.Ничего пока не делала
|
29 Июл 2015 11:29
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
девочки, я очень бегом
у нас погода хоть наладилась, а то весь июль было холодно  когда мы на море были тут вообще было 12 градусов
сегодня нарисовался внеплановый выходной  у меня сын в палаточном лагере на острове и нам удалось вырваться к нему  на денек!! фоточки привезу
Викона
Таня, какая еда вкусная
Викона писал(а): | Боюсь,скоро надо будет о 75 мечтать |
а я сегодня увидела 59 на весах, правда 59... и 9 ну и че все равно уже хорошо!! скина уже после отпуска 2,4 кг, но сегодня буду есть, что дадут  ну дык вся жизнь впереди  успею похудеть, по одежде не заметны эти кг, везде влажу нормально, видно равномерно тонким слоем распределились
Ляночка08
Светочка, налюбовалась твоей едой
Светочка ангел пропала  выходи, ты вкусняшкины рецепты нам расскажи  как дела у тебя?
и вообще вы где все!!!! сама я тоже конечно пропадаю, но вам нельзя
|