Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор
 
09 Авг 2015 22:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
И еще для белкового дня подходят почти все рецепты для Дю белково-овощные.
Наташ вот каталог рецептов там есть пометки

http://forum.say7.info/post4714351.html#4714351
для атаки можно все, и те где нет крахмал и и отрубей
 
09 Авг 2015 22:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Так я тебе предлагаю с нами начать любую диету.Я тоже буду на другой сидеть .Просто за компанию веселей.

Ага, присоединяйся , Свет, friends хватит халтурить. Wink girl_haha
*Виктория писал(а):
Да,согласна.Это я погорячилась

girl_haha girl_haha girl_haha friends
кусака писал(а):
Сейчас ей 26 лет, рост 164, вес 44, на мой взлгяд выглядит прелестно,

Хорошо выглядит. good2 Хотя по весу, конечно, мало очень. Но главное ведь, чтобы она себя хорошо чувствовала и пофиг кто там что говорит. Wink
 
09 Авг 2015 23:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ой а когда можно грибы?
 
09 Авг 2015 23:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ой а когда можно грибы?

Грибы- овощи. Wink
 
09 Авг 2015 23:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Грибы- овощи.

ух ты!! вообще класс тогда!! их можно всегда !! girl_haha у меня столько грибов good2 good2 мама столько нам заготовили и белых море мороженных nyam2 nyam2 nyam2
 
09 Авг 2015 23:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ириш, нет, десерт я дома делала, а в ресторане я конечно же совсем не диетично ела.

А я ,уж, было , подумала, вот китайцы дают! wacko1 girl_haha А у нас нет никаких диет .столов в их ресторане. unknown girl_haha
irina-s писал(а):
Банан и черника, банана лучше в 2 раза больше брать, тогда вкуснее

Ага, ясно. Это , значит, от черники такой цвет красивый получился. good2
Гелинака писал(а):
я блины никогда не морозила

Короче, никто блины не морозил. unknown Наверное и я не буду. В интернете почитала, кто говорит, что они слипаются вместе, кто-что по вкусу уже не такие как свежие.
Гелинака писал(а):
класс!!!

Ага. Сильно рекомендую. good2
 
09 Авг 2015 23:08

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
но наверное набрать чуток нужно

Это также трудно, как для нас сбросить последние кг
 
09 Авг 2015 23:14

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Грибы- овощи.

не поняла, можно конкретнее, грибами можно просто заменять овощи? Я поняла для себя, что овощи можно в любые дни, как добавку, кроме фруктовых дней. Или если я в углеводный день ем пасту и армянский лаваш, то овощи нельзя?

Гелинака писал(а):
вот я чего то никогда не делаю такое

Галя, ты не одна, я вообще ничего такого не делаю, не люблю и некогда ( ну это я так сама себе говорю)
 
09 Авг 2015 23:14

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер !!! Я наконец вернулась в город .
Irina Divers писал(а):
Девчонки, приветик! У меня вопросик маленький, вы блины с начинкой морозите ? И если да, то как правильно это делать? Они после разморозки такие же вкусные или отличаются от свежих?

Иришка , привет ! Блины морожу постоянно с разными начинками , на вкус разморозка не влияет , как блины остынут и станут холодными убираю в морозилку
.Мороженое из одного ингредиента!
Цвет очень красивый good2 Ириш , еда вкусняшка nyam2
Девочки читаю пока всё по диагонали , дел полно , пока не вошла в обычный ритм жизни.
 
09 Авг 2015 23:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
кусака писал(а):
не поняла, можно конкретнее?

Наташа, овощи, а значт и грибы можо в любой день, кроме фруктового и то кто сырые грибы ест, то даже в фруктовый можно, там разрешаются сырые овощи. good2
Ирина Диверс писал(а):
А у нас нет никаких диет .столов в их ресторане.

И у нас к сожаленью нет. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Это , значит, от черники такой цвет красивый получился.

Ага. good2
джулия моне писал(а):
Цвет очень красивый

Мне тоже нра и вкусно. nyam2
Джулечка, привет. friends Будем ждать, когда освободишься. Drinks or Beer
 
09 Авг 2015 23:26

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Будем ждать, когда освободишься

Я буду заскакивать между делами . Очень соскучилась .
 
09 Авг 2015 23:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Иришка , привет ! Блины морожу постоянно с разными начинками , на вкус разморозка не влияет , как блины остынут и станут холодными убираю в морозилку

Джулечка, привет!!!! girl_in_love Только вчера про тебя подумала, что уже давно не появлялась. unknown Скажи, пожалуйста, ты блины просто кладешь в пластиковую коробку и все? А как размораживаешь? Я смотрела в интернете, кто-то каждый блин в полиэтиленку заворачивает. wacko1 Для меня это сильно заморочно. Embarassed
 
09 Авг 2015 23:34

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Скажи, пожалуйста, ты блины просто кладешь в пластиковую коробку и все?

Да , всё в контейнер и в морозилку , раскладываю в один ряд и не слипаются.
Irina Divers писал(а):
Я смотрела в интернете, кто-то каждый блин в полиэтиленку заворачивает.

Ириш боюсь меня дома не поймут если увидят , как я каждый блин буду заворачивать girl_haha girl_haha girl_haha никогда такое не делала.
 
09 Авг 2015 23:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Да , всё в контейнер и в морозилку , раскладываю в один ряд и не слипаются

Cпасибо, Джулечка! Romashki
джулия моне писал(а):
Ириш боюсь меня дома не поймут если увидят , как я каждый блин буду заворачивать никогда такое не делала.

girl_haha Ну, и слава Богу! А то я прочитала про такое, там даже фотка был, как каждый блин завернут. wacko1 unknown Я-то точно не буду заворачивать каждый блин.
Джуль, а размораживаешь как? Вечером достал, утром съел?
 
09 Авг 2015 23:49

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
а размораживаешь как? Вечером достал, утром съел

Я достаю блины из морозилки , перекладываю на тарелку и ставлю в микроволновку на максимальную температуру минуты на 3 и всё.
 
09 Авг 2015 23:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Я достаю блины из морозилки , перекладываю на тарелку и ставлю в микроволновку на максимальную температуру минуты на 3 и всё

Спасибо, Джуль. Romashki Теперь вроде понятна вся технология этого процесса. sharik
 
09 Авг 2015 23:58

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Теперь вроде понятна вся технология этого процесса.

Ириш , я с блинами особо не заморачиваюсь , испекла и половину в морозилку , а потом только разогреваю и еда постоянно есть .
 
10 Авг 2015 0:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш , я с блинами особо не заморачиваюсь , испекла и половину в морозилку , а потом только разогреваю и еда постоянно есть

Вот и я тоже так решила сделать. Только думаю, сначала спрошу у знающего народа.
 
10 Авг 2015 0:07

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот и я тоже так решила сделать. Только думаю, сначала спрошу у знающего народа.
Ириш ,заморозь на пробу несколько штук и на вкус блины проверишь , вдруг не понравится .
 
10 Авг 2015 0:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
И еще для белкового дня подходят почти все рецепты для Дю белково-овощные.
Наташ вот каталог рецептов там есть пометки

У меня с белковым днем проблем нет, больше трудностей будет с крахмальным.
Irina Divers писал(а):
Девочки, я вам паштета принесла. Угощайтесь!

Симпатишно как выглядит, жаль, что в моей семье ливер едят я и собака Embarassed , для себя готовить как-то не хочется совсем unknown
 
10 Авг 2015 0:22

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девоньки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! всем привееееет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же хорошо дома то Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
10 Авг 2015 0:24

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
всем привееееет

Привет ! Как отдохнули ? Как дети ?
 
10 Авг 2015 0:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш ,заморозь на пробу несколько штук и на вкус блины проверишь ,

Так и собираюсь сделать. sharik
кусака писал(а):
жаль, что в моей семье ливер едят я и собака

У нас тоже только я и собака. girl_haha Сын любит, но он далеко, в другом штате. К его приезду обязательно делаю паштет.

Наташа-варлаша писал(а):
Как же хорошо дома то

Приветик, Наташ! girl_in_love
 
10 Авг 2015 0:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас тоже только я и собака.

У меня старшая еще может поесть по настроению, но она с мужем тоже отдельно живет, я для них не готовлю, сами справляются girl_haha girl_haha girl_haha
 
10 Авг 2015 0:37

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас тоже только я и собака. Сын любит, но он далеко, в другом штате. К его приезду обязательно делаю паштет.

Давно не делала паштет , надо будет купить печёнку и сделать , надо написать в список покупок , а то забуду.

Наверх