Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2015 20:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||
|
салют вечерний!!
вот я чего то никогда не делаю такое даже не знаю, у меня с трудом идут уговоры, чтоб чего то из ямы достали просишь просишь, так никогда борща и не сварю
Круто Света!!! молодец!!
Света, так все как у меня и есть а ты мне нравишься!! а уши... они тожа есть у меня и вообще попа у меня уж ключицы все костьми были а попа!1 та на месте
ойййй ну старческий маразм свет, ну не бери ты это все к себе то!!!
вкусно!! а мне творог то со фруктами вабче не светит по ходу
я сразу говорю, что у меня будут нарушения, у меня дни рождения у детей и вообще я не собранная
я читала о многих местах, видно не все сразу вижу, жареное нельзя, масло минимум, не поняла про кофе? его как?
привет!!! ну как ты, чего пропадала?
Наташ.я тут вычитала, что нет можно разное, но вот в один прием нельзя разные белки смешивать, я так поняла
я буду нарушать кофем с молоком
ой какая она уже большая и путешествует уже так далеко!!!!
ууууууууууууууууууууу его ж готовить надо
круууть, Ирин за сколько?
пишут что нельзя, меня это все равно не касаетсЯ, я никогда не пью таки меню придумывать то надо
завтрак: банан, виноград, малина обед : бульон с зеленью( суп своим как раз варить буду ) жаркое по еврейски http://forum.say7.info/topic54652.html, кусочек хлеб
ужин: а творог можно с чем? с овощами тока? тогда его с огурцом +помидорка норм? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 20:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
за комп меня доча редко пускает а с телефона блин столко нереальных ошибок дделаю из за мелкой клавы,что самой стыдно даже. Поэтому кустовой я житель)) |
|
09 Авг 2015 20:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Сегодня делала на обед Рисовые оладьи с цуккини (Обед -60)
с салатиком их ела
на ужин салатик http://forum.say7.info/post5368297.html#5368297 |
|
09 Авг 2015 20:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
красота какая!!!
девочки а какие десерты возможно сделать на 90 дней |
|
09 Авг 2015 21:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, приветик! У меня вопросик маленький, вы блины с начинкой морозите ? И если да, то как правильно это делать? Они после разморозки такие же вкусные или отличаются от свежих?
|
|
09 Авг 2015 21:35
|
irina-s
deutschland |
Наташа, я ни в коем случае не имела в виду, что ты пьяница. Извини, если я как то не так выразилась.
Я не люблю не вино и даже пиво, но бывает раз, в лет так 5- водочки за компанию выпью. Так что я ни в коем случае сама не антиалкоголик.
Теплее, чем в доме. Но солнышко испугалось, как только я надумала позагорать и ушло.
Я его пробовала делать, но не до конца выдержала.
Галя, а дома места нет? Такое не обязательно в погребе держать.
В белковый с молоком и без сахара, а так без молока и без сахара.
Галь, а если тебе попробовать утром есть фрукты с творогом и посмотришь, как это на весе скажется или ты прямо 100% будешь придерживаться?
Галя, у нас каждый сам за себя отвечает, если ты поняла про что я.
Мы никого не будем здесь стыдить или унижать. Мне главное похудеть, а с нарушениями или нет это уже моя проблема. Согласна?!
Не помню Галь, может месяцев 9, может год, я же нарушала.
Ага, все хорошо. Только, если совсем правильно, то на завтрак 2 одинаковых фрукта или 1 ст. ягод. Я, если фрукты ела на завтрак, тоже мешала и в основном резала их, ну как салатик.
Вкусно у тебя завтра.
Вкусненько.
Надо подумать, поискать. Я ни десерты, ни торты , ни мороженое не ела, это бы я голодной осталась и сорвалась- ела всегда темную булочку с вареньем.
Я много чего морожу, а вот блины еще ни разу, не остаются у нас. Но я уверена, что с мясом точно можно заморозить. |
|
09 Авг 2015 21:35
|
кусака
63 года большой город |
|
Вобчем я на завтра:
Завтрак: Кофе с молоком, 2 нектарина (постараюсь впихнуть, т.к. понимаю, что организм запросит еды). Обед: окорочок куриный с овощами в рукаве (кстати у меня пропорция 1:1), а как лучше? Ужин: треска в мульте с травами. По времени ужин не знаю во сколько, как домой приеду с работы. Завтрак и ужин как всегда, на-ходу, завтрак, потому-что на работу, надо уложить волосы, покрасится, в инет зайти с утра. Ужин, потому, что завтра младшая вечером из Марокко возвращается, написала, что оливье хочет. Ну чего же маме поздно вечером делать? Оливье строгать конечно же., доча в 10 вечера прилетает, пока таможня, пока, получение багажа, пока дорога до дома, в 12 явится, встречать не поеду, такси возьмет, я ей оливье и спать, ну может еще картошечки с лисичками пожарю. |
|
09 Авг 2015 21:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я его делала в 13отом году.Мне легко далось оно)) -3,1 кг, а у мужа -3,5 |
|
09 Авг 2015 21:43
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Ты,как пчела,вся в трудах.Молодец
Вот здорово Молодец.
А пугала то....вся проблема в галифе.
Света ,я попробую тебе найти что нибудь,что бы результаты были лучше.
Светлана,даже и не думай расстраиваться.Это проверка такая на прочность. У тебя цель поставлена ,результаты замечательные.Идём дольше и ни на кого не обращаем внимания.
Конечно,найди и пользуйся.
Давай .давай нам полезно смотреть на дисциплинированных членов команды.
Конечно,стоит.За неделю отвыкнешь от вредной еды .
И правильно сделала.
Спасибо,Танюша.Я на соревнование не собираюсь.Ты немного не правильно поняла мой юмор. |
|
09 Авг 2015 21:59
|
кусака
63 года большой город |
Ну дык, 2 года уже, я же рецепт торта ей на юбилей, так сказать, спрашивала, приготовить, так и не удосужилась, чего уж на старости лет продукты переводить, если руки не оттуда растут ( они золотые, тока точка роста смещена значительно ниже пояса), заказала , но все-таки позаботилась, как настоящая бабушка |
|
09 Авг 2015 22:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, я вам паштета принесла. Угощайтесь!
http://forum.say7.info/topic78467.html Не паштет, а сказка получилась!!!! Такой вкуснючий! Я в него добавила болгарского перца, морковки, смесь сыров и пару ложек нового соуса с чипотле.
Пойду теперь вас почитаю. |
|
09 Авг 2015 22:18
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Тут,всё зависит от того как ты хочешь придерживаться диеты строго или нет.Могу сказать одно чем ближе к диете тем больше результат. Я бы посоветовала тебе книгу найти там по дням расписано всё с рецептами. Ириша ,может у тебя есть книга .? У меня есть ,мне доча с инета скачала ,но её я не знаю как переслать((((((
По диете смешивать белки нельзя. Но мы когда сидели на этой диете все подстраивали под себя.Вот ссылка на всякий случай если у тебя нет http://forum.say7.info/post5348080.html#5348080
Бульон ,желателен ,причём мясной или рыбный только белковый день.В остальные я делала овощной.
По себе могу сказать,что чем раньше ужин ,тем больше отвесы.
Я тоже ложусь поздно ,но уже очень много лет ужинаю до 18.Если ужинаю позже вес начинает идти вверх.Но возможно это моя индивидуальность.
По диете кофе лучше пить отдельно от приема пищи
У нас там есть в теме подборка рецептов и вот ещё ссылки http://www.diets.ru/clubpage/46369/ Ура я нашла тебе книгу!!!!!!
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=5131 И вот ещё рецепты http://www.azbukadiet.ru/2012/08/09/recepty-diety-90-dnej-razdelnogo-pitaniya.html
Я скинула где то 5 кило.Для каждого индивидуально.
Странно .Это вам диетолог эти каши посоветовал? Просто они с очень низким гликимическим индексом и набрать с их помощью будет сложно.Я бы выбрала для набора другие углеводы.
зАВТРАКАТЬ НАДО ФРУКТАМИ.Если голодно сделать второй завтрак учитывая день.
Лучше исключить по минимуму.У меня всегда был очень большой плюс.
Я тоже нарушала.
Света ,давай с нами с завтрашнего дня. |
|
09 Авг 2015 22:23
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я бы посоветовала кофе сделать вторым завтраком..
Если будет голодно можешь салат добавить. |
|
09 Авг 2015 22:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
на 90 дней? не выдержу..долго
я понаблюдаю...вы сюда меню свои выставляйте |
|
09 Авг 2015 22:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я слупила пол килограмма за 2 дня, осталось 3 штучки. Еще охота. Интересную вещь прочитала про инжир, он как щетка выметает плохой холестерин из организма.
А муж не ест инжир, в его детстве у них в саду росло фиговое дерево, поэтому для него фига- как для меня картошка наверное. Захотел, пошел, сорвал, съел.
Света-молодчинка!!!!!! Такие результаты хорошие!!!!
Ой, Господя! А ,уж, пугала-то как!!!! С твоим упорством быстро добьешь! Там уже не так и много осталось.
Не обращай внимания. Скучно бабке было, хотела разговор поддержать, дома , поди, никого нет, вот и решила с тобой чуток поболтать.
Ну, и слава Богу, что хорошо!
А паштет ужО в темке. Вкусный-превкусный получился!!!!!
Вот тебе их как раз надо трескать, они хорошо холестерин выметают из организма.
Все вкусное, но фрукты- Все бы съела, что лежат на тарелке.
Ир, у вас даже диетический стол есть в китайском ресторане? Надо же! Интересно, от чего вес поднялся. |
|
09 Авг 2015 22:31
|
irina-s
deutschland |
В смысле, курочка и овощи 1:1? Мне кажется, все равно какая пропорция. Вкусненько у тебя все. А я что то еще не придумала че буду.
Молодцы! А за сколько обратно набрали?
Что то я не помню почему я не стала до конца делать, вроде вес не уходил.
Я там в темке писала, надо пойти почитать.
это точно!
Ой, Викуль, от вредной еды я наверное никогда не отвыкну.
Мммммм, вкуснА!
Я тоже с вкусняшками.
Мороженое из одного ингредиента! http://forum.say7.info/post5368309.html#5368309 Окрошка для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5368314.html#5368314 Хлеб-лаваш (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5368317.html#5368317 |
|
09 Авг 2015 22:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какие оладушки справные!
Спасибо, Ир. А я вот думаю, их же в магазине продают морожеными. Может, когда времени много, нажарить, нафаршировать и часть в морозилку убрать? |
|
09 Авг 2015 22:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какой цвет красивый получился! Это из какого одного ингредиента такое мороженое?
Ир, дюканишь понемногу? Все вкуснючее, все хочу. |
|
09 Авг 2015 22:34
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я банан ела только в крахмальные дни.
С овощами.
И остальные фотки рецептов Просто супер.
Я там ссылки дала и книги и рецептов. |
|
09 Авг 2015 22:36
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Так я тебе предлагаю с нами начать любую диету.Я тоже буду на другой сидеть .Просто за компанию веселей. |
|
09 Авг 2015 22:40
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Подписываюсь под каждым словом.!
Да,согласна.Это я погорячилась
|
|
09 Авг 2015 22:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
на какой если не секрет?
спасибо |
|
09 Авг 2015 22:43
|
кусака
63 года большой город |
Виктория!!!
Все прочитала, поняла, что все очень индивидуально, причем с учетом моего возраста и баловства организма, играющего то в старушку, то в барышню, мне нужно сидеть на строгаче на любой диете
Да, у младшей дочери после года врачи всегда в медицинской карточке писали недобор веса. Сейчас ей 26 лет, рост 164, вес 44, на мой взлгяд выглядит прелестно, на взгляд ее знакомых: Света, когда ты перестанешь сидеть на диетах... Не ест сладкое, особенно тортики из-за кожи ( сразу все высыпает в виде мелких прыщиков), ну и соответственно на всех вечеринках не заказывает десерт, это почему-то многих напрягает, причем не только барышень, но и мужчин. |
|
09 Авг 2015 22:51
|
irina-s
deutschland |
Тоже пойду почитаю, спасибо. Я ее еще не читала.
Ага, но завтракала, я помню ты фруктами, а я вот не могла, мне голодно сильно было.
Ириш, нет, десерт я дома делала, а в ресторане я конечно же совсем не диетично ела.
Давно хочу, но почему то руки никогда не доходят.
Банан и черника, банана лучше в 2 раза больше брать, тогда вкуснее.
Мне сын помогал кушать ему тоже нра.
Да прям уж, просто делаю иногда дю вкусняшки, потому что мне вкусно и отруби сытные, я вот думаю, что на раздельном питании тоже отруби буду есть.
Викуль, я по твоим ссылкам вчера прочитала, что можно банан, но 1. |
|
09 Авг 2015 22:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я блины никогда не морозила
нееееееееее только не дома
упс поняла спасибо
класс!!!
все понятно
и мне!!
усе поняла
ой вот все таки столько тонкостей, ну как ткут без проверки
я тоже так считаю, но наверное набрать чуток нужно так я с корректировкой по меню завтрак виноград, ну скольнить
обед бульон куриный с зеленью, еврейское жаркое, хлеб, огурец ужин еврейское жаркое, помидорка |
даже не знаю, у меня с трудом идут уговоры, чтоб чего то из ямы достали
просишь просишь, так никогда борща и не сварю
) жаркое по еврейски
а с телефона блин столко нереальных ошибок дделаю из за мелкой клавы,что самой стыдно даже. Поэтому кустовой я житель))
Согласна?!
Только, если совсем правильно, то на завтрак 2 одинаковых фрукта или 1 ст. ягод. Я, если фрукты ела на завтрак, тоже мешала и в основном резала их, ну как салатик.

Просто супер.
Я ее еще не читала.
но завтракала, я помню ты фруктами, а я вот не могла,