Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2015 20:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||
салют вечерний!!
![]()
вот я чего то никогда не делаю такое ![]() ![]() ![]()
Круто Света!!! ![]() ![]() ![]()
Света, так все как у меня и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ойййй ну старческий маразм ![]() ![]() ![]()
вкусно!! а мне творог то со фруктами вабче не светит по ходу ![]()
я сразу говорю, что у меня будут нарушения, у меня дни рождения у детей и вообще я не собранная ![]() ![]()
я читала о многих местах, видно не все сразу вижу, жареное нельзя, масло минимум, не поняла про кофе? его как?
привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ.я тут вычитала, что нет можно разное, но вот в один прием нельзя разные белки смешивать, я так поняла
я буду нарушать кофем с молоком ![]()
ой какая она уже большая и путешествует уже так далеко!!!!
ууууууууууууууууууууу его ж готовить надо ![]() ![]()
круууть, Ирин за сколько?
пишут что нельзя, меня это все равно не касаетсЯ, я никогда не пью таки меню придумывать то надо ![]() завтрак: банан, виноград, малина обед : бульон с зеленью( суп своим как раз варить буду ![]() ужин: а творог можно с чем? с овощами тока? тогда его с огурцом +помидорка норм? |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2015 20:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
за комп меня доча редко пускает ![]() |
09 Авг 2015 20:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Сегодня делала на обед Рисовые оладьи с цуккини (Обед -60)
![]() с салатиком их ела ![]() на ужин салатик http://forum.say7.info/post5368297.html#5368297 ![]() |
09 Авг 2015 20:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
![]() ![]() ![]() ![]() девочки а какие десерты возможно сделать на 90 дней |
09 Авг 2015 21:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчонки, приветик! У меня вопросик маленький, вы блины с начинкой морозите ? И если да, то как правильно это делать? Они после разморозки такие же вкусные или отличаются от свежих?
|
09 Авг 2015 21:35
|
irina-s
deutschland |
Наташа, я ни в коем случае не имела в виду, что ты пьяница. ![]() ![]()
Я не люблю не вино и даже пиво, но бывает раз, в лет так 5- водочки за компанию выпью. ![]() ![]()
Теплее, чем в доме. ![]() ![]()
Я его пробовала делать, ![]()
Галя, а дома места нет? Такое не обязательно в погребе держать.
В белковый с молоком и без сахара, а так без молока и без сахара.
Галь, а если тебе попробовать утром есть фрукты с творогом и посмотришь, как это на весе скажется или ты прямо 100% будешь придерживаться?
Галя, у нас каждый сам за себя отвечает, если ты поняла про что я. ![]() ![]() Мы никого не будем здесь стыдить или унижать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не помню Галь, может месяцев 9, может год, я же нарушала.
Ага, все хорошо. ![]() Вкусно у тебя завтра. ![]()
Вкусненько. ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо подумать, поискать. Я ни десерты, ни торты , ни мороженое не ела, это бы я голодной осталась и сорвалась- ела всегда темную булочку с вареньем.
Я много чего морожу, а вот блины еще ни разу, не остаются у нас. Но я уверена, что с мясом точно можно заморозить. ![]() |
09 Авг 2015 21:35
|
кусака
62 года большой город |
Вобчем я на завтра:
Завтрак: Кофе с молоком, 2 нектарина (постараюсь впихнуть, т.к. понимаю, что организм запросит еды). Обед: окорочок куриный с овощами в рукаве (кстати у меня пропорция 1:1), а как лучше? Ужин: треска в мульте с травами. По времени ужин не знаю во сколько, как домой приеду с работы. Завтрак и ужин как всегда, на-ходу, завтрак, потому-что на работу, надо уложить волосы, покрасится, в инет зайти с утра. Ужин, потому, что завтра младшая вечером из Марокко возвращается, написала, что оливье хочет. Ну чего же маме поздно вечером делать? Оливье строгать конечно же., доча в 10 вечера прилетает, пока таможня, пока, получение багажа, пока дорога до дома, в 12 явится, встречать не поеду, такси возьмет, я ей оливье и спать, ну может еще картошечки с лисичками пожарю. |
09 Авг 2015 21:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я его делала в 13отом году.Мне легко далось оно)) -3,1 кг, а у мужа -3,5 ![]() |
09 Авг 2015 21:43
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ты,как пчела,вся в трудах.Молодец ![]() ![]()
Вот здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
А пугала то....вся проблема в галифе.
Света ,я попробую тебе найти что нибудь,что бы результаты были лучше.
Светлана,даже и не думай расстраиваться.Это проверка такая на прочность. У тебя цель поставлена ,результаты замечательные.Идём дольше и ни на кого не обращаем внимания.
![]() ![]() ![]()
Конечно,найди и пользуйся.
Давай .давай нам полезно смотреть на дисциплинированных членов команды.
Конечно,стоит.За неделю отвыкнешь от вредной еды .
И правильно сделала. ![]()
Спасибо,Танюша.Я на соревнование не собираюсь.Ты немного не правильно поняла мой юмор. |
09 Авг 2015 21:59
|
кусака
62 года большой город |
Ну дык, 2 года уже, я же рецепт торта ей на юбилей, так сказать, спрашивала, приготовить, так и не удосужилась, чего уж на старости лет продукты переводить, если руки не оттуда растут ( они золотые, тока точка роста смещена значительно ниже пояса), заказала , но все-таки позаботилась, как настоящая бабушка ![]() |
09 Авг 2015 22:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, я вам паштета принесла. Угощайтесь!
![]() http://forum.say7.info/topic78467.html Не паштет, а сказка получилась!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду теперь вас почитаю. ![]() |
09 Авг 2015 22:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Тут,всё зависит от того как ты хочешь придерживаться диеты строго или нет.Могу сказать одно чем ближе к диете тем больше результат. Я бы посоветовала тебе книгу найти там по дням расписано всё с рецептами. Ириша ,может у тебя есть книга .? У меня есть ,мне доча с инета скачала ,но её я не знаю как переслать((((((
По диете смешивать белки нельзя. Но мы когда сидели на этой диете все подстраивали под себя.Вот ссылка на всякий случай если у тебя нет http://forum.say7.info/post5348080.html#5348080
Бульон ,желателен ,причём мясной или рыбный только белковый день.В остальные я делала овощной.
По себе могу сказать,что чем раньше ужин ,тем больше отвесы.
Я тоже ложусь поздно ,но уже очень много лет ужинаю до 18.Если ужинаю позже вес начинает идти вверх.Но возможно это моя индивидуальность.
По диете кофе лучше пить отдельно от приема пищи
У нас там есть в теме подборка рецептов и вот ещё ссылки http://www.diets.ru/clubpage/46369/ ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=5131 И вот ещё рецепты http://www.azbukadiet.ru/2012/08/09/recepty-diety-90-dnej-razdelnogo-pitaniya.html
Я скинула где то 5 кило.Для каждого индивидуально.
Странно .Это вам диетолог эти каши посоветовал? Просто они с очень низким гликимическим индексом и набрать с их помощью будет сложно.Я бы выбрала для набора другие углеводы.
зАВТРАКАТЬ НАДО ФРУКТАМИ.Если голодно сделать второй завтрак учитывая день.
Лучше исключить по минимуму.У меня всегда был очень большой плюс.
Я тоже нарушала.
Света ,давай с нами с завтрашнего дня. |
09 Авг 2015 22:23
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Я бы посоветовала кофе сделать вторым завтраком..
Если будет голодно можешь салат добавить. |
09 Авг 2015 22:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
на 90 дней? не выдержу..долго ![]() ![]() я понаблюдаю...вы сюда меню свои выставляйте |
09 Авг 2015 22:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я слупила пол килограмма за 2 дня, осталось 3 штучки. Еще охота. Интересную вещь прочитала про инжир, он как щетка выметает плохой холестерин из организма. ![]() А муж не ест инжир, в его детстве у них в саду росло фиговое дерево, поэтому для него фига- как для меня картошка наверное. ![]() ![]()
Света-молодчинка!!!!!! Такие результаты хорошие!!!! ![]()
Ой, Господя! А ,уж, пугала-то как!!!! ![]() ![]()
Не обращай внимания. Скучно бабке было, хотела разговор поддержать, дома , поди, никого нет, вот и решила с тобой чуток поболтать.
Ну, и слава Богу, что хорошо! ![]() А паштет ужО в темке. Вкусный-превкусный получился!!!!! ![]()
Вот тебе их как раз надо трескать, они хорошо холестерин выметают из организма.
Все вкусное, но фрукты- ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, у вас даже диетический стол есть в китайском ресторане? Надо же! ![]() |
09 Авг 2015 22:31
|
irina-s
deutschland |
В смысле, курочка и овощи 1:1? Мне кажется, все равно какая пропорция. Вкусненько у тебя все. ![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]() Что то я не помню почему я не стала до конца делать, вроде вес не уходил. ![]() Я там в темке писала, надо пойти почитать. ![]()
это точно! ![]() ![]() ![]()
Ой, Викуль, от вредной еды я наверное никогда не отвыкну. ![]() ![]()
Мммммм, вкуснА! ![]() ![]() ![]() Я тоже с вкусняшками. ![]() Мороженое из одного ингредиента! http://forum.say7.info/post5368309.html#5368309 Окрошка для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5368314.html#5368314 Хлеб-лаваш (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5368317.html#5368317 |
09 Авг 2015 22:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какие оладушки справные! ![]()
Спасибо, Ир. А я вот думаю, их же в магазине продают морожеными. Может, когда времени много, нажарить, нафаршировать и часть в морозилку убрать? |
09 Авг 2015 22:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какой цвет красивый получился! ![]()
Ир, дюканишь понемногу? Все вкуснючее, все хочу. ![]() ![]() |
09 Авг 2015 22:34
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Я банан ела только в крахмальные дни.
С овощами.
И остальные фотки рецептов ![]()
Я там ссылки дала и книги и рецептов. |
09 Авг 2015 22:36
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Так я тебе предлагаю с нами начать любую диету.Я тоже буду на другой сидеть .Просто за компанию веселей. |
09 Авг 2015 22:40
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Подписываюсь под каждым словом.!
Да,согласна.Это я погорячилась ![]() ![]() |
09 Авг 2015 22:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
на какой если не секрет?
спасибо ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2015 22:43
|
кусака
62 года большой город |
Виктория!!! ![]()
Все прочитала, поняла, что все очень индивидуально, причем с учетом моего возраста и баловства организма, играющего то в старушку, то в барышню, мне нужно сидеть на строгаче на любой диете
Да, у младшей дочери после года врачи всегда в медицинской карточке писали недобор веса. Сейчас ей 26 лет, рост 164, вес 44, на мой взлгяд выглядит прелестно, на взгляд ее знакомых: Света, когда ты перестанешь сидеть на диетах... Не ест сладкое, особенно тортики из-за кожи ( сразу все высыпает в виде мелких прыщиков), ну и соответственно на всех вечеринках не заказывает десерт, это почему-то многих напрягает, причем не только барышень, но и мужчин. |
09 Авг 2015 22:51
|
irina-s
deutschland |
Тоже пойду почитаю, спасибо. ![]() ![]() ![]()
Ага, ![]() ![]() ![]()
Ириш, нет, десерт я дома делала, а в ресторане я конечно же совсем не диетично ела. ![]()
Давно хочу, ![]() ![]()
Банан и черника, банана лучше в 2 раза больше брать, тогда вкуснее. ![]() ![]() Мне сын помогал кушать ему тоже нра. ![]()
Да прям уж, просто делаю иногда дю вкусняшки, ![]() ![]()
Викуль, я по твоим ссылкам вчера прочитала, что можно банан, но 1. ![]() |
09 Авг 2015 22:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я блины никогда не морозила ![]()
нееееееееее только не дома ![]()
упс поняла ![]()
класс!!! ![]()
все понятно
и мне!!
усе поняла ![]()
ой вот все таки столько тонкостей, ну как ткут без проверки
я тоже так считаю, но наверное набрать чуток нужно так я с корректировкой по меню завтрак виноград, ну скольнить ![]() обед бульон куриный с зеленью, еврейское жаркое, хлеб, огурец ужин еврейское жаркое, помидорка |