Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2015 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2015 23:46
|
irina-s
deutschland |
Наташа, с удовольствием. ![]()
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Расскажи, как делаешь. А батон готовый покупаешь?
Купила и забыла их. ![]()
Кому интересно пусть к тебе в темку в гости сбегают. ![]() ![]()
Вот-вот, наслаждайся тогда, пока можно. ![]() ![]() ![]()
Света, после недели диеты это нормально, что пока застой. Держись, ![]() ![]() ![]()
А чего это ты нас заранее пугаешь? Не такие уж мы и пугливые. ![]() ![]()
Света, надеюсь все обойдется. Это очень больно, когда пчелы кусают. ![]() Я тоже сегодня творогом ужинала. ![]() Мизерия http://forum.say7.info/post5366651.html#5366651 "Мороженое" из одного ингредиента! http://forum.say7.info/post5366724.html#5366724 |
08 Авг 2015 3:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага. ![]() ![]() |
08 Авг 2015 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Строгая ты, Света. ![]() ![]()
Ир, да там все просто. Ставлю обжариваться говяжий фарш ( у меня пацаны любят с фаршем, а не с тефтелями) , в это же время включаю воду на спагетти и духовку для батона. Минут через 10-15 выливаю соус для спагетти в мясо ( специальный, уже с травками-муравками покупаю) и все это тушится, спагетти уже варятся. В это время кромсаю батон толстыми кусками, на него смесь итальянских сыров с чесноком, иногда майонез добавляю, а иногда и без него, и в духовку. Как все готово. Набросал спагетти в тарелки, мяса с соусом сверху и душевно посыпал тертым пармезаном. Достал бутеры, они уже пахнут так, что даже я, не любящая белый хлеб, запросто могу слупить большой кусок, и ужин готов. ВСе довольные и счастливые. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2015 14:50
|
irina-s
deutschland |
Я так поняла, что соус такой же как у меня, только я соус из пассированных томатов с травками-муравками делаю.
Ирин, а что за сыры твердые или мягкие, они уже с чесноком или ты добавляешь. Мы в основном багетты закаем с зеленым маслом, иногда с чесноком, но у нас больше без любят.
ПральнА, ![]() ![]() ![]()
Да уж, больше выпендриваться не буду, остаюсь навсегда. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так сделай, делов то. Я в этот раз кинула маленький кусочек шоколада (2 дольки) с орехами, вкуснота. Это мой ужин был: мизерия, т.е. творог и мороженое. Не знаю по какой диете это было, но мне было вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас пасмурно, 19°, обещают до 22°. А у дочи на юге уже 29°, вот это разница. Как дела? Чем занимаетесь? Всем прекрасных выходных ![]() ![]() |
08 Авг 2015 21:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик .
У нас сегодня гроза .
Как сегодня.Лучше стало?
Звучит даже вкуснее ,чем пирожное ![]() ![]() ![]()
Настрой уже есть.Вот думаю с понедельника начну.
А я бы хотела такие.Мне в марте взвешивали на таких весах и тут опять пригласили.Так,результат хуже чем был в марте.Мы же не знаем ,что меняется в нашем организме а это плохо.Оказалось ,что вес то у меня стал меньше на 4,5 кг,жир немного ушёл,но зато мышц стало меньше и костной массы(((((а это плохо и воды стало больше и это тоже плохо.А если бы у меня были весы я бы могла это контролировать и вовремя корректировать. |
08 Авг 2015 21:54
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Как же приятно слышать ![]()
Спасибо,Иришка.
И тебе.
Поздно уже обожралась ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-951783687.html] ![]() Всем хороших и солнечных выходных. |
08 Авг 2015 23:00
|
irina-s
deutschland |
Викуль, какими красивыми фотками ты нас балуешь. ![]() ![]() ![]()
Согласна. ![]() ![]() ![]()
Сушку?
Молодчинка. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Вика. ![]() Мы сегодня в китайский ресторан ездили, а потом вот такой десерт ели. ![]() У нас сегодня последний день свежую клубнику продавали. Пудинг http://forum.say7.info/post5367460.html#5367460 |
08 Авг 2015 23:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, приветик!!!
![]() Угощайтесь фИговым салатиком ![]() Итак в салате -фиги, клубника, шпинат и соус чипотле. Вкусно получилось. ![]() Света Ляночка, как Темка после укуса? Я твой паштетик поставила в духовку. ![]()
Сейчас перепишу с упаковки-моцарелла, проволон, пармезан,фонтина, романо, асиаго. Они уже тертые в упаковке продаются. Я че-то давно сама сыр не тру, проще купить. ![]()
Чесночок добавляю сама.
Другое дело! ![]() ![]() ![]()
Да, надо бы. ![]()
Очень красивый снимок, Вика! ![]()
![]() ![]() ![]()
Че заказывала? ![]()
![]() ![]() |
09 Авг 2015 1:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Правда,немного не по теме))))))С едой шедевры у меня как то не получаются,так хоть красоты покажу))))))
Ириша,я думаю ,что к настоящей сушке я всё же не готова.Начну что то похожее,что хоть немного напоминает а потом войду в режим и будет легче.А может не надо уже будет,может и облегчённый вариант принесёт нужный результат.Я же не на соревнования готовлюсь.Жирок хоть немного убрать.
захвалишь))))))))Я пока ещё только в планах.
это тот который в пакетах ?Уже посмотрела именно тот.Я его не пробовала,он тебе нравиться на вкус?
Прям ,изыски кулинарные. ![]() ![]() У нас фиги только в больших супермаркетах продают и то не всегда. |
09 Авг 2015 9:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
привет!!
![]()
ага ужО настроилас начну с понедельника
я чет не за него волнуюсь, а думаю что белка мало ![]() ![]()
это в день или за салат ![]()
так.. это во фруктовый день значит не 3 приема пищи а больше можно? ну ладно я хочу вам на проверку меню выставлять, по ходу и с корректируем
Ой пошли!!!
обязуюсь хоть на 5 сек, для проверки меню заходить ![]()
Наташик!! как я тебе рада!! давай давай в компании веселее ![]() ![]()
Ой какая красота!! белочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох ты что такое. Света как жалею его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну Свет хоть по двести по сто ![]() ![]()
Свет очень хорошщо ругаешся!! ![]() ![]() тока я метр с кепкой, маленькая я очень мне 60 как вам 75 ![]()
красиво... но холодно у нас для мороженого ![]()
как я люблю инжир свежий, чет в этом году ни разу не видела у нас ![]() |
09 Авг 2015 12:03
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик.
У нас сегодня пасмурно ,но тепло уже 20 тепло и сыро))))))))))))
Я тоже начну с понедельника.Только на другом питании.Так .что можно сказать начнём командой. ![]() ![]() ![]()
Мне не хватала белка.Я прям скучала .
В салат.Но масла конечно в день можно не много.
Вот,вот и я такая же. |
09 Авг 2015 13:10
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Борщевая заправка http://forum.say7.info/topic17599.html а еще вчера угостили нас щукой -буду а обед себе варить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() сегодня бабулька одна мне тут настроение испортила... Пошла в магазин- иду себе такая вся красивая никого не трогаю.. ![]() ![]() ![]() -и почему мы в Украине все такие толстые??? Я говорю -вы что хотите сказать я толстая? она- -а что -вы худенькая? я -ну не худенькая, но и не толстая. Спасибо, -говорю,- за настроение на весь день - Аж внутри все переворачивается.. Вот спрашивается- я тебя трогала??нет...зачем лезть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() вот только сдавали вчера кровь- надо было гемоглобин перепроверить -и эозинофилы повышенные сильно- я так поняла это из за этого укуса- аллергическая реакция видать еще есть..во вторник к аллергологу едем на консультацию с Максом- то спрошу за этот случай..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
интересно..надо найти инструкцию к своим весам а то я не помню как эти кнопки работают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паштет- ммм, жду в теме ![]()
у нас их продают на рынках и в супермаркетах -но вот в сентябре вроде- только месяц примерно..и цена- ну очень радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Галочка! меня в детстве и пчелы, осы кусали и не по разу... у нас у соседа бабушки пасека была- так мы летом регулярно уколы пчелиные получали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2015 13:31
|
Ляночка08
|
Ну и еду покажу- пару дней не грузила...нет ничего супер интересного..но все же..
завтраки -одинаковые пару дней- творог,йогурт и пюре из слив из СВЧ- нямка просто ![]() ![]() ![]() четверг пятница суббота сегодня опять ![]() ![]() ![]() обеды творожно-йогуртовое суфле рыба с помидорами и чесноком индейка и помидоры с чесноком (очень нравится сочетание чеснок-помидоры и вообще 2 зубка чеснока в день уменьшают холестерин ![]() ужины куриные пупочки вареные и помидоры творог,йогурт,нектарины и кофе фрукты - яблоко,2 персика и сливы Ну и закрутила заправки- для рассольника http://forum.say7.info/topic75849.html и для борща -вам показала ![]() |
09 Авг 2015 14:55
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Вкусно, ![]() ![]() ![]() ![]()
ЧЕ то я половину даже не знаю. ![]() ![]()
Там швейцарский стол был. ![]() ![]() ![]()
Викуль, у нас тут все по теме. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так думаю, что может не нужно будет. ![]() ![]()
Вика, я пудинги не очень люблю, тем более из пакетиков. Но этот десерт иногда готовлю, я туда еще творог кремообразный подмешиваю и вместо сахара ложу стевию (хотя немного сахара еще ложу, в этот раз был кокосовый). ![]()
Давай, Галя. ![]() ![]()
Не знаю, Галя. Попробуй тогда, сможешь ли ты 3 дня без творога. ![]() ![]() Да и вообще, попробовать все равно можно, у каждой диеты есть свои плюсы и минусы, зато здесь фрукты и ягоды можно, а сейчас как раз сезон, ![]() ![]() ![]()
Я вчера, Викины ссылочки перечитала, там точно не указано сколько масла, нужно стараться обходиться без него, но по чуточке можно и в салат и на готовку. Кстати, Викуля, я одну ссылочку с рецептами на раздельное питание вставила в темку, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. ![]()
Иду, ![]() ![]()
![]() Девочки, позже докоменчу, нужно удалиться. |
09 Авг 2015 16:21
|
Викона
Германия |
Девочки,привет вам всем!
![]() ![]() ![]() Как долго не коментирую,так не знаю за что взяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светланка,умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
благодарность тебе.Свет! ![]() ![]() ![]()
у меня тоже так раньше было...до климакса...давно кароче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет,с вашим вкусняцким творожком конечно так вкусно фруктики из микры ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2015 16:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
приветики девочки конфеточки
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2015 17:08
|
irina-s
deutschland |
Вот молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотулька. ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе еще столько же за такой же срок. ![]() ![]() ![]()
Ну вот и молодец! ![]() ![]() ![]() И самое главное, мы работаем над собой. ![]() ![]() ![]()
Бедра тоже худеют, просто наверное меньше, чем все остальное. Ну и пусть будут эти ушки, еще парочку кг скинешь и все равно стройняшкой будешь. ![]() ![]() ![]() Так что идем дальше, Светик. ![]()
Светик, ну бабулька же, ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, ![]() ![]() Но это у нас, в других местах может по другому.
Вкусно и полезно. ![]() ![]()
Таня, Вика наоборот, написала, что НЕ на соревнование собирается. ![]() ![]()
Светик, привет! Чего ниче не рассказываешь? |
09 Авг 2015 17:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкусная заправочка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не обращай внимание ![]()
а нечего рассказывать ![]() ![]() |
09 Авг 2015 18:42
|
кусака
62 года большой город |
Я прочитала про 90 дней и у меня сразу вопросы ( ответов ждуууу
![]() Насколько принципиально есть в обед и ужин одно и тоже? У меня как и всех семья, могут банально мне порцию одного и порцию другого оставить, я готовлю не каждый день из-за специфики работы ( вернее готовлю, когда есть силы и время после работы). т.е. ЕСЛИ Я В БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ НА ОБЕД СЪЕМ КУРИЦУ, А НА УЖИН РЫБУ это критично? Бульон? это обязательно? я не ем первое месяцами, мой организм к этому относится нормально. Если я буду ужинать в 21 час, это повлияет на снижение веса? Спать я ложусь поздно, часто- завтра уже наступает. и..., кофе по утрам, у меня всегда с молоком, но это же можно только в белковые дни... И где-то есть подборка рецептов? особенно меня интересует подборка с крупами, моя младшая дочь хочет набрать вес и увлечена сейчас углеводами. Удобно было бы готовить сразу, мне для снижения веса, ей для набора, но в одной кастрюле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2015 19:28
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() Я сижу в доме и мерзну ужасно, пойду сейчас на улицу греться. ![]()
Наташа, мы ели, как получалось, часто в обед и ужин разное.
Обязательно, если строго следовать диете. ![]()
Вообще, написано есть до 20:00 часов, но все ведь индивидуально, думаю, если ты поздно ложишься, то все будет нормально.
Есть, но там очень мало рецептов, придется нам самим искать еще рецепты.
Пусть доча себе еще побольше маслица положит в тарелку. ![]()
Я с такими людьми не знакома, кто бы продержался все 90 дней и без нарушалок. ![]() ![]()
Наташа, должна еще сказать, что я диету соблюдала не строго, подстраивала чуть под себя, вес поэтому уходил очень медленно, но я все равно была довольна результатами. ![]() Я завтракала не фруктами или не только фруктами и пропускала фруктовый день и еще никогда не ела на ужин половину того, что ела на обед, ела до насыщения. Это все, конечно, мои личные высказывания. ![]() Если 100% придерживаться диеты, то и результаты будут больше радовать. ![]()
ко мне она точно не пришла. ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2015 20:02
|
кусака
62 года большой город |
Ясно! Кубики я есть точно не буду, укропчик, заваренный водичкой из кулера, ну что ж, при натяжке это можно считать овощным бульоном
с маслицем засада, у нее метаболизм хороший с рождения жиры в наборе веса не помогают, диетолог сказал или рожать. или углеводы, она выбрала углеводы, теперь давится каждый день ненавистными гречкой и перловкой, ну еще углеводные коктейли.жирное она не любит, яичницу себе жарит только на сухой сковороде
Я вот тоже подумала, как я с 2-мя яблоками или грушами в желудке до обеда доживу? у меня урчание всех коллег на каком-нибудь совещании испугает. сделала вывод: кофе с молоком и крисп лишними не будут. На жесткаче я точно 90 дней не продержусь. а алкоголь.., баловались? У меня осень очень насыщенная событиями и еще 2-я половина отпуска в сентябре... ![]() ![]() ![]() ![]()
буду искать, найду, кому-то мало не покажется ![]() |
09 Авг 2015 20:28
|
irina-s
deutschland |
Ну, если хорошо подумать наверняка еще что нибудь найдется кроме укропчика. ![]()
Нам бы такой настрой, точно бы похудели. ![]()
да, тяжело будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, я алкоголь почти не употребляю, не могу ничего сказать по этому поводу. Вроде девочки писали, что после алкоголя(вернее с ним) всегда срывы были и плюсовали.
Наталь, смотри по худу действия. ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2015 20:41
|
кусака
62 года большой город |
ну так и я не любительница, но бокал хорошего сухого красного за здоровье близких, это норм., я тоже не сторонник алкогольных излишеств, чтобы вылакакать за вечер бутылку хенеси или бакарди. Это ж сколько закуски надо съесть,что бы утром встать на работу...ууу... ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2015 20:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
тепло на улице? я ещё не выходила Сегодня включила Вии свой.Программа есть спортиная, пол часика потрясла жиркм))) для начала думаю хватит ![]() ![]() ![]() ![]() а я что то сегодня подумала повторит шесть лепестков))) что то меня мои кг пугают)) ![]() ![]() ![]() |